- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12444 раза

Onlinetours.RU

Москва, Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3
Показать на карте
+7 (495) 134-46-67
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

С нами подготовка к отпуску — сплошное удовольствие!
Миллионы туров в 80 стран — в удобной системе поиска.
Легко найди подходящий тур, оплати в считанные минуты.
А наш суперсервис позволит ни о чём не беспокоиться,
собираясь на отдых.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Onlinetours.RU
2017-02-17
Наши друзья постоянно летают по миру и делают это только с помощью компании Онлайнтурс. Много раз заходил разговор об этой компании и мы всегда слышали только положительные отзыв в их адрес. Поэтому и сами решили воспользоваться услугами компании и заодно проверить, действительно компания настолько хороша, как говорят) ну что ж. компания более чем хороша. Забота, беспокойство о нас. Хотя я то понимаю, оно им и даром не нужно. Мы билеты на самолет приобрели, путевки забрали, а дальше уже дело наше. Есть проблемы, нет проблем, решать их только нам.. а тут вдруг о нас беспокоятся. Перезванивают, предупреждают о переносе рейса, помогают найти выход из положения и тд. В общем, сервисом я конечно была поражена, в хорошем смысле этого слова. Благодаря компании, наша проблема разрешилась, сами мы наверное вряд ли управились бы. Что же касается самого отдыха. То тут все безупречно. Красивейший курорт. Обалденный отель с таким же отменным сервисом, красивый и комфортабельный номер, питание отличное, обслуживание на высоте, сплошное 7ми дневное расслабление. Кайф. Именно о таком отпуске мы давно мечтали. Спасибо за отдых!
2017-02-14
Мы любим семейные отпуска ,поэтому минимум два раза в год обязательно куда то отправляемся с родителями. На этот раз родители предоставили возможность мне самой выбрать для нас курорт. По старинке, на сайте онлайнтурс я просмотрела инфу, актуальные туры, выбрала горящие в Лимассол. Тем более на Кипре мы еще не были. Отель выбирали мы правда с мамой. Больше всего нам приглянулся Лордос Бич отель. Оплатили мы через инет, банковской картой. Удобно так. Отель классный, красивый, стильный, красивые номера, хорошие. Вай фай был. Были завтраки, вкууусные! Отдохнули мы конечно круто, эти 4 дня пробежали как один. Так хочется вернуться. Папа пообещал, что в следующий раз обязательно поедем на Кипр, только наверное в другой город, чтоб попутешествовать побольше
Александра IP повторяется
2017-01-17
Люблю свою шубку и Грецию! Всем приветики! Шубейки в Греции и в правду дешевые! Поспешите за ними))) Греция – это страна изысканная, здесь столько всего интересного, красивого. И вот что удивительно! Каждый новый раз, когда сюда прилетаешь, есть что –то чего ты еще не видел и не знал. Мы с мужем ездим довольно часто по Европе, но я все таки фанат морских и пляжных отпусков. А Грецию я люблю больше всего, поскольку во мне течет греческая кровь))) бабушка моя чистокровная гречанка))) видимо гены тянут сюда. Жаль только, что от бабушки не осталось тут ничего, в смысле недвижимости, я бы рада была пожить тут некоторое время либо быть частым гостем. А так.. муж постоянно работает, ездить чаще, чем пару тройку раз в год не получается. А самой снимать жилье тут – зачем мне это, одной то в чужой стране, отдавать деньги за жилье.. лучше с мужем будем приезжать гулять, бродить, изучать, наслаждаться, отдыхать))) Ездим мы по путевкам от онлайнтурс. Ав последний раз нам крупно повезло, были горящие путевки)))!!!!! уиииии, класс, мы так обрадовались ценам)) класс, класс, класс!
2016-11-11
С вами приятно иметь дело! Тоже отдыхал в Турции. Тур оформлял с помощью обворожительной Оксаны Алексеевой. Все понятно, доступно, быстро. Профессионально одним словом. Наш рейс задерживали на 3 часа, так Оксана позвонила предупредила. Вот вам доказательство заботы о клиентах. Приду к вам еще обязательно!
2016-11-08
Сами не захотели искать, через опытных людей сообразить отдых надежнее. Поэтому взяла детей, мужа и съездили в офис туристической фирмы. Сервис как всегда бомба, спасибо за кофе, не изменяете традициям;) снова обслуживала нас та же девушка, что и в предыдущий раз, понравилась. Зовут Олей Лисиной. Порекомендовала слетать в ОАЭ, как раз прогнозировали отличную погодку. Остановились в Редиссон Блу Рисорт Шарья, это 5звездочный отель, крутейшее место, куда всем настоятельно рекомендую попасть однажды. Чудесный экстерьер, интерьер, ну и естественно условия отдыха. Спасибо фирме за первоклассный отдых!!!
2016-10-06
Туры в онлайнтурс хорошие. Недорогие, горящие особенно. Подписана на их акции – по почте получаю! Мы с мужем съездили в Алушту. Соотношение цена-качество превосходное. Отель ривьера санрайз резорт энд спа как всегда на высоте. Для незнающих: 4здездочный отель с крутым месторасположением, вкусным питанием, всегда чистейшими номерами и приветливым персоналом. Находится в 1ой линии, до галечного пляжа рукой подать. Море превосходное. Но больше хотелось бы уделить внимание конечно туристической фирме. Вы замечательная команда, ребята! Удачи вам и побольше позитивных клиентов!! Спасибо.
2016-10-04
ответственная фирма. Обеспечивают всем. От кофе, предложенного при встрече, до авиабилетов домой. Подсуетились и выбрали нам с женой классный отель в Болгарии, Солнечный берег. 4 звезды, по цене обалденно, если кому интересно, называется Медана Зорница апартаменты. Круто было все: месторасположение, сервис, интерьер, экстерьер, питание, напитки, атмосфера, условия проживания, развлечения, услуги. Все! После многочисленных путешествий, мы осознали, что в большей мере, отпуск и впечатления зависят от туристической фирмы, в которой осуществляется покупка тура. Здесь ребята позаботились о всем том, о чем раньше заботились мы сами, нам лишь предлагали огромный перечень курортов и отелей, выбор был всегда сложным, долгим, неприятным в общем процессом. Тут результат на лицо, как говорится. Шикарный опыт работы и компетентность сотрудников сделали свое дело. Из массы вариантов, нам предложили наиболее подходящие в соответствии с предъявленными критериями. И так было касательно всего: мест в самолете, курорта, отеля, номера в отеле… еще раз огромное человеческое спасибо и мои пожелания фирме: вам достаточно лишь двигаться в том же рабочем направлении и у вас все будет в шоколаде.
2016-05-02
Отдыхали 7 дней с 11.04. по 17.04. Брали тур на Тай все включено. 15го отгудели там мое день рождение, в общем отдых был действительно запоминающимся! Компания нам посоветовала общая знакомая, обращались первый раз, и если честно нас приятно поразила профессиональность и коммуникабельность сотрудников турфирмы. Наш тур был организован на высшем уровне, да и еще в такие сжатые сроки (обратились к ребятам за несколько дней до планируемого начала отпуска). Отдельные слова благодарности за адекватные цены и бонусы!
Анжела
2016-04-01
Отдыхали на прошлой недели в Вьетнаме. Давно хотела слетать в эту страну. Онлайнтурс как раз выкинули на сайт интересное предложение - горящая путевка на 7 ночей, стоимость бросовая, ну как тут не воспользоваться такой возможностью?! Поговорила на работе об отпуске, дали добро, я в этот же вечер созвонилась с менеджером и оплатила через терминал деньги за путевку. Уже как-то пыталась через сайт этой фирмы купить себе тур в прошлом году, но тогда моя поездка сорвалась из-за форс-мажорных обстоятельств. Я, конечно, была подписана на их акции, поэтому систематически получала на почту рассылку. Неплохо отдохнула, хотя сборы оказались немного сумбурными, все-таки Онлайнтурс оградили меня от переживаний по поводу документов и их своевременной подготовки к отлету. Спасибо всем, кто приложил руку к организации моего отдыха!
Миша Найденов
2015-08-28
В понедельник вернулись из дальнего зарубежья, каникулы без детей, почти неделя, что может быть лучше! Оставили детей с бабушками, с женой на недельку рванули на долгожданный отдых, которого не было уже несколько лет! Семья - это прекрасно, но отдохнуть от двух дошкольных горлопанов очень хотелось. К Онлайнтурс никаких вопросов, свои услуги предоставили в полном спектре: приехали, забрали паспорта, взяли оплату и через несколько дней привезли обратно уже с визами. Все рейсы прошли по расписанию, еще и на обратном рейсе в бизнес пересадили, так, что шоколадно получилось!
Marina fillipova
2015-08-24
В июне посетили Францию и Бельгию, а в августе еще успели поймать дешевый горящий тур в HOTEL ARES Аланья! Пусть 5 дней, но зато наш любимый олинклюзив, 1 линия. Закончим отпуск чисто пляжным отдыхом, без туризма и много часовых пеших гуляний!
Tima T
2015-08-20
Смотрел 5 топовых турфирм по Москве, сравнивал туры, цены, даты. В итоге остановился на Онлайнтурс, привлекли своими ценами. Заказал в пару кликов, через пару уже получил звонок от манагера, пообщались, оплатил все. Прилетели домой в понедельник, шикарно отдохнули! И снова в работу с головой. А по сервису всем доволен, буду вас другим рекомендовать.
Onlinetours
2015-08-21
Уважаемый tima T! Спасибо Вам за положительный отзыв. С Уважением, команда Onlinetours.ru.