- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27597 раз

Smartvisa

Москва, Маросейка улица, 6/8, строение 1, оф. № 272
Показать на карте
+7 (495) 797-70-17 +7 (495) 969-17-29
  • Положительных: 133 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Smartvisa
Вадим
21.05.2018
Спешу написать отзыв о данной компании. 15.05 получили четыре 5 летних шенгена на всю семью. Ранее только родители имели годовые визы, у детей виз вообще не было и все же нам гарантировали 5 лет. Оплатили предоплату за пошлины(около 5000руб за человека) остальное платили после получения виз, что очень важно в таких услугах. Через 5 дней получили визы на руки. Вообщем могу смело рекомендовать Смартвизу своим друзьям и близким!
Москва
Валентина
02.05.2018
А вот у меня негативное впечатление от общения с ними, позвонила, ответил парень, я объяснила свою ситуацию что у меня был отказ в немецкой визе, на что он сказал что я могу подавать минимум через 3 мес снова и скорее всего любая страна мне откажет теперь, он ничем помочь не может, при попытке продолжить разговор он грубо сказал: Все, девушка, хватит и бросил трубку!!!!!! Обратилась в другое агенство и получила визу после отказа на полгода!!! Вот такие «специалисты» что вообще делают там? А если бы я его послушала? 0 из 10!
Москва
Антон
02.05.2018
девушка вы вот вы сами понимаете что пишете? вам там сказали, что не помогут, а в другом помогли - так радуйтесь. Вам повезло. Ибо после отказа никто не может ничего гарантировать, это вранье если ктото гарантирует постановку визы после отказа. вас наверное не приняли в этом агентстве, тк вы хотели гарантии после отказа, которых не бывает.
Анна
05.01.2018
Smart Visa Отличная компания!!! Уже с 2011 года пользуюсь их услугами , всегда оперативно, чётко, вежливо, со скидкой как постоянному клиенту. Всегда понятно объясняют , с понимаем к тебе . Честные и порядочные люди работают в этой компании. Буду делать визы только через них всегда. Спасибо огромное!
Сергей
27.10.2017
У меня остались исключительно самые положительные впечатления от сотрудничества!
Всё чётко, оперативно, а главное - шенген на 3 года)
Я сам пришёл по рекомендации. Теперь с удовольствием буду рекомендовать сам.
natalia n
26.12.2016
Я редко пишу отзывы, но.. Большое Спасибо! В начале года была нужен шенген в чистый паспорт и в очень короткие сроки, между двумя командировками. В через 4 рабочих дня я забрала паспорт с полугодовой визой и на следующий день уже летела отдыхать ^_^ Жаль, что полгода это так мало но.. буквально на прошлой неделе я обратилась к ребятам за подготовкой документов для нового шенгена. Я признаюсь, не уверена в своих силах и хочу избежать проблем с переделыванием и дополнением предоставляемых документов, именно поэтому я снова обратилась в Смарт Виза :) В тот же день подала доку (записалась на подачу за 1 до этого) и уже ЧЕРЕЗ 2 дня!! я забрала паспорт с годовой визой без всяких проблем и заморочек. Спасибо, увидимся через год :-)
natalia
26.12.2016
забыла сказать, что мне как "бу" клиенту сделали скидку, что очень приятно ^_^
Администрация ПВЦ Смартвиза
26.12.2016
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Дарья
20.12.2016
Все документы подготовили оперативно, без ошибок. Учтены были все пожелания и нюансы моей ситуации. В результате - мульти виза в читом паспорте. Спасибо, я довольна
Владимир
19.12.2016
Подделывают документы и не возвражают деньги при отказе в визе со стороны консульства.
Не рекоммендую
Администрация ПВЦ Смартвиза
19.12.2016
О каком отказе речь и подделке каких документов? Отзыв не относится к нам. У нас за гарантированные визы оплата по факту получения. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.
Зиля
01.09.2016
Спасибо за помощь в оформлении шенген визы ,сделали все быстро ,за 3 дня получили .Рекомендую ,обращусь ещё
Dari­a
04.03.2016
Если вы - честный человек, желающий обратиться в агентство исключительно с целью получения консультации, подготовки и проверки документов, то НИКОГДА не обращайтесь в Smart Visa. Типичные мошенники, работающие по серым схемам брони отеля и билетов, сплошные ошибки при заполнении анкеты и недостоверная информация о работе визовых центров, повергли меня в шок!
Администрация ПВЦ Смартвиза
04.03.2016
Уважаемая Дарья! Ваш отзыв не содержит фактов и не отражает реальную работу фирмы, тем более называя кого-то мошенниками. Более того, вы не являетесь нашим клиентом, а пишете отзыв по просьбе вашей знакомой, которая обращалась в наше агентство по оформлению визы в Германию.
Существует перечень необходимых документов и правила заполнения бланков. По существу претензий вашей знакомой:
1. Анкета посольства может заполняться как частично на русском(за исключением пунктов 1-5), так и полностью на английском языках, номера российских паспортов в поле personal ID может как указываться, так и не указываться, что не является ошибкой и не может повлечь отказ в визе. 2. О работе визового центра Германии клиентке была дана полная информация. Не понятна суть претензии. 3. Клиентка так же предоставил подтверждение проживания - дома, забронированного через сайт airbnb, без указания фамилии и имени заявителя на визу. Взамен данного подтверждения мы оформили бронирование гостиницы на имя клиента(данная услуга по умолчанию входит в наши услуги) которая при проверке посольством, подтверждается и в дальнейшем данная бронь отеля снимается нами, по причине изменения планов туриста, что не может повлеч каких-либо проблем после получения визы, в том числе на пограничном контроле, при предъявлении иного бронирования проживания с сайта airbnb или любого другого подтверждения(приглашения). Ваша знакомая отказалась принимать и подавать в посольство нашу бронь, так как она посчитала себя более информированной в данном вопросе, чем агентство с 8 летним опытом работы в этой сфере. В дальнейшем мы не можем нести ответственность за документы клиентки и повлёкший в следствии отказ в визе, так как полный пакет документов клиентка не забрала, анкету так же перепечатала лично. Пакет документов нами был собран по всем правилам посольства Германии, так же как и для всех остальных наших клиентов, которые успешно получали визы не только на короткий срок, но и на длительный.
Спасибо за оставленый вами отзыв, надеемся что информация описаная в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей, т.к. когда вы обращаетесь за помощью в оказании услуг, можно прислушиваться к мнению людей занимающихся этим многие годы, можно решать проблему если она есть, а не сразу же писать отзыв, даже не подав документы и не получив официальное решение.
Алексей
22.01.2016
Получил визу! Подготовили документы во вторник, через час подал документы и сдал отпечатки, сегодня получил смс о готовности и сразу поехал забрал паспорт с годовой визой. Была бы возможность выложил бы фото тут. Все отлично, рекомендую всем!
Дарья
22.01.2016
Если вы - честный человек, желающий обратиться в агентство исключительно с целью получения консультации, подготовки и проверки документов, то НИКОГДА не обращайтесь в Smart Visa. Типичные мошенники, работающие по серым схемам брони отеля и билетов (о чем их даже не просили!!!), сплошные ошибки при заполнении анкеты и недостоверная информация о работе визовых центров, повергли меня в шок! И заодно повергли в шок менеджера, когда я просто отказалась принимать подобную "работу".
Администрация ПВЦ Смартвиза
27.01.2016
Уважаемая Дарья! Ваш отзыв не содержит фактов и не отражает реальную работу фирмы, тем более называя кого-то мошенниками. Более того, вы не являетесь нашим клиентом, а пишете отзыв по просьбе вашей знакомой, которая обращалась в наше агентство по оформлению визы в Германию.
Существует перечень необходимых документов и правила заполнения бланков. По существу претензий вашей знакомой:
1. Анкета посольства может заполняться как частично на русском(за исключением пунктов 1-5), так и полностью на английском языках, номера российских паспортов в поле personal ID может как указываться, так и не указываться, что не является ошибкой и не может повлечь отказ в визе. 2. О работе визового центра Германии клиентке была дана полная информация. Не понятна суть претензии. 3. Клиентка так же предоставил подтверждение проживания - дома, забронированного через сайт airbnb, без указания фамилии и имени заявителя на визу. Взамен данного подтверждения мы оформили бронирование гостиницы на имя клиента(данная услуга по умолчанию входит в наши услуги) которая при проверке посольством, подтверждается и в дальнейшем данная бронь отеля снимается нами, по причине изменения планов туриста, что не может повлеч каких-либо проблем после получения визы, в том числе на пограничном контроле, при предъявлении иного бронирования проживания с сайта airbnb или любого другого подтверждения(приглашения). Ваша знакомая отказалась принимать и подавать в посольство нашу бронь, так как она посчитала себя более информированной в данном вопросе, чем агентство с 8 летним опытом работы в этой сфере. В дальнейшем мы не можем нести ответственность за документы клиентки и повлёкший в следствии отказ в визе, так как полный пакет документов клиентка не забрала, анкету так же перепечатала лично. Пакет документов нами был собран по всем правилам посольства Германии, так же как и для всех остальных наших клиентов, которые успешно получали визы не только на короткий срок, но и на длительный.
Спасибо за оставленый вами отзыв, надеемся что информация описаная в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей, т.к. когда вы обращаетесь за помощью в оказании услуг, можно прислушиваться к мнению людей занимающихся этим многие годы, можно решать проблему если она есть, а не сразу же писать отзыв, даже не подав документы и не получив официальное решение.
Екатерина
20.08.2015
Уважаемые посетители сайта! Обратите внимание на положительные отзывы данной компании, ведь они написаны через день самой этой фирмой! Так расписано красиво и хорошо, что они "белые" и "пушистые"! Будьте бдительны! Лучше обращаться к агентствам с проверенной репутацией! Не попадитесь на их уловки! Совет: документами занимайтесь сами, читайте отзывы в сети интернет и тогда, Вы не будете плакать по потерянным деньгам и времени!
Администрация ПВЦ Смартвиза
27.01.2016
Уважаемая Екатерина! Ваш отзыв не относится к конкретному случаю, а следовательно вы занимаетесь черным пиаром, а не мы себя хвалим. Все положительные отзывы на данном сайте, а также на других сайтах и в соцсетях написаны уникальными посетителями с разных ip адресов, а следовательно они настоящие. Вы можете сравнить наши отзывы и отзывы к примеру самого раскрученного агентства "мультивиза" и тогда вы действительно удивитесь. Мы работаем не для того, чтобы клиенты остались недовольны и писали негативные отзывы, а наоборот, чтобы клиенты пришли вновь к нам за долгосрочной визой и советовали нас друзьям и коллегам.
Максим
20.08.2015
Почему удалили мой отзыв за 2012 год? Суть дела: 14 февраля 2012 года контора типа «рога и копыта», гордо именующая себя «Профессиональный Визовый центр Смартвиза» получила от меня документы и 185 евро для оформления шенгенской визы в Чехию. Примерно две недели ушло у них на изготовление фальшивой брони, и сдачу пакета в уполномоченный отдел посольства. Весьма «оперативно», принимая во внимание то, что виза была обещана в течение 8 дней. Разумеется, бдительные сотрудники быстро раскусили подлог Смарт визы, и отказали в шенгенской визе. После этого еще почти две недели ушло на вырывание паспорта из цепких ручонок аферистов из Смарт виза. Уверен, что это могло бы продолжаться гораздо дольше, не проверь я статус заявки на сайте. Даже после этого некто (ФИО), удивленно выпучивая глазенки, разыгрывая удивление, продолжал врать, что ничего не знает. Итог: Более 30 дней явно нетрадиционно-ориентированная, офигевшая от собственной значимости братия из Смартвизы (smartvisa.ru), раздувая щеки и выпуская радужными пузырями через нос последние мозги, или то, что их там заменяло, пыжилась в попытках убедить меня в своей порядочности и профессионализме. Поздравляю, смарт виза, убедили. Вы настоящие профессионалы! Вероятно, что все это время они не могли поделить между собой мои 185 евро. Интересно, сколько монет существо с названием Борис получило за свое подлое враньё? Кулачок сильно потеет, когда ты в нем радостно зажимаешь очередную украденную купюру? А, Бориска?
Администрация ПВЦ Смартвиза
27.01.2016
Уважаемый Максим! Вы не имеете отношения к данному случаю 2012 года, т.к. клиента который обращался к нам в 2012 году и получил отказ в визе в Чехию и написал этот отзыв на другом сайте, зовут Вячеслав Смилых. Вячеслав действительно получил отказ и остался недоволен работой с нами, потому что не получил возврат денег, который никогда не осуществляется при подаче документов на стандартную(не гарантированную визу). Мы хорошо помним этот случай, потому что отказы полученные нами даже при оформлении не гарантированной визы можно пересчитать по пальцам. Вячеслав возложил всю вину за отказ на агентство, даже получив официальное письмо из посольства по поводу отказа. Документы клиента были сданы в посольство в срок и были задержаны для тщательной перепроверки различными государственными службами(МВД, ФСБ и другими). В результате через 3 недели документы были возвращены с отказом и официальным обьяснением отказа. Работа агентства в стандартном оформлении визы заключается в оформлении недостающих документов и подачу их в посольство. Агентство не несет ответственность за случаи, когда документы задерживаются и по независящей от агентства причине заявитель получает отказ. Так же мы хорошо помним как Вячеслав поставил нам условие, что в случае не осуществления возврата денег, он напишет красочный отзыв, что собственно у него хорошо получилось. Поздравляем Вячеслава и передаем ему привет.
Марина
20.08.2015
Обратилась к ним за получением Британской визы, Борис утверждал, что с их помощью визу дают в 98%, и отказ это что-то невероятное! В итоге получила отказ, Борис развел руками и захлопал глазами, "как это так случилось". Мало того, что я отдала ему просто так 200 евро - уже смирилась, так отказ был по причине подложных документов, тех самых, что подготовил Борис! И запрет на въезд 10 лет! Борис, наверное и сам не знает до сих пор, что он делает и какие последствия это несет! Говорит сущий бред, что вся информация в посольстве аннулируется через полгода! Это агентство может не только "своровать" у вас деньги, но и испортить вам жизнь, так как вы попадете в черный список посольства!
Администрация ПВЦ Смартвиза
28.01.2016
Уважаемая Марина, пожалуйста укажите ваши ФИО и дату, когда вы сдавали документы. К сожалению, ни я ни мои коллеги такой ситуации не помнят. Тем более таких обещаний, как "98%, и отказ это что-то невероятное" я не говорил. и не мог вам сказать, т.к. у нас немного другая позиция трактовки предоставления нами услуг в помощи в оформлении визы в Великобританию.
Есть подозрение, что данный отзыв написан недоброжелателями или конкурентами с целью дескредитировать агентство и лично сотрудника агентства.
Эльнур
11.08.2015
В июле 2015г. обратился в фирму Смартвиза для оформления мультивизы и не прогадал, остался довольным! Сдал только паспорт, фотку и справку из банка. Через неделю позвонили и сообщили о том, что виза готова и уже через пару часов после звонка курьер привез паспорт ко мне на работу. Один важный момент: в других агентствах называли цены или выше или подозрительно дешево, так, что учитывая мой опыт могу уверенно сказать, что и цена вполне оправданная.
Симонова Екатерина
10.08.2015
Сделали мультивизу очень быстро, недорого и без бумажной мороки, я даже не ожидала, что виза так быстро будет готова. Советую сейчас это агентство всем друзьям и знакомым. За продлением визы снова обращусь в Smartvisa.
Юлия
10.08.2015
Моя поездка пришлась на период с 28 июля по 7 августа, охватывала Италию и Испанию. Написать отзыв решила именно после поездки, чтобы уже наверняка. Очень благодарна Борису, который занимался моей ситуацией, потому, что паспорт был чистый (только Кипр в 2013 году), помог со всеми документами и справками, и в итоге мне поставили шенген на полгода! Я, честно, не ожидала, очень боялась, что откажут. Но нет! По времени примерно полторы недели (из-за ситуации со справками). Я очень счастлива, поездка удалась, а все благодаря компании Smartvisa. Всем теперь советую, особенно таким проблемным, как я :) Разумеется, когда буду делать визу в штаты и в Великобританию, обращусь к вам. Ну, и за следующим шенгеном через полгода, конечно. Огромное спасибо за отличную работу!
Александр
10.08.2015
Получил визы на год на себя и девушку. Агентство выполнило свои обязательства четко в срок и без лишних вызовов в посольство. Огромное спасибо лично (ФИО) за работу! Буду рекомендовать друзьям!
Нина
10.08.2015
Работаю помощником руководителя в крупной компании, часто обращаюсь к визовым агентствам, так, что мне есть с чем сравнить. Хочу выразить благодарность Борису за быструю, четкую работу и готовность пойти навстречу. Собрала документы, курьер их забрал, на следующий день всё было в посольстве. Визу выдали ровно в срок, без задержек. Однозначно буду обращаться еще! Спасибо!
Руслан
24.07.2015
Мой рассказ о некомпетентной работе фирмы Smartvisa, которая получает отказ и оставляет себе деньги "за проделанную работу". 10.07.2015 подали документы, с целью поехать в Германию 24.07.2015. В фирме сказали, что проще и надежней всего делать итальянскую визу. Предполагаемая дата получения паспортов с визой была 20-21 числа. С нас взяли выписку из банка, фотографии и паспорта. Все остальные документы (брони отелей в Италии и тд) Smartvisa делала сама, каким путем непонятно. В обмен на паспорта и необходимые документы, мы получили словесную гарантию, что этих документов достаточно (я официально безработный), квитанцию об оплате и нами заполненную анкету с подписью, что деньги получил (ФИО) (25000 рублей). Никаких договоров. В процессе ожидания попросили заполненные анкеты для посольства. Анкеты были заполнены с опечатками (неверно указаны номера паспортов). Но как сказал Борис: "Ничего страшного, в турфирме все поправят". В назначенные числа ответа не было. Звонили в фирму каждый день. В процессе звонков нам сообщили, что нам нужно выучить "легенду", в случае если нам позвонят из посольства. Ожидания затянулось до 16:00 23-го числа. Тогда нам сообщили, что нам отказано в визе. Менее чем за 24 часа до вылета мы узнали, что виз нет, что повлекло собой потери денежных средств, потраченных на перелеты, брони отелей. Паспорта забрать сразу нельзя, нужно ждать пока их довезет курьер, а произойдет это только завтра. Когда приехал на утро в офис smartvisa, Бориса Б. не было, но благо паспорта я забрать смог. По телефону Борис мне сообщил, что денег они не возвращают, видимо, документов было недостаточно, это не их вина. Могут лишь предложить скидку на услугу по химическому удалению печати с отказом с паспорта. Резюмирую: фирма при помощи взаимодействия с турфирмой делает фальшивые брони, по которым пытается получить визу. Получая отказ Smartvisa оставляет деньги себе и предлагает подарить им еще денег в обмен на химической удаление им полученной печати отказа.
Екатерина
21.08.2015
Согласна с Русланом. Нужно, чтобы посетители вашего сайта читали и видели достоверную информацию. Поэтому прошу владельца и модераторов сайта не удалять больше отзывы.
Администрация ПВЦ Smartvisa
28.01.2016
Уважаемый Руслан, ваши документы были оформлены и сданы в посольство в назначенный срок. В документах не было ошибок, о чем мы выяснили позже, но в них содержалась ваша справка с работы с указанием того, что вы увольняетесь и не будете работать в данной фирме в момент отъезда заграницу. Мы сообщали вам, что мы не несем ответственность за принятие решения посольством по данному факту. В результате визовый офицер принял решение отказать вам в визе, по той причине, что вы являетесь потенциальным мигрантом и можете остаться в шенгенской стране с целью заработка и нелегального проживания. В результате документы были возвращены с отказом и официальным объяснением отказа. Работа агентства в стандартном(не гарантированном) оформлении визы заключается в оформлении недостающих документов и подачу их в посольство. Агентство не несет ответственность за случаи, когда документы задерживаются и по независящей от агентства причине заявитель получает отказ. В случае оформления гарантированных виз на срок от 1 года, оплата происходит по факту получения. Данный вариант оформления вы можете выбрать сами. Об этом так же указано на нашем сайте в разделе гарантированных виз.
Спасибо за оставленный вами отзыв, надеемся что информация в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей.
Елена
23.07.2015
Хочу поблагодарить SMARTVISA за помощь в оформлении мультивизы. Это моя первая виза в принципе – все сделали без проблем. После сдачи документов были некоторые переживания (ох, как меня пугали, что надо ходить только к проверенным людям, но это не этот случай). Визу сделали через 5 дней, курьер доставил паспорт через три часа после того, как мне сообщили. И через три дня я уже улетела! Огромное спасибо за Ваш труд, теперь я только Ваш клиент!
Надежда
20.07.2015
Получила визу за неделю. Очень оперативно и доходчиво ответили на все вопросы, даже несмотря на то, что был нерабочий день -воскресенье. Буду обращаться снова. Спасибо!
Оксана
11.07.2015
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании и Борису в частности за хорошую работу и быстрое оформление полугодового шенгена. Из-за ограниченных сроков впервые пришлось обратится в компанию, представляющую услуги по оформлению визы. И признаюсь, переживала, правильный выбор я сделала или нет. Теперь паспорт с визой на руках, сомнения развеяны. Спасибо. Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям.
Екатерина
09.07.2015
Сделали все быстро и качественно. Мультивиза на полгода. Очень довольна. Очень благодарна. Буду обращаться еще.
Сергей К
01.07.2015
Получил мультяшку на полгода менее, чем за сутки! Ребята, действительно, делают визу с рассмотрением в консульстве за считанные часы. Принес документы вечером, получил на следующий день после обеда. Фантастика!
Екатерина
28.06.2015
Спасибо! Визу сделали очень быстро! На год и в чистый паспорт. Всем осталась довольна!
Надежда
27.06.2015
Оформили шенген за 4 дня, что было так во время для моей поездки. Большое спасибо!
Елена
24.06.2015
Большое спасибо агентству за помощь в оформлении 5 летней шенгенской визы. Сделали быстро, около 5 рабочих дней. По итогу выдали паспорт с 5 летним шенгеном и сопутствующие документы для границы. Удивило то, что в других фирмах за такую услугу просили в двое больше! Всем рекомендую Смартвизу!
Алла
17.06.2015
Получили шенгенские пятилетние визы за 3 дня всей семье. У ребенка и у меня виз вообще не было, только у мужа. Нам все равно гарантировали и поставили визы. Спасибо за работу! Агентство действительно гарантирует получение! Рекомендую.
Алена
17.06.2015
Компания с профессиональным подходом! При возникновении возможных проблем со сроками получения визы, когда у нас для путешествия уже были куплены невозвратные билеты и оплачены апартаменты. Предложили вариант с визой Италии, которая была оформлена в срочном порядке и на полгода. Было приятно сотрудничать, на все вопросы были получены ответы, даже на самые незначительные. Ребята всегда на связи, что очень удобно. Особенно, если сам находишься за 5000 км от столицы)