- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25713 раз

Smartvisa

Москва, Маросейка улица, 6/8, строение 1, оф. № 272
Показать на карте
+7 (495) 797-70-17 +7 (495) 969-17-29
  • Положительных: 131 отзыв
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Smartvisa
2017-10-27
У меня остались исключительно самые положительные впечатления от сотрудничества!
Всё чётко, оперативно, а главное - шенген на 3 года)
Я сам пришёл по рекомендации. Теперь с удовольствием буду рекомендовать сам.
2017-10-26
Вы позицианируете себя, как компанию с многолетним опытом! Таким образом свои бизнес- процессы должны были уже наладить!!! И то, что Вы через всю Москву заказываете курьера за свой счёт, это ещё раз подтверждает, что не все хорошо! И Ваши форс- мажор меня волнует малы. Мы со своей стороны выполнили все ваши требования. Заплатили, извините, 40к.. и после этого я должна собирать свои личные документы по частям!!! Кстати моего старого паспорта нет тоже !!! Всегда есть куда стремиться!!!!!
2017-10-26
Добрый вечер! Визу оформили в срок, вопросов нет. Но складывается впечатление , что в агенстве бардак с документами клиентов! Оригиналы наших документов, почему- то находились дома у курьера, который вдруг заболел и не смог привезти в офис. Ладно... пошли на встречу, вызвали курьера.... привезли... но не все! Старый Паспорт супруга опять не привезли! Вот как к этому относиться?!
Администрация Смартвиза
2017-10-26
Не ожидали если честно.. можно было бы понять. Вы бы знали какой бардак в посольствах с 10000 паспортами в день. И там поверьте тоже чтото забывают. У нас тоже очень много документов. Но!!
Ольга, это называется форс мажор и курьер лежит с темп 39! на дворе осень резкое похолодание, мы отправили к вам через всю москву за свой счет другого курьера, но про второй паспорт вы не напомнили.не понимаю ваше резкое недовольство нашим сервисом, с учетом того что вам сделали хорошие скидки и хорошие визы в чистые паспорта с минимальным пакетом документов. Про старый загран паспорт(который не подавался в посольсово был тк в нем нет шенгенов за последние 3 года) он у нас в офисе. А так конечно спасибо за ваш негатив и всего вам доброго! И Хорошего путешествия вам без негатива)
natalia n
2016-12-26
Я редко пишу отзывы, но.. Большое Спасибо! В начале года была нужен шенген в чистый паспорт и в очень короткие сроки, между двумя командировками. В через 4 рабочих дня я забрала паспорт с полугодовой визой и на следующий день уже летела отдыхать ^_^ Жаль, что полгода это так мало но.. буквально на прошлой неделе я обратилась к ребятам за подготовкой документов для нового шенгена. Я признаюсь, не уверена в своих силах и хочу избежать проблем с переделыванием и дополнением предоставляемых документов, именно поэтому я снова обратилась в Смарт Виза :) В тот же день подала доку (записалась на подачу за 1 до этого) и уже ЧЕРЕЗ 2 дня!! я забрала паспорт с годовой визой без всяких проблем и заморочек. Спасибо, увидимся через год :-)
natalia
2016-12-26
забыла сказать, что мне как "бу" клиенту сделали скидку, что очень приятно ^_^
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-12-26
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Дарья
2016-12-20
Все документы подготовили оперативно, без ошибок. Учтены были все пожелания и нюансы моей ситуации. В результате - мульти виза в читом паспорте. Спасибо, я довольна
Владимир
2016-12-19
Подделывают документы и не возвражают деньги при отказе в визе со стороны консульства.
Не рекоммендую
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-12-19
О каком отказе речь и подделке каких документов? Отзыв не относится к нам. У нас за гарантированные визы оплата по факту получения. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.
Зиля
2016-09-01
Спасибо за помощь в оформлении шенген визы ,сделали все быстро ,за 3 дня получили .Рекомендую ,обращусь ещё
Екатерина IP повторяется
2016-05-16
Благодаря профессиональной команде "Smartviza", была получена виза в Италию в апреле 2016 г. в Крымский паспорт! Огромное спасибо!Успехов в развитии!
2016-05-16
Нашла контакты Смартвиза в интернете, устроили расценки, так как компании-конкуренты предлагали цены в 2 а то и в 3 раза выше. Предоплату не вносила, в компании помогли с оформлением недостающих документов для подачи в посольство. И вуаля! Через неделю шенген на 5 лет у меня в паспорте. Сработали оперативно и качественно. Советую! Отдельное спасибо Борису, с которым сотрудничала.
2016-03-15
Ура!! Получила визу в посольстве США благодаря агентству! Это кошмар - что там творится! Отказывали буквально всем девушкам и взрослым женщинам да и мужчинам тоже! В основном задают вопросы про работу в РФ и поездку в США, куда и зачем еду. Во всем благодарна именно агентству Смартвиза, получила очень грамотную консультацию и советы по прохождению собеседования. Документы были оформлены быстро и я пошла на собеседование уже на следующий день и через 3 дня получила визу на 3 года. Если бы не помощь агентства Смартвиза, а в частности Бориса, я бы точно запорола собеседование и получила отказ, как 4 из 5 девушек проходивших собеседование передо мной в очереди!
Dari­a
2016-03-04
Если вы - честный человек, желающий обратиться в агентство исключительно с целью получения консультации, подготовки и проверки документов, то НИКОГДА не обращайтесь в Smart Visa. Типичные мошенники, работающие по серым схемам брони отеля и билетов, сплошные ошибки при заполнении анкеты и недостоверная информация о работе визовых центров, повергли меня в шок!
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-03-04
Уважаемая Дарья! Ваш отзыв не содержит фактов и не отражает реальную работу фирмы, тем более называя кого-то мошенниками. Более того, вы не являетесь нашим клиентом, а пишете отзыв по просьбе вашей знакомой, которая обращалась в наше агентство по оформлению визы в Германию.
Существует перечень необходимых документов и правила заполнения бланков. По существу претензий вашей знакомой:
1. Анкета посольства может заполняться как частично на русском(за исключением пунктов 1-5), так и полностью на английском языках, номера российских паспортов в поле personal ID может как указываться, так и не указываться, что не является ошибкой и не может повлечь отказ в визе. 2. О работе визового центра Германии клиентке была дана полная информация. Не понятна суть претензии. 3. Клиентка так же предоставил подтверждение проживания - дома, забронированного через сайт airbnb, без указания фамилии и имени заявителя на визу. Взамен данного подтверждения мы оформили бронирование гостиницы на имя клиента(данная услуга по умолчанию входит в наши услуги) которая при проверке посольством, подтверждается и в дальнейшем данная бронь отеля снимается нами, по причине изменения планов туриста, что не может повлеч каких-либо проблем после получения визы, в том числе на пограничном контроле, при предъявлении иного бронирования проживания с сайта airbnb или любого другого подтверждения(приглашения). Ваша знакомая отказалась принимать и подавать в посольство нашу бронь, так как она посчитала себя более информированной в данном вопросе, чем агентство с 8 летним опытом работы в этой сфере. В дальнейшем мы не можем нести ответственность за документы клиентки и повлёкший в следствии отказ в визе, так как полный пакет документов клиентка не забрала, анкету так же перепечатала лично. Пакет документов нами был собран по всем правилам посольства Германии, так же как и для всех остальных наших клиентов, которые успешно получали визы не только на короткий срок, но и на длительный.
Спасибо за оставленый вами отзыв, надеемся что информация описаная в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей, т.к. когда вы обращаетесь за помощью в оказании услуг, можно прислушиваться к мнению людей занимающихся этим многие годы, можно решать проблему если она есть, а не сразу же писать отзыв, даже не подав документы и не получив официальное решение.
Алексей
2016-01-22
Получил визу! Подготовили документы во вторник, через час подал документы и сдал отпечатки, сегодня получил смс о готовности и сразу поехал забрал паспорт с годовой визой. Была бы возможность выложил бы фото тут. Все отлично, рекомендую всем!