- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2730 раз

Чистый Терем

Москва, Астрадамская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 135-01-99
  • Положительных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет услуги профессиональной уборки жилых, офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий в соответствии с  ГОСТ Р 51870—2014. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Чистый Терем
2018-01-12
100% -тная рекомендация с моей стороны. Сказано-Сделано!
Наталия, метро Беговая
2017-12-30
Отлично, помыли отлично!
МАРИЯ
2017-12-12
здравствуйте, на радостях, что после полугодового поиска работы, я нашла позицию в компании-моей мечты. И отметила это дело с подругами в СПА и про квартиру не забыла тоже ей баньку заказала - уборку в Чистом Тереме. Мы с девочками провели задушевно время, и Квартира уверена, что осталась довольна вниманием и профессиональной заботой девушек фирмы Чистый терем!
Надежда Савельева IP повторяется
2017-11-06
Да, это по-настоящему профессиональный клининг. Это я как врач с высокими требованиями к санитарным нормам заявляю.
Таня
2017-09-07
Не знаю что я такого в прошлой жизни я сделала но раз послали мне в этой такую сестренку сумасшедшую, то точно накосячила сильно. После ее отъезда из квартиры наших родителей, в которой она провела это лето, родители вернувшись с дачи выпали в осадок. Бедламище и свинарник. Мама сутки плакала. Они люди пожилые, а я на работе постоянно да и у самой семья. Ничего не оставалось мне как пойти на роскошь, которую к стати сама себе не позволяю, как нанять клининг. Да недёшево! Но блин как удобно получилось, а главное что они же и привели все в божеский вид и родители были очень рады, хоть и переживали, что такие траты у меня получились. Спасибо люди Чистого Терема что не побрезговали нашим запущением и полностью отмыли следы проживания нашей блудной девицы.
Светлана
2017-07-18
Ослепительно сияют окна,зеркала и упоительно уютны вечера. И это все после уборки Чистого Терема! Здоровья Вам и добра, а Вы мне подарили целую гору приятных эмоций своей уборкой .
Мыли дом 11.05.2017
2017-05-20
Браво! Девочки и Мальчики из Чистого Терема, которые мыли наш дом 11.05.2017 в Истре- выдающегося качества уборку Вы нам сделали!
Василий
2017-04-28
Пусть все их уборки будут такими же успешными, а клиенты довольные, как то было с уборкой у нас
Молодая мама
2017-04-19
То простуды, то колики, короче говоря, первые полгодика у нас протекают весело и в заботах. В связи с чем домашнее хозяйство надо признаться я подзапустила, хорошо, что муж готовить умеет) мама молодец, что сообразила и нам заказала Чистый терем для генеральной уборки и муж поддержал эту инициативу. Спасибо компании, нашу квартиру облагородили и помыли все и везде, договорилась с ними раз в неделю чтоб приходила теперь Уборщица и наводила марафет, кстати даже я себя и ребёнок в посвежевшей квартире с порядком стали себя как-то спокойней и лучше чувствовать, не зря же говорят, что бардак на нервной системе плохо сказывается. Постараюсь больше такогй ситуации не допускать, будем теперь вместе с чистым теремом будить)
Надежда
2017-03-22
доброе утро! Сильно довольна Уборкой и как окна помыли.
Станислав Французская пекарня
2017-03-05
Мы открыли в 2016 году три пекарни и уже ещё одну в январе 2017, два последних Объекта Чистый терем мыл перед торжественным открытием. Также с ними с февраля заключили договор на ежеквартальные генуборки всех наших пекарней. Знаю, что они занимаются ещё и уборками жилых помещений, буду на майские дачу звать помыть. Для Клининга важно с моей точки зрения, чтоб зрение у уборщиц хорошее было и не ленились- мыли все и отмывали всю грязь до блеска. Этим моим требованиям Чистый терем вполне соответсвует
Денис
2017-02-25
Приехали в 8:50. Обещали 10 чел на уборку дома отправить, а помимо бригадира было 11 уборщиков, меня на месте не было, но приглядывал сосед. Вывод и отзыв: уборка послестроительная для Чистого терема работа привычная, делают ее чисто и надо отметить на всех этажах и углах отмыли все пятна различной истории и природы происхождения