- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22743 раза

ХРАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ

Химки городской округ, Сходня мкрн, Некрасова улица
Показать на карте
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ХРАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ
Ксения
03.08.2015
У меня в семье сложная ситуация. С мужем отношения замечательные, любим друг друга, двое деток маленьких у нас, есть еще сын мой от первого брака. А вот у мужа с моей мамой отношения неважные, можно сказать неприязненные. Невзлюбила она его с самого начала и все тут. Да и со старшим сыном общего языка найти не смог. Не общаются совсем, хоть живем в одной квартире! Так мне больно от этого, так тошно на душе, что приходится быть меж двух, а то и трех огней, что стала просить матушку Матрону помочь мне вернуть мир в семью, чтобы все помирились, чтобы не было ссор. Молилась своими словами, прошу у святой Матроны прощения, если, что делала не так или говорила не то, но не прошло и двух дней, как у нас в семье разразился скандал, крик стоят адский, все переругались. Я-то с мужем тут же помирилась, он хоть и эмоциональный, и за словом в карман не лезет, но когда неправ или обидит ненароком, всегда извиняется. А вот с мамой вообще, думаю, теперь разговаривать не будут. И свекр стал невольным свидетелем нашей ссоры, так стыдно перед. И главное, что на пустом месте возникла, из ничего, будто подтолкнуло чего начать всех кричать и ссориться. И я в недоумении теперь! Об этом ли я просила блаженную старицу Матрону?!? Нет, конечно. Просила о мире в семье, о дружбе, а получилось только хуже, ужасная, некрасивая ссора. Честно скажу, засомневалась. Стыдно мне за сомнение свое. Но как это объяснить?!? Я слышала, что не раз бывало, просят наладить отношения, а выходит только хуже, вовсе разбегаются. Но это когда у людей сомнение, тот ли человек рядом с ними, когда просят вернуть мужа в семью или чтобы гулять перестал, а я-то просила всего лишь МИРА в нашей семье, раз нам приходится жить всем под одной крышей. Получается, не хочет Господь, чтобы наша семья в мире жила. А как же нам жить дальше, такая атмосфера плохая, тяжелая, всем от нее плохо. Я почему свой отзыв в положительные отнесла - верю, что неслучайно это все, верю, что Матронушка услышала мою молитву к ней, и видимо, это зачем-то происходит, но вот зачем и к чему мы придем, если такие ссоры и дальше будут случаться, не представляю! Страшно делается, а Матронушка говорила, что нужно довериться Господу. Думаете, надо и дальше просить Матронушку о мире и согласии в семье? А вообще мне Матрона помогла вот в чем. Муж пошел на новую работу и первые три дня приходил вечером сам не свой- злой, недовольный, огрызался на меня, спрашивала, как дела, толком нс отвечал, почти не общались с ним в эти дни, обидно было до слез. Помолилась Матушке, попросила, чтобы сегодня вечером муж пришел домой в настроения, чтобы стал, как прежде. И уже вечером муж пришел домой в хорошем расположении духа и я увидела - отпустило его. Потом он сказал, что ему действительно первые дни было очень тяжело, работа, к сожалению, не та, о которой он мечтает, но другой пока себе позволить не может, но сейчас нормально уже, успокоился, легче на душе стало. Спасибо милая матушка Матрона, что услышала меня, что помогла! Верю, что поможешь и в другом. Много просьб у меня к Матронушке, да она и сама знает, в чем мне помощь нужна. Не оставь Матронушка меня своей молитвою, будь моей заступницей и защитницей, пусть будет, как будет, на все воля Божия!
Ирина
11.06.2015
Матушка Матронушка, спасибо тебе за все! Ты помогла мне найти работу, которая мне нравится, ты слышишь каждую мою просьбу! Прошу тебя, Матронушка, помоги мне встретить человека, с которым я создам семью, я очень хочу родить дочку!
Ирина
09.06.2015
Матушка Матронушка, спасибо тебе огромное за то, что слышишь каждую мою просьбу и помогаешь мне. Я так тебе благодарна. Спасибо за помощь мне и моей семье!
Ирина
11.06.2015
Матушка Матронушка, спасибо тебе за все, я тебе очень благодарна, ты никогда не оставляешь меня и мою семью в трудные минуточки! Прошу тебя, помоги мне встретить человека с которым я создам семью, я очень хочу семью и родить дочку!
Наталья
09.06.2015
Мне Матронушка помогла забеременеть, 2 года не получалось. Ездила 3 раза (второй раз стояла в очереди 8 часов), читала молитвы и просила своими словами. Матронушка услышала мои молитвы и я забеременела в этом же месяце (когда ездила второй раз). Третий раз (ездила уже с мужем) ездила сказать спасибо и помолится за здоровье. Поеду еще! Девочки главное вера и молитесь, Матронушка и Господь Бог всех слышат и всем помогают. Удачи всем.) )))
Евгения
02.05.2015
Я просила у Матронушки для своей сестренке, человека который будет ее любить, ценить, уважать, заботиться о ней. Произошло просто ЧУДО, через два дня моя сестренка встретила человека который ее любил на протяжении семи лет, они были давно знакомы, но по разным причинам судьба их развела, а сейчас они снова встретились. Но самое важное, что моя сестренка сильно больна, у нее Рак, она все рассказала этому молодому человеку и не смотря не на что, он с ней и не оставил ее, поддерживает ее очень сильно, помогает, заботится, любит! Спасибо Матронушка, Спасибо тебе за то, что слышишь и помогаешь! Я продолжаю молиться Матронушке об исцелении своей сестренки и я ВЕРЮ в то, что Матронушка услышит и поможет! Верьте и молитесь!
Анна
30.03.2015
Хочу поблагодарить Святую Матронушку за помощь! Благодаря ей я увиделась со своим любимым, с которым мы были в ссоре! Случилось это из-за особых обстоятельств, которые произошли с помощью Матронушки! Верю, что она и дальше будет хранить нашу любовь Во Славу Божию! Аминь.
Татьяна
14.03.2015
А я тоже о ребеночке молилась Николаю Чудотворцу, и он сделал чудо! У меня родился сыночек. Первая беременность в 30 лет без всяких врачей! Спасибо всем святым за то, что прощают и помогают нам!
Наталия
22.02.2015
Я живу в Москве с 2008 года, честно не разу не была у Матронушки, могу сказать, что в душе верю в положительный эффект. Есть бог я это знаю, только слышит он не каждого, поэтому не надо ходить, а потом хаить историю нашей страны. Верую в бога и буду верить не смотря на ваши плохие высказывания.
Галина
21.02.2015
Святая Матронушка, спасибо огромное за помощь моему племяннику. Я очень любим земной поклон.
Татьяна
16.01.2015
Низкий поклон нашей заступнице и помощнице Матронушке. Хочу Вам я рассказать мою историю. Вышла замуж я 22 года, сначала, как бы мы с мужем не торопились с детьми, жили для себя. Правда жили мало, 2, 5 года и разбежались. Мама его помогла, мол разведись с ней, она лимита, да и бесплодная оказалась. Он послушал маму свою и развелись, правда жили врозь недолго, он пришел просить прощение и стали жить вместе. Мои годы шли, мне 25 было тогда. Правда проверились мы и оказался он не может иметь детей. Я ему говорю, что я на тебя не надеюсь, ты маменькин сын и живешь только ее мозгами, как ей надо. У меня все равно будет ребенок, от тебя или нет, будешь со мной жить или нет, мне все равно, мол не надеюсь, воспитаю одна. Моя подруга рассказала мне про Матронушку и поехали мы с ней на кладбище, где она раньше была похоронена. Я стала очень молиться, дома вечером перед ее иконой молилась, просила помощи у нее, плакала. Это знает только моя подушка и Матронушка наша. И тут я вижу сон. Плывем на лодке с подругой по морю, везде вода, наводнение. Вижу, дымок откуда-то валит, приплыли туда, а там землянка. Я вошла, там дедушка старенький варил уху. Я стала просить, чтобы он поплыл с нами. Правда одет был, как раньше в старину, в 17-18 годах, рубашка косоворот, пояс кушма. Он не пошел с нами, а мне говорит, мол дочка, попробуй лучше мою уху. Я ему говорю, что мол какая уха, поплыли с нами. Он стоит на своем, чтобы я попробовала его уху. Говорит: "Открой дочка рот!" Я открыла и мне дает рыбку в рот и говорит, что мол глотай. Проснулась утром, а во рту что-то не то, как будто действительно рыбу проглотила. Пошла в больницу, а там мне сказали, что уже 5-6 недель. Муж мой жил то со мной, то у мамы. Перед родами пошла в храм помолиться, просить помощи у Господа Бога нашего на роды и тут я увидела икону дедушки, что мне приснился во сне. Эта был Николай Чудотворец. Я своему говорю, что вот мне помогли они: Матронушка и Николай Чудотворец. Во сне мне он приснился. Муж посмотрел на меня, как на дуру, что типа у меня с головой не все в порядке и промолчал. Сейчас моему сыну 17 лет, я воспитываю одна, мой муж ушел к маме жить, спился и умер. Мама его не знается с внуком, меня до сих пор ненавидит. Да и Бог с ней, я ее не осуждаю, это ее право. В воспитание моего сына мне помогают наши святые. Я часто прошу у них мне терпение и здоровье, а сыну расти послушным, добрым мальчиком. Низкий поклон нашим Святым. Чудотворцем. Правильно пишут, по Вере тебе своей будет помощь нам от них, надо только горячо молиться и верить. Я не Знаю почему, но мне часто сняться такие сны. Я вам писала, что мне 2.01 приснилась Матронушка и она мне посоветовала идти в храм Михаила Архангела, даже сказала, где этот храм находиться. Живу в Москве больше 25 лет и не знала, что за Бородинской Панораме есть этот храм. Поехала и удивилась, точно! Меня вела Матронушка туда, нашла икону Михаила Архангела и рядом икона Матронушки. Вот как она мне советовала во сне, так и сделала. Надо просто молиться искренне и горячо, и верить. Я много могу рассказать вам, какие мне Святые сняться, советы дают, утешают и надежду, и веру в их Чудо. Может и Вы тоже думаете, что мол у меня с головой не все в порядке! Это Ваше право. Я - православная, хожу в храмы и молюсь, надеюсь только на их Чудо.
Галина
09.01.2015
Святая Матронушка, родненькая, миленькая, благослови, сделай огромное чудо, помоги моему племяннику сдать. Только не бросай, сотвори чудо как мамочка и бабушка, встань за его спиной, пожалуйста, а мне и моей семье здравия. Мы любим тебя, Матронушка.
Галина
07.01.2015
Святая Матронушка, родненькая, миленькая, спасибо тебе огромное за потрясающую помощь, за любовь к Богу. Я ждала этого дня всю. Жизнь, земной поклон тебе, матушка.
Татьяна
07.01.2015
Я, раба божия Татьяна, 2.01.2015 видела сон. Приснилась мне Матронушка, как будто я в Храме, стою возле иконы Матроны и молюсь. И тут с этой иконы пошел туман и вижу Матронушку. Я ей говорю, мол неужели не слышишь мою молитву. Она мне говорит: "Почему я не слышу, я их слышу, слышу, просто Вас много, а я одна! "Мне она сказала в какой храм идти и подать записочки, Я вообще не знала, что за Бородинской панорамой есть церковь. Она мне сказала, чтобы я туда пошла, отстояла службу, дала мне совет. Вот я теперь собираюсь идти в этот храм. Я ей говорю, что там на Поклонной горе есть часовня Георгию Победоносцу только, а она мне говорит, что ты иди в эту церковь, находится за Бородинской панорамой. Сколько лет живу и не знала, что там есть церковь. Я думала, что там только музей и все. Спасибо нашей заступнице Матронушке, она мне подсказала, теперь я туда собираюсь, как она мне посоветовала. Я частенько вижу сны такие, когда я очень прошу помощи у них. И они мне сняться, советуют мне или могут меня предупредить о беде.
Галина
08.01.2015
Танечка, она вас любит. Матушка хочет вам помочь, не пугайтесь, она вас исцеляет.
Fynjybyf
15.11.2014
Матронушка помогала мне много раз: в бытовых вопросах и в жилищных (например, помогла купить двухкомнатную квартиру в Подмосковье по цене однокомнатной, а в 10 минутах ходьбы от квартиры оказался Храм Матроны Московской). А ещё Матронушка помогла мне выйти замуж за любимого человека. На момент моей мольбы к Святой, мы с молодым человеком расстались и не общались, но Матрона помогла не только помириться, но и создать счастливую семью! После первой поездки к Матроне мы начали общаться как ни в чем не бывало, прошел почти весь негатив. Хотя, до этого на почве ревности он ненавидел меня и видеть не желал! На второй раз мы приехали к Матронушке уже вдвоем и как только вышли из храма, почувствовали себя великолепно и очень хорошо провели вместе вечер. Потом я ещё приезжала, просила и благодарила любимую Святую. И через несколько месяцев он сделал мне предложение. И вот я сижу с кольцом на безымянном пальце правой руки у нас дома. Словами не передать, как я благодарна за все эти ЧУДЕСА Матронушке! Я обещала, если помиримся и поженимся, рассказать об этом ЧУДЕ на всех форумах о Матронушке, какие найду. И вот выполняю обещание. Надеюсь, никакие форумы и сайты не пропущу. А если случайно и пропушу, прошу Матронушку простить мне это.:) То, что произошло со мной - настоящее чудо! Спасибо нашей любимой Матронушке! И низкий ПОКЛОН! Верьте в Бога, делайте добрые дела, молитесь от всей души! Прощайте и любите ближних! И ваши молитвы обязательно будут услышаны! Спасибо Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому, Матроне Московской и Господу Богу нашему за все чудеса и помощь, которые они посылают мне! Я буду стараться быть достойной этой благодати. СПАСИБО!
Галина
09.01.2015
Верьте, ей обязательно поможет, главное верить нужно в себя, без веры жить нельзя.
Нина
07.10.2014
Я Матронушку люблю безумно, пришла к ней, когда узнала о заболевании онкологией, прошу святую помрчь мне, умолить Господа о моем исцелении и верю, что Матронушка мне поможет.
Галина
08.11.2014
Матронушка, родненькая, миленькая, благослови, сделай огромное чудо, помоги сотворить чудо, чтобы я была счастлива с Максимом, верни мне его.
Екатерина
30.09.2014
Спасибо тебе за всё! Прошу дай моей семье, счастье, здоровья, удачи во всём! И чтобы у нас была крыша над головой! ПОМОГИ, МАТРОНА! Тел.: 79513932064.
Галина
07.01.2015
Поезжайте на мощи, увидите чудо? Не грустить поможет обязательно.
Галина
15.09.2014
Святая Матронушка родненькая, миленькая, дорогая моя матушка. Спасибо тебе огромное за открытую душу, за любовь, веру, что помогаешь. Земной поклон тебе дорогая матронушка, матушка с просьбой. Прошу тебя спаси и сохрани нашу любимицу миллионов, Народную артистку России, Софию Михайловну Ротару. Помоги ей, пожалуйста, подняться на ноги, подай ей крепкого здоровья, большой любви ее дорогой семье, не бросай ее только, прошу.
Хаха
11.11.2014
Совсем свихнулись фанаты престарелые,))) бандеровка и без вас шикует и живёт не плохо, за себя попросите, что бы Господь мозгов вам и ума прибавил.))
Галина
08.01.2015
Не стыдно говорить. У вас бесы, сатана усилилась. Вас он сам накажет крепкой карой, будите отвечать перед Богом. Увы, уведите сами.
Гальке
02.05.2015
На Майдане молись, а не нашей Матроне, вас Америка уже наказала, много гробов получили? Ещё привезут.
Галина
01.09.2014
Святая Матронушка, родненькая, миленькая моя матушка, спасибо тебе огромное за чудеса, любовь твою, что делаешь, спасибо огромное за любовь твою.
Светлана
29.08.2014
Мне Матронушка помогала не один раз: и работу находить, и самое главное в тяжелый час, когда мой сынок в 19 лет заболел онкологией. Много молилась и просила Матушку Матронушку. Ездила часто к мощам и на могилку. С божией помощью сейчас живы-здоровы. Сейчас опять ищу работу, думаю Матронушка меня не оставит. Верьте искренне люди, и будет вам помощь. Всем здоровья.
Екатерина
08.08.2014
Дорогие, читатели. Слава Матронушке и Великой Троице и всем святым угодникам. Она всегда помогает, меня спасла от онкологического заболевания! Главное верить и довериться ей!
Ага
11.11.2014
Матронушка, в таком случае, врачей хороших посылает. Если тупо креститься сидя дома, то ни каких чудес не случиться.
Галина
08.01.2015
Вам так кажется моя дорогая, если не верит, вас сам Господь накажет. У вас совести нет, она на сам. деле помогает. Вы грешный, вы боитесь Матрону.
Наталья
06.08.2014
В себя самого нужно верить! Человек сам кузнец своего счастья и несчастья! У всех уже с момента рождения все преднадчертано. Все, что с нами происходит воля божья который дал на жизнь и в праве забрать! У нас много свободного времени и мы не знаем куда его деть вместо того чтобы искать со старанием ту же работу или прикладывать силы к тому, что мы просим. Раньше стояли в очередях было СССР, а сейчас перешли туда питаясь себя иллюзиями.
Галина
11.08.2014
Вы грешны, поэтому вам не помогает.
Галина
09.01.2015
Наталья, побойтесь Бога ни стыда ни совести нет, он вас накажет. Идите исповедуйтесь перед батюшкой, мной командовать не нужно, не держите зло на людей сами попадете в колодец, будете плевать туда! На вас Христа нет.
Иван
09.07.2015
Галина, а на вас Сталина нет.
Наталья
06.08.2014
Каждый человек кузнец своего счастья и несчастья! Все в наших руках! Не хочу выражать свои эмоции, но пишут, мол болезнь излечивает и т. д. и т. п. Наверное, еще помимо похода к мощам и таблетки пили правильно подобранные и лечение проходили? Вот и подумайте! Каждый человек живет как ему бог на судил и больше никому не дано вершить нашими судьбами кроме бога, который дал нам жизнь и в праве забрать ее!
Галина
12.09.2014
Наталья одумайтесь, когда ходите в церковь. Вы некрещёная, вы падаете духом, вы пойдите к батюшке исповедоваться. Причастие нужно, каждую субботу ходить.
Галина
04.08.2014
Святая Матронушка, спасибо, дорогая матушка. За молитвы любви только ты можешь творить чудо.
Галина
02.08.2014
Дорогая Матронушка, спасибо тебе, моя родненькая. Что даёшь мне силы, уверенность в себе. Душу возвращаешь, сердце мое успокаиваешь, вседа говоришь "потерпи, миленькая, все будет хорошо, я верю". Это понимаю, от души и чистого сердца, я хочу это понять, поверить в тебя, как мамочку и бабушку спаси и сохрани, сделай чудо.
Наталья
27.07.2014
Ездила к Матроне в этом году. Просила помощи, в том числе и на работе, так у меня после этого наоборот такие проблемы начались. Со всеми переругалась, чего раньше не было. Ехала почти 8 часов в один конец, дорогу перенесла легко, ничего не могу сказать. Я верующая, верила, что Матрона поможет, иначе бы не ехала так далеко. И даже поверила в сигналы - дождь ливень был в этот день, а когда к иконе на улице подходила, зазвонили колокола, думала, это хороший знак, просила от чистого сердца. Может она кому и помогает, не буду спорить. Но для себя теперь я сделала вывод - полагаться и надеяться в этой жизни надо только на себя, чудес не бывает.
Галина
11.08.2014
Чудеса бывают, только нужно подождать немного, вы грешная просить не умеете.
Татьяна
10.10.2014
Я тоже думала, что Матронушка мне не помогла, но прошло много времени и все сбылось о чем я просила. Не все сразу.
Надежда
30.10.2014
Вы зря так! Я когда была у Матроны первый раз просила, чтобы она помогла мне в личной жизни разобраться. После этого начались ужасные проблемы в отношении с моим, на тот момент, молодым человеком, мы даже расстались на год. (думала, ну вот называется сходила, все только хуже стало), но зато за этот год мы поняли насколько дороги друг-другу, многое осознали! И в итоге поженились! Так, что если пошли проблемы, значит возможно это не ваша работа!
Галина
09.01.2015
Матронушка всегда помогает, мы все грешные, а церковь. Редко ходом вы грешная и не крещеная, пойдите покайтесь и причаститесь у батюшки.
Е.А.
18.02.2015
Просить надо не материальных благ и всего прочего, это вам не волшебная палочка. У святых надо просить терпения, сил, здоровья и веру в лучшее, а не денег, работу, квартиру и т. д. И каяться в грехах, прежде, чем просить, нужно.
Галина
16.07.2014
Святая Матронушка поддержи меня, пожалуйста, в трудную минуту, умоляю, спасибо тебе огромное, что делаешь, помогаешь, земной поклон дорогая моя матушка.
Галина
27.06.2014
Я верю в тебя, Святая Матронушка, спасибо тебе, моя родненькая, за молитвы Господу о нас. Земной поклон тебе, дорогая Матушка. Побереги меня, в дальней дорожке помоги, благослови, сделай огромное чудо. Я люблю тебя, Святая Матушка.
Галина
08.07.2014
Я недавно была у ее на могилке. Хорошо там очень.
Светлана
19.07.2014
А где эта могилка находится?
Галина
08.01.2015
Покровский женский монастырь у мест Таганская, в г. Москве.
Мария
24.05.2014
Я езжу к матушке через каждые две недели потому, что без ее помощи в моей болезни я никуда. Она всегда со мной и всегда мне помогает))) Спасибо тебе, матушка Матрона, что не оставляешь меня.
Галина
25.05.2014
Просто супер все будет хорошо, главное - вера.
Галина
23.05.2014
Святая Матронушка, родненькая, миленькая благослови, пожалуйста, за мои анализы чтобы было всё хорошо.
Галина
11.05.2014
Святая Матронушка я никогда не перестану благодарить за твои чудеса, что делаешь ты, раз мне помогала в тяжелой ситуации. Земной поклон тебе родненькая, миленькая матушка. Я тебя люблю, верю в чудо.