- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23522 раза

ТайРай

Долгопрудный г., Дирижабельная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 225-42-42 8 (800) 200-14-22
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов

Рады представить вашему вниманию сеть салонов тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ.

ТАЙРАЙ – это новый способ отдыхать и восстанавливать позитивный жизненный тонус в современном городе.

ТАЙРАЙ - это целая философия оздоровления организма и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах загадочного Таиланда в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТайРай
Гость
2016-03-11
Все понравилось.Делала ойл массаж.Шикарные руки мастера помогли почувствовать себя волшебно.администратор Кристина все рассказала,объяснила и напоила в конце вкусным чаем.Приятная расслабляющая атмосфера и отличные сотрудники.Спасибо
Кристина
2015-07-15
Ходила в салон на Зверинецкой 2 раза по подарочному сертификату (так бы не пошла - сразу не понравилось). Сам салон в подвале пятиэтажки, что насторожило. Ресепшн мало приветливый, после услуг ни разу чаем не напоили, как в других приличных салонах (мне есть с чем сравнивать). Первый раз ходила на ойл массаж, вроде все устроило, но смыть избытки масла не смогла (душ тупо не работал - воды в нем не было). Второй раз та же картина - молчаливый ресепшн и ноль внимания. Процедуру начали с опозданием, хотя я приехала строго по записи, закончили раньше времени. Брала 1, 5 часа ойл массажа, чтобы расслабиться. В итоге не расслабилась. Тайка мяла так, что я постоянно взвизгивала от боли, но за весь сеанс ничего не поменялось. В итоге не расслабон, а пытка. Как будто на спортивный массаж попала с проработкой всех мышц. Еще и руку мне повредила (ушла с болью в запястье), а пришла без боли вообще. Мышцы болят уже 3-ий день. Апогеем "массажа" был комментарий тайки, что я очень тощая (вешу 50 кг) и мне нужно есть. Вообще-то я про свой вес и фигуру ее мнение не спрашивала. Сертификат мне подарили подруги на свадьбу. Ушла в шоке. На ресепшене не стала ничего выяснять - бесполезно. Отзыв на сайте оставила, но его не опубликовали. Больше к ним ни ногой. До подарочной карты ходила в другой салон, что мне ближе и приятнее, туда и буду ходить. Там и масло можно выбрать, и до процедуры с тобой общаются на предмет пожеланий, и после процедур спрашивают на ресепшн, что и как прошло. Чаем поют, атмосфера расслабляющая, а тут. Хотя, на Новых Черемушках салон "Тайрай" понравился (заезжала туда тоже делать массаж по карте) и нареканий нет.
Princessa
2015-07-09
Работа ТАЙ РАЙ. Первый раз пришла в салон Тай-Рай на антицеллюлитную процедуру Медовый Драйв, увидела предложение на Групоне и решила побаловать себя! Начну с первого впечатления от звонка в салон – дозвонилась только с третьего раза – никто не брал трубку, после некоторых усилий все-таки удалось записаться. Очень неудобно, что накануне так никто и не позвонил с напоминанием, а так как все мы люди занятые, в последний момент я поняла, что из-за возникших дел запись придется отменить. Снова та же проблема… Дозвониться невозможно! В итоге на мой вопрос «в чем же дело?» администратору, который все-таки решил взять трубку ответить было нечего… молчала в трубку. Видимо, такой стиль работы. Конечно же, накануне уже новой записи мне снова никто не позвонил – не солидно! Даже из простой парикмахерской звонят напомнить о себе! В назначенный день получилось так, что я приехала почти на час раньше и, надо отдать должное, меня приняли, ждать практически не пришлось, всего минут 10-15 и все было готово. Но каково же было мое удивление, когда на входе в салон мне сразу предложили разуться, оставить свою обувь там же и надеть какие-то страшные резиновые шлепки, в которых до меня ходила, наверное, целая рота людей…. Видя мое изумление, администратор стала мне рассказывать про массажи и включать видео, чтобы как-то переменить тему и замять ситуацию. Через какое-то время она уже приглашала меня пройти на процедуру, и я решила поинтересоваться, кто будет со мной работать. Как ни в чем не бывало, мне сказали: «Мужчина!»…. «Слепой!»… Вообще-то нужно предупреждать! Может быть, я не была готова к такому повороту! Менять уже что-то было поздно, и я согласилась. К самой процедуре вопросов нет, хоть было и больно, но меня предупреждали. НО! Антураж оставляет желать лучшего! Начиная с кушетки, ходившей подо мной ходуном, того гляди сложится пополам, подушки в декоративной наволочке (чтобы пятна не видно было) до душевой кабины – грязная, стоят пустые флаконы с шампунем и гелем, так еще и лейка душа, заклеенная скотчем! Смех, да и только! Еще и воды горячей я так и не дождалась! И вот под холодной водой без геля и мочалки пришлось смывать с себя мед. Кое-как помывшись, вылетела из душа все еще полулипкая. Полотенце мне выдали одно: после кедровой бочки распаренная вытерлась и потом, во время медового обертывания им же накрыли в конце после душа им же! О санитарных нормах тут, видимо, не слышали! По уходу странное чувство, вроде все любезно и мастер очень старался, но на клиентах хозяева явно экономят. Желания вернуться абсолютно нет, даже не смотря на выданную визитку с номером, позвонив по которому, можно записаться на массаж со скидкой. Странная система… Совок какой-то… не советую, не тратьте впустую деньги, получите только раздражение и желание помыться поскорее! И самое главное, после массажа началась аллергия, о чем администратор меня так же не предупредила…
Екатерина
2015-07-03
Попала в салон на Пушкинской случайно, пришло смс о проведении акции. У вас работает удивительная девушка Анна. При входе ощущение, что попадаешь в замок. Понравилось все: парковка, обстановка, интерьер, качественные масла, чай и массаж от Пин))). Потрясающее ощущение релакса и счастья, особенно в субботний московский ливень. Теперь буду к Вам заезжать по возможности. Спасибо учредителям и Анюте/чарующий голос, внимательность и просто приятное общение.))) 22.06.2015 г.
Анастасия Прокофьева
2015-06-27
Спасибо Светлане и Аркадию за открытие такого салона. В салоне очень приятная атмосфера, не хочется уходить. Все девочки очень хорошо делают массаж, после сеанса хочется летать. Цены в салоне очень хорошие, часто бывают акции. Всем рекомендую!
Алина
2015-06-25
Мама приобрела сертификат в салоне ТАЙ РАЙ в городе Королеве. Как выяснилось, что они закрылись, а деньги на сертификате остались. Услугу предоставить они не смогли, так как мастер там работать больше не будет и деньги не вернули. Говорят, что бы она ехала в другой салон. Зачем ей в другой, когда она сертификат покупала именно для этого салона, потому что живет в этом доме. Как мне известно есть еще пострадавшие от этого заведения. Будем разбираться в суде.
Светлана
2015-06-08
Посетила салон "Тайрай" в г. Долгопрудный 5.06.15. Первое, чем понравился салон, это администратор. Приятный салон с хорошей энергетикой. Всё понравилось. Спасибо.
Вовчик
2015-06-05
Мало того, что страшные, так еще и ничего не умеют. Теперь я понимаю, почему на сайте нет фото мастеров. ТАКИЕ рожи размещать нельзя во избежании ночных кошмаров))) Был в салоне в среду - мастер хуже не придумаешь! Мало того, что страшная, неприятная, так еще и ничего не умеет. За что бабки отдал - сам не понял. Разместил на оф сайте компании, но уверен, что отзыв удалят - поэтому продублирую на др. сайтах;)
Ella
2015-05-19
Очень приятное впечатление сразу от общения с девушкой на ресепшене, Светланой, удивительно похожа на красивую тайку, что подчеркивает и её костюм. Дизайн полностью соответствует хорошему уровню салона. Комната отдыха расслабляет и своими чаями, которыми угощают при приятной беседе. Посещение было уже третье, начала с хамама, очень понравился: полный прогрев и расслабление. А вот после чашечки чая и тайский массаж! Кали (если правильно поняла имя) сделала отличнейший массаж, есть с чем сравнивать (при посещении Тайланда всегда их делаю). В данном салоне пробовала разные виды массажа: спортивный (делали сильно, по моей просьбе), oil (приятный, более Релакс), тайский-проработка по точкам, ощущение, что тебя потихоньку растягивают. В общем, все нравится, в след раз сделаю антицеллюлитный. Цена-качество соответствует. Я получила подарочный сертификат ТАЙРАЙ от друзей-очень удачный подарок. Посетите салон в Долгопрудном-не пожалеете! Спасибо Светлане и Аркадию-вдохновителям и организаторам ТАЙРАЯ в Долгопрудном!
Жанна
2015-05-14
Сертификат, противоречащий нормам ФЗ о защите прав потребителей. Сертификат на 3000 руб в г. Сургут. Попасть на сеанс нереально, времени "типа" нет в выходные дни. В будни я работаю и мне не удобно! Услугу не оказали, сумму списали в одностороннем порядке. На претензию не реагируют, номер входящего письма не дают. ФИО руководителя не называют. Сервис 19 века. Не советую обращаться, ужасные впечатления от подарка.
Ольга
2015-04-18
Один раз попробовала и стала фанаткой) У них на сайте написано, что это не просто массаж, а целая философия о здоровье, о гармонии между духом и телом, где живительная сила перемещается по невидимым энергетическим линиям - и это действительно так, я именно так и чувствую! Лично мне нравится ходить в ближайший ко мне салон (Новые Черёмушки). Администраторы внимательные, чистенько, мастера чуткие - особенно Нонг и Таниса (рекомендую). А как там пахнет! Приходишь будто в другой мирок, где спокойно-тихо-хорошо. Только первый раз мне сложно было отыскать салон во дворах. Советую внимательно изучить карту - там дома сложной формы и можно долго бродить вокруг.
Юля
2015-04-05
Мне был подарен сертификат 02.01.2015, действует он 3 месяца, у меня не было возможности посетить салон в эти сроки! 05.04.2015 мне отказали в связи с тем, что я не посетила салон в эти сроки! Я считаю, что это не правильно! Подарить эти деньги им, они считают правильным? Очень не нравится такой подход! Совет друзьям - не пользоваться данными услугами!