- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21921 раз

ХРАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ

Химки городской округ, Сходня мкрн, Некрасова улица
Показать на карте
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ХРАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ
Ксения
2015-08-03
У меня в семье сложная ситуация. С мужем отношения замечательные, любим друг друга, двое деток маленьких у нас, есть еще сын мой от первого брака. А вот у мужа с моей мамой отношения неважные, можно сказать неприязненные. Невзлюбила она его с самого начала и все тут. Да и со старшим сыном общего языка найти не смог. Не общаются совсем, хоть живем в одной квартире! Так мне больно от этого, так тошно на душе, что приходится быть меж двух, а то и трех огней, что стала просить матушку Матрону помочь мне вернуть мир в семью, чтобы все помирились, чтобы не было ссор. Молилась своими словами, прошу у святой Матроны прощения, если, что делала не так или говорила не то, но не прошло и двух дней, как у нас в семье разразился скандал, крик стоят адский, все переругались. Я-то с мужем тут же помирилась, он хоть и эмоциональный, и за словом в карман не лезет, но когда неправ или обидит ненароком, всегда извиняется. А вот с мамой вообще, думаю, теперь разговаривать не будут. И свекр стал невольным свидетелем нашей ссоры, так стыдно перед. И главное, что на пустом месте возникла, из ничего, будто подтолкнуло чего начать всех кричать и ссориться. И я в недоумении теперь! Об этом ли я просила блаженную старицу Матрону?!? Нет, конечно. Просила о мире в семье, о дружбе, а получилось только хуже, ужасная, некрасивая ссора. Честно скажу, засомневалась. Стыдно мне за сомнение свое. Но как это объяснить?!? Я слышала, что не раз бывало, просят наладить отношения, а выходит только хуже, вовсе разбегаются. Но это когда у людей сомнение, тот ли человек рядом с ними, когда просят вернуть мужа в семью или чтобы гулять перестал, а я-то просила всего лишь МИРА в нашей семье, раз нам приходится жить всем под одной крышей. Получается, не хочет Господь, чтобы наша семья в мире жила. А как же нам жить дальше, такая атмосфера плохая, тяжелая, всем от нее плохо. Я почему свой отзыв в положительные отнесла - верю, что неслучайно это все, верю, что Матронушка услышала мою молитву к ней, и видимо, это зачем-то происходит, но вот зачем и к чему мы придем, если такие ссоры и дальше будут случаться, не представляю! Страшно делается, а Матронушка говорила, что нужно довериться Господу. Думаете, надо и дальше просить Матронушку о мире и согласии в семье? А вообще мне Матрона помогла вот в чем. Муж пошел на новую работу и первые три дня приходил вечером сам не свой- злой, недовольный, огрызался на меня, спрашивала, как дела, толком нс отвечал, почти не общались с ним в эти дни, обидно было до слез. Помолилась Матушке, попросила, чтобы сегодня вечером муж пришел домой в настроения, чтобы стал, как прежде. И уже вечером муж пришел домой в хорошем расположении духа и я увидела - отпустило его. Потом он сказал, что ему действительно первые дни было очень тяжело, работа, к сожалению, не та, о которой он мечтает, но другой пока себе позволить не может, но сейчас нормально уже, успокоился, легче на душе стало. Спасибо милая матушка Матрона, что услышала меня, что помогла! Верю, что поможешь и в другом. Много просьб у меня к Матронушке, да она и сама знает, в чем мне помощь нужна. Не оставь Матронушка меня своей молитвою, будь моей заступницей и защитницей, пусть будет, как будет, на все воля Божия!
Ирина
2015-06-11
Матушка Матронушка, спасибо тебе за все! Ты помогла мне найти работу, которая мне нравится, ты слышишь каждую мою просьбу! Прошу тебя, Матронушка, помоги мне встретить человека, с которым я создам семью, я очень хочу родить дочку!
Ирина
2015-06-09
Матушка Матронушка, спасибо тебе огромное за то, что слышишь каждую мою просьбу и помогаешь мне. Я так тебе благодарна. Спасибо за помощь мне и моей семье!
Ирина
2015-06-11
Матушка Матронушка, спасибо тебе за все, я тебе очень благодарна, ты никогда не оставляешь меня и мою семью в трудные минуточки! Прошу тебя, помоги мне встретить человека с которым я создам семью, я очень хочу семью и родить дочку!
Наталья
2015-06-09
Мне Матронушка помогла забеременеть, 2 года не получалось. Ездила 3 раза (второй раз стояла в очереди 8 часов), читала молитвы и просила своими словами. Матронушка услышала мои молитвы и я забеременела в этом же месяце (когда ездила второй раз). Третий раз (ездила уже с мужем) ездила сказать спасибо и помолится за здоровье. Поеду еще! Девочки главное вера и молитесь, Матронушка и Господь Бог всех слышат и всем помогают. Удачи всем.) )))
Евгения
2015-05-02
Я просила у Матронушки для своей сестренке, человека который будет ее любить, ценить, уважать, заботиться о ней. Произошло просто ЧУДО, через два дня моя сестренка встретила человека который ее любил на протяжении семи лет, они были давно знакомы, но по разным причинам судьба их развела, а сейчас они снова встретились. Но самое важное, что моя сестренка сильно больна, у нее Рак, она все рассказала этому молодому человеку и не смотря не на что, он с ней и не оставил ее, поддерживает ее очень сильно, помогает, заботится, любит! Спасибо Матронушка, Спасибо тебе за то, что слышишь и помогаешь! Я продолжаю молиться Матронушке об исцелении своей сестренки и я ВЕРЮ в то, что Матронушка услышит и поможет! Верьте и молитесь!
Анна
2015-03-30
Хочу поблагодарить Святую Матронушку за помощь! Благодаря ей я увиделась со своим любимым, с которым мы были в ссоре! Случилось это из-за особых обстоятельств, которые произошли с помощью Матронушки! Верю, что она и дальше будет хранить нашу любовь Во Славу Божию! Аминь.
Татьяна
2015-03-14
А я тоже о ребеночке молилась Николаю Чудотворцу, и он сделал чудо! У меня родился сыночек. Первая беременность в 30 лет без всяких врачей! Спасибо всем святым за то, что прощают и помогают нам!
Наталия
2015-02-22
Я живу в Москве с 2008 года, честно не разу не была у Матронушки, могу сказать, что в душе верю в положительный эффект. Есть бог я это знаю, только слышит он не каждого, поэтому не надо ходить, а потом хаить историю нашей страны. Верую в бога и буду верить не смотря на ваши плохие высказывания.
Галина
2015-02-21
Святая Матронушка, спасибо огромное за помощь моему племяннику. Я очень любим земной поклон.
Татьяна
2015-01-16
Низкий поклон нашей заступнице и помощнице Матронушке. Хочу Вам я рассказать мою историю. Вышла замуж я 22 года, сначала, как бы мы с мужем не торопились с детьми, жили для себя. Правда жили мало, 2, 5 года и разбежались. Мама его помогла, мол разведись с ней, она лимита, да и бесплодная оказалась. Он послушал маму свою и развелись, правда жили врозь недолго, он пришел просить прощение и стали жить вместе. Мои годы шли, мне 25 было тогда. Правда проверились мы и оказался он не может иметь детей. Я ему говорю, что я на тебя не надеюсь, ты маменькин сын и живешь только ее мозгами, как ей надо. У меня все равно будет ребенок, от тебя или нет, будешь со мной жить или нет, мне все равно, мол не надеюсь, воспитаю одна. Моя подруга рассказала мне про Матронушку и поехали мы с ней на кладбище, где она раньше была похоронена. Я стала очень молиться, дома вечером перед ее иконой молилась, просила помощи у нее, плакала. Это знает только моя подушка и Матронушка наша. И тут я вижу сон. Плывем на лодке с подругой по морю, везде вода, наводнение. Вижу, дымок откуда-то валит, приплыли туда, а там землянка. Я вошла, там дедушка старенький варил уху. Я стала просить, чтобы он поплыл с нами. Правда одет был, как раньше в старину, в 17-18 годах, рубашка косоворот, пояс кушма. Он не пошел с нами, а мне говорит, мол дочка, попробуй лучше мою уху. Я ему говорю, что мол какая уха, поплыли с нами. Он стоит на своем, чтобы я попробовала его уху. Говорит: "Открой дочка рот!" Я открыла и мне дает рыбку в рот и говорит, что мол глотай. Проснулась утром, а во рту что-то не то, как будто действительно рыбу проглотила. Пошла в больницу, а там мне сказали, что уже 5-6 недель. Муж мой жил то со мной, то у мамы. Перед родами пошла в храм помолиться, просить помощи у Господа Бога нашего на роды и тут я увидела икону дедушки, что мне приснился во сне. Эта был Николай Чудотворец. Я своему говорю, что вот мне помогли они: Матронушка и Николай Чудотворец. Во сне мне он приснился. Муж посмотрел на меня, как на дуру, что типа у меня с головой не все в порядке и промолчал. Сейчас моему сыну 17 лет, я воспитываю одна, мой муж ушел к маме жить, спился и умер. Мама его не знается с внуком, меня до сих пор ненавидит. Да и Бог с ней, я ее не осуждаю, это ее право. В воспитание моего сына мне помогают наши святые. Я часто прошу у них мне терпение и здоровье, а сыну расти послушным, добрым мальчиком. Низкий поклон нашим Святым. Чудотворцем. Правильно пишут, по Вере тебе своей будет помощь нам от них, надо только горячо молиться и верить. Я не Знаю почему, но мне часто сняться такие сны. Я вам писала, что мне 2.01 приснилась Матронушка и она мне посоветовала идти в храм Михаила Архангела, даже сказала, где этот храм находиться. Живу в Москве больше 25 лет и не знала, что за Бородинской Панораме есть этот храм. Поехала и удивилась, точно! Меня вела Матронушка туда, нашла икону Михаила Архангела и рядом икона Матронушки. Вот как она мне советовала во сне, так и сделала. Надо просто молиться искренне и горячо, и верить. Я много могу рассказать вам, какие мне Святые сняться, советы дают, утешают и надежду, и веру в их Чудо. Может и Вы тоже думаете, что мол у меня с головой не все в порядке! Это Ваше право. Я - православная, хожу в храмы и молюсь, надеюсь только на их Чудо.
Галина
2015-01-09
Святая Матронушка, родненькая, миленькая, благослови, сделай огромное чудо, помоги моему племяннику сдать. Только не бросай, сотвори чудо как мамочка и бабушка, встань за его спиной, пожалуйста, а мне и моей семье здравия. Мы любим тебя, Матронушка.
Галина
2015-01-07
Святая Матронушка, родненькая, миленькая, спасибо тебе огромное за потрясающую помощь, за любовь к Богу. Я ждала этого дня всю. Жизнь, земной поклон тебе, матушка.