- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9363 раза

Генофонд

Сергиев Посад г., Маслиева улица, 44
Показать на карте
+7 (496) 546-19-20
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Генофонд
Svetlana
2016-10-01
Заказала инкубационное яйцо в Генофонде андалузцев и мини мясных 30 таких и 30 мини.Андалузцев яйца были как голубиные и естественно 6 неоплот,мини выводились хорошо,но через 5-6 суток здоровые цыплята начали дохнуть,что я только не делала,как только не спасала.в результате,мини остались 3шт, андалузцев 10.Я попробывала первый раз заказать,живу за 1000км. теперь призадумалась.Судите сами.
Евгений
2016-08-17
Хотел заказать инкубационное яйцо в это фонде, но почитав отзывы решил что нет смысла деньги на ветер выкидывать . Спасибо всем за отзывы которые не одному ещё откроют глаза на этот ЖЛОБОФОНД
Елена Дункевич
2016-07-25
Брала яйцо из Генофонда и буду брать! Яйцо хорошее! 100% оплода не бывает ни где! Цыпы гибнут это уже ваши проблемы, значит уход плохой. Мои очень хорошо выросли и все крассавцы! Я довольна. Анастасия Михайловна очень внимательный и отзывчивый человек! Спасибо ей большое
Татьяна
2015-07-30
9 июля 2015 года купила в ООО"Генофонд" 100 яиц перепелов белых утяжеленных и 20 яиц кур Куланга. 12 июля заложила в инкубатор. Через 10 дней просмотрела куринные яйца овоскопом. Мое удивление не знало границ. Из 20 яиц 13 были не оплодотворенными. Из оставшихся семи яиц пять с живыми зародышами и два с неживыми. 29июля начали вылупляться перепела. Самый первый вылупился коричневый птенец с явными признаками фараончика, но ведь я покупала утяжеленных белых. Сегодня 30 июля 2015 года из ста перепеленых яиц вышло всего 28 птенцов разных мастей. Я не поленилась и разбила оставшиеся яйца. Так вот там нет зародышей вообще. Я ехала из Крыма самолетов за инкубационным яйцом, а нарвалась на обычный обман. Никому никогда не посоветую связываться с этой фирмой "Рога и копыта", именующей себя ООО Генофонд.
Иван Иванович
2015-07-19
Прикрываясь громким именем "ВНИТИП", сотрудники ГЕНОФОНДА просто и незатейливо "стригут бабло с лохов". Я новичок в этом деле, купил у них 22 (двадцать две!) несушки. При покупке мне золотые горы обещали. На деле - не более 5-6 яиц (В СУТКИ!) от всей этой оравы. Сначала я думал - стресс и адаптация. Через две недели я уже изучил ни один десяток источников и уже уверен - болезней у кур нет и кормлю я их ПРАВИЛЬНО! Спасибо соседу фермеру - он открыл мне глаза: "тебе продали несушек уже "на излет". То есть, все они уже снесли почти все положенные им природой яйца, осталось на каждую может по 10, может по 15 яиц. И все! Дальше - курочек на суп! Честно говоря, денег не жалко (250 руб. за голову). Жалко, что по милости ГЕНОФОНДА я целый год потерял! А ГЕНОФОНДУ спасибо за "шишки", которые они мне оставили. Спасибо за науку, но ноги моей у этих пройдох больше не будет!
Марина Николаевна
2015-05-25
Уважаемые "генофондовцы"! Обращаюсь к вам с большим уважением за грамотно выполняемую вами работу. Огромное спасибо и низкий поклон! Второй год приобретаю в вашем Генофонде яйца и остаюсь довольна. Вывод цыплят сильный, мало, очень мало неоплода (на сто яиц 2 шт.). Везти яйца пришлось в этом году начало марта в мороз на электричке из Сергиева Посада в Москву, из Москвы самолетом 2 часа на юг, да еще по бездорожью 180 км. И тем не менее повторюсь, вывод сильный, значит, все необходимые прединкубационные мероприятия были проведены на должном уровне. Спасибо, тем, кто работает с птицей! Случайно, совершенно случайно увидела негативные отклики, несмотря на нехватку времени, захотелось написать о своем опыте работы с "Генофондом ". Первое общение, речь идет о заказе, естественно, с Анастасией Михайловной - четкие, лаконичные рекомендации, а если уж случилась нехватка какого-либо яйца, то предлагается замена, ничуть не ущемляющая мои запросы. К, сожалению, не помню к моему стыду, имени, отчества женщины, отпускавшую продукцию со склада, мне также хочется и ее поблагодарить, второй год получаю именно у нее продукцию, она ненавязчиво дает грамотные рекомендации по перевозке яйца. Причем приходилось яйцо укладывать достаточно долго, ведь везти далеко, наблюдала работу этой женщины и с другими клиентами, и знаете, быстро, предельно приветливо, вежливо и как мне показалось никакого "кумовства", хотя яйца покупаю не только на этом предприятии, и поверьте, ("не занесешь" - не получишь желаемого - это не про этот коллектив). Спасибо. Всем спасибо! Удачи в делах и благополучия в ваших семьях. Марина Воронцева.
Жанна
2015-05-24
В конце апреля закупила инкубационное яйцо через знакомую, которая там брала для себя. Из 70 яиц вывелось - 36 цыплят, слабые (уже 2 не стало). Яиц было много мелкого, с какими-то наростами, грязное, неровное - сплошной брак. Я в шоке! За такую цену я могла бы купить своим детям обувь на лето (их у меня 7-ро). Очень жаль, что люди, работающие там думают только о своей выгоде (видимо чтобы не обеднять яйцо некондицию продают нам). БОГ ВАМ СУДЬЯ!
Ольга Николаевна
2015-03-26
Покупала в "ГЕНОФОНДе" цыплят кохинхинов, все выжили. Сейчас одна из курочек села на яйцо, так что жду своих цыплят. Заказала у них еще другие породы цыплят. Яйцо было заложено как раз к выводу курицей. Так мне еще сказали, что если, мало ли, что с выводом можете обратиться и вам продадут других цыплят, какие будут в наличии. За такое отношение и понимание к нам, хочется сотрудников "ГЕНОФОНДа" поблагодарить и пожелать им долгих лет жизни и успехов в работе. P. S. Видя моих кур, многие знакомые спрашивают: "Где покупала". Не скрываю говорю адрес. Люди едут и покупают птицу, пока все довольны.
Роман
2015-03-25
В января заказал 100 штук инкубационного яйца сказали, что можно будет забрать 27 марта предварительно позвонив перед поездкой услышал, что яйца нет. Недобросовестное отношение к своим обязанностям. Рекомендую поискать других поставщиков.
Елена
2015-03-09
19 февраля купила 70 яиц Адлерской серебристой, из них 27 неоплод и 2 с кровными кольцами. Яйцо было мелкое, видимо, молодки только занеслись, ну и зачем их продавать? Это мы едем за 250 километров, чтобы купить такой некачественный товар? До этого покупали яйца несушек, там неоплод был всего 7 яиц. Ездим туда с 2009 года, такого ещё не было. Думаю больше туда не поедем, будем искать в других местах.
Лена
2015-03-10
Елена, езжайте на кучинскую птицефабрику. Там есть породы адлеровская серебристая, московская чёрная и кучинка. Сто процентный оплод. Сама брала, все птенцы крепкие, здоровые, а здесь брала 300. Из них 200 не вывелось. Если нужен телефон, напишите. Надежда заранее наберёт вам хорошее яйцо. Цена от 20 до 28.
Антонина
2015-03-05
Была в Генофонде 27 февраля. 2015 г. ничего такого страшного там не обнаружила, персонал общается хорошо, девушка оформляющая заказы, работала одна за двоих, но встретила нас приветливо. Заказ, который мы отправляли на яйца по почте, был собран на 99 % из 100 шт. не хватило только пять яиц, оно и понятно курам не объяснишь, что они под заказ несутся. Женщина, которая была на выдаче яиц отнеслась к нам доброжелательно, дала объяснение по поводу хранения яиц, хотя своей работы у нее было много, и по идее ей должно было быть не до нас. Заказ нам собрали минут за 5-7, спокойно проверили на складе выдачи, перепелиные яйца пришлось подождать еще минуты три, так же спокойно дали проверить, никто нас не подгонял, не торопил, так что обслуживание очень даже хорошее и доброжелательное. Насчет оплода не скажу, ждем своих малышей с нетерпением. Потом отпишемся,))) спасибо вам, сотрудники Генофонда!
Лена
2015-03-03
Как я выше писала, картина оказалась на много хуже. В Генофонде брала яйцо 360 шт, из них 180 болтун. Хороша яичница за 7.500 т. Это о чём говорит, что наша именитая Анастасия Михайловна их не проверяет, зато когда с ней разговариваешь, она всё время куда-то спешит. И какого она их подписывает всё равно не оплод. НА инкубатор грешить не могу ТГБ работает отлично. Мало того, что мелкие так ещё и не оплод. Самая настоящая шарашкина контора, больше туда никогда не поеду.