- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24623 раза

ТайРай

Долгопрудный г., Дирижабельная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 225-42-42 8 (800) 200-14-22
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Рады представить вашему вниманию сеть салонов тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ.

ТАЙРАЙ – это новый способ отдыхать и восстанавливать позитивный жизненный тонус в современном городе.

ТАЙРАЙ - это целая философия оздоровления организма и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах загадочного Таиланда в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТайРай
Гость
11.03.2016
Все понравилось.Делала ойл массаж.Шикарные руки мастера помогли почувствовать себя волшебно.администратор Кристина все рассказала,объяснила и напоила в конце вкусным чаем.Приятная расслабляющая атмосфера и отличные сотрудники.Спасибо
Кристина
15.07.2015
Ходила в салон на Зверинецкой 2 раза по подарочному сертификату (так бы не пошла - сразу не понравилось). Сам салон в подвале пятиэтажки, что насторожило. Ресепшн мало приветливый, после услуг ни разу чаем не напоили, как в других приличных салонах (мне есть с чем сравнивать). Первый раз ходила на ойл массаж, вроде все устроило, но смыть избытки масла не смогла (душ тупо не работал - воды в нем не было). Второй раз та же картина - молчаливый ресепшн и ноль внимания. Процедуру начали с опозданием, хотя я приехала строго по записи, закончили раньше времени. Брала 1, 5 часа ойл массажа, чтобы расслабиться. В итоге не расслабилась. Тайка мяла так, что я постоянно взвизгивала от боли, но за весь сеанс ничего не поменялось. В итоге не расслабон, а пытка. Как будто на спортивный массаж попала с проработкой всех мышц. Еще и руку мне повредила (ушла с болью в запястье), а пришла без боли вообще. Мышцы болят уже 3-ий день. Апогеем "массажа" был комментарий тайки, что я очень тощая (вешу 50 кг) и мне нужно есть. Вообще-то я про свой вес и фигуру ее мнение не спрашивала. Сертификат мне подарили подруги на свадьбу. Ушла в шоке. На ресепшене не стала ничего выяснять - бесполезно. Отзыв на сайте оставила, но его не опубликовали. Больше к ним ни ногой. До подарочной карты ходила в другой салон, что мне ближе и приятнее, туда и буду ходить. Там и масло можно выбрать, и до процедуры с тобой общаются на предмет пожеланий, и после процедур спрашивают на ресепшн, что и как прошло. Чаем поют, атмосфера расслабляющая, а тут. Хотя, на Новых Черемушках салон "Тайрай" понравился (заезжала туда тоже делать массаж по карте) и нареканий нет.
Princessa
09.07.2015
Работа ТАЙ РАЙ. Первый раз пришла в салон Тай-Рай на антицеллюлитную процедуру Медовый Драйв, увидела предложение на Групоне и решила побаловать себя! Начну с первого впечатления от звонка в салон – дозвонилась только с третьего раза – никто не брал трубку, после некоторых усилий все-таки удалось записаться. Очень неудобно, что накануне так никто и не позвонил с напоминанием, а так как все мы люди занятые, в последний момент я поняла, что из-за возникших дел запись придется отменить. Снова та же проблема… Дозвониться невозможно! В итоге на мой вопрос «в чем же дело?» администратору, который все-таки решил взять трубку ответить было нечего… молчала в трубку. Видимо, такой стиль работы. Конечно же, накануне уже новой записи мне снова никто не позвонил – не солидно! Даже из простой парикмахерской звонят напомнить о себе! В назначенный день получилось так, что я приехала почти на час раньше и, надо отдать должное, меня приняли, ждать практически не пришлось, всего минут 10-15 и все было готово. Но каково же было мое удивление, когда на входе в салон мне сразу предложили разуться, оставить свою обувь там же и надеть какие-то страшные резиновые шлепки, в которых до меня ходила, наверное, целая рота людей…. Видя мое изумление, администратор стала мне рассказывать про массажи и включать видео, чтобы как-то переменить тему и замять ситуацию. Через какое-то время она уже приглашала меня пройти на процедуру, и я решила поинтересоваться, кто будет со мной работать. Как ни в чем не бывало, мне сказали: «Мужчина!»…. «Слепой!»… Вообще-то нужно предупреждать! Может быть, я не была готова к такому повороту! Менять уже что-то было поздно, и я согласилась. К самой процедуре вопросов нет, хоть было и больно, но меня предупреждали. НО! Антураж оставляет желать лучшего! Начиная с кушетки, ходившей подо мной ходуном, того гляди сложится пополам, подушки в декоративной наволочке (чтобы пятна не видно было) до душевой кабины – грязная, стоят пустые флаконы с шампунем и гелем, так еще и лейка душа, заклеенная скотчем! Смех, да и только! Еще и воды горячей я так и не дождалась! И вот под холодной водой без геля и мочалки пришлось смывать с себя мед. Кое-как помывшись, вылетела из душа все еще полулипкая. Полотенце мне выдали одно: после кедровой бочки распаренная вытерлась и потом, во время медового обертывания им же накрыли в конце после душа им же! О санитарных нормах тут, видимо, не слышали! По уходу странное чувство, вроде все любезно и мастер очень старался, но на клиентах хозяева явно экономят. Желания вернуться абсолютно нет, даже не смотря на выданную визитку с номером, позвонив по которому, можно записаться на массаж со скидкой. Странная система… Совок какой-то… не советую, не тратьте впустую деньги, получите только раздражение и желание помыться поскорее! И самое главное, после массажа началась аллергия, о чем администратор меня так же не предупредила…
Екатерина
03.07.2015
Попала в салон на Пушкинской случайно, пришло смс о проведении акции. У вас работает удивительная девушка Анна. При входе ощущение, что попадаешь в замок. Понравилось все: парковка, обстановка, интерьер, качественные масла, чай и массаж от Пин))). Потрясающее ощущение релакса и счастья, особенно в субботний московский ливень. Теперь буду к Вам заезжать по возможности. Спасибо учредителям и Анюте/чарующий голос, внимательность и просто приятное общение.))) 22.06.2015 г.
Анастасия Прокофьева
27.06.2015
Спасибо Светлане и Аркадию за открытие такого салона. В салоне очень приятная атмосфера, не хочется уходить. Все девочки очень хорошо делают массаж, после сеанса хочется летать. Цены в салоне очень хорошие, часто бывают акции. Всем рекомендую!
Алина
25.06.2015
Мама приобрела сертификат в салоне ТАЙ РАЙ в городе Королеве. Как выяснилось, что они закрылись, а деньги на сертификате остались. Услугу предоставить они не смогли, так как мастер там работать больше не будет и деньги не вернули. Говорят, что бы она ехала в другой салон. Зачем ей в другой, когда она сертификат покупала именно для этого салона, потому что живет в этом доме. Как мне известно есть еще пострадавшие от этого заведения. Будем разбираться в суде.
Светлана
08.06.2015
Посетила салон "Тайрай" в г. Долгопрудный 5.06.15. Первое, чем понравился салон, это администратор. Приятный салон с хорошей энергетикой. Всё понравилось. Спасибо.
Вовчик
05.06.2015
Мало того, что страшные, так еще и ничего не умеют. Теперь я понимаю, почему на сайте нет фото мастеров. ТАКИЕ рожи размещать нельзя во избежании ночных кошмаров))) Был в салоне в среду - мастер хуже не придумаешь! Мало того, что страшная, неприятная, так еще и ничего не умеет. За что бабки отдал - сам не понял. Разместил на оф сайте компании, но уверен, что отзыв удалят - поэтому продублирую на др. сайтах;)
Ella
19.05.2015
Очень приятное впечатление сразу от общения с девушкой на ресепшене, Светланой, удивительно похожа на красивую тайку, что подчеркивает и её костюм. Дизайн полностью соответствует хорошему уровню салона. Комната отдыха расслабляет и своими чаями, которыми угощают при приятной беседе. Посещение было уже третье, начала с хамама, очень понравился: полный прогрев и расслабление. А вот после чашечки чая и тайский массаж! Кали (если правильно поняла имя) сделала отличнейший массаж, есть с чем сравнивать (при посещении Тайланда всегда их делаю). В данном салоне пробовала разные виды массажа: спортивный (делали сильно, по моей просьбе), oil (приятный, более Релакс), тайский-проработка по точкам, ощущение, что тебя потихоньку растягивают. В общем, все нравится, в след раз сделаю антицеллюлитный. Цена-качество соответствует. Я получила подарочный сертификат ТАЙРАЙ от друзей-очень удачный подарок. Посетите салон в Долгопрудном-не пожалеете! Спасибо Светлане и Аркадию-вдохновителям и организаторам ТАЙРАЯ в Долгопрудном!
Жанна
14.05.2015
Сертификат, противоречащий нормам ФЗ о защите прав потребителей. Сертификат на 3000 руб в г. Сургут. Попасть на сеанс нереально, времени "типа" нет в выходные дни. В будни я работаю и мне не удобно! Услугу не оказали, сумму списали в одностороннем порядке. На претензию не реагируют, номер входящего письма не дают. ФИО руководителя не называют. Сервис 19 века. Не советую обращаться, ужасные впечатления от подарка.
Ольга
18.04.2015
Один раз попробовала и стала фанаткой) У них на сайте написано, что это не просто массаж, а целая философия о здоровье, о гармонии между духом и телом, где живительная сила перемещается по невидимым энергетическим линиям - и это действительно так, я именно так и чувствую! Лично мне нравится ходить в ближайший ко мне салон (Новые Черёмушки). Администраторы внимательные, чистенько, мастера чуткие - особенно Нонг и Таниса (рекомендую). А как там пахнет! Приходишь будто в другой мирок, где спокойно-тихо-хорошо. Только первый раз мне сложно было отыскать салон во дворах. Советую внимательно изучить карту - там дома сложной формы и можно долго бродить вокруг.
Юля
05.04.2015
Мне был подарен сертификат 02.01.2015, действует он 3 месяца, у меня не было возможности посетить салон в эти сроки! 05.04.2015 мне отказали в связи с тем, что я не посетила салон в эти сроки! Я считаю, что это не правильно! Подарить эти деньги им, они считают правильным? Очень не нравится такой подход! Совет друзьям - не пользоваться данными услугами!
Ксения
15.02.2015
Здравствуйте, хотелось бы оставить свой негативный отзыв по поводу обслуживания в салоне "Тайрай" Новые Черемушки. Опишу ситуацию в нескольких словах. Я позвонила в салон и заказала два массажа на себя и своего молодого человека, при этом указав, что я мне бы хотелось, чтобы массажи проводились в разных комнатах. Администратор сказала, что все поняла. Придя в салон, меня сразу попросили оплатить массаж, до указания нам услуг. В результате оказалось, что еще одну комнату не подготовили и нам могут оказать услуги только в одной. При этом администратор нагло заявила, что я не говорила по телефону о том, что хочу разные комнаты. Она сказала, что если мы хотим в разных, то молодому человеку придется пождать пару минут. В итоге он ждал 20 минут, напоминая о себе несколько раз. В результате ему сделали массаж на скорую руку за 30 минут вместе с переодиванием вместо часа, за который было заплачено. После нашего закономерного возмущенмия, администратор даже не извинившись, вернула с хамским видом нам 500 рублей. У нас уже не было сил и настроения ругаться и мы ушли. НЕ советую посещать вам это заведение. Хамское обслуживание и ужасное отношение к к клиентам. Я уже не говорю об интерьере, как в дешевом притоне.
Юлия
16.01.2015
Была в салоне ТАЙРАЙ м. Новые Черёмушки. Уютно, тихо и администраторы очень внимательные. Я вообще-то побаивалась тайского массажа, прочитав, что это "пассивная йога". Я от природы не очень гибкая. Были опасения, что мне могут что-то повредить или растянуть. Но подруга уговорила. Массажистка таитяночка начинает массаж с ног. Так основательно мне массаж еще не делали! Точки на ступнях - блаженство. Да, местами, где мышцы "забиты" бывает больно, как и при любом другом массаже. Отличие в том, что эти участки мне промассировали так, что потом я несколько дней чувствовала только лёгкость, даже забыла, что что-то у меня болело! Действительно меня гнули и растягивали. Но так осторожно, чутко, внимательно, что все опасения исчезли. После массажа - ощущения обновлённости, легкости и пластичности. Теперь я знаю, что нужно расслабиться и довериться мастеру. Очень советую перед массажем высказать свои пожелания (где посильнее, где понежнее). И еще: берите сразу 1,5-2 часа, т. к. 1 час пролетает незаметно и очень хочется ЕЩЁ:)
Марина
04.01.2015
Благодарю сеть тайрай за проффессионализм. Люблю эту сеть и часто хожу (правда в Москве). В долгопрудном была проездом так, что посетила местный салон. Первое впечатление приятное. Дизайн выполнен со вкусом, салон большой и просторный, запах благовоний приятный, администратор очень вежливая девушка Светлана. Сходила в хамам и была приятно удивлена (даже лучше чем в Турции) очень рекомендую перед массажем не пожалеете. О массаже, честно говоря не помню имя массажистки, но массаж в целом выполнен качественно (гнемного грубовато, но качественно). Вообще хочу сказать, что сколько бы я салонов тайрая не посещала, и ко скольким бы мастерам не попадала всегда довольна. Спасибо тайрай.
Марина
04.01.2015
Очень понравилось. Люблю эту сеть салонов, но хожу в тайрай в Москве. В Долгопрудном была проездом и посетила салон. Обстановка очень приятная, салон чистый большой и дизайн со вкусом. Посетила хамам, что меня поразило, даже круче чем в Турции)))) К сожалению, не вспомню имя массажистки, но массаж понравился (а мне есть с чем сравнивать) после предложили посидеть в lounge зоне и попить вкусный чай (кстати на выбор). В общем, идите смело, хотя бы ради хамама)))) и кстати цены приемлемые.
Максим
06.12.2014
Как всегда, на высоте. Давно не был в Тайрай на Новых Черёмушках. Сегодня пошел к новому мастеру, Сао, кажется зовут. Только об одном жалел во время массажа, что не взял 2 часа. Супер! Вот для кого чаевых не жалко. Ещё очень приветливая и внимательная девушка на ресепшен - так легко и приятно общается, как-будто пришел в гости к старым друзьям. Спасибо!
Ирина
20.11.2014
В Тайрай я попала по рекомендации подруги, то, что мне не понравилось, что на мне закончилась бумага и чтобы дойти до душа мне пришлось пройти пол салона и в комнате которой я была, было прохладно, но не смотря на это, мастер Тайка Нина распарила меня в кедровой бочке, проработала все мои болезненные места. Я была приятно удивлена её профессионализмом. Теперь хожу в этот салон, на м. Смоленская, мастера и администраторы замечательные и недалеко от моей работы!
Мария
22.10.2014
Очень нравится салон на Никулинской, 27. Хожу к мастеру ДАА - это лучшая массажистка в Москве! Спасибо за хороший и качественный массаж и гостеприимство администраторов, что тоже немаловажно! Всегда с Вами!
Мария
13.05.2014
Салон у метро Новые Черёмушки. Я теперь ваш постоянный клиент! Очень здорово вы реанимировали мою спину! Всё просто волшебно! Спасибо огромное! Отдельное спасибо администратору Ольге, которая подобрала подходящую программу и создала уют.
Андрей
17.03.2014
Колл центр работает ужасно. Была запись на 14.00 на м. Киевская. По телефону согласовали перенос на более раннее время. На месте оказалось, что ничего не перенесли.
Оксана
23.02.2014
Приобретя, сразу можно выбрасывать. Мне подарили 2 подарочных сертификата на массаж в салон "Тайрай", в ТЦ Мариэль я неоднократно пыталась попасть на массаж, но тщетно! Придя в указанное время снова отказ, якобы я перепутала дату, при этом в беседе с администратором салона Трофимовой Еленой Михайловной, приходящим посетителям данная услуга за наличный расчет предоставлялась незамедлительно. Вернуть деньги отказываются, массаж не предоставляют и даже жалобной книги у них конечно же нет. Никогда не связывайтесь с салонами "Тайрай", иначе Ваш подарок принесет только плохое настроение и выброшенные на ветер деньги.
Валентина
28.02.2014
В ТЦ Мариэль не единственный салон Тайрай, попробуйте записаться в другой салон этой сети. Или бронируйте время за неделю вперед.
Ольга
17.02.2014
Была в первый раз на аквамассаже в тайрай на Комсольмольской, заведение премиум. Чисто, ресепшн приветливый. Обстановка эклектичная, ну да ничего, стараются создать атмосферу. В описании процедуры указывается, что температура воды и сила потоков воды устанавливаются в соответствии с пожеланиями клиента. Меня о моих пожеланиях не спросил никто. Бумагу с описанием противопоказаний для массажа принесли для подписания уже в комнату аквамассажа, где царил полумрак. Температура воды была просто обжигающей, в результате чего расслабляющая процедура превратилась в жестокую пытку. Самое неприятное, что девушка, отвечающая за аквакапсулу, убеждала меня, что температура воды в агрегате не регулируется и, что скоро я привыкну и запрошу еще горячее. Что вряд ли, потому что и от такой слишком горячей воды я там крутилась и защищалась от ожогов как могла. Потом, правда, та же специалист сказала, что вода разогревается с каждым новым посетителем, т. е. следующего за мной клиента просто сварят. Все разъяснилось при моем посещении душа и невозможности установить там воду нормальной температуры. Так бывает, когда вместо центрального водоснабжения используется водонагреватель. Сейчас многие предприятия предпочитают платить за электроэнергию, чем за горячее водоснабжение. Процедура была бы замечательной, если бы не льющийся на тело кипяток. Ну и непрофессионализм, соответственно. Стремление ласково втереть клиенту-дураку откровенную чушь. Кстати, карту клиента я приобрела, система накопления бонусных баллов в зависимости от внесенной суммы мне очень понравилась.
Ирина
03.10.2014
Ольга, согласна полностью с Вами!
Варвара Стоянова
07.02.2014
Посетила салон на Маяковской по акционной программе 1 час слима за 1190 руб. По телефону обещали чудо-крем Голд шейп (доплата за него 400 руб.). Те, кто когда-нибудь ходил на такие программы, знает, что это травяной крем и имеет коричневатый оттенок. Мне же массажистка принесла крем Фитнес боди (оранжевый тюбик за 200 руб.) и принялась его выдавливать, я её остановила, сказав, что у меня в программе заложен крем Голд шейп. Она, сказав ок, ушла и вернулась с кремом в стеклянной миске. Крем был белого цвета! Т. е. это не Голд шейп. Я у неё переспросила, где мой обещанный Гол Шейп, она сказала, что нужен этот, и именно он идёт по моей программе, и она сразу же принялась меня массировать. Крем отвратительно вонял – дешевой косметической продукцией, как мне показалось, даже просроченной. Но в силу того, что я была уже раздета, и на выяснения крема итак ушло минут 20, а это 20 минут моей часовой программы, я решила не выяснять дальше ситуацию, а получить хоть что-то от мастера. После завершения программы, мне очень хотелось с себя смыть то, что на меня намазали, но массажистка сказала, что нет воды. Так всё просто – нет воды и всё тут, а вы дальше сами поступайте, как хотите и, что хотите. В итоге, когда вышла из комнаты, спросила у администратора, что за крем на меня намазали, так как это явно был не Голд шейп, она почему-то не смогла ответить… Только удивилась, ну мазали то на вас, вы и должны знать, что вам там мажут. Тут я поняла, что администратор абсолютно не вменяемая и доказывать ей, что это был не тот крем, было бессмысленно, девушка настояла, что я обязана оплатить 400 руб. именно за Голд шейп. При этом узнать у массажистки, что за крем она мне мазала не смогла, т. к. та куда-то делась… Как дополнение, в Тай-рае полностью исчезла культура! Администратор позволяет себе пить чай с друзьями, когда у неё сидят посетители. Я, конечно, не сноб, но должна же быть хоть какая-то субординация. Эдакий междусобойчик утраивать то совсем не надо. Это не уровень спа салона! Вы же позиционируете себя как премиум салоны, а опускаетесь до уровня парикмахерских эконом. А вот тут изюминка моего похода – трусы, сохнувшие на батарее, в моей комнате массажа! Как вам картинка? Оказывается бывает и так! Мне сначала стало смешно, потом грустно, а в итоге просто хотелось убежать! Даже не знаю, каких ещё сюрпризов можно ожидать от «премиум» салона. Это же откровенное неуважение к клиентам! В общем, в Тай-Рай я больше не пойду, даже если будут самые супер при супер цены! Хоть скидка 99, 9 %, хоть 10 рублей за сеанс. НИ ЗА ЧТО!
Анна
02.02.2014
У меня перестала болеть поясница, которая периодически давала о себе знать уже лет 10! Просто хочу поделиться - может, еще кому поможет мой совет, буду рада! Уже 3 месяца с разной периодичностью хожу на тайский массаж (иногда записываюсь на массаж всего тела, иногда только спина, пробовала слим) в салон Тайрай Верхние Поля 16 1. Сначала мне подруга подарила подарочный сертификат - попробовала и "подсела", тем более, что живу недалеко:) Я пробовала массаж у Па и у Бум. Обе ОООЧЕНЬ понравились! Я записываюсь то к одной, то ко второй. Говорят, что сестра Бум в этом салоне тоже хороший мастер, но до нее я еще не дошла. По моему опыту было так: первые 2 сеанса я ПЛАКАЛА! Было то невыносимо больно (они вроде и не сильно нажимают на определенное место, но это ТАКАЯ точка на спине, что хоть на стену лезь от боли), то хорошо:) Потом тоже, конечно, болевые точки находились, но уже все терпимо, и больше расслабления, какого обычный массаж даже близко не дает! Результат, как я уже написала - перестала болеть поясница! И не только это. Спина совсем по-другому ощущается (легче, зажимы воротниковой зоны прошли полностью), засыпать стала легко, сны изменились (стали яркие, как в детстве). Похудела на 5 килограмм за этот период. С удовольствием рекомендую тайский массаж всем, особенно, если беспокоит поясница, зажимы в шее и воротниковой зоне, бессонница и головные боли. Проверенные мастера Па и Бум работают в Тайрай - недалеко от метро Братиславская. Их телефон: 8-495-349-32-49. Рекомендую:) PS.: специально для сомневающихся - я работаю не в Тайрай:) и хороший отзыв пишу просто от души! PPS.: дорогие мои, не забывайте давать мастерам чаевые! Для них это - выражение вашей благодарности за то оздоровление, которое они вам дарят! И в следующий раз мастер будет вам рада и выложится на все 100%!
Ирина
04.01.2015
Я тоже периодически хожу в "Тайрай" на Братиславской. Про другие салоны "Тайрай" - не была, не знаю. Я попробовала всех мастеров на Верхних Полях (Братиславская). Остановилась на мастере Нок. Хожу уже пол-года с периодичностью один раз в одну-две недели на традиционный тайский массаж (получается массаж и фитнес для ленивых в одном флаконе). Нок меня помнит, хорошо знает мои проблемные зоны (воротниковая зона, руки и поясница). Прорабатывает раз за разом все лучше и лучше. Я каждый раз оставляю для нее чаевые (! даю после сеанса, ее специально вызывают, пока я пью чай). За часовой сеанс даю 200 р., за полуторачасовой - 300 р. (у них бывают периодически акции на полуторачасовые сеансы - пользуюсь, если акции нет - выручает абонемент с ограничением по времени, получается вполне бюджетный вариант). Еще один совет: ведите "шпаргалочку" - когда, какой массаж и у какого мастера делали. У каждого свой "конек". Что касается других мастеров. Бум - никакая. Ум - суперски делает фут-массаж. Просто "улетела". Кому надо ступни помассировать, да чтобы приятно, как "наркотик" - это к Ум. Все остальное тоже делает хорошо, но мягко. Мне же нужен "терминатор", чтобы промять мышцы, как следует. Па - никакая. Вообще никакая. Он - очень сильная. И физически, и техника сильная. Администратор сказала, что она уехала в отпуск - если вернется, буду ходить или к Он или к Нок. Это, что касается "Тайрай". Была в "7 красках" - понравилось, отзыв напишу у них на страничке (тоже есть хорошие мастера). Плюсы "Тайрая" - более бюджетный вариант (это важно - для меня это замена фитнеса на регулярной основе) и близко к дому.
Ирина
21.12.2016
В октябре 2016 года несколько салонов сети Тайрай почти одновременно отказались от франшизы, вышли из сети и начали работать под собственными товарными знаками. Один из них - салон на Братиславской (ул. Верхние Поля, дом 16 корпус 1).
Руководство Тайрай разослали всем клиентам этих салонов СМС с текстом: "...Салон на Братиславской закрылся, приходите в другие салоны сети и получите скидку..." Именно так: "не вышли из сети", а "закрылись".
Многие постоянные клиенты не поверили: приходили и перезванивали на прямой номер, убеждались в том, что салон продолжает работать и их любимые мастера тоже (Нок, Бум и Ум).
Однако, были клиенты, поверившие в "закрытие салона", у которых оставался депозит на их карте клиента Тайрай, оплаченный в салоне Братиславская еще до выхода из сети. Вот этот депозит оказался заморожен! В других салонах Тайрай эти карты клиента не принимали, а про Братиславскую продолжали говорили "закрыто"!
В самом салоне на Братиславской (теперь он называется СПА-салон Алмекс) остались только данные "номер карты клиента/сертификата - сумма", но не осталось номеров телефонов этих клиентов (руководство Тайрай мгновенно отключило салон от единой программной базы, как только узнали о решении выйти из сети). Таким образом, администраторам салона на Братиславской оказалось невозможно прозвонить клиентов с оставшимися депозитами и сообщить им о том, что они могут использовать свои карты клиента и подарочные сертификаты!
Однако, в базе салона остались данные "номер карты клиента/сертификата - сумма" и эти карты клиенты и сертификаты безусловно будут обслужены! Клиентам, имеющим депозит в салоне на Братилавской достаточно позвонить в салон: +7-977-277-266-7 и уточнить остаток на карте клиента или сертификате и записаться на удобное время с любимому мастеру!
Ирина
20.01.2014
Испорти настроение за 3200 рублей. 19 января была в салоне ТайРай в г. Мытищи. Запись на часовой тайский массаж в четыре руки. Предупредила администратора, чтобы массаж был максимально сильным. По факту получила 50 мин (в четыре руки минут 30) ойл поглаживания в купе со чвакующими звуками, хихианьем и разговорами одного из "мастеров". Написала отзыв на сайт (его не опубликовали - забавная система), но позвонила приятная девушка из офиса и объяснила, что все было не так (они расспросили мастеров - те все отрицают) и они не пытаются конкурировать с салонами "7 красок" - их уровень гораздо ниже (я для примера привела качество оказываемых услуг за те же деньги, периодически хожу в этот салон). В общем, жаль времени и настроения. Если хотите качественный массаж, приятную атмосферу и профессиональных мастеров - Вам в "7 красок", не стоит эксперименты ставить на себе за собственные деньги.
Кристина
15.07.2015
Такая же ерунда. Мой отрицательный отзыв не опубликовали на сайте. Только вместо расслабляющего массажа, я получила как раз-таки очень сильный. Все тело болит, а хотела расслабиться. Тайка обозвала меня тощей на английском и вместо 1,5 часа массировали 1,20 (салон на Семеновской). Хамство! В других салонах данной сети все было ок.
Денис
23.12.2013
В кои-то веки решил написать хорошие слова в адрес любимого салона, а тут такая разгромная вещь. Хочется надеяться, что на своих ошибках учатся. Это и клиентку Марину научит быть предусмотрительнее, в России все-таки живем, и администратора Наталью просить людей подписать анкету, в которой бы они указывали свои недуги, и сразу вычислять психически неустойчивых людей, да еще с особыми претензиями. А для тех, кто готов поверить клиентке Марине, хочется сказать, что Марьино является одним из немногих салонов, в которых постоянно проводятся акции. Здесь работают замечательные массажисты. Большие труженики, некоторые из которых, оказывается, еще говорят по-английски. Учтивые, внимательные, доброжелательные, жертвенные. В салоне чисто. Администратор Наталья приняла дела два месяца назад. Я постоянный клиент салона уже три года. Много денег выложено, много разных вещей видено. Однако с появлением Натальи, чувствуется, что у салона появилась хозяйка. Она, возможно, недавно стала входить в эту роль, однако делает уверенные шаги и стремится к тому, чтобы в ТАЙРАЙ МАРЬИНО было комфортно и гостеприимно. А то, что на ней был «растянутый» свитер, так это про вкусы, о которых не спорят. И, если клиентка Марина любит «затянутый» свитер, то администратору Наталье могут нравиться вещи посвободнее. Легко могу представить себе произошедшую сцену и недоумеваю, как клиентка после такого негатива решилась лечь на массаж. Любой негатив порождает негатив. Ведь всякое бывает. Нас могут неправильно понять по телефону, не в ту колонку записать, мы можем прийти, а там что-то поменялось и т. д., и т. п. Остается только надеяться, что клиентке Марине в последующие разы сильно повезет и ее отмассируют в другом салоне от всей души, а ТАЙРАЙ МАРЬИНО, благодаря ее истории, сможет в чем-то взглянуть на себя критичным взглядом и от этого лишь стать лучше и краше. Я знаю по опыту, что записаться к ним не просто: все расписано. Народ идет очень активно. И днем, и вечером, и в праздники, и в будни. Марьино повезло, что в шаговой доступности есть такой салон. Наталье как заботливой хозяйке я желаю в новом году процветания и стабильности, мастерам – крепкого здоровья и молитвенной поддержки. Да, мы платим, но они не только отрабатывают эти деньги, в качестве неоценимого бонуса они дарят свою энергию, заряжая нас силой, расслабляя после тяжелейших нагрузок, даря ощущение нового тела. Если бы так делали массаж в Лондоне и Нью-Йорке, я бы оставлял там всю валюту. А уж как делают массаж по купонам, например, в Америке, я просто молчу. Поэтому дорогие россияне, поверьте на слово, нам очень повезло в такими салонами как ТАЙРАЙ МАРЬИНО.
Марина
20.12.2013
Такой наглости я давно не встречала. Ощущение, что попала к торговкам на рынок. После того, как на официальном сайте мой отзыв о хамстве и непрофессионализме ТайРай в Марьино, ТЦ Мариель, так и не разместили, я разместила его на других сайтах, чтобы люди знали куда и на, что идут. И, что я сейчас увидела! На официальном сайте появился сладкий-сладкий отзыв о том, что салон в Марьино и особенно менеджер Наталья, самые замечательные и волшебные. Нет бы ответить клиенту, и попытаться решить проблему (мой номер у них есть), но они сделали проще. Стали нахваливать сами себя, в этом сомнений нет никаких! Противно, мерзко, подло… Как на рынке в советские времена… Наглость не знает границ.
Марина
18.12.2013
На официальном сайте негативные отзывы не размещают. Оно и понятно! Хочу поделиться своим негативным опытом от посещения ТайРай. Мне достался Подарочный сертификат с сайта Купикупон, я обрадовалась, т. к. раньше в спа-салонах не была. Но радость была недолгой… 13.12.13 я посетила салон в ТЦ Мариэль, м. Марьино. Наверно, виновата пятница 13-е… Позвонила, записалась по сертификату, менеджер мою запись подтвердила, и с самыми светлыми надеждами поехала. Когда приехала, меня встретила женщина за стойкой по имени Наталья. Она была без формы, в непонятном свитере, с растянутым горлом, и без намека на макияж. Я всегда представляла, что сотрудники индустрии красоты выглядят как-то по-особенному, ухоженнее, чем обычные люди. Я работаю оператором на телефоне, и выглядеть, как-то по-особому необходимости нет, но они дело другое! Это ладно, дальше - больше. Мне предложили раздеться, места в шкафу много – вешалок нет. Помочь мне никто не собирался. Нашла вешалку, вернулась к стойке. Тут вышла вторая девушка. И наконец, у меня попросили сертификат! Долго вертели его в руках, рассматривали, и выдали: «Мы не участвуем в этой программе». У меня отвисла челюсть… В это время в салон зашла девушка и все внимание обратили на нее. Я стояла, и не знала, что сказать. «И, что мне делать?» «Вы можете поехать в другой салон». «Я уже приехала к вам, и больше никуда не поеду. Меня записали, я приехала, разделась, а теперь выясняется, что принять не можете». «Ну а, что мы можем сделать? Это не сертификат, а купон, с таким к нам не приходят» (с ТАКИМ было сказано такиииим тоном, что как-будто, я к ним с 10 рублями пришла, между прочим, купон стоял 1050 руб., что я считаю нормальной ценой). Я попросила, чтобы позвонили руководству и выяснили возможность меня принять, так как запись то состоялась. Начались звонки, причем выставлялась удобная им версия: «Пришел клиент с купоном, а мы не участвуем в этой программе. Мы же не можем ее принять?» Конечно, нет! А то, что меня девушка по телефону записала, об этом перед руководством умалчивалось, как быдто я с улицы к ним зашла поинтересоваться. Я попросила, чтобы она рассказала всю ситуацию, в которой был виноват сотрудник салона, не подумавший спросить номер сертификата и уточнить информацию, на, что мне был сделан жест рукой, которым детей заставляют замолчать. И это обращение с клиентом??? Позвонив кому-то поглавнее, меня всё-таки приняли. Но с таким видом, что идти уже никуда не хотелось! Я спросила, что собой представляет мой массаж (травяные мешочки). Девушка, которая вышла потом, сказала, что это массаж, когда меня ЛЕГОНЬКО помассируют мешочками. У меня давняя травма колена, но если меня массируют просто мешочками, это не беда. Меня попросили одеть бахилы, рядом с полупустым шкафом стоял один единственный стул, и тут подумаешь, или самому сесть и одеть бахилы, или сумку поставить. Все для удобства клиента. Если сядешь сам - сумку только на пол. У меня конечно не Дольче с габаной, но на пол ее даже дома не ставлю. Поставив сумку на стул, опершись на стену одела бахилы и меня проводили в комнату. Интерьер интересный, но от спа-салона, тем более тайского я ожидала большего. В комнате чем-то странно пахло, запах неприятный, как-будто сгнившая трава. Выдала одноразовые трусы и шапочку. С этим она ушла… Не успела я одеться, зашла массажистка. Говорила она только на английском. Я проходила его только в школе и худо-бедно, как-то ее понимала. Массаж начался не с мешочков, а с того, что она начала руками и довольно жестко массажировать меня всю. Я вспомнила слова девушки, что массаж будет только мешочками. Обращение к руководству салона: Заставьте своих сотрудников выучить из чего состоит массаж, это может спасти людям здоровье. Когда моя массажистка дошла до больной ноги, и резко убрала ее, чтоб не дай Бог, не трогала. И тут я поняла, мастер совсем не понимает по-русски, я не могу объяснить на английском, что у меня больное колено, а администратор на ресепшене не удосужилась даже спросить – есть ли у меня пожелания или противопоказания к массажу. Возможно есть и моя вина, надо было предупредить, но во-первых я первый раз и не ожидала, что мастер не понимает, а во-вторых такая «теплая встреча», что всё, что угодно забудешь. Какое уж тут расслабление. Более того за соседней стеной кто-то стал пылесосить, и говорить по телефону. Когда начался массаж мешочками, тогда я поняла, чем так неприятно пахло… Настрой совсем пропал. Массаж должен был длиться час, но мне показалось, что больше. Когда я вышла, никого на ресепшене не нашла. Все куда-то делись. Могла бы уйти, но должна была доплатить за купон. Хотя при таком обращении доплатить должны были они мне! Села в чайную ждать, вышла эта девушка и, наливая в чайник воду из кулера, спросила, не хочу ли я чай. Давно доказано, что пить горячую воду из кулера нельзя. Воду нужно кипятить, только тогда микробы погибают, а слегка нагревая, что и делает кулер, им создают благоприятные условия для размножения. Я отказалась.
Ирина
08.12.2013
Подруга подарила сертификат на королевский массаж, который состоит из 3-х разных массажей и длится 3 часа. За сертификат она отдала больше 4, 5 тыс. руб. Записалась на 08.12.2013 г. в салон на Ленинский проспект, 127. Придя к назначенному времени, девушка Аня мне заявляет, что у меня на счету всего 2700 руб. и королевский массаж они не сделают, хотя в сертификате по-русски написано "королевский, 3 часа". Стала звонить девочке, которая выписывала этот сертификат. Так ничего и не выяснила. В итоге мне сделали всего 2 массажа вместо оплаченных трех. А теперь скажите мне, разве это мои проблемы, что у ваших сотрудниц руки не из того места растут, что они не могут все по-человечески оформить. У меня на руках документ, по которому мне должны предоставить услугу, а ее не предоставили. Настроение испорчено. Никому не буду советовать. Получили деньги, а свои обязательства выполнять не хотят. Безобразие. Вот вам и подарок на день рождения. В Америке давно бы лицензию отобрали.
Ирина
12.12.2013
Еще хотела добавить, что на своем сайте Тайрай убирает негативные отзывы, оставляя только восторги. Почитаешь и создается впечатление о райском месте, где все счастливы и благодарны персоналу. Мои 2 отзыва они удалили, хотя там было все объективно и в рамках приличия. Стала читать все отзывы, а там ни одного плохого.
Ирина
14.12.2013
Хочу сказать спасибо за то, что быстро разобрались с моей ситуацией (вместо королевского массажа на счету оказалось всего 2700 руб). Девочки позвонили, извинились за недоразумение и пригласили на оставшуюся часть массажа травяными мешочками. Записалась 14.12.2013 туда же, на Ленинский 127. Встретила очень приятная девушка, предложила чай, журналы, сразу улучшилось настроение (по сравнению с прошлым разом). Молодцы. Спасибо вам за это.