- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17764 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Прохор
27.08.2017
Всем читающим привет, много рассказывать не стану. Лично я не употрбл.наркотики 5 лет, а тем кто это делает, скажу что пора завязывать, иначе один путь, откуда дороги нет назад. В свое время, в 2012 году в клинике Маршака мне очень помогли, назначив эффективное лечение. И много кто из моих старых друзей уже и не вернется, у меня поэтому стимул есть стараться жить дальше без всякой дряни.
максим
23.08.2017
Я очень долгое время страдал от алкогольной зависимости. От меня отвернулись все родственники и почти уволили с хорошей работы. Только жена не отвернулась и умоляла пройти курс реабилитации в клинике Маршака. Каким-то образом она достучалась до моего сознания, и я обратился туда за помощью. Это был долгий процесс, но спустя год у меня все так же есть семья, есть работа, и налаживаются отношения с друзьями. В клинике мне помогли осознать причины, по которым я пристрастился к алкоголю, с помощью выписанных препаратов и аминокислот я нормализовал свое настроение, больше настроение не кидает из стороны в сторону. Теперь я знаю, как себя контролировать . Спасибо!
Козловский
01.08.2017
Я никогда не считал себя наркоманом, хотя и курил марихуану. Всегда думал к привыканию это не приведет и в любой момент смогу бросить. Но когда заканчивался эффект от наркотиков у меня наступала на все апатия, агрессия, сонливость. И чтобы вернуться в эту эйфорию,я снова и снова начинал курить. Мои родители не сразу поняли что со мной происходит, а когда узнали пришли в ужас. Было решено отправить в наркологический центр, так я оказался в Клинике Маршака. И только после работы со мной психологов и индивидуального подхода я начал приходить в себя, восстанавливаться. Очень сложно давалось мне лечение, от марихуаны трудно было отказаться, но благодаря врачам и поддержки моих родных мне удалось преодолеть тягу к наркотику.
Руслан
19.07.2017
Всего за год превратился в молодого алкоголика, которого ничего не интересовало, кроме как залить глаза пораньше с утра. Пошел по следам отца, оказался в клинике в 23 года. Мне очень тяжело, потому что характер у меня не из простых и часто сносит крышу. Врачи подтвердили, что это генетика, и у меня чуть ли не худшее сочетание из всех, что возможно. Сказали честно, что есть высокая вероятность срыва, что работать над собой придется всю оставшуюся жизнь. Я трезв три года, это реально труд, но результат того стоит. Несколько раз был на грани срыва, но тут же звоню в клинику и приезжаю к Алексею и Дмитрию Анатольевичу. Каждый день занимаюсь йогой, перестал пить даже чай, ничего стимулирующего, нашел хобби, избегаю кабаков и корпоративов, но моя жизнь от этого не хуже. Она просто трезвая. Результатом доволен. Я написал это, чтобы вы понимали, что только ваш выбор - быть трезвым или под кустом.
Виктор
13.07.2017
Я столкнулся с проблемой - употребление алкоголя. И только в клинике Маршака обрел трезвость. Самому не получалось бросить пить, кодировался не однократно и даже по бабкам ездил. Ничего не помогало... пока не попал в этот центр. Здесь взялись за мое здоровье и помогли. На данный момент я уже 4 года трезв и очень этому рад. Спасибо большое!
Арина
09.07.2017
Искренне благодарна специалистам за помощь моему мужу. Хотела развестись, но не могла, вообще ни на что не было сил, просто плакала каждый вечер и думала, как бы лечь и умереть, чтобы не видеть всего этого. Тут научили принимать ситуацию. Только тут я увидела, во что превратилась моя жизнь, осознала свои ошибки. Психологи оказали не только мужу, но и мне неоценимую помощь. Некоторые после лечения разводятся, это тоже нормально. Мы с мужем справились, остались вместе, но мы оба совершенно другие сейчас и узнаем друг друга заново. Это отличное и такое забытое чувство.
Елисей
03.07.2017
Не пью 6 лет, спасибо докторам из Маршака и всему персоналу. Первые пару лет тяжело было, сейчас уже подзабылось прошлое, но все равно иногда бывает накатывает. С супругой остались вместе, хотя не был уверен что все получится. Не знаю, где бы я сегодня был, если бы не терапия.
Жарков
28.06.2017
Спасибо врачам клиники Маршака, что не опускаете рук и боретесь за жизнь других людей. Благодаря вам почувствовал себя человеком.
Антон П.
24.06.2017
Честно говоря в силу лечения я уже не верил, был негативный опыт, еще до клиники Маршака. Сюда же пришел от отчаяния. Это был для меня просто последний шанс. Сохранить семью, свой рассудок, да и просто свою жизнь. Именно в клинике Маршака я начал понимать, что я болен, и что течение моей болезни теперь зависит только от меня. И я решил, что мне нужно бороться. Сейчас я не употребляю чуть больше 4 лет. Срывы предотвращал с помощью психологов из клиники, стараюсь следовать всем советам, полученным во время лечения. И мне нравится моя новая жизнь, в которой нет алкоголю места
Елисей
18.06.2017
После лечения в клинике Маршака я стал трезвым. До этого пробовал лечиться, и не раз, но можно сказать, что это были лишь попытки. В Маршака совсем иные методики лечения и подход, сказать однозначно, что и вам, мои друзья алкоголик (уже бывшие конечно друзья) тут помогут, не могу. Но лично я бросил именно благодаря лечению в этой клинике, хотя пришел к ним уже от безысходности и без надежды на что либо.
Людмила
14.06.2017
Засыпкина Жанна Валентиновна, буквально спасла нашу семью. Она не просто добрейший человек, а врач и психолог с большой буквы. Жанна Валентиновна очень поддерживала меня, когда муж находился на стационарном лечении. Мне было нелегко прости его и снова принять, как мужчину, но именно ее помощь, помогла мне справиться и восстановить тёплые отношения в нашей семье. Спасибо!
Леонид
12.06.2017
Я проходил лечение в клинике Маршака от героиновой зависимости, прошло с тех пор около 2, 5 лет. Здесь мне дали хороший старт, показали направление, куда и как мне двигаться дальше. Я прислушался ко всем советам и сейчас живу абсолютно нормальной,здоровой, полноценной жизнью, где нет места наркотикам. Очень рад, что вовремя взялся за голову, ведь всё могло обернуться совсем иначе...
Шура
09.06.2017
Я в 2013-м прошел здесь лечение от алкоголизма. Если бы не это, то не знаю, где бы я сегодня был. Сейчас общаюсь с ребенком, мы в хороших отношениях с супругой, хотя и разведены уже. Поэтому всем, кто столкнулся с этой проблемой, хочу сказать - попросите помощи! Здесь хорошие специалисты, вообще условия комфортные и морально в том числе. Лечение полностью анонимное. Сам знаю, что с этим не справиться в одиночку, это болезнь и тут нужна помощь врачей.
Руслан
04.06.2017
К необходимости лечиться пришел сам. Жена давно рукой махнула, дети свели общение к номинальному. Я просто больше так не мог. Обратился в клинику Маршака, нашел по отзывам. Очень понравилось общение с врачом. Я видел, что он знает как мне помочь. Так начался мой путь к комфортной трезвости, в которой я живу уже больше трех лет. Решение прийти в клинику Маршака оказалось самым важным - я смог перебороть себя, вернуть семью, уважение окружающих. Я очень благодарен всем, кто помогает.
Леопольд
29.05.2017
В прошлом я наркоман с весьма приличным стажем, уже не верил если честно, что смогу стать снова нормальным человеком. Но по воле судьбы я оказался в клинике Маршака, вот здесь то моя жизнь и поменялась кардинально. Теперь я здоров от наркотиков и начинаю жизнь с чистого листа. Врачам очень благодарен за этот шанс.
Андрей
24.05.2017
Я тоже прошёл через все "прелести" лечения в клиники Маршака. Не всё было так легко и просто как пишут многие, но главное, что я переборол себя и стал здоровым, полноценным человеком. В клинике мед персонал хороший и доброжелательный, выкладываются здесь все на 100 %. Я очень благодарен врачам и психологам, с вашей помощью мне удалось кардинально поменять свою жизнь.
Анатолий
19.05.2017
В наркологической клинике Маршака находился на реабилитации, куда попал из-за употребления наркотиков. Здесь мне помогли справиться с моей проблемой. Благодаря психологам я провел самоанализ над собой и обрел цель. Спасибо Вам большое, я возвращаюсь в нормальную и положительную жизнь!
Владислав
14.05.2017
Всем сотрудникам клиники Маршака и лично Мовчану Дмитрию Анатольевичу, хочу выразить от себя и своих близких огромную благодарность! За то что откликнулись на мою беду, изменили мое мировозрение, помогли прийти в себя и научили трезво смотреть на жизнь. Благодаря Вам, я стал уважать себя!
Аркадий
11.05.2017
Здесь действительно знают как и умеют помочь. Не пью уже три года. Был здесь на лечении, потом проходил реабилитацию. Очень благодарен всему персоналу клиники Маршака.
Василиса
06.05.2017
Тут хорошие условия для пациентов и огромную помощь оказывают родственникам. Два года назад здесь муж лечился. Именно благодаря клинике Маршака и ее специалистам мы смогли забыть о том кошмаре, в котором жили. Для нас теперь есть "до" и "после".
Артемий
30.04.2017
Полгода назад окончил лечение в наркологической клинике Маршака и сейчас нахожусь на стадии реабилитации. Хотел бы отметить работу персонала и врачей клиники, директора и его организаторскую способность. Порядок во всем и везде. Коллектив специалистов внимателен к каждому пациенту, отношение, как к людям, а не как к отбросам общества и неудачникам. Очень помогло, что активное участие в нашем лечении принимали психотерапевты, я считаю, что львиная доля выздоровевших пациентов - их работа. Советую эту клинику людям, которые, так же как и я, запутались и пошли неверным путём. Здесь действительно помогают.
Настя
25.04.2017
Мне казалось, что я продолжала употреблять наркотики на зло всем. Пошла самым коротким путем - выделиться из толпы. Реакция людей, а особенно близких, была ужасной, многие просто стали делать вид, что меня нет, даже родная сестра отвернулась. Стало страшно. И одиноко. Вроде понимала, что надо вылезать из ямы, пока не поздно, мне всего 18..Вместе с мамой поехала в клинику Маршака. Познакомились с Вальчуком. Он и убедил, что надо оставаться. Прошло уже не мало времени с тех пор, пока все нормально. Но главное, что я перестала чувствовать себя изгоем общества, налаживаю отношения с действительно близкими людьми.
Галина
24.04.2017
Первое, что хотела сделать, когда узнала, что беременна, это уйти от мужа. Муж в тогда стал очень сильно пить. Он хоть и не буйный, но уходил в запои на несколько дней, и рожать ребёнка в такой ситуации мне было все равно страшно. Узнав о беременности и моих намерениях, он поклялся больше не пить и сам решился на лечение в клинике Маршака. К рождению сына, все изменилось в лучшую сторону, сейчас ещё посещает клинику, общается с врачами и психологами. Об алкоголе конечно и речи нет, очень благодарна врачам этой клиники и надеюсь, что пьяным больше его никогда не увижу.
Алекс
20.04.2017
У меня пьет жена. Я сначала начал посещать семинары для родственников в клинике Маршака, ходил месяц, после чего смог найти подходящие слова и уговорить жену на лечение. Не с первой попытки получилось, но она все - таки согласилась - " чисто себя в порядок привести". Было очень не легко нам обоим, но в целом результат достигнут, пусть «потом и кровью», но мы совместными усилиями ее вытащили из этого. Жена до сих пор ходит к психологу, я уже не помещаю группы.
Леонид
15.04.2017
Спасибо Дмитрию Сергеевичу и всей команде врачей, что протянули мне руку помощи, помогли вылезти из ада алкоголизма. Я благодарен вам, 6 месяцев трезв и чист.
Виталий
13.04.2017
Очень благодарен всему персоналу клиники Маршака. Низкий поклон вам за ваше отношение, за работу, за уважение. Вы помогли поверить, что я еще смогу жить как нормальный человек. Семью сохранить не смог, здоровье тоже, но я еще живой и это во многом ваша заслуга.
паша
10.04.2017
Очень благодарен врачам клиники Маршака за участие в наших судьбах. Если человек потерял надежду, это не значит, что ему нельзя помочь. Спасибо Вам.
петров
06.04.2017
История банальна - развод, депрессия, запой, проблемы на работе и в жизни. Раньше я просто лечился от запоя, ставил капельницы, держался, но снова срывался. В Маршака предложили заняться депрессией и лечь на лечение, я сначала дико возмутился, я же не псих, но поддался на уговоры лечащего врача - Вальчука Дмитрия Сергеевича. Теперь очень благодарен, надо было с самого начала лечить причину моего запоя а не последствия. Спасибо за указанный вектор в жизни.
Андрей
02.04.2017
Специалисты в этой клинике замечательные, все знают, все умеют и обязательно помогут. У меня полинаркомания, жизнь свою считал конченной. А потом появился Дмитрий Сергеевич, и я благодарен ему за труды и знания. БЛагодарен медсестрам, горничным, поварам - тут все помогают
Дарья
28.03.2017
Не считала себя созависимой, но к сожалению, это так… И спасибо врачам в клинике, что смогли раскрыть для меня причины, суть… И мы с мужем вместе преодолевали полосу лечения и восстановления. Как результат, мы вместе, оба здоровы, при ясном уме.