- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3229 раз

Чистый Терем

Москва, Астрадамская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 135-01-99
  • Положительных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет услуги профессиональной уборки жилых, офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий в соответствии с  ГОСТ Р 51870—2014. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Чистый Терем
Алина
16.04.2018
Чистый Терем помог мне сделать генеральную уборку квартиры после ремонта. Я честно пыталась вымыть все 58 метро сама, но после отмывания штукатурки по пятому кругу сдалась и по совету друзей воспользовалась услугами этой компании. Хорошо все отмыли, в том числе плинтуса и смогли оттереть белила на стёклах. Короче результатом довольна.
Москва
Наталия, метро Беговая
30.12.2017
Отлично, помыли отлично!
МАРИЯ
12.12.2017
здравствуйте, на радостях, что после полугодового поиска работы, я нашла позицию в компании-моей мечты. И отметила это дело с подругами в СПА и про квартиру не забыла тоже ей баньку заказала - уборку в Чистом Тереме. Мы с девочками провели задушевно время, и Квартира уверена, что осталась довольна вниманием и профессиональной заботой девушек фирмы Чистый терем!
Таня
07.09.2017
Не знаю что я такого в прошлой жизни я сделала но раз послали мне в этой такую сестренку сумасшедшую, то точно накосячила сильно. После ее отъезда из квартиры наших родителей, в которой она провела это лето, родители вернувшись с дачи выпали в осадок. Бедламище и свинарник. Мама сутки плакала. Они люди пожилые, а я на работе постоянно да и у самой семья. Ничего не оставалось мне как пойти на роскошь, которую к стати сама себе не позволяю, как нанять клининг. Да недёшево! Но блин как удобно получилось, а главное что они же и привели все в божеский вид и родители были очень рады, хоть и переживали, что такие траты у меня получились. Спасибо люди Чистого Терема что не побрезговали нашим запущением и полностью отмыли следы проживания нашей блудной девицы.
Станислав Французская пекарня
05.03.2017
Мы открыли в 2016 году три пекарни и уже ещё одну в январе 2017, два последних Объекта Чистый терем мыл перед торжественным открытием. Также с ними с февраля заключили договор на ежеквартальные генуборки всех наших пекарней. Знаю, что они занимаются ещё и уборками жилых помещений, буду на майские дачу звать помыть. Для Клининга важно с моей точки зрения, чтоб зрение у уборщиц хорошее было и не ленились- мыли все и отмывали всю грязь до блеска. Этим моим требованиям Чистый терем вполне соответсвует
Уборка дома Николина гора
11.02.2017
Доброго Вечера. Из-за гриппа и простуды мы перенесли генуборку дома на после нового года. Вчера она состоялась в исполнении Чистого терема, им наши соседи пользуются. Мне показалось, что самой фирме будет приятно и мне на душе спокойней, что отблагодарила, если я напишу справедливо хорошие слова - уборка профессиональная на высшем уровне качества, как в лучших домах))
Ольга
08.01.2017
Друзья, от всей души поздравляю с прошедшими праздниками! Всем волшебства, любви и добра! А мне особенно приятно, что традиционно каждый год 8 января у нас дома делает генеральную уборку после сбора елки и окончания приемов гостей - наш любимый Чистый Терем. Нас уже только что помыли, как обычно - чисто и здорово! и мы уже готовы к началу трудовых будней) хотят мороз, но завтра надо на работу)
Маркин
21.12.2016
Все вопросы решают в деловом темпе. Сам директор он же как я понимаю и владелец, очень вовлечён в рабочий процесс и держит под контролем ситуацию. Не расслабляются, всегда в тонусе и качество уборок за то время,что я их знаю неизменно на высоте
Наталья (офис Дмитровское г.)
13.12.2016
Здравствуйте. Хочу в предверии нового года поделать сотрудника компании Чистый терем всегда держать вашу высокую планку качества и много благодарных клиентов. Очень рада, что мы с вами сотрудничаем продуктивно и моете вы наш офис не покладая сил и рук)
Семейство Рябовых
28.11.2016
Приехали в непогоду и жуткий гололедище в точно назначенное время - это раз! Все в полной экипировки для уборки- это два! Мыли до сто процентного блеска и капельки солнца рощи - это три! Вели себя отменно и вежливо - это четыре! Мы все довольны - это Пять!
Артем
02.11.2016
То что самая пыльная, сложная и грязная является послестроительная уборка, это очевидно. За мою многолетнюю историю подготовки объектов от квартир, домов до офисов по несколько тысяч квадратов после ремонта к сдаче-приемке пришлось поработать с достаточно солидным количеством клининговых компаний. Чистый терем уже на сегодняшний день стал нашим постоянным подрядчиком по клинингу, который Подтверждаю лично и поддерживаю всех, кому понравилось и нравится как убираются сотрудники Чистого терема за их успех и процветание. С уважением, Артем
Клиент 21.10.2016
27.10.2016
Заказывал уборку таунхауса после ремонта. Сначала выехали на место, оценили стоимость и с времени и количеством людей на уборку. Моя жена про их уборку так сказала, когда на следующий день приехала: класс! Где ты таких рукодельных нашёл?!