- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8760 раз

City Travel

Показать на карте
+7 (495) 640-60-40 +7 (812) 640-60-40
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Travel
Анна
21.06.2018
Добрый вечер! Пишу вам в надежде получить исчерпывающий ответ на свой вопрос .Как могло случиться, что заказывая билет в Ереван для детей я предоставила данные св. о рождении думая что действует безвизовый режим и на сайте мне продали билет в день вылета я узнаю, что лететь дети не могут так-как нужны загран паспорта,билеты мы вернули и потеряли 22 000 р. Почему компания продала билеты не предупредив что св. о рождении не дает право на вылет. Надеюсь получить от вас ответ . Это письмо мной было отравлено вчера но некто не посчитал нужным ответить при оформлении билетов и взыскании денек ваша компания работает более оперативно надеюсь положительный отклик с вашей стороны.
Тимашевск
Оля
18.06.2018
Огромное спасибо Григорию из службы поддержки Сити Тревел!! К сожалению, не спросила фамилию. Очень мне помог с оперативной заменой рейса, когда я опоздала на стыковку в аэропорту Шарля де Голля. Все решил в режиме онлайн и полностью занялся моим вопросом!! Очень приятно! Еще раз большое спасибо!
Санкт-Петербург
eva
01.06.2018
Летали с подругой в Амстердам. Я вообще всегда через агентства билеты брала, как-то страшновато было бронировать самой. Но подруга подсказала сервис, она и раньше им пользовалась. Нууу... оказалось и правда дешевле получается. Мы взяли билеты с удобной пересадкой, недорого. Никаких непоняток не было, в билете вся инфа, они сразу приходят на электронку -распечатываешь и все. Теперь буду пользоваться!
Москва
Паша
28.05.2018
По большому счету от таких же сервисов Сити Тревел мало чем отличается. Набор услуг стандартный, поиск примерно как и везде. Зато работает исправно и без ошибок. На сайте сразу видна моя оплата и я получаю билеты по почте. Способы оплаты - основные все есть. Процесс бронирования быстрый. Только первый раз нужно полностью вводить свои данный, а потом система запоминает и форма заполняется автоматически, что дополнительно упрощает жизнь.
Санкт-Петербург
Дарья
23.05.2018
Бронировала билеты для родителей в Тель-Авив. Они к родственникам летали. Билеты на двоих туда и обратно. Вышло дешево, по крайней мере везде где я смотрела на других сайтах, было дороже. Билеты настоящие, можете не переживать)) Просто в сети действительно попадаются и мошенники, так что пользоваться нужно только проверенными сервисами.
Санкт-Петербург
Макар
18.05.2018
Летали с друзьями в Тай и билеты через это приложение бронировали. Сам раньше никогда не пользовался, да и вообще считал, что с турагентством как-то спокойнее. Но в цене разница вышла существенная! Да и вообще приложение удобное, не запутанное, вполне реально самому подобрать удобный вариант перелета. Ну а билеты те же самые, просто распечатал их и все.
Санкт-Петербург
Марина
12.05.2018
Решили с подругой самостоятельно спланировать тур по Европе) На этом сервисе бронировали авиа и два отеля. Поездка прошла без проблем, все без задержек и финансовых вопросов не было. Все подтверждающие документы сразу присылаются на почту) Для успокоения души я их распечатала перед поездкой))) Но вообще приложение для смартфона это такой же полноценный сайт и всю информацию можно брать там.
Санкт-Петербург
Сергей
24.04.2018
Мы с женой часто летаем заграницу и не только отдыхать, но и по работе, естественно билеты бронируем заранее онлайн. Последнее время пользуемся приложением City.Travel. Нравится то, что они не списывают дополнительных комиссий при покупке, выгодные цены на авиабилеты, удобное приложение, запросы обрабатывает быстро и не глючит. Но есть и некоторые нюансы, не видно входит ли багаж в эту стоимость и нет номера билета на бланке.
Москва
Артем
18.04.2018
Бронировал билеты в Израиль через приложение Сити Тревел. Функционал не разочаровал, приложение для андроида построено на удивление логично и полноценно. Комп вообще не нужен для этого, все сделал через телефон. Не виснет, результаты поиска выдаются быстро. Есть возможность сравнить варианты перелетов. По деньгам не переплачиваешь. Когда покупал билеты через другие сервисы, всегда была приличная комиссия, а здесь не накручивают дополнительных платежей.
Москва
Veronika
12.04.2018
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность сервису City.Travel. Теперь наша жизнь стала намного ярче! Мы с мужем очень любим, путешествовать и познавать новые места нашего мира. Но, делали это очень редко, так как на других сайтах или через тур агенства очень дорого. Нам подсказали, где можно заказывать дешевле. Теперь мы ездим и летаем куда захотим и сколько захотим. Это прекрасный сервис! Радует абсолютно все! Можно рассчитываться яндекс-деньгами и картой, поддержка замечательная и удобная через вайбер, email или просто по телефону. Менеджеры по телефону объясняют и отвечают на все вопросы. Есть огромный выбор авиакомпаний. Удобное бронирование билетов, и тут же, не отходя от кассы, можно бронировать номера в отелях. Заказываем не первый раз и будем заказывать еще. Рекомендуем!
Москва
Витя
03.04.2018
Скажу, что это один из лучших сервисов в своем направлении! Приходилось даже обращаться для обмена билета и сделали быстро и профессионально. Плюс у них информирование и на мейл и по смс бесплатное. Первый раз вводишь все свои данные и т.п., а потом уже основные параметры сохранены и поиск намного быстрее идет.
Москва
poklianov78
03.04.2018
Покупал билеты до Торонто и обратно на 6 человек . По цене получились на 50000 рублей дешевле , чем купили знакомые , на этот же рейс ! Потом почитал отзывы - испугался . Зашёл на сайт авиакомпании , ввёл номер брони АВИАКОМПАНИИ , не Агенства , как делают некоторые Smile) все мои рейсы подтверждены , позвонил даже , все четко и багаж включён и обед . Так что кто все очень хорошо , рекомендую
Москва