- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14731 раз

Onlinetours.RU

Москва, Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3
Показать на карте
+7 (495) 134-46-67
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

С нами подготовка к отпуску — сплошное удовольствие!
Миллионы туров в 80 стран — в удобной системе поиска.
Легко найди подходящий тур, оплати в считанные минуты.
А наш суперсервис позволит ни о чём не беспокоиться,
собираясь на отдых.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Onlinetours.RU
Игорь
2017-09-21
В Турции хорошо, в Египте не плохо, но все это уже давно пройденный материал. Кипр в последнее время стал тоже популярен, однако не для нас, мы там еще не были. В прошлом месяце купил две путевки в Ларнаку, забронировал номер в четырех звездочном Поликаприя. Отель с хорошим сервисом, двухразовым питанием, все условия для комфортного проживания в номере имеются. Отель в нескольких стах метрах от пляжа. За организацию выражаю благодарность лично эксперту Светлане.
Юля
2017-09-16
Сама бы я не смогла организовать такой отдых. Это был мой подарок супругу, но за его счет))) в качестве подарка выбрала я все таки Сусс (это Тунис). Город волшебный. Такой красоты я еще не видела, и мужу понравился. Преимущественная часть всех отелей в Суссе находится на первой линии. Потому выбор можете делать абсолютно в пользу любого отеля. Мне почему-то пришелся по душе 4х звездочный «Tej Marhada». Уверена, если вы увидите отель на фото, то непременно сами захотите забронировать в нем номер) Ну а вживую – это нечто! Красота здания просто поражает! Очень эффектный экстерьер! Интерьер кстати не менее. Наш номер супер красивый был! И по цене все это обошлось не так дорого, как может показаться по фотографиям))
Екатерина
2017-09-14
Приобрели две горящих путевки в Сиде. Отдых замечательный получился. Я никогда ранее не летала за границу по горящим турпутевкам, а потому несколько беспокоилась, что качество такого отдыха будет отличаться от отдыха по нормальным путевкам. Оказалось, что нет. Мне очень понравилось. Да и не так дорого, цены на горящие путевки существенно ниже, а впечатления те же. Сиде – довольно неплохой курорт, интересный. Людей правда много, туристов, но на то он и курорт. Так что рекомендую.
Костя
2017-08-24
С девушкой искали путевки по доступным ценам,чтоб было где оторваться. Натанцеваться,поплавать. Обратились к профессионалам,нам предложили на выбор несколько стран. Выбрали Кипр. Затем несколько курортов,среди которых по душе пришелся Айя-Напа. Тут полно дискотек,клубов,баров. Отдых в Айе-Напе преимущественно молодежный. Много развлекаловок. Мы катались на яхтах,взяли в аренду авто и объехали весь остров. Пляжи тут конечно супер,мы были почти на всех. Сложно даже выбрать,какой лучше. Так что давайте,дерзайте,Кипр ждет вас)
Ларинов IP повторяется
2017-08-20
Однажды уже был в Мадриде, лет 10 назад, с родителями. На этот раз полетели с девушкой. Красивый город, столица моды. Достопримечательностей много, много интересных людей, набрались впечатлений на год. Бурная ночная жизнь. Пляжный отдых отсутствует. Жили мы в трехзвездочном отеле. Кстати неплохой, называется отель Трафальгар. Красивый интерьер, комфортные, просторные номера. Уборка регулярная, хорошие завтраки. Ночевали мы 7 ночей и обошлось нам это в 125 т.р. за организацию спасибо оператору А.Рябцевой .
Лиза
2017-08-18
Заказывали здесь тур, по рекомендации решили выбрать в Черногорию. Жили в живописной Будванской ривьере в отеле Вилла Кнезевич. Отличный уровень обслуживания. Отель советую однозначно. Атмосфера в целом настоящая курортная, люди доброжелательные, улыбчивые. Не дорого обошелся отдых. Цены доступные в ресторанах. Пляж просто изумительный.
Лола
2017-07-03
Скажите, что может быть лучше медового месяца в Барселоне? Правильно! Лучшего ничего!:) Прекрасно провели с мужем наш отдых. Мечты начали осуществляться сразу после свадьбы. Муж сюрпризом купил поездку в Барселону. Так как знал что это моя мечта. Впечатлений море. Только положительные эмоции, только счастливые моменты. Огромное количество экскурсий посетили. Гид нам попался прикольный, веселый:) Да нас весь отдых сопровождали только хорошие эмоции и люди. Шоппинг удался. Загар шикарный. Невероятные аттракционы посещали, музеи, вот по барам не особо ходили, потому что вечерами в основном падали от приятной томной усталости, от впечатлений за день. Дважды побывали на пляжных вечеринках. Очень многолюдно, очень ярко, громко, приветливо. Уезжать конечно же не хотелось.
2017-06-11
В конце мая ездили в Барселону с подругой. Отдых вышел на славу. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Никаких форс-мажоров. Все вовремя и так, как оговаривалось. Порядочность ценю больше всего. Эта черты сейчас редкость. Спасибо за прекрасный отдых.
Александр IP повторяется
2017-06-10
Летали на Искью с детьми на неделю. Хотелось попасть именно сюда подлечиться грязями. Тур приобрел через сайт фирмы. Благодарю за выгодное предложение отдохнуть по горящим турам! Воспользовались с удовольствием. По морю плавали на судне Калипсо в Неаполь, на остров Прочида. Порыбачил с удовольствием здесь. Улов хоть и небольшой, но был=) Кухня удивительно вкусная. Мы вообще поклонники рыбных блюд. А здесь все свежее, столько нового пробовали. Впечатлили небольшие ресторанчики где играют живую неаполитанскую музыку. Видимо в прошлой жизни мы точно были итальянцами=)
Андрей
2017-05-18
На прошлой неделе отправил родителей на отдых в Белек. Сам был там в прошлом году, поэтому чисто из своего же опыта и решил им подарить путевки туда. Благодарен вам за помощь в организации, в оперативном оформлении всех необходимых документов. В связи с моим отсутствием в стране, пришлось все решать через интернет, ребята справились, проблем по сей день не возникло. Сегодня родители возвращаются домой. Только переговорил с ними по скайпу. Все чудно. Рады, довольны, отдохнувшие. И с погодкой все чудно получилось и отель хороший Армас Белек, пляжная зона своя, оборудованная, кровать в номере хорошая, удобная. Для меня самое важное – самочувствие и состояние родителей. Им нравится – значит нравится и мне. Благодарю от души.
Элеонора IP повторяется
2017-04-21
Мы почти три года отпуски проводим с этой фирмой. Даже брат мой ушел от турфирмы что ранее пользовался услугами и перешел в Онлайнтурс. Здесь не подводят. Честно работают. Угощают вкусным кофе. Главное для меня – здесь умеют слышать клиента. Сегодня третий день как вернулись семьей из Айя-Напа. Полюбила Кипр после первого посещения. Мне здесь климатит)) наверное в прошлой жизни жила здесь точно. Как только прилетаю, просыпается другая Эля)) Энергичная, веселая, беззаботная и добрая непомерно)))
2017-04-01
Отдых пролетел незаметно, хотелось еще дней 10 потусить) Офигенный отдых, самуи встретил нас отличной погодой, хотя и были парочку проливных, но благо кратковременных.