- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11957 раз

Qlean

Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Показать на карте
+7 (800) 500-82-64
  • Положительных: 342 отзыва
  • Отрицательных: 135 отзывов

Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение.

С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво.

Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией.

У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Qlean
Нелли
15.11.2022
На услугу этого сервиса можно всегда рассчитывать. Не заказываю систематически, а только когда вижу в этом необходимость. И нет надобности за неделю и несколько дней договариваться, потому что сегодня оставила заявку, завтра уже приехали и убирают. Основная уборка на кухне, так как она у меня большая и на нее почти не остается времени, чтобы досконально убрать. Неплохо, что здесь можно заказать уборку, к примеру, отдельно кухни или санузла, а не всей квартиры.
Москва
Виктория И.
31.10.2022
Удобный сервис. Больше года пользуюсь. Рекомендую всем знакомым.
Москва
Аноним4870202
30.10.2022
Первый раз заказывал клининг. Конкретно кухня была в плачевнос состоянии, куча пыли, жира и тд. Клинер Елена со всем справилась, остался очень доволен. Единственный важный момент, у клинеров не лучшие средства, поэтому попросила мои, благо лежали в ящике всякие разные.
Санкт-Петербург
malikkorolkov8722
29.10.2022
Очень скептически относилась к новому продукто клинбокс, но как оказалось зря. Химия идеально справляется с грязью, а курьер доставил набор минуту в минуту.
Москва
Сергей Ю.
28.10.2022
Все ок, быстро, четко, без лишних вопросов.
Москва
klog17
27.10.2022
Удобный сервис, где вам качественно отстирают вообще бельё. Класс.
Москва
Максим Гной
27.10.2022
Отличное приложение оказывают услуги на высшем уровне. Все быстро и качественно, советую.
Москва
Arturik55555
27.10.2022
Переехала в новую квартиру, машинку не успела купить, подруга посоветовала эту химчистку, отстирали все идеально.
Москва
anka_74
26.10.2022
Очень качественный сервис по стирке вещей, где вам их ещё и аккуратно погладят и сложат.
Москва
V????i????k????a????
26.10.2022
Очень удобно, что ваши вещи в стирку забирают у вас из дома и привозят в удобное для вас время.
Москва
Х988ех
25.10.2022
Отличное приложение, где специалисты быстро и качественно постирать ваши вещи.
Москва
Лиза Шаповалова
25.10.2022
Ко мне уже давно ходят клинеры и всегда было интересно, какими средствами пользуется. Хорошо, что сейчас есть возможность заказать целый набор с химией домой
Москва
Muhammad Magomedshapiev
25.10.2022
У меня в квартире панорамные окна я их сама не перемою, и поэтому заказываю мойку окон в этом приложение, адекватные цены, нет разводов на окнах, очень чистые.
Москва
Виктория Н.
24.10.2022
Много исследовала рынок клининга. Данная компания видится мне оптимальной по соотношению «цена-качество».
Москва
Алла
24.10.2022
Пользуюсь часто этим сервисом для уборки в квартире и загородном коттедже, все делают на высшем уровне.
Москва
Ирина
22.10.2022
Сегодня выполнен мой заказ (вымыли все окна заказ 7282641) все прошло на высшем уровне, представитель приехал во время ( к сожалению не спросила как зовут) работу выполнил прекрасно качественно и быстро. Большое ему спасибо! Рекомендую данную компанию!
Москва
Инна Бирюкова
21.10.2022
Все очень быстро, доброжелательно, недорого. Качество на высоте! Спасибо большое. Буду обращаться ещё и ещё.
Москва
Светлана
21.10.2022
Не первый раз обращаюсь за помощью к эту клининговую компанию, потому что убирают быстро и качественно, да и с доставкой все грамотно.
Москва
Razert7
19.10.2022
Уборка трехкомнатной квартиры



Все чистенько, молодцы



Не очень быстро



Уборку заказала в квартире генеральную, но также и дополнительные услуги. У меня нужно было еще и люстры помыть и бра по всей квартире. Квартира на 96 квадратов, так что барахла у меня много была. Хотелось все увидеть в идеальной чистоте, а самостоятельно я таких результатов точно добиться бы не смогла. Вызвали ко мне двух клинеров и честно говоря, у меня были сомнения на счет того, как быстро они смогут справиться с поставленными задачами. В итоге всю работу они между собой разделили, а когда одна девушка быстрее справилась, пришла помочь второй. Так что молодцы, работают командой, поэтому и справиться смогли со всеми задачами, которые я поставила перед ними. По цене меня все устроило, и удобно, что платить нужно не сразу, а только после того, как я лично увижу результат и все проверю. Проверила конечно каждый уголок и на удивление, пыли и грязи нигде не обнаружила, так что они молодцы, подходят к своим обязанностям очень ответственно и грамотно убираются даже в труднодоступных местах. Теперь если потребуется уборка в квартире, я точно знаю, к кому конкретно обращаться. Приезжают оперативно и даже пунктуально, так что и с этой стороны никаких нареканий нет.
Москва
Ирина
17.10.2022
Хотела чтобы мне помыли окна и торшеры с люстрами. Приятно, что у них есть и такая возможность, так что дополнительно ко всей уборке решила заказать еще и эти две услуги. Доставка клинеров была быстрой, что приятно. Времени потребовалось не мало на полноценную уборку, но зато сделали все очень качественно и я действительно довольна осталась.
Москва
ti6ir
16.10.2022
Заказала тут генеральную уборку квартиры после того, как старые жильцы съехали, так что хотелось все сделать так чтобы квартира просто сияла. Оказалось, что в стоимость генеральной уборки не входит мойка окон и прочие услуги, вроде мойки холодильника и мойки люстр, так что их нужно было заказывать отдельно. Но это с одной стороны было предсказуемо, потому что цена на генеральную уборку мне сразу показалась очень низкой. Согласилась я на условия компании, потому что менеджер мне посчитал не такой высокий ценник, как я изначально себе представляла, так что с этим полный порядок. Уборкой занималась одна девушка и честно говоря я не думала, что она сможет справиться с поставленными задачами. Приехала она утром, часов в 9, но уже с собой привезла все инструменты и инвентарь, который может пригодиться для уборки. Работала конечно почти целый день, но зато успела все сделать самостоятельно. Проверяла все очень тщательно и на удивление, уборка меня прям порадовала. Везде чистенько, да и красиво, так что ни разу не пожалела, что решила обратиться за помощью именно в эту клининговую компанию. Теперь только к ним обращаться за помощью с уборкой буду.
Москва
Наталия
10.10.2022
Не первый раз пользуюсь услугами. Но крайний раз разочаровал, засветило солнце, и такие "петухи" на окнах!! Пришлось перемывать.
Москва
Артём Устинов
10.10.2022
Не думал, что у них все услуги отдельно заказываются, так что в капитальную уборку трехкомнатной квартиры, мойка окон не входит в стоимость и нужно было заказывать услугу отдельно как доставку доп. комплектующих в магазине, что не совсем удобно, но в целом справедливо, как по мне.
Москва
Karina
05.10.2022
Мне назначили прекрасного клинера, я очень довольна качеством уборки. Ася, спасибо!
Москва
Aleksei Go
01.10.2022
Девушки приезжали спокойные, ответственные. Убрали качественно. Рекомендую.
Москва
Валентин
15.09.2022
Этой службой пользуюсь несколько раз в месяц и мне нравится. Качественно и быстро они делают свою работу, квартира после отдает свежестью.
Москва
Екатерина Диль
31.07.2022
Уборщики добрые и выполняют свою работу на ура! Пользуюсь данным приложением не первый раз, в общем всё отлично!
Москва
Mila Al
31.07.2022
Рекомендую всем кто хочет сэкономить много времени на стирке и глажке.
Москва
CrystalGrid
31.07.2022
Очень доволен приложением, сервисом и ценами на уборку
Москва
Сергей Злой
31.07.2022
Есть дополнительные опции, и подписки, такие как, когда и как будут выполняться уборка и сколько займет времени. Делают работу быстро и без проблем!
Москва