- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1218 раз

Санаторий Воробьево

д. Алешково, Калужская обл., Малоярославецкий район
Показать на карте
+7 (48439) 6-72-83
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
Санаторий «Воробьево» – это живописная местность на водоразделе двух небольших рек, Суходрева и Рожни, в 136 км от Москвы по Киевскому шоссе (Калужское направление), недалеко от города Калуги. Отдых в санатории «Воробьево», расположенном в Калужской области, - это уникальная возможность насладиться красотой окрестных лугов и лесов, отдохнуть в прекрасном парке и яблоневом саду, посетить невероятной красоты старинный замок-усадьбу С.П.Федорова. Санаторию "Воробьево" (Калужское направление) принадлежит большая территория с многочисленными зонами для релаксации. В районе санатория «Воробьево» удивительно чистый воздух и умиротворяющая тишина родной природы, благоприятный климат Средней полосы России, что способствует спокойному и размеренному отдыху.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Санаторий Воробьево
milana
2017-01-15
В этот санаторий первый раз приехала, завтра уезжаю.Впечатления увезу положительные, поскольку и номер уютный и артрит свой подлечила и время не скучно провела. Сумму заплатила вполне посильную, так что раз в год на 10 дней сюда точно можно приезжать. В баре есть Wi-Fi, сижу пью сок и пишу:)
Анна
2017-01-11
А я всем довольна в Воробьево. Медсестры приятные, побывала на уйме процедур, после которых сердечный ритм восстановился. Гуляла много в парке, там есть беседки, где можно воздухом подышать, но я больше ходила, а то мерзла сильно, температура воздуха стояла очень низкая.
ms.yulebed
2017-01-09
Второй год подряд не могу летом в отпуск вырваться, приходится ездить в холода. В воробьево и бюджетно и подлечить здоровье дополнительно можно. Это моя вторая поездка к ним. Номеров люкс конечно нет, зато чисто везде и медперсонал приличный. Морально от всех отдохнула, сил набралась.
Евгения
2016-12-28
Ну не знаю кто как, а я осталась очень довольной после поездки в санаторий Воробьево. Я там так замечательно отдохнула и оздоровилась. Несмотря на невысокие цены, все процедуры у них качественные. Понравилось, как там делают массаж. А еще мне для больных суставов были прописаны различные грязи, такого количества их я еще нигде не встречала. На территории санатория много зелени, я могла часами прогуливаться и наслаждаться чистейшим воздухом.
Александр Николаевич
2016-12-20
Есть небольшие недостатки у санатория, но я посчитал, что это мелочи, ведь за путевку цену на заламливают и отдых был приятный. Возможно для молодежи развлечений мало, но таким людям, как я, предпенсионного возраста, есть чем заняться, тем более я большую часть времени уделял процедурам назначенным. Осенью впервые поехал в санаторий Воробьево, сердечко стало "барахлить" и нужно его поддержать. Доктора и медперсонал приветливые, и хозяйское обслуживание хорошее, поддерживают чистоту и уют. Настроение вернуться сюда снова, есть!
Валентина
2016-12-10
Подруга неделю назад вернулась из санатория Воробьева и рассказывала мне про грязелечение. Ей очень понравилось, говорит эффект ощущается, говорит для профилактики артрита то, что нужно. Я теперь так загорелась и тоже хочу к ним поехать на грязелечение со своими больными коленями.
Наташа
2016-12-05
Мой дед говорит, что много лет назад ездил в санаторий Воробьево каждый год отдыхать. И нам посоветовал, почитала что там ремонт сделали, условия улучшили. В общем мы съездили! Были с супругом в ноябре месяце 12 дней, муж немного ворчал, что ему было скучно, а мне было отлично, я отдохнула, получила удовольствие от отдыха. Понравился лечебный душ, грязевые ванны, сауна и баня. Мы старалась по полной программе насытить свой день, процедур предлагали много... Мужу просто было без компании скучно, а мне наоборот, тихо и спокойно.
Людмила
2016-12-01
Сегодня мой первый день дома после возвращения из санатория Воробьево, даже грустно, был отличный отдых. Привыкла к определенному режиму дня и безделью, а теперь на работу((, не хочется... Захотелось поблагодарить за отлично проведенное время весь персонал, остались только положительные воспоминания.
Марьяна
2016-11-24
Считаю санаторий Воробьево хорошим и недорогим местом для семейного отдыха. Мы туда часто всей семьей отправляемся на выходные чтобы подышать настоящим чистым воздухом, ну и конечно подлечиться, и набраться сил. Я даже затрудняюсь сказать, когда там лучше - летом или зимой. Летом можно неплохо порыбачить и покупаться в местном пруду, вот только жаль перестала работать лодочная станция. Ну а зимой на новогодние праздники там всегда так интересно и весело, что мы почти каждый год стараемся их там отмечать.
Виталий
2016-11-10
Уже забронировали места для празднования Нового года в Воробьево. В прошлом году тоже там с друзьями отдыхали и были приятно удивлены атмосферой, программой и праздничным столом. Все остались довольны и по деньгам вышло нормально, поэтому в этом году даже не сомневались, а сразу там решили отмечать.
ignat
2016-10-24
Из-за занятости на работе не смогли как обычно поехать на отдых в Воробьево летом, пришлось ехать осенью. Нам повезло погода была теплая и мы смогли полюбоваться осенней красотой. Пару дней моросил небольшой дождь, но мы не скучали - ходили в крытый бассейн, там есть отличные СПА процедуры. Новшество заказного меню нам пришлось по вкусу теперь хоть не надо стоять в очереди за едой, пришел в столовую, а там уже накрытый столик. В этот раз мы хорошо отдохнули и расслабились.
Карина Георгиевна
2016-09-30
В Воробьево находились с конца мая по середину июня. За это время посещали разные оздоровительные процедуры, гуляли по территории, посещали консультации с докторами санатория, выполняли их предписания и соблюдали диету. После первой недели почувствовали себя легче. Муж начал снова потихоньку бегать по утрам. Мы люди пожилые, поэтому подобный отдых для нас является очень важным, в городе ведь и воздух не тот совсем, и вода, да и чувствуешь себя за городом намного лучше. Отдельное спасибо поварам санатория, вкусная еда, не смотря на то, что диетическая.