- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7200 раз

Столото

Москва, Волгоградский проспект, 43, корпус 3
Показать на карте
+7 (499) 270-27-27
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столото
Макс
2017-04-17
Поиграл 3 раза в лотереи и выиграл 5 штук)) Очень прибыльное дело, эти лотереи оказывается, если конечно повезёт. Попробую ещё играть, вдруг и пару миллионов выиграю))
Вадим
2017-04-17
Классные лотереи у Столото. У во все попробовал поиграть и мне больше остальных Русское лото понравилось. Там можно и машину и квартиру и деньги выиграть) Теперь мечтаю, что-нибудь из этого забрать))Надеюсь получится
Артур
2017-01-31
Последний раз играл в лотерею примерно год назад и помню, что выиграл тогда 16000 и потом бросил почему то. Надо снова играть начать, чтобы опять выиграть что-нибудь) Вдруг и джекпот мне выпадет
2017-01-31
Главное не падать духом если не выиграл в лотерее, но у меня такое редко бывает. В основном только победы, хоть и минимальные, а то и норм суммы выигрываю.
Павел
2017-01-31
Как у мужика и у главы семьи у меня всегда должны быть деньги на разные траты. То машина сломается, то жене денег или дочке деньги в школу нужно сдать. Вот я зарабатываю лишние деньги в лотереях на такие дела, чтобы больше финансов было, а то трат немерено
2017-01-31
В том тираже практически выиграл долгожданную квартиру в ЖЛ , но вот буквально одна циферка не совпала. Конечно неприятно немножко, но меня это наоборот закалило и я ещё больше поверил в победу. Я обязательно выиграю эту квартиру!
2017-01-30
Круто, когда есть поддержка со стороны близких и родных и даже в таком деле, как лотереи, выиграть становится проще) а это важно для меня. Вот моя семья меня поддерживают и поэтому я чаще выигрываю. В последний тираж на прошлой неделе забрал 9000 сразу с 5 лотерейных билетов, на которые потратил 500
виктор
2017-01-08
Здравствуйте! Что больно долго просыпается у ваших работников- совесть. Я выиграл в вашу лотерею РУССКОЕ ЛОТО -сегодня, но пришла смс на телефон в 17-00 мск. времени, а розыгрыш был утром. А покупал купон билета и квитанцию в сети ЕВРОСЕТИ. Вы там не наглейте, а то такой обман был в старом году. Ведь в ваши лотереи покупают бедные люди и инвалиды, которые хотят не много поправить маленький финансовый бюджет, а вы не хотите выплачивать хоть маленький выигрыш. Скажите спасибо, но я хотел после праздника идти в прокуратуру, за такой обман бедного инвалида сов. армии, то вы бы больше отдали. Ведь я существую на белом свете на одну инвалидскую пенсию-6400рублей, и еще вы хотели обмануть меня на 130 рублей. Позор вашим работникам фирмы СТОЛОТО, которые наживаются на деньги бедного инвалида. Да позор вашим работникам в регионах страны, которые получают большие деньги , а выполнять работу не хотят, потому что нету купонов билетов в сети ЕВРОСЕТЬ. Ладно, БОГ- ВАМ , СУДЬЯ, А НЕ Я. да будет так. ДО СВИДАНИЕ.
Серж
2015-08-11
Наткнулся я на статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 140 руб., я подумал, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решил всё - таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают: там говорилось, что надо послать по 20 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх и в результате чего, седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем, Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке — на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я поразмышлял, что в принципе, ничего не теряю кроме 140 руб. и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 20 руб. и начал рассылать эти статьи по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес — форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя — заглядываю в свой Internet — кошелёк и, угадайте что! Поступлений никаких. А разные участники пишут, что за неделю заработали, кто по 750 руб., кто по 950 руб… Пиши — пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав своё объявление до 200 форумов — 140 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк, смотрю — всего одно поступление 20 руб. Да, думаю, случайно нашёлся такой же наивный, как и я… Ещё через две недели, всё - таки снова открыл свой Internet — кошелёк, а в нём уже около 1900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно 1900 руб. — на дороге не валяются, хоть это и мало, как пишут предыдущие участники, они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг, после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели — на моём счету уже было около 39 000 руб.! После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 157 000 руб. И деньги идут каждый день — каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20-40 руб. На тот момент, я был в довольно плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу. Я не верил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь — это каждый день, по несколько часов в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже не снился! Теперь я расскажу Вам, как это работает и почему! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции — то вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что это просто и совершенно легально! Ваш вклад всего 140 рублей и довольно высокие шансы увеличить своё благосостояние! ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете — и это РАБОТАЕТ! Благополучие любого участника проекта зависит от благополучия каждого его участника. ВНИМАНИЕ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вам сейчас станет все понятней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Вебмани. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает — выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 140 рублей на свой кошелёк. Это можно сделать либо через терминалы оплаты, либо на сайте системы посредством перевода денег с другой платежной системы или банковской карты и пр. Лично я пополнил через платежный терминал. Далее возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка — отправьте на него 20 руб., вписав его в поле «Номер счёта»; в поле «Сообщение получателю» — напишите «дополнительный заработок». Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё, номер кошельков вводите внимательно — не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: /Пожалуйста внесите меня в список Вебмани- кошельков: 1)R366185646653: 2)R378540284203; 3)R346569827823; 4)R196364168908; 5) R409308459036; 6) R354941927104; 7)R326834021455 Повторяю, чтобы получать доходы — необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 20 рублей. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили шаг 1. ШАГ 2: напишите своё подобное письмо (можете скопировать моё). В скопированном письме вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ [1] (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, 3-ий на место 2 — ого, 4-ый на место 3-его и так далее, а в 7-ой номер, который оказался пустым — впишите номер ВАШЕГО кошелька! ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее, чем на 200 — 300 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т. п.-
Виктор
2015-08-11
Здравствуйте! Я приобрел два билета лотереи РУССКОЕ ЛОТО, тираж 09.08.2015 года, через ЕВРОСЕТЬ. Прошел тираж, выяснилось, что выиграл по двум билетов по 69 рублей. Но я не получил смс на телефон. Ходил в салон ЕВРОСЕТЬ, они сказали, что не выиграл. У меня на руках все документы и квитанции. Пожалуйста, разберитесь, а то я подам заявление прокуратуру, и получите большой скандал на всю Россию. Мой телефон: 89619020273. До свидания.
Алина
2015-08-03
Играю и мне нравиться, что уж тут такого - кто-то выигрывает, а кто-то нет. Я бы не сказала, что выиграть невозможно, может, надо верить.
Виктория
2015-07-29
А вот не знаю, в какой раздел написать отзыв. Развод? Да, однозначно. Отмывание денег. Играю пару месяцев, проиграла жуть: ( Но хоть какая то надежда на чудо. Ведь всегда хочется в это верить. Выигрываю по мелочи, максимально: № 14256 3009 руб. Тираж 1423 11.07.2015 6 комбинаций Повторить ставку получен Зарекаюсь, что больше не буду, но так хочется верить. И ставлю, ставлю: ( ( ( ( ( ( Походу пора лечиться. Но не знаю, как потом без этой надежды, может лучше с ней: ( (