- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11394 раза

Дом отдыха Ершово

Одинцовский район, Ершово с., 51-А
Показать на карте
+7 (495) 995-29-85
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Дом отдыха расположен на 37Га живописной территории одной из немногих сохранившихся усадеб.

Номерной фонд рассчитан на 615 человек, имеет 12 типов номеров, от эконом- до люкс-класса.

Собственная акватория с лодочной станцией и пунктом проката.

Огромный спортивный комплекс, располагающий 25-метровым бассейном с 6 дорожками, крытым спортивным залом для проведения спортивных мероприятий, современным тренажерным залом с опытными инструкторами. 
Конный клуб, где можно освоить верховую езду, покататься на карете или санях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дом отдыха Ершово
Ева
14.08.2017
Минусы: Стоит доработать соотношение "цена/качество" для дополнительных услуг.
Плюсы:Я люблю пешие прогулки, а здешний простор как раз располагает. Территория убранная, благоустроенная, большая, красивые пруды. Бродить часами - одно удовольствие.Хорошее отношение персонала. Не ресепшен работала очень предупредительная девушка, забыла только, как ее звали. Дала мне второе одеяло (было прохладно по ночам), предлагала принести обогреватель, но я люблю, когда воздух свежий, не перегретый, - отказалась.Шведский стол разнообразный. Есть рыба, фрукты, салатики, в обед предлагали на выбор три первых блюда. Пирожки и булочки вкуснейшие, после них приходилось гулять в два раза больше :)Номера скромные, чистые. Комплектация вполне достаточная: шкаф, телевизор, холодильник, кровать. У меня еще было кресло и небольшой столик. Бассейн по часу в день включен в оплату. Дополнительное время в бассейне можно было оплатить отдельно, но мне хватало и часа. Для бассейна нужна была справка. У меня ее не было, оформляла прямо в пансионате за 70 рублей или около того. В общем, отдыхать мне было комфортно. Хочу вернуться сюда золотой осенью на выходные, должно быть изумительно красиво в парке.
Костя
13.08.2017
За эту неделю мы с супругой отдохнули душой, спасибо! Доехали от Москвы очень быстро. До поездки много читали об этом месте. Приятно было вот так погрузиться в историю, пожить в настоящей дворянской усадьбе. Не очень понравился номер, но администраторы после моей просьбы быстро переселили нас в другой. Спасибо!С удовольствием плавали в бассейне дважды в день: это было включено в стоимость нашего номера. Очень понравился шведский стол и душевное отношение персонала столовой к гостям. Ездили в Саввино-Сторожевский монастырь - красота и благодать!Хотим приехать еще.
Геннадий
11.08.2017
Ездил в Ершово на выходные. Номер был небольшой, но мне одному - вполне хватило. Считаю, что нормально обустроили усадьбу. Бар, бильярд, бассейн, тренажерный зал. Очень было актуально, особенно первые два :) Шведский стол тоже был на приличном таком уровне: вкусно, много. Понравилось, приеду как-нибудь ещё.
Гриша
07.08.2017
Много читал об этих местах, и решил приехать на выходные. В результате остался очень доволен. Один день я отдыхал и гулял, плавал в бассейне и катался на велосипеде, а второй день посвятил поездке в Звенигород и погулял по нему. Поскольку я в средствах был несколько ограничен, бронировал номер эконом во 2-м корпусе, одноместный. В номере была одна кровать с удобным матрасом, тумбочка, стол и умывальник. Удобства находились на этаже, и, судя по всему, там регулярно делали уборку и меняли освежитель. О питании читал разные отзывы. Приехал, попробовал: лично мне такое питание подходит. Я люблю такую кухню, когда вкусно, просто и сытно. На обед брал суп, салат какой-нибудь, котлету или мясо. На десерт - пирожки были вкусные, блинчики, пончики.
Денис
04.08.2017
Часть отпуска в июне решил провести в Ершово, друзья посоветовали. Пять дней жил в номере, у них он называется улучшенный 1-местный, стоит примерно 3,5 тыс. в сутки. Ходил в бассейн, в бане был, лодочная станция порадовала. Вот с интернетом там могло быть и получше: местами wi-fi вообще пропадает или скорость крошечная. Зато питание вкусное, особенно выпечка)
Серафима
24.10.2016
Отдыхала в доме отдыха Ершово с мужем в эти выходные. Очень жалко, что такие возможности, которые есть, не используются. Номерной фонд в не очень хорошем состоянии, номера не убираются, полотенца не меняются, ручки отваливаются. Фена в номере нет, хотя жили в полулюксе. Администрации надо обратить внимание на номерной фонд, на общепит, который не соответствуют хорошим домам отдыха, на обслуживающий персонал и, конечно, же на территорию, обновить асфальт, поправить заборы, сделать нормальную стоянку, и охранники должны охранять, а не спать. Очень жалко, что в таком чудесном месте цена не соответствует качеству. Прислушайтесь к нашим отзывам и начните что-то менять. Просто стыдно за такой сервис.
Екатерина
08.03.2016
раньше с 2009-2011 ездили семьей 5 раз все было более менее. тогда кормили нормально. 5-7 марта 2016 это был полный ужас!!!!!! после первого приема пищи у всех начался дискомфорт в животе!!! на третий день все отказались идти на завтрак и обед, в животе начались боли. За три дня мясо нашли 1 раз!!! из овощей только капуста и свекла. Котлеты - рыгалики без мяса, запеканка из манки с рисом, ни омлета ни молока ни яиц... территория - ужас: воды по щиколотку не выдерживали даже резиновые сапоги, приходилось вброд лазит в столовую по снегу. Машины буксовали застревали. ресепшен - жуть: у нас было доп место. около номера для нас поставили тяжелую раскладушку- сама затащи, сдвинь кровати, разложи и застели, к вечеру вернулись после ужина - ее утащил к себе в номер кто-то другой!!! я обратилась на ресепшен: мне ответили сами виноваты!!! что хотите то и делайте, у нас больше нет раскладушек!!!!!
ничем помочь не можем......
Ирина
18.07.2015
После приема пищи у многих отдыхающих дискомфорт в желудке, изжоги, расстройство желудка, на замечание отдыхающих о некачественном питании администрация не реагирует! ( ( (
Юлия
15.06.2015
Я отдыхаю в этом доме отдыха с двумя детьми 8 и 12 лет с 31 мая 2015 г по сегодняшний день. Сначала о хорошем: замечательная детская анимация, чудесная конюшня, хороший прокат спортинвентаря, неплохой шведский стол. Но совсем нет фруктов, йогуртов, зато есть неплохие каши (хотя это на любителя). Что плохо - уборка в номере, на территории несколько детских лагерей, соответственно, в столовой вечная толкотня (это терпимо), и АБСОЛЮТНО недоступный бассейн - он всегда забронирован лагерями, в итоге отдыхающие обслуживаются по остаточному принципу.
Абигэйл
13.05.2015
Дом отдыха средний. Все опишу подробно. Итак, заказывала улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями. Проверяя номер, я увидела, что он жутко пыльный и грязный, будто его не чистят: под кроватью пыль, на кровати волосы. Санузел ужасный: протекал душ, несмываемый унитаз. Столовая: был шведский стол. Завтрак приемлемый, ужин тоже, а обед ужасный. Котлеты и супы отвратительные. Бассейн как в СССР, что не очень приятно. В тренажерный зал я не попала. Видите ли не подхожу по возрасту (15 лет). Делаю выводы. Все очень ужасно, еда невкусная, номер грязный, обслуживание среднее, wi-fi нет но территория очень красивая, только жаль, что зимой лед не чистят, не рекомендую. Огорчили.
Марина
21.04.2015
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о д. о. Ершово! Сказать, что мы испытали с мужем шок - это ничего не сказать! Приехали с 3-летним ребенком, и сразу, подъезжая к д. о. стала в голове проясняться картина куда мы попали.)) Забор завален, далее - территория не ухоженная. Но это еще не так страшно,)) корпуса уже давно подлежат генеральному ремонту, потому что внешне (жалко фотографию с телефона удалила) треснувшие стены, куски оторванные. Страшно представить, что там внутри. Но глядя на окна кое-где пластиковые, мы надеялись, что будет все не так страшно как снаружи! Ан-нет! При входе объявление: "с 12-14 часов будет отключена вода, извините за неудобства!" Мы что, приехали в общежитие? Мы же деньги платим за отдых не для того, чтоб сидеть несколько часов без воды, тем более с ребенком.)) Когда зашли в номер, наше ощущение ужаса нас не покинуло,))) я даже не знаю с чем сравнить номер!) ) Там давно не Советский Союз, а времена Наполеона: мебель, туалет, ванная, я просто побоялась туда зайти. В ванной грязный пол, унитаз весь желтый, то ли от ржавчины, то ли от долгосрочной эксплуатации, скорей всего и 1-е и 2-е актуально.)) Не то, что помыться, зайти страшно, запах ужасный. Мебель старинная. Дверь, кстати, при входе в номер, еле стоит, того и гляди отвалится не дожидаясь отпирания ключом. И в завершение, посмотрев постель, на простыне нашли черные густые волосы. Это довершило картину, мы взяли вещи и отказались от номера. Слава Богу! оператор предложил нам другой отель и мы замечательно отдохнули. Не знаю, что показывают на картинках рекламы этого д. о., но это совсем не реальность, что представлено в рекламе просторов интернета. Как у людей только совести хватает за такое брать деньги? Места хорошие, но все запущено хуже некуда, если бы кто-то за ними ухаживал: подметал территорию хотя бы. Жаль, столько времени потратили впустую! Не рекомендую никому.
Алексей
27.03.2015
Был в шоке, когда при отдыхе в вашем доме увидел, что некоторые люди с персонала вич больные. Плюс судимые, которые отбывали реальный срок. Куда смотрит начальство?
Сергей
15.04.2015
Да, работают ВИЧ больные, уберите их.
Служба качества ЗАО ДО "Ершово"
31.01.2017
Все работники дома отдыха "Ершово" проходят медицинскую комиссию. Подобные случаи исключены.
Черный список компаний