- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24279 раз

Smartvisa

Москва, Маросейка улица, 6/8, строение 1, оф. № 272
Показать на карте
+7 (495) 797-70-17 +7 (495) 969-17-29
  • Положительных: 130 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Smartvisa
natalia n
2016-12-26
Я редко пишу отзывы, но.. Большое Спасибо! В начале года была нужен шенген в чистый паспорт и в очень короткие сроки, между двумя командировками. В через 4 рабочих дня я забрала паспорт с полугодовой визой и на следующий день уже летела отдыхать ^_^ Жаль, что полгода это так мало но.. буквально на прошлой неделе я обратилась к ребятам за подготовкой документов для нового шенгена. Я признаюсь, не уверена в своих силах и хочу избежать проблем с переделыванием и дополнением предоставляемых документов, именно поэтому я снова обратилась в Смарт Виза :) В тот же день подала доку (записалась на подачу за 1 до этого) и уже ЧЕРЕЗ 2 дня!! я забрала паспорт с годовой визой без всяких проблем и заморочек. Спасибо, увидимся через год :-)
natalia
2016-12-26
забыла сказать, что мне как "бу" клиенту сделали скидку, что очень приятно ^_^
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-12-26
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Дарья
2016-12-20
Все документы подготовили оперативно, без ошибок. Учтены были все пожелания и нюансы моей ситуации. В результате - мульти виза в читом паспорте. Спасибо, я довольна
Владимир
2016-12-19
Подделывают документы и не возвражают деньги при отказе в визе со стороны консульства.
Не рекоммендую
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-12-19
О каком отказе речь и подделке каких документов? Отзыв не относится к нам. У нас за гарантированные визы оплата по факту получения. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.
Зиля
2016-09-01
Спасибо за помощь в оформлении шенген визы ,сделали все быстро ,за 3 дня получили .Рекомендую ,обращусь ещё
Екатерина IP повторяется
2016-05-16
Благодаря профессиональной команде "Smartviza", была получена виза в Италию в апреле 2016 г. в Крымский паспорт! Огромное спасибо!Успехов в развитии!
2016-05-16
Нашла контакты Смартвиза в интернете, устроили расценки, так как компании-конкуренты предлагали цены в 2 а то и в 3 раза выше. Предоплату не вносила, в компании помогли с оформлением недостающих документов для подачи в посольство. И вуаля! Через неделю шенген на 5 лет у меня в паспорте. Сработали оперативно и качественно. Советую! Отдельное спасибо Борису, с которым сотрудничала.
2016-03-15
Ура!! Получила визу в посольстве США благодаря агентству! Это кошмар - что там творится! Отказывали буквально всем девушкам и взрослым женщинам да и мужчинам тоже! В основном задают вопросы про работу в РФ и поездку в США, куда и зачем еду. Во всем благодарна именно агентству Смартвиза, получила очень грамотную консультацию и советы по прохождению собеседования. Документы были оформлены быстро и я пошла на собеседование уже на следующий день и через 3 дня получила визу на 3 года. Если бы не помощь агентства Смартвиза, а в частности Бориса, я бы точно запорола собеседование и получила отказ, как 4 из 5 девушек проходивших собеседование передо мной в очереди!
Dari­a
2016-03-04
Если вы - честный человек, желающий обратиться в агентство исключительно с целью получения консультации, подготовки и проверки документов, то НИКОГДА не обращайтесь в Smart Visa. Типичные мошенники, работающие по серым схемам брони отеля и билетов, сплошные ошибки при заполнении анкеты и недостоверная информация о работе визовых центров, повергли меня в шок!
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-03-04
Уважаемая Дарья! Ваш отзыв не содержит фактов и не отражает реальную работу фирмы, тем более называя кого-то мошенниками. Более того, вы не являетесь нашим клиентом, а пишете отзыв по просьбе вашей знакомой, которая обращалась в наше агентство по оформлению визы в Германию.
Существует перечень необходимых документов и правила заполнения бланков. По существу претензий вашей знакомой:
1. Анкета посольства может заполняться как частично на русском(за исключением пунктов 1-5), так и полностью на английском языках, номера российских паспортов в поле personal ID может как указываться, так и не указываться, что не является ошибкой и не может повлечь отказ в визе. 2. О работе визового центра Германии клиентке была дана полная информация. Не понятна суть претензии. 3. Клиентка так же предоставил подтверждение проживания - дома, забронированного через сайт airbnb, без указания фамилии и имени заявителя на визу. Взамен данного подтверждения мы оформили бронирование гостиницы на имя клиента(данная услуга по умолчанию входит в наши услуги) которая при проверке посольством, подтверждается и в дальнейшем данная бронь отеля снимается нами, по причине изменения планов туриста, что не может повлеч каких-либо проблем после получения визы, в том числе на пограничном контроле, при предъявлении иного бронирования проживания с сайта airbnb или любого другого подтверждения(приглашения). Ваша знакомая отказалась принимать и подавать в посольство нашу бронь, так как она посчитала себя более информированной в данном вопросе, чем агентство с 8 летним опытом работы в этой сфере. В дальнейшем мы не можем нести ответственность за документы клиентки и повлёкший в следствии отказ в визе, так как полный пакет документов клиентка не забрала, анкету так же перепечатала лично. Пакет документов нами был собран по всем правилам посольства Германии, так же как и для всех остальных наших клиентов, которые успешно получали визы не только на короткий срок, но и на длительный.
Спасибо за оставленый вами отзыв, надеемся что информация описаная в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей, т.к. когда вы обращаетесь за помощью в оказании услуг, можно прислушиваться к мнению людей занимающихся этим многие годы, можно решать проблему если она есть, а не сразу же писать отзыв, даже не подав документы и не получив официальное решение.
Алексей
2016-01-22
Получил визу! Подготовили документы во вторник, через час подал документы и сдал отпечатки, сегодня получил смс о готовности и сразу поехал забрал паспорт с годовой визой. Была бы возможность выложил бы фото тут. Все отлично, рекомендую всем!
Дарья
2016-01-22
Если вы - честный человек, желающий обратиться в агентство исключительно с целью получения консультации, подготовки и проверки документов, то НИКОГДА не обращайтесь в Smart Visa. Типичные мошенники, работающие по серым схемам брони отеля и билетов (о чем их даже не просили!!!), сплошные ошибки при заполнении анкеты и недостоверная информация о работе визовых центров, повергли меня в шок! И заодно повергли в шок менеджера, когда я просто отказалась принимать подобную "работу".
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-01-27
Уважаемая Дарья! Ваш отзыв не содержит фактов и не отражает реальную работу фирмы, тем более называя кого-то мошенниками. Более того, вы не являетесь нашим клиентом, а пишете отзыв по просьбе вашей знакомой, которая обращалась в наше агентство по оформлению визы в Германию.
Существует перечень необходимых документов и правила заполнения бланков. По существу претензий вашей знакомой:
1. Анкета посольства может заполняться как частично на русском(за исключением пунктов 1-5), так и полностью на английском языках, номера российских паспортов в поле personal ID может как указываться, так и не указываться, что не является ошибкой и не может повлечь отказ в визе. 2. О работе визового центра Германии клиентке была дана полная информация. Не понятна суть претензии. 3. Клиентка так же предоставил подтверждение проживания - дома, забронированного через сайт airbnb, без указания фамилии и имени заявителя на визу. Взамен данного подтверждения мы оформили бронирование гостиницы на имя клиента(данная услуга по умолчанию входит в наши услуги) которая при проверке посольством, подтверждается и в дальнейшем данная бронь отеля снимается нами, по причине изменения планов туриста, что не может повлеч каких-либо проблем после получения визы, в том числе на пограничном контроле, при предъявлении иного бронирования проживания с сайта airbnb или любого другого подтверждения(приглашения). Ваша знакомая отказалась принимать и подавать в посольство нашу бронь, так как она посчитала себя более информированной в данном вопросе, чем агентство с 8 летним опытом работы в этой сфере. В дальнейшем мы не можем нести ответственность за документы клиентки и повлёкший в следствии отказ в визе, так как полный пакет документов клиентка не забрала, анкету так же перепечатала лично. Пакет документов нами был собран по всем правилам посольства Германии, так же как и для всех остальных наших клиентов, которые успешно получали визы не только на короткий срок, но и на длительный.
Спасибо за оставленый вами отзыв, надеемся что информация описаная в нашем ответе будет полезна не только для вас, но и для других читателей, т.к. когда вы обращаетесь за помощью в оказании услуг, можно прислушиваться к мнению людей занимающихся этим многие годы, можно решать проблему если она есть, а не сразу же писать отзыв, даже не подав документы и не получив официальное решение.
Екатерина
2015-08-20
Уважаемые посетители сайта! Обратите внимание на положительные отзывы данной компании, ведь они написаны через день самой этой фирмой! Так расписано красиво и хорошо, что они "белые" и "пушистые"! Будьте бдительны! Лучше обращаться к агентствам с проверенной репутацией! Не попадитесь на их уловки! Совет: документами занимайтесь сами, читайте отзывы в сети интернет и тогда, Вы не будете плакать по потерянным деньгам и времени!
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-01-27
Уважаемая Екатерина! Ваш отзыв не относится к конкретному случаю, а следовательно вы занимаетесь черным пиаром, а не мы себя хвалим. Все положительные отзывы на данном сайте, а также на других сайтах и в соцсетях написаны уникальными посетителями с разных ip адресов, а следовательно они настоящие. Вы можете сравнить наши отзывы и отзывы к примеру самого раскрученного агентства "мультивиза" и тогда вы действительно удивитесь. Мы работаем не для того, чтобы клиенты остались недовольны и писали негативные отзывы, а наоборот, чтобы клиенты пришли вновь к нам за долгосрочной визой и советовали нас друзьям и коллегам.
Максим
2015-08-20
Почему удалили мой отзыв за 2012 год? Суть дела: 14 февраля 2012 года контора типа «рога и копыта», гордо именующая себя «Профессиональный Визовый центр Смартвиза» получила от меня документы и 185 евро для оформления шенгенской визы в Чехию. Примерно две недели ушло у них на изготовление фальшивой брони, и сдачу пакета в уполномоченный отдел посольства. Весьма «оперативно», принимая во внимание то, что виза была обещана в течение 8 дней. Разумеется, бдительные сотрудники быстро раскусили подлог Смарт визы, и отказали в шенгенской визе. После этого еще почти две недели ушло на вырывание паспорта из цепких ручонок аферистов из Смарт виза. Уверен, что это могло бы продолжаться гораздо дольше, не проверь я статус заявки на сайте. Даже после этого некто (ФИО), удивленно выпучивая глазенки, разыгрывая удивление, продолжал врать, что ничего не знает. Итог: Более 30 дней явно нетрадиционно-ориентированная, офигевшая от собственной значимости братия из Смартвизы (smartvisa.ru), раздувая щеки и выпуская радужными пузырями через нос последние мозги, или то, что их там заменяло, пыжилась в попытках убедить меня в своей порядочности и профессионализме. Поздравляю, смарт виза, убедили. Вы настоящие профессионалы! Вероятно, что все это время они не могли поделить между собой мои 185 евро. Интересно, сколько монет существо с названием Борис получило за свое подлое враньё? Кулачок сильно потеет, когда ты в нем радостно зажимаешь очередную украденную купюру? А, Бориска?
Администрация ПВЦ Смартвиза
2016-01-27
Уважаемый Максим! Вы не имеете отношения к данному случаю 2012 года, т.к. клиента который обращался к нам в 2012 году и получил отказ в визе в Чехию и написал этот отзыв на другом сайте, зовут Вячеслав Смилых. Вячеслав действительно получил отказ и остался недоволен работой с нами, потому что не получил возврат денег, который никогда не осуществляется при подаче документов на стандартную(не гарантированную визу). Мы хорошо помним этот случай, потому что отказы полученные нами даже при оформлении не гарантированной визы можно пересчитать по пальцам. Вячеслав возложил всю вину за отказ на агентство, даже получив официальное письмо из посольства по поводу отказа. Документы клиента были сданы в посольство в срок и были задержаны для тщательной перепроверки различными государственными службами(МВД, ФСБ и другими). В результате через 3 недели документы были возвращены с отказом и официальным обьяснением отказа. Работа агентства в стандартном оформлении визы заключается в оформлении недостающих документов и подачу их в посольство. Агентство не несет ответственность за случаи, когда документы задерживаются и по независящей от агентства причине заявитель получает отказ. Так же мы хорошо помним как Вячеслав поставил нам условие, что в случае не осуществления возврата денег, он напишет красочный отзыв, что собственно у него хорошо получилось. Поздравляем Вячеслава и передаем ему привет.