- независимый сайт отзывов о компаниях
46 9
Компания просмотрена: 24019 раз

Отзывы про ХРАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ

Химки городской округ, Сходня мкрн, Некрасова улица
Натали
2011-03-11
Вот все говорят, сходила на могилку Святой Матроны, помолилась, попросила, все помогло, все исцелилось, чуть ли не на следующий день. А я 19 января, в Крещение, в великий праздник отстояла огромнейшую очередь к ее иконе, просила, молилась. Мне очень нужна была работа. Прошел месяц, я объездила кучу мест, но меня по прежнему нигде не берут! Так что чудес не существует, не покупайтесь на это! Я тоже поначалу верила и надеялась, но всё оказалось обманом!


Ответы пользователей
Галина
2014-08-03
Она меня спасла от раковой болезни, душу мне вернула, ее просят от чистого сердца, от души.
Галина
2014-06-01
Она просто умничка, а некоторые любят грешить. Ее просят от чистого сердца, тогда поможет.
Светлана
2014-05-22
Да разве можно говорить, что Матрона не помогает! Значит Вы просили Блаженную Матрону не от чистого сердца! Если идти с верой в Бога, только тогда она поможет, а если ради любопытства (поможет - не поможет), то нечего делать в любых храмах. Зачем грешить?
Галина
2014-05-17
По вере Божьей всегда помогает. Она творит чудеса.
Оксана
2014-05-04
Не туда значит ходили. Я живу в Старой Руссе, у нас много церквей, и икон Матронушки в каждой церкви тоже хватает. Но господь меня направил только к одной иконе, и она действительно помогает. После моих просьб она помогала можно сказать через минут 10. И работу тоже мне нашла, главное не бояться работать. А манна с небес на вас не упадет, она дает вам шанс, а вы не воспользовались. И у меня это не пару совпадений, как можно было подумать. Матронушка помогает везде. Каждую мою просьбу выполняла, я без работы, без крыши над головой, с тремя детьми на руках. Только благодаря Матроне, живу, работаю и воспитываю троих детей. И моей вере в господа и в Матрону!
Александр
2014-03-29
Натали. Вы не верите ничему, услышали от кого-то, что Матушка Матрона помогает и решили попросить ее, вдруг поможет. Но вы не подумали о том, что нужна Вера в Господа Бога нашего, нужно было сходить в храм причаститься, помочь неимущим и т. д. А вы наверняка губки накрасили, тени навели и еще чего-нибудь намазали. А чтобы Матронушка вас услышала нужно быть чистым и душой и телом, и Верить!
Незкомец
2014-03-23
В ответ на сообщение № 1 от Полар: ДАЙ БОГ ВАМ здоровья.
Галина
2014-03-14
В ответ на сообщение № 3 от Елена: ВЫ правильно говорите, справедливо. У них есть такие языки ядовитые.
Ответить на отзыв