- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3592 раза

КМ-Клиник

Москва, ул. Дмитрия Ульянова 6 корп. 1
Показать на карте
+7 (499) 271-04-42
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КМ-Клиник
Самвел
2017-05-11
У меня сложный случай. В этой клинике мне помогли. Огромное спасибо врачам и всему персоналу.
Пациентка
2017-04-26
Я пациентка, давно хожу к врачам км-клиник, мне нравится их профессионализм, но попала к гинекологу Катрановой, она тихая, доброжелательная, но это только на первый взгляд, раскрутила меня на ненужные анализы, столько денег я отдала, не советую ходить к такому бессовестному доктору. Толком никакой помощи от неё не получила.
Дмитрий Тимофеевич IP повторяется
2016-09-23
В этой клинике работает замечательный хирург Пархисенко Вадим Юрьевич. Он удалял мне кисту под узи контролем. Очень боялся смотрел виде разные. Как оказалось ничего страшного. Операция выполнена очень профессионально. ЧУДО ДОКТОР!
2016-09-23
Товарищи почитал отзывы и я в шоке. Я прошел несколько клиник вообще ничего не могли найти и говорили ничего страшного живи дальше нет ничего, а боли то были. В итоге по совету попал в эту клинику. И мне моментально поставили диагноз и после курса лечения все прошло. Никто ни на что не разводил и лишнего не приписывал. Отдельное спасибо Уржумцевой Галине Алексеевне - чудо доктор
Игорь Иванович
2014-10-23
В течение 7 лет я обслуживаюсь в данной клинике по поводу поддержания здоровья, связанного с диабетом второго типа, а в последнее время и с онкологией. Профессиональное отношение Марины Юрьевны позволяет жить полноценной жизнью. Спасибо огромное!
Ксения
2013-06-21
Купила контракт на первый триместр, заплатила 35 тыс. руб. В итоге, прождала в очереди 45 минут врача, а сегодня меня заставили платить за скрининг первого триместра! Мол это в договор не включено. При чем, когда подписывала контракт заранее уточняла нужно ли будет что-то еще доплачивать. Ответили отрицательно. Вопрос - если это не включено, за, что я тогда деньги отдала??? И при этом такое хамское отношение. Меня пытались убедить в том, что раз мне назначили скрининг, значит со мной что-то не в порядке и за это нужно отдельно доплачивать! Какое свинство.
Витаминочка
2013-01-29
Я была очень благодарна, женщине, которая мне посоветовала обратиться к гинекологу в этот центр к Дабиже Ирине Юрьевне. Она так помогла мне, что слов нет, сколько я ходила к гинекологам по Москве лучше ее просто нет. Настолько грамотна, умна и знает и любит свое дело. Просто хвалы этому специалисту нет умолку. Еще мне понравилась врач Матько Лариса Юрьевна, очень хорошая и отзывчивая. Спасибо ей тоже большое. Поэтому советую обращаться к этим специалистам, они точно помогут по делу и лишнего не сдерут!
Антон
2012-12-10
Мое знакомство с этой клиникой, к сожалению или к счастью, закончилось очень быстро. Интерьер понравился, просто, уютно ничего лишнего. Девушки на рецепшене тоже ничего, записали, милым голосом сказали подъезжать. В итоге мне сделали не ту процедуру, на которую я записывался, "специалист", выполнявший её, торопилась на другую работу (врач могла быть или новенькой или же просто не очень хорошо понимает по-русски). В общем, потратил время и деньги впустую. Спорить не стал. Уровень клиники для себя определил. По сути дела клиника для иногородних людей без мед. страховки, персонал, полагаю, из этой же категории. Хотя обобщать не хочется. Возможно, мой отзыв поможет сделать Вам правильный выбор. В Москве ходить к врачам можно только по рекомендации!
Сергей
2013-07-12
Антон, а кто специалист был? Я в клинике обслуживаюсь, в принципе доволен врачами. Шел тоже по рекомендации. Ты давал бы больше конкретики, кто и когда тебе насильно сделал процедуру, на которую ты не записывался:))? Что это за страшная женщина врач?
Протасов Михаил
2012-03-04
Мне очень нравится. Матько Лариса Юрьевна - терапевт, пульмонолог, аллерголог, хорошо раскручивает непростые ситуации в нашем организме, фантазерка, идет нестандартными путями. Каган Марина Юрьевна - прекрасный УЗИст, таких расшифровок у меня еще не было. Уржумцева Галина Алексеевна - прекрасный гастроэнтеролог и гастроскопист. Гастроскопия прошла почти незаметно. Внимательнейший человек. Медведев Валерий Владимирович - уролог. Пренеприятнейшую процедуру прощупывания предстательной проделал на редкость деликатно. Каждый из специалистов предложил многомесячную программу по своей болезни и объяснил свои действия.
Эльза
2012-08-07
Хорошо раскручивает на деньги! Мне поставила миому и полип, чушь и тут же сунули в карман телефон дядечки доктора, кто прооперирирует. Ужасная клиника.
Наталья
2013-04-28
В этой клинике спасли моего мужа! Хотя бесплатная медицина три месяца осматривала и лечила! Результат был нулевым! А Уржумцева и спасла и вылечила! Работают профессионалы! Если есть сомнения, могу лично все рассказать.
Павел
2013-07-12
Эльза, проверьтесь еще раз на всякий случай в другой клинике. Вряд ли врачи в этой клинике раскручивают на деньги, они работают на свою репутацию. Я то же не поверил, в другом центре все подтвердилось. После курса лечения энергии и позитива прибавилось.
Галина
2012-01-18
Была 13.01.2012 г., делала узи малого таза. Узи делала диагност - Каган Марина Юрьевна, очень внимательная, аккуратная и приятная женщина. Про здоровье все спросила, после процедуры выписала заключение и посоветовала обратится ко врачу (моему). Ни на что не настаивала, и услуги клиники не навязывала. Так, что все понравилось, впечатления только положительные))).
Миллер Вадим
2011-10-25
За профессионализм и ответственное отношение к пациентам. Проходим профосмотр и лечение в этой клинике вот уже в течение 3-х лет - никаких нареканий! Огромное Вам спасибо! С уважением, коллектив АН "Rielt-Ex".
Емельянова Екатерина
2011-10-21
Замечательная клиника! Попала туда, совершенно, случайно, т. к живу недалеко и осталась очень-очень довольна. У меня уже давно (с подросткового возраста) были проблемы по гинекологии и нигде (включая крупные научные центры, вкл. цпсир) не могли найти причину. В общем я уже и не расчитывала на решение этой проблемы, и пришла совсем по-другому поводу, но врачи оказались очень внимательными и докопались до первопричины моих проблем, и более того, решили их. Пишу так подробно на случай, если у кого-то схожая ситуация, в этой клинике работает диагност, Каган Марина Юрьевна, которая специализируется как раз на таких сложных случаях. Спасибо большое ей и гинекологу, Пустотиной Ольге Анатольевне.