- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8616 раз

Химчистка Диана

Москва, ул. Бутлерова, д.9
Показать на карте
8 (800) 200-82-27 +7 (495) 788-82-27
  • Положительных: 101 отзыв
  • Отрицательных: 48 отзывов

"Диана" сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химчистка Диана
Светлана
15.07.2018
Я просто в шоке от такого сервиса и услуг! 2 июля сдала пиджак, который только купила и одела один раз, было небольшое пятно от кофе на воротнике, решила сдать пиджак в химчистку. Очень жаль, что не почитала отзывы в интернете прежде, чем сделать это. Видела неоднократно сеть этих химчисток по городу, раз компания сетевая крупная, подумала я, значит сервис и качество услуг достойное, но получилось с точностью наоборот. Через дня 4 мне пришла смс о том, что мой пиджак готов и можно его забирать. Прихожу в тот же день вечером в пункт Дианы, адрес кстати Малая Филевская 64, мне отдают мой пиджак и я понимаю что пятно как было так и осталось. Спрашиваю, что это такое, почему пятно не выведено, я же для этого и отдала его вам. В ответ мне сказала приемщица, зовут ее, Попова Галина, что "НУ давайте на доработку отправлю вашу вещь", как само собой разумеющееся... меня это конечно насторожило, но так как я заплатила деньги и немалые, то оформили мне доработку. Я ей еще раз акцентировала внимание на данное пятно и сказала передайте информацию на фабрику. Она сказала, хорошо, сделала пометки. Прошла целая неделя... Приходит смс, иду в пункт снова. Мне показывают пиджак и тут я прихожу в ужас, мой новый пиджак стал похож на тряпку, он потерял форму, ткань стала какой-то тонкой, из пиджака повсюду вылазили белые тянущиеся нитки, я сначала не поняла, подумала может просто прицепились нитки, начала снимать и понимаю, что они вылазят из пиджака, я пришла в ужас просто. И да, кстати, пятно осталось на своем месте. В общем это просто феноменально. Приемщица разводила руками, сказала давайте я еще раз отправлю на доработку, не понимая что пиджак уже окончательно испорчен. Она сказала, звоните директору, я начала звонить, ответила женщина по имени Наталья Владимировна Масловская, представилась заведующей предприятием, которое обрабатывает вещи. Сказала, что вещь не вижу и вообще, ждите понедельника тогда с вами свяжутся. Я написала жалобу в книгу жалоб и позвонила на горячую линию сети по номеру 8800... Жалобу приняли и сказали ждите звонка, честно говоря такого пофигизма со стороны компании, которая берет деньги и портит одежду, не ожидала. Я приемщицу предупреждала, что вещь новая и дорогая, но ей видимо было все равно, она сидела каждый раз в телефоне и вообще вид был явно безразличный, когда я говорила, что это такое как вы можете в таком виде мне отдавать мою одежду, она говорила, что я ничего не знаю и за это не отвечаю, звоните директору, я ничего не решаю, хотите езжайте в головной офис и тому подобное. Я в шоке от такого отношения к клиенту. Просто беспредел какой-то. Я намерена идти до конца в этом вопросе ибо это просто неприемлемое хамское отношение к клиентам. Поэтому 10 раз подумайте и ни в коем случае не обращайтесь в эту сетевую компанию, если хотите чтобы ваши вещи остались целыми и невредимыми.
Москва
Вероника
22.07.2017
Сервис в Диане на уровне, тоже давно обращаюсь к ним и вижу изменения в лучшую сторону. Изменения начиная от приемных пунктов, где сделали ремонт, заканчивая разными акциями. По поводу качества чистки у меня и так претензий не было. По крайней мере могу сказать по поводу оформления и работы двух приемных пунктов - одного около дома на Алтайской и работы (на Новом Арбате). Что касается чистки и стирки вещей - повторюсь, что мои заказы делали качественно и в срок. Из недавних - сдала шубу и полушубок на чистку по цене одной вещи. Удалось классно сэкономить, это мягко говоря... так как цены кусаются. Люблю, когда купоны нужные выставляют.
Оля
29.05.2017
Недавно первый раз сдала в химчистку свою дубленку, раньше считала, что химчистка не нужна, если не запачкана особо, просто на солнце оставляла на пару дней, оказалось, что очень даже нужна, мех на воротнике обновляется, даже начинает блестеть. По совету подруги решила почистить и теперь у меня есть новая старая дубленка))) В общем, получилось очень даже хорошо, после такой работы могу только рекомендовать, поэтому без лишних слов просто поставлю свою оценку:)
Семья
13.04.2017
Пришла весна, пора отдавать в химчистку и пальто мое, и шубу супруги. Обращаемся в эту химчистку не первый раз. Мы уже прям постоянные клиенты)) спасибо, за качественную работу!
Галина
02.04.2017
Нашла информацию об акциях в Диане и втянулась. До этого редко обращалась. Теперь слежу за обновлениями на сайте в закладке "акции", выбираю подходящее. Не обращаюсь к услугам их часто, правильнее будет сказать – иногда.
Из последних моих обращений сформирую оценку, думаю, так будет объективно. Верхнюю одежду хорошо почистили, пуховик дешево к тому же обошелся, использовала "цену недели". У меня простой, без меховой отделки, простой фасон. Сдала на стандартную чистку. Услугу технолога выбираю в крайних случаях, пока только один раз был, в остальном и без него справляются вроде. Все хорошо сделали, так же упакованным в шкаф и повесила до следующего сезона. Еще чистили подушки пуховые 2 шт, они из атласа, очень хорошие, не рискнула кидать с остальными в машинку, поэтому сдала им, тоже хорош были постираны, такие же пушистые, легкие вернули. Вещи мои в отличном состоянии, хорошо почищены, поэтому заслужили и оценку мою, и доверие, пока только к ним и обращаюсь.
Алена
09.03.2017
Сдаю в химчистку постоянно костюмы и сорочки мужа. Этой химчисткой пользуюсь больше двух лет, ни разу не подводили, вещи всегда готовы, как написано в квитанции, не позже, не раньше. Пробовала сорочки сама стирать дома и гладить, но так, как в Диане не получается их отгладить, там их на какой-то специальной штуке раздувают и отутюживают, что ни одного залома на манжетах и воротнике не остается, и делают они это - идеально, дома так не получается как не старайся. Сейчас хочу ковры сдать, удобно, что за коврами они сами приезжают, это я уже узнала, не надо ломать голову, как доставить их в химчистку. А привозят тоже сами. Ковры буду сдавать в первый раз. О результатах отпишусь позже.
Лина
06.03.2017
Сдавала в чистку пуховик по купону, обращалась в первый раз в эту химчистку, подкупила скидка, с ней чистка выходила дешевле, чем в химчистке около моего дома. Какого-то индивидуального подхода, когда сдавала и забирала я не увидела, но в целом нормально, приемщица была вежливой и на этом спасибо. После чистки не могу сказать, что пуховик выглядит, как новый, я его уже несколько лет ношу, но он заметно освежился. И если ещё появится необходимость в химчистке, то в следующий раз обращусь в Диану. Цены нормальные, адекватгые во всяком случае. Чистят аккуратно, пуховик был готов в оговоренное время.
Инкогнито
05.03.2017
Вроде норм!
Марина
05.02.2017
Круче всего мне обувь здесь обновили. Это был прям приятный шок) Замша плюс еще и потертый каблук, думала, просто в грязь доносить, пока совсем не износятся. Так круто в порядок привели, даже затертости на каблуке, что теперь в дождь стараюсь не промочить) смех смехом, но реально порадовали, спасибо.
Тимур
30.01.2017
В основном обращаюсь в химчистку Диана, неподалеку от м.Сходненская, но местоположение не главное. Мне нравятся как работу выполняют, стирают в смысле, поэтому и выбрал их. Уже сдавал костюм перед новым годом, раз в месяц как правило отношу рубашки. Принимают, отмечают в квитанции количество, сроки и другие нюансы, доп.пожелания, если есть. Если нужно было срочно почистить, то доплачивал за срочность, было такое раз. Цены адекватные, 250 руб.за рубашку считаю вполне нормально. Информацию про акции публикуют на сайте, тоже плюс, там как правило все и узнаю. Короче - могу рекомендовать это место.
Лариса
21.11.2016
Отношу сюда вещи, которые мне особенно дороги, и стирать самостоятельно не стала бы рисковать. Прямо таки спасли мне платье, которое на корпоративе очень пострадало. Платье дорогое, в пол, очень красивого цвета бирюзы, так что не выкидывать же. Ребята молодцы, справились с задачей. Правда, платье я с тех пор так и не надела ни разу, но думаю еще предстоит.
Михаил
14.11.2016
Химчистка "Диана" меня буквально выручила. В срочном порядке отправили в командировку, начал собираться, а нужный деловой костюм с пятном. И главное - забыл совсем об этом. Через интернет нашел, конечно, несколько вариантов по химчистке. Все-таки решил остановиться на этом варианте благодаря тому, что есть выезд и доставка на дом. Мне, конечно, пришлось доплатить за срочный заказ, но не пожалел. Все сделали просто отлично, а главное - со временем не подвели. Злополучное пятно исчезло и, кроме всего прочего, костюм привезли абсолютно чистым и поглаженным. Все это наблюдала жена с постоянными предложениями про вывод пятен "народными методами". Но в итоге и она согласилась, что такой современный способ куда надежнее и безопаснее для одежды, так как работают действительно профессионалы. Теперь и она уже планирует зимние вещи в химчистке "облагородить".
Стася
31.10.2016
Все люди как люди, после сезона верхнюю одежду стирают, а я вот только вспомнила, что у меня пуховик требует чистки. Химчистка Диана меня выручает, уже третий сезон мой пуховичок у них стираю, дают ему еще немного пожить. Муж говорит, покупай новый и все, а я так люблю этот, не готова еще распрощаться)))
Тома
28.10.2016
Я вот в ожидании, сдала свою крутку в Диану стирать, по квитанции только через три дня забирать. Коллеги на работе посоветовали обратится сюда, говорят уже некоторые по несколько лет их услугами пользуются. Я посмотрю, если мне понравится, тоже буду их клиентом.
Анютик
24.10.2016
Я на форуме у девочек узнала, что можно в Диане заказать чистку ортопедического матраса. Долго думала, как это сделать, а тут все просто, даже ехать не пришлось. Заказала услугу по телефону, приехали работники со специальным оборудованием и буквально за час все готово. Спасибо, теперь будем обращаться.
Maryana
18.10.2016
Собралась на свадьбу к подружке, что на моем вечернем платье пятно напрочь забыла. Достала его на примерку только тогда и заметила. Соответственно от него надо избавляться при чем в кратчайшие сроки, время поджимает! До этого мне как-то не приходилось пользоваться услугами химчисток. Химчистку "Диана" посоветовала соседка- подружка. В общем отнесла, вернули как новое, как будто ничего и не было, а главное быстро, через день уже было готово! Спасибо))
Елена
13.10.2016
Все очень плохо!
Сдала дорогое новое (так как было с витрины) покрывало в химчистку "Диана". При получении кое как смогла посмотреть его, так как помещение у них малюсенькое (два человека чуть расходятся). Когда принесла покрывало домой и постелила на кровать, то увидела, что покрывало стало с буграми. Надпоров его по шву с краю увидела, что весь внутренний синтепон порван и расползается. Испортили!!! Обратилась к ним с просьбой чтобы ответили каким способом и какими средствами они чистили вещь, но получила банальную отписку "сам дурак" Не рекомендую сдавать к ним вещи. Ответственность нести не хотят и неизвестно как и чем они чистят вещи, что даже ответить не хотят...
Не рекомендую, если Вам дорога Ваша вещь!
Марго
13.10.2016
Спасибо клининговой компании Диана за помощь в уборке после ремонта. Казалось, что этот беспорядок у нас навсегда, а они взялись и оставили после себя идеальную чистоту. Очень понравился подход к уборке, есть отлаженные схемы, так что неохваченных мест просто не остается. При этом для каждого участка - свои средства. Очень благодарен за то, что так выручили!
Yana
10.10.2016
Несколько раз в году заказываю генеральную уборку в клининге Диана. Это проще, чем каждую неделю двигать мебели и все вымывать. После их уборки долго нужно просто смахивать пыль и протирать пол - все настолько чисто. Ни единого развода на стеклах и зеркалах, мебель без захватанных мест, идеальная сантехника! Каждый раз не устаю благодарить!
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
21.10.2016
Добрый день! Спасибо за отзыв. мы стараемся удовлетворить запросы каждого клиента, и искренне рады, когда это у нас получается.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Алёна
20.09.2016
Решила все шторы к осени освежить, в диане их отлично постирали и выгладили. Ни дырочки, ни зацепочки, ни пятнышка. Ума не приложу, почему я раньше себе голову этим морочила. Тут тебе ни забот ни хлопот и качественно. Женщинам советую, сэкономите время и здоровье.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
05.10.2016
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Юлия
13.09.2016
Супруг сделал мне подарок, нанял в Диане-клининг женщину, которая отлично все убирает и чистит у нас в квартире. Дом преобразился, хотя я и так не самая худшая хозяйка. Сотрудница у них порядочная, спокойно могу её саму дома оставить. Довольна.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
29.09.2016
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв!
С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Артем
07.09.2016
Наш молодежный хостел сотрудничает с Дианой около месяца, сдавали им в стирку постели, полотенца и даже матрасы. Остались довольны результатом и ценами. Возвращают белье в вакуумной упаковке с биркой о проверке качества. Рекомендуем.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
08.09.2016
Уважаемый Артем! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
Анна
31.08.2016
Понравилось обслуживание на Маршала Жукова в Диане, заносила им свой жакет на чистку. Приняли, осмотрели, уверили что пятна почистят и вещь будет, как и прежде в хорошем состоянии. Не подвели, все отчистили, жакет обрел вторую жизнь. Спасибо!
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
02.09.2016
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады, если Вы вновь воспользуетесь нашими услугами. С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Эля
25.08.2016
Моё кафе стилизовано в стиле кантри, на столиках скатерти из плотной ткани, пятна с них очень сложно удалять, последний раз отдала их в Диану. Все загрязнения хорошо отстирали, выгладили отлично. Первая партия стирки пошла по общей стоимости, на вторую пообещали уже 10-ти процентную скидку, правда при условии длительного соглашения.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
29.08.2016
Уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв! Всего Вам самого доброго и до новых встреч.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Мария
18.08.2016
Вызывали Диану клининг для чистки мягкой мебели в съемной квартире. Я брезгливая и сама бы это делать не стала, да и у них всякие приспособление есть, за пару часов справились, а я б целый день возилась. После чистки оказалась, что диван и кресла не серого цвета, а бежевого. Довольна проделанной работой.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
29.08.2016
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Lina
08.08.2016
Не получалось у нас в этом году на дачу выбраться, а тут на прошлых выходных решили выбраться семье. Приехали и нашли там все в пыли, воздух тяжелый, окна грязные, не стали оставаться так как бы пришлось самим убирать все выходные. Муж нашел Диану клининг и заказал уборку нашего загородного дома. Я находилась там пока бригада убирала. Вычищали они каждый уголок, никогда не видела, чтоб так быстро окна мыли и главное без разводов. Навели порядок за четыре с половиной часа. На этих выходных мы точно насладимся отдыхом.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
29.08.2016
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Будем рады, если Вы вновь воспользуетесь нашими услугами. С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Владимир
21.07.2016
Подкупили цены, поэтому и сдал костюм именно сюда, тем более приемных пунктов в этой сети очень много, круглосуточный, на Алтайской, недалеко от моего места обитания. Переживал за вещи, но вид после чистки приличный и пятна жирные пропали. Хоть в диане нормально работают, а то опыт с химчистками не очень позитивный раньше был.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
29.08.2016
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Альбина
18.07.2016
Несколько лет пролежали шторки в антресоле, цвет вместо белого стал желтый, попыталась их реанимировать в диане. Стали беленькие как в былые времена. Странно, что не порвались и так побелели. Приемщица, увы, оказалась не в курсе технологического процесса, хотелось бы знать чем их таким волшебным отбеливали.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
19.07.2016
Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Ирина
14.07.2016
Квартиранты такую грязь после себя оставили, что сдать квартиру новым было нереально. Диану-клининг попросила приехать в срочном порядке, т к были желающие арендовать моё жилье, а показать его стыдно. Бригада меня поначалу смутила, потому как только двух женщин прислали, но у них такой огромный арсенал бытовой химии и техники оказался, что за три часа отлично убрались, прям диву даюсь. Немножко стоимость укусила, а так все отлично.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
19.07.2016
Уважаемая Ирина, спасибо за положительный отзыв!

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Виталий
09.07.2016
Оборудование для уборки в диане мощное, после ремонта так все отмыли - шик, блеск, красота:)) Приятно иметь дело с такой фирмой и цены земные!
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
11.07.2016
Уважаемый Виталий, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.