- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6674 раза

Химчистки №1

Москва, Кутузовский проспект, 9
Показать на карте
+7 (495) 971-55-11
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химчистки №1
Валентина
2016-03-09
Сдала дорогое платье. Вовремя готово не было - это раз. Второе: платье даже не чистили. Упаковали грязное платье в пленку и любезно вручили. Химчистка считается VIP, цены очень даже VIPовские, а работа не сделана. Очень хотелось посмотреть в глаза технологу. но мне так и не сказали его фамилию. Партизаны, блин. Своих не сдают. Испортили вечер. Планировала одеть это платье.
Елена
2015-07-17
17 июля 2015 г. В этой химчистке могут испортить кожаные вещи. Сдавала куртку в пункте на Ленинском пр., 123. Вернули с пятном замазанным, чтобы не было видно, под цвет куртки. Сослались на скрытый дефект кожи. Кожа была идеальной, сдавала из-за подклада и воротника, которые был из ткани. Услуга подобной чистки/порчи — 3200 р. Рекомендую не чистить здесь сложные вещи.
Александра
2015-07-04
Хотите превратить вещь в тряпку, тогда вам сюда. Отдала платье в чистку, не грязное, просто освежить. При получении, что я вижу - весь подол в затеках и разводах. Естественно, забирать не стала, оставила на переделку. И это была моя вторая ошибка, ибо первой было то, что я вообще попала в это место. Надо было плюнуть, забрать и переделать в другой чистке. После того, как неделю я звонила и мне говорили - ваша вещь еще не готова, с грехом пополам я наконец-то получила свое любимое платье. На первый взгляд, вроде затеки убрали и все нормально. На следующий день я довольная вновь обретенной вещью, надеваю его и что. Ужас ужасный. При чистке адскими реагентами разрушили структуру ткани и подол пошел волдырями, а сзади образовался так просто пузырь. Я плачу (Вот так неожиданно приходит смерть к новой любимой вещи.
Михаил
2015-06-03
Пункт приема в Митино. Сели все сданные футболки. Как теперь их восстановить, ума не приложу. В пункте приема предложили написать претензию, но понятно, что это не вернет нормального размера футболок. Буду менять чистку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ туда ничего отдавать!
Мария
2015-05-22
Сдала оранжевую куртку в отличном состоянии, вернули в отвратительном. Наполнитель свалялся, цвет побледнел, мех на куртке стал серый вместе оранжевого. В договоре о скрытых дефектах изделия ничего не указано. До этого случая была очень довольна этой химчисткой. Была составлена претензия, которую проигнорировали. Теперь буду писать претензию в Роспотребнадзор. Надеюсь, до суда дело не дойдет.
Александр Шаповалов
2015-02-20
Испортили почти новый пуховик Canada goose, относил один сезон. После химчистки появились белые пятна и разводы, на рукаве дыра. Технолог отписался, что они не виноваты, сейчас в настоящее время сужусь с магазином, который сотрудничает с этой химчисткой и отдает им вещи. Крайне некачественные услуги!
Светлана
2015-02-17
Сдали мужской пиджак на Кутузовском, 9/1. На локтях были заплатки из кож. заменителя. При приеме нас не предупредили, что что-то может произойти с заплатками. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что заплатки деформировались и мне все исправит бесплатно. Естественно я согласилась. Еще сказали, что позвонят из пункта приема и скажут, есть ли такой кож. зам. и пригласят посмотреть. Прошла неделя - никто не позвонил. Когда я пришла посмотреть на пиджак, мне сказали, что швея уже ушла (было 18:00) и никто не знает где пиджак. Только в системе у них написано, что он в ремонте. На мой вопрос почему никто не позвонил, только пожали плечами. Еще через несколько дней я позвонила в пункт приема и мне сказали, что пиджак готов. Никакого смс о готовности или звонка я не получила. Пришла забирать - заплатки выглядели грубее и толще, чем предыдущие. Еще и попросили оплатить чистку пиджака, после которой его испортили! Абсолютно некомпетентный персонал и ужасная чистка. Вместе сдавали еще несколько свитеров - ткань стала более жесткой.
Юлия
2014-11-08
Сегодня приехала в приемный пункт на Земляном Валу за заказом. Время 10 ч. 31 м. Дверь закрыта. На квитанции телефон - звоню. Тишина, никто не отвечает. Приехала домой, звоню опять. Отвечает женщина. Я у нее спрашиваю, почему закрыт приемный пункт. Ответ потрясает: "Я ходила в магазин! Я, что не имею права никуда сходить?!". Причем все это она мне сообщает в хамском тоне и в полной уверенности в своей правоте. Такое чувство, что я к ней домой явилась. Говорю: "А записку хотя бы можно было на дверь повесить?". Ответ: "А что? Не видно, что свет включен?". Даже не извинилась. Я пообещала пожаловаться на ее хамское поведение и тон. Она: "Да, жалуйтесь!". Это называется Химчистка N1. Вот это да! Вопрос: высокие расценки, как я понимаю - гарантия сервиса. Где тогда этот оплаченный сервис. Или руководство считает, что можно поставить кофе машину, и все будет как надо? А персонал можно набрать какой угодно, и так сойдет? Больше никогда к ним не обращусь и никому не посоветую. За свои деньги не хочу получать порцию хамства.
Гостья
2014-11-05
Сдала новую кофточку от Roberto Cavalli за 35.000 просто освежить, вернули испорченную. Муж при получении вещи не проверял, я заметила сама дома, что вещь в ужасном состоянии. Растянута, вся в белых пятнах, золотой бисер стал оранжевым (стерли до "костей"). Пошли к ним с претензией, сдали на экспертизу, ответ: вещь изношена на 50%. Люди, вещь была новая. Нам сказали разбираться в главном офисе на Дмитровке. Даже деньги за химчистку не вернули. Муж сказал, что нервы дороже, поэтому разбираться не стали. Сейчас снова испортили вещь. Дорогое одеяло, привезенное из Тайланда. Они просто его порвали. Без комментариев. Не ходите в эту химчистку! Вещи портят постоянно! Да еще делают вид, что вещь такую им и принесли (что-то много тупых хозяев, которые не в курсе, что вещь плохую сдали.)
Мария
2014-10-28
Сдала куртку со съемным мехом на капюшоне. Куртку вернули без меха, сказали, что потеряли и завтра привезут. Мех вернули через 2 недели. Менеджеры в пункте приема на Ленинском проспекте, д. 123 отличаются своей плохой манерой общения с клиентами.
Анна
2014-10-08
Сдала в Химчистку номер 1, шарф acnestudios, проверять в отделении не стала. Дома, вскрыв пакет обнаружила, что шарф порван и зашит кривым ручным швом + весь шарф в белой пыли + перьях и пятнах + заломы от вешалки. Очень рада, что не сдала туда что-то еще. Проверяйте качество химчистки прямо в приемном отделении и не расписывайтесь, пока не убедитесь, что они вам не испортили ваши вещи за ваши же деньги! Только так вы сможете отстоять ваши права. Ужасная химчистка. Худшая в Москве.
Мусик
2014-07-31
Не сдавайте вещи в эту химчистку! Портят вещи регулярно! Весной сдала пиджак валентино - получила тряпку в разводах и ощущение засаленности, но промолчала. А сейчас отдала платье и тунику. Платье хотели вручить с отрорванными крючками и с пятном, а туника вообще без комментариев, поменяла цвет, вся в разводах и с дырами, звонил технолог и пыталась снять с себя ответственность, типо, у вас такая вещь некачественная была ( ( В общем, планирую в суд подавать.