- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 97607 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 326 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Инна
14.02.2018
Я в Новых Черемушках в Инвитро обращалась. По гинекологии делала УЗИ, как по мне все норм, приняли в свое время, по записи. Здесь же, за дополнительную плату можно получить консультацию врача, я считаю, что это удобно, только заранее нужно записываться.
Виктория
18.01.2018
Отец периодически сдает кровь на сахар и холестерин в инвитро, иногда на хорошие скидки попадает, можно в пол цены сдать анализ. Доволен обслуживанием, результаты выдают без задержек.
ИНВИТРО
31.01.2018
Добрый день !
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
татьяна
15.01.2018
Приезжала сюда несколько раз сдавать анализы на гормоны. В принципе все понравилось. Комфортная обстановка, чистота. Очень понравилось, что тут же в лаборатории принимает врач-консультант, который подробно расшифровал мне результаты и все рассказал. Услуга это бесплатная.
ИНВИТРО
31.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ольга
18.12.2017
Несколько раз обращалась в Инвитро. Очень чистая лаборатория, профессионально организован прием клиентов. Кровь берут не больно, на пробирку сразу клеится штрих-код. Результаты приходят своевременно, это обычно на следующий день, один раз даже вечером того же дня были готовы результаты, хотя я и не заказывала ускоренные.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Екатерина
11.12.2017
Лабораторию ИНВИТРО мне когда-то доктор порекомендовала и с тех пор я там постоянно сдаю анализы. Скажу это довольно хорошая лаборатория с приятными ценами и регулярными акциями. Ее специалисты ответственно относятся к своей работе. Всегда при мне наклеивают штрих-коды на мои квитанции и пробирки. Поэтому там нет вероятности, перепутать анализы.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анна
04.12.2017
Хорошо, что неподалеку от нашего дома находится офис INVITRO. Всегда можно для своего личного обследования быстро сдать анализы или пройти диагностику УЗИ. Там принимают даже без направления врача. А если что-то непонятно по результатам, то их может разъяснить врач присутствующий прямо там в офисе.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дарина
06.11.2017
В INVITRO работают профессионально квалифицированные сотрудники. Когда прихожу туда записываться на анализы, администратор всегда пояснит и подскажет, как подготовиться. На любой интересующий вопрос подробно отвечают и не фыркают как в госучреждениях. Очень качественное там обслуживание.
ИНВИТРО
30.11.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Никитина
29.10.2017
Приезжала в Инвитро на УЗИ, офис на Бауманской. Мне понравилось, как организован процесс приема клиентов. Меня проконсультировали относительно подготовки к обследованию. В очереди всего минут 5-7 ждала, здесь немного людей. Специалист приятный и профессиональный, подробно и понятным языком рассказал мне о результатах. Кабинет современный, чистый. Обстановка в лаборатории комфортная и спокойная.
ИНВИТРО
31.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Нина
22.10.2017
Сравнивала Инвитро с рядом других лабораторий, которые находятся в нашем районе. И пришла к выводу, что они лидеры по хорошему обслуживанию и быстрой обработке анализов. Цены сейчас приблизительно везде одинаковые на услуги и анализы, правда, если у вас есть клиентская карта, то получится немного экономить.
ИНВИТРО
31.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Евгения
14.10.2017
Ездила в медицинский офис ИНВИТРО на пр.Вернадского сдавать анализы. Понравилось удобное расположение офиса, всего в нескольких шагах от станции метро. Также запомнилась довольно приятная обстановка в офисе - везде чисто и комфортно. А благодаря предоставленной скидке цены на анализы получились не такими высокими и вполне доступными.
ИНВИТРО
17.10.2017
Уважаемая Евгения!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Мария
28.09.2017
Благодарна персоналу медофиса ИНВИТРО на Черкизовской. Для плановой операции надо было успеть сдать все необходимые анализы. Они внимательно отнеслись к моей просьбе. Оперативно все оформили и взяли биоматериал на анализы. В течение нескольких дней все результаты пришли на электронку. Теперь в случае необходимости буду сдавать анализы только там.
ИНВИТРО
02.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Татьяна
08.09.2017
Довольна осталась качеством обслуживания в лаборатории ИНВИТРО офис которой на Профсоюзной д.17. Медсестра там так профессионально берет кровь из вены, что я ничего и не почувствовала. И еще не осталось никаких синяков на месте прокола. Поэтому ушла я оттуда с хорошим настроением, и все анализы буду сдавать теперь только там.
ИНВИТРО
21.09.2017
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Черный список компаний