- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 96020 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 322 отзыва
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Екатерина
2017-12-11
Лабораторию ИНВИТРО мне когда-то доктор порекомендовала и с тех пор я там постоянно сдаю анализы. Скажу это довольно хорошая лаборатория с приятными ценами и регулярными акциями. Ее специалисты ответственно относятся к своей работе. Всегда при мне наклеивают штрих-коды на мои квитанции и пробирки. Поэтому там нет вероятности, перепутать анализы.
Анна
2017-12-04
Хорошо, что неподалеку от нашего дома находится офис INVITRO. Всегда можно для своего личного обследования быстро сдать анализы или пройти диагностику УЗИ. Там принимают даже без направления врача. А если что-то непонятно по результатам, то их может разъяснить врач присутствующий прямо там в офисе.
Дарина
2017-11-06
В INVITRO работают профессионально квалифицированные сотрудники. Когда прихожу туда записываться на анализы, администратор всегда пояснит и подскажет, как подготовиться. На любой интересующий вопрос подробно отвечают и не фыркают как в госучреждениях. Очень качественное там обслуживание.
ИНВИТРО
2017-11-30
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Никитина
2017-10-29
Приезжала в Инвитро на УЗИ, офис на Бауманской. Мне понравилось, как организован процесс приема клиентов. Меня проконсультировали относительно подготовки к обследованию. В очереди всего минут 5-7 ждала, здесь немного людей. Специалист приятный и профессиональный, подробно и понятным языком рассказал мне о результатах. Кабинет современный, чистый. Обстановка в лаборатории комфортная и спокойная.
ИНВИТРО
2017-10-31
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Нина
2017-10-22
Сравнивала Инвитро с рядом других лабораторий, которые находятся в нашем районе. И пришла к выводу, что они лидеры по хорошему обслуживанию и быстрой обработке анализов. Цены сейчас приблизительно везде одинаковые на услуги и анализы, правда, если у вас есть клиентская карта, то получится немного экономить.
ИНВИТРО
2017-10-31
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Евгения
2017-10-14
Ездила в медицинский офис ИНВИТРО на пр.Вернадского сдавать анализы. Понравилось удобное расположение офиса, всего в нескольких шагах от станции метро. Также запомнилась довольно приятная обстановка в офисе - везде чисто и комфортно. А благодаря предоставленной скидке цены на анализы получились не такими высокими и вполне доступными.
ИНВИТРО
2017-10-17
Уважаемая Евгения!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Мария
2017-09-28
Благодарна персоналу медофиса ИНВИТРО на Черкизовской. Для плановой операции надо было успеть сдать все необходимые анализы. Они внимательно отнеслись к моей просьбе. Оперативно все оформили и взяли биоматериал на анализы. В течение нескольких дней все результаты пришли на электронку. Теперь в случае необходимости буду сдавать анализы только там.
ИНВИТРО
2017-10-02
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Татьяна
2017-09-08
Довольна осталась качеством обслуживания в лаборатории ИНВИТРО офис которой на Профсоюзной д.17. Медсестра там так профессионально берет кровь из вены, что я ничего и не почувствовала. И еще не осталось никаких синяков на месте прокола. Поэтому ушла я оттуда с хорошим настроением, и все анализы буду сдавать теперь только там.
ИНВИТРО
2017-09-21
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Людмила
2017-08-25
Спасибо сотрудникам Инвитро на Калужской за подход к деткам и вообще приятное профессиональное обслуживание! Обращаемся сюда уже в третий раз. Прекрасная лаборатория с отличным сервисом и приемлемыми ценами.
ИНВИТРО
2017-09-05
Уважаемая Людмила!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ульяна
2017-08-11
Я тоже решила здесь пересдать анализы. Делала обычную клинику в государственной больницы дважды - показатели все в норме. Мой терапевт сказал, что такого ну никак не может быть при моем диагнозе на тот момент. Посоветовал в Инвитро поехать. И действительно тут все показало, все завышенные показатели.
ИНВИТРО
2017-09-05
Уважаемая Ульяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Павлова
2017-08-04
Перед операцией ряд анализов надо было сдать. Обзвонила лаборатории, в инвитро оказался самый большой спектр услуг, я к ним обратилась, не хотелось ходить по разным офисам, удобно было в одном месте все анализы сдать. и плюс порадовали скидкой на пару анализов. Как мне объяснили, у них еженедельно проводятся акции на разные виды анализов. Качественно все сделали, ничего не пересдавала.
ИНВИТРО
2017-08-04
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лена
2017-07-24
У меня в Инвитро есть дисконтная карта, я уже больше двух лет пользуюсь их услугами, если есть в этом необходимость. У них высокий контроль качества, мне нравится как они работают, современные офисы, персонал вежливый, ну и это для меня не совсем главное. Для меня главнее, что медсестры опытные, кровь из вены берут умело, при моих венах тонких, и которые постоянно прячутся, берут всегда с первого раза и потом руки не синие, в общем без синяков обходится.
ИНВИТРО
2017-07-24
Добрый день, Лена.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.