- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10954 раза

Дом отдыха Ершово

Одинцовский район, Ершово с., 51-А
Показать на карте
+7 (495) 995-29-85
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Дом отдыха расположен на 37Га живописной территории одной из немногих сохранившихся усадеб.

Номерной фонд рассчитан на 615 человек, имеет 12 типов номеров, от эконом- до люкс-класса.

Собственная акватория с лодочной станцией и пунктом проката.

Огромный спортивный комплекс, располагающий 25-метровым бассейном с 6 дорожками, крытым спортивным залом для проведения спортивных мероприятий, современным тренажерным залом с опытными инструкторами. 
Конный клуб, где можно освоить верховую езду, покататься на карете или санях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дом отдыха Ершово
Ева
2017-08-14
Минусы: Стоит доработать соотношение "цена/качество" для дополнительных услуг.
Плюсы:Я люблю пешие прогулки, а здешний простор как раз располагает. Территория убранная, благоустроенная, большая, красивые пруды. Бродить часами - одно удовольствие.Хорошее отношение персонала. Не ресепшен работала очень предупредительная девушка, забыла только, как ее звали. Дала мне второе одеяло (было прохладно по ночам), предлагала принести обогреватель, но я люблю, когда воздух свежий, не перегретый, - отказалась.Шведский стол разнообразный. Есть рыба, фрукты, салатики, в обед предлагали на выбор три первых блюда. Пирожки и булочки вкуснейшие, после них приходилось гулять в два раза больше :)Номера скромные, чистые. Комплектация вполне достаточная: шкаф, телевизор, холодильник, кровать. У меня еще было кресло и небольшой столик. Бассейн по часу в день включен в оплату. Дополнительное время в бассейне можно было оплатить отдельно, но мне хватало и часа. Для бассейна нужна была справка. У меня ее не было, оформляла прямо в пансионате за 70 рублей или около того. В общем, отдыхать мне было комфортно. Хочу вернуться сюда золотой осенью на выходные, должно быть изумительно красиво в парке.
Костя
2017-08-13
За эту неделю мы с супругой отдохнули душой, спасибо! Доехали от Москвы очень быстро. До поездки много читали об этом месте. Приятно было вот так погрузиться в историю, пожить в настоящей дворянской усадьбе. Не очень понравился номер, но администраторы после моей просьбы быстро переселили нас в другой. Спасибо!С удовольствием плавали в бассейне дважды в день: это было включено в стоимость нашего номера. Очень понравился шведский стол и душевное отношение персонала столовой к гостям. Ездили в Саввино-Сторожевский монастырь - красота и благодать!Хотим приехать еще.
Геннадий
2017-08-11
Ездил в Ершово на выходные. Номер был небольшой, но мне одному - вполне хватило. Считаю, что нормально обустроили усадьбу. Бар, бильярд, бассейн, тренажерный зал. Очень было актуально, особенно первые два :) Шведский стол тоже был на приличном таком уровне: вкусно, много. Понравилось, приеду как-нибудь ещё.
Гриша
2017-08-07
Много читал об этих местах, и решил приехать на выходные. В результате остался очень доволен. Один день я отдыхал и гулял, плавал в бассейне и катался на велосипеде, а второй день посвятил поездке в Звенигород и погулял по нему. Поскольку я в средствах был несколько ограничен, бронировал номер эконом во 2-м корпусе, одноместный. В номере была одна кровать с удобным матрасом, тумбочка, стол и умывальник. Удобства находились на этаже, и, судя по всему, там регулярно делали уборку и меняли освежитель. О питании читал разные отзывы. Приехал, попробовал: лично мне такое питание подходит. Я люблю такую кухню, когда вкусно, просто и сытно. На обед брал суп, салат какой-нибудь, котлету или мясо. На десерт - пирожки были вкусные, блинчики, пончики.
Денис
2017-08-04
Часть отпуска в июне решил провести в Ершово, друзья посоветовали. Пять дней жил в номере, у них он называется улучшенный 1-местный, стоит примерно 3,5 тыс. в сутки. Ходил в бассейн, в бане был, лодочная станция порадовала. Вот с интернетом там могло быть и получше: местами wi-fi вообще пропадает или скорость крошечная. Зато питание вкусное, особенно выпечка)
Серафима
2016-10-24
Отдыхала в доме отдыха Ершово с мужем в эти выходные. Очень жалко, что такие возможности, которые есть, не используются. Номерной фонд в не очень хорошем состоянии, номера не убираются, полотенца не меняются, ручки отваливаются. Фена в номере нет, хотя жили в полулюксе. Администрации надо обратить внимание на номерной фонд, на общепит, который не соответствуют хорошим домам отдыха, на обслуживающий персонал и, конечно, же на территорию, обновить асфальт, поправить заборы, сделать нормальную стоянку, и охранники должны охранять, а не спать. Очень жалко, что в таком чудесном месте цена не соответствует качеству. Прислушайтесь к нашим отзывам и начните что-то менять. Просто стыдно за такой сервис.
Екатерина
2016-03-08
раньше с 2009-2011 ездили семьей 5 раз все было более менее. тогда кормили нормально. 5-7 марта 2016 это был полный ужас!!!!!! после первого приема пищи у всех начался дискомфорт в животе!!! на третий день все отказались идти на завтрак и обед, в животе начались боли. За три дня мясо нашли 1 раз!!! из овощей только капуста и свекла. Котлеты - рыгалики без мяса, запеканка из манки с рисом, ни омлета ни молока ни яиц... территория - ужас: воды по щиколотку не выдерживали даже резиновые сапоги, приходилось вброд лазит в столовую по снегу. Машины буксовали застревали. ресепшен - жуть: у нас было доп место. около номера для нас поставили тяжелую раскладушку- сама затащи, сдвинь кровати, разложи и застели, к вечеру вернулись после ужина - ее утащил к себе в номер кто-то другой!!! я обратилась на ресепшен: мне ответили сами виноваты!!! что хотите то и делайте, у нас больше нет раскладушек!!!!!
ничем помочь не можем......
Ирина
2015-07-18
После приема пищи у многих отдыхающих дискомфорт в желудке, изжоги, расстройство желудка, на замечание отдыхающих о некачественном питании администрация не реагирует! ( ( (
Юлия
2015-06-15
Я отдыхаю в этом доме отдыха с двумя детьми 8 и 12 лет с 31 мая 2015 г по сегодняшний день. Сначала о хорошем: замечательная детская анимация, чудесная конюшня, хороший прокат спортинвентаря, неплохой шведский стол. Но совсем нет фруктов, йогуртов, зато есть неплохие каши (хотя это на любителя). Что плохо - уборка в номере, на территории несколько детских лагерей, соответственно, в столовой вечная толкотня (это терпимо), и АБСОЛЮТНО недоступный бассейн - он всегда забронирован лагерями, в итоге отдыхающие обслуживаются по остаточному принципу.
Абигэйл
2015-05-13
Дом отдыха средний. Все опишу подробно. Итак, заказывала улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями. Проверяя номер, я увидела, что он жутко пыльный и грязный, будто его не чистят: под кроватью пыль, на кровати волосы. Санузел ужасный: протекал душ, несмываемый унитаз. Столовая: был шведский стол. Завтрак приемлемый, ужин тоже, а обед ужасный. Котлеты и супы отвратительные. Бассейн как в СССР, что не очень приятно. В тренажерный зал я не попала. Видите ли не подхожу по возрасту (15 лет). Делаю выводы. Все очень ужасно, еда невкусная, номер грязный, обслуживание среднее, wi-fi нет но территория очень красивая, только жаль, что зимой лед не чистят, не рекомендую. Огорчили.
Марина
2015-04-21
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о д. о. Ершово! Сказать, что мы испытали с мужем шок - это ничего не сказать! Приехали с 3-летним ребенком, и сразу, подъезжая к д. о. стала в голове проясняться картина куда мы попали.)) Забор завален, далее - территория не ухоженная. Но это еще не так страшно,)) корпуса уже давно подлежат генеральному ремонту, потому что внешне (жалко фотографию с телефона удалила) треснувшие стены, куски оторванные. Страшно представить, что там внутри. Но глядя на окна кое-где пластиковые, мы надеялись, что будет все не так страшно как снаружи! Ан-нет! При входе объявление: "с 12-14 часов будет отключена вода, извините за неудобства!" Мы что, приехали в общежитие? Мы же деньги платим за отдых не для того, чтоб сидеть несколько часов без воды, тем более с ребенком.)) Когда зашли в номер, наше ощущение ужаса нас не покинуло,))) я даже не знаю с чем сравнить номер!) ) Там давно не Советский Союз, а времена Наполеона: мебель, туалет, ванная, я просто побоялась туда зайти. В ванной грязный пол, унитаз весь желтый, то ли от ржавчины, то ли от долгосрочной эксплуатации, скорей всего и 1-е и 2-е актуально.)) Не то, что помыться, зайти страшно, запах ужасный. Мебель старинная. Дверь, кстати, при входе в номер, еле стоит, того и гляди отвалится не дожидаясь отпирания ключом. И в завершение, посмотрев постель, на простыне нашли черные густые волосы. Это довершило картину, мы взяли вещи и отказались от номера. Слава Богу! оператор предложил нам другой отель и мы замечательно отдохнули. Не знаю, что показывают на картинках рекламы этого д. о., но это совсем не реальность, что представлено в рекламе просторов интернета. Как у людей только совести хватает за такое брать деньги? Места хорошие, но все запущено хуже некуда, если бы кто-то за ними ухаживал: подметал территорию хотя бы. Жаль, столько времени потратили впустую! Не рекомендую никому.
Алексей
2015-03-27
Был в шоке, когда при отдыхе в вашем доме увидел, что некоторые люди с персонала вич больные. Плюс судимые, которые отбывали реальный срок. Куда смотрит начальство?
Сергей
2015-04-15
Да, работают ВИЧ больные, уберите их.
Служба качества ЗАО ДО "Ершово"
2017-01-31
Все работники дома отдыха "Ершово" проходят медицинскую комиссию. Подобные случаи исключены.