- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12094 раза

Дом отдыха Ершово

Одинцовский район, Ершово с., 51-А
Показать на карте
+7 (495) 995-29-85
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Дом отдыха расположен на 37Га живописной территории одной из немногих сохранившихся усадеб.

Номерной фонд рассчитан на 615 человек, имеет 12 типов номеров, от эконом- до люкс-класса.

Собственная акватория с лодочной станцией и пунктом проката.

Огромный спортивный комплекс, располагающий 25-метровым бассейном с 6 дорожками, крытым спортивным залом для проведения спортивных мероприятий, современным тренажерным залом с опытными инструкторами. 
Конный клуб, где можно освоить верховую езду, покататься на карете или санях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дом отдыха Ершово
Денис
04.08.2017
Часть отпуска в июне решил провести в Ершово, друзья посоветовали. Пять дней жил в номере, у них он называется улучшенный 1-местный, стоит примерно 3,5 тыс. в сутки. Ходил в бассейн, в бане был, лодочная станция порадовала. Вот с интернетом там могло быть и получше: местами wi-fi вообще пропадает или скорость крошечная. Зато питание вкусное, особенно выпечка)
Серафима
24.10.2016
Отдыхала в доме отдыха Ершово с мужем в эти выходные. Очень жалко, что такие возможности, которые есть, не используются. Номерной фонд в не очень хорошем состоянии, номера не убираются, полотенца не меняются, ручки отваливаются. Фена в номере нет, хотя жили в полулюксе. Администрации надо обратить внимание на номерной фонд, на общепит, который не соответствуют хорошим домам отдыха, на обслуживающий персонал и, конечно, же на территорию, обновить асфальт, поправить заборы, сделать нормальную стоянку, и охранники должны охранять, а не спать. Очень жалко, что в таком чудесном месте цена не соответствует качеству. Прислушайтесь к нашим отзывам и начните что-то менять. Просто стыдно за такой сервис.
Екатерина
08.03.2016
раньше с 2009-2011 ездили семьей 5 раз все было более менее. тогда кормили нормально. 5-7 марта 2016 это был полный ужас!!!!!! после первого приема пищи у всех начался дискомфорт в животе!!! на третий день все отказались идти на завтрак и обед, в животе начались боли. За три дня мясо нашли 1 раз!!! из овощей только капуста и свекла. Котлеты - рыгалики без мяса, запеканка из манки с рисом, ни омлета ни молока ни яиц... территория - ужас: воды по щиколотку не выдерживали даже резиновые сапоги, приходилось вброд лазит в столовую по снегу. Машины буксовали застревали. ресепшен - жуть: у нас было доп место. около номера для нас поставили тяжелую раскладушку- сама затащи, сдвинь кровати, разложи и застели, к вечеру вернулись после ужина - ее утащил к себе в номер кто-то другой!!! я обратилась на ресепшен: мне ответили сами виноваты!!! что хотите то и делайте, у нас больше нет раскладушек!!!!!
ничем помочь не можем......
Ирина
18.07.2015
После приема пищи у многих отдыхающих дискомфорт в желудке, изжоги, расстройство желудка, на замечание отдыхающих о некачественном питании администрация не реагирует! ( ( (
Юлия
15.06.2015
Я отдыхаю в этом доме отдыха с двумя детьми 8 и 12 лет с 31 мая 2015 г по сегодняшний день. Сначала о хорошем: замечательная детская анимация, чудесная конюшня, хороший прокат спортинвентаря, неплохой шведский стол. Но совсем нет фруктов, йогуртов, зато есть неплохие каши (хотя это на любителя). Что плохо - уборка в номере, на территории несколько детских лагерей, соответственно, в столовой вечная толкотня (это терпимо), и АБСОЛЮТНО недоступный бассейн - он всегда забронирован лагерями, в итоге отдыхающие обслуживаются по остаточному принципу.
Абигэйл
13.05.2015
Дом отдыха средний. Все опишу подробно. Итак, заказывала улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями. Проверяя номер, я увидела, что он жутко пыльный и грязный, будто его не чистят: под кроватью пыль, на кровати волосы. Санузел ужасный: протекал душ, несмываемый унитаз. Столовая: был шведский стол. Завтрак приемлемый, ужин тоже, а обед ужасный. Котлеты и супы отвратительные. Бассейн как в СССР, что не очень приятно. В тренажерный зал я не попала. Видите ли не подхожу по возрасту (15 лет). Делаю выводы. Все очень ужасно, еда невкусная, номер грязный, обслуживание среднее, wi-fi нет но территория очень красивая, только жаль, что зимой лед не чистят, не рекомендую. Огорчили.
Марина
21.04.2015
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о д. о. Ершово! Сказать, что мы испытали с мужем шок - это ничего не сказать! Приехали с 3-летним ребенком, и сразу, подъезжая к д. о. стала в голове проясняться картина куда мы попали.)) Забор завален, далее - территория не ухоженная. Но это еще не так страшно,)) корпуса уже давно подлежат генеральному ремонту, потому что внешне (жалко фотографию с телефона удалила) треснувшие стены, куски оторванные. Страшно представить, что там внутри. Но глядя на окна кое-где пластиковые, мы надеялись, что будет все не так страшно как снаружи! Ан-нет! При входе объявление: "с 12-14 часов будет отключена вода, извините за неудобства!" Мы что, приехали в общежитие? Мы же деньги платим за отдых не для того, чтоб сидеть несколько часов без воды, тем более с ребенком.)) Когда зашли в номер, наше ощущение ужаса нас не покинуло,))) я даже не знаю с чем сравнить номер!) ) Там давно не Советский Союз, а времена Наполеона: мебель, туалет, ванная, я просто побоялась туда зайти. В ванной грязный пол, унитаз весь желтый, то ли от ржавчины, то ли от долгосрочной эксплуатации, скорей всего и 1-е и 2-е актуально.)) Не то, что помыться, зайти страшно, запах ужасный. Мебель старинная. Дверь, кстати, при входе в номер, еле стоит, того и гляди отвалится не дожидаясь отпирания ключом. И в завершение, посмотрев постель, на простыне нашли черные густые волосы. Это довершило картину, мы взяли вещи и отказались от номера. Слава Богу! оператор предложил нам другой отель и мы замечательно отдохнули. Не знаю, что показывают на картинках рекламы этого д. о., но это совсем не реальность, что представлено в рекламе просторов интернета. Как у людей только совести хватает за такое брать деньги? Места хорошие, но все запущено хуже некуда, если бы кто-то за ними ухаживал: подметал территорию хотя бы. Жаль, столько времени потратили впустую! Не рекомендую никому.
Алексей
27.03.2015
Был в шоке, когда при отдыхе в вашем доме увидел, что некоторые люди с персонала вич больные. Плюс судимые, которые отбывали реальный срок. Куда смотрит начальство?
Сергей
15.04.2015
Да, работают ВИЧ больные, уберите их.
Служба качества ЗАО ДО "Ершово"
31.01.2017
Все работники дома отдыха "Ершово" проходят медицинскую комиссию. Подобные случаи исключены.
Светлана
15.03.2015
Отдыхали в "Ершово" с 03.01.15 по 11.01.15 г. двое взрослых и ребенок 8 лет. В октябре оплатили трехместный номер в 3 корпусе (выбора не было). По приезде при заселении (номер 317) испытали ШОК! Таких номеров и при "совке" не было! Входная дверь хлипкая, в щель виден коридор; в двухместный номер "запихнули" третью кровать - получился трехместный: ни коврика, ни лампы около третьей кровати не было; холодильник из комнаты "выкинули" в коридор, перегородив доступ к шкафу, из-за чего одна створка шкафа не открывалась, приходилось залезать через вторую створку во внутрь шкафа, чтобы повесить одежду; паркет в комнате вспученный, изрезанный то ли мебелью, то ли коньками; телевизор "ловил" 2 программы с помехами (на уровне антенны-самолетика); вместо стульев продавленные пуфики (доски впиваются в тело); тумбочки рассохшиеся, обшарпанные, обклеены жвачкой - тронуть нельзя, т. к. рассыпаются на доски; из трех ламп на потолке горит только одна; розетка тоже одна - под кроватью; стены в дырах; в раковине вода плохо стекает в сифон - раковина наполняется и вода начинает переливаться; душевая кабина вся черная - по краям грибок. Больше всего "добило" постельное белье: мало того, что оно все заплатанное, еще и ветхое - мне попался пододеяльник по длине от угла до угла разодранный, ветхий, одеяло вываливалось из него. Как горничные могли такое постелить, что за неуважение к жильцам?! Еда, конечно, оставляет желать лучшего, но мы особо и не обольщались по поводу еды, т. к. это извечная беда нашего общепита. Единственный плюс - огромная территория. Но и здесь не без претензий: каток платный даже для тех, кто приехал со своими коньками (100 руб./час), прокат коньков: 150 руб. - детские, 200 руб. - взрослые в час. Дамы на ресепшене кислые, не приветливые, на наши жалобы реагировали нехотя, недостатков не устранили, только поменяли драный пододеяльник. Хотели пожаловаться администрации - "все ушли на фронт". Бассейн был бесплатным, но лучше бы его вообще не было, т. к. ребенок подхватил там какую-то кишечную заразу (сразу по приезде домой заболел ротовирусом и кишечной инфекцией с температурой под 40 град.). И за все это "удовольствие" мы заплатили.. 67 тыс. руб. (8 дней), т. е. цена недельного проживания в европейском отеле 3 звезды. Контингент там был явно собесовский, так за бесплатно в таких условиях можно еще пожить. Но назначать огромную цену за ужасные условия - это беспредел! Уехали раньше, хотя и было жалко денег.
Наталья
05.02.2015
Отдыхали 4-й раз в Дом отдыха "Ершово" с 03.01 по 11.01.15 г. Теперь уже последний. Испортился дом отдыха окончательно. Заселение ужасное в сентябре бронировали 4-й корпус. При заселении в 16:00 уже сказали, что в этом корпусе номеров нет. Стали предлагать другие корпуса но ведь цена существенно отличается. Поздно вечером того же дня были вновь прибывшие кто заселялся в этот корпус за наличный расчет. Еда ужасная, воняет непонятно чем. Наверно использовали вторичные жиры. Уехали раньше положенного времени. Очень жалко, что когда то хороший Дом отдыха стал просто УЖАСНЫМ местом, не уважающий своих постоянных отдыхающих.
Ксения
19.01.2015
Отдыхали с 03.01-11.01.15 г. Не понравилось питание. А особенно отношение сотрудника фирмы "Андре" в лице руководителя общепита - Хвесюковоч А. А. к отдыхающим. Который не реагировал на замечания отдыхающих вообще. Битые и все в сколах стаканы и бокалы. Мы в салатах находили посторонние предметы. Меню однообразное, надоело на 3-е сутки пребывания. Выпечку выносили в зал до тех пор пока не съедят отдыхающие. Свои впечатления я с семьей оставили в "Гостевой книге" столовой и в Книге "Жалоб и Предложенией", чтобы руководство ДО "Ершово" прочитало и приняло меры к сотрудникам общепита. Мы платим деньги за путевку и должны получить качественные услуги. Да, еще один момент: обломали с Рождественским ужином, его не было!
Ирина
18.09.2014
Приехали после 7-летнего перерыва, лучше бы не приезжали! В корпусах живут группы подростков, которые с утра до вечера слушают громкую музыку, орут, играя на территории, мусорят и за ними никто не убирает. Питание отвратительное, в августе дают апельсины и бананы, пища приготовлена совершенно невкусно. В бассейн можно попасть только во время завтрака, обеда или ужина, или перед сном, остальное время абонировано теми же группами, кинозал занят ими же. Территория не ухоженная, пруды давно не чищены. Номера убираются только после неоднократного напоминания, постельное белье короче матраса, старое и заштопанное. Было очень обидно за прекрасный когда-то дом отдыха.
Елена
02.11.2014
Хотела поехать на отдых в Ершово, после прочтения отзывов очень засомневалась: стоит ли? Крики и хамство, громкая музыка, буйные подростки, да ещё и неуправляемые - это не для нас! Куда смотрит администрация, или это выгодно - сдавать корпуса под отдых невоспитанных детей. Хорошо, что езду на квадриках запретили - для этого должны быть созданы спец. клубы.
Елена
02.11.2014
Интересно, администрация дома отдыха Ершово как-то реагирует на неадекватное поведение подростков из лагеря отдыха?! Это очень плохая реклама для такого заведения!
Надежда
24.04.2015
Администрация не реагирует никак. А вожатые лагеря говорят, что эти мероприятия (ор и беготня) входят в их программу и они будут ей следовать, а остальное не их проблемы. Администрации, видимо, выгодней сдавать номера оптом этой орде, нежели по одному сдавать обычным отдыхающим, которые хотят тишины и покоя.
Анна
19.07.2014
Я отдыхаю в Ершово 12 лето подряд. Сегодня первый день и я уже возмущена лагерем заселившим 3 корпус. Сделайте, что-нибудь. Отдыхающие вынуждены терпеть ор, громкую музыку и крики в течении практически всего дня. Нет времени на отдых, на подготовку к учебному году.
Лана
27.09.2014
Брр. Прочитала отзыв и вспомнила этот "лагерь", который трепал мне нервы в Ершово в прошлом году. Вместо трех недель спокойного отдыха, я каждый день имела повышенное давление и головную боль за свои же немаленькие деньги. В этом году уже туда не поехала и, судя по отзывам тех, кто побывал там летом 2014 г., больше не поеду никогда. Жаль, хорошее когда-то было место. У администрации совсем нет мозгов.
Илья
11.02.2014
Спасибо за отдых! Отдых удался на все 100%, даже кормили на ура. Спасибо горничной Галине Николаевне за качественную уборку. Отдыхал в Д. О. "ЕРШОВО'' с 25.01.2014 г. по 07.02.2014 г. 2-ой корпус, 2-ой этаж, 204 комната и не пожалел, что выбрал Д. О. "ЕРШОВО''. Если летом получится вырваться в отпуск - это будет "ЕРШОВО". Спасибо за все!
Бренда
01.02.2014
Отдыхаю в Ершово 4-ый раз! Очень нравится там, Анимация - суперическая: Венера, Аня, Вика и т. д. - все суперские! Еда-обалденная, некоторые блюда получаются лучше чем у моей мамы (а я большая привереда и ресторанах в обычных не ем почти нечего), а вот в Ершово ем ВСЕ. Короче если перечислять все достоинства Ершово, то надо писать это 100 лет! Вместо поездки в Египет уговорила их поехать в Ершово. И свой День Рождения, (который я больше люблю отмечать дома) очень хочу отметить в ЕРШОВО. Ну, что тут сказать - ПРЕДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ!
Анастасия
03.01.2014
Отдыхали семьей 31 декабря 2013 - 03 января 2014 гг. Номера ужасные в 3 корпусе! Все обшарпанное, двери не закрываются, пыль кругом, телевизор показывал еле еле, в деревне лучше показывает, тамада на нг был скучен, вместо того, что бы ходить развлекать народ, он подходил ко всем и спрашивал поздравления. Мы были в глубоком шоке, что на новогоднем столе было пару салатов из травы на, что пришлось нам дозакызвать за свой счет. Спать мы ушли в 3 ночи, так как было скучно, музыка была не понятная, все время отключалась колонка. Обещанная Юлия Михалчик спела 2 песни, а обещали минут 15 хотя бы! На 1 и 2 января 2014 г. мы сходили в бар КАРАМБОЛЬ и Сауну, только это нас и порадовало! НО больше мы к вам не приедем, и никому не советуем! Единственное, Хочу поблагодарить официантов, ребята работали на 100%.
Анна
18.11.2013
Мы второй раз выбираемся в Ершово. Отдыхаем с детьми. Конечно для детей там благодать: и пейнтбол, и анимация. и детская комната, да, что там - целый город "Диво-град" для них. Для меня, любительницы спокойного тихого отдыха, конечно шумновато, но дети - святое:) В Подмосковье лучше всего отмечать праздники или просто отдыхать лучше в Ершово (через медсити мы покупали номер стандарт семейный за 1900 рубсутки - это недорого). И по цене приемлемо, и условия для проживания отличные, кормят, кстати, тоже хорошо, на "шведском столе" есть, что выбрать.
Надежда
26.10.2013
Ездили в Ершово несколько раз и всегда были довольны, но в это лето "попали" по полной программе. Дело в том, что второй и третий корпуса на лето были сданы пионерскому лагерю, руководители которого ориентированы на американский стиль воспитания и развивают в своих подопечных вседозволенность и полное начхательство на окружающих. С раннего утра до позднего вечера дети вместе со своими вожатыми громко орали около корпуса, включали музыку, носились по этажам, устраивали игры со стрельбой и воем сирен. С учетом того, что их было не менее 300 человек, эти акции по уровню шума приближались к акциям футбольных болельщиков на стадионе во время выступления любимой команды. Свои занятия (они позиционируют себя, как лагерь по изучению английского) проводили исключительно в рекреациях и холле первого этажа, валяясь на полу под ногами у проходящих мимо отдыхающих (прямо под входными дверями, я не шучу). При этом для подстилок использовали покрывала с собственных кроватей. В результате такой халатности половина детей заболела к середине смены и корпус стал заразным в буквальном смысле слова. Все уборщицы кашляли, мы всем составом (нас было четверо) переболели ОРВИ в тяжелой форме. Когда нам продавали путевки в этот корпус, то никто не предупредил, что он отдан под лагерь. В результате мы вместо спокойного отдыха получили серьезный стресс. В корпусе также жили пожилые люди, которые сильно страдали от такого соседства, но не имели сил бороться с ним и вместо отдыха сидели на лекарствах. Все отдыхающие во втором и третьем корпусе, с которыми мне удалось пообщаться на эту тему, были недовольны и говорили, что после такого больше в этот пансионат не поедут. Администрации стоит обратить серьезное внимание на эту ситуацию, если вы не хотите потерять своих постоянных и преданных пансионату клиентов. Нельзя настолько не уважать и так издеваться над людьми, которые платят вам деньги (и немалые) за отдых. Детский лагерь и отдыхающие пансионата должны быть разнесены в пространстве, т. к. формат отдыха у этих двух групп людей совершенно разный. Жаль, что новая администрация этого не понимает и своими руками портит хорошую репутацию пансионата, тем самым рубя сук, на котором сидит. Теоретически летом 2014 года собираемся опять в вам приехать, но если "Английский клуб" будет присутствовать в пансионате, наверное, придется поискать другое место для отдыха. И, я уверена, так сделают многие, кто "отдыхал" в этих корпусах в прошлом году.
Наталья
20.09.2013
Отдыхали с дочерью в Ершово в третий раз. До этого все нравилось. Но в этот раз отдых нам испортили с самого начала. Приехали на своей машине, я ее припарковала на бесплатной стоянке рядом со свои 4 корпусом. Через 2 часа подошла посмотреть, что с машиной и обнаружила свежую царапину, которую явно сделали гвоздем. Пока рассматривала, сзади подошел мужчина и сказал, что надо было сразу парковаться на платной стоянке, тогда бы ничего не произошло. ВОТ ТАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА ПЛАТНЫХ УСЛУГ! В столовой сменили обслуживающую фирму, там теперь повара и официанты в основном приезжие из бывших южных республик. Еда стала невкусной и однообразной, ее свежесть подлежала сомнению. Зато обслуживающий персонал столовой устраивал показательные концерты - национальные песни и танцы. Номер, за который мы заплатили очень большие деньги, был ободран, дверь в санузел не закрывалась, душ и бачок в туалете текли. Положительными моментами были лишь хорошее отношение горничной и ПРЕКРАСНАЯ АНИМАЦИЯ (огромное спасибо Флоре, Ильдару и Венере). Дочь, которая так ждала этот отдых весь год, сказала, что больше сюда не поедет. МЫ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!
Лазарева Елена
05.06.2013
Не первый год езжу в Ершово. В основном попадала на отдых зимой, весной или осенью. В этот раз попала в самом начале лета. Нисколько не разочарована. Все тот же прекрасный, ухоженный парк. Да, много разрухи, но видно, что идут ремонтные работы. Возле здания администрации вместо клумбы, делают фонтан. Идут работы по облагораживанию памятника воинам, павшим в Великую Отечественную войну. Питание вполне на уровне. Все свежее, разнообразное. В обязательном порядке рыба, мясо, курица. Разнообразная выпечка. В день отъезда попросила кондитера приготовить пирожное на заказ. Приготовили, даже денег не стали брать за заказ. Официанты и менеджер предупредительны и вежливы. Знаю в этом толк, так как сама работаю в ресторанном бизнесе. Отличный номер "комфорт" во втором корпусе. Администраторы и вообще весь персонал молодцы. Не знаю как в других корпусах, а втором корпусе все на "отлично". Единственный минус, тренажерный зал стал работать не с 8 утра, а с 10:00. После завтрака уже не хочется приводить мышцы в тонус. Но меня это не очень огорчило, так как пробежка по утреннему парку вполне заменяла беговую дорожку. Спасибо за прекрасный отдых!
Игорь
24.04.2013
Отдыхаю с 22.04.2013 и достаточно часто здесь, но приехали сектанты и еды для нормального человека здесь не стало, то есть мяса нет, салатов нормальных с майонезом нет, максимум рыба и курица, попробовал салаты и верите или нет всё наружу просится, загнали нас в маленький зал ,сделали время на еду с 8.30 до 9.00 и с так же обед и ужин по пол часа и приезжают сюда сектанты довольно часто и разные, есть те которые и поют, но хоть едят все подряд на них только и делают деньги, не вздумайте приехать сюда с детьми, номера как в советской гостинице, а телевизоры в плохих номерах маленькие, был случай в феврале этого года, пришел дед на ресепшен и говорит, я телевизор не вижу а их и правда не увидишь, не то, что в него, а они привязаны на стойке и высоко размером 30 на 30. Был случай, у моего друга телевизор взорвался, я к нему пришел а у него воняет горелым, спросил, а он говорит включил, а он как пыхнет и все, но правда другой быстро принесли все, все очень лохматого года. Развлечения у них очень дорогие. Так, что если семинар проводить или от профсоюза за пол цены, то нормально, а так очень денег жалко за тоскливый отдых в дыре, где даже магазина нет и работают одни гастарбайтеры.
Ольга.
02.11.2014
А почему Вы решили, что это были сектанты, разве возможно чтобы их вообще размещали в доме отдыха, ведь секты в России как бы запрещены. Почему администрация позволяет такое размещение непонятно, что сектанты большой доход приносят?!
Оксана
30.06.2012
Всем добрый день! Отдыхали с другом на праздники 12-14 июня! 2 дня пролетели как одна минута! Отличный отдых и соотношение цена/качество! Выбирали путевку в последний момент и 1800 на человека в трехразовым питанием по системе "шведский стол" - это был буквально подарок! Скажу сразу - шведский стол не разочаровал! Все было свежее и вкусно приготовленное! Насчет некоторых отзывов от том, что еда "столовкая, а не ресторанная", могу сказать одно - это пишут очень избалованные в еде люди, к тому же сама система "шведский стол" все-таки предполагает приготовление большого объема еды, а не "штучных" блюд как в ресторане, когда повар готовит каждую отдельную порцию! Начальная очередь в столовой в первые минуты рациона нас не напрягала, так как мы приходили ближе к его окончанию, поэтому в очередях мы не стояли, а выбор блюд оставался постоянным независимо от времени! Разместили нас в двухместном номере очень быстро без проволочек! Номер не пафосный, но есть абсолютно все необходимое - холодильник, телевизор, фен; все отлично работало! Из развлечений - катание на лошадях, прокат лодок, велосипедов, веломобилей, мини-боулинг, аэрохоккей, есть кафе и рестораны, разумеется все за дополнительную плату, так, что если кто туда едет отдохнуть, возьмите с собой определенную сумму на развлечения и уж тогда скучать вам точно будет некогда! Бассейн тоже порадовал - вполне чистый! Каждый день можно бесплатно посещать бассейн (1 час) до 14:00. После 14:00 за дополнительную плату. Очень удобное время работы бассейна с 9:00 до 21:00. То есть можно сходить как утром для зарядки, так и вечером для релакса! Когда мы выбирали путевку старались найти дом отдыха, где был бы свой конный двор и бассейн, так вот Ершово - это один из немногих мест где есть и то и другое! Друг ходил на массаж - был в восторге! Анимация нас особо не интересовала, так как мы отлично сами себя развлекали, благо инфраструктура дома отдыха это позволяет, однако, ради справедливости нужно отметить вечерний концерт и дискотеку, которые были организованы в связи с праздником! В-общем, впечатления только положительные! Кто-то в отзывах написал, что соотношение цена/качество неадекватное, но пансионаты более высокого уровня стоят дороже примерно на треть, так, что разброс цен велик, но выбирает каждый сам! Вот вроде и все, желаю всем отличного отдыха, независимо от того на каком месте вы остановите свой выбор!
Марина
13.02.2013
Спасибо, что посетили дом отдыха Ершово.
Елена
25.03.2013
Спасибо за такой отзыв, сомневалась заказывать путёвку сюда в Медсити (на свой день рождения в апреле) или нет, теперь точно буду.
Nastya & Natalya
30.06.2012
Мы вернулись из Ершово - отдохнули хорошо. В основном, все понравилось, хотя были и отрицательные моменты. Не понравилось - большие очереди в столовой, трудно занять столик, если опоздал на 10 минут к началу обеда/ужина. Еда - более-менее нормальная, столовский вариант, не ресторанный конечно. В основном, наедались, но иногда ничего выбрать нельзя было, но это было раза три. Очень много было маленьких детей до 7 лет - каждый раз надо было в очереди за едой внимательно смотреть вниз, чтобы ни на кого из них не натолкнуться. Еще из отрицательного - в свой номер нужно было подниматься каждый раз на 3 этаж по лестнице без лифта, и в столовой подниматься по лестнице на 2й этаж. Из положительного - достаточно большая зеленая территория с парком, но нужно больше поставить скамеек для отдыхающих - почти всегда они были заняты. А около пруда мы не ходили, так как от него очень пахло тиной. Есть несколько кафе, где без проблем можно купить воду/мороженое/соки/пиво, во многих местах стоят бесплатные кулеры, , что очень удобно было при жуткой жаре. Правда, иногда в них не было или стаканчиков, или воды. Из развлечений для детей есть боулинг, бильярд, аэрохоккей, игровые автоматы, настольный теннис - очень удобно, но все это за отдельную плату. Очень понравился конный клуб - там работают по-настоящему увлеченные своим делом люди. Только мы не поняли, когда они отдыхают, потому, что можно было увидеть лошадей с катающимся народом и в 9 утра и в 10 вечера. Очень советуем сделать курс массажа в массажном кабинете - там работает профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту /по крайней мере нам помог и массаж и его рекомендации/. Анимация нам в чем-то понравилась, в чем-то нет. Несколько раз в день отдельно для малышей/ подростков/взрослых устраиваются мероприятия. Мы участвовали во многих из них, но минус -, что каждую неделю они повторяются. Нам очень понравилась аниматор Венера. Из минусов отдыха еще то, что в пункте проката не очень много велосипедов и они среднего качества - и сам пункт проката далеко, часто не поездишь. Про бассейн - он большой, 25 метров, 6 дорожек, главное чистый. Не понравились отколупившиеся маленькие плитки размером 1см * 1см, которые встречаются и на бортике и на дне бассейна и в некоторых местах острый бортик из-за этого. Но мы сразу это заметили и поэтому вставали на дно аккуратно и не поранились. Про кинозал - там нет кондиционеров / мы два раза ушли с фильма только по причине духоты/. Но плюс - почти каждый день показывают достаточно интересные фильмы в 20, 00 бесплатно. Наверное, когда жара закончится, то в кинозале будет нормально сидеть. В общем и целом, у нас сложилось хорошее впечатление от отдыха - положительного больше, чем отрицательного.
Евгения
30.06.2012
Может Екатерина что-то перепутала. Еда превосходная, нет проблем, чтобы накормить детей, они сами выбирают, что будут. О конюшне тоже только положительные впечатления. Детей не оттащить, и ни разу никто не нагрубил, все всегда очень приветливы!
Объективный
30.06.2012
Я не могу согласиться с "Екатериной" (может это эмиссар конкурирующей фирмы "Рога и копыта"?). Алексея и его сотрудников знаю с начала создания его конного клуба в Усадьбе "Ершово". К большому сожалению - таких внимательных и обходительных с клиентами людей немного в России. Мои слова могут подтвердить довольно большое количество восторженных отзывов о его клубе (с E-mail для контактов). Алексей - Вам желаю не обращать внимания на негатив. Делайте свое дело, как всегда!
Мария
30.06.2012
В Ершово отдыхала моя пятилетняя дочь с бабушкой (моей мамой) 2 недели с 11 по 25 июня. Все, что мы привезли с собой обратно - это целый чемодан положительных эмоций. Дом отдыха рассчитан на семьи с детьми и отдыхают в основном бабушки и родители с детьми и внуками. Номер у нас был очень хороший (повышеный комфорт). Чисто, светло, ремонт был недавно. Удобные спальные места. Несмотря на аномаьную жару в номерене было душно, 2 больших окна - стеклопакеты с москитной сеткой. Питание - шведский стол. Ну, в принципе, питание столовское, но выбрать всегда есть из чего и есть чем накормить ребенка. Изысков нет, но и нет соблазнов, зато всегда в наличие овщи, салаты, фрукты и очень вкусная выпечка. Что хочется отметить отдельно - это детская анимация! Я просто преклоняюсь перед людьми которые так выполняют свою работу, что дети плачут и нехотят уезжать. Каждый день ритмика, кукольные спектакли, костюмированные постановки, поделки, репетиции концертов и дети настолько плотно вовлеченыв этот процесс, что и у родителей еть время отдохнуть и дети плучают много нового и позитивного. Видно аниматорам их работа доставляет удовольствие и детей они просто любят! Поэтому вся общественная позитивная жизнь в Ершово перекрывает те мелкие недостатки, которые ловит глаз. Вообще персонал отзывчивый и радушный. В общем это то место, куда хочется вернуться.
Ирина
30.06.2012
Хочу написать о том, как мы с детьми ездили на отдых. Нашим дочери и сыну 15 и 13 лет. Переживала, что они не хотели ехать, их пришлось долго уговаривать, так как все их друзья ездили в Египет и Турцию, а мы собрались в какой-то санаторий. Но когда мы приехали туда, всем очень понравилось. Дети были постоянно чем-то заняты. Они были в восторге от развлечений, окчили в Диво-граде аттракционы и игровые автоматы, пока мы были в спа-центре или сауне. Но больше всего им понравилось на конюшне. Они хвастались, что им даже давали покормить животных. Еще они катались на велосипедах, роликах и скейтах, благодаря чему коленки будут заживать еще долго. Также мы всей семьей катались на лодках и устраивали гонки на велосипедах. И как оказалось, 10 дней – это очень мало.
Николай Степанович Авдеев
30.06.2012
К юбилею дети мне преподнесли подарок – отдых в санатории Ершово, я сам там раньше отдыхал, и дочка моя оттуда недавно с внучком вернулись – очень хвалили. Поселили меня в 4-м корпусе: номер уютный, чистый, хоть и маленький. Очень с соседом повезло - спасибо девочкам из персонала, что так подселили: все такие вежливые, внимательные. Дай им Бог здоровьечка! А как мне понравилось по территории гулять! Побывал и бывшей усадьбе Олсуфьевых, и в Троицком соборе. Пруды у них там очень красивые, жаль, порыбачить не получилось. Зато в русской баньке с удовольствием попарился. Огромное спасибо хочу сказать девушке-массажистке в центре: давно со спиной мучаюсь, но тут разогрела так, ничего недели две не болело. Так, что я доволен, на следующий год поедем уже с внучком – детей там много, ему будет с кем баловаться.
Лика
30.06.2012
Наступила пора отпусков и захватывающих уик-эндов. В столице довольно жарко и бессмысленно проводить свое драгоценное время, а так хочется расслабиться в комфортной и не шумной обстановке. Зачем ехать далеко, ведь можно выбрать за городом пансионат или дом отдыха - говорил наш менеджер Миша, с потрясающей достоверностью изображая рекламный ролик. Ну мы и купились на этот рекламный ролик и решили всем коллективом махнуть в какой-нибудь подмосковный дом отдыха. После долгих поисков поняли, что дом отдыха «Ершово» отличный вариант. Питание входит в стоимость проживания, уютные доступные номера. Отдых можно провести пассивно или активно. Поехали и не пожалели: бассейн, катание на велосипеде, скейтах, роликах, спортзал, теннисный корт, волейбольная площадка, мини-поле для футбола - все было в нашем распоряжении, так как мы съездили туда с умом, в понедельник и во вторник, благо график работы позволял. Только вот цены на аренду спорт инвентаря, на мой взгляд были малость великоваты. А вечером посидели в баре, в бильярд поиграли, неспешную конную прогулку устроили, на лодке покатались и в конце в сауне попарились. В общем, такие довольные, что слов нет, одни эмоции! Стоило бы чуть дешевле, чаще бы выбирались;).
Денис
30.06.2012
Был в Ершово прошлой осенью. Основная цель поездки была - отдохнуть от городской суеты, насладится красотами Подмосковной осени, так как очень люблю родную природу. В принципе в основном достиг желаемого- побродил по парку, мостикам, на озерах. Как раз попал в удачное время - отдыхающих было не очень много. Исключением было несколько дней, когда проводилась то ли конференция, то ли семинар, и часть участников поселили на одном этаже -из-за плохой звукоизоляции номеров заснуть удавалось с трудом. Из-за них же приходилось в столовую пораньше приходить, что бы захватить, что получше. Кстати, часть путевки на 2 недели мне оплатили за счет профсоюза, и отдых получился вполне бюджетным, даже более того. В общем впечатления о отдыхе остались вполне позитивные. Обидно, если из-за новостроек некуда будет выехать отдохнуть от города. Виктор, спасибо за информацию, нужно будет обязательно поехать еще и в этом году, пока все не застроили многоэтажками.