- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10350 раз

ХОРОШЕВСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Москва, Народного Ополчения улица, 23, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ХОРОШЕВСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС
Елена
02.10.2014
Все сотрудники, регистратор - великолепно. Но фотограф женщина совсем не умеет выбирать ракурсы! Отвалили кучу денег, а получили некачественные фотографии!
Валентина
29.07.2014
В самом ЗАГСе все приветливые, подскажут, расскажут. А вот заказывать услуги местного фотографа никому не рекомендую! Мы отдали 2500 руб. за то, что нас пофоткали. При этом фыркали и рычали на нашего фотографа, в итоге рявкнули так, что заставили его уйти и не фотографировать. Когда муж приехал получать фото, ему объявили около 5000 руб. за 30 напечатанных фото, а если мол хотите на диске получить ваши фото то гоните 10000 руб.! За ранее никто о таких суммах не сообщает!
Сергей
14.06.2014
Сегодня наш брак зарегистрировали. Хороший отзыв писать не сложно, все четко и респектабельно. Подали заявление через ПГУмос. Через день перезвонили из ЗАГСа, уточнили все данные и точные даты, и время. Далее только оставалось подъехать на церемонию в соответствующий день. Подъехали в день церемонии, без проблем отметились о прибытии, решили все вопросы по документам, уточнили все вопросы. Зарегистрировались с торжественной частью. Регистрировал мужчина (непривычно, но даже оригинально). Все замечательно и все, как часы. Спасибо работницам ЗАГСа, отвечали на все вопросы, как будто мы единственные, кто их задает. Спасибо "торжественному регистратору", все было, действительно, торжественно. Очень рекомендую данный ЗАГС и его сотрудников. Сергей и Екатерина. 14.06.2014 г.
Анна
01.09.2013
Начитались всяких отзывов и боялись, что нам вдруг не повезет. И зря читали эту нетовскую муть. Расписывала нас замечательная женщина, я даже не выдержала и в конце церемонии ее поцеловала, до того слова ее были сердечными. Спасибо всем сотрудникам, которые работали с нами в день нашей свадьбы! Нам все абсолютно понравилось. А насчет негативных отзывов скажу так - пишут их люди абсолютно неграмотные или ущербные, так как отзывы эти по большому счету являются публичными оскорблениями. Давно пора наказывать исками и штрафами за писанину. Спасибо огромное еще раз! Всем друзьям неженатым и подругам этот загс советую! Лучше не бывает, я много где была на свадьбах, у меня была лучшая свадьба 30 августа 2013 года.
Катя
26.05.2013
Подали заявление, без очередей и на желаемую дату. В день церемонии пришли к назначенному времени, отдали документы и тут нам сообщают, что перед нами ещё минимум 5 пар, что мы можем погулять час точно, а то и больше. На все вопросы отвечали одно, что нам никто не обещал, что нас распишут в назначенное время. Хотя при подаче заявления, нам разъяснили, что весь процесс займёт 40-50 минут. А в итоге, прошло около двух часов. Гости устали, в ресторан опоздали, настроение и праздник сильно подпортили. Никому не советую.
Александр
27.02.2013
Расписывались в 2008 году (торжественная церемония), без очереди подали заявление на удобное время, церемония прошла как по маслу. Здесь все спокойнее, меньше нервозности. Ну да парковка маленькая, ну это сразу видно. В 2012 тут же регистрировал рождение сына, тоже все спокойно без очередей, очень вежливое отношение. Спасибо сотрудникам.
Екатерина
16.11.2012
Несколько дней назад пришлось менять ребенку свидетельство о рождении. Начитавшись отзывов, ехала в ЗАГС, приготовившись потерять целый день. Была очень приятно удивлена приветливым отношением сотрудников архива. Процедура заняла всего 15 минут. Все бланки квитанций и заявлений аккуратно разложены на столике, терминал на оплату находится при входе в ЗАГС (комиссия 20 рублей, как и в Сбербанке при заполнении квитанции кассиром, при этом реквизиты вводить не нужно), вежливо забрали документы и также вежливо вернули. Спасибо большое, вот бы все так работали!
Тина
27.06.2012
Хороший уютный ЗАГС, не надо бегать искать оплачивать гос. пошлину, всё на месте. Сотрудники вежливые и приятные в общении. Очень все понравилось! Спасибо большое!
Валерия
27.06.2012
Спасибо всему загсу! Во-первых, грамотные и милые сотрудники, во-вторых, подарили нам веру в чиновников, они тоже милые люди. И конечно, спасибо заму их, благодаря ей мы решили вопрос с наследством и поженились до родов. Спасибо вам!
Марина
27.06.2012
Мы с мужем расписывались в пятницу. У нас была обычная регистрация (без торжественной церемонии), но несмотря на это остались самые теплые воспоминания о сотрудниках ЗАГСа. Все происходило в спокойной доброжелательной атмосфере. Когда мы сдавали вещи в гардероб, работница гардероба пожелала нам счастья. Сама регистрация хотя и была не торжественная, но мини-церемония все же предусмотрена - обмен кольцами, напутствия и теплые слова поздравления (не было ощущения формальности и равнодушия!). Хороший ЗАГС! Спасибо!
Дмитрий
27.06.2012
Начитался страшилок про многонедельные очереди и приехал занимать очередь в 7 утра. Оказались первой парой, через 40 мин. приехали еще одни. Вообщем, можно спокойно к открытию приезжать. Никакого хамства не было, все разъяснили, квиток правда не смогли оплатить в терминале, т. к. не работал, пришлось через дорогу постоять в сбербанке и поболтать на тему "Разворовали страну сволочи! Сталина на них нет!". Вообщем, остались довольны, ждём дня свадьбы.
Валентина
27.06.2012
Свадьба состоялась 04 июня 2010 г. ЗАГС остались очень довольны. Забыли кольца в лимузине, время идёт, а водитель ушёл. Мы все были, что называется, на нервах. Нам не то, что замечания сделали, наоборот все сотрудницы нас успокаивали. В общем, всё закончилось отлично! Зал просто великолепный, музыка живая. И столько искренних тёплых слов нам сказали! Огромное спасибо сотрудникам ЗАГС за доброту и понимание.