- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5436 раз

Химкинское управление социальной защиты населения

Химки городской округ, Кирова улица, 16/10
Показать на карте
+7 (495) 575-23-33 +7 (495) 575-26-71 +7 (915) 306-42-42
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов

Обратившись с вопросом в Единую систему, Вы можете:

  • получить информацию о порядке оказания услуг в сфере социальной защиты, в том числе перечни необходимых документов, места предоставления и иные сведения;
  • узнать телефоны, адреса, режимы работы и прочие контактные данные Министерства социального развития Московской области и его подразделений;
  • получить ответы на вопросы в сфере социальной защиты;
  • сообщить о недостатках в работе Министерства социального развития Московской области и его подразделений.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химкинское управление социальной защиты населения
Oksana
27.12.2017
Полный бардак ! Уже как два месяца мне не платят чернобыльской пособие за ребёнка до трёх лет !
Сотрудница Тихоненко А. В. то теряет мои документы , то денег нет в бюджете . Как же так по закону Р Ф выплаты
Должны быть ЕЖМЕСЯЧНО !!!!!
Елена Борисовна
24.07.2015
23 июля 2015 г. в течении 2 часов был получен исчерпывающий ответ на вопрос по социальной карте в связи с отменой с 1 августа 2015 г. льгот по бесплатному проезду для пенсионеров, направленный в Управление по эл. почте. Спасибо за внимание и оперативность! Удачи и здоровья всем сотрудникам!
Елена Борисовна
24.07.2015
Вчера в течении 2 часов получила исчерпывающий ответ, направленный вчера же по эл. почте в Управление соцзащиты. Большое спасибо за внимание и оперативность! Удачи и здоровья всем сотрудникам!
Войткова Елена Викторовна
30.03.2015
Здравствуйте, уже, как четыре месяца жду Чернобыльское пособие на ребенка до трех лет, нахожусь в декрете, нет ни конкретного ответа, никаких либо действий. Даже документы, которые поступили в феврале 2015 г. далее каждый месяц (по закону) так никто и не разбирал, только после моего звонка сотрудник нашла пакет документов и при разговоре со мной его просмотрела. Дальнейшая судьба пакета не известна. Просила срочно рассмотреть мои документы и послать мое имя на выплату пособия, на, что сотрудник начала придираться к документам и говорить, что выплат нет уже весь 2015 год (нет финансирования), хотя все мои знакомые и соседи все исправно получают. В чем подвох? Я думаю в лени социальной защиты!
Людмила Викторовна
18.11.2014
Спасибо Вам Кривенцова Марина, приветливая, девушка, все рассказала, объяснила, помогла.
Милена
16.10.2014
1. Дозвониться невозможно - никто не отвечает. Значит, идти, от ближайшей автобусной остановки - не меньше 400 м, для инвалида это критично. Такси при пенсии в 5 тыс. - это смешно, начисленная доплата почему-то уже который месяц не приходит. 2. Охранник чаще отвечает в категоричном тоне, запросто может поставить клиента на место: "Стойте очередь, это Ваши проблемы", и т. п., но можно же и прилично объясниться? Вообще-то в соцзащиту от хорошей жизни не попадают.
Рома
16.11.2014
Просто кошмар. Всех этих женщин надо уволить было еще вчера. Коррумпированные чиновники. Смотрят на руки, если на лапу что-то дашь, то нормально общается, иначе хамское отношение. Зажаривающиеся чиновники.
Валерий
07.10.2014
Я удивлён теми, кто написал отрицательные отзывы о работе Химкинского Управления социальной защиты населения, в котором выдают социальные карты. Лично я сам там бывал не раз. Получал и менял треснувшую соц. карту. Очень общительные и отзывчивые люди там работают. На входе Вас встретит мужчина и при Вашем замешательстве всё подробно объяснит и покажет. Когда подойдёт очередь и на экране появится Ваш порядковый номер талончика, полученного Вами на входе в автомате, Вы пройдёте в 22-й кабинет и попадёте к добросовестным и спокойным специалистам. Они всё Вам объяснят и без проволочек будут выполнять свою работу. Я пишу о том, что сам видел и сам слышал из уст благодарных посетителей. Я бы вряд ли решился написать отзыв, но решение об этом созрело у меня в тот момент, когда передо мной бабулька выходила с благодарностью к персоналу Управления и пожеланиями всем структурам работать так, как они. У меня тогда промелькнула мысль о явно несправедливых отзывах, которые я прочитал на этом сайте. Ведь я пытаясь уточнить порядок замены треснувшей соц. карты прочитал их и не согласился с написанным. Положительные отзывы соответствуют действительности, а всё остальное - чушь. Все свои вопросы я решил очень быстро. Поэтому хочется поблагодарить за это СЕРГЕЕВУ НАДЕЖДУ ВАЛЕНТИНОВНУ. Думаю я правильно запомнил её имя, написанное в информационном файле. Хотя это наверное и не важно. Главное там у них прекрасный коллектив. Всему персоналу Управления большущее спасибо. Но наверное они вряд ли прочитают мои слова. Этот сайт не принадлежит управлению. ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ КАРТОЧКУ ИЛИ ОНА НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ: Приходите в любой день, кроме четверга, субботы и воскресения. С собой паспорт и соц. карту, если она не потеряна. С уважением к работникам Управления Н. В. Н.
Петя Иванов
12.09.2014
Смысл тут писать, если это не читается даже. Зачем телефоны даны? Позоррррррррррррррррррррррррррррррр.
Семенова людмила
18.08.2014
Здравствуйте, могу ли я с паспортом сына заменить временную соц. карту на постоянную? С уважением, Людмила.
Павел
16.07.2014
Не реально дозвониться, не отвечают, вообще.
Тарас
22.04.2014
По телефонам, указанным на сайте: 8 (495)575-23-33 и 8 (495)572-85-22 не дозвонится, постоянно идёт переключение на факс. При звонке на телефон горячей линии 8 (495)572-85-16 никто не берёт трубку, так же нет ответа при звонке на телефон 8 (495)575-95-41 - замена социальных карт. Интересно, центр социальной защиты в г. Химки вообще работает или это фикция.
Елена
24.07.2015
Напишите ваш вопрос на эл. почту Управления. Вам обязательно ответят!
Макарова Елена Матвеевна
18.03.2014
17.03.2014 г. я пришла для обмена временной социальной карты на постоянную. Когда назвали мой номер, я направилась к кабинету 22. Коридор там длинный и быстро дойти до кабинета у меня не получилось (из-за старой травмы позвоночника периодически возникают проблемы с ногами). Войдя в кабинет и увидев, что все сотрудницы заняты, я спросила, к кому могу обратиться. Сотрудница за столом №5 (первый справа) резко ответила: "Ждите!" Следом за мной вошёл мужчина со следующим после меня номером, и его очень вежливо пригласили к столу. На мой удивлённый вопрос: "А почему так, ведь мой номер раньше и мужчина зашёл позже?" Мне с раздражением ответили: "А Вы слишком долго шли!" В ответ на моё естественное возмущение другие сотрудники стали обвинять меня в том, что я мешаю им работать. Вероятно они забыли, где они работают и с какой возрастной категорией, а также, что эти люди не милостыню пришли просить, а за тем, что заработали своим трудом. К слову, мой трудовой стаж составляет 36 лет. Требовать от пенсионеров спринтерских забегов, как минимум, не уместно! Это не единственная в Химках организация, где есть электронная очередь, но такого хамства нет нигде! Если сотрудников раздражают посетители, очевидно, что работа с людьми им противопоказана.
Леонид Георгиевич
02.02.2014
Задают много вопросов, если бы были ответы, то и других вопросов не было бы, а так кроме адреса и телефона ничего нет. Сайт совершенно не информативный, но рекламы много, а это деньги кому-то.
Олеся
24.01.2014
В пятницу во второй половине дня без проблем дозвонилась по нескольким телефонам. Проконсультировали. Спасибо сотрудникам. Неожиданно.)))
Галина
08.08.2013
Невозможно дозвониться, такое впечатление, что не хотят брать трубку.
Александр
22.03.2013
Звонил неоднократно по телефону: (495)572-83-51 и по телефону: (495)575-23-33, никто не берет трубку. Зачем нужны эти телефоны не понятно.
Александр
09.01.2013
Невыплаты льгот по коммунальным услугам составляет один год. Не перечисляются деньги на счет в банке. Со стороны ТСЖ все обязательства выполняются. Последнее перечисление датируется январем 2012 годом.
Соцбеззащитный
07.11.2012
После прохождения медицинского переосвидетельствования по инвалидности я обратился за продлением срока действия моей социальной карты еще на 1 год. Обещали, что карта будет готова через месяц. В результате, карту выдали лишь через 3 месяца спустя, да и то после того, как трижды вхолостую туда мотался, ибо телефон у них существует лишь формально.
Татьяна
01.10.2012
Да было сложно дозвониться в первой половине дня, так я написала письмо по электронной почте, ответ мне был предоставлен уже в течении двух часов. Оперативно ответили, спасибо большое. И после обеда дозванивалась несколько раз спокойно!
Владимир
24.01.2012
Понравилась организация работы. Собрал документы согласно перечня, снял все ксерокопии, оформили без проблем, в течении 5 минут выдали временную карту. Через 2 месяца также быстро получил СКМО.
Семковская Юлия Владимировна
12.10.2011
Я, Семковская Ю. В., проживающая по адресу: Химки, Зеленая 12, при обновлении док-тов на дет. пособие (дети учащиеся ср. школы) получила отказ, хотя предоставила все док-ты, а так-же столкнулась с ХАМСКИМ отношением со стороны сотрудников соц. защиты - Голубкова Л. Н. Мною было сделано обращение в Администрацию города по этому факту.
Вадим
15.08.2011
Не умеют требовать от подчиненных, выполнения ими своих должностных обязанностей, (не дозвониться - на звонки не отвечают, создают очереди из пожилых и больных людей, на сайте нет простейшей информации). Публикуют вопросы, а где ответы на них?
Левочкина (Краснова) Наталья Сергеевна
28.02.2011
Моей маме, Красновой Любови Захаровне, 88 лет. Она участница ВОВ. Сегодня позвонила в Управление Социальной защиты населения спросить, будут ли поздравлять с 8 марта, будет ли концерт и т. д. Её "культурно послали", сказав что, пусть Ваши дети Вас и поздравляют. Это возмутительно, мои родители защищали Родину, чтобы мы с Вами жили на нашей Земле, а ей говорят: вас 50 человек, и мы не можем вам звонить. Вообще это хамство. Мама орденоносец. Отвечали по тел.: 5752333. Зачем нужно это Управление, занимают места и получают деньги. За что? Ветеранов осталось очень мало, они скоро все умрут, немного осталось, подождите!
Соловьев
08.12.2010
Единственный телефон, который указан во всех справочных материалах сайтов города, (495)575-23-33, на звонки не отвечает. Другие телефоны: 572-85-22 и 575-92-44, также, безответны. Такое ощущение, что эта контора существует только для видимости оказания защиты населения.
Милехина Елена
19.10.2010
Чтобы получить социальную карту, нужно отсидеть огромную очередь, отношение сотрудников оставляет желать лучшего.
Ольга П.
22.12.2009
Дозвониться им невозможно. На это можно потратить и день, и два. В случае удачи тут же переадресовывают к кому-то еще и, не дожидаясь ответа, просто кладут трубку.
Герасимов Владимир
14.12.2009
Телефоны управления практически не доступны. Такое ощущение, что трубки просто сняты с аппаратов.
Евген
12.10.2011
Полная вакханалия, а не отделение социальной защиты. Метлой всех оттуда.