- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 94691 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 317 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Евгения
2017-10-14
Ездила в медицинский офис ИНВИТРО на пр.Вернадского сдавать анализы. Понравилось удобное расположение офиса, всего в нескольких шагах от станции метро. Также запомнилась довольно приятная обстановка в офисе - везде чисто и комфортно. А благодаря предоставленной скидке цены на анализы получились не такими высокими и вполне доступными.
ИНВИТРО
2017-10-17
Уважаемая Евгения!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Мария
2017-09-28
Благодарна персоналу медофиса ИНВИТРО на Черкизовской. Для плановой операции надо было успеть сдать все необходимые анализы. Они внимательно отнеслись к моей просьбе. Оперативно все оформили и взяли биоматериал на анализы. В течение нескольких дней все результаты пришли на электронку. Теперь в случае необходимости буду сдавать анализы только там.
ИНВИТРО
2017-10-02
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Татьяна
2017-09-08
Довольна осталась качеством обслуживания в лаборатории ИНВИТРО офис которой на Профсоюзной д.17. Медсестра там так профессионально берет кровь из вены, что я ничего и не почувствовала. И еще не осталось никаких синяков на месте прокола. Поэтому ушла я оттуда с хорошим настроением, и все анализы буду сдавать теперь только там.
ИНВИТРО
2017-09-21
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Людмила
2017-08-25
Спасибо сотрудникам Инвитро на Калужской за подход к деткам и вообще приятное профессиональное обслуживание! Обращаемся сюда уже в третий раз. Прекрасная лаборатория с отличным сервисом и приемлемыми ценами.
ИНВИТРО
2017-09-05
Уважаемая Людмила!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ульяна
2017-08-11
Я тоже решила здесь пересдать анализы. Делала обычную клинику в государственной больницы дважды - показатели все в норме. Мой терапевт сказал, что такого ну никак не может быть при моем диагнозе на тот момент. Посоветовал в Инвитро поехать. И действительно тут все показало, все завышенные показатели.
ИНВИТРО
2017-09-05
Уважаемая Ульяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Павлова
2017-08-04
Перед операцией ряд анализов надо было сдать. Обзвонила лаборатории, в инвитро оказался самый большой спектр услуг, я к ним обратилась, не хотелось ходить по разным офисам, удобно было в одном месте все анализы сдать. и плюс порадовали скидкой на пару анализов. Как мне объяснили, у них еженедельно проводятся акции на разные виды анализов. Качественно все сделали, ничего не пересдавала.
ИНВИТРО
2017-08-04
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лена
2017-07-24
У меня в Инвитро есть дисконтная карта, я уже больше двух лет пользуюсь их услугами, если есть в этом необходимость. У них высокий контроль качества, мне нравится как они работают, современные офисы, персонал вежливый, ну и это для меня не совсем главное. Для меня главнее, что медсестры опытные, кровь из вены берут умело, при моих венах тонких, и которые постоянно прячутся, берут всегда с первого раза и потом руки не синие, в общем без синяков обходится.
ИНВИТРО
2017-07-24
Добрый день, Лена.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валерия
2017-07-18
Гастроскопию с колноскопией делала в Инвитро. Вряд ли бы мне хотелось повторять эту процедуру, но отмечу, что аккуратное обслуживание, внимательные медсестры. Выдали дисконтную карту, теперь анализы можно сдавать со скидкой.
ИНВИТРО
2017-07-19
Добрый день, Валерия!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Оленька
2017-07-11
Приехала в лабораторию с самого утра, а там желающих сдать анализы уже было много. На удивление очередь быстро двигалась, администраторы оформляли, медсестры делали свою работу. В целом за 15 минут справилась. Понравилось, чтоб при тебе после заполнения анкеты, клеится номерок на документ и на пробирку, путаницы в таком случае уже точно не будет. За срочный анализ пришлось заплатить дополнительно, так срочно нужно было к доктору в обед попасть.
ИНВИТРО
2017-07-11
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дина
2017-07-06
Я уже не жду, чтобы врач дал направление на контрольный анализ, в Инвитро все сдаю, потом из личного кабинета все последние анализы показываю своему лечащему врачу. Очень удобно, что можно без направления врача самому сдать нужные анализы и получить результаты на руки, именно поэтому стараюсь в Инвитро обращаться.
ИНВИТРО
2017-07-06
Добрый день, Дина.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лида
2017-06-30
Понравилось как удобно и быстро можно сдать анализы и получить результаты в лаборатории Инвитро. Обратилась к ним, с целым списком анализов от своего гинеколога и сдала все буквально за 15 минут, включая оформление. А в течение недели как мне и обещали, все результаты поступили на мою почту. Такой оперативности я была приятно удивлена.
ИНВИТРО
2017-07-03
Добрый день, Лида.
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО
Стас
2017-06-23
По направлению в Инвитро ходил делать денситометрию поясничного отдела позвоночника. Все норм, цены как по мне тоже адекватные. Обслуживание на должном уровне, меня как клиента все устроило.
ИНВИТРО
2017-06-26
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.