- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13958 раз

Лаборатория Ан-Тек

Москва, Барклая улица, 13, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 241-59-01
  • Положительных: 177 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лаборатория Ан-Тек
Ирина
25.05.2024
Обращался муж в клинику, кроме того, что на голове была сухая кожа, еще и волосы выпадали. На лечение прилично ушло денег, но он доволен что обратился, восстановился баланс, кожа теперь не сухая, волосы не так сильно выпадают. Ему еще ряд рекомендация выписали, которых он старается придерживаться.
Москва
Валентина
17.05.2024
Отличный медцентр и очень понравилась политика, что есть специально созданные курсы комплексного лечения. После первичной диагностики у Мусиенко такой курс я и приобрела. Цена не из дешевых, но и степень поражения волоса и последствия потраченного в пустую времени очень серьезные. Результатами, которые мы достигли в первые три месяца, я уже довольна! Грамотные специалисты, все объясняют и выполняют процедуры на должном уровне. Лечение обязательно продолжу, отзыв дополню при завершении!
Москва
Марк
20.04.2024
Приятная атмосфера в самом центре, внимательные доброжелательные врачи. На первой приеме сразу понял, что попал к нужному специалисту, быстро нашли общий язык, я прислушался ко всем рекомендациям и ничего не пропускал. Как итог, у меня снова шевелюра))
Москва
Анастасия
18.04.2024
Огромная благодарность An-tech и всей команде, смогли найти правильное решение моей проблемы и все назначенные процедуры помогли. Волосы перестали так сильно выпадать.
Москва
Кристина
17.03.2024
В клинику я обратилась по рекомендации. У меня настолько сильно начали выпадать волосы, что у меня от этого уже начиналась депрессия. Я не могу сказать, что все это время ничего не делала, я принимала комплексы витаминов, покупала средства для укрепления волос, в общем, что могла делала. А в клинику все равно пришлось обратится, так как ситуация не улучшалась. Прошла курс лечения в течение полугода, так сейчас совсем другая ситуация, намного лучше, чем было. Я благодарная специалистам клиники за правильный подход, за эффективность лечения.
Москва
Пациент
06.03.2024
Боролась с выпадением волос дома различными народными средствами и домашней мезотерапией, дарсонваль? но ничего из этого мне не помогало, а вот витаминов вообще полезли прыщи, на миноксидил появилась аллергия. Позвонила сюда, по телефону сказали, что у них лично разработанные ими препараты, которые не содержат миноксидил. Лечусь тут второй месяц, пока все нравится.
Москва
airday17
05.03.2024
Если нет заболеваний, если уже установлено, что выпадение связано именно с генетикой, то ничто не поможет. Принять и смириться, ну можете попробовать пересадку волос. В свое время этих трихологов кучу прошла, как и дерматологов, большая часть из них просто вытаскивают деньги. В Ан-тек аж прогноз дали, что за два года полностью облысею если срочно не начну лечение у них, отказалась. Прошло уже более 10 лет, прогноз не сбылся, все еще не лысая, просто теряю густоту, диффузная алопеция. Было опробовано кучу препаратов, методик, все безрезультатно. Генетика сказалась. Сейчас использую обычные маски для укрепления волос, витамины как наружно, так и внутрь, здоровый образ жизни, регулярно массаж головы и воротниковой зоны.
Москва
Полина Лапшина
03.03.2024
Косметология в этой клинике очень на высоком уровне, поэтому обратилась за предварительной консультацией по своему вопросу. Отношение к клиентам располагает к дальнейшему сотрудничеству!
Москва
Ева
27.02.2024
Приятный персонал, спокойная обстановка на процедурах, врач очень грамотный и спокойный. Принимают по записи и как по часам. Нареканий по работе мед персонала ни разу не возникло. Цены приемлемые, учитывая какой спектр процедур я прошла. Завоевали мое доверие после диагностического визита и микроскопического анализа волос. Отлично подобранный комплекс и хорошее отношение, результат на лицо уже спустя 4 месяца.
Москва
Елена
26.02.2024
Не страдаю серьезными заболеваниями, просто не могу отрастить длину ниже плеч уже 10 лет. Начиталась отзывов и поехала именно сюда за консультацией. За полгода визитов в эту лабораторию нашла только один минус. Мое время практически всегда занято, запись плотная и я с трудом попадаю в нужный день в нужное время, поэтому записываюсь недели за 2. В остальном профессионализм, современный подход, работа по четкому алгоритму, который помогает. В начале была конкретная диагностика, чтобы у меня не осталось никаких вопросов. Спустя месяц волос потяжелели, стали не такими пористыми. Шампуни, которые мне прописали, держат волосы чистыми около 4 дней, что для меня просто шок, как много. Длина потихоньку начала отрастать, мне все очень нравится. Дороговато и долго, зато волосы наконец-таки растут.
Москва
Евгения --------
25.02.2024
Пока сложно что-то конкретное сказать. После лечения дополню.

Нужно понимать, что данная клиника работает не с медикаментами, которые можно купить в аптеке, а со своим продуктом, которое они изобрели.

На текущий момент, курс из 50 процедур стоит 78 т.р, это без ласьонов и шампуней, ориентировачно + 10-15 тыс, в зависимости от частоты мытья волос.

Поэтому, если вы не готовы сразу применять глюкокортикостероиды как я, можно попробовать данный вариант.

Я борюсь с гнездовой алопецией офиазного типа.
Месяца через 4 дополню отзыв.
Москва
Пациент
25.02.2024
Очень хочу поблагодарить весь коллектив Антека! Год провела в жутком стрессе, волосы просто сыпались. Ходила на все процедуры, делала все, что назначили. На голове лезет внушительная шапка новых волос, они маленькие, более мягкие, я бесконечно благодарна!
Москва
Сабрина Сагинбаева
24.02.2024
Единственная клиника, где мне чётко и по делу всё объяснили, а прошла я уже 4 клиники, сделали фототрихограмму, отправили на анализы и определили не только природу алопеции, а ещё и на какой стадии она находится. Предложили разные варианты лечения. Очень благодарна врачу за чуткость и внимательность к моей проблеме. Вообще, там все врачи хорошие и ответственные. Можно к любому записываться.
Москва
Пациент
19.02.2024
После родов у меня ужасно начали выпадать волосы, спустя два месяца, в буквальном смысле, появились залысины. Я решила обратиться к специалисту. Понимаю что это очень дорого, но лучше я откажу себе в чем-то другом, но не в возможности иметь собственные волосы. Лечусь уже более 3-х месяцев. Волосы стали намного лучше выглядеть, почти перестали выпадать. Я очень довольна результатом. Очень хорошая клиника, все очень понравилось, по сравнению с другими демократичные цены. Продолжаю лечение.
Москва
Ольга
17.02.2024
Одна из немногих специализированных клиник, которую я бы могла порекомендовать. Доступен весь спектр необходимых услуг, оборудования на должном уровне, условия отличные, цена для Москвы адекватная, сервис просто лучший.
Москва
Алла
09.02.2024
Я хочу выразить благодарность Марине Викторовне за тщательный осмотр и консультацию. Выслушала, смотрели кожу под микроскопом, корни. Диагноз есть, теперь лечение впереди! На следующей неделе начну
Москва
?Алия
09.02.2024
Ходила к косметологу на пилинг. Люблю эту клинику, Нина Робертовна работает качественно. После нее всегда обновленная и молодая!
Москва
Павел
09.02.2024
Спасибо вам за то, что остановили выпадение и вылечили волосы. Внимательные специалисты, тщательное лечение и осмотры. Нигде такого не встречал
Москва
Николай
09.02.2024
У меня очень жирные редкие волосы с перхотью. По совету записался сюда. Оказывается у моей проблемы есть название – себорейная алопеция! 5 месяцев лечения, отсутствие перхоти и жирности, более густые волосы. Рекомендую 100%,
Москва
Пациент
08.02.2024
Последнее время у меня очень сильно стали выпадать волосы, даже муж стал ругаться, что они повсюду. Пыталась лечиться сама, и дорогими укрепляющими шампунями, и народными средствами, но волосы так и сыпались. Обратилась в лабораторию Антек. Здесь я сначала сдала анализы, после чего врач подобрал препараты для лечения. Баночки на первый взгляд не привлекательные, но зато действенные, волосы укрепились и перестали выпадать.
Москва
Дмитрий Языков
07.02.2024
Трущобы, дорог нет.. подъезд п зданию плохой... Тополя летом... Всё в Пуху
Москва
клиент
06.02.2024
К этому замечательному ДОКТОРУ я попала по просьбе его мамы в начале 90х годов в г. Томске. Если кратко — то он вернул меня к жизни в полном смысле слова. Более 30 лет прошло, но я всегда помню и буду помнить его за его неимоверный труд к возвращению меня к жизни. Низкий поклон ему за его руки, голову и горячее сердце. За один сеанс он на место поставил сыну желудок и выправил после армии позвоночник. Ну как его можно забыть!????? Доброго ему здоровья.
Москва
Валентина
05.02.2024
Результат лечения по выпадению волос я увидела не сразу, но зато через время эффективность была высокая. Оказалось, что просто нужно было набраться терпения и ждать пока все препараты начнут свое действие. Очень довольна, что сейчас волосы в порядке и выпадают не больше обычного. А проблема у меня была после родов, хотя и пила витамины и все равно организм так среагировал. Сейчас все ок, спасибо.
Москва
Зинаида Реброва
03.02.2024
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об Ан-теке со счастливым концом! У меня погодки и после вторых родов мой организм конкретно подсдал. На висках появились залысинки, волосы обломились где-то на середине длинны, а у лба появился пушок. Я делала маски и меняла уходы самостоятельно, но без врачебной помощи так и не справилась за два года. В клинику пришла по рекомендации подруги по несчастью) Качество их собственной линейки продуктов, отношение врача, комплексность процедур да и сама клиника все на высшем уровне! Бережное и профессиональное отношение, работают строго по стандартам, а самое конечно же главное, что достигнут желаемый результат! Спасибо большое Вам!
Москва
Джим
02.02.2024
Как только пришел, нагрели на деньги. Договаривались на одну сумму, в итоге сумма стала больше, после осмотра. Нина Робертовна - врач, который меня "лечил" перестала отвечать на сообщения, как только я сказал, что лечение не помогло. Лучше сходите в другое место, тут вам не помогут
Москва
Алина Белкина
29.01.2024
Я частый гость этой клиники вот уже полгода. Работают только на своей проверенной лечебной продукции, мне она подошла и все работает на ура. Работа на результативность и приятный персонал.
Москва
Ксения
26.01.2024
В восторге от достигнутого результата!! Выражаю отдельную благодарность врачу с большой буквы Мусиенко Марине Викторовне! Я бы стала уже совсем лысой, если бы не ее лечение.
Москва
Анастасия
22.01.2024
Психологический фактор сказался на состоянии моих волос и у меня началась алопеция, как объяснил мне врач. Лечение не из дешевых и не из быстрых. К врачу можно попасть только по предзаписи и желательно за несколько дней. И цену, и ожидания врача могу для себя полностью объяснить квалификацией клиники и трихологов. Можно пробовать лечиться дома на авось, но авось как правило не срабатывает. Через 2 недели от начала лечения я чувствовала себя намного лучше даже психологически)) И волосы тоненькие и светленькие стали появляться из проплешин месяца через три. Результат еще не идеал, но я на верном пути. Рекомендую Ан-Тек Лаб!
Москва
Ольга Гагарина
17.01.2024
За 4 года обошла несколько раскрученных клиник, которые делают упор на лечении алопеции, толку от этих посещений и сомнительных уходовых банок я не заметила, только потраченные деньги на ветерВ начале лета попала в антек ни на что не надеясь. Нигде за это время мной так подробно и досконально не занимались, дела были не очень и могло стать еще хуже и в июле я уже начала курс лечения. Первые положительные изменения заметила к началу сентября и как же я была счастлива. Поймут меня только те, кто сталкивался с такой проблемой. И никаких денег не жалко лишь бы вылечили. Спасибо замечательным специалистам, которые творят чудеса!)
Москва
?Анастасия Макарова
11.01.2024
Лечат только теми средствами которые продают, типо своё производство. Ни какого альтернативного лечения. Цены космос на всё. Интерьер «совок». Сами врачи с плохими волосами. Мощно промывают мозги. Ставят не существующие диагнозы. И видно накрученные отзывы.
Москва