- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3029 раз

Химчистка Диана

Москва, ул. Бутлерова, д.9
Показать на карте
8 (800) 200-82-27 +7 (495) 788-82-27
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 44 отзыва

"Диана" сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химчистка Диана
Лариса
2016-11-21
Отношу сюда вещи, которые мне особенно дороги, и стирать самостоятельно не стала бы рисковать. Прямо таки спасли мне платье, которое на корпоративе очень пострадало. Платье дорогое, в пол, очень красивого цвета бирюзы, так что не выкидывать же. Ребята молодцы, справились с задачей. Правда, платье я с тех пор так и не надела ни разу, но думаю еще предстоит.
Михаил
2016-11-14
Химчистка "Диана" меня буквально выручила. В срочном порядке отправили в командировку, начал собираться, а нужный деловой костюм с пятном. И главное - забыл совсем об этом. Через интернет нашел, конечно, несколько вариантов по химчистке. Все-таки решил остановиться на этом варианте благодаря тому, что есть выезд и доставка на дом. Мне, конечно, пришлось доплатить за срочный заказ, но не пожалел. Все сделали просто отлично, а главное - со временем не подвели. Злополучное пятно исчезло и, кроме всего прочего, костюм привезли абсолютно чистым и поглаженным. Все это наблюдала жена с постоянными предложениями про вывод пятен "народными методами". Но в итоге и она согласилась, что такой современный способ куда надежнее и безопаснее для одежды, так как работают действительно профессионалы. Теперь и она уже планирует зимние вещи в химчистке "облагородить".
Стася
2016-10-31
Все люди как люди, после сезона верхнюю одежду стирают, а я вот только вспомнила, что у меня пуховик требует чистки. Химчистка Диана меня выручает, уже третий сезон мой пуховичок у них стираю, дают ему еще немного пожить. Муж говорит, покупай новый и все, а я так люблю этот, не готова еще распрощаться)))
Тома
2016-10-28
Я вот в ожидании, сдала свою крутку в Диану стирать, по квитанции только через три дня забирать. Коллеги на работе посоветовали обратится сюда, говорят уже некоторые по несколько лет их услугами пользуются. Я посмотрю, если мне понравится, тоже буду их клиентом.
Анютик
2016-10-24
Я на форуме у девочек узнала, что можно в Диане заказать чистку ортопедического матраса. Долго думала, как это сделать, а тут все просто, даже ехать не пришлось. Заказала услугу по телефону, приехали работники со специальным оборудованием и буквально за час все готово. Спасибо, теперь будем обращаться.
Maryana
2016-10-18
Собралась на свадьбу к подружке, что на моем вечернем платье пятно напрочь забыла. Достала его на примерку только тогда и заметила. Соответственно от него надо избавляться при чем в кратчайшие сроки, время поджимает! До этого мне как-то не приходилось пользоваться услугами химчисток. Химчистку "Диана" посоветовала соседка- подружка. В общем отнесла, вернули как новое, как будто ничего и не было, а главное быстро, через день уже было готово! Спасибо))
Марго
2016-10-13
Спасибо клининговой компании Диана за помощь в уборке после ремонта. Казалось, что этот беспорядок у нас навсегда, а они взялись и оставили после себя идеальную чистоту. Очень понравился подход к уборке, есть отлаженные схемы, так что неохваченных мест просто не остается. При этом для каждого участка - свои средства. Очень благодарен за то, что так выручили!
Yana
2016-10-10
Несколько раз в году заказываю генеральную уборку в клининге Диана. Это проще, чем каждую неделю двигать мебели и все вымывать. После их уборки долго нужно просто смахивать пыль и протирать пол - все настолько чисто. Ни единого развода на стеклах и зеркалах, мебель без захватанных мест, идеальная сантехника! Каждый раз не устаю благодарить!
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
2016-10-21
Добрый день! Спасибо за отзыв. мы стараемся удовлетворить запросы каждого клиента, и искренне рады, когда это у нас получается.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Алёна
2016-09-20
Решила все шторы к осени освежить, в диане их отлично постирали и выгладили. Ни дырочки, ни зацепочки, ни пятнышка. Ума не приложу, почему я раньше себе голову этим морочила. Тут тебе ни забот ни хлопот и качественно. Женщинам советую, сэкономите время и здоровье.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
2016-10-05
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Юлия
2016-09-13
Супруг сделал мне подарок, нанял в Диане-клининг женщину, которая отлично все убирает и чистит у нас в квартире. Дом преобразился, хотя я и так не самая худшая хозяйка. Сотрудница у них порядочная, спокойно могу её саму дома оставить. Довольна.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
2016-09-29
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв!
С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".
Артем
2016-09-07
Наш молодежный хостел сотрудничает с Дианой около месяца, сдавали им в стирку постели, полотенца и даже матрасы. Остались довольны результатом и ценами. Возвращают белье в вакуумной упаковке с биркой о проверке качества. Рекомендуем.
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
2016-09-08
Уважаемый Артем! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
Анна
2016-08-31
Понравилось обслуживание на Маршала Жукова в Диане, заносила им свой жакет на чистку. Приняли, осмотрели, уверили что пятна почистят и вещь будет, как и прежде в хорошем состоянии. Не подвели, все отчистили, жакет обрел вторую жизнь. Спасибо!
Сеть химчисток-прачечных "Диана"
2016-09-02
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады, если Вы вновь воспользуетесь нашими услугами. С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".