- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4011 раз

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 40 отзывов

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Лара
2017-02-21
Очень довольна курсом Иньекционная косметглогия! услуга очень востребована в салоне!
Анастасия
2016-12-03
Хочу сказать спасибо Аделине!!! Очень хороший мастер своего дела! Прошла курс свадебных и вечерних причёсок! Осталась очень довольна. Очень хорошая девушка,объясняет все просто и понятно! Обстановка внутри коллектива просто чудесная!!!!!спасибо большое;)
Алла
2016-10-09
В качестве модели была у студенток Марты и Дарье. Огромное спасибо. Осталась очень довольна. Отдельная благодарность Наталье Александровне. Благодаря ей получился шикарный цвет. Красили омбре.
Елена
2016-09-14
2.09.2016 г. была записана в 18.00 на окрашивание корней. У меня длинные светлые волосы, корни отросли темные и мне очень хорошо подобрали цвет, отлично закрасили корни плюс приятным бонус - заплели красивую косичку! Спасибо!
Маргарита Двизова
2016-08-17
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне и Аделинке! Под их чутким руководством студенты выполняют работу на профессиональном уровне. Не важно с какими волосами и в каком настроении Вы пришли, потому что из центра Вы выйдите красивые и счастливые!!! Сходит один раз, теперь бегаю туда с большим удовольствием и всем советую!)))
Ульяна
2016-07-17
Центр "Образование 21 века" дал мне хороший старт в работе. Мне всегда нравилось ухаживать за собой, всякие полезные масочки делаю себе ещё со студенческих дней). Но после декрета решила свое хобби превратить в профессию. Муж поддержали мою идею, за что ему отдельное спасибо ,и спонсировали мои шестимесячные курсы косметологов - эстетистов. Как и было заявлено - теория у нас совмещалась с практикой, все необходимые инструменты и спецодежду предоставляли бесплатно. Работали только с профессиональной продукцией, сразу привыкаешь к качественным материалам. Курс был достаточно обширный, а еще в качестве подарка мы абсолютно бесплатно смогли пройти курс наращивания ресниц. После окончания занятий я достаточно быстро смогла устроится в салон красоты, пока помощником косметолога, так как опыта у меня еще не было. В салоне все складывается отлично и жду в ближайшее время повышения))
Liza_M
2016-05-18
Осознала, что пора учиться инъекционной косметологии. Многие мои клиентки стали меня спрашивать, могу ли я сделать контурную пластику губ, лица и тп. Обучалась всем нюансам инъекционной косметологии в учебном центре образование 21 век. У них достаточно широкий спектр программ, я выбрала полный курс продолжительностью в 60 академических часов. Мы учились мезотерапии и биоревитализации, контурной пластике лица и объемому моделированию, а также использовать ботокс и диспорт в косметологии. Теория и практика проходили параллельно, что мне очень понравилось. Полученные теоретические знания тут же закреплялись на практике. Все материалы нам предоставлялись в центре, отрабатывали все до мелочей. Любые возникающие вопросы разжевывали, чтобы было понятно. Каждое занятие было плодотворным, всегда много практики, что для меня было очень ценным, так как теорию я и сама почитать могу, а вот как ее применить, чтобы не навредить, а только сделать лучше клиенту это мы и отрабатывали. Если что-то было не понятно, то показывали еще и еще. Чем еще меня привлек центр, что есть группы выходного дня. Благодаря этому я смогла учиться без отрыва от работы. Группа у нас была небольшой, поэтому каждому ученику преподаватель уделял достаточно времени, что бы рассказать, показать и проконтролировать. Первый раз без поддержки преподавателя было страшновато делать, но все прошло хорошо, клиентка осталась довольна пластикой лица и даже ко мне пришла ее подруга, которая увидела результат моей работы. Сейчас уже уверенно провожу эти операции, и количество клиенток растет, сарафанное радио работает. Во всех отношениях результат на лицо. Спасибо, я осталась довольна пройденным обучением.
Алена
2016-05-15
Я очень давно хотела научиться делать правильный массаж, но боялась обращаться на курсы подготовки массажистов, так как практически везде стоит условие, чтобы было хотя бы базовое медицинское образование. По рекомендации подруги я попала в учебный центр образование 21 век, где есть возможность получить все необходимые знания прямо на месте. Да еще и получить дополнительный сертификат младшей медицинской сестры. Естественно я ухватилась за эту возможность! Ни капли сожаления, ведь я получила на этих курсах все необходимое. И уже с этой базой начала изучать массаж. Я даже не подозревала, что это будет настолько интересно и захватывающее! Я получила очень много информации о строении тела, об активных точках, о различных способах воздействия. Даже не думала, что массаж бывает стольких видов, теперь хочется знать их все, и все это предлагать клиенту. Ведь массаж - это практически искусство. И расслабляет, и лечит, и красоту придает. Я очень воодушевилась и после базового курса решила взять еще несколько самых популярных. Мои знания дорогого стоят, ведь я ни дня не потратила зря! А после окончания курсов я практически сразу начала работать в хорошем салоне. Теперь я предлагаю своим клиентам не только общеукрепляющий массаж и обычный антицеллюлитный, но и такой модный и популярный - стоун-массаж, который теперь стал фишкой моего салона. Главный критерий для меня - довольные клиенты. По окончанию курсов у меня осталось только одно сожаление - что так быстро все пролетело. Хотелось еще и еще получать новую информацию, учиться у мастеров своего дела, которые много умеют, знают и любят свою работу. Я рада, что есть еще куда двигаться и я буду повышать свой уровень, изучая новые виды массажа, а может и еще какую-то профессию из индустрии красоты освою, благо хорошие курсы я уже знаю где)) Спасибо вам огромное за знания, опыт и потрясающую энергетику!
Ирина
2016-05-12
Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей рассказывают, каждый урок интересный, не повторяют одно и тоже. Группы собирают маленькие, доступно для каждого ученика все увидеть, услышать. Понравились преподаватели Наталья Александровна, Анна Сергеевна молоденькая, но опыт у нее огромный. Видно что им самим интересно преподавать, а не просто отчитал лекцию или показал практику и на этом точка. Обучаюсь в вечерней группе, выбрала для себя оптимально выгодное время. Мастера здесь талантливые, и понравилось что материал расходный весь качественный. Мы сами были и в качестве моделей и приходили к нам желающие, на макияж, на процедуры аппаратной косметологии. Цены на обучение доступные, радует, что после курсов и сертификаты выдают. Я теперь могу смело еще работать косметологом, для меня это только большой плюс. Педагоги здесь все хорошие, приятно со всеми проходить обучение. Я еще получила скидку 10% на обучение, акция такая, подругу привела и скидку заработала, умеют порадовать=))) Мне хотелось бы еще курсы массажа для себя окончить, возможно позже и попробую, пока еще сомневаюсь.
Настя
2016-04-12
Всегда хотела стать врачом, но увы не вышло… Но зато я отучилась на косметолога, предлагаю свои услуги через социальные сети и сарафанное радио =))) Арендую небольшой кабинет, где и принимаю свои клиенток. Доход неплохой, стабильный – на хлеб с маслом хватает, как говорится. Уже есть «постояльцы», которые знают меня и качество моей работы. Я в основном специализируюсь на эпиляции и аппаратных видах косметологии – в основном пилинг и чистка лица. Все чаще стали спрашивать не делаю ли я татуаж, перманентный макияж… Я понимаю, что человеку для экономии времени и денег лучше делать все в одном месте, поэтому решила расширять перечень своих услуг. Пошла на обучение в «21 век» - отзывов много хороших о них и диплом о прохождении дают, а для клиентов это бывает очень важно! Сейчас мои знания пополнились навыками татуажа и перманентного макияжа. Учебным центром я более чем довольна, ценник гуманный, преподают профессионалы с огромным опытом, я уже на курсах руку прекрасно набила. Поэтому буду у них дальше совершенствоваться. Пока не знаю, какое обучение еще пройду. Пока времени в обрез =))
Лора
2016-03-28
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
Ирина Горенева
2016-03-21
Стала увлекаться маникюром и дизайном ногтей. Находила видео в интернете и по ним пыталась повторить у себя на ногтях, что-то получалось, а что-то нет. Но чем больше я этим увлекалась, тем больше мне это нравилось и хотелось этим заниматься. Информаци об учебном центре Образовании21века мне принесла мама и сказала, что если хочу то могу пойти учиться и она мне все оплатит. Я не теряя времени все узнала, выведала то что можно платить поэтапно, а нам это как раз подходило. Учится я приходила вечером после школы в вечернюю группу, нас было всего 5 человек и преподаватель уделяла времени каждому по максимуму. Уже со второго занятия, мы стали тренироваться делать первые шаги в маникюре, как правильно сделать форму, обрезать кутикулу, но интересней всего мне был наращивание и дизайн ногтей. Все материалы и инструменты нам предоставляла школа, а пока я училась мы с мамой потихоньку купили и собственный инвентарь. Конечно, обучение по видео и тут не сравнить, здесь все показывают и рассказывают, что и зачем нужно делать и как избежать классических ошибок в маникюре. Теперь все одноклассницы ходят ко мне за маникюром. Думаю, что после окончания школы в этом году буду развиваться в этом и дальше, повышать свою квалификацию мастера.