- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12248 раз

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 50 отзывов

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Наталья
23.07.2018
Добрый день. Хочу выразить свою большую благодарность преподавателю парикмахерского искусства Наталии Александровне! В первую очередь за ее терпение к нам, студентам, за ее профессионализм в подаче материала, т.к. за очень короткий промежуток времени, приходя учиться с нуля, ты получаешь огромные знания и новую профессию. Большое человеческое спасибо за ее отзывчивость и помощь на всем этапе обучения!
Москва
Юлия
05.07.2018
Закончили обучение у нашей самой любимой преподавательнице Анастасии Сергеевны.Хотим от чистого сердца сказать спасибо Вам. За качественное обучение за то что помогли в поиске работы.Изначально думала что все что обещают на сайте фуфло но за трудоустройство отдельное спасибо Вам.
Москва
Ольга
06.06.2018
Прошла обучение в центре на парикмахера широкого профиля. Наталья Александровна- преподаватель от Бога! К каждому ученику найдет подход, все доходчиво объяснит и покажет на практике. Атмосфера на курсах очень дружественная. Спасибо большое!
Москва
Елена
11.05.2018
Всем здравствуйте ! Прилетела из Турции обучиться " ВЕЧЕРНИМ И СВАДЕБНЫМ ПРИЧЕСКАМ " - честно не пожалела ... Обучение проходит замечательно , преподаватель Адель все четко и грамотно объясняет и показывает , спасибо преподавателю" Адель - за Ваш профессионализм и подход к каждому учащемуся . Отдельное спасибо Инне Константиновне. Всего Вам доброго , обязательно вернусь к ВАМ!!!
Москва
Анна
20.04.2018
Прошла курсы по медицине, курс младшей медицинской сестры. Отмечу, преподаватель Ирина Николаевна умеет рассказывать увлекательно и простым понятным языком медицинскую тематику, а также дает практические полезные советы, которые возможно получить только от специалиста - медика. После пройденного курса появилось желание рассмотреть медицину более подробно. Медицинские курсы здесь рекомендую.
Москва
Ирина
31.03.2018
Закончила в этом учебном центре курсы младших мед.сестер.Выражаю огромную благодарность преподавателю курсов Ирине Николаевне - за ее профессионализм,отзывчивость и человечность!Спасибо Вам за Вашу самоотверженность
Москва
Екатерина
16.02.2018
Закончила курсы 22.12.2017 по специальности "Визажист", рассчитанные на месяц. Выражаю огромную благодарность преподавателю Лидии, она - специалист своего дела! Всегда поможет, покажет и ответит на любой вопрос! Спасибо!
Хлоя
14.09.2017
От своего имени хочу сказать спасибо Анне Сергеевне, преподавателю по массажу. Было очень приятно учиться у такого преподавателя. Проходила здесь курсы Детского массажа, опыт у меня был, я повышала свою квалификацию, так как почти 4 года находилась дома с ребенком. Я от курсов получила все что хотела, могу сказать, что здесь все преподаватели профессионалы.
Влада
11.05.2017
Моя карьера стилиста-визажиста началась после курсов в Еducation21vek. Сначала делала друзьям и знакомым и так потихоньку стала расширяться клиентская база. Месяц назад прошла у них же курсы свадебного стилиста, готовлюсь к новому свадебному сезону. Нравится у них обучаться, всегда дают много новой информации, новые полезные технике в макияже, после чего все знания отрабатываем на реальных моделях, так сказать набиваем руку.
Ольга
15.03.2017
Очень рекомендую Ирину Николаевну, настоящий проффесионал своего дела, сколько хожу по разным семинарам, салона, лучше косметолога не видела)) приду к ней еще, еще училась у нее на мед курсах, так знаний больше получила, чем в мед колеждже
Лара
21.02.2017
Очень довольна курсом Иньекционная косметглогия! услуга очень востребована в салоне!
Анастасия
03.12.2016
Хочу сказать спасибо Аделине!!! Очень хороший мастер своего дела! Прошла курс свадебных и вечерних причёсок! Осталась очень довольна. Очень хорошая девушка,объясняет все просто и понятно! Обстановка внутри коллектива просто чудесная!!!!!спасибо большое;)
Алла
09.10.2016
В качестве модели была у студенток Марты и Дарье. Огромное спасибо. Осталась очень довольна. Отдельная благодарность Наталье Александровне. Благодаря ей получился шикарный цвет. Красили омбре.
Елена
14.09.2016
2.09.2016 г. была записана в 18.00 на окрашивание корней. У меня длинные светлые волосы, корни отросли темные и мне очень хорошо подобрали цвет, отлично закрасили корни плюс приятным бонус - заплели красивую косичку! Спасибо!
Маргарита Двизова
17.08.2016
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне и Аделинке! Под их чутким руководством студенты выполняют работу на профессиональном уровне. Не важно с какими волосами и в каком настроении Вы пришли, потому что из центра Вы выйдите красивые и счастливые!!! Сходит один раз, теперь бегаю туда с большим удовольствием и всем советую!)))
Ульяна
17.07.2016
Центр "Образование 21 века" дал мне хороший старт в работе. Мне всегда нравилось ухаживать за собой, всякие полезные масочки делаю себе ещё со студенческих дней). Но после декрета решила свое хобби превратить в профессию. Муж поддержали мою идею, за что ему отдельное спасибо ,и спонсировали мои шестимесячные курсы косметологов - эстетистов. Как и было заявлено - теория у нас совмещалась с практикой, все необходимые инструменты и спецодежду предоставляли бесплатно. Работали только с профессиональной продукцией, сразу привыкаешь к качественным материалам. Курс был достаточно обширный, а еще в качестве подарка мы абсолютно бесплатно смогли пройти курс наращивания ресниц. После окончания занятий я достаточно быстро смогла устроится в салон красоты, пока помощником косметолога, так как опыта у меня еще не было. В салоне все складывается отлично и жду в ближайшее время повышения))
Liza_M
18.05.2016
Осознала, что пора учиться инъекционной косметологии. Многие мои клиентки стали меня спрашивать, могу ли я сделать контурную пластику губ, лица и тп. Обучалась всем нюансам инъекционной косметологии в учебном центре образование 21 век. У них достаточно широкий спектр программ, я выбрала полный курс продолжительностью в 60 академических часов. Мы учились мезотерапии и биоревитализации, контурной пластике лица и объемому моделированию, а также использовать ботокс и диспорт в косметологии. Теория и практика проходили параллельно, что мне очень понравилось. Полученные теоретические знания тут же закреплялись на практике. Все материалы нам предоставлялись в центре, отрабатывали все до мелочей. Любые возникающие вопросы разжевывали, чтобы было понятно. Каждое занятие было плодотворным, всегда много практики, что для меня было очень ценным, так как теорию я и сама почитать могу, а вот как ее применить, чтобы не навредить, а только сделать лучше клиенту это мы и отрабатывали. Если что-то было не понятно, то показывали еще и еще. Чем еще меня привлек центр, что есть группы выходного дня. Благодаря этому я смогла учиться без отрыва от работы. Группа у нас была небольшой, поэтому каждому ученику преподаватель уделял достаточно времени, что бы рассказать, показать и проконтролировать. Первый раз без поддержки преподавателя было страшновато делать, но все прошло хорошо, клиентка осталась довольна пластикой лица и даже ко мне пришла ее подруга, которая увидела результат моей работы. Сейчас уже уверенно провожу эти операции, и количество клиенток растет, сарафанное радио работает. Во всех отношениях результат на лицо. Спасибо, я осталась довольна пройденным обучением.
Алена
15.05.2016
Я очень давно хотела научиться делать правильный массаж, но боялась обращаться на курсы подготовки массажистов, так как практически везде стоит условие, чтобы было хотя бы базовое медицинское образование. По рекомендации подруги я попала в учебный центр образование 21 век, где есть возможность получить все необходимые знания прямо на месте. Да еще и получить дополнительный сертификат младшей медицинской сестры. Естественно я ухватилась за эту возможность! Ни капли сожаления, ведь я получила на этих курсах все необходимое. И уже с этой базой начала изучать массаж. Я даже не подозревала, что это будет настолько интересно и захватывающее! Я получила очень много информации о строении тела, об активных точках, о различных способах воздействия. Даже не думала, что массаж бывает стольких видов, теперь хочется знать их все, и все это предлагать клиенту. Ведь массаж - это практически искусство. И расслабляет, и лечит, и красоту придает. Я очень воодушевилась и после базового курса решила взять еще несколько самых популярных. Мои знания дорогого стоят, ведь я ни дня не потратила зря! А после окончания курсов я практически сразу начала работать в хорошем салоне. Теперь я предлагаю своим клиентам не только общеукрепляющий массаж и обычный антицеллюлитный, но и такой модный и популярный - стоун-массаж, который теперь стал фишкой моего салона. Главный критерий для меня - довольные клиенты. По окончанию курсов у меня осталось только одно сожаление - что так быстро все пролетело. Хотелось еще и еще получать новую информацию, учиться у мастеров своего дела, которые много умеют, знают и любят свою работу. Я рада, что есть еще куда двигаться и я буду повышать свой уровень, изучая новые виды массажа, а может и еще какую-то профессию из индустрии красоты освою, благо хорошие курсы я уже знаю где)) Спасибо вам огромное за знания, опыт и потрясающую энергетику!
Ирина
12.05.2016
Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей рассказывают, каждый урок интересный, не повторяют одно и тоже. Группы собирают маленькие, доступно для каждого ученика все увидеть, услышать. Понравились преподаватели Наталья Александровна, Анна Сергеевна молоденькая, но опыт у нее огромный. Видно что им самим интересно преподавать, а не просто отчитал лекцию или показал практику и на этом точка. Обучаюсь в вечерней группе, выбрала для себя оптимально выгодное время. Мастера здесь талантливые, и понравилось что материал расходный весь качественный. Мы сами были и в качестве моделей и приходили к нам желающие, на макияж, на процедуры аппаратной косметологии. Цены на обучение доступные, радует, что после курсов и сертификаты выдают. Я теперь могу смело еще работать косметологом, для меня это только большой плюс. Педагоги здесь все хорошие, приятно со всеми проходить обучение. Я еще получила скидку 10% на обучение, акция такая, подругу привела и скидку заработала, умеют порадовать=))) Мне хотелось бы еще курсы массажа для себя окончить, возможно позже и попробую, пока еще сомневаюсь.
Настя
12.04.2016
Всегда хотела стать врачом, но увы не вышло… Но зато я отучилась на косметолога, предлагаю свои услуги через социальные сети и сарафанное радио =))) Арендую небольшой кабинет, где и принимаю свои клиенток. Доход неплохой, стабильный – на хлеб с маслом хватает, как говорится. Уже есть «постояльцы», которые знают меня и качество моей работы. Я в основном специализируюсь на эпиляции и аппаратных видах косметологии – в основном пилинг и чистка лица. Все чаще стали спрашивать не делаю ли я татуаж, перманентный макияж… Я понимаю, что человеку для экономии времени и денег лучше делать все в одном месте, поэтому решила расширять перечень своих услуг. Пошла на обучение в «21 век» - отзывов много хороших о них и диплом о прохождении дают, а для клиентов это бывает очень важно! Сейчас мои знания пополнились навыками татуажа и перманентного макияжа. Учебным центром я более чем довольна, ценник гуманный, преподают профессионалы с огромным опытом, я уже на курсах руку прекрасно набила. Поэтому буду у них дальше совершенствоваться. Пока не знаю, какое обучение еще пройду. Пока времени в обрез =))
Лора
28.03.2016
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
Ирина Горенева
21.03.2016
Стала увлекаться маникюром и дизайном ногтей. Находила видео в интернете и по ним пыталась повторить у себя на ногтях, что-то получалось, а что-то нет. Но чем больше я этим увлекалась, тем больше мне это нравилось и хотелось этим заниматься. Информаци об учебном центре Образовании21века мне принесла мама и сказала, что если хочу то могу пойти учиться и она мне все оплатит. Я не теряя времени все узнала, выведала то что можно платить поэтапно, а нам это как раз подходило. Учится я приходила вечером после школы в вечернюю группу, нас было всего 5 человек и преподаватель уделяла времени каждому по максимуму. Уже со второго занятия, мы стали тренироваться делать первые шаги в маникюре, как правильно сделать форму, обрезать кутикулу, но интересней всего мне был наращивание и дизайн ногтей. Все материалы и инструменты нам предоставляла школа, а пока я училась мы с мамой потихоньку купили и собственный инвентарь. Конечно, обучение по видео и тут не сравнить, здесь все показывают и рассказывают, что и зачем нужно делать и как избежать классических ошибок в маникюре. Теперь все одноклассницы ходят ко мне за маникюром. Думаю, что после окончания школы в этом году буду развиваться в этом и дальше, повышать свою квалификацию мастера.
Ксения Аксенова
19.03.2016
Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.
Ирина Бутова
15.03.2016
Я раньше думала, что в работе администратора салона красоты нет ничего особенного, что кто угодно может с ней справиться лишь бы внешность была поприятнее и улыбка побольше когда клиентов встречаешь. Но на самом деле это оказалась целая наука. Ведь надо так много знать и уметь, всего сразу и не перечислишь. О тонкостях данной профессии я узнала на одноименных курсах в центре Образование XXI век. Хорошо, что курсы не долгосрочные, но интенсивные. Я обучалась месяц, за это время научилась и как правильно вести себя с разными клиентами, даже с самыми привередливыми. Как персоналом управлять, чтобы в коллективе всегда была дружественная атмосфера, но при этом и дело не страдало. Умею подбирать материалы и правильно оформлять витрины. Компьютер я вроде неплохо и так знала, но и тут оказались свои тонкости по ведению учета. А самое приятное, что по окончании курсов не только диплом и сертификат выдают, а еще и помогли мне трудоустроиться. Очень волновалась в первый день. Но уже прошло более полугода как я работаю и все дни проходят одинаково хорошо. Я считаю, что это благодаря качественным знаниям, в любой ситуации я нахожу правильное решение. Вложенные деньги в обучение уже давно окупились сторицей.
Марина
07.03.2016
Закончила здесь курсы визажиста. Обучают проходит в дружественной атмосфере, дают хорошую базу, занимаются с каждым. Курсы длились два месяца, на время обучения школа стала вторым домом. Хорошо, что коллектив у нас собрался дружный. Самое главное для меня - было много практики. Училась у Анны Сергеевны - идеальный преподаватель, много раз покажет, поможет пока не научит.
Артем Миронов
20.02.2016
Стать парикмахером давно хотел, но в моей семье эту профессию в серьез не воспринимали. Закончил как того хотели родители институт, стал менеджером. Но по факту это не мое, не лежит у меня душа к этому, да и впаривать не хочу людям то, что им и не надо может. А вот на красивые прически всегда засматривался и сам хотел научиться такие делать. Вот так я и оказался в центре "Образование 21 век" на курсах парикмахер широкого профиля. В первую очередь меня привлекла цена, место расположения и график занятий. А потом начались занятия. Вот тут я понял как интересно учиться. Наталья Александровна легко вела занятия, очень понятно и доходчиво делилась секретами профессии. Если оставались вопросы, то она всегда давала на них полные ответы. Вот умела она находить к каждому ученику свой подход, вселить в него веру в себя и убедить, что ему подсильно все. Очень волновался перед выпускным экзаменом, но полученные знания и практика помогли мне сделать именно ту прическу, которую я хотел. Главное она понравилась модели. По окончании нам выдали диплом и сертификат. И даже предложили первое место работы. Конечно это не супер-пупер модный салон, но и я еще практически без опыта. Но клиентов у меня достаточно, и этот список только увеличивается, а вместе с ними и мой опыт, а следовательно и уровень доходов. Спасибо за качественное обучение.
Светлана
09.02.2016
Когда я собиралась пойти на курсы маникюр-педикюр, дизайн ногтей, то интересовалась отзывами у своих знакомых, кто уже отучился. После посмотрела информацию в интернете. По территориальному месторасположению мне подходило несколько учебных центров. Решила позвонить и узнать подробнее. В центре education21vek мне ответили на все вопросы: сколько длится обучение, сколько человек занимается в группах, что входит в курс обучения, какие дополнительные курсы можно посетить, какие материалы используют, что есть возможность поэтапной оплаты и т.д. Все было подробно рассказано. Мне очень понравилось, что есть занятия в группе выходного дня, а если что - можно взять индивидуальные занятие. И расположены они удобно, всего в 5 минутах ходьбы от метро Парк культуры. Атмосфера на занятиях мне понравилась с первых дней. Приятно было учиться и общаться. Практические занятия проходили наравне с теорией. Я в принципе уже имела основные навыки маникюра, принимала клиентов на дому. Но хотела повысить свой уровень знаний на этих курсах. И ни разу не пожалела, что сюда записалась.
Юлия
06.02.2016
Я проходила обучение в этом центре. Расписание занятий каждый выбирает для себя: можно среди недели, можно ходить в группу выходного дня или выбрать индивидуальное обучение. На занятия ходила регулярно, тем более наш преподаватель Ирина Николаевна интересно рассказывала простым языком и было ощущение, что я все смогу и буду иметь много довольных клиентов. Надеюсь так оно и будет.
Валери
02.02.2016
Некоторое время назад я искала курсы, где можно было бы научиться моделированию ногтей. Я выбрала учебный центр с адекватным расписанием и приемлемыми ценами. Обучение проходит в просторных аудиториях. В нашей группе было семь девочек, так что преподаватель успевала всем уделить время, указать на погрешности и как их исправить. Мне процесс обучения очень нравится. Маргарита Аркадьевна объясняла все доступно, мне здесь очень понравилось.
Полина
19.01.2016
В центр "образование XXI век" пришла по рекомендации коллеги. Работаем мы с ней посменно, мне очень нравилось как она делает маникюр и педикюр, узнала где она этому научилась. Вот и узнала об этом центре. тут я узнала много нюансов в нашей профессии, как сделать, чтобы пальчики были изумительными и притягивали к себе внимание. Какие инструменты на каком этапе использовать, оказывается столько нюансов, а я пользовалось только парами приемов всего. Очень много интересного узнала про кутикулу, оказывается тоже есть варианты работы с ней. Как правильно покрывать ногти, в какой последовательности, по скольку слоев. Я вроде и не новичок в этом, но много новой информации почерпнула для себя. Все эти нюансы значительно улучшают как внешний вид маникюра, так и его качество. У нас было много практики, что способствовало закреплению полученных знаний. Можно сказать даже практика, практика, практика. Мне это особенно понравилось, так как теорию и самому можно почитать. А вот чтобы на практике все сделать верно, это уже сложнее. Преподаватель очень доступно все объяснял, показывал, корректировал, исправлял. Спасибо переданным мне знаниям, у меня значительно увеличилось количество клиенток, а следом и зарплата.