- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7656 раз

City Travel

Показать на карте
+7 (495) 640-60-40 +7 (812) 640-60-40
  • Положительных: 18 отзывов

CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Travel
Артем
18.04.2018
Бронировал билеты в Израиль через приложение Сити Тревел. Функционал не разочаровал, приложение для андроида построено на удивление логично и полноценно. Комп вообще не нужен для этого, все сделал через телефон. Не виснет, результаты поиска выдаются быстро. Есть возможность сравнить варианты перелетов. По деньгам не переплачиваешь. Когда покупал билеты через другие сервисы, всегда была приличная комиссия, а здесь не накручивают дополнительных платежей.
Москва
Veronika
12.04.2018
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность сервису City.Travel. Теперь наша жизнь стала намного ярче! Мы с мужем очень любим, путешествовать и познавать новые места нашего мира. Но, делали это очень редко, так как на других сайтах или через тур агенства очень дорого. Нам подсказали, где можно заказывать дешевле. Теперь мы ездим и летаем куда захотим и сколько захотим. Это прекрасный сервис! Радует абсолютно все! Можно рассчитываться яндекс-деньгами и картой, поддержка замечательная и удобная через вайбер, email или просто по телефону. Менеджеры по телефону объясняют и отвечают на все вопросы. Есть огромный выбор авиакомпаний. Удобное бронирование билетов, и тут же, не отходя от кассы, можно бронировать номера в отелях. Заказываем не первый раз и будем заказывать еще. Рекомендуем!
Москва
Витя
03.04.2018
Скажу, что это один из лучших сервисов в своем направлении! Приходилось даже обращаться для обмена билета и сделали быстро и профессионально. Плюс у них информирование и на мейл и по смс бесплатное. Первый раз вводишь все свои данные и т.п., а потом уже основные параметры сохранены и поиск намного быстрее идет.
Москва
poklianov78
03.04.2018
Покупал билеты до Торонто и обратно на 6 человек . По цене получились на 50000 рублей дешевле , чем купили знакомые , на этот же рейс ! Потом почитал отзывы - испугался . Зашёл на сайт авиакомпании , ввёл номер брони АВИАКОМПАНИИ , не Агенства , как делают некоторые Smile) все мои рейсы подтверждены , позвонил даже , все четко и багаж включён и обед . Так что кто все очень хорошо , рекомендую
Москва
Александр
29.03.2018
У меня давно уже их приложение стоит. Если нужно прикинуть по цене или глянуть варианты, то это самый удобный и простой способ. Ценник не завышен, они не списывают дополнительных платежей. Как-то даже пытался сравнивать на других сайтах - практически везде дороже, теперь даже не залезаю на другие сервисы, все здесь.
Санкт-Петербург
Артем
22.03.2018
В феврале были в Тае, путешествие планировали самостоятельно. Я бронировал и отель и билеты на Сити Тревел. Информативный и максимально логичный сервис. Отлично настроен поиск, много необходимых фильтров и в запросах нет всякого мусора, все только по делу. Система оплаты удобная, только цена немного изменилась в процессе бронирования. Но это видимо какие-то колебания курса на стороне авиакомпании, насколько я понимаю они всегда оставляют за собой такое право. В любом случае сервисом я остался доволен, воспользуюсь еще!
Москва
Дарья
22.03.2018
Впервые планировали самостоятельное путешествие без турагентства и я стоооолько сайтов пересмотрела, что даже со счета сбилась! В итоге все сделала через Сити Тревел. Бронирование отеля это ладно, а вот по авиабилетам это было реально непросто, столько путаницы! Только на этом сайте удалось найти адекватный вариант. Тут реально выдаются все варианты перелетов, внятно написана информация о пересадках, о багаже и т.п. и цена действительно без наценок. Сайт построен логично, не виснет, все удобно. Заказывала и билеты и отель здесь, все получилось, проблем во время путешествия слава Богу не возникло) Обязательно воспользуюсь сайтом еще)
Санкт-Петербург
lelik_sherbakova
10.01.2018
Добрый день. Прочла большое кол-во негативных отзывов о City travel. Покупая билеты на самолет решила подстраховаться. При оформлении брони, которая приходит в адрес эл.почты прежде чем оплачивать, перезвонила в представительство авиакомпании и уточнила, есть ли на мое имя бронь...условия провоза багажа и только после подтверждения приступила к оплате. Никаких проблем у меня не возникло. Заявленные на сайте City travel условия соответствовали условиям авиакомпании. Поэтому, советую при бронировании перезванивать в представительство авиакомпании и уточнять сведения о билетах и... А после этого приступать к оплате.

Билеты на регулярный рейс пришли на эл.почту в течение минуты. Я снова перезвонила в авиакомпанию и попросила проверить мой статус пассажира. Все сведия по билетам и оплату мне подтвердили.

Думаю, стоит проявлять осмотрительность и всё у вас будет хорошо. Успешных перелетов
Москва
АЛИШЕР
18.10.2017
ЗДРАСТВУЙТЕ.... Я КУПИЛ ЭЛЕКТРОННИЙ БИЛЕТ НА РЕЙС КС-136 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ -ТАШКЕНТ НА 29 .10.17 . НОМЕР ЗАКАЗА 1132889. 18.ОКТ 17.46 Я ЗВОНИЛ ОПЕРАТОРУ ХОТЕЛ УЗНАТ МОЖНОЛИ ИЗМИНИТ РЕЙС НА ДРУГОЙ РЕЙС . ЕСЛИ ЭТО БУДЕТЬ БЕСПЛАТНО Я ХОТЕЛ МЕНЯТ....ОПЕРАТОР СКАЗАЛ МНЕ ЭТО ПЛАТНО. И МНЕ ПРИДЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛНО ПЛАТИТ. ЭТО МНЕ НЕ УСТРАИВАЕТ .ПО ЭТОМУ Я НЕ ДОВАЛ СОГЛАСИЯ НА ИЗМИНЕНИЯ. НО НА МОЮ ПОЧТУ ПРИШЛА СООБЩЕНИЯ ОБ ИЗМИНЕНИЕ ТАЙМ ЛИМИТА ... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? Я ТРЕБУЮ ОСТАВИТ МОЙ БИЛЕТ НА СВОЁМ МЕСТЕ . МНЕ НЕ УСТРАЕВАЕТ ИЗМИНЕНИЯ ТАЙМ ЛИМИТА .
Michael_K
03.10.2017
Когда уже приобрел билеты на Крит, наткнулся в Интернет на отрицательные отзывы о компании. Очень расстроился и переживал. Однако на деле все оказалось иначе. Все билеты пришли вовремя. На вылет в Ираклион была выполнена электронная регистрация. Рейс Ютэйр вылетел минута в минуту. Неприятная новость о том, что авиаперевозчик ВИМ Авиа, (на самолете которого мы должны были возвращаться назад) прекратил перевозки пассажиров нас обескуражила. В этой непростой ситуации сотрудники Ctiy.Travel оказался на высоте. Оповестили о том, что возможно изменение времени вылета. При этом запросили согласие на изменение. Получив наше согласие, за сутки до вылета прислали нам новые билеты на самолет Греческой авиакомпании Ellinair. Мы вовремя вернулись в Москву. Необходимо отметить оперативность работы сотрудников компании. Все вопросы решались быстро с помощью WhatsApp. На каждый поставленный вопрос, мы получали быстрый ответ. Также получали сообщения по электронной почте.

Искренне признателен сотрудникам компании за чуткое отношение к пассажирам. Особенно это оказалось ценным, в условиях возникшей неизвестности, в связи с банкротством ВИМ Авиа и с многодневными задержками рейсов на разных направлениях.
Москва
AngelElena82
20.09.2017
Отпуск с семьей (2 взрослых и 2 ребёнка) заплонировали заблаговременно. Билеты были куплены ещё в апреле (отпуск запланирован был на 27.07-08.08 Греция). После оплаты на почту сразу пришли, как я подумала, номера билетов... и я спокойна стала ожидать отпуска. Пока невестка не сказала, что ей пришли квитанции, а не билеты (она заказывала на другом сайте билеты). Посмотрев у себя, что же мне пришло, я поняла, что у меня маршрутные квитанции... (((( а почитав отзывы, я совсем поникла, понимая что можем вообще не улететь.... ???? Позвонила в данную фирму уточнить все моменты. Там вежливо всё объяснили и заверили что билеты придут за сутки. Начились мучительные месяцы ожидания....

Рассылка у них начинается за сутки, но с 15 до 19 часов (хотя наш вылет в 10 утра, это меньше суток).

Ожидания этих суток стоило ещё больших нервов, но билеты были присланы, хотя до последнего не отсылали (пришли в 18.57).... конечно места были раскиданы по самолету (хотя детям 9 и 5 лет), но при он-лайн бронировании мы всё исправили.

Итог: летели мы той компанией, которую выбрали, время вылета не изменили и приятным бонусом было, что билеты мы заказывали без багажа (дешевле, планировали оплату в аэропорту), а пришли с багажом. Вобщем отдых удался!

20.09.2017 Конечно, у нас всё прошло отлично, но пугает большое количество плохих отзывов. Так что в следующий раз задумаюсь стоит ли покупать через них билеты, хотя у них очень привлекательные цены (ощутимо отличаются от предложенных на прямую на сайте перевозчика).
Москва
marishka-79@mail.ru
01.09.2017
Забронировали билеты в Симферополь, оплатили, а на следующий день я натолкнулась на отзывы в интернете о Сити Тревел и ужаснулась, весь месяц до вылета переживала, но все прошло на "Ура"! И билеты заранее прислали, и я дозвонилась я к ним в контору очень быстро, разговаривали вежливо очень. На обратном вылете была задержка рейса, они заранее предупредили, да и я всегда онлайн-табло аэропорта смотрю в любом случае.
Москва