- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16269 раз

Onlinetours

Москва, Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3
Показать на карте
+7 (495) 134-46-67
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

С нами подготовка к отпуску — сплошное удовольствие!
Миллионы туров в 80 стран — в удобной системе поиска.
Легко найди подходящий тур, оплати в считанные минуты.
А наш суперсервис позволит ни о чём не беспокоиться,
собираясь на отдых.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Onlinetours
Евгения
10.02.2018
Для меня сайт «онлайнтурс» стал настоящим открытием. Несмотря на то, что вся моя семья частенько стараемся выбираться за границу, познавать мир и путешествовать, я и не подозревала раньше о существовании такой замечательной организации, как ваша. Во-первых, работают отлажено, у них тут все под контролем и складывается впечатление, что они занимаются своей деятельностью уже много, много лет. Каждый занимается своим делом, каждый знает что, как, где и когда нужно. Нас обслужили бы, можно сказать ,минут за 20, если бы мы сами не тормозили процесс, вышло бы все быстро. А так получается, пока выслушали, пока разобрались сами с собой чего и куда хотим, пока выбрали среди множества курортов и отелей... Прошло около 40 минут, если не больше. В общем, определились мы с городом, полетели в Прагу, находились, насмотрелись, красота, словами не передать всех впечатлений.
Москва
Игорь
04.02.2018
Давно хотел посетить Грецию! Развлекательная программа шикарная, на любой вкус. Экскурсионный отдых мы чередовали с культурным походами в театр, кино и с полезными спа процедурами. Устроили шопинг. Море впечатлений и массу позитива привезли. респект onlinetours
Санкт-Петербург
Александр
30.01.2018
Услугами фирмы пользуюсь третий год. Нареканий по уровню обслуживания не имею. Клиентами дорожат, документы готовятся оперативно. Горящие туры всегда есть в наличии, по адекватным ценам и направления абсолютно любые могут предложить.
Анжела
09.01.2018
Лучший отпуск за последние лет 5 наверное. Мы с мужем, вообще то, приверженцы активного экскурсионного отдыха, но Шри Ланка тоже подошла. Остров нереально красивый, кто был, тот поймет, а кто не был, тем рекомендую. На острове нет суеты, пляжи просторные, белоснежный песок, вода нереально чистая, подводный мир как в диснеевских мультфильмах, красотища такая, что дух перехватывает. Эти бунгало меня покорили, а слоны – самые нежные животные в мире! Спасибо, онлайнтурс, за кусочек лета в эту жуткую холодную зиму в декабре!
Марат
04.01.2018
Отличный отдых на турецком побережье! Впечатлили античные города Симена, Долихисте. Черепаший остров, остров Клеопатры...Ну а основное наше развлечение –дайвинг и рыбалка. Возможностей масса, рекомендую.
Юрий
15.12.2017
Приятно работать с грамотным специалистом. Шахрух Ишонкулов, мое почтение и благодарность за организацию отпуска в Черногории. Я сам, к сожалению, в этом году не смог полететь с семьей на отдых, но зато отправил тещу с женой и детьми. Им все понравилось ,одобрили. Сегодня возвращаются. Сказали, отель хороший, питание хорошее, обслуживание хорошее, впечатлений масса, фотографий более тысячи. Приедут, будут рассказывать и показывать) В любом случае, спасибо.
Петр
06.12.2017
Я лично в первый раз стал клиентом вашей компании. Брал три тура на Кубу в Варадеро. Летали друзьями, назовем это мальчишником. Отелей тьма. Мы жили в 5ти звездочном Royalton Hicacos Resort & Spa Hotel. Отель шикарный, ничего не могу сказать. Было все, всмысле все включено. И сервис хорош. И первая линия, и пляж оборудованный от и до. Цена на всех за 7 ночей почти 400 тыс.руб. Понравилось очень. Думаю мы еще вернемся.
Юлия
04.12.2017
Люблю в холодное время года баловать себя и маму пляжным отдыхом. Обычно это Турция. На этот раз побывали в Кемере. Честно признаться, проленились всю неделю отдыха, отель-спа процедуры-пляж . Никаких экскурсий. Поднадоела суета, просто хотелось реального отдыха для души и тела. И мы достойно отдохнули. Бронировали отель Crystal de luxe resort/spa kemer. Рекомендую отель. Сервис обалденный, полноценный спа уход за телом, все включено, питание отменное было, номер чистый с красивым видом. В общем что хочу сказать, мне понравилось здесь, значит приедем еще.
Ирина
17.11.2017
За границу летаем достаточно часто, два раза год стабильно, иногда, если с работой получается, то бывает, что чаще. Летаем конечно же не дикарями, а все цивилизованным образом, оформляем документы через соответствующие фирмы. В последний раз летали через Онлайнтурс и остались под впечатлением от сервиса. Документы оформили в краткие сроки, расплатились мы картой, хотя я переживала безопасно ли это. Документы нам через пару суток прислали курьерской доставкой прям на дом и я лично получила все на руки. То есть организованностью ребят мы довольны. Перелеты и в одну и в другую стороны прошли хорошо. Отдых, само собой, получился шикарным, мы были впервые на Шри-Ланке. Это такая красота, что словами не передать. В целом, спасибо вам большое за такую организованность. Вы нас впечатлили.
Лиза
14.11.2017
Сотрудники приветливые, грамотные ,с удовольствием рассказывают, подсказывают и даже советуют как лучше. В общем ,для меня ваша компания является настоящим открытием. Естественно мы отлично провели отдых в Вене. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы. Вы большие молодцы и спасибо вам за человеческое отношение к клиентам. Я хоть и не часто путешествую, но все же встречала лишь настоящих хамов и безответственных турагентов.
Елена
08.10.2017
Прекрасная компания! Приятные молодые люди работают, приятно было познакомиться с Наташей Филиной. Положительный, солнечный человек. Постаралась угодить всем нашим прихотям и у нее здорово это получилось. Спасибо вам, Наташ. Нам предложили две выгодных путевки в Иерусалим на 2 ночи за 65 т.р. отель классный, обслуживание отличное, все условия. Комфортабельный номер, с большим спальным местом, с плазмой, с большой ванной комнатой. К главным достопримечательностям города рукой подать. Мы безумно довольны работой фирмы. Спасибо вам всем.
Дима
03.10.2017
Купил туры в Доминикану на двоих в начале сентября. Летали с девушкой вдвоем на 7 ночей. Жили в отеле Вхала! Баваро. Не смотрите на 3 звезды, сервис тут получше некоторых 5ти звездочных. Услуга все включено. Чистота, регулярная уборка, вежливый персонал, до пляжа 100 м, пляж оборудован по всем стандартам. Погодка- песня. Питание шикарное просто. Так что рекомендую. И путевки мне достались задаром, за 85 тыс. руб на двоих.
Черный список компаний