- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3346 раз

Чистый Терем

Москва, Астрадамская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 135-01-99
  • Положительных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет услуги профессиональной уборки жилых, офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий в соответствии с  ГОСТ Р 51870—2014. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Чистый Терем
Алина
16.04.2018
Чистый Терем помог мне сделать генеральную уборку квартиры после ремонта. Я честно пыталась вымыть все 58 метро сама, но после отмывания штукатурки по пятому кругу сдалась и по совету друзей воспользовалась услугами этой компании. Хорошо все отмыли, в том числе плинтуса и смогли оттереть белила на стёклах. Короче результатом довольна.
Москва
Наталия, метро Беговая
30.12.2017
Отлично, помыли отлично!
МАРИЯ
12.12.2017
здравствуйте, на радостях, что после полугодового поиска работы, я нашла позицию в компании-моей мечты. И отметила это дело с подругами в СПА и про квартиру не забыла тоже ей баньку заказала - уборку в Чистом Тереме. Мы с девочками провели задушевно время, и Квартира уверена, что осталась довольна вниманием и профессиональной заботой девушек фирмы Чистый терем!
Таня
07.09.2017
Не знаю что я такого в прошлой жизни я сделала но раз послали мне в этой такую сестренку сумасшедшую, то точно накосячила сильно. После ее отъезда из квартиры наших родителей, в которой она провела это лето, родители вернувшись с дачи выпали в осадок. Бедламище и свинарник. Мама сутки плакала. Они люди пожилые, а я на работе постоянно да и у самой семья. Ничего не оставалось мне как пойти на роскошь, которую к стати сама себе не позволяю, как нанять клининг. Да недёшево! Но блин как удобно получилось, а главное что они же и привели все в божеский вид и родители были очень рады, хоть и переживали, что такие траты у меня получились. Спасибо люди Чистого Терема что не побрезговали нашим запущением и полностью отмыли следы проживания нашей блудной девицы.
Станислав Французская пекарня
05.03.2017
Мы открыли в 2016 году три пекарни и уже ещё одну в январе 2017, два последних Объекта Чистый терем мыл перед торжественным открытием. Также с ними с февраля заключили договор на ежеквартальные генуборки всех наших пекарней. Знаю, что они занимаются ещё и уборками жилых помещений, буду на майские дачу звать помыть. Для Клининга важно с моей точки зрения, чтоб зрение у уборщиц хорошее было и не ленились- мыли все и отмывали всю грязь до блеска. Этим моим требованиям Чистый терем вполне соответсвует
Уборка дома Николина гора
11.02.2017
Доброго Вечера. Из-за гриппа и простуды мы перенесли генуборку дома на после нового года. Вчера она состоялась в исполнении Чистого терема, им наши соседи пользуются. Мне показалось, что самой фирме будет приятно и мне на душе спокойней, что отблагодарила, если я напишу справедливо хорошие слова - уборка профессиональная на высшем уровне качества, как в лучших домах))
Ольга
08.01.2017
Друзья, от всей души поздравляю с прошедшими праздниками! Всем волшебства, любви и добра! А мне особенно приятно, что традиционно каждый год 8 января у нас дома делает генеральную уборку после сбора елки и окончания приемов гостей - наш любимый Чистый Терем. Нас уже только что помыли, как обычно - чисто и здорово! и мы уже готовы к началу трудовых будней) хотят мороз, но завтра надо на работу)
Маркин
21.12.2016
Все вопросы решают в деловом темпе. Сам директор он же как я понимаю и владелец, очень вовлечён в рабочий процесс и держит под контролем ситуацию. Не расслабляются, всегда в тонусе и качество уборок за то время,что я их знаю неизменно на высоте
Наталья (офис Дмитровское г.)
13.12.2016
Здравствуйте. Хочу в предверии нового года поделать сотрудника компании Чистый терем всегда держать вашу высокую планку качества и много благодарных клиентов. Очень рада, что мы с вами сотрудничаем продуктивно и моете вы наш офис не покладая сил и рук)
Семейство Рябовых
28.11.2016
Приехали в непогоду и жуткий гололедище в точно назначенное время - это раз! Все в полной экипировки для уборки- это два! Мыли до сто процентного блеска и капельки солнца рощи - это три! Вели себя отменно и вежливо - это четыре! Мы все довольны - это Пять!
Артем
02.11.2016
То что самая пыльная, сложная и грязная является послестроительная уборка, это очевидно. За мою многолетнюю историю подготовки объектов от квартир, домов до офисов по несколько тысяч квадратов после ремонта к сдаче-приемке пришлось поработать с достаточно солидным количеством клининговых компаний. Чистый терем уже на сегодняшний день стал нашим постоянным подрядчиком по клинингу, который Подтверждаю лично и поддерживаю всех, кому понравилось и нравится как убираются сотрудники Чистого терема за их успех и процветание. С уважением, Артем
Клиент 21.10.2016
27.10.2016
Заказывал уборку таунхауса после ремонта. Сначала выехали на место, оценили стоимость и с времени и количеством людей на уборку. Моя жена про их уборку так сказала, когда на следующий день приехала: класс! Где ты таких рукодельных нашёл?!
Анастасия
18.10.2016
Рекомендую. Заказывалась уборку сестре перед выпиской из больницы после операции.
Игорь Соболев
11.10.2016
наверное покажусь неоригинальным, но я также вполне устроен качеством и доволен уборкой. Чистый терем - пусть все ваши уборки будут легкими, а клиенты щедрыми! я еще обращусь всенепременно.
Привет от деда из Кузьминок
07.10.2016
Мой дедушка передает огромные привет всем сотрудникам Чистого Терема и говорит, что бы я ему перед новым годом снова позвала к нему уборщиц. Приглянулись ему они похоже, озорник)))) А если серьезно, то конечно чистому терему так отмыть большую квартиру деда, который один живет уже больше 4 лет понадобилось много старания и сил. Будем теперь дедулю радовать почаще
Новобрачная
13.09.2016
Мы отгуляли свадьбу и вернулись из медового путешествия. Не успела написать до отъезда отзыв, но лучше сейчас) Чистый терем убирали загородный дом родителей до свадьбы и после отъезда гостей, которые приехали из разных городов и мои по максимуму всех у себя размещали в доме. Мама лично попросила меня написать отзыв за непосильную помощь в обеспечении чистоты до и после пребывания порядка 17 человек друзей и родственников. Погуляли как надо! Убрались после шумного веселья успешно!
Никишина
25.08.2016
Здравствуйте! Вот кто должен без зазрения совести и скромности про себя говорить - Верность Качеству. вот уже третий раз мне убирают разной сложности, площади и ситуации помещения и все три раза хоть и попадались мне разные бригады их сотрудников все равно одинаково гладко все проходит.
Oleg Olegovich
06.08.2016
От строителя со стажем и опытом наблюдения как убирают в концовке ремонта заявляю - как убрали люди из Чистый терем 1 августа нашим заказчиками после нашего ремонта я действительно впечатлён. Вот. Это была и выполнена на моих глазах по всем правилам и технологиям перворазрядного уровня послестроителтная Уборка.
Екатерина
27.07.2016
Для меня Чистый терем стали одновременно приятным сюрпризом - мне генуборку друзья подарили на день рождения, и отличным открытием - познала удобства клининга
Борис
01.05.2016
Здравствуйте. Супруга перед Пасхой обратилась в Чистый терем обратилась за мойкой окон и уборкой квартирой. Я только после того как приехал вечером домой с работы понял, что надо признать, что работа была большая проведена и стало заметно по другому. Наш четверг стал во истину Чистым!
Ната
18.08.2015
Спасибо Чистый Терем, свекровь осталась довольна и даже в первый раз в жизни, приехав к нам в отпуск в гости, не упрекала меня, что дома бардак). Только вот я не сказала, что это не я сама такой порядок сделала. Вы уж простите.
Руслана
17.08.2015
Не умею писать хвалебные трактаты. Коротко если: быстро и чисто сделали моей маме перед выпиской из больницы генеральную уборку. Надеюсь, что это внесет свой вклад в настроение и самочувствие мамочки.
Елена
29.07.2015
Уборка после строительства была выполнена хорошо. Но особенно хочется рассказать, что я все еще под впечатлением - сколько оказывается бывает всякого разного инвентаря и видом моющих и чистящих средств для уборки. Я думала, придет два уборщика с тряпками, а в итоге мыли целой бригадой и привезли с собой целую машину инструментов и химии. Вот, что значит профессиональная уборка.
Анна Сергеевна
28.07.2015
На прошлой неделе мне компания Чистый терем отдраили (по другому не скажешь) до блеска квартиру на Динамо после того, как в ней шел почти год ремонт. После того как строители типа убрали за собой, Чистый терем вынес еще гору мусора и убирались два дня. Работало первый день 4 человека, второй уже заканчивало 2. Проделана была большая работа. Молодцы. Как прям пчелки работали!
Виктор
22.07.2015
Перевозил ребенка с женой на лето в на загородный дом (дачу) и перед заселением мне дружный коллектив Чистого терема помыл дом. Свои деньги отработали на сто процентов. даже премию выдал за оперативность и качество. В сентябре перед переселением в квартиру в Москве обратно жена попросила также у этой компании заказать уборку.
Здравствуйте. Очень удобно сейчас, что можно вот так вот разместить отзыв и сразу много даже самых незнакомых людей может узнать полезную информацию. Надеюсь, пригодится моя рекомендация приглашать делать генеральную уборку и тем более послесремонтные уборки специальные компании и не мучиться самим ибо сейчас действительно уже фирмы научились прилично делать уборки и обзавелись проф. инвентарем. По сотрудникам их тоже очевиден факт, что обучения проходят, не первый раз грязь и фирменные средства для уборки в глаза увидели.
Москва
100% -тная рекомендация с моей стороны. Сказано-Сделано!
Надежда Савельева IP повторяется
06.11.2017
Да, это по-настоящему профессиональный клининг. Это я как врач с высокими требованиями к санитарным нормам заявляю.
Ослепительно сияют окна,зеркала и упоительно уютны вечера. И это все после уборки Чистого Терема! Здоровья Вам и добра, а Вы мне подарили целую гору приятных эмоций своей уборкой .
20.05.2017
Браво! Девочки и Мальчики из Чистого Терема, которые мыли наш дом 11.05.2017 в Истре- выдающегося качества уборку Вы нам сделали!