- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 89727 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 295 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Mamsy
2017-04-22
Второй раз сдаю анализы в Инвитро и второй раз попадаю на одну медсестру. Хотелось бы написать пару слов. Просто люди чаще запоминают какой-то негатив... а мне хочется отметить положительный момент. Медсестру зовут Юлия, на удивление приятная девушка. Я вообще считаю, что в медицину нужно идти по призванию, будь то хирург или простая санитарка, но чтобы работать в мед учреждении, ты должен быть таким человеком! Не знаю.. чтобы это было в крови) Юлия - как раз пример такого человека. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, пожелать профессиональных и личных успехов!
INVITRO
2017-04-26
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Рада
2017-04-16
Я уже и не помню сколько раз сдавала анализы в инвитро. Я уже немного и устала сдавать, такой список огромный для беременных, что только знаю, смотрю, чтобы срок необходимый не пропустить. Очень хорошая лаборатория, с приятными медперсоналом.
INVITRO
2017-04-18
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Руслан
2017-04-11
Вчера забегал в инвитро, сдавал срочный анализ крови, через два часа уже забрал ответ. Быстро аккуратно и работают с семи утра. Я жуть как не люблю сдавать кровь, тут аккуратно берут, без нервов все обошлось.
INVITRO
2017-04-18
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анастасия
2017-04-05
На своем опыте убедилась насколько в Инвитро профессионально грамотный персонал. Когда я пришла на запись сдачи анализа на холестерол, меня там сразу предупредили что он сдается не просто натощак, а именно после 12-часового голодания. Спасибо администратору лаборатории, благодаря этой информации я смогла получить более точный результат анализа.
INVITRO
2017-04-07
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валентина
2017-03-29
Лечим ребенку дисбактериоз уже который месяц, постоянно контролируем, сдаем анализы…Понравилась лаборатория Инвитро, с ответом не задерживают, по просьбе могу выслать в электронном виде ответы. И администратор на приеме приветливый, спасибо за хорошее обслуживание.
INVITRO
2017-04-02
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Надя
2017-03-22
Спасибо девочкам из Инвитро на Железнодорожной. Неоднократно сдавала анализы у них, отношение к клиентам доброжелательное, приветливые, всегда расскажут о новых акциях. Обслуживание на высоте, приятно к ним приходить и сдавать анализы!
INVITRO
2017-03-27
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Антонина
2017-03-15
На МРТ сюда приезжали, порекомендовал знакомый эту лабораторию для обследования, тут стоимость МРТ ниже, чем в других частных клиниках. Зона ожидания тесновата, было много людей, но все равно хорошо все организовано, нет путаницы с очередью, очень чисто. После обследования сразу же проконсультировались с врачом, он прямо тут же в офисе принимает, рассказывает о результатах. Для меня очень важно было, что здесь есть врач-консультант и можно подойти к нему с вопросом, он сразу успокоил, а то ведь очень переживаешь, пока дождешься приема своего врача.
INVITRO
2017-03-20
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Катя
2017-03-11
У нас недалеко от дома офис Инвитро, давно уже в поликлинике анализы не сдаем, все здесь. И когда беременная была, все время сюда бегала сдавать анализы) Тут удобно, что за результатами ехать необязательно, они приходят на почту. Специалисты грамотные. Если нужно как-то особо готовиться перед сдачей анализа, то предупреждают, рассказывают подробно.
INVITRO
2017-03-15
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
елена
2017-03-06
После того как начали ходить с дочкой в Инвитро сдавать анализы, она абсолютно перестала бояться этой процедуры. Здесь взятие производят быстро и аккуратно. При этом ее стараются отвлечь, ей улыбаются, никто не ругается и не кричит. Результаты очень быстро выдают, график работы удобный. Естественно теперь ходим только сюда!
INVITRO
2017-03-09
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Виктор
2017-02-27
В инвитро все чисто и аккуратно. Со временем выдачи анализов не подводят, если нужно можно и ускоренные заказать. Результатам доверяю и персонал в лаборатории нормальный.
INVITRO
2017-02-27
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Lena
2017-02-21
Первое время, когда обнаружили проблемы с гормонами, сдавала анализы в гос.лаборатории. Но там невозможно уйти спокойным, очереди огромные, а когда на голодный желудок сдавать, то вообще нервов не хватает. Не стала себе больше нервы трепать! Около дома есть лаборатория, ул. Теплый Стан, медицинский офис Инвитро, я стала там все анализы сдавать. Удобно, что рядом, нет бешеных очередей и плюс всегда приветливое обслуживание. И цены не заоблачные.
INVITRO
2017-02-27
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
эльза
2017-02-15
Рекомендую Инвитро на Комсомольском проспекте. Вчера сдавали ребенку кровь с вены, очень хорошо работают. Смогли моего гиперактивного ребенка уговорить, усадить и насколько это возможно, безболезненно взять кровь с вены. Я благодарная за хорошее отношение, будем по необходимости обращаться.
INVITRO
2017-02-17
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.