- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17899 раз

Onlinetours

48 место среди нарушителей
Москва, Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3
Показать на карте
+7 (495) 134-46-67
  • Положительных: 63 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва

С нами подготовка к отпуску — сплошное удовольствие!
Миллионы туров в 80 стран — в удобной системе поиска.
Легко найди подходящий тур, оплати в считанные минуты.
А наш суперсервис позволит ни о чём не беспокоиться,
собираясь на отдых.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Onlinetours
Анна
06.08.2018
Очень благодарны экспертам турфимы за помощь. И спасибо за рассылку привлекательных предложений на электронку! Именно так, мы весной слетали за пол цены в Прагу. Роскошные недельные каникулы устроили себе
Санкт-Петербург
Татьяна
28.02.2018
Наконец то, я побывала во Вьетнаме. Не первый год хотелось экзотики, чего то особого, а не просто поваляться на пляже где-то… Спасибо специалистам туркомпании за помощь. Мы летали в горд Нячанг. Для активного пляжного отдыха лучших условий не придумать. Это и рыбалка и дайвинг. Достопримечательностей море. Много сувениров привезли из шелка, кожи питона, крокодила. А так же чай и кофе себе привезли. Из экскурсий побывали у старинной статуи Будды, увидели башни Погнагар, пагоду Лонгшон и знаменитые водопады. Впечатляющие достопримечательности, их столько, что и за пять поездок сюда невозможно все увидеть.
Москва
Евгения
10.02.2018
Для меня сайт «онлайнтурс» стал настоящим открытием. Несмотря на то, что вся моя семья частенько стараемся выбираться за границу, познавать мир и путешествовать, я и не подозревала раньше о существовании такой замечательной организации, как ваша. Во-первых, работают отлажено, у них тут все под контролем и складывается впечатление, что они занимаются своей деятельностью уже много, много лет. Каждый занимается своим делом, каждый знает что, как, где и когда нужно. Нас обслужили бы, можно сказать ,минут за 20, если бы мы сами не тормозили процесс, вышло бы все быстро. А так получается, пока выслушали, пока разобрались сами с собой чего и куда хотим, пока выбрали среди множества курортов и отелей... Прошло около 40 минут, если не больше. В общем, определились мы с городом, полетели в Прагу, находились, насмотрелись, красота, словами не передать всех впечатлений.
Москва
Сергей
08.02.2018
В подарок на годовщину свадьбы купил два тура в турецкий Белек все включено. Решил побаловать себя и любимую, просил девочек в офисе фирмы подобрать отель с полным спектром спа-услуг. Не обманули. Забронировали классный номер в отеле Sensitive Premium Resort $ Spa. 5 ти звездочный отель, самый шикарный из всех, где я побывал в жизни. За 7 дней первоклассного отдыха на двоих заплатил 32 300 рублей. Пляж в 500 ах метрах. Да мы туда редко выбирались. Вполне хватало бассейнов. Жена благодарна за такой отдых. Сам доволен. Спасибо
Москва
Игорь
04.02.2018
Давно хотел посетить Грецию! Развлекательная программа шикарная, на любой вкус. Экскурсионный отдых мы чередовали с культурным походами в театр, кино и с полезными спа процедурами. Устроили шопинг. Море впечатлений и массу позитива привезли. респект onlinetours
Санкт-Петербург
Александр
30.01.2018
Услугами фирмы пользуюсь третий год. Нареканий по уровню обслуживания не имею. Клиентами дорожат, документы готовятся оперативно. Горящие туры всегда есть в наличии, по адекватным ценам и направления абсолютно любые могут предложить.
Екатерина
22.01.2018
Пакет документов гтовится быстро и доставляется курьером. если какие-то вопросы возникают, то все решаемо по телефонной связи. Не прогадали с отдыхом, с местом с бронью отеля. Так что делайте оформление самостоятельно, это удобнее. Провели потряющий пляжно-оздоровительный отдых на Кипре всей семьей. Жили в отеле Pricessa Vera. Только положительное могу об отеле и персонале сказать. Путевки удалось оформить через сайт компании впервые. Ранее мы путешествовали только с оформлением непосредственно в офисе. Попробовали – так гораздо проще, никуда ездить не требюуется и время есть выбрать в спокойной обстановке.
Анжела
09.01.2018
Лучший отпуск за последние лет 5 наверное. Мы с мужем, вообще то, приверженцы активного экскурсионного отдыха, но Шри Ланка тоже подошла. Остров нереально красивый, кто был, тот поймет, а кто не был, тем рекомендую. На острове нет суеты, пляжи просторные, белоснежный песок, вода нереально чистая, подводный мир как в диснеевских мультфильмах, красотища такая, что дух перехватывает. Эти бунгало меня покорили, а слоны – самые нежные животные в мире! Спасибо, онлайнтурс, за кусочек лета в эту жуткую холодную зиму в декабре!
Марат
04.01.2018
Отличный отдых на турецком побережье! Впечатлили античные города Симена, Долихисте. Черепаший остров, остров Клеопатры...Ну а основное наше развлечение –дайвинг и рыбалка. Возможностей масса, рекомендую.
Надежда
02.01.2018
Что могу сказать, только слова благодарности за недорогие туры в Черногорию. Это замечательная альтернатива дорогостоящим пляжам. Лучшего пляжно-экскурсионного отдыха за доступные деньги не найти.Прекрасное обслуживание, полноценное вкусное питание.
Юрий
15.12.2017
Приятно работать с грамотным специалистом. Шахрух Ишонкулов, мое почтение и благодарность за организацию отпуска в Черногории. Я сам, к сожалению, в этом году не смог полететь с семьей на отдых, но зато отправил тещу с женой и детьми. Им все понравилось ,одобрили. Сегодня возвращаются. Сказали, отель хороший, питание хорошее, обслуживание хорошее, впечатлений масса, фотографий более тысячи. Приедут, будут рассказывать и показывать) В любом случае, спасибо.
Евгения
09.12.2017
Сегодня последний день нашего с родителями пребывания в Дубайях. Наши впечатления на максимуме. Крутейшая страна. Сколько тут крутых тачек, какие люди, какие рестораны, какой город вообще. Какие технологи. Один наш отель чего только стоит. Кстати стану на время вашим рекламным агентом и прорекламирую Roda Metha Suites. Самый крутой отель из всех, где мы когда либо жили. До пляжа конечно далеко, но мы арендовали тачку и спокойно разъезжали на ней куда нам заблагорассудится. Туры оформляла Екатерина Плехова. Мы с папой туда ездили и бронировали все. Так не хочется уезжать, капец просто(
Петр
06.12.2017
Я лично в первый раз стал клиентом вашей компании. Брал три тура на Кубу в Варадеро. Летали друзьями, назовем это мальчишником. Отелей тьма. Мы жили в 5ти звездочном Royalton Hicacos Resort & Spa Hotel. Отель шикарный, ничего не могу сказать. Было все, всмысле все включено. И сервис хорош. И первая линия, и пляж оборудованный от и до. Цена на всех за 7 ночей почти 400 тыс.руб. Понравилось очень. Думаю мы еще вернемся.
Юлия
04.12.2017
Люблю в холодное время года баловать себя и маму пляжным отдыхом. Обычно это Турция. На этот раз побывали в Кемере. Честно признаться, проленились всю неделю отдыха, отель-спа процедуры-пляж . Никаких экскурсий. Поднадоела суета, просто хотелось реального отдыха для души и тела. И мы достойно отдохнули. Бронировали отель Crystal de luxe resort/spa kemer. Рекомендую отель. Сервис обалденный, полноценный спа уход за телом, все включено, питание отменное было, номер чистый с красивым видом. В общем что хочу сказать, мне понравилось здесь, значит приедем еще.
Слава
20.11.2017
Мне их порекомендовали, наши друзья 4-5 раз в год летают на отдых и берут туры у них всегда. После нашего неудачного опыта, они нам посоветовали у них брать туры, т.к. работают они с надежными операторами, цены держат ниже чем в других местах, реально сверяли даже, и выбор туров у них хороший, на порядок многих других компаний. Все отлично прошло, я доволен!
Ирина
17.11.2017
За границу летаем достаточно часто, два раза год стабильно, иногда, если с работой получается, то бывает, что чаще. Летаем конечно же не дикарями, а все цивилизованным образом, оформляем документы через соответствующие фирмы. В последний раз летали через Онлайнтурс и остались под впечатлением от сервиса. Документы оформили в краткие сроки, расплатились мы картой, хотя я переживала безопасно ли это. Документы нам через пару суток прислали курьерской доставкой прям на дом и я лично получила все на руки. То есть организованностью ребят мы довольны. Перелеты и в одну и в другую стороны прошли хорошо. Отдых, само собой, получился шикарным, мы были впервые на Шри-Ланке. Это такая красота, что словами не передать. В целом, спасибо вам большое за такую организованность. Вы нас впечатлили.
Лиза
14.11.2017
Сотрудники приветливые, грамотные ,с удовольствием рассказывают, подсказывают и даже советуют как лучше. В общем ,для меня ваша компания является настоящим открытием. Естественно мы отлично провели отдых в Вене. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы. Вы большие молодцы и спасибо вам за человеческое отношение к клиентам. Я хоть и не часто путешествую, но все же встречала лишь настоящих хамов и безответственных турагентов.
Елена
08.10.2017
Прекрасная компания! Приятные молодые люди работают, приятно было познакомиться с Наташей Филиной. Положительный, солнечный человек. Постаралась угодить всем нашим прихотям и у нее здорово это получилось. Спасибо вам, Наташ. Нам предложили две выгодных путевки в Иерусалим на 2 ночи за 65 т.р. отель классный, обслуживание отличное, все условия. Комфортабельный номер, с большим спальным местом, с плазмой, с большой ванной комнатой. К главным достопримечательностям города рукой подать. Мы безумно довольны работой фирмы. Спасибо вам всем.
Дима
03.10.2017
Купил туры в Доминикану на двоих в начале сентября. Летали с девушкой вдвоем на 7 ночей. Жили в отеле Вхала! Баваро. Не смотрите на 3 звезды, сервис тут получше некоторых 5ти звездочных. Услуга все включено. Чистота, регулярная уборка, вежливый персонал, до пляжа 100 м, пляж оборудован по всем стандартам. Погодка- песня. Питание шикарное просто. Так что рекомендую. И путевки мне достались задаром, за 85 тыс. руб на двоих.
Игорь
21.09.2017
В Турции хорошо, в Египте не плохо, но все это уже давно пройденный материал. Кипр в последнее время стал тоже популярен, однако не для нас, мы там еще не были. В прошлом месяце купил две путевки в Ларнаку, забронировал номер в четырех звездочном Поликаприя. Отель с хорошим сервисом, двухразовым питанием, все условия для комфортного проживания в номере имеются. Отель в нескольких стах метрах от пляжа. За организацию выражаю благодарность лично эксперту Светлане.
Юля
16.09.2017
Сама бы я не смогла организовать такой отдых. Это был мой подарок супругу, но за его счет))) в качестве подарка выбрала я все таки Сусс (это Тунис). Город волшебный. Такой красоты я еще не видела, и мужу понравился. Преимущественная часть всех отелей в Суссе находится на первой линии. Потому выбор можете делать абсолютно в пользу любого отеля. Мне почему-то пришелся по душе 4х звездочный «Tej Marhada». Уверена, если вы увидите отель на фото, то непременно сами захотите забронировать в нем номер) Ну а вживую – это нечто! Красота здания просто поражает! Очень эффектный экстерьер! Интерьер кстати не менее. Наш номер супер красивый был! И по цене все это обошлось не так дорого, как может показаться по фотографиям))
Екатерина
14.09.2017
Приобрели две горящих путевки в Сиде. Отдых замечательный получился. Я никогда ранее не летала за границу по горящим турпутевкам, а потому несколько беспокоилась, что качество такого отдыха будет отличаться от отдыха по нормальным путевкам. Оказалось, что нет. Мне очень понравилось. Да и не так дорого, цены на горящие путевки существенно ниже, а впечатления те же. Сиде – довольно неплохой курорт, интересный. Людей правда много, туристов, но на то он и курорт. Так что рекомендую.
Лола
03.07.2017
Скажите, что может быть лучше медового месяца в Барселоне? Правильно! Лучшего ничего!:) Прекрасно провели с мужем наш отдых. Мечты начали осуществляться сразу после свадьбы. Муж сюрпризом купил поездку в Барселону. Так как знал что это моя мечта. Впечатлений море. Только положительные эмоции, только счастливые моменты. Огромное количество экскурсий посетили. Гид нам попался прикольный, веселый:) Да нас весь отдых сопровождали только хорошие эмоции и люди. Шоппинг удался. Загар шикарный. Невероятные аттракционы посещали, музеи, вот по барам не особо ходили, потому что вечерами в основном падали от приятной томной усталости, от впечатлений за день. Дважды побывали на пляжных вечеринках. Очень многолюдно, очень ярко, громко, приветливо. Уезжать конечно же не хотелось.
Андрей
17.03.2017
На сайте предоставлена не достоверная информация. Да такая что, после предоплаты тура мне через два часа пишут что отель не может вас принять !! Внимание! - потому что он одиноких мужчин не принимает. Но об этом на сайте Onlinetours.RU ничего не сказано! Как же так? Неужели перед сезоном нельзя разослать письма во все отели с которыми работаете и выяснить - какие работают а какие нет!? В общем ужас а не контора.
Мстислав
03.03.2017
С 31.12.2016 по 05.01.2016 отдыхали с братом в Coral Island Resort 3*. Тур покупали в Онлайнтурз. По приезду нас поселили в совсем другой отель-сарай. О том, что питание у нас включено (HB), а также праздничный ужин нам пришлось долго доказывать на ресепшене, но нам предоставили только талоны на ужин и завтрак. Сама цель поездки встретить Новый год на острове была «отравлена» данной ситуацией. В итоге мы праздновали не на берегу Андаманского моря под шелест прибоя и с праздничным ужином, а в номере с маленьким телевизором, видом на помойку, поломанным кондиционером, застиранным постельным бельем и запахом химикатов, которыми травят насекомых, без праздничного ужина (которого не было вообще (цена 200$) По приезду написал претензионное письмо в Олайнтурз, но мне ответили, что они ни за что не отвечают, так как они лишь посредники.
Даниил
11.11.2016
С вами приятно иметь дело! Тоже отдыхал в Турции. Тур оформлял с помощью обворожительной Оксаны Алексеевой. Все понятно, доступно, быстро. Профессионально одним словом. Наш рейс задерживали на 3 часа, так Оксана позвонила предупредила. Вот вам доказательство заботы о клиентах. Приду к вам еще обязательно!
Галина
08.11.2016
Сами не захотели искать, через опытных людей сообразить отдых надежнее. Поэтому взяла детей, мужа и съездили в офис туристической фирмы. Сервис как всегда бомба, спасибо за кофе, не изменяете традициям;) снова обслуживала нас та же девушка, что и в предыдущий раз, понравилась. Зовут Олей Лисиной. Порекомендовала слетать в ОАЭ, как раз прогнозировали отличную погодку. Остановились в Редиссон Блу Рисорт Шарья, это 5звездочный отель, крутейшее место, куда всем настоятельно рекомендую попасть однажды. Чудесный экстерьер, интерьер, ну и естественно условия отдыха. Спасибо фирме за первоклассный отдых!!!
Андрей
04.10.2016
ответственная фирма. Обеспечивают всем. От кофе, предложенного при встрече, до авиабилетов домой. Подсуетились и выбрали нам с женой классный отель в Болгарии, Солнечный берег. 4 звезды, по цене обалденно, если кому интересно, называется Медана Зорница апартаменты. Круто было все: месторасположение, сервис, интерьер, экстерьер, питание, напитки, атмосфера, условия проживания, развлечения, услуги. Все! После многочисленных путешествий, мы осознали, что в большей мере, отпуск и впечатления зависят от туристической фирмы, в которой осуществляется покупка тура. Здесь ребята позаботились о всем том, о чем раньше заботились мы сами, нам лишь предлагали огромный перечень курортов и отелей, выбор был всегда сложным, долгим, неприятным в общем процессом. Тут результат на лицо, как говорится. Шикарный опыт работы и компетентность сотрудников сделали свое дело. Из массы вариантов, нам предложили наиболее подходящие в соответствии с предъявленными критериями. И так было касательно всего: мест в самолете, курорта, отеля, номера в отеле… еще раз огромное человеческое спасибо и мои пожелания фирме: вам достаточно лишь двигаться в том же рабочем направлении и у вас все будет в шоколаде.
Ксения
02.05.2016
Отдыхали 7 дней с 11.04. по 17.04. Брали тур на Тай все включено. 15го отгудели там мое день рождение, в общем отдых был действительно запоминающимся! Компания нам посоветовала общая знакомая, обращались первый раз, и если честно нас приятно поразила профессиональность и коммуникабельность сотрудников турфирмы. Наш тур был организован на высшем уровне, да и еще в такие сжатые сроки (обратились к ребятам за несколько дней до планируемого начала отпуска). Отдельные слова благодарности за адекватные цены и бонусы!
Анжела
01.04.2016
Отдыхали на прошлой недели в Вьетнаме. Давно хотела слетать в эту страну. Онлайнтурс как раз выкинули на сайт интересное предложение - горящая путевка на 7 ночей, стоимость бросовая, ну как тут не воспользоваться такой возможностью?! Поговорила на работе об отпуске, дали добро, я в этот же вечер созвонилась с менеджером и оплатила через терминал деньги за путевку. Уже как-то пыталась через сайт этой фирмы купить себе тур в прошлом году, но тогда моя поездка сорвалась из-за форс-мажорных обстоятельств. Я, конечно, была подписана на их акции, поэтому систематически получала на почту рассылку. Неплохо отдохнула, хотя сборы оказались немного сумбурными, все-таки Онлайнтурс оградили меня от переживаний по поводу документов и их своевременной подготовки к отлету. Спасибо всем, кто приложил руку к организации моего отдыха!