- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 101128 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 341 отзыв
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Алиса
19.06.2018
Хорошая лаборатория. Если есть необходимость, то ездим и сами и с ребенком. Один раз, когда сын еще совсем маленький был, вызывали специалиста на дом. Относительно недорого. Ну не знаю, мне намного проще приехать сюда, чем торчать в очереди и чувствовать себя недочеловеком в районной поликлинике. Да и все равно как ни крути, а "благодарность" в карман врачу ты положишь. Так в Инвитро хоть все официально и чувствуешь к себе уважение.
Москва
Ефремов
11.06.2018
Обращаюсь в Invitro не первый раз, нареканий нет. Здесь большой выбор анализов. Все что необходимо в плане обследования - можно здесь пройти. Стоимость услуг меня устраивает. Персонал опытный, вежливый. В офисе работает врач-консультант, у которого при необходимости бесплатно можно получить расшифровку результатов.
Москва
Евгения
30.05.2018
7 мая с утра приезжала сдать анализ в офис на Юго-Западной. Приятная девушка на ресепшн, объяснила что к чему, пообещала что завтра результаты будут. Я волновалась немного, не хотелось задержек, а это ведь предпраздничные дни. Но на следующее утро и правда в 8 утра письмо было на почте. Работают ответственно и пунктуально, что и понравилось!
Москва
Irina
21.05.2018
Была на Бабушкинской в офисе Инвитро. Попала сразу после открытия лаборатории - все вовремя и людей почти не было еще. Оплатила деньги в кассу и ровно столько, сколько было написано на сайте. Кровь взяли безболезненно, не смотря на то что к сожалению сейчас это редкость. Результат пришел на мейл на следующий день как и обещали. При необходимости буду снова обращаться.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Смирнова
12.05.2018
Несколько раз сдавала тут анализы. Всегда быстро, результаты не путают, да и не могут их напутать потому что на каждую колбу сразу же клеится свой штрих код. Сдавала в том числе и ТТГ, тоже быстро результаты пришли, хотя обычно этот анализ самый долгий.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ольга
05.05.2018
У сына были проблемы с почками. Сдавали несколько раз анализы у нас в ДК, но по результатам была норма. Трижды пересдавали и норма! Врач сказал, что такого быть не может, посоветовал пересдать в другой лаборатории. Обратились в Инвитро и здесь сразу выявили соли. Сейчас проходим лечение. Мне понравилась лаборатория и я не сказала бы, что дорого. Ну и самое главное, конечно, это что здесь действительно проводят анализ, а не просто выписывают бумажку! Очень жаль, что наши муниципальные лаборатории никак не дорастут до такого уровня!
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дарья
27.04.2018
Дважды за последний месяц пришлось сдавать развернутый анализ крови, делала его в Инвитро. Лаборатория понравилась, чисто, красиво и персонал приятный и старательный. Вообще, не люблю сдавать кровь и всегда в такие моменты испытываю легкое головокружение, но девочки-медсестры молодцы! Сделали все быстро и аккуратно, я даже ничего не почувствовала. Результаты пришли на мою почту через день.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анискин
23.04.2018
Цены норм, персонал тоже...
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Вавилова
19.04.2018
Неплохая клиника как по уровню обслуживания так и по ценам. В принципе можно и подешевле найти, ну и если уж на то пошло, то можно многие анализы и бесплатно сдать в поликлиниках. НО лично мне нааааамного комфортнее в Инвитро. Цены, повторюсь, адекватные, и отношение достойное! На ресепшн всегда улыбнутся, проконсультируют по ценам, запишут на прием. Лаборатория может и не самая крутая, зато результаты точные и нет задержек.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ульяна
13.04.2018
Время от времени пользуемся услугой забора анализов на дому. По рекомендации лечащего врача моей мамы обращаемся в Инвитро. Здесь и цена нормальная на эту услугу и работа персонала на хорошем уровне. Специалисты профессиональные, пунктуальные. Приятно, когда медработники держат марку и в общении с пациентами и просто даже внешне выглядят опрятно. Результаты готовы всегда вовремя, у нас никогда нет претензий к работе лаборатории.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Алена
26.03.2018
Сдавала анализы в лаборатории около м.Новокузнецкая. Персонал хороший и медсестрой, которая брала кровь осталась довольна. Даже с моими проблемными венами, процедура прошла быстро, она сразу смогла попасть в вену и синяков не осталась, а то обычно мне так наколят руки, что месяц еще синяки сходят.
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Маргарита
20.03.2018
Услугами инвитро пользуюсь с конца 2015 года. Сдаю тут не только анализы, но несколько раз лечилась у специалистов центра, обследовала молочные железы и щитовидку. Атмосфера тут хорошая, записывают на удобное время и очередей больших нет. Что касается врачей, то я довольна теми у которых пришлось побывать.
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.