- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9157 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 121 отзыв
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Игорь
2017-01-20
Сегодня я счастлив, я продолжаю жить без наркотиков. В 2013 году прошел лечение от наркозависимости в клинике Маршака, после этого многое сменил в своей жизни, сейчас все хорошо. Использую по полной, шанс жить дальше по-человечески.
Георгий
2017-01-16
Есть ли смысл идти лечиться!?!? спрашивал себя об этом постоянно. Теперь понял, да смысл есть всегда! Прошлого не изменить, но шанс жить дальше по-человечески, есть.
Ярик
2017-01-11
Срыв в алкоголизме всегда страшный тем, что запой после каждого срыва становится все дольше и сильнее. После очередного такого запоя я понял, что я просто себя гублю и мне нужно что-то предпринимать. Это стало толчком, чтобы искать клинику. Я нашел то место, которое показалось мне лучшим - клинику Маршака. Сейчас я уверен, что это было лучшим решением для меня, ведь в клинике мне очень помогли. Сейчас я не пью, моя жизнь очень сильно изменилась и все благодаря врачам клиники Маршака.
Денис
2017-01-09
У меня одного "белочка"- впечатление что на телевидении стало больше Маршаков и Маршалов, а вот Алл меньше.
Витяня
2017-01-09
Как сейчас помню- в долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.
Кибальчич
2017-01-09
Всегда доверял несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней
Леонид
2017-01-05
Мое детство до 9 лет прошло в деревне, пока мать не увезла в город. Там, в основном все мужики пьют водку и в большом количестве. Отца я не знал, но вот на деда насмотрелся, как он спал под забором и домой готовый приползал. Честно говоря, маленьким клялся, что водку пить не буду и не пил, до института. Так и втянулся, к 25 годам пил безбожно. И понимал, что это плохо, хотел сам бросить, но конечно не получалось, две кодировки сорвал. Один раз до белочки допился, чуть с 12 этажа не впрыгнул, мать остановила. Пришел в себя в вытрезвителе, понятно стало, что нужно что-то делать иначе мне конец. Пообещал матери, что буду лечиться, они с отчимом нашла клинику, и я несколько недель провел в Маршака. Место обычное, но люди там особенные, очень благодарен им. Четыре года не пью, мне повезло, что не дошел до точки невозврата и попал в Маршака.
korotin
2016-12-29
Последние два месяца до Маршака пил без перерыва, а вообще я алкоголик со стажем уже почти 10 лет. Так и пил, месяц в запое, потом вроде ничего, потом снова. Последний раз вообще выжил чудом, до сих пор удивляюсь. Товарищ пригласил посидеть, грибов нажарил, вместе ели, пили, он помер, меня откачали, наверное, спасло, что пропитый уже или не мое время было. Очень испугался, дошло, что больной я, спасибо родителям дали денег на лечение, лег в клинику. Врачам спасибо, и психологу, морально сильно помогла, смог выкарабкаться. Надеюсь, больше не сорвусь, жить охота
Нина
2016-12-25
Моему сыну пришлось пройти через тяжелые испытания, потому что алкоголизм это все таки болезнь, а не слабость. Я очень благодарна всем врачам из клиники Маршака, которые помогли ему справиться с его болезнью. Сейчас он не пьет вообще, занимается дыхательными упражнениями, стал гораздо здоровее и сдержанней. Если бы не эта клиника, не помощь психологов мне и ему, вряд ли все это закончилось хорошо.
rita
2016-12-19
Клинике Маршака я очень благодарна за лечение мужа. А так же за курсы для созависымых, благодаря которым я познакомилась с женщинами со схожими проблемами, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь. Сейчас муж не пьет уже почти 3 года, говорит и не тянет. Были у нас застолья, думала сорвется, но все хорошо прошло! Еще раз огромное Вам спасибо за не пьющего мужа!
Юля
2016-12-14
В прошлом году проходил муж лечение в клинике Маршака от алкозависимости. А я проходила лечение, как созависимая, они единственные, кто мне предложил это сделать. Период был трудный для нас обоих, но мы смогли преодолеть все. Мало конечно времени еще прошло, но хочется верить, что я смогу так дальше и поддерживать мужа во всем, у меня это хорошо получается, обиды и разочарования в прошлом.
Марина
2016-12-10
Когда сын стал пить, наша жизнь превратилась в ад. Ему тогда было 28 и его жизнь только начиналась, а тут такое... Не помню, как мы вышли на клинику Маршака и как надоумили сына хотя бы раз сходить к ним на консультацию, но благодаря тому стечению обстоятельств все изменилось. После месяца лечения состояние значительно улучшилось, он уже не был таким депрессивным, у него появились планы на жизнь. По окончании реабилитации переехал в свою квартиру, четыре года уже не пьет. Занимается ремонтом автомобилей, такое чувство, что то, был просто страшный сон. Надеемся такого больше не придется переживать.