- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26197 раз

Smartvisa

Москва, Маросейка улица, 6/8, строение 1, оф. № 272
Показать на карте
+7 (495) 797-70-17 +7 (495) 969-17-29
  • Положительных: 132 отзыва
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Smartvisa
Анна
05.01.2018
Smart Visa Отличная компания!!! Уже с 2011 года пользуюсь их услугами , всегда оперативно, чётко, вежливо, со скидкой как постоянному клиенту. Всегда понятно объясняют , с понимаем к тебе . Честные и порядочные люди работают в этой компании. Буду делать визы только через них всегда. Спасибо огромное!
26.10.2017
Вы позицианируете себя, как компанию с многолетним опытом! Таким образом свои бизнес- процессы должны были уже наладить!!! И то, что Вы через всю Москву заказываете курьера за свой счёт, это ещё раз подтверждает, что не все хорошо! И Ваши форс- мажор меня волнует малы. Мы со своей стороны выполнили все ваши требования. Заплатили, извините, 40к.. и после этого я должна собирать свои личные документы по частям!!! Кстати моего старого паспорта нет тоже !!! Всегда есть куда стремиться!!!!!
26.10.2017
Добрый вечер! Визу оформили в срок, вопросов нет. Но складывается впечатление , что в агенстве бардак с документами клиентов! Оригиналы наших документов, почему- то находились дома у курьера, который вдруг заболел и не смог привезти в офис. Ладно... пошли на встречу, вызвали курьера.... привезли... но не все! Старый Паспорт супруга опять не привезли! Вот как к этому относиться?!
Администрация Смартвиза
26.10.2017
Не ожидали если честно.. можно было бы понять. Вы бы знали какой бардак в посольствах с 10000 паспортами в день. И там поверьте тоже чтото забывают. У нас тоже очень много документов. Но!!
Ольга, это называется форс мажор и курьер лежит с темп 39! на дворе осень резкое похолодание, мы отправили к вам через всю москву за свой счет другого курьера, но про второй паспорт вы не напомнили.не понимаю ваше резкое недовольство нашим сервисом, с учетом того что вам сделали хорошие скидки и хорошие визы в чистые паспорта с минимальным пакетом документов. Про старый загран паспорт(который не подавался в посольсово был тк в нем нет шенгенов за последние 3 года) он у нас в офисе. А так конечно спасибо за ваш негатив и всего вам доброго! И Хорошего путешествия вам без негатива)
natalia n
26.12.2016
Я редко пишу отзывы, но.. Большое Спасибо! В начале года была нужен шенген в чистый паспорт и в очень короткие сроки, между двумя командировками. В через 4 рабочих дня я забрала паспорт с полугодовой визой и на следующий день уже летела отдыхать ^_^ Жаль, что полгода это так мало но.. буквально на прошлой неделе я обратилась к ребятам за подготовкой документов для нового шенгена. Я признаюсь, не уверена в своих силах и хочу избежать проблем с переделыванием и дополнением предоставляемых документов, именно поэтому я снова обратилась в Смарт Виза :) В тот же день подала доку (записалась на подачу за 1 до этого) и уже ЧЕРЕЗ 2 дня!! я забрала паспорт с годовой визой без всяких проблем и заморочек. Спасибо, увидимся через год :-)
natalia
26.12.2016
забыла сказать, что мне как "бу" клиенту сделали скидку, что очень приятно ^_^
Администрация ПВЦ Смартвиза
26.12.2016
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Дарья
20.12.2016
Все документы подготовили оперативно, без ошибок. Учтены были все пожелания и нюансы моей ситуации. В результате - мульти виза в читом паспорте. Спасибо, я довольна
Владимир
19.12.2016
Подделывают документы и не возвражают деньги при отказе в визе со стороны консульства.
Не рекоммендую
Администрация ПВЦ Смартвиза
19.12.2016
О каком отказе речь и подделке каких документов? Отзыв не относится к нам. У нас за гарантированные визы оплата по факту получения. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.
Зиля
01.09.2016
Спасибо за помощь в оформлении шенген визы ,сделали все быстро ,за 3 дня получили .Рекомендую ,обращусь ещё
Dari­a
04.03.2016
Если вы - честный человек, желающий обратиться в агентство исключительно с целью получения консультации, подготовки и проверки документов, то НИКОГДА не обращайтесь в Smart Visa. Типичные мошенники, работающие по серым схемам брони отеля и билетов, сплошные ошибки при заполнении анкеты и недостоверная информация о работе визовых центров, повергли меня в шок!
Администрация ПВЦ Смартвиза
04.03.2016
Уважаемая Дарья! Ваш отзыв не содержит фактов и не отражает реальную работу фирмы, тем более называя кого-то мошенниками. Более того, вы не являетесь нашим клиентом, а пишете отзыв по просьбе вашей знакомой, которая обращалась в наше агентство по оформлению визы в Германию.
Существует перечень необходимых документов и правила заполнения бланков. По существу претензий вашей знакомой:
1. Анкета посольства может заполняться как частично на русском(за исключением пунктов 1-5), так и полностью на английском языках, номера российских паспортов в поле personal ID может как указываться, так и не указываться, что не является ошибкой и не может повлечь отказ в визе. 2. О работе визового центра Германии клиентке была дана полная информация. Не понятна суть претензии. 3. Клиентка так же предоставил подтверждение проживания - дома, забронированного через сайт airbnb, без указания фамилии и имени заявителя на визу. Взамен данного подтверждения мы оформили бронирование гостиницы на имя клиента(данная услуга по умолчанию входит в наши услуги) которая при проверке посольством, подтверждается и в дальнейшем данная бронь отеля снимается нами, по причине изменения планов туриста, что не может повлеч каких-либо проблем после получения визы, в том числе на пограничном контроле, при предъявлении иного бронирования проживания с сайта airbnb или любого другого подтверждения(приглашения). Ваша знакомая отказалась принимать и подавать в посольство нашу бронь, так как она посчитала себя более информированной в данном вопросе, чем агентство с 8 летним опытом работы в этой сфере. В дальнейшем мы не можем нести ответственность за документы клиентки и повлёкший в следствии отказ в визе, так как полный пакет документов клиентка не забрала, анкету так же перепечатала лично. Пакет документов нами был собран по всем правилам посольства Германии, так же как и для всех остальных наших клиентов, которые успешно получали визы не только на короткий срок, но и на длительный.
Спасибо за оставленый вами отзыв, надеемся что информация описаная в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей, т.к. когда вы обращаетесь за помощью в оказании услуг, можно прислушиваться к мнению людей занимающихся этим многие годы, можно решать проблему если она есть, а не сразу же писать отзыв, даже не подав документы и не получив официальное решение.
Алексей
22.01.2016
Получил визу! Подготовили документы во вторник, через час подал документы и сдал отпечатки, сегодня получил смс о готовности и сразу поехал забрал паспорт с годовой визой. Была бы возможность выложил бы фото тут. Все отлично, рекомендую всем!
Дарья
22.01.2016
Если вы - честный человек, желающий обратиться в агентство исключительно с целью получения консультации, подготовки и проверки документов, то НИКОГДА не обращайтесь в Smart Visa. Типичные мошенники, работающие по серым схемам брони отеля и билетов (о чем их даже не просили!!!), сплошные ошибки при заполнении анкеты и недостоверная информация о работе визовых центров, повергли меня в шок! И заодно повергли в шок менеджера, когда я просто отказалась принимать подобную "работу".
Администрация ПВЦ Смартвиза
27.01.2016
Уважаемая Дарья! Ваш отзыв не содержит фактов и не отражает реальную работу фирмы, тем более называя кого-то мошенниками. Более того, вы не являетесь нашим клиентом, а пишете отзыв по просьбе вашей знакомой, которая обращалась в наше агентство по оформлению визы в Германию.
Существует перечень необходимых документов и правила заполнения бланков. По существу претензий вашей знакомой:
1. Анкета посольства может заполняться как частично на русском(за исключением пунктов 1-5), так и полностью на английском языках, номера российских паспортов в поле personal ID может как указываться, так и не указываться, что не является ошибкой и не может повлечь отказ в визе. 2. О работе визового центра Германии клиентке была дана полная информация. Не понятна суть претензии. 3. Клиентка так же предоставил подтверждение проживания - дома, забронированного через сайт airbnb, без указания фамилии и имени заявителя на визу. Взамен данного подтверждения мы оформили бронирование гостиницы на имя клиента(данная услуга по умолчанию входит в наши услуги) которая при проверке посольством, подтверждается и в дальнейшем данная бронь отеля снимается нами, по причине изменения планов туриста, что не может повлеч каких-либо проблем после получения визы, в том числе на пограничном контроле, при предъявлении иного бронирования проживания с сайта airbnb или любого другого подтверждения(приглашения). Ваша знакомая отказалась принимать и подавать в посольство нашу бронь, так как она посчитала себя более информированной в данном вопросе, чем агентство с 8 летним опытом работы в этой сфере. В дальнейшем мы не можем нести ответственность за документы клиентки и повлёкший в следствии отказ в визе, так как полный пакет документов клиентка не забрала, анкету так же перепечатала лично. Пакет документов нами был собран по всем правилам посольства Германии, так же как и для всех остальных наших клиентов, которые успешно получали визы не только на короткий срок, но и на длительный.
Спасибо за оставленый вами отзыв, надеемся что информация описаная в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей, т.к. когда вы обращаетесь за помощью в оказании услуг, можно прислушиваться к мнению людей занимающихся этим многие годы, можно решать проблему если она есть, а не сразу же писать отзыв, даже не подав документы и не получив официальное решение.
Екатерина
20.08.2015
Уважаемые посетители сайта! Обратите внимание на положительные отзывы данной компании, ведь они написаны через день самой этой фирмой! Так расписано красиво и хорошо, что они "белые" и "пушистые"! Будьте бдительны! Лучше обращаться к агентствам с проверенной репутацией! Не попадитесь на их уловки! Совет: документами занимайтесь сами, читайте отзывы в сети интернет и тогда, Вы не будете плакать по потерянным деньгам и времени!
Администрация ПВЦ Смартвиза
27.01.2016
Уважаемая Екатерина! Ваш отзыв не относится к конкретному случаю, а следовательно вы занимаетесь черным пиаром, а не мы себя хвалим. Все положительные отзывы на данном сайте, а также на других сайтах и в соцсетях написаны уникальными посетителями с разных ip адресов, а следовательно они настоящие. Вы можете сравнить наши отзывы и отзывы к примеру самого раскрученного агентства "мультивиза" и тогда вы действительно удивитесь. Мы работаем не для того, чтобы клиенты остались недовольны и писали негативные отзывы, а наоборот, чтобы клиенты пришли вновь к нам за долгосрочной визой и советовали нас друзьям и коллегам.
Максим
20.08.2015
Почему удалили мой отзыв за 2012 год? Суть дела: 14 февраля 2012 года контора типа «рога и копыта», гордо именующая себя «Профессиональный Визовый центр Смартвиза» получила от меня документы и 185 евро для оформления шенгенской визы в Чехию. Примерно две недели ушло у них на изготовление фальшивой брони, и сдачу пакета в уполномоченный отдел посольства. Весьма «оперативно», принимая во внимание то, что виза была обещана в течение 8 дней. Разумеется, бдительные сотрудники быстро раскусили подлог Смарт визы, и отказали в шенгенской визе. После этого еще почти две недели ушло на вырывание паспорта из цепких ручонок аферистов из Смарт виза. Уверен, что это могло бы продолжаться гораздо дольше, не проверь я статус заявки на сайте. Даже после этого некто (ФИО), удивленно выпучивая глазенки, разыгрывая удивление, продолжал врать, что ничего не знает. Итог: Более 30 дней явно нетрадиционно-ориентированная, офигевшая от собственной значимости братия из Смартвизы (smartvisa.ru), раздувая щеки и выпуская радужными пузырями через нос последние мозги, или то, что их там заменяло, пыжилась в попытках убедить меня в своей порядочности и профессионализме. Поздравляю, смарт виза, убедили. Вы настоящие профессионалы! Вероятно, что все это время они не могли поделить между собой мои 185 евро. Интересно, сколько монет существо с названием Борис получило за свое подлое враньё? Кулачок сильно потеет, когда ты в нем радостно зажимаешь очередную украденную купюру? А, Бориска?
Администрация ПВЦ Смартвиза
27.01.2016
Уважаемый Максим! Вы не имеете отношения к данному случаю 2012 года, т.к. клиента который обращался к нам в 2012 году и получил отказ в визе в Чехию и написал этот отзыв на другом сайте, зовут Вячеслав Смилых. Вячеслав действительно получил отказ и остался недоволен работой с нами, потому что не получил возврат денег, который никогда не осуществляется при подаче документов на стандартную(не гарантированную визу). Мы хорошо помним этот случай, потому что отказы полученные нами даже при оформлении не гарантированной визы можно пересчитать по пальцам. Вячеслав возложил всю вину за отказ на агентство, даже получив официальное письмо из посольства по поводу отказа. Документы клиента были сданы в посольство в срок и были задержаны для тщательной перепроверки различными государственными службами(МВД, ФСБ и другими). В результате через 3 недели документы были возвращены с отказом и официальным обьяснением отказа. Работа агентства в стандартном оформлении визы заключается в оформлении недостающих документов и подачу их в посольство. Агентство не несет ответственность за случаи, когда документы задерживаются и по независящей от агентства причине заявитель получает отказ. Так же мы хорошо помним как Вячеслав поставил нам условие, что в случае не осуществления возврата денег, он напишет красочный отзыв, что собственно у него хорошо получилось. Поздравляем Вячеслава и передаем ему привет.
Черный список компаний