- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15188 раз

Onlinetours.RU

Москва, Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3
Показать на карте
+7 (495) 134-46-67
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

С нами подготовка к отпуску — сплошное удовольствие!
Миллионы туров в 80 стран — в удобной системе поиска.
Легко найди подходящий тур, оплати в считанные минуты.
А наш суперсервис позволит ни о чём не беспокоиться,
собираясь на отдых.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Onlinetours.RU
2017-11-20
Мне их порекомендовали, наши друзья 4-5 раз в год летают на отдых и берут туры у них всегда. После нашего неудачного опыта, они нам посоветовали у них брать туры, т.к. работают они с надежными операторами, цены держат ниже чем в других местах, реально сверяли даже, и выбор туров у них хороший, на порядок многих других компаний. Все отлично прошло, я доволен!
Ирина
2017-11-17
За границу летаем достаточно часто, два раза год стабильно, иногда, если с работой получается, то бывает, что чаще. Летаем конечно же не дикарями, а все цивилизованным образом, оформляем документы через соответствующие фирмы. В последний раз летали через Онлайнтурс и остались под впечатлением от сервиса. Документы оформили в краткие сроки, расплатились мы картой, хотя я переживала безопасно ли это. Документы нам через пару суток прислали курьерской доставкой прям на дом и я лично получила все на руки. То есть организованностью ребят мы довольны. Перелеты и в одну и в другую стороны прошли хорошо. Отдых, само собой, получился шикарным, мы были впервые на Шри-Ланке. Это такая красота, что словами не передать. В целом, спасибо вам большое за такую организованность. Вы нас впечатлили.
Лиза
2017-11-14
Сотрудники приветливые, грамотные ,с удовольствием рассказывают, подсказывают и даже советуют как лучше. В общем ,для меня ваша компания является настоящим открытием. Естественно мы отлично провели отдых в Вене. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы. Вы большие молодцы и спасибо вам за человеческое отношение к клиентам. Я хоть и не часто путешествую, но все же встречала лишь настоящих хамов и безответственных турагентов.
Елена
2017-10-08
Прекрасная компания! Приятные молодые люди работают, приятно было познакомиться с Наташей Филиной. Положительный, солнечный человек. Постаралась угодить всем нашим прихотям и у нее здорово это получилось. Спасибо вам, Наташ. Нам предложили две выгодных путевки в Иерусалим на 2 ночи за 65 т.р. отель классный, обслуживание отличное, все условия. Комфортабельный номер, с большим спальным местом, с плазмой, с большой ванной комнатой. К главным достопримечательностям города рукой подать. Мы безумно довольны работой фирмы. Спасибо вам всем.
Дима
2017-10-03
Купил туры в Доминикану на двоих в начале сентября. Летали с девушкой вдвоем на 7 ночей. Жили в отеле Вхала! Баваро. Не смотрите на 3 звезды, сервис тут получше некоторых 5ти звездочных. Услуга все включено. Чистота, регулярная уборка, вежливый персонал, до пляжа 100 м, пляж оборудован по всем стандартам. Погодка- песня. Питание шикарное просто. Так что рекомендую. И путевки мне достались задаром, за 85 тыс. руб на двоих.
Игорь
2017-09-21
В Турции хорошо, в Египте не плохо, но все это уже давно пройденный материал. Кипр в последнее время стал тоже популярен, однако не для нас, мы там еще не были. В прошлом месяце купил две путевки в Ларнаку, забронировал номер в четырех звездочном Поликаприя. Отель с хорошим сервисом, двухразовым питанием, все условия для комфортного проживания в номере имеются. Отель в нескольких стах метрах от пляжа. За организацию выражаю благодарность лично эксперту Светлане.
Юля
2017-09-16
Сама бы я не смогла организовать такой отдых. Это был мой подарок супругу, но за его счет))) в качестве подарка выбрала я все таки Сусс (это Тунис). Город волшебный. Такой красоты я еще не видела, и мужу понравился. Преимущественная часть всех отелей в Суссе находится на первой линии. Потому выбор можете делать абсолютно в пользу любого отеля. Мне почему-то пришелся по душе 4х звездочный «Tej Marhada». Уверена, если вы увидите отель на фото, то непременно сами захотите забронировать в нем номер) Ну а вживую – это нечто! Красота здания просто поражает! Очень эффектный экстерьер! Интерьер кстати не менее. Наш номер супер красивый был! И по цене все это обошлось не так дорого, как может показаться по фотографиям))
Екатерина
2017-09-14
Приобрели две горящих путевки в Сиде. Отдых замечательный получился. Я никогда ранее не летала за границу по горящим турпутевкам, а потому несколько беспокоилась, что качество такого отдыха будет отличаться от отдыха по нормальным путевкам. Оказалось, что нет. Мне очень понравилось. Да и не так дорого, цены на горящие путевки существенно ниже, а впечатления те же. Сиде – довольно неплохой курорт, интересный. Людей правда много, туристов, но на то он и курорт. Так что рекомендую.
Костя
2017-08-24
С девушкой искали путевки по доступным ценам,чтоб было где оторваться. Натанцеваться,поплавать. Обратились к профессионалам,нам предложили на выбор несколько стран. Выбрали Кипр. Затем несколько курортов,среди которых по душе пришелся Айя-Напа. Тут полно дискотек,клубов,баров. Отдых в Айе-Напе преимущественно молодежный. Много развлекаловок. Мы катались на яхтах,взяли в аренду авто и объехали весь остров. Пляжи тут конечно супер,мы были почти на всех. Сложно даже выбрать,какой лучше. Так что давайте,дерзайте,Кипр ждет вас)
Ларинов IP повторяется
2017-08-20
Однажды уже был в Мадриде, лет 10 назад, с родителями. На этот раз полетели с девушкой. Красивый город, столица моды. Достопримечательностей много, много интересных людей, набрались впечатлений на год. Бурная ночная жизнь. Пляжный отдых отсутствует. Жили мы в трехзвездочном отеле. Кстати неплохой, называется отель Трафальгар. Красивый интерьер, комфортные, просторные номера. Уборка регулярная, хорошие завтраки. Ночевали мы 7 ночей и обошлось нам это в 125 т.р. за организацию спасибо оператору А.Рябцевой .
Лиза
2017-08-18
Заказывали здесь тур, по рекомендации решили выбрать в Черногорию. Жили в живописной Будванской ривьере в отеле Вилла Кнезевич. Отличный уровень обслуживания. Отель советую однозначно. Атмосфера в целом настоящая курортная, люди доброжелательные, улыбчивые. Не дорого обошелся отдых. Цены доступные в ресторанах. Пляж просто изумительный.
Лола
2017-07-03
Скажите, что может быть лучше медового месяца в Барселоне? Правильно! Лучшего ничего!:) Прекрасно провели с мужем наш отдых. Мечты начали осуществляться сразу после свадьбы. Муж сюрпризом купил поездку в Барселону. Так как знал что это моя мечта. Впечатлений море. Только положительные эмоции, только счастливые моменты. Огромное количество экскурсий посетили. Гид нам попался прикольный, веселый:) Да нас весь отдых сопровождали только хорошие эмоции и люди. Шоппинг удался. Загар шикарный. Невероятные аттракционы посещали, музеи, вот по барам не особо ходили, потому что вечерами в основном падали от приятной томной усталости, от впечатлений за день. Дважды побывали на пляжных вечеринках. Очень многолюдно, очень ярко, громко, приветливо. Уезжать конечно же не хотелось.