- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10582 раза

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 46 отзывов

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Анна
20.04.2018
Прошла курсы по медицине, курс младшей медицинской сестры. Отмечу, преподаватель Ирина Николаевна умеет рассказывать увлекательно и простым понятным языком медицинскую тематику, а также дает практические полезные советы, которые возможно получить только от специалиста - медика. После пройденного курса появилось желание рассмотреть медицину более подробно. Медицинские курсы здесь рекомендую.
Москва
Ирина
31.03.2018
Закончила в этом учебном центре курсы младших мед.сестер.Выражаю огромную благодарность преподавателю курсов Ирине Николаевне - за ее профессионализм,отзывчивость и человечность!Спасибо Вам за Вашу самоотверженность
Москва
Екатерина
16.02.2018
Закончила курсы 22.12.2017 по специальности "Визажист", рассчитанные на месяц. Выражаю огромную благодарность преподавателю Лидии, она - специалист своего дела! Всегда поможет, покажет и ответит на любой вопрос! Спасибо!
Хлоя
14.09.2017
От своего имени хочу сказать спасибо Анне Сергеевне, преподавателю по массажу. Было очень приятно учиться у такого преподавателя. Проходила здесь курсы Детского массажа, опыт у меня был, я повышала свою квалификацию, так как почти 4 года находилась дома с ребенком. Я от курсов получила все что хотела, могу сказать, что здесь все преподаватели профессионалы.
Влада
11.05.2017
Моя карьера стилиста-визажиста началась после курсов в Еducation21vek. Сначала делала друзьям и знакомым и так потихоньку стала расширяться клиентская база. Месяц назад прошла у них же курсы свадебного стилиста, готовлюсь к новому свадебному сезону. Нравится у них обучаться, всегда дают много новой информации, новые полезные технике в макияже, после чего все знания отрабатываем на реальных моделях, так сказать набиваем руку.
Ольга
15.03.2017
Очень рекомендую Ирину Николаевну, настоящий проффесионал своего дела, сколько хожу по разным семинарам, салона, лучше косметолога не видела)) приду к ней еще, еще училась у нее на мед курсах, так знаний больше получила, чем в мед колеждже
Лара
21.02.2017
Очень довольна курсом Иньекционная косметглогия! услуга очень востребована в салоне!
Анастасия
03.12.2016
Хочу сказать спасибо Аделине!!! Очень хороший мастер своего дела! Прошла курс свадебных и вечерних причёсок! Осталась очень довольна. Очень хорошая девушка,объясняет все просто и понятно! Обстановка внутри коллектива просто чудесная!!!!!спасибо большое;)
Алла
09.10.2016
В качестве модели была у студенток Марты и Дарье. Огромное спасибо. Осталась очень довольна. Отдельная благодарность Наталье Александровне. Благодаря ей получился шикарный цвет. Красили омбре.
Елена
14.09.2016
2.09.2016 г. была записана в 18.00 на окрашивание корней. У меня длинные светлые волосы, корни отросли темные и мне очень хорошо подобрали цвет, отлично закрасили корни плюс приятным бонус - заплели красивую косичку! Спасибо!
Маргарита Двизова
17.08.2016
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне и Аделинке! Под их чутким руководством студенты выполняют работу на профессиональном уровне. Не важно с какими волосами и в каком настроении Вы пришли, потому что из центра Вы выйдите красивые и счастливые!!! Сходит один раз, теперь бегаю туда с большим удовольствием и всем советую!)))
Ульяна
17.07.2016
Центр "Образование 21 века" дал мне хороший старт в работе. Мне всегда нравилось ухаживать за собой, всякие полезные масочки делаю себе ещё со студенческих дней). Но после декрета решила свое хобби превратить в профессию. Муж поддержали мою идею, за что ему отдельное спасибо ,и спонсировали мои шестимесячные курсы косметологов - эстетистов. Как и было заявлено - теория у нас совмещалась с практикой, все необходимые инструменты и спецодежду предоставляли бесплатно. Работали только с профессиональной продукцией, сразу привыкаешь к качественным материалам. Курс был достаточно обширный, а еще в качестве подарка мы абсолютно бесплатно смогли пройти курс наращивания ресниц. После окончания занятий я достаточно быстро смогла устроится в салон красоты, пока помощником косметолога, так как опыта у меня еще не было. В салоне все складывается отлично и жду в ближайшее время повышения))