- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1879 раз

Jungheinrich

Сколковское шоссе, д. 31, строения 9, 14
Показать на карте
8 (800) 555-59-77
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

ООО "ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника" - российское представительство немецкого концерна Jungheinrich, с головным офисом в Гамбурге, - машиностроительного предприятия, специализация которого - подъемно-погрузочное складское оборудование.

Jungheinrich обладает многолетним опытом в сфере производства подъемно-транспортной техники и услуг в сфере складской логистики. Ассортимент продукции включает все - от ручных гидравлических тележек до информационных систем управления складом.

К Вашим услугам широкая гамма продукции и полный спектр услуг: продажа новых и подержанных погрузчиков бу, предоставление техники в аренду, поставка и монтаж стеллажей, разработка и внедрение комплексных логистических проектов, финансовые услуги. Нельзя также не отметить предоставление любого вида сервиса (интервальный, полный, ремонт) благодаря собственной сети послепродажного обслуживания: более 180 мобильных сервисных инженеров, 65 сервисных центров по всей России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Jungheinrich
Олег
14.06.2018
О складской технике германского производителя Jungheinrich слышал на одном из тематических семинаров. Видел её и в работе у одного из наших контрагентов. Производительность, качество высочайшее. Наша компания была заинтересована в приобретении грузового тягача EZS 130. Пока же нашли возможность оформить его в аренду, что очень выгодно. Работает полгода, отличная техника.
Москва
Влад
13.06.2018
Месяц назад приобрели тележки 2 юнгхайнрих в Московский склад и 2 китайского производства на склад в Краснодаре. Китайские тележки уже странно поскрипывают, а вот Юнгхайнрих держится молодцом. Хваленное немецкое качество не подвело))) Эксперимент продолжается.
Москва
Дмитрий
24.04.2018
Покупали новый штабелер EJC M10 в марте 2018 года. Пока все работает на ура. АКБ превосходная!
Москва
Дмитрий
25.09.2014
Кошмарный сервис, просто ужасный. Погрузчики сыпятся. Постоянные проблемы с зарядкой, роликами и шлангами. Цена запчастей, как на "Бентли".
Георгий
28.08.2012
Хуже сервиса, а именно гарантийных обязательств я еще не встречал.
Александр
30.05.2011
У нас есть своя техника, которая была приобретена новой. Качество ее очень хорошее, надежность на очень высоком уровне! Кроме того, мы сотрудничаем с отделом аренды Юнгхайнрих, когда нам не хватает своей техники. Они нам в очень короткие сроки всегда привозят со склада технику (которая тоже кстати почти новая, хотя и арендная). И еще, у нас даже как-то и не было каких-то взаимоотношений с сервисом, кроме необходимых стандартных ТО. И это за 2 года.
Сергей
16.11.2010
Добрый день. Отправляю Вам отзыв о работе Вашей компании и ее отдельных представителей. В этом году мы приобрели в Вашей компании «ричтраки» на приличную сумму. По истечении промежутка времени хочу оставить отзыв о работе с Вашей компанией. В октябре 2010 года у нас начались проблемы с опусканием груза – рывки при опускании, сервисная служба приехала произвела настройки по гарантии. Через некоторое время (2 недели) данные проблемы повторились вновь. Мы вновь пригласили сервисную службу, которая произвела вновь данные настройки, но уже предъявив к оплате счет, на предмет выставления которого я выразил свои возражения сервисной службе. Дальше мы вызвали службу на плановое техническое обслуживание, но мне было заявлено, что его не будет, пока мы не оплатим счет по которому вопрос на стадии обсуждения (Ваш представитель Борис Волошин обещал данные разногласия разрешить). В настоящее время Ваш представитель (Борис Волошин) заявляет мне, что ему не удобно говорить по телефону, и соответственно вопрос с гарантийным обслуживанием нашей техники зашел в тупик. Прошу немедленно решить вопрос с обслуживанием гарантийной техники, в противном случае мы будем вынуждены обратиться в другие инстанции для разрешения данных противоречий.
Леонид
14.05.2018
Доставка 2 дня вместо обещанных 4. Гидравлический штабелер, купленный по акции, работает исправно. Будем брать еще
Подольск (ip адрес и город не совпадают)