- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4387 раз

Химчистка Диана

Москва, ул. Бутлерова, д.9
Показать на карте
8 (800) 200-82-27 +7 (495) 788-82-27
  • Положительных: 99 отзывов
  • Отрицательных: 47 отзывов

"Диана" сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химчистка Диана
2017-04-13
Пришла весна, пора отдавать в химчистку и пальто мое, и шубу супруги. Обращаемся в эту химчистку не первый раз. Мы уже прям постоянные клиенты)) спасибо, за качественную работу!
Галина
2017-04-02
Нашла информацию об акциях в Диане и втянулась. До этого редко обращалась. Теперь слежу за обновлениями на сайте в закладке "акции", выбираю подходящее. Не обращаюсь к услугам их часто, правильнее будет сказать – иногда.
Из последних моих обращений сформирую оценку, думаю, так будет объективно. Верхнюю одежду хорошо почистили, пуховик дешево к тому же обошелся, использовала "цену недели". У меня простой, без меховой отделки, простой фасон. Сдала на стандартную чистку. Услугу технолога выбираю в крайних случаях, пока только один раз был, в остальном и без него справляются вроде. Все хорошо сделали, так же упакованным в шкаф и повесила до следующего сезона. Еще чистили подушки пуховые 2 шт, они из атласа, очень хорошие, не рискнула кидать с остальными в машинку, поэтому сдала им, тоже хорош были постираны, такие же пушистые, легкие вернули. Вещи мои в отличном состоянии, хорошо почищены, поэтому заслужили и оценку мою, и доверие, пока только к ним и обращаюсь.
Алена
2017-03-09
Сдаю в химчистку постоянно костюмы и сорочки мужа. Этой химчисткой пользуюсь больше двух лет, ни разу не подводили, вещи всегда готовы, как написано в квитанции, не позже, не раньше. Пробовала сорочки сама стирать дома и гладить, но так, как в Диане не получается их отгладить, там их на какой-то специальной штуке раздувают и отутюживают, что ни одного залома на манжетах и воротнике не остается, и делают они это - идеально, дома так не получается как не старайся. Сейчас хочу ковры сдать, удобно, что за коврами они сами приезжают, это я уже узнала, не надо ломать голову, как доставить их в химчистку. А привозят тоже сами. Ковры буду сдавать в первый раз. О результатах отпишусь позже.
Лина
2017-03-06
Сдавала в чистку пуховик по купону, обращалась в первый раз в эту химчистку, подкупила скидка, с ней чистка выходила дешевле, чем в химчистке около моего дома. Какого-то индивидуального подхода, когда сдавала и забирала я не увидела, но в целом нормально, приемщица была вежливой и на этом спасибо. После чистки не могу сказать, что пуховик выглядит, как новый, я его уже несколько лет ношу, но он заметно освежился. И если ещё появится необходимость в химчистке, то в следующий раз обращусь в Диану. Цены нормальные, адекватгые во всяком случае. Чистят аккуратно, пуховик был готов в оговоренное время.
Инкогнито IP повторяется
2017-03-05
Вроде норм!
2017-02-05
Круче всего мне обувь здесь обновили. Это был прям приятный шок) Замша плюс еще и потертый каблук, думала, просто в грязь доносить, пока совсем не износятся. Так круто в порядок привели, даже затертости на каблуке, что теперь в дождь стараюсь не промочить) смех смехом, но реально порадовали, спасибо.
Тимур
2017-01-30
В основном обращаюсь в химчистку Диана, неподалеку от м.Сходненская, но местоположение не главное. Мне нравятся как работу выполняют, стирают в смысле, поэтому и выбрал их. Уже сдавал костюм перед новым годом, раз в месяц как правило отношу рубашки. Принимают, отмечают в квитанции количество, сроки и другие нюансы, доп.пожелания, если есть. Если нужно было срочно почистить, то доплачивал за срочность, было такое раз. Цены адекватные, 250 руб.за рубашку считаю вполне нормально. Информацию про акции публикуют на сайте, тоже плюс, там как правило все и узнаю. Короче - могу рекомендовать это место.
Лариса
2016-11-21
Отношу сюда вещи, которые мне особенно дороги, и стирать самостоятельно не стала бы рисковать. Прямо таки спасли мне платье, которое на корпоративе очень пострадало. Платье дорогое, в пол, очень красивого цвета бирюзы, так что не выкидывать же. Ребята молодцы, справились с задачей. Правда, платье я с тех пор так и не надела ни разу, но думаю еще предстоит.
Михаил
2016-11-14
Химчистка "Диана" меня буквально выручила. В срочном порядке отправили в командировку, начал собираться, а нужный деловой костюм с пятном. И главное - забыл совсем об этом. Через интернет нашел, конечно, несколько вариантов по химчистке. Все-таки решил остановиться на этом варианте благодаря тому, что есть выезд и доставка на дом. Мне, конечно, пришлось доплатить за срочный заказ, но не пожалел. Все сделали просто отлично, а главное - со временем не подвели. Злополучное пятно исчезло и, кроме всего прочего, костюм привезли абсолютно чистым и поглаженным. Все это наблюдала жена с постоянными предложениями про вывод пятен "народными методами". Но в итоге и она согласилась, что такой современный способ куда надежнее и безопаснее для одежды, так как работают действительно профессионалы. Теперь и она уже планирует зимние вещи в химчистке "облагородить".
Стася
2016-10-31
Все люди как люди, после сезона верхнюю одежду стирают, а я вот только вспомнила, что у меня пуховик требует чистки. Химчистка Диана меня выручает, уже третий сезон мой пуховичок у них стираю, дают ему еще немного пожить. Муж говорит, покупай новый и все, а я так люблю этот, не готова еще распрощаться)))
Тома
2016-10-28
Я вот в ожидании, сдала свою крутку в Диану стирать, по квитанции только через три дня забирать. Коллеги на работе посоветовали обратится сюда, говорят уже некоторые по несколько лет их услугами пользуются. Я посмотрю, если мне понравится, тоже буду их клиентом.
Анютик
2016-10-24
Я на форуме у девочек узнала, что можно в Диане заказать чистку ортопедического матраса. Долго думала, как это сделать, а тут все просто, даже ехать не пришлось. Заказала услугу по телефону, приехали работники со специальным оборудованием и буквально за час все готово. Спасибо, теперь будем обращаться.