- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14053 раза

Onlinetours.RU

Москва, Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3
Показать на карте
+7 (495) 134-46-67
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

С нами подготовка к отпуску — сплошное удовольствие!
Миллионы туров в 80 стран — в удобной системе поиска.
Легко найди подходящий тур, оплати в считанные минуты.
А наш суперсервис позволит ни о чём не беспокоиться,
собираясь на отдых.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Onlinetours.RU
Лола
2017-07-03
Скажите, что может быть лучше медового месяца в Барселоне? Правильно! Лучшего ничего!:) Прекрасно провели с мужем наш отдых. Мечты начали осуществляться сразу после свадьбы. Муж сюрпризом купил поездку в Барселону. Так как знал что это моя мечта. Впечатлений море. Только положительные эмоции, только счастливые моменты. Огромное количество экскурсий посетили. Гид нам попался прикольный, веселый:) Да нас весь отдых сопровождали только хорошие эмоции и люди. Шоппинг удался. Загар шикарный. Невероятные аттракционы посещали, музеи, вот по барам не особо ходили, потому что вечерами в основном падали от приятной томной усталости, от впечатлений за день. Дважды побывали на пляжных вечеринках. Очень многолюдно, очень ярко, громко, приветливо. Уезжать конечно же не хотелось.
2017-06-11
В конце мая ездили в Барселону с подругой. Отдых вышел на славу. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Никаких форс-мажоров. Все вовремя и так, как оговаривалось. Порядочность ценю больше всего. Эта черты сейчас редкость. Спасибо за прекрасный отдых.
Александр IP повторяется
2017-06-10
Летали на Искью с детьми на неделю. Хотелось попасть именно сюда подлечиться грязями. Тур приобрел через сайт фирмы. Благодарю за выгодное предложение отдохнуть по горящим турам! Воспользовались с удовольствием. По морю плавали на судне Калипсо в Неаполь, на остров Прочида. Порыбачил с удовольствием здесь. Улов хоть и небольшой, но был=) Кухня удивительно вкусная. Мы вообще поклонники рыбных блюд. А здесь все свежее, столько нового пробовали. Впечатлили небольшие ресторанчики где играют живую неаполитанскую музыку. Видимо в прошлой жизни мы точно были итальянцами=)
Андрей
2017-05-18
На прошлой неделе отправил родителей на отдых в Белек. Сам был там в прошлом году, поэтому чисто из своего же опыта и решил им подарить путевки туда. Благодарен вам за помощь в организации, в оперативном оформлении всех необходимых документов. В связи с моим отсутствием в стране, пришлось все решать через интернет, ребята справились, проблем по сей день не возникло. Сегодня родители возвращаются домой. Только переговорил с ними по скайпу. Все чудно. Рады, довольны, отдохнувшие. И с погодкой все чудно получилось и отель хороший Армас Белек, пляжная зона своя, оборудованная, кровать в номере хорошая, удобная. Для меня самое важное – самочувствие и состояние родителей. Им нравится – значит нравится и мне. Благодарю от души.
Элеонора IP повторяется
2017-04-21
Мы почти три года отпуски проводим с этой фирмой. Даже брат мой ушел от турфирмы что ранее пользовался услугами и перешел в Онлайнтурс. Здесь не подводят. Честно работают. Угощают вкусным кофе. Главное для меня – здесь умеют слышать клиента. Сегодня третий день как вернулись семьей из Айя-Напа. Полюбила Кипр после первого посещения. Мне здесь климатит)) наверное в прошлой жизни жила здесь точно. Как только прилетаю, просыпается другая Эля)) Энергичная, веселая, беззаботная и добрая непомерно)))
2017-04-01
Отдых пролетел незаметно, хотелось еще дней 10 потусить) Офигенный отдых, самуи встретил нас отличной погодой, хотя и были парочку проливных, но благо кратковременных.
Андрей
2017-03-17
На сайте предоставлена не достоверная информация. Да такая что, после предоплаты тура мне через два часа пишут что отель не может вас принять !! Внимание! - потому что он одиноких мужчин не принимает. Но об этом на сайте Onlinetours.RU ничего не сказано! Как же так? Неужели перед сезоном нельзя разослать письма во все отели с которыми работаете и выяснить - какие работают а какие нет!? В общем ужас а не контора.
2017-03-05
Кастория – живописное место, куда я всем советую от души однажды попасть. Мы вообще любим Грецию с ее природой, архитектурой, живописными пейзажами. Но Кастория конечно переплюнула все наши предыдущие поездки по Греции. Очень приятные жители города, всегда рады помочь, подсказать. Отель, в котором мы отдыхали, замечательный, называется он Есперос Палац Отель. Отличный сервис, питание (завтраки) вкусные. В общем спасибо за организацию достойного уровня отдыха! Вы молодцы, желаю успехов.
Мстислав
2017-03-03
С 31.12.2016 по 05.01.2016 отдыхали с братом в Coral Island Resort 3*. Тур покупали в Онлайнтурз. По приезду нас поселили в совсем другой отель-сарай. О том, что питание у нас включено (HB), а также праздничный ужин нам пришлось долго доказывать на ресепшене, но нам предоставили только талоны на ужин и завтрак. Сама цель поездки встретить Новый год на острове была «отравлена» данной ситуацией. В итоге мы праздновали не на берегу Андаманского моря под шелест прибоя и с праздничным ужином, а в номере с маленьким телевизором, видом на помойку, поломанным кондиционером, застиранным постельным бельем и запахом химикатов, которыми травят насекомых, без праздничного ужина (которого не было вообще (цена 200$) По приезду написал претензионное письмо в Олайнтурз, но мне ответили, что они ни за что не отвечают, так как они лишь посредники.
2017-03-02
Советую всем побывать однажды в Лимассоле, это Кипр. Место – красивое, интересное, люди доброжелательные и порядочные. Есть на что посмотреть, что запомнить, чему удивиться. Природа и климат отличные. Отдыхали мы, точнее покупали билеты, бронировали номер через Онлайнтурс. Путевки нам обошлись недорого, даже очень недорого, так как они были горящими. Отелей много, достойные все, мы же остановили свой выбор на Атлантика Бай Отель. Скажу кратко: отличный по всем параметрам. Близко к пляжу. Пляж полностью оборудован. Номера крутые, комфортные кровати. Спасибо!
2017-02-17
Наши друзья постоянно летают по миру и делают это только с помощью компании Онлайнтурс. Много раз заходил разговор об этой компании и мы всегда слышали только положительные отзыв в их адрес. Поэтому и сами решили воспользоваться услугами компании и заодно проверить, действительно компания настолько хороша, как говорят) ну что ж. компания более чем хороша. Забота, беспокойство о нас. Хотя я то понимаю, оно им и даром не нужно. Мы билеты на самолет приобрели, путевки забрали, а дальше уже дело наше. Есть проблемы, нет проблем, решать их только нам.. а тут вдруг о нас беспокоятся. Перезванивают, предупреждают о переносе рейса, помогают найти выход из положения и тд. В общем, сервисом я конечно была поражена, в хорошем смысле этого слова. Благодаря компании, наша проблема разрешилась, сами мы наверное вряд ли управились бы. Что же касается самого отдыха. То тут все безупречно. Красивейший курорт. Обалденный отель с таким же отменным сервисом, красивый и комфортабельный номер, питание отличное, обслуживание на высоте, сплошное 7ми дневное расслабление. Кайф. Именно о таком отпуске мы давно мечтали. Спасибо за отдых!
2017-02-14
Мы любим семейные отпуска ,поэтому минимум два раза в год обязательно куда то отправляемся с родителями. На этот раз родители предоставили возможность мне самой выбрать для нас курорт. По старинке, на сайте онлайнтурс я просмотрела инфу, актуальные туры, выбрала горящие в Лимассол. Тем более на Кипре мы еще не были. Отель выбирали мы правда с мамой. Больше всего нам приглянулся Лордос Бич отель. Оплатили мы через инет, банковской картой. Удобно так. Отель классный, красивый, стильный, красивые номера, хорошие. Вай фай был. Были завтраки, вкууусные! Отдохнули мы конечно круто, эти 4 дня пробежали как один. Так хочется вернуться. Папа пообещал, что в следующий раз обязательно поедем на Кипр, только наверное в другой город, чтоб попутешествовать побольше