- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9628 раз

City Travel

Показать на карте
+7 (495) 640-60-40 +7 (812) 640-60-40
  • Положительных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Travel
Кирилл
16.08.2018
Когда берешь билеты на чартерный рейс, всегда доля риска есть! И те, кто покупает дешевые билеты, всегда должны об этом помнить. Чтобы потом не катать негативные отзывы. У меня тоже раз было такое, что рейс на день перенесли, ну ничего все норм. Операторы лично сообщают о замене рейса. Согласен, неудобно, иногда все планы перечеркиваются, но не все зависит от, допустим, от сити травел, им меньше всего хочется своих клиентов подводить. Зато через них реально можно купить авиабилеты по низким ценам. Часто летаю, знаю, что говорю.
Санкт-Петербург
Fedor
11.08.2018
Пользуюсь услугами Сити Тревел уже почти полтора года. Летаю часто, бывает, что раз в месяц туда и обратно, бывает, что и два раза в месяц. Направления различные, чаще это Европа, реже Азия и Америка. На мой взгляд, сервис Сити Тревел обладает самой большой базой перелётов и состыковок рейсов друг с другом и отелей. И, по-моему, учтены все направления, в любую точку мира с регулярными перевозками. По крайней мере, маршруты, которые мне были нужны, находились без труда.
На сайте очень удобная система поиска и простая форма заполнения: запрос и сразу четкий ответ. И, кстати, достаточно быстрый ответ при поиске, выдаются только наиболее подходящие варианты. Оформление самой брони и оплата занимает считанные минуты. И, конечно самые низкие цены по выбранным направлениям, я проверял и сравнивал. Сколько покупаю, оплачиваю только указанную сумму, никаких дополнительных комиссий с меня не брали даже в самом начале при первом бронировании. Ну, а теперь так как я постоянный клиент, у меня закрытый тариф. Бонусом бывают и скидки время от времени от авиакомпаний.
Санкт-Петербург
Полина
12.07.2018
Мы в Тай планировали поездку через Сити Тревел. Купили и билеты и номер в отеле сразу. Все через приложение. Классно! Просто, удобно, все понятно. Правда в процессе бронирования авиа чуть сдвинулась стоимость билета, неприятно конечно, но такое иногда бывает и в общем-то это не по вине посредника, а скорее из-за перевозчика. В остальном довольны.
Санкт-Петербург
Кристина
30.06.2018
Мы спланировали отпуск на июль. Хотим на Кипр, отдохнуть. И билеты и отель забронировали через приложение city.travel. Даже если сравнивать цены, все равно тут хорошие предложения по стоимости, кроме того удобно что все в одном месте. На отели примерно как и везде цены, не дороже чем на букинге или напрямую на сайте отеля, сильно не сэкономишь, но по крайней мере не переплатишь, а вот по авиа действительно выгоднее, при чем разница существенная. Система понятная, путаницы нет, поиск работает на отлично. Оплачиваешь прямо с карты он-лайн. У меня никаких проблем не было со списанием средств, полностью открытая информация, скрытых платежей не накручивали. Сразу же после бронирования подтверждения и на билеты и на отель пришли на почту.
Санкт-Петербург
Оля
18.06.2018
Огромное спасибо Григорию из службы поддержки Сити Тревел!! К сожалению, не спросила фамилию. Очень мне помог с оперативной заменой рейса, когда я опоздала на стыковку в аэропорту Шарля де Голля. Все решил в режиме онлайн и полностью занялся моим вопросом!! Очень приятно! Еще раз большое спасибо!
Санкт-Петербург
eva
01.06.2018
Летали с подругой в Амстердам. Я вообще всегда через агентства билеты брала, как-то страшновато было бронировать самой. Но подруга подсказала сервис, она и раньше им пользовалась. Нууу... оказалось и правда дешевле получается. Мы взяли билеты с удобной пересадкой, недорого. Никаких непоняток не было, в билете вся инфа, они сразу приходят на электронку -распечатываешь и все. Теперь буду пользоваться!
Москва
Паша
28.05.2018
По большому счету от таких же сервисов Сити Тревел мало чем отличается. Набор услуг стандартный, поиск примерно как и везде. Зато работает исправно и без ошибок. На сайте сразу видна моя оплата и я получаю билеты по почте. Способы оплаты - основные все есть. Процесс бронирования быстрый. Только первый раз нужно полностью вводить свои данный, а потом система запоминает и форма заполняется автоматически, что дополнительно упрощает жизнь.
Санкт-Петербург
Дарья
23.05.2018
Бронировала билеты для родителей в Тель-Авив. Они к родственникам летали. Билеты на двоих туда и обратно. Вышло дешево, по крайней мере везде где я смотрела на других сайтах, было дороже. Билеты настоящие, можете не переживать)) Просто в сети действительно попадаются и мошенники, так что пользоваться нужно только проверенными сервисами.
Санкт-Петербург
Макар
18.05.2018
Летали с друзьями в Тай и билеты через это приложение бронировали. Сам раньше никогда не пользовался, да и вообще считал, что с турагентством как-то спокойнее. Но в цене разница вышла существенная! Да и вообще приложение удобное, не запутанное, вполне реально самому подобрать удобный вариант перелета. Ну а билеты те же самые, просто распечатал их и все.
Санкт-Петербург
Марина
12.05.2018
Решили с подругой самостоятельно спланировать тур по Европе) На этом сервисе бронировали авиа и два отеля. Поездка прошла без проблем, все без задержек и финансовых вопросов не было. Все подтверждающие документы сразу присылаются на почту) Для успокоения души я их распечатала перед поездкой))) Но вообще приложение для смартфона это такой же полноценный сайт и всю информацию можно брать там.
Санкт-Петербург
Сергей
24.04.2018
Мы с женой часто летаем заграницу и не только отдыхать, но и по работе, естественно билеты бронируем заранее онлайн. Последнее время пользуемся приложением City.Travel. Нравится то, что они не списывают дополнительных комиссий при покупке, выгодные цены на авиабилеты, удобное приложение, запросы обрабатывает быстро и не глючит. Но есть и некоторые нюансы, не видно входит ли багаж в эту стоимость и нет номера билета на бланке.
Москва
Артем
18.04.2018
Бронировал билеты в Израиль через приложение Сити Тревел. Функционал не разочаровал, приложение для андроида построено на удивление логично и полноценно. Комп вообще не нужен для этого, все сделал через телефон. Не виснет, результаты поиска выдаются быстро. Есть возможность сравнить варианты перелетов. По деньгам не переплачиваешь. Когда покупал билеты через другие сервисы, всегда была приличная комиссия, а здесь не накручивают дополнительных платежей.
Москва
Veronika
12.04.2018
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность сервису City.Travel. Теперь наша жизнь стала намного ярче! Мы с мужем очень любим, путешествовать и познавать новые места нашего мира. Но, делали это очень редко, так как на других сайтах или через тур агенства очень дорого. Нам подсказали, где можно заказывать дешевле. Теперь мы ездим и летаем куда захотим и сколько захотим. Это прекрасный сервис! Радует абсолютно все! Можно рассчитываться яндекс-деньгами и картой, поддержка замечательная и удобная через вайбер, email или просто по телефону. Менеджеры по телефону объясняют и отвечают на все вопросы. Есть огромный выбор авиакомпаний. Удобное бронирование билетов, и тут же, не отходя от кассы, можно бронировать номера в отелях. Заказываем не первый раз и будем заказывать еще. Рекомендуем!
Москва
Витя
03.04.2018
Скажу, что это один из лучших сервисов в своем направлении! Приходилось даже обращаться для обмена билета и сделали быстро и профессионально. Плюс у них информирование и на мейл и по смс бесплатное. Первый раз вводишь все свои данные и т.п., а потом уже основные параметры сохранены и поиск намного быстрее идет.
Москва
poklianov78
03.04.2018
Покупал билеты до Торонто и обратно на 6 человек . По цене получились на 50000 рублей дешевле , чем купили знакомые , на этот же рейс ! Потом почитал отзывы - испугался . Зашёл на сайт авиакомпании , ввёл номер брони АВИАКОМПАНИИ , не Агенства , как делают некоторые Smile) все мои рейсы подтверждены , позвонил даже , все четко и багаж включён и обед . Так что кто все очень хорошо , рекомендую
Москва
Александр
29.03.2018
У меня давно уже их приложение стоит. Если нужно прикинуть по цене или глянуть варианты, то это самый удобный и простой способ. Ценник не завышен, они не списывают дополнительных платежей. Как-то даже пытался сравнивать на других сайтах - практически везде дороже, теперь даже не залезаю на другие сервисы, все здесь.
Санкт-Петербург
Артем
22.03.2018
В феврале были в Тае, путешествие планировали самостоятельно. Я бронировал и отель и билеты на Сити Тревел. Информативный и максимально логичный сервис. Отлично настроен поиск, много необходимых фильтров и в запросах нет всякого мусора, все только по делу. Система оплаты удобная, только цена немного изменилась в процессе бронирования. Но это видимо какие-то колебания курса на стороне авиакомпании, насколько я понимаю они всегда оставляют за собой такое право. В любом случае сервисом я остался доволен, воспользуюсь еще!
Москва
Дарья
22.03.2018
Впервые планировали самостоятельное путешествие без турагентства и я стоооолько сайтов пересмотрела, что даже со счета сбилась! В итоге все сделала через Сити Тревел. Бронирование отеля это ладно, а вот по авиабилетам это было реально непросто, столько путаницы! Только на этом сайте удалось найти адекватный вариант. Тут реально выдаются все варианты перелетов, внятно написана информация о пересадках, о багаже и т.п. и цена действительно без наценок. Сайт построен логично, не виснет, все удобно. Заказывала и билеты и отель здесь, все получилось, проблем во время путешествия слава Богу не возникло) Обязательно воспользуюсь сайтом еще)
Санкт-Петербург
lelik_sherbakova
10.01.2018
Добрый день. Прочла большое кол-во негативных отзывов о City travel. Покупая билеты на самолет решила подстраховаться. При оформлении брони, которая приходит в адрес эл.почты прежде чем оплачивать, перезвонила в представительство авиакомпании и уточнила, есть ли на мое имя бронь...условия провоза багажа и только после подтверждения приступила к оплате. Никаких проблем у меня не возникло. Заявленные на сайте City travel условия соответствовали условиям авиакомпании. Поэтому, советую при бронировании перезванивать в представительство авиакомпании и уточнять сведения о билетах и... А после этого приступать к оплате.

Билеты на регулярный рейс пришли на эл.почту в течение минуты. Я снова перезвонила в авиакомпанию и попросила проверить мой статус пассажира. Все сведия по билетам и оплату мне подтвердили.

Думаю, стоит проявлять осмотрительность и всё у вас будет хорошо. Успешных перелетов
Москва
АЛИШЕР
18.10.2017
ЗДРАСТВУЙТЕ.... Я КУПИЛ ЭЛЕКТРОННИЙ БИЛЕТ НА РЕЙС КС-136 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ -ТАШКЕНТ НА 29 .10.17 . НОМЕР ЗАКАЗА 1132889. 18.ОКТ 17.46 Я ЗВОНИЛ ОПЕРАТОРУ ХОТЕЛ УЗНАТ МОЖНОЛИ ИЗМИНИТ РЕЙС НА ДРУГОЙ РЕЙС . ЕСЛИ ЭТО БУДЕТЬ БЕСПЛАТНО Я ХОТЕЛ МЕНЯТ....ОПЕРАТОР СКАЗАЛ МНЕ ЭТО ПЛАТНО. И МНЕ ПРИДЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛНО ПЛАТИТ. ЭТО МНЕ НЕ УСТРАИВАЕТ .ПО ЭТОМУ Я НЕ ДОВАЛ СОГЛАСИЯ НА ИЗМИНЕНИЯ. НО НА МОЮ ПОЧТУ ПРИШЛА СООБЩЕНИЯ ОБ ИЗМИНЕНИЕ ТАЙМ ЛИМИТА ... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? Я ТРЕБУЮ ОСТАВИТ МОЙ БИЛЕТ НА СВОЁМ МЕСТЕ . МНЕ НЕ УСТРАЕВАЕТ ИЗМИНЕНИЯ ТАЙМ ЛИМИТА .
Michael_K
03.10.2017
Когда уже приобрел билеты на Крит, наткнулся в Интернет на отрицательные отзывы о компании. Очень расстроился и переживал. Однако на деле все оказалось иначе. Все билеты пришли вовремя. На вылет в Ираклион была выполнена электронная регистрация. Рейс Ютэйр вылетел минута в минуту. Неприятная новость о том, что авиаперевозчик ВИМ Авиа, (на самолете которого мы должны были возвращаться назад) прекратил перевозки пассажиров нас обескуражила. В этой непростой ситуации сотрудники Ctiy.Travel оказался на высоте. Оповестили о том, что возможно изменение времени вылета. При этом запросили согласие на изменение. Получив наше согласие, за сутки до вылета прислали нам новые билеты на самолет Греческой авиакомпании Ellinair. Мы вовремя вернулись в Москву. Необходимо отметить оперативность работы сотрудников компании. Все вопросы решались быстро с помощью WhatsApp. На каждый поставленный вопрос, мы получали быстрый ответ. Также получали сообщения по электронной почте.

Искренне признателен сотрудникам компании за чуткое отношение к пассажирам. Особенно это оказалось ценным, в условиях возникшей неизвестности, в связи с банкротством ВИМ Авиа и с многодневными задержками рейсов на разных направлениях.
Москва
AngelElena82
20.09.2017
Отпуск с семьей (2 взрослых и 2 ребёнка) заплонировали заблаговременно. Билеты были куплены ещё в апреле (отпуск запланирован был на 27.07-08.08 Греция). После оплаты на почту сразу пришли, как я подумала, номера билетов... и я спокойна стала ожидать отпуска. Пока невестка не сказала, что ей пришли квитанции, а не билеты (она заказывала на другом сайте билеты). Посмотрев у себя, что же мне пришло, я поняла, что у меня маршрутные квитанции... (((( а почитав отзывы, я совсем поникла, понимая что можем вообще не улететь.... ???? Позвонила в данную фирму уточнить все моменты. Там вежливо всё объяснили и заверили что билеты придут за сутки. Начились мучительные месяцы ожидания....

Рассылка у них начинается за сутки, но с 15 до 19 часов (хотя наш вылет в 10 утра, это меньше суток).

Ожидания этих суток стоило ещё больших нервов, но билеты были присланы, хотя до последнего не отсылали (пришли в 18.57).... конечно места были раскиданы по самолету (хотя детям 9 и 5 лет), но при он-лайн бронировании мы всё исправили.

Итог: летели мы той компанией, которую выбрали, время вылета не изменили и приятным бонусом было, что билеты мы заказывали без багажа (дешевле, планировали оплату в аэропорту), а пришли с багажом. Вобщем отдых удался!

20.09.2017 Конечно, у нас всё прошло отлично, но пугает большое количество плохих отзывов. Так что в следующий раз задумаюсь стоит ли покупать через них билеты, хотя у них очень привлекательные цены (ощутимо отличаются от предложенных на прямую на сайте перевозчика).
Москва
marishka-79@mail.ru
01.09.2017
Забронировали билеты в Симферополь, оплатили, а на следующий день я натолкнулась на отзывы в интернете о Сити Тревел и ужаснулась, весь месяц до вылета переживала, но все прошло на "Ура"! И билеты заранее прислали, и я дозвонилась я к ним в контору очень быстро, разговаривали вежливо очень. На обратном вылете была задержка рейса, они заранее предупредили, да и я всегда онлайн-табло аэропорта смотрю в любом случае.
Москва
valentina_dreier
29.08.2017
Приобретаю билеты и бронирую отели через этот сайт уже более полугода, ни разу не было нареканий)) Удобный интерфейс поиска билетов, есть возможность выбирать тариф авиакомпании( не на всех сайтах есть такая возможность), отличная служба поддержки, которая всегда вовремя поможет и подскажет.
Москва
Tatiana Z
10.01.2017
Уважаемые путешественники! Прежде чем покупать билеты и потом по судам ходить ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО условия и правила при покупке билетов, особенно когда покупаете билеты на чартерный рейс.
Москва
p.avel
31.12.2016
Впервые покупал билеты на самолет. Покупал из-за самой низкой цены, все прошло удачно. Есть особенность которая мне впрочем не помешала, билеты приходят за 24 часа до рейса, но только после 15.00. Т.е. если вы хотите зарегистрироваться на рейс онлайн а регистрация открывается тоже за 24 часа до вылета, и к примеру рейс у вас в 14.00 то вам придется ждать час. а в остальном все отлично
Москва
Елена
06.12.2014
Заказала через Сити. Тревел авиабилеты, позже прочила отзывы и ужаснулась! К счастью, у меня все прошло отлично! Билеты прислали накануне поездки, часов в семь вечера. Спасибо, Сити. Тревел!
Игорь & co
05.03.2014
Путешествовали группой на новый год в Прагу. Читали отзывы о турфирме, в том числе отрицательные, но решились поехать т. к. цены очень устраивали. Все оказалось благополучно. Индивидуальные экскурсии заказывали тоже у них, все состоялось и без накладок. Пишу отзыв по просьбе сотрудников, которые говорят, что негатив всегда льется потоком, а если съездили нормально никто не напишет. Спасибо за отличный новый год!
Валентина Захарова
08.10.2009
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы City Travels за профессонализм. Все объяснили, рассказали. В тур поехали подготовленными и легко ориентировались в предлагаемых экскурсиях.
Олег
18.08.2018
Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс.
Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10.
Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту же дату, но с вылетом позднее.

Вполне осознанно заплатил повышенную цену за удобный рейс.
За двое суток до вылета получаю билет на совершенно другую авиакомпанию, которая летит вечером, дольше и совсем в другой аэропорт.

Более того, билеты на эту Авиакомпанию, в момент моей покупки, стоили на несколько тысяч дешевле.
Попытки решить вопрос с их колл центром завершились ничем. Говорят читайте пользовательское соглашение, где написано, что они имеют право заменить рейсы.
Хотя само по себе это означает, что они не имеют право рекламировать и продавать авиабилеты на конкретные рейсы, так как это взаимоисключающие понятия и то, что прописано в Пользовательском Соглашении называется авиабилет БЕЗ КОНКРЕТИЗАЦИИ РЕЙСА. Но я то покупал и искал билеты на вполне конкретный рейс.


Получается, что city.travel ввели в заблуждение, предоставили не то, что я покупал, отказались предоставлять альтернативные перелеты и искать пути решения проблемы - поздний вылет меня не устраивал.


Мое личное оценочное суждение - полное и наглейшее надувательство в стиле 90х.
Москва