- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11087 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 144 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Настя
2017-04-25
Мне казалось, что я продолжала употреблять наркотики на зло всем. Пошла самым коротким путем - выделиться из толпы. Реакция людей, а особенно близких, была ужасной, многие просто стали делать вид, что меня нет, даже родная сестра отвернулась. Стало страшно. И одиноко. Вроде понимала, что надо вылезать из ямы, пока не поздно, мне всего 18..Вместе с мамой поехала в клинику Маршака. Познакомились с Вальчуком. Он и убедил, что надо оставаться. Прошло уже не мало времени с тех пор, пока все нормально. Но главное, что я перестала чувствовать себя изгоем общества, налаживаю отношения с действительно близкими людьми.
Галина
2017-04-24
Первое, что хотела сделать, когда узнала, что беременна, это уйти от мужа. Муж в тогда стал очень сильно пить. Он хоть и не буйный, но уходил в запои на несколько дней, и рожать ребёнка в такой ситуации мне было все равно страшно. Узнав о беременности и моих намерениях, он поклялся больше не пить и сам решился на лечение в клинике Маршака. К рождению сына, все изменилось в лучшую сторону, сейчас ещё посещает клинику, общается с врачами и психологами. Об алкоголе конечно и речи нет, очень благодарна врачам этой клиники и надеюсь, что пьяным больше его никогда не увижу.
Алекс
2017-04-20
У меня пьет жена. Я сначала начал посещать семинары для родственников в клинике Маршака, ходил месяц, после чего смог найти подходящие слова и уговорить жену на лечение. Не с первой попытки получилось, но она все - таки согласилась - " чисто себя в порядок привести". Было очень не легко нам обоим, но в целом результат достигнут, пусть «потом и кровью», но мы совместными усилиями ее вытащили из этого. Жена до сих пор ходит к психологу, я уже не помещаю группы.
Леонид
2017-04-15
Спасибо Дмитрию Сергеевичу и всей команде врачей, что протянули мне руку помощи, помогли вылезти из ада алкоголизма. Я благодарен вам, 6 месяцев трезв и чист.
Виталий
2017-04-13
Очень благодарен всему персоналу клиники Маршака. Низкий поклон вам за ваше отношение, за работу, за уважение. Вы помогли поверить, что я еще смогу жить как нормальный человек. Семью сохранить не смог, здоровье тоже, но я еще живой и это во многом ваша заслуга.
паша
2017-04-10
Очень благодарен врачам клиники Маршака за участие в наших судьбах. Если человек потерял надежду, это не значит, что ему нельзя помочь. Спасибо Вам.
петров
2017-04-06
История банальна - развод, депрессия, запой, проблемы на работе и в жизни. Раньше я просто лечился от запоя, ставил капельницы, держался, но снова срывался. В Маршака предложили заняться депрессией и лечь на лечение, я сначала дико возмутился, я же не псих, но поддался на уговоры лечащего врача - Вальчука Дмитрия Сергеевича. Теперь очень благодарен, надо было с самого начала лечить причину моего запоя а не последствия. Спасибо за указанный вектор в жизни.
Андрей
2017-04-02
Специалисты в этой клинике замечательные, все знают, все умеют и обязательно помогут. У меня полинаркомания, жизнь свою считал конченной. А потом появился Дмитрий Сергеевич, и я благодарен ему за труды и знания. БЛагодарен медсестрам, горничным, поварам - тут все помогают
Дарья
2017-03-28
Не считала себя созависимой, но к сожалению, это так… И спасибо врачам в клинике, что смогли раскрыть для меня причины, суть… И мы с мужем вместе преодолевали полосу лечения и восстановления. Как результат, мы вместе, оба здоровы, при ясном уме.
Новарова
2017-03-24
Спасибо большое! В клинике помогли мне вернуть веру не только в мужа, а и в себя. Я ведь его алкоголизм принимала, как и свою вину, думала, что во мне что-то не так. За новую жизнь и эмоции спасибо еще раз.
Зоя
2017-03-20
Нашего сына лечили в клинике Маршака, сначала стационарное лечение, потом амбулаторная программа. До сих пор сложно осознавать, что наша семья столкнулась с этим, мы привыкли к стереотипам, что наркоманами становятся в неблагополучных семьях или бедных семьях, но это не так, это зло не щадит никого. Я долго не знала о проблеме. Когда сын поступил в университет, он отдалился от нас, я воспринимала это нормально, ведь он взрослеет, но через два года я осознала всю серьезность проблемы. Стоит ли упоминать о такой мелочи, как отчисление из ВУЗа? Нам надо было просто спасать сына. Мой дед был алкоголиком, поэтому я понимала, что никакие уговоры или угрозы не помогут, тут нужны специалисты, профессиональное лечение. Обратились в эту клинику, здесь хороший уровень специалистов и индивидуальный подход к каждому. Я и сама долго общалась с психологами, мне помогли понять, как поддерживать сына, помогли принять его таким, какой он есть. Сейчас - каждый день это испытание, каждый день я боюсь и молюсь за него, но у него есть силы ежедневно бороться. Это уже что-то.
Валентина
2017-03-15
Дмитрий Владимирович Вашкин, очень хороший человек и врач. Я рада, что именно к нему попал сын на лечение. В клинике и со мной беседы проводили, в общем комплексный подход, на пути к выздоровлению пациента. Сын не принимает алкоголь уже почти 2 года, я снова счастлива мама! Спасибо врачам за их работу.