- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1431 раз

Химчистка-Прачечная Валан

Москва, Осенний бульвар, 21, этаж 1
Показать на карте
+7 (495) 415-83-14
  • Положительных: 6 отзывов

Первая частная Химчистка-Прачечная «ВАЛАН» основана в феврале 1992 г. в г. Москве и на сегодняшний день оснащена новейшим современным немецким оборудованием, в сочетании с многолетним опытом и высокой квалификацией персонала дает неизменно хороший результат нашей работы.

Химчистка-Прачечная "ВАЛАН" оказывает следующие услуги:

  • Чистка изделий из любых видов тканей;
  • Чистка меха, кожи, замши, дубленок, обуви;
  • Стирка постельного белья;
  • Стирка сорочек и изделий из текстиля и трикотажа;
  • Печать термо-меток для маркировки одежды

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химчистка-Прачечная Валан
Да хорошо
2017-05-26
Все во время и ничего не подрали!
Макс
2016-03-17
Наконец-то пришла зима, пришлось доставать теплые куртки, пальто и дубленки. Доставая дубленку супруги, мы обнаружили, что пора бы ее отдавать почистить. Сами мы не рискнули ее чистить, еще испортим. Пришлось обращаться в химчистку. Недалеко от нас есть химчистка «Валан», куда мы и обратились. С нами общалась милая девушка, которая развеяла наши сомнения и страх (не испортят ли). Эта химчистка был основана почти 20 лет назад и не было ни одной жалобы на недоброкачественные услуги или брак. Химчистка постоянно оснащается новейшим оборудованием и идет в ногу со временем и новыми технологиями. Здесь можно почистить не только одежду, но и любые виды ткани, меха, покрывала и одеяла, постельное белье и изделия из текстиля, тюль и градины, игрушки и много-много остального. Нам все сделали с тот срок, который было оговорено, дубленка стала как новая. Заплатили около 3500 рублей, но это того стоило.
Юлия Казакевич
2012-03-05
Спасибо сотруднику, Валерии, которая год назад оперативно оформила заказ на термометки, а в этом году любезно предложила альтернативу в связи отсутствием ленты для термометок.
Конеева
2011-05-03
Здорово придумали печатать термо-метки, которые приклеиваются утюгом к детской одежде с инициалами ребенка. Для детского сада и лагеря - отличная идея. Спасли меня. :)
Ирина
2011-09-28
Я тоже заказывала термо-метки, осталась очень довольна. УДОБНО!
Лиза
2010-11-02
Очень довольна качеством химчистки. По моей просьбе, гладят рубашки мужу без стрелок на рукавах.
Медведева
2009-09-30
Пользуюсь услугами химчистки более 15 лет-очень довольна качеством, доступными ценами и быстрым обслуживанием. Спасибо за вещи спасенные после домашних обработок и эксперементов в других химчистках. Спасибо ВАМ!!!