- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 91528 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 306 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Стас
2017-06-23
По направлению в Инвитро ходил делать денситометрию поясничного отдела позвоночника. Все норм, цены как по мне тоже адекватные. Обслуживание на должном уровне, меня как клиента все устроило.
ИНВИТРО
2017-06-26
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ира
2017-06-19
Может быть где-то и делают анализы лучше и быстрее, я не знаю. Я уже привыкла сдавать в Инвитро, их качество ни разу не подводило. У них всегда стерильно чисто и медсестры толковые, которые могут брать кровь из вены с первого раза, у кого тонкие венки, тот поймет, о чем я говорю.
ИНВИТРО
2017-06-19
Добрый день, Ира!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Kalina
2017-06-13
Я уже больше двух лет в Инвитро сдаю анализы. Понятно, что каждый день к ним не обращаюсь, но предпочитаю их услугами пользоваться. И по гинекологии анализы сдавала, и кровь. У них огромный перечень услуг и результаты выдают всегда вовремя.
ИНВИТРО
2017-06-13
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.
Вера
2017-06-08
Я в положении, много анализов приходится сдавать, особенно было в самом начале, когда только на учет становилась. Цены в Инвитро нормальные, много по городу офисов, работают с самого утра. в общем мне удобно их услугами пользоваться.
ИНВИТРО
2017-06-13
Добрый день, Вера!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.
Маша
2017-06-02
В инвитро сдавала тест №ГАСТР гастропанель. Подготовка к нему нужна серьезная, это непросто, как прийти, к примеру, сдать кровь. Я ходила даже в их офис чтобы проконсультироваться как все правильно сделать. Мне дали распечатку, где все подробно было расписано, это очень удобно. Утром пришла на процедуру подготовленная и уверенная, что все правильно сделала. Специалисты хорошие, мне понравилось, как они работают.
INVITRO
2017-06-06
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Юля
2017-05-26
В Инвитро действительно очень хорошее обслуживание и обходительный персонал. Мы ходили туда с ребенком сдавать кровь для анализов. Так девочки в процедурном, прямо с улыбками заговорили его и отвлекли, что он даже и не пикнул когда укололи ручку иглой. Ушли довольные с леденцом и грамотой)))
INVITRO
2017-05-30
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Olga
2017-05-21
Спасибо всему персоналу офиса Инвитро около м.Пролетарская за свое теплое отношение к клиентам. Проходила длительное лечение у гастроэнтеролога, поэтому часто обращалась туда для сдачи анализов. Всегда персонал со мной был приветливый и обходительный. И по телефону когда я звонила, меня так же подробно консультировали и все подсказывали.
INVITRO
2017-05-23
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дарья
2017-05-15
В будни дни в Инвитро есть скидки в определенное время суток. Сама не знала, отпросилась как-то с работы на часик, чтобы пойти сдать кровь, пришла, в два часа дня, мне еще и скидку сделали 12%. Надо будет теперь у них на сайте следить за акциями, чтобы знать в какое время выгоднее анализы сдавать. По гинекологии частенько приходится сдавать анализы, теперь есть возможность не по полной стоимости анализы сдавать.
INVITRO
2017-05-17
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валерия
2017-05-14
Отличная лаборатория. Сдавала кровь с ребенком, так он даже не успел испугаться, так быстро ему сделали анализ. Большое спасибо сотрудникам за чуткость и внимательность к маленьким пациентам.
INVITRO
2017-05-17
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Женя
2017-05-07
Спасибо большое медсестре Алене из Инвитро на Снежной. Все время приходим к ним с дочкой сдавать анализы и она так обходительно нас обслуживает, малышку отвлекает интересными рассказами вовремя процедуры. Ребенок практически не плачет.
INVITRO
2017-05-11
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Томочка
2017-04-29
Согласна, что обслуживание в invitro очень хорошее. Сдавала анализы в разных лабораториях и везде внимательное отношение к клиенту, все вежливо и быстро. За это им большой плюс, наверное, из-за этого у них и клиентов так много.
INVITRO
2017-05-05
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Mamsy
2017-04-22
Второй раз сдаю анализы в Инвитро и второй раз попадаю на одну медсестру. Хотелось бы написать пару слов. Просто люди чаще запоминают какой-то негатив... а мне хочется отметить положительный момент. Медсестру зовут Юлия, на удивление приятная девушка. Я вообще считаю, что в медицину нужно идти по призванию, будь то хирург или простая санитарка, но чтобы работать в мед учреждении, ты должен быть таким человеком! Не знаю.. чтобы это было в крови) Юлия - как раз пример такого человека. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, пожелать профессиональных и личных успехов!
INVITRO
2017-04-26
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.