- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13355 раз

Onlinetours.RU

Москва, Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3
Показать на карте
+7 (495) 134-46-67
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

С нами подготовка к отпуску — сплошное удовольствие!
Миллионы туров в 80 стран — в удобной системе поиска.
Легко найди подходящий тур, оплати в считанные минуты.
А наш суперсервис позволит ни о чём не беспокоиться,
собираясь на отдых.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Onlinetours.RU
Андрей
2017-05-18
На прошлой неделе отправил родителей на отдых в Белек. Сам был там в прошлом году, поэтому чисто из своего же опыта и решил им подарить путевки туда. Благодарен вам за помощь в организации, в оперативном оформлении всех необходимых документов. В связи с моим отсутствием в стране, пришлось все решать через интернет, ребята справились, проблем по сей день не возникло. Сегодня родители возвращаются домой. Только переговорил с ними по скайпу. Все чудно. Рады, довольны, отдохнувшие. И с погодкой все чудно получилось и отель хороший Армас Белек, пляжная зона своя, оборудованная, кровать в номере хорошая, удобная. Для меня самое важное – самочувствие и состояние родителей. Им нравится – значит нравится и мне. Благодарю от души.
Элеонора IP повторяется
2017-04-21
Мы почти три года отпуски проводим с этой фирмой. Даже брат мой ушел от турфирмы что ранее пользовался услугами и перешел в Онлайнтурс. Здесь не подводят. Честно работают. Угощают вкусным кофе. Главное для меня – здесь умеют слышать клиента. Сегодня третий день как вернулись семьей из Айя-Напа. Полюбила Кипр после первого посещения. Мне здесь климатит)) наверное в прошлой жизни жила здесь точно. Как только прилетаю, просыпается другая Эля)) Энергичная, веселая, беззаботная и добрая непомерно)))
2017-04-01
Отдых пролетел незаметно, хотелось еще дней 10 потусить) Офигенный отдых, самуи встретил нас отличной погодой, хотя и были парочку проливных, но благо кратковременных.
Андрей
2017-03-17
На сайте предоставлена не достоверная информация. Да такая что, после предоплаты тура мне через два часа пишут что отель не может вас принять !! Внимание! - потому что он одиноких мужчин не принимает. Но об этом на сайте Onlinetours.RU ничего не сказано! Как же так? Неужели перед сезоном нельзя разослать письма во все отели с которыми работаете и выяснить - какие работают а какие нет!? В общем ужас а не контора.
2017-03-05
Кастория – живописное место, куда я всем советую от души однажды попасть. Мы вообще любим Грецию с ее природой, архитектурой, живописными пейзажами. Но Кастория конечно переплюнула все наши предыдущие поездки по Греции. Очень приятные жители города, всегда рады помочь, подсказать. Отель, в котором мы отдыхали, замечательный, называется он Есперос Палац Отель. Отличный сервис, питание (завтраки) вкусные. В общем спасибо за организацию достойного уровня отдыха! Вы молодцы, желаю успехов.
Мстислав
2017-03-03
С 31.12.2016 по 05.01.2016 отдыхали с братом в Coral Island Resort 3*. Тур покупали в Онлайнтурз. По приезду нас поселили в совсем другой отель-сарай. О том, что питание у нас включено (HB), а также праздничный ужин нам пришлось долго доказывать на ресепшене, но нам предоставили только талоны на ужин и завтрак. Сама цель поездки встретить Новый год на острове была «отравлена» данной ситуацией. В итоге мы праздновали не на берегу Андаманского моря под шелест прибоя и с праздничным ужином, а в номере с маленьким телевизором, видом на помойку, поломанным кондиционером, застиранным постельным бельем и запахом химикатов, которыми травят насекомых, без праздничного ужина (которого не было вообще (цена 200$) По приезду написал претензионное письмо в Олайнтурз, но мне ответили, что они ни за что не отвечают, так как они лишь посредники.
2017-03-02
Советую всем побывать однажды в Лимассоле, это Кипр. Место – красивое, интересное, люди доброжелательные и порядочные. Есть на что посмотреть, что запомнить, чему удивиться. Природа и климат отличные. Отдыхали мы, точнее покупали билеты, бронировали номер через Онлайнтурс. Путевки нам обошлись недорого, даже очень недорого, так как они были горящими. Отелей много, достойные все, мы же остановили свой выбор на Атлантика Бай Отель. Скажу кратко: отличный по всем параметрам. Близко к пляжу. Пляж полностью оборудован. Номера крутые, комфортные кровати. Спасибо!
2017-02-17
Наши друзья постоянно летают по миру и делают это только с помощью компании Онлайнтурс. Много раз заходил разговор об этой компании и мы всегда слышали только положительные отзыв в их адрес. Поэтому и сами решили воспользоваться услугами компании и заодно проверить, действительно компания настолько хороша, как говорят) ну что ж. компания более чем хороша. Забота, беспокойство о нас. Хотя я то понимаю, оно им и даром не нужно. Мы билеты на самолет приобрели, путевки забрали, а дальше уже дело наше. Есть проблемы, нет проблем, решать их только нам.. а тут вдруг о нас беспокоятся. Перезванивают, предупреждают о переносе рейса, помогают найти выход из положения и тд. В общем, сервисом я конечно была поражена, в хорошем смысле этого слова. Благодаря компании, наша проблема разрешилась, сами мы наверное вряд ли управились бы. Что же касается самого отдыха. То тут все безупречно. Красивейший курорт. Обалденный отель с таким же отменным сервисом, красивый и комфортабельный номер, питание отличное, обслуживание на высоте, сплошное 7ми дневное расслабление. Кайф. Именно о таком отпуске мы давно мечтали. Спасибо за отдых!
2017-02-14
Мы любим семейные отпуска ,поэтому минимум два раза в год обязательно куда то отправляемся с родителями. На этот раз родители предоставили возможность мне самой выбрать для нас курорт. По старинке, на сайте онлайнтурс я просмотрела инфу, актуальные туры, выбрала горящие в Лимассол. Тем более на Кипре мы еще не были. Отель выбирали мы правда с мамой. Больше всего нам приглянулся Лордос Бич отель. Оплатили мы через инет, банковской картой. Удобно так. Отель классный, красивый, стильный, красивые номера, хорошие. Вай фай был. Были завтраки, вкууусные! Отдохнули мы конечно круто, эти 4 дня пробежали как один. Так хочется вернуться. Папа пообещал, что в следующий раз обязательно поедем на Кипр, только наверное в другой город, чтоб попутешествовать побольше
Александра IP повторяется
2017-01-17
Люблю свою шубку и Грецию! Всем приветики! Шубейки в Греции и в правду дешевые! Поспешите за ними))) Греция – это страна изысканная, здесь столько всего интересного, красивого. И вот что удивительно! Каждый новый раз, когда сюда прилетаешь, есть что –то чего ты еще не видел и не знал. Мы с мужем ездим довольно часто по Европе, но я все таки фанат морских и пляжных отпусков. А Грецию я люблю больше всего, поскольку во мне течет греческая кровь))) бабушка моя чистокровная гречанка))) видимо гены тянут сюда. Жаль только, что от бабушки не осталось тут ничего, в смысле недвижимости, я бы рада была пожить тут некоторое время либо быть частым гостем. А так.. муж постоянно работает, ездить чаще, чем пару тройку раз в год не получается. А самой снимать жилье тут – зачем мне это, одной то в чужой стране, отдавать деньги за жилье.. лучше с мужем будем приезжать гулять, бродить, изучать, наслаждаться, отдыхать))) Ездим мы по путевкам от онлайнтурс. Ав последний раз нам крупно повезло, были горящие путевки)))!!!!! уиииии, класс, мы так обрадовались ценам)) класс, класс, класс!
2016-11-11
С вами приятно иметь дело! Тоже отдыхал в Турции. Тур оформлял с помощью обворожительной Оксаны Алексеевой. Все понятно, доступно, быстро. Профессионально одним словом. Наш рейс задерживали на 3 часа, так Оксана позвонила предупредила. Вот вам доказательство заботы о клиентах. Приду к вам еще обязательно!
2016-11-08
Сами не захотели искать, через опытных людей сообразить отдых надежнее. Поэтому взяла детей, мужа и съездили в офис туристической фирмы. Сервис как всегда бомба, спасибо за кофе, не изменяете традициям;) снова обслуживала нас та же девушка, что и в предыдущий раз, понравилась. Зовут Олей Лисиной. Порекомендовала слетать в ОАЭ, как раз прогнозировали отличную погодку. Остановились в Редиссон Блу Рисорт Шарья, это 5звездочный отель, крутейшее место, куда всем настоятельно рекомендую попасть однажды. Чудесный экстерьер, интерьер, ну и естественно условия отдыха. Спасибо фирме за первоклассный отдых!!!