- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9405 раз

Столото

Москва, Волгоградский проспект, 43, корпус 3
Показать на карте
+7 (499) 270-27-27
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столото
Даша
19.04.2018
Люблю играть в Столото. За 10 лет было 2 крупных выигрыша - квартира (в которой мы теперь всей семьей собираемся и играем) и 200000 рублей. Хочу еще дачу выиграть, поэтому стараюсь не пропускать ни один тираж
Москва
Елена
22.12.2017
Уважаемые устроители лотереи - дело не в деньгах а в интересе игры. Я купила билет лото 4 из 20 153 тираж мой билет А104 - 01 08 10 18 А204 06 08 012 013 из чисел, которые выпали я угадала 10 и 18, но продавцы сказали, что он не выиграл, а я думаю что выиграл. Разрешите нашу ситуацию. С уважением Елена. Мой билет N 50022638
лена
22.12.2017
Елена
2017-12-22
Уважаемые устроители лотереи - дело не в деньгах а в интересе игры. Я купила билет лото 4 из 20 153 тираж мой билет А104 - 01 08 10 18 А204 06 08 012 013 из чисел, которые выпали я угадала 10 и 18, но продавцы сказали, что он не выиграл, а я думаю что выиграл. Разрешите нашу ситуацию. С уважением Елена. Мой билет N 50022638
Зоя
31.07.2017
Я помню как еще в детстве играли всей семьей по выходным. Сейчас со своей семьей иногда играем даже не ради выигрыша, а ради воспоминаний. Ну иногда, конечно, что-то выиграем)) Семья большая у нас, так что шансы тоже не маленькие!
Макс
17.04.2017
Поиграл 3 раза в лотереи и выиграл 5 штук)) Очень прибыльное дело, эти лотереи оказывается, если конечно повезёт. Попробую ещё играть, вдруг и пару миллионов выиграю))
Вадим
17.04.2017
Классные лотереи у Столото. У во все попробовал поиграть и мне больше остальных Русское лото понравилось. Там можно и машину и квартиру и деньги выиграть) Теперь мечтаю, что-нибудь из этого забрать))Надеюсь получится
Артур
31.01.2017
Последний раз играл в лотерею примерно год назад и помню, что выиграл тогда 16000 и потом бросил почему то. Надо снова играть начать, чтобы опять выиграть что-нибудь) Вдруг и джекпот мне выпадет
Олег
31.01.2017
Главное не падать духом если не выиграл в лотерее, но у меня такое редко бывает. В основном только победы, хоть и минимальные, а то и норм суммы выигрываю.
Павел
31.01.2017
Как у мужика и у главы семьи у меня всегда должны быть деньги на разные траты. То машина сломается, то жене денег или дочке деньги в школу нужно сдать. Вот я зарабатываю лишние деньги в лотереях на такие дела, чтобы больше финансов было, а то трат немерено
виктор
08.01.2017
Здравствуйте! Что больно долго просыпается у ваших работников- совесть. Я выиграл в вашу лотерею РУССКОЕ ЛОТО -сегодня, но пришла смс на телефон в 17-00 мск. времени, а розыгрыш был утром. А покупал купон билета и квитанцию в сети ЕВРОСЕТИ. Вы там не наглейте, а то такой обман был в старом году. Ведь в ваши лотереи покупают бедные люди и инвалиды, которые хотят не много поправить маленький финансовый бюджет, а вы не хотите выплачивать хоть маленький выигрыш. Скажите спасибо, но я хотел после праздника идти в прокуратуру, за такой обман бедного инвалида сов. армии, то вы бы больше отдали. Ведь я существую на белом свете на одну инвалидскую пенсию-6400рублей, и еще вы хотели обмануть меня на 130 рублей. Позор вашим работникам фирмы СТОЛОТО, которые наживаются на деньги бедного инвалида. Да позор вашим работникам в регионах страны, которые получают большие деньги , а выполнять работу не хотят, потому что нету купонов билетов в сети ЕВРОСЕТЬ. Ладно, БОГ- ВАМ , СУДЬЯ, А НЕ Я. да будет так. ДО СВИДАНИЕ.
Серж
11.08.2015
Наткнулся я на статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 140 руб., я подумал, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решил всё - таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают: там говорилось, что надо послать по 20 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх и в результате чего, седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем, Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке — на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я поразмышлял, что в принципе, ничего не теряю кроме 140 руб. и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 20 руб. и начал рассылать эти статьи по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес — форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя — заглядываю в свой Internet — кошелёк и, угадайте что! Поступлений никаких. А разные участники пишут, что за неделю заработали, кто по 750 руб., кто по 950 руб… Пиши — пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав своё объявление до 200 форумов — 140 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк, смотрю — всего одно поступление 20 руб. Да, думаю, случайно нашёлся такой же наивный, как и я… Ещё через две недели, всё - таки снова открыл свой Internet — кошелёк, а в нём уже около 1900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно 1900 руб. — на дороге не валяются, хоть это и мало, как пишут предыдущие участники, они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг, после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели — на моём счету уже было около 39 000 руб.! После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 157 000 руб. И деньги идут каждый день — каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20-40 руб. На тот момент, я был в довольно плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу. Я не верил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь — это каждый день, по несколько часов в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже не снился! Теперь я расскажу Вам, как это работает и почему! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции — то вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что это просто и совершенно легально! Ваш вклад всего 140 рублей и довольно высокие шансы увеличить своё благосостояние! ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете — и это РАБОТАЕТ! Благополучие любого участника проекта зависит от благополучия каждого его участника. ВНИМАНИЕ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вам сейчас станет все понятней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Вебмани. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает — выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 140 рублей на свой кошелёк. Это можно сделать либо через терминалы оплаты, либо на сайте системы посредством перевода денег с другой платежной системы или банковской карты и пр. Лично я пополнил через платежный терминал. Далее возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка — отправьте на него 20 руб., вписав его в поле «Номер счёта»; в поле «Сообщение получателю» — напишите «дополнительный заработок». Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё, номер кошельков вводите внимательно — не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: /Пожалуйста внесите меня в список Вебмани- кошельков: 1)R366185646653: 2)R378540284203; 3)R346569827823; 4)R196364168908; 5) R409308459036; 6) R354941927104; 7)R326834021455 Повторяю, чтобы получать доходы — необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 20 рублей. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили шаг 1. ШАГ 2: напишите своё подобное письмо (можете скопировать моё). В скопированном письме вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ [1] (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, 3-ий на место 2 — ого, 4-ый на место 3-его и так далее, а в 7-ой номер, который оказался пустым — впишите номер ВАШЕГО кошелька! ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее, чем на 200 — 300 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т. п.-
Виктор
11.08.2015
Здравствуйте! Я приобрел два билета лотереи РУССКОЕ ЛОТО, тираж 09.08.2015 года, через ЕВРОСЕТЬ. Прошел тираж, выяснилось, что выиграл по двум билетов по 69 рублей. Но я не получил смс на телефон. Ходил в салон ЕВРОСЕТЬ, они сказали, что не выиграл. У меня на руках все документы и квитанции. Пожалуйста, разберитесь, а то я подам заявление прокуратуру, и получите большой скандал на всю Россию. Мой телефон: 89619020273. До свидания.
Алина
03.08.2015
Играю и мне нравиться, что уж тут такого - кто-то выигрывает, а кто-то нет. Я бы не сказала, что выиграть невозможно, может, надо верить.
Виктория
29.07.2015
А вот не знаю, в какой раздел написать отзыв. Развод? Да, однозначно. Отмывание денег. Играю пару месяцев, проиграла жуть: ( Но хоть какая то надежда на чудо. Ведь всегда хочется в это верить. Выигрываю по мелочи, максимально: № 14256 3009 руб. Тираж 1423 11.07.2015 6 комбинаций Повторить ставку получен Зарекаюсь, что больше не буду, но так хочется верить. И ставлю, ставлю: ( ( ( ( ( ( Походу пора лечиться. Но не знаю, как потом без этой надежды, может лучше с ней: ( (
Андрей
25.07.2015
Играл год. Выигрыши были раз в два месяца по 50 рублей не более. Так вот, могу сказать следующее, что, во-первых, это супермаркет, а не Гослото, во-вторых, постоянно идет съем денег 5 из 36, что очень подозрительно, куда они уходят??? И почему-то все остальные, например 7 из 45 висят 50 лимонов иже более года и не одного выигрыша. Чушь и бред, не может быть такого, чтоб не было выигрыша. Замануха. Для того, чтоб люди делали ставки и деньги наверняка уходят на пополнение суперприза для 5 из 36! В-третьих, постоянно в новостях на их сайте хвалят "очередного счастливчика", якобы, только развернутые ставки и выигрывают. Как эти счастливчики, .. опять замануха! Последнее, где онлайн розыгрыши на телевидении, чего скрывать??? Вывод: в России никому и никогда просто так, какому бы там Ваньки из Сибирской равнины миллионы не даст! Пора, наверное, прозреть и бросить, действительно, кормить эту фальшивую Столото! Подумайте!
Олег
25.07.2015
Дурят нашего брата. Результаты подтасованы 100 %.
Zevs22
22.07.2015
Результаты подтасованы. Обман и выкачивание денег у народа, верящего в удачу и честность бывшей когда-то гослотереи.
Zevs22
22.07.2015
Разводилово, за 20 минут до начала тиража ставки уже принимаются на следующий тираж, что наводит на мысль о смонтированности выигрышей, в лучшем случае минимальных, которые походу выпадают от количества затраченных средств, чтобы затянуть игрока, как и любая азартная игра.
Михаил
21.07.2015
Мне самые большие выигрыши приходили, когда ставил и ставлю на прогнозы betsupport ru, я уже проверил их и ставлю спокойно и выигрываю.
Бывший игрок Столото
17.06.2015
Уважаемые игроки Столото, хотел бы чтобы Вы этот отзыв дочитали до конца. То, что происходит в большинстве игр на сайте Столото является обманом. Посмотрите архивы тиражей и Вы увидите вопиющие нестыковки. Если анализировать результаты розыгрышей тиражей 5х36 и 6х45 можно увидеть реальные подтасовки. Смотрите в игре 6х45 угадавших пятерку за три тиража (1371, 1372, 1373) 14 человек. А вот угадавших пятерку в 5х36 за 65 тиражей (с 3000 по 3065) 0 человек, при том, что в 5х36 играет в два раза больше людей, чем в 6х45. К тому же отгадать пять в 6х45 составляет 1 к 1 221 759, а в 5х36 1 к 379 000. Не возникает ли вопрос, как такое может быть. К тому же сорвать крупный приз в моментальные лотереи еще никому не удавалось. Те, кому действительно хотелось в наше непростое время сорвать крупную сумму, советую играть в Русское лото, Жилищную лотерею, Евромиллионы, Золотой ключ, европейские лотереи. А здесь обман. Я понимаю, что большинство игроков будут продолжать играть на Столото, но если хоть один перестанет, то мое обращения было не зря написано. Удачи Вам!
Ден
06.06.2015
В Столото 6 из 45 почти в каждом тираже выпадают два числа, которые идут друг за другом. Например: 1, 2; 34, 35; 7, 9; 21, 22. И это почти в каждом тираже, разве такое возможно? Я думаю, что нет. Скорее это развод. И самое главное, нет прямого эфира.
Макс
15.05.2015
Если проанализировать статистику тиражей 5 из 36 и 6 из 45, получается странная картина, взять, например, тираж 2705 (5 из 36) от 28.04.15 ставок 169061, где все пять номеров никто не угадал. И взять тираж 1300 (6 из 45), где ставок 69297 (на сто тысяч меньше) и пятерку угадывает аж 5 человек, хотя вероятность угадать пять чисел из 46 намного сложнее, чем 5 из 36. Это как-то странно, неужели устроители лотерей действительно наивно могут полагать, что такое бывает. Любой математик скажет, что так не бывает. А может Гослото хочет опрокинуть теорию вероятности.
Макс
15.05.2015
Если проанализировать статистику тиражей 5 из 36 и 6 из 45, получается странная вещь, взять, например, тираж 2705 (5 из 36) от 28.04.15 г., ставок 169061, где все пять номеров никто не угадал. И взять тираж 1300 (6 из 45), где ставок 69297 (на сто тысяч меньше) и пятерку угадывает аж 5 человек, хотя вероятность угадать пять чисел из 46 намного сложнее, чем 5 из 36. Это как-то странно, неужели устроители лотерей действительно наивно могут полагать, что такое бывает.
Терпилов Алёша
08.05.2015
Сорвать Джек-пот в играх 5 из 36, 5 из 46 и т. д. маловероятен, даже при честном проведении игры (что маловероятно). Это тоже самое, что забросить мячик прямо в лунку (без касания газона) с далекого расстояния на поле для игры в гольф (можно хоть всю жизнь пробовать). То есть шанс теоретически есть, что мяч нырнет прямо в лунку, а практически нереально. А при игре с генератором случайных чисел (т. е лохотроном) это тоже самое, что искать черную кошку в темной комнате, тем более когда этой кошки там нет и никогда не будет. У игр в "Золотой ключ" или "Русское лото" вероятности больше, но это тоже самое (я про мячик).
Саша
02.05.2015
Уважаемые игроки столото! Не тратьте время и деньги в столото, это лохотрон, я играю каждый день! Из 50% цифр повторяю, он уже рассчитан, и даёт рядом, просто стирает наши надежды и деньги.. кто верит, тот лох удачи в этом! Нет тут миллионов, архив ложный! Я уже много раз был, возле миллиона, не разу не даёт, все рассчитано для них. Будьте умнее!
Александр
02.06.2015
Согласен с Вами полностью! Это чистой воды развод всей страны на деньги!
Виктория
06.08.2015
Не совсем согласна. ДжекПот конечно вряд ли, но по мелочи вполне реально. Играю пару месяцев, максимальные выигрыши: 3009 руб. - тираж 1423. 11.07.2015 6 из 45 (об этом здесь уже писала). 10901 руб. - тираж 1470. 04.08.2015 6 из 45. Согласитесь, неплохо:) Не говорю уже о том, что до 200 рублей выигрываю довольно часто + несколько раз около 500 рублей. Не сказала бы, что в большом минусе пока. Денег жалко конечно, но зато каждый раз такой мандраж и надежда:)
Viviki
14.04.2015
Играю на сайте "Столото" два года. За это время проиграла около 400000 руб.! Самые большие выигрыши 3000 руб. в игре 5 из 36. Играла в моментальные игры "Спортивный сезон", "Русский сезон" и т. д. За один день могла потратить все, что заработала за три месяца, а это 60000 руб. в спортивный сезон. Один раз купила на 62500 р. 2500 билетов, выиграла 25000 руб., но тут же их в этой же игре и проиграла! Думала выиграю 500000 тыс. руб., заплачу 13 % государству, 400000 тыс. руб. отдам за кредит и осталось бы у меня 35000 руб., но кредит увеличился, деньги проиграны, с работы уволили.
Саша
27.05.2015
Я играл всего два раза. В основном в моментальные игры. В первый раз не представлял, как играть. Мне повезло, потратив на билетики около 200 рублей, выиграл 50000 рублей. Сразу остановился и перевел деньги на карточку (к сожалению выводить деньги на карточку можно с комиссией). Был очень рад такой удаче. Через неделю решил еще раз поиграть. К сожалению проиграл чуть больше 1000 рублей, после этого с трудом остановился (азарт сильный). Видимо в первый раз организаторы лотереи просто решили меня заманить. Сейчас не играю уже месяц.
Александр
27.02.2015
Отличный, продуманный сайт. Достаточно удобный в использовании, красочное оформление. Регулярно появляются новинки, существующий ассортимент игр впечатляет. Что хотелось бы еще отметить - грамотная работа программеров, поскольку не сталкивался ни разу со сбоями в работе сервиса.
Анжелина
15.02.2015
В лотереи не играла с детства, а тут прям ностальжи :)))) На сайт Столото попала случайно. Когда подруга что-то говорила про Все по сто. Я как-то не придала значения, а потом по свободе покопалась в сети. Играть оказалось интересно. Вот то чувство волнения, приятный холодок, когда ждешь результата :)
Алексей
08.02.2015
Сверху идет приказ, когда нужно играть по честному, а когда нужно объявлять вымышленных победителей лотереи 5х36. Но чаще всего объявляют вымышленных. Народ тупо верит, что выиграет 5 чисел. Организация просто не даст никому выиграть 5 чисел, кроме остальных чисел. У них стоит умный компьютер, который выявляет числа.
Василий Сосновский
27.04.2015
У меня тоже появились подозрения, что система контролирует ставки. Поделюсь, два раза делал ставки из развёрнутых комбинаций в 5 из 36 так, чтобы участвовали все числа (4 комбинаций из 9 чисел каждая), но "забывал" одно число, а повторял другое, т. е. одно число не участвовало и оно выпадало в розыгрыше. Один раз может быть случайность, но так произошло 2 раза в 5 из 36 и один раз в 7 из 49. Так что, вот так создалось впечатление, что не мы угадываем, а нам иногда позволяет система угадывать.
Сергей
21.12.2014
Народ) Не увлекаетесь играть Рапидо) Это правильно управляемая ими игра) Выиграть у вас (что-либо реальное) не получится). Играл в это, полгода) и так, и так, ну ни как не попадаю) Всё в противоположность та не с того боку) НЕ БУДЬТЕ.. не играйте!
Константин
01.11.2014
Я не маньяк до денежных лотерей, но 1-2 раза в неделю поигрываю. Выигрываю от 25 до 100 р. довольно часто. Сегодня купил в Интернете 6 квитанций "Спортлото" и... 2465 рублей стали мои. Кто не верит, вот скрин с компьютера. Играйте, да знайте меру, и вам всем повезёт. Успехов!