- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7677 раз

Столото

Москва, Волгоградский проспект, 43, корпус 3
Показать на карте
+7 (499) 270-27-27
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столото
Саша
2017-08-03
Можно играть, а можно не играть. Можно выиграть, а можно проиграть)) Как-то так. Тем кто верит всегда везет. Лично я люблю быстрые лотереи, да/нет. По-крупному пока не играл, а тыщу-две стабильно выигрываю
Олег
2017-08-01
Чем мне нравится Столото, так это тем, что большое количество разнообразных лотерей. Играть можно и в интернете, и с телефона и по-старинке, на бумажных билетах. Я чаще всего играю в онлайн, когда есть свободная минутка. Выигрыш получаешь моментально, не надо ждать долго. На счет сумм - когда как, если день хороший, и прям с утра задался, то и числа будут те самые. Бывает за неделю до 5000 выигрываю. Чем не хорошая прибавка?)
2017-07-31
Я помню как еще в детстве играли всей семьей по выходным. Сейчас со своей семьей иногда играем даже не ради выигрыша, а ради воспоминаний. Ну иногда, конечно, что-то выиграем)) Семья большая у нас, так что шансы тоже не маленькие!
2017-07-31
Нормальная игра. Те, кто пишет, что это развод - просто не умеют играть. Или просто удача пока что вас не любит. Если после 10 проигрышей нет результата или схемы какой-то, то лотерея - ваш конек-горбунок. Не играйте и не мешайте другим выигрывать)
2017-07-28
Играю не часто, но активно) Прекрасно понимаю, что это лотерея, и можно как выиграть, так и проиграть. Но именно Столото отличается тем, что в ней все честно и выигрыш гарантирован.
2017-07-27
Те, кто играет и не выигрывает с первого раза, или выигрывает 100 рублей, начинают терять азарт и перестают играть, что является ошибкой. Не верите в себя - не играйте лучше. Удачи вам в игре всем, кто с нами! Я играю довольно часто, по моим меркам. Рада любой сумме, так как лишние деньги не бывают
Альберт IP повторяется
2017-07-27
Старая добрая игра. Помню еще приезжал к деревню к бабушке и вместе смотрели по старенькому телевизору и играли. Сейчас вспоминаю те дни с теплотой в сердце и иногда покупаю билетики. Даже не в надежде что-то выиграть, а просто ради игры и воспоминаний.
Макс
2017-04-17
Поиграл 3 раза в лотереи и выиграл 5 штук)) Очень прибыльное дело, эти лотереи оказывается, если конечно повезёт. Попробую ещё играть, вдруг и пару миллионов выиграю))
Вадим
2017-04-17
Классные лотереи у Столото. У во все попробовал поиграть и мне больше остальных Русское лото понравилось. Там можно и машину и квартиру и деньги выиграть) Теперь мечтаю, что-нибудь из этого забрать))Надеюсь получится
Артур
2017-01-31
Последний раз играл в лотерею примерно год назад и помню, что выиграл тогда 16000 и потом бросил почему то. Надо снова играть начать, чтобы опять выиграть что-нибудь) Вдруг и джекпот мне выпадет
2017-01-31
Главное не падать духом если не выиграл в лотерее, но у меня такое редко бывает. В основном только победы, хоть и минимальные, а то и норм суммы выигрываю.
Павел
2017-01-31
Как у мужика и у главы семьи у меня всегда должны быть деньги на разные траты. То машина сломается, то жене денег или дочке деньги в школу нужно сдать. Вот я зарабатываю лишние деньги в лотереях на такие дела, чтобы больше финансов было, а то трат немерено