- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10448 раз

ХОРОШЕВСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Москва, Народного Ополчения улица, 23, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ХОРОШЕВСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС
Елена
02.10.2014
Все сотрудники, регистратор - великолепно. Но фотограф женщина совсем не умеет выбирать ракурсы! Отвалили кучу денег, а получили некачественные фотографии!
Валентина
29.07.2014
В самом ЗАГСе все приветливые, подскажут, расскажут. А вот заказывать услуги местного фотографа никому не рекомендую! Мы отдали 2500 руб. за то, что нас пофоткали. При этом фыркали и рычали на нашего фотографа, в итоге рявкнули так, что заставили его уйти и не фотографировать. Когда муж приехал получать фото, ему объявили около 5000 руб. за 30 напечатанных фото, а если мол хотите на диске получить ваши фото то гоните 10000 руб.! За ранее никто о таких суммах не сообщает!
Сергей
14.06.2014
Сегодня наш брак зарегистрировали. Хороший отзыв писать не сложно, все четко и респектабельно. Подали заявление через ПГУмос. Через день перезвонили из ЗАГСа, уточнили все данные и точные даты, и время. Далее только оставалось подъехать на церемонию в соответствующий день. Подъехали в день церемонии, без проблем отметились о прибытии, решили все вопросы по документам, уточнили все вопросы. Зарегистрировались с торжественной частью. Регистрировал мужчина (непривычно, но даже оригинально). Все замечательно и все, как часы. Спасибо работницам ЗАГСа, отвечали на все вопросы, как будто мы единственные, кто их задает. Спасибо "торжественному регистратору", все было, действительно, торжественно. Очень рекомендую данный ЗАГС и его сотрудников. Сергей и Екатерина. 14.06.2014 г.
Анна
01.09.2013
Начитались всяких отзывов и боялись, что нам вдруг не повезет. И зря читали эту нетовскую муть. Расписывала нас замечательная женщина, я даже не выдержала и в конце церемонии ее поцеловала, до того слова ее были сердечными. Спасибо всем сотрудникам, которые работали с нами в день нашей свадьбы! Нам все абсолютно понравилось. А насчет негативных отзывов скажу так - пишут их люди абсолютно неграмотные или ущербные, так как отзывы эти по большому счету являются публичными оскорблениями. Давно пора наказывать исками и штрафами за писанину. Спасибо огромное еще раз! Всем друзьям неженатым и подругам этот загс советую! Лучше не бывает, я много где была на свадьбах, у меня была лучшая свадьба 30 августа 2013 года.
Катя
26.05.2013
Подали заявление, без очередей и на желаемую дату. В день церемонии пришли к назначенному времени, отдали документы и тут нам сообщают, что перед нами ещё минимум 5 пар, что мы можем погулять час точно, а то и больше. На все вопросы отвечали одно, что нам никто не обещал, что нас распишут в назначенное время. Хотя при подаче заявления, нам разъяснили, что весь процесс займёт 40-50 минут. А в итоге, прошло около двух часов. Гости устали, в ресторан опоздали, настроение и праздник сильно подпортили. Никому не советую.
Александр
27.02.2013
Расписывались в 2008 году (торжественная церемония), без очереди подали заявление на удобное время, церемония прошла как по маслу. Здесь все спокойнее, меньше нервозности. Ну да парковка маленькая, ну это сразу видно. В 2012 тут же регистрировал рождение сына, тоже все спокойно без очередей, очень вежливое отношение. Спасибо сотрудникам.
Екатерина
16.11.2012
Несколько дней назад пришлось менять ребенку свидетельство о рождении. Начитавшись отзывов, ехала в ЗАГС, приготовившись потерять целый день. Была очень приятно удивлена приветливым отношением сотрудников архива. Процедура заняла всего 15 минут. Все бланки квитанций и заявлений аккуратно разложены на столике, терминал на оплату находится при входе в ЗАГС (комиссия 20 рублей, как и в Сбербанке при заполнении квитанции кассиром, при этом реквизиты вводить не нужно), вежливо забрали документы и также вежливо вернули. Спасибо большое, вот бы все так работали!
Тина
27.06.2012
Хороший уютный ЗАГС, не надо бегать искать оплачивать гос. пошлину, всё на месте. Сотрудники вежливые и приятные в общении. Очень все понравилось! Спасибо большое!
Валерия
27.06.2012
Спасибо всему загсу! Во-первых, грамотные и милые сотрудники, во-вторых, подарили нам веру в чиновников, они тоже милые люди. И конечно, спасибо заму их, благодаря ей мы решили вопрос с наследством и поженились до родов. Спасибо вам!
Марина
27.06.2012
Мы с мужем расписывались в пятницу. У нас была обычная регистрация (без торжественной церемонии), но несмотря на это остались самые теплые воспоминания о сотрудниках ЗАГСа. Все происходило в спокойной доброжелательной атмосфере. Когда мы сдавали вещи в гардероб, работница гардероба пожелала нам счастья. Сама регистрация хотя и была не торжественная, но мини-церемония все же предусмотрена - обмен кольцами, напутствия и теплые слова поздравления (не было ощущения формальности и равнодушия!). Хороший ЗАГС! Спасибо!
Дмитрий
27.06.2012
Начитался страшилок про многонедельные очереди и приехал занимать очередь в 7 утра. Оказались первой парой, через 40 мин. приехали еще одни. Вообщем, можно спокойно к открытию приезжать. Никакого хамства не было, все разъяснили, квиток правда не смогли оплатить в терминале, т. к. не работал, пришлось через дорогу постоять в сбербанке и поболтать на тему "Разворовали страну сволочи! Сталина на них нет!". Вообщем, остались довольны, ждём дня свадьбы.
Валентина
27.06.2012
Свадьба состоялась 04 июня 2010 г. ЗАГС остались очень довольны. Забыли кольца в лимузине, время идёт, а водитель ушёл. Мы все были, что называется, на нервах. Нам не то, что замечания сделали, наоборот все сотрудницы нас успокаивали. В общем, всё закончилось отлично! Зал просто великолепный, музыка живая. И столько искренних тёплых слов нам сказали! Огромное спасибо сотрудникам ЗАГС за доброту и понимание.
Екатерина
27.06.2012
У нас регистрация была 2 июня. Это была суббота, но подать заявление на этот день проблемы не составило. Приехали ровно за 2 месяца, за час до открытия. Были третьими в очереди. При подаче заявления нам все толково объяснили, что и как, вопросов никаких не возникло. Девушка на приеме заявлений оказалась очень приятная. Она же потом нас и регистрировала. На регистрацию мы немного задержались - около 15 мин. Поэтому все прошло моментально. Мы ничего нигде не ждали. Приехали, сразу отдали паспорта, и опомниться не успели, как нас уже приглашают на торжество. Для меня такой расклад был в самый раз, так как в этот день я заболела. Девушка говорила речь очень проникновенно. Не было ощущения, что она делает это каждый день. В общем и целом, мы были всем довольны. Единственное, что деньги там дерут очень прилично. Но думаю, это в любом загсе так. Обстановку мы не успели разглядеть. Музыка была живая. Фото, наверное, как везде. Видео не заказывали.
Наталья
27.06.2012
Расписывались в день св. Валентина, ничего не заказывали ни фото, ни музыку, да и гостей не было. Когда подавали заяву, сотрудница ЗАГСа все разъяснила, с улыбкой приняла наше заявление. В день росписи народу было мало, быстро чирканули и домой - оливье кушать:) ЗАГС тихий, уютный, персонал вежливый. Оплатить пошлину можно сразу на месте - стоит автомат, тоже удобно! Остались полностью довольны.
Диана
27.06.2012
Мы с будущим мужем подали заявление, очень хороший уютный загс, внутри стоит терминал, где можно оплатить гос. пошлину и не надо бегать искать. Милый и добрый персонал, во дворе стоит фонтан.
Дэн и Ира
27.06.2012
Такого хамского отношения, как в этом ЗАГС, просто нигде не видели. На приеме заявления на брак сидит такая хамка, ужас. Мы обзвонили много загсов, но нам нужна определенная дата и время, и оно нашлось здесь, заявление мы подали, но вот после такого отношения в назначенную дату не приедем, не хочется, чтобы такое радостное событие омрачили в такой день. Так что, если хотите, чтобы все прошло отлично, идите в любой другой загс, но только не в этот.
Лиана
23.06.2012
Очень вежливо нас сопровождали, предложили фото/видео, все без задержек и очень красиво. Музыку советую заказывать обязательно: живой оркестр очень здорово дополняет атмосферу. Красиво, приятно, трогательно! Хороший ЗАГС: теплые воспоминания останутся на всю жизнь.
Зарина
23.06.2012
Загсом очень довольна, вежливый персонал, красивая атмосфера, живая музыка (можно заказать 4 мелодии). Так получилось, что на свое время росписи мы опоздали и волновались, что из-за этого могут не расписать-всё нормально, нас просто вежливо попросили подождать, пока распишут пару, которая вместо нас пошла и всё))). Разрешают зайти с камерой и фотоаппаратом паре человек в глубину зала, остальных гостей просят снимать со своего места. Есть там и местный фотограф. Заказали один портрет, получилось хорошо (только получать надо было в другом месте (во дворце бракосочетания №4)), местной съемкой видео я тоже довольна, отдают на маленькой кассетке и на диске в цифровом виде. Из недостатков ЗАГСА, пожалуй, могу отметить - зал маленький, но в принципе это не страшно, влезли все) )) и парковка очень неудобная - ЗАГС находится на 1 этаже жилого дома, проезд узкий и мало парковочных мест ( ( ( Зато там отличный фонтанчик, берёзки и беседочка - очень милые фотографии получились).
Ксения
23.06.2012
При подаче заявления нам очень понравился ЗАГС: и работа персонала четко слажена, и нет задержек. Красиво, уютно. Совсем скоро наше бракосочетание. Ждем с радостью, так как негативных эмоций - никаких.:) Удачи Вам!
Жанна
23.06.2012
Все было просто замечательно! Расписали довольно быстро, мин через 15-20 после приезда. Очень понравилась девушка, которая проводила церемонию. Да и вообще персонал очень приятный, улыбаются, все объясняют спокойно и понятно. в общем, и мы, и гости остались довольны.:-)
Виктория
23.06.2012
Отдали заявление. Отличный Загс, очень отзывчивый персонал, мы немного неправильно заполнили заявление - нам разрешили поправить прям так, не переписывая. Никакого повышения голоса, не обязательно заказывать их оператора. а всем кто жалуется, что их отправили переписывать, по-разному бывает.) )) Кто-то не может с паспорта прописку списать, кто падежей не знает. Пардон, раз пришли уже жениться - хоть малейшая грамотность должна присутствовать. Это не вина сотрудников Загса. Лично я очень ими довольна.
Денис
23.06.2012
Все прошло супер. Подали заявление на одну дату, потом передумали и подали на 1 число. Никто слова не сказал, все переделали без проблем. Через месяц забрал диск - никаких проблем, он там хранился себе спокойно. И музыку выбирали сами, никакой суеты и толпы народа. Отличные работники там и сам ЗАГС очень клевый.:)
Юлия
23.06.2012
Очень хороший ЗАГС, расписывались, никакой суеты, когда подавали заявление, нам очень любезно предложили выбрать время, а сама церемония была очень красивая и не затянутая, тётечка говорила очень хорошо, словом, отличный ЗАГС, только хорошие воспоминания.
Соня
23.06.2012
Маленький, во время регистрации внутри толчея, вход на регистрацию в одну дверь, выход в другую - похоже на конвейер. Парковки никакой, если вы на лимузине оставить придется за километр. Конечно, в такой лень невесты этой ерунды не замечают. Но я туда не пойду.
Женя
23.06.2012
Начитавшись положительных отзывов о данном ЗАГСЕ, пошли туда подавать заявление. но. наши ожидания не оправдались! Увидев нашу Самарско - Пятигорскую прописку работница на приеме заявления была так удивлена, как будто мы с Луны. и начала нам грубо говорить, что заявление заполнено неверно, да и мест совсем нет. Ну и т. д. На следующий день мы без проблем и с огромным удовольствием подали заявление в другой ЗАГС, где были и места на любой день и время на выбор.) ))
Ксюша
19.05.2012
Очень вежливо нас сопровождали, предложили фото/видео, все без задержек и очень красиво. Музыку советую заказывать обязательно: живой оркестр очень здорово дополняет атмосферу! Красиво, приятно, трогательно! Хороший ЗАГС: теплые воспоминания останутся на всю жизнь.
Ирина
19.05.2012
Загсом очень довольна: вежливый персонал, красивая атмосфера, живая музыка (можно заказать 4 мелодии). Так получилось, что на свое время росписи мы опоздали и волновались, что из-за этого могут не расписать. Всё нормально, нас просто вежливо попросили подождать, пока распишут пару, которая вместо нас пошла, и всё))). Разрешают зайти с камерой и фотоаппаратом паре человек в глубину зала, остальных гостей просят снимать со своего места. Есть там и местный фотограф. Заказали один портрет, получилось хорошо (только получать надо было в другом месте (во дворце бракосочетания № 4)), местной съемкой видео я тоже довольна, отдают на маленькой кассете и на диске в цифровом виде. Из недостатков ЗАГС, пожалуй, могу отметить - зал маленький, но в принципе это не страшно, влезли все))), и парковка очень неудобная - ЗАГС находится на 1 этаже жилого дома, проезд узкий и мало парковочных мест.(((
Ксения
19.05.2012
При подаче заявления нам очень понравился ЗАГС: и работа персонала четко слажена, и нет задержек. Красиво, уютно. Совсем скоро наше бракосочетание. Ждем с радостью, так как негативных эмоций - никаких.:) Удачи Вам!
Татьяна
19.05.2012
Наша свадьба была 25 апреля. Все было просто замечательно! Расписали довольно быстро, мин через 15-20 после приезда. Очень понравилась девушка, которая проводила церемонию. Да и вообще персонал очень приятный, улыбаются, все объясняют спокойно и понятно. В общем, и мы, и гости остались довольны.:-)
Алия
19.05.2012
Подали заявление. Отличный Загс, очень отзывчивый персонал, мы немного неправильно заполнили заявление - нам разрешили поправить прям так, не переписывая. Никакого повышения голоса, не обязательно заказывать их оператора, а всем кто жалуется, что их отправили переписывать - по разному бывает.) )) Кто то не может с паспорта прописку списать, кто падежей не знает. пардон, раз пришли уже жениться - хоть малейшая грамотность должна присутствовать. Это не вина сотрудников Загса. Лично я очень ими довольна.