- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7307 раз

Bleu de France

Москва, Сигнальный проезд, 17, гипермаркет "Реал"
Показать на карте
+7 (343) 310-36-58
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 33 отзыва

Bleu de France — химчистка расположенная в Екатеринбурге, в ТРЦ "МЕГА", которая работает на российской территории с французской элегантностью. Знаменитая компания реализует химическую чистку всех видов одежды и изделий из любого типа ткани и кожи. Мы предлагаем не только чистку, но и утюжку, а также глажение брюк, галстуков, женских блуз, жилетов, маек, пальто, меховых воротников, дубленок и другой одежды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bleu de France
2017-04-25
Блин, разве это обслуживание
2017-04-06
Класс, от спортивного один дырки остались.
Olga Yagant
2016-03-07
Ужас! Никогда и не одной вещи не отдам в эту химчистку! Испортили вещь! Дорогую вещь и это главное! За фурнитуру они не несут ответственности! Тогда не надо брать, если вы не умеете работать с фурнитурой! А то деньги вы берёте и не маленькие, а ответственности не несёте! Мало того , что откололи все камни swarovski с пуговиц и это уже никакого внешнего вида изделия .. Так ещё отвалился логотип бренда он был металический и тоже в камнях и теперь на видном месте 4 дырки! На что приемщица сказала , ничего страшного сходите в металлоремонт и почините! То есть мне надо заплатить 700 р за испорченную вещь , типа почистили, так ещё и потом столько же , чтобы мне починили в металлоремонте этот логотип! Хотя вся эта фартинута очень дорогая и до того момента как я отнесла её в эту химчистку все было на месте и не одного камня не выпало! Что за отношение к клиенту и вещам , которые вы берёте! Не умеете делать ваши услуги на высоком и качественном уровне не берите! Будте средний и приметивной химчисткой! Никогда ! И никому не советую! Да и персонал ужасен! Это уже личное!
Вадим
2015-04-30
Испортили костюм. 27 марта 2015 года мною был сдан для проведения химической чистки мужской костюм (пиджак и брюки) марки «Callisto» в приемном пункте Blue de France, расположенном на территории ТРЦ «Гагаринский» (Г. Москва, ул. Вавилова, д. 3). 29 марта 2015 года при получении изделий, прошедших химическую чистку, на брюках мною были обнаружены многочисленные повреждения ткани: потертости с частичным удалением верхнего слоя ткани, потертости на обстрочке передних карманов с левой и правой стороны, повреждения в виде горизонтальных царапин на задней стороне брюк. Данные повреждения не носят эксплуатационного характера, так как они отсутствовали на изделии при сдаче в химическую чистку, не отражены в квитанции, кроме того, комплектный пиджак не имеет аналогичных повреждений на подверженных наибольшему износу участках – обстрочка рукавов, карманов и т. д. При приемке в чистку процент износа изделий был определен как 50%, сотрудники воспользовались моей невнимательностью и незнанием наизусть нормативных документов, согласно которым процент износа должен быть установлен как 30%. Независимая экспертиза установила, что повреждения были нанесены агрессивными химическими веществами, а также имело место нарушение технологии химической чистки. На соглашение химчистка не пошла, адвокат собирает материалы для передачи в суд.
Ольга
2015-02-21
В химчистке BLEU DE FRANCE в Краснодаре, расположенной в Ашане СБС мне испортили блузку, вместо пятен на блузке теперь дырка. Блузка куплена за неделю до сдачи в химчистку, сдана по квитанции 055 от 08/02 - комментарий химчистки, что изделие поступило с высоким % износа и вследствие неправильного ухода за изделием. Блузку одела 1 раз и ни разу не стирала. Буду обращаться в защиту прав потребителей и в суд. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этой химчистки.
Ксения Устюгова
2015-02-10
Сдала пуховик в химчистку 05.02 и 08.02 мне ее отдали испорченную ( (, принимала вещь Наталья (еле выбила у нее имя, она же отдавала мне испорченный пуховик). Вернули пуховик со сломанным замком! Мало того, что собачки нет, так еще и зубцы выдраны! Замок отлично работал и был целый! Персонал хамит, говорят мы ни за, что ответственности не несем! Это, что получается, выпарывать замок надо перед тем, как в химчистку отдавать?? Сказали ничего не знаем, делайте экспертизу, ни денег за чистку не вернем, ни замок не вставим, после жалобы перезвонил администратор, такое ощущение, что разговаривала с продавцом на базаре, ни вежливого обращения, ни понимания, еще и трубку кинули (имени администратор своего не сообщила, телефон для связи не дала, график не озвучила, сказала звоните по общему и ей всю информацию передадут сотрудники). Отвратительное отношение и качество услуг. Никому не советую, поберегите нервы и деньги, которые вам придется отдать за ремонт!
Сергей
2014-12-24
18 декабря сдали в стирку покрывало в Bleu de France в Меге в Химках (около Ашана). Вернули нам его все в пятнах, которых не было, а самое интересное - покрывало стало меньше - просто отрезали от него кусок и заново пришили окантовку, причем некачественно. Заметили только дома.
Наталья
2014-12-02
Ужасная химчистка Bleu de France. Решила там почистить дубленку освежить, вернули светло-серую дубленку с ужасным черным пятном. И уверяли, что оно там было, просто раньше я пятна этого не замечала почему-то. Вещь испортили. Чек и какой-либо документ об оказании услуг отказались выдавать. Очень недовольна. Если вы планируете и после химчистки носить свою вещь, то бегите отсюда.
Вера
2014-06-25
Категорически не рекомендую обращаться к услугам данной химчистки. Видимо в целях экономии стали использовать такие химикаты, которые категорически портят изделия из натуральных материалов. Из официальных ответов на жалобу стало понятно, что клиенты сами виноваты, что носят одежду из натуральных материалов и сами приняли решение обратиться в их компанию. Бесконечный цинизм со стороны компании, видимо обоснованный чувством безнаказанности. Если не хотите тратить вещи и нервы, ни в коем случае не обращайтесь в компанию.
Людмила
2014-06-23
Сдала в ТЦ "Гагаринский" г. Москва костюм мужа в химчистку. Забрали, вроде все в порядке. А потом дома обнаружили, что на брюках нет ни единой пуговицы, они их забыли пришить обратно!
Анна
2014-04-07
10 марта 2014 года в гипермаркете "НАШ" (г. Нижний Новгород) сдали освежить новое платье и произвести чистку брюк и пальто. Сразу же в чеке "о приёме" оператор забил 50% износа, сильное загрязнение (хотя это не соответствовало действительности), возможно проявление скрытых дефектов. Когда в последствии мой муж забирал вещи из химчистки - было приглушённое освещение и он не заметил, что вещи были безнадёжно испорчены, на его просьбу померить брюки, чтобы убедиться в том, что они не потеряли форму, он получил отказ в виде: "У нас здесь не примерочная". Через 15 минут он был дома, я достала свою вещь из пакета и была в ужасе - вся лицевая сторона синего платья была усыпана мелкими светлыми пятнами. Невооружённым глазом было видно, что "съело" краску, а брюки при примерке сели в длину на 2 см. точно. Мы сразу же приехали в химчистку с вопросом - каким образом они будут решать данную проблему?! Ответом были шокированы. Оператор сказала мне: "Зачем вы такое дорогое платье принесли нам, я вот, например, сама себе такие вещи дома стираю." Вещи на руки нам не отдали, попросили написать претензию. Через несколько дней мы принесли претензию (составленную отделом по защите прав потребителей), на рабочем месте оказалась технолог данного предприятия, которая сообщила, что брюки в длину они нам утюгами вытянули (эффект сиюминутный, уже таким образом она мужа обманула с другими брюками полгода назад), а в том, что съело краску, виноваты производители изделия, они, типа используют некачественные материалы. Всё же претензию приняли и попросили предъявить чеки о покупке на данные брюки и платье. Чеки мы им предъявили. Через некоторое время прислали ответ, что виноватыми себя не считают, но готовы отдать 350 рублей за химчистку платья (ничего, что стоимость платья 260 евро!). Сейчас собираемся обратиться на телевидение в "Контрольную закупку" и, естественно, в суд. Уважаемые потребители, не сдавайте свои вещи в эту ужасную химчистку.
Инна
2014-03-19
Ужас! Я и предположить не могла, что так испортят вещь! Куртка, производства Дизель, была просто выстирана и даже не отпаренная. Дома мы были в шоке. Вместо черного она стала серо-белая. Вид старья. Сотрудники этой химчистки просто некомпетентные работники, такая профессия просто изжила себя. Вот и стирают все подряд! Не советую!