- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23844 раза

ТайРай

Долгопрудный г., Дирижабельная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 225-42-42 8 (800) 200-14-22
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Рады представить вашему вниманию сеть салонов тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ.

ТАЙРАЙ – это новый способ отдыхать и восстанавливать позитивный жизненный тонус в современном городе.

ТАЙРАЙ - это целая философия оздоровления организма и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах загадочного Таиланда в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТайРай
Виктория IP повторяется
13.02.2018
ТайРай на Большой Дорогомиловской, 10 - Шикарный спа салон.
Добрый вечер, добралась-таки я до написания отзыва:), по-моему, отзыв должен содержать не только возгласы и эмоции, но и, хотя б частично описывать этапы, чтоб было понятно, о чём идет речь.
Начну с того, что на массаж я не ходила еще ни разу в жизни. Мне подарили сертификат.
Я живу на кутузовском, через дорогу от салона тайрай на киевской.
Заходя в салон попадаешь будто в другой мир, настолько там всё здорово сделано! Салон оформлен очень уютно, там своя атмосфера, такая, что не хочется уходить. На входе встречает Чудесная улыбчивая девушка, которая с удовольствием рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы. Она дала мне заполнить небольшую анкету, чтобы выявить мои предпочтения в процедуре, а также медицинские противопоказания. После этого я выбрала наиболее приятный для себя аромат массажного масла, проводили в массажный кабинет. (После холодной улицы дали принять душ, выдали одноразовые шапочку для душа, трусики для массажа, полотенца и халат. После чего начались мои 1,5 часа истинного блаженства... Массаж всего тела от головы до кончиков пальцев на ногах. Это был мой рай)) А музыка просто чудесная! По прошествии 1,5 часов, когда я вышла из массажного кабинета, меня уже ждал вкуснейший витаминный чай. И всё это блаженство было для меня абсолютно бесплатно благодаря розыгрышу!!! Я безмерно рада, что посетила ваш салон.
Еще раз хочется выразить огромную Благодарность массажистке- таечке Ра и Юлии. Обязательно будем посещать ваш салон по мере возможности теперь уже всей семьёй. А вообще хочется у вас жить))))
p.s. очень жалею, что не брала с собой денежку, тк в конце очень хотелось отблагодарить чаевыми массажистку. Но пришлось ограничиться лишь словами благодарности. И кстати, она говорит по-русски:) так забавно?
Всем советую тайрай на киевской.
Москва
Ольга Бузова IP повторяется
07.02.2018
Так как я очень люблю массаж, я очень часто посещаю спа салоны, но долгое время не могла найти то, что мне нужно. Мне хотелось и мастера хорошего и сам салон, чтобы был уютный, чистый, красивый, так как я очень чистоплотная и придирчивая.
И тут я недавно узнала от подруги о спа салоне Тай Рай на м. Киевская, расположение для меня удобное. Я позвонила в салон, заранее записалась, администратор - очень вежливая, улыбчивая, все подробно рассказала. Я была уже довольна с того момента, как увидела сам салон, расположение очень удобное и с парковкой проблем нет.
Сам салон новый, какое было мое приятное удивление, когда я зашла, внутрь! Полы с подогревом, все чисто, кондиционеры, кулер с водичкой, музыка спокойная, в общем сервис, что надо. Потом Администратор меня проводила в гостиную, гостиная просторная, Большая отдельная комната. В салоне соблюдают все тишину и говорят в полутон, что мне очень понравилось!
Потом меня проводили в кабинет, и там начался полный релакс.... я будто попала в другой мир...
Таечка, словно знала где у меня что болит, сколько хожу на массаж, но здесь я прям нашла своё, руки Тайки так профессионально и в тоже время мягко работали, что я не заметила, как время пролетело)))
После массажа меня проводили опять в гостиную и угостили чаем. Это был первый салон, где клиента ещё и на выходе угощают яблочком. Мелочь, а так приятно. И естественно я стала постоянным клиентом в этом салоне.
Так что рекомендую!
Москва
Гость
11.03.2016
Все понравилось.Делала ойл массаж.Шикарные руки мастера помогли почувствовать себя волшебно.администратор Кристина все рассказала,объяснила и напоила в конце вкусным чаем.Приятная расслабляющая атмосфера и отличные сотрудники.Спасибо
Кристина
15.07.2015
Ходила в салон на Зверинецкой 2 раза по подарочному сертификату (так бы не пошла - сразу не понравилось). Сам салон в подвале пятиэтажки, что насторожило. Ресепшн мало приветливый, после услуг ни разу чаем не напоили, как в других приличных салонах (мне есть с чем сравнивать). Первый раз ходила на ойл массаж, вроде все устроило, но смыть избытки масла не смогла (душ тупо не работал - воды в нем не было). Второй раз та же картина - молчаливый ресепшн и ноль внимания. Процедуру начали с опозданием, хотя я приехала строго по записи, закончили раньше времени. Брала 1, 5 часа ойл массажа, чтобы расслабиться. В итоге не расслабилась. Тайка мяла так, что я постоянно взвизгивала от боли, но за весь сеанс ничего не поменялось. В итоге не расслабон, а пытка. Как будто на спортивный массаж попала с проработкой всех мышц. Еще и руку мне повредила (ушла с болью в запястье), а пришла без боли вообще. Мышцы болят уже 3-ий день. Апогеем "массажа" был комментарий тайки, что я очень тощая (вешу 50 кг) и мне нужно есть. Вообще-то я про свой вес и фигуру ее мнение не спрашивала. Сертификат мне подарили подруги на свадьбу. Ушла в шоке. На ресепшене не стала ничего выяснять - бесполезно. Отзыв на сайте оставила, но его не опубликовали. Больше к ним ни ногой. До подарочной карты ходила в другой салон, что мне ближе и приятнее, туда и буду ходить. Там и масло можно выбрать, и до процедуры с тобой общаются на предмет пожеланий, и после процедур спрашивают на ресепшн, что и как прошло. Чаем поют, атмосфера расслабляющая, а тут. Хотя, на Новых Черемушках салон "Тайрай" понравился (заезжала туда тоже делать массаж по карте) и нареканий нет.
Princessa
09.07.2015
Работа ТАЙ РАЙ. Первый раз пришла в салон Тай-Рай на антицеллюлитную процедуру Медовый Драйв, увидела предложение на Групоне и решила побаловать себя! Начну с первого впечатления от звонка в салон – дозвонилась только с третьего раза – никто не брал трубку, после некоторых усилий все-таки удалось записаться. Очень неудобно, что накануне так никто и не позвонил с напоминанием, а так как все мы люди занятые, в последний момент я поняла, что из-за возникших дел запись придется отменить. Снова та же проблема… Дозвониться невозможно! В итоге на мой вопрос «в чем же дело?» администратору, который все-таки решил взять трубку ответить было нечего… молчала в трубку. Видимо, такой стиль работы. Конечно же, накануне уже новой записи мне снова никто не позвонил – не солидно! Даже из простой парикмахерской звонят напомнить о себе! В назначенный день получилось так, что я приехала почти на час раньше и, надо отдать должное, меня приняли, ждать практически не пришлось, всего минут 10-15 и все было готово. Но каково же было мое удивление, когда на входе в салон мне сразу предложили разуться, оставить свою обувь там же и надеть какие-то страшные резиновые шлепки, в которых до меня ходила, наверное, целая рота людей…. Видя мое изумление, администратор стала мне рассказывать про массажи и включать видео, чтобы как-то переменить тему и замять ситуацию. Через какое-то время она уже приглашала меня пройти на процедуру, и я решила поинтересоваться, кто будет со мной работать. Как ни в чем не бывало, мне сказали: «Мужчина!»…. «Слепой!»… Вообще-то нужно предупреждать! Может быть, я не была готова к такому повороту! Менять уже что-то было поздно, и я согласилась. К самой процедуре вопросов нет, хоть было и больно, но меня предупреждали. НО! Антураж оставляет желать лучшего! Начиная с кушетки, ходившей подо мной ходуном, того гляди сложится пополам, подушки в декоративной наволочке (чтобы пятна не видно было) до душевой кабины – грязная, стоят пустые флаконы с шампунем и гелем, так еще и лейка душа, заклеенная скотчем! Смех, да и только! Еще и воды горячей я так и не дождалась! И вот под холодной водой без геля и мочалки пришлось смывать с себя мед. Кое-как помывшись, вылетела из душа все еще полулипкая. Полотенце мне выдали одно: после кедровой бочки распаренная вытерлась и потом, во время медового обертывания им же накрыли в конце после душа им же! О санитарных нормах тут, видимо, не слышали! По уходу странное чувство, вроде все любезно и мастер очень старался, но на клиентах хозяева явно экономят. Желания вернуться абсолютно нет, даже не смотря на выданную визитку с номером, позвонив по которому, можно записаться на массаж со скидкой. Странная система… Совок какой-то… не советую, не тратьте впустую деньги, получите только раздражение и желание помыться поскорее! И самое главное, после массажа началась аллергия, о чем администратор меня так же не предупредила…
Екатерина
03.07.2015
Попала в салон на Пушкинской случайно, пришло смс о проведении акции. У вас работает удивительная девушка Анна. При входе ощущение, что попадаешь в замок. Понравилось все: парковка, обстановка, интерьер, качественные масла, чай и массаж от Пин))). Потрясающее ощущение релакса и счастья, особенно в субботний московский ливень. Теперь буду к Вам заезжать по возможности. Спасибо учредителям и Анюте/чарующий голос, внимательность и просто приятное общение.))) 22.06.2015 г.
Анастасия Прокофьева
27.06.2015
Спасибо Светлане и Аркадию за открытие такого салона. В салоне очень приятная атмосфера, не хочется уходить. Все девочки очень хорошо делают массаж, после сеанса хочется летать. Цены в салоне очень хорошие, часто бывают акции. Всем рекомендую!
Алина
25.06.2015
Мама приобрела сертификат в салоне ТАЙ РАЙ в городе Королеве. Как выяснилось, что они закрылись, а деньги на сертификате остались. Услугу предоставить они не смогли, так как мастер там работать больше не будет и деньги не вернули. Говорят, что бы она ехала в другой салон. Зачем ей в другой, когда она сертификат покупала именно для этого салона, потому что живет в этом доме. Как мне известно есть еще пострадавшие от этого заведения. Будем разбираться в суде.
Светлана
08.06.2015
Посетила салон "Тайрай" в г. Долгопрудный 5.06.15. Первое, чем понравился салон, это администратор. Приятный салон с хорошей энергетикой. Всё понравилось. Спасибо.
Вовчик
05.06.2015
Мало того, что страшные, так еще и ничего не умеют. Теперь я понимаю, почему на сайте нет фото мастеров. ТАКИЕ рожи размещать нельзя во избежании ночных кошмаров))) Был в салоне в среду - мастер хуже не придумаешь! Мало того, что страшная, неприятная, так еще и ничего не умеет. За что бабки отдал - сам не понял. Разместил на оф сайте компании, но уверен, что отзыв удалят - поэтому продублирую на др. сайтах;)
Ella
19.05.2015
Очень приятное впечатление сразу от общения с девушкой на ресепшене, Светланой, удивительно похожа на красивую тайку, что подчеркивает и её костюм. Дизайн полностью соответствует хорошему уровню салона. Комната отдыха расслабляет и своими чаями, которыми угощают при приятной беседе. Посещение было уже третье, начала с хамама, очень понравился: полный прогрев и расслабление. А вот после чашечки чая и тайский массаж! Кали (если правильно поняла имя) сделала отличнейший массаж, есть с чем сравнивать (при посещении Тайланда всегда их делаю). В данном салоне пробовала разные виды массажа: спортивный (делали сильно, по моей просьбе), oil (приятный, более Релакс), тайский-проработка по точкам, ощущение, что тебя потихоньку растягивают. В общем, все нравится, в след раз сделаю антицеллюлитный. Цена-качество соответствует. Я получила подарочный сертификат ТАЙРАЙ от друзей-очень удачный подарок. Посетите салон в Долгопрудном-не пожалеете! Спасибо Светлане и Аркадию-вдохновителям и организаторам ТАЙРАЯ в Долгопрудном!
Жанна
14.05.2015
Сертификат, противоречащий нормам ФЗ о защите прав потребителей. Сертификат на 3000 руб в г. Сургут. Попасть на сеанс нереально, времени "типа" нет в выходные дни. В будни я работаю и мне не удобно! Услугу не оказали, сумму списали в одностороннем порядке. На претензию не реагируют, номер входящего письма не дают. ФИО руководителя не называют. Сервис 19 века. Не советую обращаться, ужасные впечатления от подарка.
Черный список компаний