- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24687 раз

ТайРай

Долгопрудный г., Дирижабельная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 225-42-42 8 (800) 200-14-22
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Рады представить вашему вниманию сеть салонов тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ.

ТАЙРАЙ – это новый способ отдыхать и восстанавливать позитивный жизненный тонус в современном городе.

ТАЙРАЙ - это целая философия оздоровления организма и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах загадочного Таиланда в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТайРай
Мечта Моя
23.12.2012
Тайский массаж нельзя сравнить ни с чем и заменить его тоже нельзя. Волшебные руки массажистов приводят тело в гармонию и расслабляют и в тоже время придают телу силы!
Евгения Кандрашина
23.12.2012
Осталась очень довольна посещением салона ТайРай на юго-западной. Несмотря на то, что я опоздала на сеанс из-за пробки, продолжительность традиционного тайского массажа не сократили. В руках опытной массажистки тайки получилось полностью расслабиться и сбросить напряжение. По окончании массажа можно попить чай в чайной комнате. Рекомендую.
Елена Май
23.12.2012
Были там уже раз 5 (недалеко от работы), радует соотношение цена - качество). А еще очень вкусный чай и сладости =)
Евгений Золотухин
23.12.2012
Никогда не получал от массажа ТАКОГО удовольствия! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую всем, тем более в интернете есть купоны на скидки.))
Анечка Глебова
23.12.2012
В этом салоне тайский массаж на высшем уровне! Мастер, конечно же, тайки, по-русски не говорят, по-английски с огромным акцентом, но в этом и вся прелесть!:) Мастера все дипломированные, выписаны из лучших отелей Таиланда, имеют по 5-6 дипломов каждая, массаж делают великолепно, всем рекомендую.
Natalia Klevaichuk
23.12.2012
Недавно ходила на традиционный Тайский массаж (60 мин.) в салон "ТайРай", который расположен на улице Новослободская. Отличный сервис, отличное обслуживание. Ходила вместе со своим молодым человеком, ему делали массаж отдельно, то есть мы были в разных комнатах. Кстати, комнаты, в которых делают массаж очень маленькие, это мне поначалу не очень понравилось, но потом я расслабилась и не обращала на это никакого внимания. Вообщем и целом, массаж делают очень хорошо, делают его тайки, которые по-русски практически не говорят.)) Всем советую! Чувствуешь себя полностью обновленным после такого сеанса.
Олеся Харитонова
23.12.2012
Была там по пригласительному, точнее, по подарочному сертификату. Было очень клево, потрясающий специалисты, массаж был просто потрясающий, вышла как новенькая, на следующий день отправила туда свою маму и сестру. Они были в восторге.)
Дмитрий Колесникович
23.12.2012
Приехал к брату, и он предложил сходить на массаж. Я согласился и не пожалел. Когда мы зашли, первое, что бросилось в глаза, стильное оформление офиса и приятный обслуживающий персонал. А про мастерство массажистов я молчу. В общем, все было супер, когда еще приеду, обязательно еще раз схожу.
Алина Корнилова
23.12.2012
Ходили сюда по подаренным мне сертификатам. Удовольствие дорогое, но он этого стоит! Хорошие уютные комнаты, замечательный джакузи! Работают профессиональные массажисты. Всё было на ура! Обязательно ещё разок сюда схожу!
Павел Скворцов
23.12.2012
Отличный тонизирующий массаж, всё очень уютно и красиво. Чистые и приветливые массажисты, услуги на любой вкус. Если хотите расслабиться после трудной рабочей недели, обязательно посетите ТайРай. Рекомендую.
Сергей Сергеич
23.12.2012
Различные виды массажа предлагает массажный тайский салон, тут работают восточные девушки или как на них очень смахивающие, тут предложат вам много массажных сеансов на выбор, доступно, что душе угодно.
Светлана Пономарева
23.12.2012
Мне не так давно подарили купон на посещение этого салона, все понравилось и обслуживание, и обстановка внутри, и сами процедуры, потом еще на массаж еще несколько раз сюда приходила и вам советую, после массажа так расслабляет, что ничего не хочется делать.
Marina Gubrenko
23.12.2012
Сеть массажных салонов столицы предоставляет все разнообразие массажей в исполнении тайских жительниц, трудятся они отлично, при своей миниатюрности легко справляются с клиентом любой весовой категории. Я осталась довольна.
Мария Голованова
23.12.2012
Были с сестрой в этом салоне не так давно, по акции, с купоном было очень выгодное предложение. Все на высшем уровне - приветливые массажисты, уютная, расслабляющая атмосфера, релаксирующая музыка, все это настраивало на полное расслабление. Нам очень понравилось!
Елена Козлова
23.12.2012
Очень люблю массаж, но попробовав тайский в ТайРай была в диком восторге от полученного удовольствия! Все очень понравилось - массажисты там очень хорошие и приветливые. Процедуры сами по себе очень полезные для здоровья, так, что еще не раз туда вернусь, надеюсь.
Anna Fedorenko
23.12.2012
Здесь предлагают тайский массаж, массажистки тайки. Для массажа нужно одеть специальную удобную одежду. Делают массаж на полу, на мягких подстилках. Очень тихо, спокойно, свет притушен, вокруг свечки (электрические, но так даже лучше). Цены высокие, но часто проводят акции. После массажа предлагают чаепитие: зеленый чай и чашечка сухофруктов-орехов. Рекомендую!
Валерия Ермолаева
23.12.2012
Очень приятный салон, расположен недалеко от метро Красные ворота. Атмосфера уютная и благожелательная. Массаж делает тайка. После массажа предлагают чай. Постоянно действуют какие-нибудь акции или скидки. Все очень понравилось.
Olga Lo
23.12.2012
Посетила около трех салонов этой сети и везде осталась в полном восторге. А решилась посетить только, когда услышала рекомендации от нескольких друзей. Нравится, что там всегда все на уровне и всегда оказывают услугу в полном объеме. Сама атмосфера там умиротворяющая, как только переходишь порог сразу начинаешь успокаиваться. А после массажа я вообще около часа как влюбленная зомби в окрестностях гуляла))
Маргарита Хлебникова
23.12.2012
Имея проблемы со спиной, я была вынужденна пойти на массаж. и не пожалела, что заглянула именно в этот центр. помимо пользы для здоровья я получила море удовольствия и расслабления. В самом помещении чисто и уютно. Очень много посетителей, и не смотря на это мне совсем не пришлось ждать своей очереди, и я получила достаточно внимания от персонала.
Юлия Кондратьева
23.12.2012
Уютная атмосфера. Доброжелательный администратор. Много женщин преклонного возраста, ожидающих своего мастера. Меня проводили в небольшой кабинет. Там услужливая тайка проводила процедуру. Напрягало следующее: было очень шумно, т. к. за стеной от моего кабинета была столовая где эти тайки галдели так, что не о каком расслаблении не могло быть и речи. В моем понимание в спа салоне должна быть ну просто абсолютная тишина. И мастер постоянно смотрела на часы.
Алена ЧД
23.12.2012
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МАССАЖА, сюда! Очень люблю массаж, да и кто его не любит, вот пребывая в Москве решила пойти расслабиться и не прогадала, осталась очень довольна. Персонал замечательный, ну а тайский массаж, конечно, слов нет, одни эмоции.
Светлана
08.10.2012
Дешево - хорошо не бывает. Массажи мира на Народной, нагоняют клиентов через сайты купонаторы, такие как Групон, Биглион, Выгода и другие. чтобы их приезжие мальчики и девочки практиковались. Ноги изуродаовали так, что не могла ходить в бассейн целых четыре недели. синяки не проходили. Все сосуды пострадали. Деньги вернули, но стали пугать, чтобы в суд не обращалась. Хуже салона, чем Массажи Мира в Москве нет. Берегите себя, ходите только в проверенные салоны.
Елена
25.11.2012
При чем тут салон "Массажи мира", если здесь про "ТАЙРАЙ" отзывы пишут?))
Катя
08.07.2013
Вы знаете, соглашусь со Светланой, больше ни ногой в Массажи Мира, ужас!
Client
29.09.2012
Добрый день! Не ходите в Тай Рай. Подарили сертификат на 3 тыс. рублей. Мало того, что по прайсу массаж 1,5 часа стоит гораздо дешевле, так еще девушка на ресепшн на Таганке мне заявила, что опаздание на 10 минут укорачивает массаж на 10 мин. А опаздала я, т. к. они переехали и не предупредили своих клиентов. Смс об акциях приходят постоянно, а смс о смене адреса они прислать не могут. В итоге, я еще и массажистку ждала 20 минут и мне урезали время массажа. Была 28.09.2012, больше ни ногой. Не посещайте это место.
Андрей
26.06.2012
После посещения могу сказать, что массаж слабоватый. Тайского в нём только происхождение массажисток и то, что они по-русски не говорят. Кстати, как они прошли лицензировние? Ведь сотрудники массажного салона должны иметь квалификацию медицинского сотрудника? А они даже двух слов на великом и могучем сказать не могут.
Елена
26.06.2012
Салон ТайРай перенес меня в атмосферу покоя и я сразу вспомнила свой отдых в ТАЙЛАНДЕ. Тайки встретили меня с улыбкой и традиционным радушием. Массаж они делают просто профессионально. Во время ойл массажа я чуть не погрузилась в сон под расслабляющую музыку и в миг забыла про то, что у меня была тяжелая трудовая неделя. В салоне я также попробовала тайский традиционный массаж и тайский массаж спины. После данных массажей спина просто как новенькая. Просто уверена, что не раз приду в данный салон, так как просто не смогу отказыть себе в таком удовольствии.
Екатерина
26.06.2012
Скажу сразу - когда попадаешь туда, появляется ощущение, что попал в другой мир. Интересные ароматы, приглушенный свет, очень интересный интерьер. Делала тайский массаж первый раз. Конечно это НЕЧТО! Честно говоря даже и не знала, чего мне ожидать. Пригласили в комнату, выдали пижаму - свободную рубашку и штаны, и тут началось. Меня мяли, скручивали. Было ощущение, что мастер массажа залезла в мою голову и просканировав поняла где у меня есть проблемы. В результате многие боли в спине прошли. С удовольствием приду в этот салон еще раз. Хочется попробовать не только традиционный тайский массаж, но и многое другое!
Эмилия
17.06.2012
Я впервые посетила салон тайского массажа по подарочному сертификату на м. Фрунзенская. Моему восторгу нет предела, настолько я себя почувствовала после программы легкой и отдохнувшей, словно еще раз побывала в отпуске в Тайланде, мастер Ой просто волшебница. Теперь приеду к вам за абонементом и посоветую ваш салон всем своим подругам.
Юю Юлия
16.05.2012
Дорогие девушки и мужчины. Мой Вам совет, НИКОГДА не посещайте сеть 'Тай Рай'. Была у них 2 раза, в первый раз на ул. Вавилова, во второй раз на Никулинской ул. Записывалась на Вавилова на оил-массаж, а делать начали обычный тайский. После моих объяснений тайка позже начала делать мне оил-массаж (девушка на ресепшене все перепутала и как оказалось не только мне, но и у другой клиентки была та же ситуация). Делаю массаж тайский уже 9 лет и могу определить квалификацию мастеров, там делают массаж ужасно, поверьте мне. История на Никулинской ул. вообще вопиющая. Записалась. Еду. Не могу найти их дом. Звоню - спрашиваю. Девушка, которая работает на ресепшене (имя не русское, Сегиль, как-то так, точно вспомнить не могу) дерзко начинает разговаривать и отвечает на мой вопрос, что она не обязана обьяснять, где они находятся, мол в ее обязанности входит только продиктовать адрес салона. Потом начинает вводить меня в заблуждение и я наворачиваю круги на машине из одного двора в другой (она говорила, что дом кирпичного цвета, как оказалось он кремого цвета, говорила, что они находятся за Сбербанком, как оказалось с правой стороны от Сбербанка. В общем, сама не знает, где работает). Наконец-то захожу в салон, встречает меня она и начинает тираду минут на 5. Вообщем мало того, что на массаж я не сходила, зато пробыла в этом "Чудо-салоне" под названием "Тай Рай" примерно час, выслушивая хамское неадекватное поведение девушки с ресепшена и постоянно меняющую информацию, то я попадаю на массаж, то мест уже нет. Она не успокоилась пока я не связалась с учредителем этой сети Эдуардом. Поговорив с ним, я поняла, что в ТАЙ РАЙ я больше ни ногой и ухала оттуда в полном шоке и недоумении. Хожу на массаж в "7 красок" куда и вам рекомендую, а тогда решила попробовать сходить в "Тай Рай", как оказалось все познается в сравнении. Мой вывод: "ТАЙ РАЙ" - это не рай.
Гость
10.02.2012
Только, что посетила салон! В восторге! все с чувством, толком, расстановкой:) отличный тайский массаж, массаж горячими травяными мешочками вообще нереален! Спасибо!
Гость
10.02.2012
Являюсь постоянным посетителем Тайрай, год хожу в салон на Вавилова, отличные мастера, отношение персонала предельно дружелюбное. Жаль, что у кого-то остаются негативные впечатления, ведь это действительно место, где можно привести свое тело в порядок. Мастера - супер профессионалы. Спасибо им!