- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10488 раз

Дом отдыха Ершово

Одинцовский район, Ершово с., 51-А
Показать на карте
+7 (495) 995-29-85
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 20 отзывов

Дом отдыха расположен на 37Га живописной территории одной из немногих сохранившихся усадеб.

Номерной фонд рассчитан на 615 человек, имеет 12 типов номеров, от эконом- до люкс-класса.

Собственная акватория с лодочной станцией и пунктом проката.

Огромный спортивный комплекс, располагающий 25-метровым бассейном с 6 дорожками, крытым спортивным залом для проведения спортивных мероприятий, современным тренажерным залом с опытными инструкторами. 
Конный клуб, где можно освоить верховую езду, покататься на карете или санях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дом отдыха Ершово
Серафима
2016-10-24
Отдыхала в доме отдыха Ершово с мужем в эти выходные. Очень жалко, что такие возможности, которые есть, не используются. Номерной фонд в не очень хорошем состоянии, номера не убираются, полотенца не меняются, ручки отваливаются. Фена в номере нет, хотя жили в полулюксе. Администрации надо обратить внимание на номерной фонд, на общепит, который не соответствуют хорошим домам отдыха, на обслуживающий персонал и, конечно, же на территорию, обновить асфальт, поправить заборы, сделать нормальную стоянку, и охранники должны охранять, а не спать. Очень жалко, что в таком чудесном месте цена не соответствует качеству. Прислушайтесь к нашим отзывам и начните что-то менять. Просто стыдно за такой сервис.
Екатерина
2016-03-08
раньше с 2009-2011 ездили семьей 5 раз все было более менее. тогда кормили нормально. 5-7 марта 2016 это был полный ужас!!!!!! после первого приема пищи у всех начался дискомфорт в животе!!! на третий день все отказались идти на завтрак и обед, в животе начались боли. За три дня мясо нашли 1 раз!!! из овощей только капуста и свекла. Котлеты - рыгалики без мяса, запеканка из манки с рисом, ни омлета ни молока ни яиц... территория - ужас: воды по щиколотку не выдерживали даже резиновые сапоги, приходилось вброд лазит в столовую по снегу. Машины буксовали застревали. ресепшен - жуть: у нас было доп место. около номера для нас поставили тяжелую раскладушку- сама затащи, сдвинь кровати, разложи и застели, к вечеру вернулись после ужина - ее утащил к себе в номер кто-то другой!!! я обратилась на ресепшен: мне ответили сами виноваты!!! что хотите то и делайте, у нас больше нет раскладушек!!!!!
ничем помочь не можем......
Ирина
2015-07-18
После приема пищи у многих отдыхающих дискомфорт в желудке, изжоги, расстройство желудка, на замечание отдыхающих о некачественном питании администрация не реагирует! ( ( (
Юлия
2015-06-15
Я отдыхаю в этом доме отдыха с двумя детьми 8 и 12 лет с 31 мая 2015 г по сегодняшний день. Сначала о хорошем: замечательная детская анимация, чудесная конюшня, хороший прокат спортинвентаря, неплохой шведский стол. Но совсем нет фруктов, йогуртов, зато есть неплохие каши (хотя это на любителя). Что плохо - уборка в номере, на территории несколько детских лагерей, соответственно, в столовой вечная толкотня (это терпимо), и АБСОЛЮТНО недоступный бассейн - он всегда забронирован лагерями, в итоге отдыхающие обслуживаются по остаточному принципу.
Абигэйл
2015-05-13
Дом отдыха средний. Все опишу подробно. Итак, заказывала улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями. Проверяя номер, я увидела, что он жутко пыльный и грязный, будто его не чистят: под кроватью пыль, на кровати волосы. Санузел ужасный: протекал душ, несмываемый унитаз. Столовая: был шведский стол. Завтрак приемлемый, ужин тоже, а обед ужасный. Котлеты и супы отвратительные. Бассейн как в СССР, что не очень приятно. В тренажерный зал я не попала. Видите ли не подхожу по возрасту (15 лет). Делаю выводы. Все очень ужасно, еда невкусная, номер грязный, обслуживание среднее, wi-fi нет но территория очень красивая, только жаль, что зимой лед не чистят, не рекомендую. Огорчили.
Марина
2015-04-21
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о д. о. Ершово! Сказать, что мы испытали с мужем шок - это ничего не сказать! Приехали с 3-летним ребенком, и сразу, подъезжая к д. о. стала в голове проясняться картина куда мы попали.)) Забор завален, далее - территория не ухоженная. Но это еще не так страшно,)) корпуса уже давно подлежат генеральному ремонту, потому что внешне (жалко фотографию с телефона удалила) треснувшие стены, куски оторванные. Страшно представить, что там внутри. Но глядя на окна кое-где пластиковые, мы надеялись, что будет все не так страшно как снаружи! Ан-нет! При входе объявление: "с 12-14 часов будет отключена вода, извините за неудобства!" Мы что, приехали в общежитие? Мы же деньги платим за отдых не для того, чтоб сидеть несколько часов без воды, тем более с ребенком.)) Когда зашли в номер, наше ощущение ужаса нас не покинуло,))) я даже не знаю с чем сравнить номер!) ) Там давно не Советский Союз, а времена Наполеона: мебель, туалет, ванная, я просто побоялась туда зайти. В ванной грязный пол, унитаз весь желтый, то ли от ржавчины, то ли от долгосрочной эксплуатации, скорей всего и 1-е и 2-е актуально.)) Не то, что помыться, зайти страшно, запах ужасный. Мебель старинная. Дверь, кстати, при входе в номер, еле стоит, того и гляди отвалится не дожидаясь отпирания ключом. И в завершение, посмотрев постель, на простыне нашли черные густые волосы. Это довершило картину, мы взяли вещи и отказались от номера. Слава Богу! оператор предложил нам другой отель и мы замечательно отдохнули. Не знаю, что показывают на картинках рекламы этого д. о., но это совсем не реальность, что представлено в рекламе просторов интернета. Как у людей только совести хватает за такое брать деньги? Места хорошие, но все запущено хуже некуда, если бы кто-то за ними ухаживал: подметал территорию хотя бы. Жаль, столько времени потратили впустую! Не рекомендую никому.
Алексей
2015-03-27
Был в шоке, когда при отдыхе в вашем доме увидел, что некоторые люди с персонала вич больные. Плюс судимые, которые отбывали реальный срок. Куда смотрит начальство?
Сергей
2015-04-15
Да, работают ВИЧ больные, уберите их.
Служба качества ЗАО ДО "Ершово"
2017-01-31
Все работники дома отдыха "Ершово" проходят медицинскую комиссию. Подобные случаи исключены.
Светлана
2015-03-15
Отдыхали в "Ершово" с 03.01.15 по 11.01.15 г. двое взрослых и ребенок 8 лет. В октябре оплатили трехместный номер в 3 корпусе (выбора не было). По приезде при заселении (номер 317) испытали ШОК! Таких номеров и при "совке" не было! Входная дверь хлипкая, в щель виден коридор; в двухместный номер "запихнули" третью кровать - получился трехместный: ни коврика, ни лампы около третьей кровати не было; холодильник из комнаты "выкинули" в коридор, перегородив доступ к шкафу, из-за чего одна створка шкафа не открывалась, приходилось залезать через вторую створку во внутрь шкафа, чтобы повесить одежду; паркет в комнате вспученный, изрезанный то ли мебелью, то ли коньками; телевизор "ловил" 2 программы с помехами (на уровне антенны-самолетика); вместо стульев продавленные пуфики (доски впиваются в тело); тумбочки рассохшиеся, обшарпанные, обклеены жвачкой - тронуть нельзя, т. к. рассыпаются на доски; из трех ламп на потолке горит только одна; розетка тоже одна - под кроватью; стены в дырах; в раковине вода плохо стекает в сифон - раковина наполняется и вода начинает переливаться; душевая кабина вся черная - по краям грибок. Больше всего "добило" постельное белье: мало того, что оно все заплатанное, еще и ветхое - мне попался пододеяльник по длине от угла до угла разодранный, ветхий, одеяло вываливалось из него. Как горничные могли такое постелить, что за неуважение к жильцам?! Еда, конечно, оставляет желать лучшего, но мы особо и не обольщались по поводу еды, т. к. это извечная беда нашего общепита. Единственный плюс - огромная территория. Но и здесь не без претензий: каток платный даже для тех, кто приехал со своими коньками (100 руб./час), прокат коньков: 150 руб. - детские, 200 руб. - взрослые в час. Дамы на ресепшене кислые, не приветливые, на наши жалобы реагировали нехотя, недостатков не устранили, только поменяли драный пододеяльник. Хотели пожаловаться администрации - "все ушли на фронт". Бассейн был бесплатным, но лучше бы его вообще не было, т. к. ребенок подхватил там какую-то кишечную заразу (сразу по приезде домой заболел ротовирусом и кишечной инфекцией с температурой под 40 град.). И за все это "удовольствие" мы заплатили.. 67 тыс. руб. (8 дней), т. е. цена недельного проживания в европейском отеле 3 звезды. Контингент там был явно собесовский, так за бесплатно в таких условиях можно еще пожить. Но назначать огромную цену за ужасные условия - это беспредел! Уехали раньше, хотя и было жалко денег.
Наталья
2015-02-05
Отдыхали 4-й раз в Дом отдыха "Ершово" с 03.01 по 11.01.15 г. Теперь уже последний. Испортился дом отдыха окончательно. Заселение ужасное в сентябре бронировали 4-й корпус. При заселении в 16:00 уже сказали, что в этом корпусе номеров нет. Стали предлагать другие корпуса но ведь цена существенно отличается. Поздно вечером того же дня были вновь прибывшие кто заселялся в этот корпус за наличный расчет. Еда ужасная, воняет непонятно чем. Наверно использовали вторичные жиры. Уехали раньше положенного времени. Очень жалко, что когда то хороший Дом отдыха стал просто УЖАСНЫМ местом, не уважающий своих постоянных отдыхающих.
Ксения
2015-01-19
Отдыхали с 03.01-11.01.15 г. Не понравилось питание. А особенно отношение сотрудника фирмы "Андре" в лице руководителя общепита - Хвесюковоч А. А. к отдыхающим. Который не реагировал на замечания отдыхающих вообще. Битые и все в сколах стаканы и бокалы. Мы в салатах находили посторонние предметы. Меню однообразное, надоело на 3-е сутки пребывания. Выпечку выносили в зал до тех пор пока не съедят отдыхающие. Свои впечатления я с семьей оставили в "Гостевой книге" столовой и в Книге "Жалоб и Предложенией", чтобы руководство ДО "Ершово" прочитало и приняло меры к сотрудникам общепита. Мы платим деньги за путевку и должны получить качественные услуги. Да, еще один момент: обломали с Рождественским ужином, его не было!
Ирина
2014-09-18
Приехали после 7-летнего перерыва, лучше бы не приезжали! В корпусах живут группы подростков, которые с утра до вечера слушают громкую музыку, орут, играя на территории, мусорят и за ними никто не убирает. Питание отвратительное, в августе дают апельсины и бананы, пища приготовлена совершенно невкусно. В бассейн можно попасть только во время завтрака, обеда или ужина, или перед сном, остальное время абонировано теми же группами, кинозал занят ими же. Территория не ухоженная, пруды давно не чищены. Номера убираются только после неоднократного напоминания, постельное белье короче матраса, старое и заштопанное. Было очень обидно за прекрасный когда-то дом отдыха.
Елена
2014-11-02
Хотела поехать на отдых в Ершово, после прочтения отзывов очень засомневалась: стоит ли? Крики и хамство, громкая музыка, буйные подростки, да ещё и неуправляемые - это не для нас! Куда смотрит администрация, или это выгодно - сдавать корпуса под отдых невоспитанных детей. Хорошо, что езду на квадриках запретили - для этого должны быть созданы спец. клубы.
Елена
2014-11-02
Интересно, администрация дома отдыха Ершово как-то реагирует на неадекватное поведение подростков из лагеря отдыха?! Это очень плохая реклама для такого заведения!
Надежда
2015-04-24
Администрация не реагирует никак. А вожатые лагеря говорят, что эти мероприятия (ор и беготня) входят в их программу и они будут ей следовать, а остальное не их проблемы. Администрации, видимо, выгодней сдавать номера оптом этой орде, нежели по одному сдавать обычным отдыхающим, которые хотят тишины и покоя.
Анна
2014-07-19
Я отдыхаю в Ершово 12 лето подряд. Сегодня первый день и я уже возмущена лагерем заселившим 3 корпус. Сделайте, что-нибудь. Отдыхающие вынуждены терпеть ор, громкую музыку и крики в течении практически всего дня. Нет времени на отдых, на подготовку к учебному году.
Лана
2014-09-27
Брр. Прочитала отзыв и вспомнила этот "лагерь", который трепал мне нервы в Ершово в прошлом году. Вместо трех недель спокойного отдыха, я каждый день имела повышенное давление и головную боль за свои же немаленькие деньги. В этом году уже туда не поехала и, судя по отзывам тех, кто побывал там летом 2014 г., больше не поеду никогда. Жаль, хорошее когда-то было место. У администрации совсем нет мозгов.