- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 99668 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 333 отзыва
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Вавилова
19.04.2018
Неплохая клиника как по уровню обслуживания так и по ценам. В принципе можно и подешевле найти, ну и если уж на то пошло, то можно многие анализы и бесплатно сдать в поликлиниках. НО лично мне нааааамного комфортнее в Инвитро. Цены, повторюсь, адекватные, и отношение достойное! На ресепшн всегда улыбнутся, проконсультируют по ценам, запишут на прием. Лаборатория может и не самая крутая, зато результаты точные и нет задержек.
Москва
Ульяна
13.04.2018
Время от времени пользуемся услугой забора анализов на дому. По рекомендации лечащего врача моей мамы обращаемся в Инвитро. Здесь и цена нормальная на эту услугу и работа персонала на хорошем уровне. Специалисты профессиональные, пунктуальные. Приятно, когда медработники держат марку и в общении с пациентами и просто даже внешне выглядят опрятно. Результаты готовы всегда вовремя, у нас никогда нет претензий к работе лаборатории.
Москва
Алена
26.03.2018
Сдавала анализы в лаборатории около м.Новокузнецкая. Персонал хороший и медсестрой, которая брала кровь осталась довольна. Даже с моими проблемными венами, процедура прошла быстро, она сразу смогла попасть в вену и синяков не осталась, а то обычно мне так наколят руки, что месяц еще синяки сходят.
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Маргарита
20.03.2018
Услугами инвитро пользуюсь с конца 2015 года. Сдаю тут не только анализы, но несколько раз лечилась у специалистов центра, обследовала молочные железы и щитовидку. Атмосфера тут хорошая, записывают на удобное время и очередей больших нет. Что касается врачей, то я довольна теми у которых пришлось побывать.
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лиза
25.02.2018
Отличная лаборатория с адекватным ценником! Мне уже и дисконтную карту выдали. Какая никакая а все-таки скидка. Если мне или детям нужно сдавать анализы, то мы только сюда обращаемся. Здесь весь процесс организован намного комфортнее, чем в поликлинике. Можно сразу проконсультироваться насчет результатов (кстати бесплатно).
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Елена
20.02.2018
Несколько месяцев регулярно ездила в Инвитро сдавать анализы на гормоны, когда проходила лечение. В принципе все удобно. Бывают небольшие очереди, но ничего критичного. Есть неплохая зона ожидания, прием не затягивают и "по знакомству" вне очереди никто не идет. На сайте есть личный кабинет пациента, там даже за динамикой можно следить, все удобно организовано.
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ольга
19.02.2018
Лабораторию Инвитро мне посоветовала подруга, она только там сдает анализы. На днях я тоже туда обратилась для клинического анализа крови. Все прошло довольно хорошо. Меня дружелюбно встретили и все быстро оформили. Анализ взяли безболезненно и без последующего синяка на руке. Заметно, что работают опытные профессионалы. Сами результаты исследований я смогла получить у себя на электронной почте, что очень удобно.
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Инна
14.02.2018
Я в Новых Черемушках в Инвитро обращалась. По гинекологии делала УЗИ, как по мне все норм, приняли в свое время, по записи. Здесь же, за дополнительную плату можно получить консультацию врача, я считаю, что это удобно, только заранее нужно записываться.
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Виктория
18.01.2018
Отец периодически сдает кровь на сахар и холестерин в инвитро, иногда на хорошие скидки попадает, можно в пол цены сдать анализ. Доволен обслуживанием, результаты выдают без задержек.
ИНВИТРО
31.01.2018
Добрый день !
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
татьяна
15.01.2018
Приезжала сюда несколько раз сдавать анализы на гормоны. В принципе все понравилось. Комфортная обстановка, чистота. Очень понравилось, что тут же в лаборатории принимает врач-консультант, который подробно расшифровал мне результаты и все рассказал. Услуга это бесплатная.
ИНВИТРО
31.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ольга
18.12.2017
Несколько раз обращалась в Инвитро. Очень чистая лаборатория, профессионально организован прием клиентов. Кровь берут не больно, на пробирку сразу клеится штрих-код. Результаты приходят своевременно, это обычно на следующий день, один раз даже вечером того же дня были готовы результаты, хотя я и не заказывала ускоренные.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Екатерина
11.12.2017
Лабораторию ИНВИТРО мне когда-то доктор порекомендовала и с тех пор я там постоянно сдаю анализы. Скажу это довольно хорошая лаборатория с приятными ценами и регулярными акциями. Ее специалисты ответственно относятся к своей работе. Всегда при мне наклеивают штрих-коды на мои квитанции и пробирки. Поэтому там нет вероятности, перепутать анализы.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.