- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5353 раза

Химкинское управление социальной защиты населения

Химки городской округ, Кирова улица, 16/10
Показать на карте
+7 (495) 575-23-33 +7 (495) 575-26-71 +7 (915) 306-42-42
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов

Обратившись с вопросом в Единую систему, Вы можете:

  • получить информацию о порядке оказания услуг в сфере социальной защиты, в том числе перечни необходимых документов, места предоставления и иные сведения;
  • узнать телефоны, адреса, режимы работы и прочие контактные данные Министерства социального развития Московской области и его подразделений;
  • получить ответы на вопросы в сфере социальной защиты;
  • сообщить о недостатках в работе Министерства социального развития Московской области и его подразделений.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химкинское управление социальной защиты населения
Oksana
27.12.2017
Полный бардак ! Уже как два месяца мне не платят чернобыльской пособие за ребёнка до трёх лет !
Сотрудница Тихоненко А. В. то теряет мои документы , то денег нет в бюджете . Как же так по закону Р Ф выплаты
Должны быть ЕЖМЕСЯЧНО !!!!!
Елена Борисовна
24.07.2015
23 июля 2015 г. в течении 2 часов был получен исчерпывающий ответ на вопрос по социальной карте в связи с отменой с 1 августа 2015 г. льгот по бесплатному проезду для пенсионеров, направленный в Управление по эл. почте. Спасибо за внимание и оперативность! Удачи и здоровья всем сотрудникам!
Елена Борисовна
24.07.2015
Вчера в течении 2 часов получила исчерпывающий ответ, направленный вчера же по эл. почте в Управление соцзащиты. Большое спасибо за внимание и оперативность! Удачи и здоровья всем сотрудникам!
Войткова Елена Викторовна
30.03.2015
Здравствуйте, уже, как четыре месяца жду Чернобыльское пособие на ребенка до трех лет, нахожусь в декрете, нет ни конкретного ответа, никаких либо действий. Даже документы, которые поступили в феврале 2015 г. далее каждый месяц (по закону) так никто и не разбирал, только после моего звонка сотрудник нашла пакет документов и при разговоре со мной его просмотрела. Дальнейшая судьба пакета не известна. Просила срочно рассмотреть мои документы и послать мое имя на выплату пособия, на, что сотрудник начала придираться к документам и говорить, что выплат нет уже весь 2015 год (нет финансирования), хотя все мои знакомые и соседи все исправно получают. В чем подвох? Я думаю в лени социальной защиты!
Людмила Викторовна
18.11.2014
Спасибо Вам Кривенцова Марина, приветливая, девушка, все рассказала, объяснила, помогла.
Милена
16.10.2014
1. Дозвониться невозможно - никто не отвечает. Значит, идти, от ближайшей автобусной остановки - не меньше 400 м, для инвалида это критично. Такси при пенсии в 5 тыс. - это смешно, начисленная доплата почему-то уже который месяц не приходит. 2. Охранник чаще отвечает в категоричном тоне, запросто может поставить клиента на место: "Стойте очередь, это Ваши проблемы", и т. п., но можно же и прилично объясниться? Вообще-то в соцзащиту от хорошей жизни не попадают.
Рома
16.11.2014
Просто кошмар. Всех этих женщин надо уволить было еще вчера. Коррумпированные чиновники. Смотрят на руки, если на лапу что-то дашь, то нормально общается, иначе хамское отношение. Зажаривающиеся чиновники.
Валерий
07.10.2014
Я удивлён теми, кто написал отрицательные отзывы о работе Химкинского Управления социальной защиты населения, в котором выдают социальные карты. Лично я сам там бывал не раз. Получал и менял треснувшую соц. карту. Очень общительные и отзывчивые люди там работают. На входе Вас встретит мужчина и при Вашем замешательстве всё подробно объяснит и покажет. Когда подойдёт очередь и на экране появится Ваш порядковый номер талончика, полученного Вами на входе в автомате, Вы пройдёте в 22-й кабинет и попадёте к добросовестным и спокойным специалистам. Они всё Вам объяснят и без проволочек будут выполнять свою работу. Я пишу о том, что сам видел и сам слышал из уст благодарных посетителей. Я бы вряд ли решился написать отзыв, но решение об этом созрело у меня в тот момент, когда передо мной бабулька выходила с благодарностью к персоналу Управления и пожеланиями всем структурам работать так, как они. У меня тогда промелькнула мысль о явно несправедливых отзывах, которые я прочитал на этом сайте. Ведь я пытаясь уточнить порядок замены треснувшей соц. карты прочитал их и не согласился с написанным. Положительные отзывы соответствуют действительности, а всё остальное - чушь. Все свои вопросы я решил очень быстро. Поэтому хочется поблагодарить за это СЕРГЕЕВУ НАДЕЖДУ ВАЛЕНТИНОВНУ. Думаю я правильно запомнил её имя, написанное в информационном файле. Хотя это наверное и не важно. Главное там у них прекрасный коллектив. Всему персоналу Управления большущее спасибо. Но наверное они вряд ли прочитают мои слова. Этот сайт не принадлежит управлению. ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ КАРТОЧКУ ИЛИ ОНА НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ: Приходите в любой день, кроме четверга, субботы и воскресения. С собой паспорт и соц. карту, если она не потеряна. С уважением к работникам Управления Н. В. Н.
Петя Иванов
12.09.2014
Смысл тут писать, если это не читается даже. Зачем телефоны даны? Позоррррррррррррррррррррррррррррррр.
Семенова людмила
18.08.2014
Здравствуйте, могу ли я с паспортом сына заменить временную соц. карту на постоянную? С уважением, Людмила.
Павел
16.07.2014
Не реально дозвониться, не отвечают, вообще.
Тарас
22.04.2014
По телефонам, указанным на сайте: 8 (495)575-23-33 и 8 (495)572-85-22 не дозвонится, постоянно идёт переключение на факс. При звонке на телефон горячей линии 8 (495)572-85-16 никто не берёт трубку, так же нет ответа при звонке на телефон 8 (495)575-95-41 - замена социальных карт. Интересно, центр социальной защиты в г. Химки вообще работает или это фикция.
Елена
24.07.2015
Напишите ваш вопрос на эл. почту Управления. Вам обязательно ответят!
Макарова Елена Матвеевна
18.03.2014
17.03.2014 г. я пришла для обмена временной социальной карты на постоянную. Когда назвали мой номер, я направилась к кабинету 22. Коридор там длинный и быстро дойти до кабинета у меня не получилось (из-за старой травмы позвоночника периодически возникают проблемы с ногами). Войдя в кабинет и увидев, что все сотрудницы заняты, я спросила, к кому могу обратиться. Сотрудница за столом №5 (первый справа) резко ответила: "Ждите!" Следом за мной вошёл мужчина со следующим после меня номером, и его очень вежливо пригласили к столу. На мой удивлённый вопрос: "А почему так, ведь мой номер раньше и мужчина зашёл позже?" Мне с раздражением ответили: "А Вы слишком долго шли!" В ответ на моё естественное возмущение другие сотрудники стали обвинять меня в том, что я мешаю им работать. Вероятно они забыли, где они работают и с какой возрастной категорией, а также, что эти люди не милостыню пришли просить, а за тем, что заработали своим трудом. К слову, мой трудовой стаж составляет 36 лет. Требовать от пенсионеров спринтерских забегов, как минимум, не уместно! Это не единственная в Химках организация, где есть электронная очередь, но такого хамства нет нигде! Если сотрудников раздражают посетители, очевидно, что работа с людьми им противопоказана.