- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14480 раз

Курортный магазин

Москва, Мира проспект, 39, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 783-70-34 +7 (495) 783-16-50
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин".
Компания создана в 1992 году.
Курортный магазин предлагает:

  • санаторно-курортное лечение и отдых в России, Украине, Белоруссии, Абхазии и дальнем зарубежье,
  • страхование,
  • авиа и ж/д билеты,
  • организацию праздников и деловых мероприятий, 
  • экскурсионные и активные туры, 
  • отдых на горнолыжных курортах,
  • детский отдых.

www.kurortmag.ru один из самых популярных сайтов по отдыху в России. На сайте Курортного магазина Вы можете найти информацию более чем по 4000 здравницам России, Украины, Белоруссии с подробными описаниями каждой базы. Все описания и ценовые предложения на сайте постоянно проверяются и обновляются.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Курортный магазин
Алена
01.03.2018
Вместе с подругой обратились в эту турфирму. Понравилось и обслуживание, и тот объект, который нам посоветовали. Вежливые продавцы-консультанты. Общались с двумя девушками, к сожалению, забыли имена их. Но хотим выразить большую им благодарность за хороший отдых! Обратимся ещё!
Москва
Inna-edelstein
07.03.2016
Покупали тур через "Курортный Магазин". Наше первое знакомство с Крымом состоялось в конце сентября 2015. Большое спасибо нашему менеджеру (Виктору), который посоветовал тур именно в Крым и за "прививку" любви к этому живописному уголку природы. Предлагаем руководству фирмы "Курортный Магазин" поощрить Виктора по итогам 2015 года. Организация всего тура была на высшем уровне. Тур действительно очень насыщен интересными и познавательными экскурсиями. И не беда, что очень сильный дождь помешал экскурсии в "Айвазовское" - есть повод сюда еще раз приехать, Размещение в санатории "Парус" нам понравилось. В вечернее время мы облазили всю близлежащую территорию, а любоваться с балкона видом на Ласточкино гнездо и утром и вечером - об этом можно было только мечтать. Лифт к морю, Капитанский мостик, жареная барабулька, Крымское вино... И это впечатления только одного дня, а таких дней было семь. И каждый день это новые впечатления, новые знакомства. Сижу вот сейчас на сайте и подбираю путевку на летный отпуск. До встречи в Крыму.
Алексей
22.08.2015
Здравствуйте! В июле 2015г. посетили с семьей санаторий *Волжские Дали*. Первое впечатление - вид на Волгу - прекрасный, ландшафтный дизайн - *отлично*, территория санатория утопает в зелени! Второе впечатление. В номере присутствует запах канализации (корпус - 2, этаж - 2), уборка в номере производилась 2 (два) раза за заезд, *лежаки* на пляже платные, в выходные дни число отдыхающих увеличивается в разы (приезжают из города), магазинчик на территории санатория убогий, в вечернее время делать практически нечего. Если Вы едите со скидкой 50-70%, тогда приемлемо. Оценка не выше 3 (троечки). P.S. Хорошая кухня (особенно выпечка). Кухне-5.
Алла
03.07.2015
Большое спасибо Наталье Вольняго продавцу-консультанту "Курортного магазина", за организацию нашего отдыха в санатории "Приморье" города Евпатория с 15 июня по 26 июня 2015 г. Наталья очень быстро подобрала нам санаторий, все документы оформлены правильно, без всяких проблем. Цена в санатории "Приморье" в 2 раза дешевле чем в санаториях Белокурихи. В санаторий мы прибыли 14 июня вместо 15, но нас сразу же и разместили и накормили. Отдых получился замечательным, номер с видом на море, на пляж идти 5 минут с учетом выхода из номера. Большое спасибо Вам Наталья, приятно было с Вами общаться.
Аня
26.05.2015
Позавчера вернулись с подругой из Ивановской области. Все выходные расслаблялись в санатории, радовали свое тело приятными процедурами: нежным массажем, релаксными арома-ваннами. Даже немного познакомились с йогой. Сервис великолепный, изумительная природа, вежливый и ответственный персонал. Теперь при первой возможности будем стараться вырваться из столицы на уикенд. А за этот отдых отдельное спасибо персоналу курортного магазина!
Любовь
17.05.2015
Были с мужем первый раз на Рождество 2015. Не сотрудники РЖД, выбор пансионата был практически случайным, покупали путевки через "Курортный магазин". Все понравилось. Очень приятная, доброжелательная атмосфера. Неплохое питание, съедали иногда даже не все. Стоит отметить, что несмотря на хронические проблемы с поджелудочной и печенью, за время отдыха при питании в столовой пансионата ни малейших проблем со здоровьем не возникло. Однако хотелось бы большего разнообразия. Замечательный, чистый бассейн, но разрешают прыгать с бортиков, играть в салки, нырять с трубкой и т. п. Это конечно весело, но, на мой взгляд, небезопасно. Зону игр в воде, мне кажется, следует отделить от дорожек для плаванья. Хорошая лечебная база, замечательный спортивный комплекс, а главное очень приятные люди. Замечательные сотрудники! В целом все замечательно, спасибо за предложенный пансионат "Курортному Магазину" и за отдых, и лечение РЖД! Успехов ВАМ!
Анжела
15.05.2015
Моя подруга уже пользовалась вашими услугами, и уговорила теперь меня!) ) ) Решили отдохнуть в выходные в спа комплексе в усадьбе "Затишье". Все было на самом высшем уровне. К работникам нареканий - нет! СПА процедуры просто волшебство! Единственный минус это цены, но иногда можно себя побаловать!) ) )))))
Владимир
26.02.2015
Достаточно поговорить по телефону, чтобы понять это совок, сплошное хамство. Давно я так не общался - не хотят отвечать на вопросы, бросают трубку. Спрашивают адрес электронной почты, ответ на почту не присылают. Как такая фирма только существует? Хвалят ее наверное только сами сотрудники этой фирмы.
Елена
23.02.2015
Муж сделал сюрприз, забронировав номер на 14 февраля в Ялта-Инурист. Как оказалось случайно увидел акцию на сайте Курортного Магазина с 12 по 15 февраля – забронируйте номер и получите 20% скидку на процедуры в СПА и шампанское в номер. Позвонил и забронировал. Гостиница очень нам понравилась, хороший номер, великолепный вид. С удовольствием будем ждать еще каких-нибудь акций от Курортного Магазина. Спасибо.
Наталья
10.02.2015
Всегда заказываем путевки через турфирму Курортный Магазин. Вот и в этот раз увидели на сайте акцию про раннее бронирование на лето 2015. Позвонили и заказали путевки по выгодным ценам на лето в Крым, никогда там не были, поэтому с нетерпением ждем лета. Ни одного раза не возникало никаких проблем с путевками и санаториями, поэтому отдаем предпочтение этой турфирме. Благодарим за предыдущие поездки!
Олег
23.01.2015
Буду краток. Отмечали Новый Год в "Артус Спа Отеле". Случайно наткнулись на "Кур. Маг." в интернете, когда подбирали, где отметить Н. Г. Позвонили, соединили с менеджером Юлией (очень приятная девушка). Предложили несколько отелей на выбор, мы выбрали "Артурс". Отметили прекрасно, питание на высоте, Новогодняя программа порадовала, спать легли уже около 5 утра. И следующие 4 дня было чем заняться. Мы остались довольны и работой турфирмы и отелем.
Светлана
19.12.2014
Ездили на отдых с женой и сыном. Вот вернулись с багажом приятных впечатлений! Жена попросила написать отзыв, хотя никогда этим не занимались. Если коротко, то по совету друзей решили организовать свой отпуск через тур. фирму Курортный магазин! Что сказать, предложили отдых в Краснодарском крае, море было теплое, с погодой повезло, да по деньгам - отлично! Остались довольны и санаторием и Курортным магазином! Так что, удачи Вам, ребята!
Ирина
16.12.2014
Остались очень приятные впечатления! Порадовала турфирма, через которую покупали путевку! Приятная девушка с нами общалась - Елена Богданова! Доверили Курортному Магазину наш отдых и остались очень довольны. Елена подобрала уютный и гостеприимный отель, в котором был хороший и ненавязчивый сервис! 5 из 5 за все!
Юрий
16.12.2014
Ездили с родителями на несколько дней в Тульскую область от Курортного магазина. Все очень понравилось, для пожилых родителей вообще сказка. Тишина, воздух, да и нам с женой понравилось: питание на высоте, размещение. Правда, детей особо нечем было занять, ну хоть wi-fi был! Любим мы такие небольшие уикенды, всегда приезжаем отдохнувшие! Благодарим КурМаг, как всегда оправдали наши ожидания.
Марина
08.12.2014
Благодарности Курортному магазину и Конаково Ривер Клаб! Очень понравилось расположение, огромное количество активностей (начиная от тренажерного зала и йоги, заканчивая возможностью покататься на сноукайте), вкусное питание, есть бар, в коттедже было чисто, была даже бытовая техника, чистый воздух, тишина, вежливый персонал, лично нас заселили минут за десять в коттедж. Все супер!
Игорь и Марина
05.12.2014
Отдыхали в санатории на ноябрьских праздниках с детьми от Курортного Магазина. Брали отдых с питанием без лечения в отеле "Старица". Т. к. отдых пришелся на осенние каникулы, отель был заполнен на все 100%. Поселили сразу, не смотря на то, что приехали раньше. Готовят вкусно, есть диетические столы, общий и детский. Понравилась территория, все чистенько и аккуратно! Персонал очень доброжелательный, достаточно профессиональный. Номера соответствуют представленным на официальном сайте. Уборка осуществятся по запросу хоть каждый день. К уборке нареканий нет. Отличное место для спокойного семейного отдыха и лечения. Вообще, всем мы остались довольны! Надеемся на дальнее сотрудничество и с турфирмой и отелем! Привет от семьи Велишаевых).
Елена
05.12.2014
Позвонила в компанию, хотела поехать на ноябрьские праздники сменить обстановку, очень долго ждала ответа менеджера. Потом очень долго ждала, когда она мне перезвонит и предложит что-нибудь, где остались места. Уже ни на, что не надеялась, когда мне наконец позвонили. Предложили несколько вариантов. Я выбрала загородный отель, потом снова ждала, когда мне позвонят и подтвердят номер, оплатила. На следующий день позвонила в отель узнать знают ли они, что я к ним заезжаю. В отеле мне сообщили, что за меня не перевели деньги, а мне через день выезжать. Я позвонила снова в курортный магазин, менеджер сказала, что все будет нормально и проблем не будет. Это ожидание и потом нервотрепка меня утомили. Минусы: очень долгое ожидание. хотя сейчас думаю может это из того было, что праздничные дни. Плюсы: я все-таки заехала нормально, хоть и нервничала.
Станислав
23.11.2014
Спасибо Боковой Анастасие, что вы так меня поняли. Я отдохнул в Карачарово просто изумительно,:-) я обновил душу. Это был большой подарок. Хочу поехать туда опять на Новый год.
Лилия
05.11.2014
Все началось с того, что мы с мужем купили путевку на ноябрьские выходные с 02.11.14 по 05.11.14 в дом отдыха (как представлено на сайте) "Березовая роща МВД ДО". Там и бассейн и 3 разовое питание, номер полулюкс, все отлично якобы. Продавец-консультант курортного магазина, Оксана Борисовна Темчеко, которой мы перезванивали и уточняли информацию, любезно нам сказала, что проблем не будет и справка, которая нужна для бассейна, не нужна, если её нет. Что можно договориться в случаи чего. Вот мы приехали, и здрасьте вам! Мало того, что отдых рассчитан на лечение мам, детей и пенсионеров, так в добавок, по всему этажу запах корвалола стоит, везде дети маленькие бегают и кричат, бабули с дедулями. Им конечно хорошо, ведь они то лечиться приехали! Номер полулюкс, который нам дали - жесть, обои на скотче, ладно с обоями, но кровати без белья, в туалете нет ни мыла, ни туалетной бумаги, ни полотенец и даже щеколды. После обращения на ресепшн, нам все принесли, но поругали, что можно было подойти к сестре-хозяйке и все получить. Конечно постели застилали сами. Ладно, застелили, но одна из наволочек оказалась порванной, бегали меняли. Слышимость такая в номере, как будто мы все в одной комнате. Конечно мы в шоке. Пошли вечером ужинать, дали столик, думаю но хоть тут все в порядке. Но когда мы сели за стол, я чуть не упала, на столе стояли не чашки, а как в поезде, стаканы в подстаканниках. Мы с мужем посмеялись, но остались. И тут стали подавать еду: манную кашу, что-то ещё там. И тут нас прорвало, мы стали звонить нашему доблестному оператору, мол мы бы хотели отдохнуть, а не кашку кушать! Почему сразу про это ничего сказано не было? Порции салата и всего остального рассчитаны видимо на ребенка. Мы как всегда на отдыхе мечтали о шведском столе, а не о манке! Оператор Оксана, что то стала говорить, но нам было уже неинтересно. Дальше ещё лучше, когда мы решили поплавать в бассейне, то нас соответственно не пустили без справок. И как сказала Оксана, договориться тоже не удалось! Сходить вечером посидеть и отдохнуть на территории негде. Ближайшее кафе за пределами. Короче ничего нет. Двери корпуса закрывают в 23.00 до 6.00. Зато как нам сказала администрация, дышите воздухом. А на улице дождь и слякоть, дышим через форточку. Вот так мы с мужем отдохнули 3 дня, в номере. Большое спасибо Оксане и агентству, которое она представляет, за оказанную услугу! Больше никогда не обращусь в курортмаг!
Виктория
26.05.2015
Всегда хочется хорошо и комфортно отдохнуть, но побывав во многих местах понимаешь, какая стоимость, таков и отдых. И это не только в России! Неожиданно смотрятся стаканы с подстаканниками, но надо во всем искать плюсы. Манная каша, конечно не всем нравится, но.. вспомнить вкус и отведать можно. Про прогулку после 23. на мой взгляд правильное решение администрации, т. к отдыхающие тоже имеют право на спокойный отдых.
Ирина
23.10.2014
Отдыхали семьей в сентябре месяце в Сочи! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о недавнем отдыхе! В общем и целом остались приятные воспоминания, были трудности с перелетом (потеряли вещи в аэропорту), пришлось подождать пока нашли! Не любим жаркие деньки, поэтому решили отдохнуть в бархатный сезон. Подобрал нам путевку "Курортный магазин" – спасибо им большое, учли и возраст ребенка и пожелания супруга, что бы был спорт-зал. Море порадовало, была хорошая погода, питание вполне сносное, хотя и были не большие порции. Съездили на экскурсии, съездили в дельфинарий (ребенок в восторге). Отдыхом остались очень довольны! Спасибо КурМагу за подобранный тур!
Николай
15.08.2014
Ездили на отдых с женой и сыном. Вот вернулись с багажом приятных впечатлений! Жена попросила написать отзыв, хотя никогда этим не занимались. Если коротко, то по совету друзей решили организовать свой отпуск через тур фирму Курортный магазин! Что сказать, предложили отдых в Краснодарском крае, море было теплое, с погодой повезло да по деньгам - отлично! Остались довольны и санаторием и Курортным магазином! Так что, удачи Вам, ребята!
Галина
14.08.2014
Хочу выразить благодарность Курортному магазину за оперативность, качественное обслуживание и правильно подобранный санаторий. Нам подобрали санаторий именно такой, как мы и хотели. Устроило почти все (были определенные неудобства, но это не касается лечения). Итак, у моей дочки и внучки астма и я хотела подобрать им санаторий. Моя знакомая предложила обратиться в Курортный магазин, попросили подобрать нам санаторий с хорошим лечением дыхательных путей и сказали, что бы была обязательно соляная пещера, так как врач посоветовал именно эту процедуру. Если честно, даже не помню, как звали менеджера, но девушка очень приветливая, выслушала, все спросила, какой возраст у ребенка, учла все нюансы и сказала, что перезвонит. Перезвонила быстро и предложила Подмосковье УПД. Оформили путевку быстро, никаких проблем не возникло. Девочки мои вернулись довольные, лечение просто превосходное. Буду и в дальнейшем обращаться за помощью в эту турфирму!
Гуля
13.08.2014
Со 2 по 12 августа 2014 года отдыхали с мужем в Севастополе. По приезду мы не испытали никаких трудностей: нас ждали в ток им. Мокроусова и мы спокойно зарегистрировались на ресепшн, и в дальнейшем очень хорошо отдохнули на берегу Черного моря. Я заказывала путевку на сайте фирмы. Общалась с менеджером Анастасией Никулиной. Вся переписка была по делу. Я без проблем получила путевку через электронную почту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с фирмой, и не проблемные взаимоотношения в сфере услуг.
Оля
11.08.2014
Добрый день. Хочу выразить благодарность Курортному магазину и пансионату Буран. Через Курортный магазин езжу отдыхать и в этот раз они меня не разочаровали. Я решила восстановить физические и моральные силы, и обратилась за помощью в Курортный Магазин. Перечислила менеджеру Ирине Талановой все свои пожелания, мне предложили отдых с лечением в пансионат Буран. И еще по специальной программе Энергия Жизни. Путевку оформили быстро (звонили, спрашивали, уточняли все ли меня устраивает) и еще дали скидку. По отдыху тоже нареканий нет. Привез меня муж к обеду, поселили быстро! Но самое главное - это лечение, разнообразные процедуры, ванна с солями мертвого моря, бассейн, душ циркулярный, и многое другое, всего уже не помню! Отдыхала и лечилась 10 дней, а заряд положительных эмоций на целый год!
Инна
11.08.2014
Решили с мужем поехать отдохнуть в июне на несколько денечков в Ялту! Но даже не знали с чего начать. Хотелось особенного отдыха! Обратились в Курортный магазин за помощью и не прогадали. Во-первых, дозвонились быстро, хоть и был разгар сезона. Во-вторых, доброжелательное отношение менеджера Натальи, она сразу учла все наши пожелания и подобрала то, что мы и хотели. Все быстро, без заминок. И радости нашей не было предела, когда мы приехали на место. Очень красивое место, чистый воздух, шикарные условия! Поселили быстро, номер замечательный, еда превосходная! Но был и маленький минус – не повезло с погодой, но это уже не предугадать. Были всего 3 дня, но отдохнули и душой и телом! Впечатления остались замечательные! Хотим сказать огромное спасибо Курортному магазину за работу и особенная благодарность Наталье (к сожалению фамилию забыли) за наш прекрасный мини-отпуск!
Дмитрий Павлович
17.06.2014
Через это агентство бронировал путевку в подмосковный пансионат. Через четыре недели выкупил. Оформили быстро без каких-либо проблем, все культурно и вежливо объяснили. Спасибо менеджеру Полине.
Виталий
13.06.2014
Два раза брали путевки с оформлением у Курлыковой Алены Сергеевны и оба с приключениями. Первая в Подмосковье, где нас никто не ждал и не получал никакой информации о приезде и размещении. С трудом и нервами вопрос решился. Вторая путевка в этом году в Беларусь. За 3 дня до отъезда, а это предпраздничный-короткий день, нам сообщают, что таких сроков заезда не существует и надо переоформлять путевку, а соответственно и билеты. Хотя информация о сроках у них была за 2 месяца. Надо было просто посмотреть почту. С таким отношением к нам, надо уже менять профиль санатория!
Леонтина
09.06.2014
Звоню в фирму подтвердить бронь, т. к обещанного звонка от менеджера не последовало. Секретарь, после 10 минутного ожидания, соединяет меня с менеджером Екатериной, она спрашивает фамилию, говорит ожидайте, и минуты через 3 звонок сбрасывается. Перезваниваю, мне говорят, что у менеджера Екатерины статус "занято" и с ней соединить нельзя, на просьбу соединить с другим менеджером, так же последовал отказ "все заняты". Заинтересованности ноль!
Компания вежливых людей
13.05.2014
Обращались в эту фирму компанией, хотели организовать корпоративный отдых от фирмы. Ужаснее сервиса и отношения к клиенту найти можно разве, что на базаре где-нибудь в провинции Египта (тот кто знает поймет). В стиле покупай или проваливай, мы тут итак одолжения вам всем делаем, не нравиться, что то, сейчас аннулируем путевку и жалуйтесь куда хотите. Если вы захотите побороться за свою правоту, то вас могут цинично попросить сделать одолжение больше не обращаться в эту фирму. Хотите испортить отдых своим коллегам или друзьям, девушке или родственникам, и выглядеть в их глазах глупо и растерянно за испорченный обещанный отдых? Здесь вам помогут это сделать! Продавец-консультант Виктория Исаева (доб. 193) вам в помощь.
Аноним
07.05.2014
Покупали через данную контору путевку в Абхазию. Это какой-то кошмар! Люди, не обращайтесь сюда, если не хотите потратить последние нервы на борьбу с хамским отношением! Никогда не писала отзывы, но тут даже мое ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! Обслуживала консультант Виктория Исаева. Более НАГЛОГО отношения к клиентам я не видела! Неправильно оформила путевку, сказала, что нужно опять к ним подъезжать, когда сказали, что это не совсем удобно, то услышали в свой адрес все: от мата до угроз и еще много чего! Уважаемая администрация, если вы читаете отзывы о своей компании, то сообщаю, что долго вы такими темпами не проработаете!