- независимый сайт отзывов о компаниях
46 9
Компания просмотрена: 24033 раза

Отзывы про ХРАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ

Химки городской округ, Сходня мкрн, Некрасова улица
Натали
2011-03-11
Вот все говорят, сходила на могилку Святой Матроны, помолилась, попросила, все помогло, все исцелилось, чуть ли не на следующий день. А я 19 января, в Крещение, в великий праздник отстояла огромнейшую очередь к ее иконе, просила, молилась. Мне очень нужна была работа. Прошел месяц, я объездила кучу мест, но меня по прежнему нигде не берут! Так что чудес не существует, не покупайтесь на это! Я тоже поначалу верила и надеялась, но всё оказалось обманом!


Ответы пользователей
Натали
2012-06-18
Натали, пишет Ваша тезка и похоже, что тоже фома неверующая. Потому как, увы, абсолютной веры нету. Кстати, в этом очень прилюдно раскаиваюсь перед Господом и перед всеми святыми, к которым обращаюсь. Абсолютной. потому как лет 16 (!) молю управить одну просьбу и пока всё никак. Но даже в этой ситуации не отчаиваюсь настолько, чтобы руки опустить. Ведь в остальном мои молитвы были услышаны и помощь приходила, слава Богу. Ведь не обижаетесь Вы на людей в случае, когда они Вам ну не могут помочь, так почему к святым такое отношение. Может отношение пересмотреть и жить с верой - это всегда лучший настрой на УДАЧУ. Попробуйте, с Богом;)!
Иван
2012-06-13
Натали права, матрона обманчива, я ездил туда со своим тяжелым недугом, только хуже стало.
Алина
2012-05-12
Вам вот не стыдно такое писать?! Если не получилось, значит вы плохо ищете, может вы неверующий человек - в церковь не ходите, не молитесь хотя бы дома. Я сама лично не один раз по некоторым вопросам к ней ездила.
Елена
2011-06-07
Побойтесь Бога, так говорить о Блаженной Матушке Матроне. Не берите грех на душу. Все в жизни происходит не просто так. Значит так надо, нужно уметь принимать испытания Господа Бога. Все человеку дается по его вере. А вера у Вас слаба. Помолитесь, попросите у Господа Бога прощение за маловерие. И веруйте. Все наладиться, все устаканится. Ни сразу конечно, надо только верить. Это испытание Вам дано, чтобы укрепить веру. Все у Вас будет хорошо, молитесь, просите, кайтесь.
Полар
2011-03-25
А-ха-ха! Вы думаете, Вам что-то с небес само упадёт, да за просто так! А ведь народная мудрость прежде всего гласит: Без труда не вытянешь и рыбку из пруда! Да, Ваши надежды обманулись, но это вовсе не означает, что Матрона обманчива!
Ответить на отзыв