- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22514 раз

Qlean

Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Показать на карте
+7 (800) 500-82-64
  • Положительных: 383 отзыва
  • Отрицательных: 135 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение.

С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво.

Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией.

У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Qlean
Юлия
16.05.2024
Мне компания Клин очень нравится. Заказывала уборку у них уже несколько раз. Всегда все устраивало. Работают женщины на совесть.
Москва
Виктория
14.05.2024
Все супер. У Клин есть и генеральная, и поддерживающая уборка. Пару раз заказывала еще мытье окон.
Москва
Маша
11.05.2024
У меня подписка оформлена на Клин на еженедельную уборку. Я довольна. Теперь у меня чисто всегда. Моющие покупать не нужно.
Москва
Илья
26.03.2024
Стал чаще заказывать уборки, потому что нравится это ощущение чистоты и свежести в квартире после клининга. Моют быстро и качественно, ничего не пропуская. Я доволен полностью.
Москва
Karina
24.03.2024
Заказываю уборки для мамы, хотя сама живу в другом городе. Qlean - проверенная и надежная компания, так что уборку маминой квартиры доверяю только им.
Москва
Тимур
22.03.2024
Я когда впервые заказал клининг, то как-то стеснялся даже спросить, могу ли я уйти из дома, пока женщина убирается. ну не оставишь же её одну. А потом мне подруга сказала. что тоже Клин заказывает. и вообще без задней мысли уходит, чего зря человека смущать. Все клинеры в этой компании надежные и проверенные. Теперь я тоже не мешаю, пока идет уборка. а могу спокойно своими делами заниматься.
Москва
Вероника
20.03.2024
Вообще ничего плохого не могуу сказать про уборки, которые выполняет эта компания. Все хорошо и качественно, как-то не возникает претензий. Заказываю от случая к случаю. Н для родителей уже оформила подписку на поддерживающие уборки. Мне так намного удобнее, чем самой к ним ездить чтобы помыть полы или холодильник.
Москва
Владислав
09.03.2024
Отличное клининговое агентство, которому я полностью доверяю. Сервис на очень высоком уровне, все для клиента. У них даже можно так сделать, чтобы клинер приехал за ключами туда, куда вам удобно. Ну вот если вы на работе например в то время, когда должен приехать клинер. Некоторые боятся уборщика одного дома оставлять. Только не в случае с Qlean, Там все клинеры проверенные и надежные, работящие. У меня уборку всегда делают так, будто мама приехала и навела порядок. очень круто.
Москва
Влад
29.02.2024
Обращался в прошлом году за услугами этого агентства по уборкам. Надо было перед продажей отмыть коттедж за городом. А то там лет 5 точно никто не жил, так что реально было достаточно грязно. Но генеральная уборка, которую сделали клинеры Qlean, прямо сотворило чудо. если бы я не видел, в каком состоянии дом был до уборки, то никогда бы не поверил, что несколько человек могут за полдня все так отлично отмыть. Реально очень качественная работа. И тяжелая. Благодарю клинеров.
Москва
Михаил
28.02.2024
Я с утра до вечера на работе, не до мытья полов и окон совершенно. А хочется уюта и чистоты. Поэтому меня очень выручает клининг от компании Qlean. Стоит недорого, а выполняют уборку качественно и тщательно.
Москва
Лена
26.02.2024
Пользовались другим клинингом, но там меня перестало устраивать качество уборки. Так что искала новую компанию. Коллега мне рассказала. что сама уже полгода пользуется клинингом Клин. И ей все нравится. Я тоже решила заказать пробную уборку. Клинер приехала без опозданий, все моющие у нее были с собой. Сделала все, что я указывала в заказе. Не оставила нигде что-то не помытое. Поэтому я теперь тоже пользуюсь только услугами Клин. Думаю, это надолго.
Москва
Алина
24.02.2024
Для одинокой мамы, которая постоянно на работе, клининг вообще иногда настоящая палочка выручалочка. Потому что я потрачу время на уборку, а могу провести это ценное время со своим сыном. Мы уходим гулять или в кино, а клинер приводит в порядок нашу квартиру. Очень нравится, как тщательно и аккуратно все моется и складывается. Удобно, что клинер может заодно погладить вещи. Это тоже экономит очень много моего времени, так как сыну каждый день нужна новая рубашка.
Москва
Паша
18.02.2024
Осенью решили на продажу выставлять загородный коттедж родителей. Но там давно никто не жил, поэтому нужно было для начала порядок навести. НЕ хотелось на это тратить свой единственный выходной. Так что почитал отзывы про разные клининговые компании. И остановил свой выбор на компании Qlean. Много хороших отзывов и занимаются уборкой именно в загородных домах. Заказал уборку, приехала бригада точно к назначенному времени. Прошло все хорошо. Помыли полы, обеспылили стены, отмыли все плафоны на люстрах, почистили плиту и помыли окна. Так что уборкой я доволен.
Москва
Анита
13.02.2024
У нас два месяца назад дома появился новый жилец - щенок лабрадора. Очень классный, мы рады. Но у нас еще и ребенок маленький. Так что уборки всегда полно. Поэтому муж предложил, чтобы меня разгрузить, нанимать клининг. Это ведь так просто и удобно. заказал уборку, а сам вообще в этов ремя с собакой и ребенком в парк ушел гулять. Я теперь так и делаю. Клинер всегда приезжает вовремя, работу свою делает просто отлично. Я уже оформила подписку через приложение, так что мне не надо каждую новую неделю делать заказ. Наконец-то в ванной и кухне краны аж блестят. И никакого налета на стенке душевой кабины.
Москва
Малика
24.01.2024
Генеральные уборки в квартире делают на 5 с плюсом, проверено лично. Купили квартиру, но там реально нужно было прям очень сильно все генералить. а мы работаем допоздна с мужем. вот мне приятельница и предложила клининг нанять. И дала контакты этой компании. Я заказала уборк. приехали клинеры точно вовремя. Сделали все просто отлично, придраться не к чему. В квартире навели идеальный порядок, я даже такого не ожидала.
Москва
Маша
23.01.2024
Мне соседка где-то пол года назад рассказала про клининговое агентство Qlean, Я тогда как раз только родила недавно, вообще ничего не успевала. Малой всегда на руках был. А ведь хочется, чтобы в квартире было чисто и пахло приятно, перед мужем уже неудобно было. Так что я заказала этот клининг и очень быстро стала их постоянной клиенткой. Очень понравилось, как убирают. И средства для уборки не пахнут совсем, что очень важно для малыша.
Москва
Luda
05.12.2023
Я с клининговой компанией Qlean уже два года. С тех пор, как родила сына. Мне тогда было тяжело и о ребенке заботиться и дом содержать в чистоте. и подруга в подарок впервые заказала для меня клининг. Это была поддерживающая уборка. Я сначала даже переживала, как клинер справится со всем. Но пришла очень приятная и вежливая женщина, сразу же без лишних разговоров приступила к уборке. а я смогла спокойно уйти гулять с сыном. После этого мы каждую неделю стали заказывать клининг. У меня появилось много свободного времени, я успевала еще и любимым хобби заниматься. Это очень повлияло на мое настроение. В доме всегда было убрано и чисто, очень комфортно было здесь находиться. И сейчас периодически я тоже обязательно заказываю клининг, просто реже.
Москва
милена
21.11.2023
Я давно нанимаю клинеров от qlean для мытья окон. Потому что у этих работников явно есть какой-то секрет, благодаря которому они моют окна просто идеально чисто и без разводов. Можно заказать мытье не только в самой квартире. но и на балконе. Я каждый раз в восторге.
Москва
рита
01.11.2023
Я уже год пользуюсь услугами этого клинингового агентства. Потому что меня устраивает соотношение цены и качества. Уборки заказываю достаточно часто. Реже -мытье окон. Оформляю сразу мытье окон и балконного остекления. Моют всегда очень тщательно и не очень долго по времени. По уборке тоже никаких претензий назвать не могу. Всегда все ставят на место, когда пыль протирают. очень хорошо моется сантехника и ванна. Даже можно заказать уборку кошачьего лоток, а то я это дело очень не люблю. Еще мне нравится. что вся химия для уборки не вонючая. Приятный аромат остается. Полы тоже моют отлично. Нигде никаких грязных разводов или еще чего-то неприятного. Уборка производится очень ответственно и тщательно. По цене тоже абсолютно все устраивает.
Москва
никита
25.10.2023
Сдавал пару деловых костюмов в химчистку Qlean. Они у меня из премиум сегмента. так что были опасения, как бы не испортили дорогую ткань. но все прошло очень удачно. Мои костюмы вернулись в прекрасном виде, ничего испорчено не было. Зато сошли все пятна, которые были ранее поставлены. пусть и не очень заметные, но я то про них знал. Поэтому костюмы было носить не очень комфортно. А теперь все прекрасно.
Москва
Владислав
08.10.2023
Недавно купили квартиру в “сталинском” доме. Кто в таких был, тот знает, что потолки там высоченные. И окна тоже очень большие. Жена у меня сейчас беременная, так что конечно я не разрешил ей на стремянку лезть. а самому некогда. Так что вызвал клининг, чтобы отмыли все окна. Жена потом позвонила и сказала. что еще и простую уборку заказала. Потому что ей понравилось, как клинер всю свою работу сделала. И совсем недорого вышло. Мы довольны.
Москва
Галина
03.10.2023
Никогда не думала, что тоже найму клининг. Как-то сама убиралась всю жизнь. А тут сломала руку, какая уж уборка. Вот и сделал заказ в Qlean. Как же удобно и приятно, когда кто-то за тебя убирает и полы моет. Я в это время смогла по своим делам спокойно сходить. Действительно, клининг от Qlean бережет нервы и время. И по цене получается очень приятно. Я думала. что очень дорого. А оказывается, что совсем нет.
Москва
Рома
30.09.2023
Мы с другом вместе снимаем квартиру. ну что сказать, нормальная такая студенческая квартира. слегка запущенная. А тут мама друга решила из другого города к нам в гости приехать. Не хотелось ее расстраивать бардаком. поэтому я нанял клининг в компании Клин. Женщина-клинер приехала вовремя, все очень хорошо и быстро убрала. Аккуратно все расставила. пыль протерла и полы помыла. Еще и нам посоветовала. как мыть полы, чтобы надолго чистота сохранялась. Мама друга когда приехала, то сказала. что мы наверное не одни живем, а с девчонками. не может у пацанов так чисто быть. А я только улыбнулся. Порадовало, что цена на уборку доступная даже для весьма небогатого студента. Потом еще уборку закажем обязательно.
Мы с другом вместе снимаем квартиру. ну что сказать, нормальная такая студенческая квартира. слегка запущенная. А тут мама друга решила из другого города к нам в гости приехать. Не хотелось ее расстраивать бардаком. поэтому я нанял клининг в компании Клин. Женщина-клинер приехала вовремя, все очень хорошо и быстро убрала. Аккуратно все расставила. пыль протерла и полы помыла. Еще и нам посоветовала. как мыть полы, чтобы надолго чистота сохранялась. Мама друга когда приехала, то сказала. что мы наверное не одни живем, а с девчонками. не может у пацанов так чисто быть. А я только улыбнулся. Порадовало, что цена на уборку доступная даже для весьма небогатого студента. Потом еще уборку закажем обязательно.
Москва
Даня
05.09.2023
Приехала сестра и прямо натыкала меня носом, как я квартиру запустил. Да, хорошая уборка бы не помешала. Но мне некогда этим заниматься,много проектов по работе. Тогда она мне предложила вызвать какой-нибудь хороший клининг. Я в этом не очень разбираюсь. Н соседка упоминала. что к ней приходит клинер. Узнали название фирмы и заказали. Теперь я - постоянный клиент в=компании Qlean. очень удобно, что можно подписаться на уборки и не переживать, что клинер не придет или ты забудешь сделать заказ.
Москва
Алёна
04.09.2023
Совсем недавно пользуемся услугами этой компании, но качество уборки отметили все сотрудники нашей фирмы. Клинер от Qlean не только моет полы. но и аккуратно протирает входные двери и подоконники, выносит мусор и прочее. Женщина ответственная и очень аккуратная. приветливая. Всем очень нравится, как она работает.
Москва
Роберт
17.08.2023
Заказывал уборку после ремонта, очень доволен результатом. Отмыли вообще все, до чего дотянулись. А где так не дотягивались, то помыли со стремянки)
Москва
Рома
08.08.2023
Мне очень понравилось работать с данной компанией. Давно не встречал такого ответственного подхода к работе от сотрудника. Клинер приехала даже немного раньше, но это не страшно. Спросила сразу, может ли она приступить к работе. Конечно же я сказал, что да. Она уточнила, что именно я заказывал, я все подтвердил. Вся уборка двухкомнатной квартиры заняла 4 часа. Убрано было действительно везде. Полы наконец-то отмыли от каких-то непонятных пятен. Я сам пытался. но не получилось. Очень доволен и всем рекомендую.
Москва
Мария
24.07.2023
Пользуюсь услугами этой компании уже полтора года. И ни разу еще Qlean меня не подводили. Даже когда один раз отменили по какой-то причине уборку на определенную дату, то уже не следующий день прислали другого клинера и дали скидку. Такой сервис заслуживает уважения. Клинеры все ответственные убирают очень тщательно и со знанием дела. Химия для уборки у них не вонючая. это тоже для меня очень важно.
Москва
Раиса
13.07.2023
Люблю эту клининговую компанию за хороший сервис и честность. Сумму для уборки озвучивают сразу в приложении. Она может поменяться, только если вы выберете какие-то дополнительные опции. Я, например, раз в месяц прошу клинера помыть окна на балконе и в самой квартире. Тогда да, будет дороже. Но мне проще доплатить. чем самой всем этим заниматься. Тем более цена очень доступная на все услуги.
Москва
Вероника
04.07.2023
Очень много времени сейчас провожу в командировках. Уже и забыла, когда последний раз дома убиралась. Для меня настоящая палочка-выручалочка - уборки от компании Qlean. Через приложение можно оформить подписку на нужное количество в неделю. и все, в назначенное время будет приходить клинер и убираться. Я ключи оставляю соседке, она всегда дома. Клинер у неё забирает ключ, делает уборку и отдает обратно. Все клинеры ответственные и честные, не страшно их одних пускать в квартиру. По стоимости тоже выходит очень выгодно. ну а про качество можно даже не говорить, потому что все действительно идеально.
Москва