- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15109 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Прохор
2017-08-27
Всем читающим привет, много рассказывать не стану. Лично я не употрбл.наркотики 5 лет, а тем кто это делает, скажу что пора завязывать, иначе один путь, откуда дороги нет назад. В свое время, в 2012 году в клинике Маршака мне очень помогли, назначив эффективное лечение. И много кто из моих старых друзей уже и не вернется, у меня поэтому стимул есть стараться жить дальше без всякой дряни.
максим
2017-08-23
Я очень долгое время страдал от алкогольной зависимости. От меня отвернулись все родственники и почти уволили с хорошей работы. Только жена не отвернулась и умоляла пройти курс реабилитации в клинике Маршака. Каким-то образом она достучалась до моего сознания, и я обратился туда за помощью. Это был долгий процесс, но спустя год у меня все так же есть семья, есть работа, и налаживаются отношения с друзьями. В клинике мне помогли осознать причины, по которым я пристрастился к алкоголю, с помощью выписанных препаратов и аминокислот я нормализовал свое настроение, больше настроение не кидает из стороны в сторону. Теперь я знаю, как себя контролировать . Спасибо!
Козловский
2017-08-01
Я никогда не считал себя наркоманом, хотя и курил марихуану. Всегда думал к привыканию это не приведет и в любой момент смогу бросить. Но когда заканчивался эффект от наркотиков у меня наступала на все апатия, агрессия, сонливость. И чтобы вернуться в эту эйфорию,я снова и снова начинал курить. Мои родители не сразу поняли что со мной происходит, а когда узнали пришли в ужас. Было решено отправить в наркологический центр, так я оказался в Клинике Маршака. И только после работы со мной психологов и индивидуального подхода я начал приходить в себя, восстанавливаться. Очень сложно давалось мне лечение, от марихуаны трудно было отказаться, но благодаря врачам и поддержки моих родных мне удалось преодолеть тягу к наркотику.
Руслан
2017-07-19
Всего за год превратился в молодого алкоголика, которого ничего не интересовало, кроме как залить глаза пораньше с утра. Пошел по следам отца, оказался в клинике в 23 года. Мне очень тяжело, потому что характер у меня не из простых и часто сносит крышу. Врачи подтвердили, что это генетика, и у меня чуть ли не худшее сочетание из всех, что возможно. Сказали честно, что есть высокая вероятность срыва, что работать над собой придется всю оставшуюся жизнь. Я трезв три года, это реально труд, но результат того стоит. Несколько раз был на грани срыва, но тут же звоню в клинику и приезжаю к Алексею и Дмитрию Анатольевичу. Каждый день занимаюсь йогой, перестал пить даже чай, ничего стимулирующего, нашел хобби, избегаю кабаков и корпоративов, но моя жизнь от этого не хуже. Она просто трезвая. Результатом доволен. Я написал это, чтобы вы понимали, что только ваш выбор - быть трезвым или под кустом.
Виктор
2017-07-13
Я столкнулся с проблемой - употребление алкоголя. И только в клинике Маршака обрел трезвость. Самому не получалось бросить пить, кодировался не однократно и даже по бабкам ездил. Ничего не помогало... пока не попал в этот центр. Здесь взялись за мое здоровье и помогли. На данный момент я уже 4 года трезв и очень этому рад. Спасибо большое!
Арина
2017-07-09
Искренне благодарна специалистам за помощь моему мужу. Хотела развестись, но не могла, вообще ни на что не было сил, просто плакала каждый вечер и думала, как бы лечь и умереть, чтобы не видеть всего этого. Тут научили принимать ситуацию. Только тут я увидела, во что превратилась моя жизнь, осознала свои ошибки. Психологи оказали не только мужу, но и мне неоценимую помощь. Некоторые после лечения разводятся, это тоже нормально. Мы с мужем справились, остались вместе, но мы оба совершенно другие сейчас и узнаем друг друга заново. Это отличное и такое забытое чувство.
Елисей
2017-07-03
Не пью 6 лет, спасибо докторам из Маршака и всему персоналу. Первые пару лет тяжело было, сейчас уже подзабылось прошлое, но все равно иногда бывает накатывает. С супругой остались вместе, хотя не был уверен что все получится. Не знаю, где бы я сегодня был, если бы не терапия.
Жарков
2017-06-28
Спасибо врачам клиники Маршака, что не опускаете рук и боретесь за жизнь других людей. Благодаря вам почувствовал себя человеком.
Антон П.
2017-06-24
Честно говоря в силу лечения я уже не верил, был негативный опыт, еще до клиники Маршака. Сюда же пришел от отчаяния. Это был для меня просто последний шанс. Сохранить семью, свой рассудок, да и просто свою жизнь. Именно в клинике Маршака я начал понимать, что я болен, и что течение моей болезни теперь зависит только от меня. И я решил, что мне нужно бороться. Сейчас я не употребляю чуть больше 4 лет. Срывы предотвращал с помощью психологов из клиники, стараюсь следовать всем советам, полученным во время лечения. И мне нравится моя новая жизнь, в которой нет алкоголю места
Елисей
2017-06-18
После лечения в клинике Маршака я стал трезвым. До этого пробовал лечиться, и не раз, но можно сказать, что это были лишь попытки. В Маршака совсем иные методики лечения и подход, сказать однозначно, что и вам, мои друзья алкоголик (уже бывшие конечно друзья) тут помогут, не могу. Но лично я бросил именно благодаря лечению в этой клинике, хотя пришел к ним уже от безысходности и без надежды на что либо.
Людмила
2017-06-14
Засыпкина Жанна Валентиновна, буквально спасла нашу семью. Она не просто добрейший человек, а врач и психолог с большой буквы. Жанна Валентиновна очень поддерживала меня, когда муж находился на стационарном лечении. Мне было нелегко прости его и снова принять, как мужчину, но именно ее помощь, помогла мне справиться и восстановить тёплые отношения в нашей семье. Спасибо!
Леонид
2017-06-12
Я проходил лечение в клинике Маршака от героиновой зависимости, прошло с тех пор около 2, 5 лет. Здесь мне дали хороший старт, показали направление, куда и как мне двигаться дальше. Я прислушался ко всем советам и сейчас живу абсолютно нормальной,здоровой, полноценной жизнью, где нет места наркотикам. Очень рад, что вовремя взялся за голову, ведь всё могло обернуться совсем иначе...