- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1904 раза

Химчистка-Прачечная Валан

Москва, Осенний бульвар, 21, этаж 1
Показать на карте
+7 (495) 415-83-14
  • Положительных: 6 отзывов

Первая частная Химчистка-Прачечная «ВАЛАН» основана в феврале 1992 г. в г. Москве и на сегодняшний день оснащена новейшим современным немецким оборудованием, в сочетании с многолетним опытом и высокой квалификацией персонала дает неизменно хороший результат нашей работы.

Химчистка-Прачечная "ВАЛАН" оказывает следующие услуги:

  • Чистка изделий из любых видов тканей;
  • Чистка меха, кожи, замши, дубленок, обуви;
  • Стирка постельного белья;
  • Стирка сорочек и изделий из текстиля и трикотажа;
  • Печать термо-меток для маркировки одежды

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химчистка-Прачечная Валан
Да хорошо
26.05.2017
Все во время и ничего не подрали!
Макс
17.03.2016
Наконец-то пришла зима, пришлось доставать теплые куртки, пальто и дубленки. Доставая дубленку супруги, мы обнаружили, что пора бы ее отдавать почистить. Сами мы не рискнули ее чистить, еще испортим. Пришлось обращаться в химчистку. Недалеко от нас есть химчистка «Валан», куда мы и обратились. С нами общалась милая девушка, которая развеяла наши сомнения и страх (не испортят ли). Эта химчистка был основана почти 20 лет назад и не было ни одной жалобы на недоброкачественные услуги или брак. Химчистка постоянно оснащается новейшим оборудованием и идет в ногу со временем и новыми технологиями. Здесь можно почистить не только одежду, но и любые виды ткани, меха, покрывала и одеяла, постельное белье и изделия из текстиля, тюль и градины, игрушки и много-много остального. Нам все сделали с тот срок, который было оговорено, дубленка стала как новая. Заплатили около 3500 рублей, но это того стоило.
Юлия Казакевич
05.03.2012
Спасибо сотруднику, Валерии, которая год назад оперативно оформила заказ на термометки, а в этом году любезно предложила альтернативу в связи отсутствием ленты для термометок.
Конеева
03.05.2011
Здорово придумали печатать термо-метки, которые приклеиваются утюгом к детской одежде с инициалами ребенка. Для детского сада и лагеря - отличная идея. Спасли меня. :)
Ирина
28.09.2011
Я тоже заказывала термо-метки, осталась очень довольна. УДОБНО!
Лиза
02.11.2010
Очень довольна качеством химчистки. По моей просьбе, гладят рубашки мужу без стрелок на рукавах.
Медведева
30.09.2009
Пользуюсь услугами химчистки более 15 лет-очень довольна качеством, доступными ценами и быстрым обслуживанием. Спасибо за вещи спасенные после домашних обработок и эксперементов в других химчистках. Спасибо ВАМ!!!