- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8251 раз

Ан-Тек

Москва, Барклая улица, 13, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 241-59-02
  • Положительных: 36 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
Ан-Тек занимается проблемой лечения и роста волос уже более 40 лет. За этот период нашими специалистами накоплена огромная научная база, богатейшие знания и опыт в успешном лечении волос, которое прошли сотни тысяч пациентов в Канаде, США и России.

В 2012 году Лаборатория Антек вновь подтвердила самую высокую степень надежности своей деятельности, получив наивысшую оценку и аккредитацию крупнейшего рейтингового агентства Better Business Bureau.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ан-Тек
Инга
13.02.2017
Все Ваши положительные отзывы сплошное вранье!!! Сами пишите?
Эта клиника просто ГР0БЕЖЬ, а результат ноль. Снимите фото Балуева
Юрий
03.11.2016
Полный развод, пришел с проблемой залысин, начали лечить всю голову, в итоге объем пропал везде. Развод заключается в том что в баночках продают обычный Миноксидил, который стоит копейки. И те же побочные эффекты и тот же результат. У кого есть деньги ходит в клинику, кто уже все прочухал сам втирает себе Миноксидил или Регейн. Вот и весь секрет и развод.
Оксана
13.08.2015
У меня за полгода ухудшилось состояние волос, волосы конечно шикарными никогда не были, от природы они у меня тонкие, но стало все совсем уж плохо, волосы собирала только в резинку и ободок, появились залысины. Решила обратится в Ан-Тек, по совету моей давней знакомой, она лет 6-7 назад там лечила волосы, рассказывала, что ей очень помогло. Пришла в клинику в сентябре 2014 года, сразу начала лечение (для меня конечно было дорого, но выхода не было). Где-то может после второй процедуры заметила, что волосы при расчесывании почти не выпадают, ну волос 10 может (а выпадало очень много). Это меня немного успокоило, потому, что начитавшись отрицательных отзывов о клинике испугалась (а прочитала я их конечно же только после того как туда обратилась). в общем месяца 4 лечения, а это по три процедуры в неделю, 10 уколов Мезо, сейчас хожу на поддержку. Волосы в очень хорошем состоянии (даже не верится). Я довольна результатом.
Алина
30.07.2015
У меня осталось очень неприятное впечатление от консультации в этой клинике. Пришла я с конкретной проблемой-выпадение волос! А врач меня целых 30 минут "канала" вопросами о моем здоровье, о том как я питаюсь, про генетика, пью ли я таблетки, если пью то какие, были ли беременности и аборты. Я от такой наглости просто опешила. Какая собственно разница как складывается моя личная жизнь? И еще мне больше всего "понравился" вопрос не сидела ли я на диетах. Видимо от зависти спросила, у самой-то явно проблемы с лишним весом плюс не молодая. Зачем все эти вопросы и обследования какие-то непонятные, камерой водила-водила по голове. И что? Мне все равно ничего не понятно. Я пришла за решением конкретной проблемы и между прочим озвучила это! Лечение мне назначили, но я не собираюсь туда ходить. От этих допросов волосы еще больше будут выпадать.
Мария
10.05.2015
Начала лечение в Ан-Теке недавно, недели три. И считаю совсем некорректно, что выполняют процедуру девушки с роскошными волосами. Я считаю это неуважительно к пациентам. Было бы неплох, что обслуживали медицинские сотрудники с более скромной густотой волос - это было бы более тактично в отношении нас пациентов.
Людмила Александровна
06.01.2014
Да, дорого! Да, не все могут себе позволить. Но это не значит, что плохо. Я обратилась в лабораторию, когда заметила, что стали сильно выпадать волосы и перестали расти после моря, или после нервного стресса. Назначили лечение только после сдачи всех анализов (их, кстати, можете сдавать, где вам удобно). Прошла курс лечения. Никто не навязывал продолжение лечения. Просто предложили продолжать лечение для роста волос или закончить лечение, поскольку первоначальные цели были достигнуты. (Единственный неприятный факт был в лице всего лишь одной процедурной медсестры, которая явно не могла скрыть свою личную неприязнь конкретно ко мне. Не знаю, проявлялся ли ее тяжелый характер в отношении других пациентов, но теперь, кажется, она там уже не не работает. По крайней мере, когда захожу за средствами гигиены - то не вижу уже ее там.) Кстати, о средствах гигиены, мне они очень нравятся. Прекрасно чистят волосы и кожу головы. Волосы долго сохраняют чистоту. PS: сейчас у меня длинные красивые волосы) ), и их много.
Екатерина
11.07.2013
Как было дело. За месяц я потеряла треть волос. Пошла к трихологу. Получила рекомендации. Через месяц мытья лечебными шампунями и приёмом препаратов внутрь выпадение моих волос не прекратилось. Врач развёл руками и, что ты хочешь дескать" стрессы и экология". Кто спорит, но ведь нужен результат! Пошла, скептически настроенная в Ан-Тек. Больше некуда. Недоверчиво слушала врачей, цены там не низкие. Подумала, была не была. Что я теряю кроме денег? Я теряю волосы! Начала лечение. Выпадение волос прекратилось через несколько процедур. Через месяц начали расти новые волосы. Через три месяца волосы стали толще. И вот сейчас, через год моя шевелюра стала даже лучше, чем до выпадения. Я нахожусь сейчас на поддержке. Это не затратно. И выпадение волос для меня решённая проблема. Спасибо врачам Ан-Тек за терпение и внимание к пациентам. Отдельное спасибо Лейбману Александру Алексеевичу за ценные советы. Рекомендую Ан-Тек.
Николай В.
06.07.2013
4 месяца назад обратился в клинику. Сильное шелушение и зуд на голове мучали меня на протяжении нескольких лет. Пробовал шампуни от перхоти, которые не много помогали, но в какой-то момент шелушение и зуд начали начали мучить постоянно. Решил обратиться, когда заметил, что количество волос сильно убавилось. Прошел курс лечения. Все описанные мной проблемы ушли и я начал замечать рост новых волос по всей голове. Сейчас перешел на поддержку - хочу убедиться, что проблема не вернется. Выражаю великую благодарность врачам и медсестрам!
Елена
24.04.2013
Спасибо докторам за спасение моих кос! Волосы - это самое ценное, что у меня есть и моя гордость (с детства были предметом зависти многих). Около года назад после проблем со здоровьем, моего богатства значительно поубавилось, что тут же заметили близкие и знакомые. Сначала я кинулась заниматься самообразованием в интернет в поисках средств для восстановления своей шевелюры. Проводила часы в интернете на форумах и сайтах о волосах. Однако все безуспешно. Чувствовала, что теряю время - тогда решила обратиться к специалистам. Из всех трихологических клиник наибольшее доверие вызвала Лаборатория Антек. Сейчас вижу, что не ошиблась в выборе. Теперь мои волосы окружены заботой, которой, им так не хватало. Не думаю, что когда-либо перестану обращаться в Антек. После окончания курса лечения перейду на поддерживающую терапию, не могу допустить, чтобы снова мои волосы так сильно пострадали.
Наталья
20.04.2013
Около 4 месяцев назад начала замечать, что в одном месте на голове у меня стал появляться просвет - участок на котором абсолютно отсутствовали волосы. Сначала подумала, что это лишай. Пошла к кожнику, однако эти подозрения не оправдались. Высказали подозрение на облысение. За месяц залысина еще больше разрослась и я запаниковала. В то время я часто слышала по радио рекламу "Антек" и она меня всегда раздражала, но с момента проявления моей проблемы все поменялось. Очень благодарна за то, что доктор Лейбман в нужный момент оказался рядом. Лечусь уже 3 месяца и уже вижу результат: на голом месте начали появляться волоски. Спасибо врачам!
Михаил
20.04.2013
Благодарю врачей за помощь моим волосам. Лечение продолжается уже 6-й месяц, и могу сказать, что я очень доволен эффектом. В сеточке в ванной после душа по утрам больше не нахожу пучка волос, перекочевавшего туда с моей головы. Уже от этого настроение поднимается! Ушли сальность и раздражение, которые я раньше испытывал на голове под конец дня. Впервые доволен гегеническими средствами, которые я использую: шампунь, скраб, синержен от Антека. Волосы и кожа головы чуствуют себя как никогда комфортно, прическа лежит весь день. Особенная благодарность за регулярные осмотры и быструю реакцию врачей на измения состояния моих волос. Волосы очень хорошо реагируют на коррекции лечебных формул. Видел свои волосы под микроскопом на очередном осмотре. По сравнению с результатом первичной диагностики полгода назад на этот раз они выглядят идеальными. Буду продолжать процедуры!
Зоя
20.02.2013
Сегодня прошла повторную трихоскопию и могу поделиться впечатлениями. Наблюдается явное увеличение количества волос. Улучшилось их качество, появились новые волосы там, где их не было, что подтверждает мое визуальное восприятие в зеркале. Очень рада тому, что улучшение видно не только под микроскопом, но и просто визуально. Чувствую огромное облегчение. После сегодняшнего осмотра у меня нет сомнения в том, что я добьюсь желаемого результата! Выражаю благодарность всем сотрудникам Антек и хочу отметить их высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациентам. Желаю им успехов и процветания!
Клея
22.08.2013
Добрый день, подскажите, как ваши дела обстоят с волосами на сегодняшний момент, вам приходится регулярно раз в месяц проводить поддерживающие процедуры или вы уже без них обходитесь? Очень важно узнать мнение человека, которые прошел через их лечение. Буду очень благодарна вашему ответу.
Татьяна А.
18.02.2013
Очень довольна своим лечением. Хочу поделиться своими результатами за четыре месяца процедур. Прошел зуд головы. Исчезла сальная пробка у корней волос (до лечения таких волос было большинство). Значительно сократилось выпадение волос за день и приблизилось к норме. Появился прикорневой объем и волосы дольше остаются чистыми. До начала лечения пробор был очень широкий, местами были видны явные залысины. На сегодня ситуация выглядит следующим образом: залысины исчезли и, на мой взгляд, пробор менее широкий. При проведении повторного микроанализа была удивлена изменениями структуры волоса - луковица выглядела идеально. Она имеет правильную форму и четкие контуры, в отличии от результатов до начала лечения. Большое спасибо, буду продолжать лечение!
Ирина
13.02.2013
Прошла уже две фазы лечения. При повторном анализе заметно явное улучшение состояния структуры волос, корень волоса очистился. Внешне волосы очень здоровые и блестящие. Корни волос укрепились и после мытья волосы от корня стали более приподнятыми. Процесс облысения остановился. Большое спасибо врачам Антек, продолжаю лечение!
Ирина
26.12.2012
Лечусь 6 месяцев. Вполне довольна результатами. Визуально заметно, что волосы стали пышнее. По результатам микроанализа волос (повторно) произошли значительные изменения: волос стал гладкий, наблюдается утолщение корня, а также и самого волоса. Результатом микроанализа осталась довольна. Выражаю благодарность врачам Ан-Тек и девочкам, делающим процедуры. Надеюсь последующее лечение будет не менее плодотворным.
Кузнецова Лариса
28.11.2012
Волосы я стала терять незаметно. Выпадения как такового у меня не было, они просто перестали замещаться, а так как волосы у меня от природы тонкие, то со временем стала просвечивать кожа на голове, а волосы стали тусклые и перестали виться. Я обратилась в эту клинику в январе 2010 года. Назначили лечение. Процедуры брала делать домой, а в клинику приходила на озон, мезо и лазер. Результата пришлось ждать долго. Первый пушок на коже появился где-то через полгода. Прошло три года, и я закончила лечение, перехожу на поддержку. Зато волосы восстановились практически полностью. Результат заметен даже окружающим меня людям. Конечно, это очень недешево и очень длительно. Надо набраться терпения и 3 раза в неделю выделять время для лечения головы. Атмосфера в этой клинике мне тоже очень понравилась. Спокойно, все очень приветливые, чувствуешь себя как дома. Единственный минус, на мой взгляд, что все время попадаешь к разным врачам и они тебя не могут оценить в динамике во время лечения. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Оксана
19.11.2012
Самый лучший доктор в Антеке Анна Юрьевна. Очень добрая и просто хороший человек. Всегда радуюсь, когда к ней попадаю на очередной осмотр!
Ирина С.
22.10.2012
Лечусь три месяца. На прошлой неделе мне сделали контрольный анализ волос и результатами я довольна - под микроскопом видно, что корень волоса очистился от загрязнений и внешне волосы выглядят здоровыми и блестящими. Выпадение волос значительно уменьшилось. Волосы значительно окрепли и после мытья лежат по-другому - от корней более приподняты.
Михаил
24.09.2012
Перепробовал всю аптеку, помогают реально, уже 5 лет на поддержке у них.
Философ
13.06.2012
Как вы думаете, сколько людей пойдет на подобные сайты, чтобы написать что-то хорошее об организации, которая им оказала отличную услугу? Даже когда Христос исцелил десять прокаженных, только один вернулся, чтобы поблагодарить его. Имеющий уши да слышит! Благодарю врачей Ан-тек за неоценимую помощь в трудный период моей жизни!
Татьяна
06.06.2012
Хочу поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и внимательность. Не жалею ни одного потраченного рубля. Лечение, которое мне назначили уже принесло хорошие результаты. Хотя ездить три раза в неделю - непросто, и за такие деньги хочется, чтобы волосы сами выросли. Понимаю, что процесс восстановление - процесс долгий. Наберусь терпения.
Галина
22.05.2012
Сегодня была на диагностике волос. Уже начала лечение. Всем осталась довольна. Жду результатов.
Денис
18.05.2012
Я не эксперт в области лечения волос. Лечение начал недавно, но результатами доволен. Состояние кожи на голове значительно улучшилось благодаря тому лечению, которое мне назначили. Вид волос тоже сильно улучшился. Рад, что обратился. Продолжаю лечение.
Благодарный
16.02.2012
Зашел сказать спасибо. К сожалению мало кто делает это в наши дни. Результатом доволен, возможно потому, что объективно смотрю на вещи. Ведь мне косы до земли никто не обещал. Но выпадение остановили, волосы укрепили, даже седина ушла. Рад, что не придется облысеть раньше времени. Врачам за постоянное ободрение тоже спасибо - несколько раз думал бросать это дело - три раза в неделю ездить в клинику - дело не шуточное, но, такая их работа - ободрять пациента и за это им тоже спасибо.
Друг
08.02.2012
Подруга моя сейчас проходит лечение в Антеке. У нее случилось гнездное облысение - штука жуткая, особенно для девушки. Почти год по разным врачам бегала, что только ей не назначали. Ничто не помогало. Постоянно была подавленная. Это даже на наших отношениях отражалось - думал не выдержу. Четыре месяца назад услышала рекламу по радио про Антек и обратилась. Врачи очень профессионально осмотрели ее, назначили дополнительное обследование и начали лечить. Результаты проявились не сразу, но вот уже примерно месяц голое место на затылке стало покрываться волосами. Не знаю, что бы было с нами, если бы она не обратилась в эту клинику. А вот сегодня на работе услышал, как коллега жаловалась на сильное выпадение и я ей порекомендовал Антек.
Ольга
08.02.2012
Господа, если вы намерены заняться этим делом на последние деньги, то не стоит. Потому, что процесс это долгий и дорогостоящий: они никого не обманывают и сразу изначально заявляют о сроках лечения. Для обновления волос и накопления в них мин. веществ нужны месяцы. О себе скажу следующее. Мою проблему Ан-тек решил. Было острое состояние, за месяц буквально потеряла волосы на макушке. Не знала, что делать. Лечусь уже год, волосы вернулись не только к прежнему состоянию, но и увеличились в кол-ве. И про пресловутый пушок - я его тоже наблюдала, потом вырастают полноценные волосы, даже по голове водишь на определенном этапе и чувствует подволосяной ежик. Это чудесное ощущение. Анализы они делают на микроэлементы. Смотрят, чего не хватает и назначают пить. По поводу персонала - абсолютно без нареканий. Все вежливые, воспитанные. Врачи хоть и разные, но их всего там человека 4. Я всех уже знаю лично и они в состоянии оценить динамику процесса. А потом, главный критерий - то, что вижу в зеркало я, а не говорят другие. Массажистки тоже все приветливые и вполне справляются со своими функциями. И никто уж точно никого не разводит потом на двойные процедуры. Просто вы не поняли изначально сути методики. Первым идет этап очищения фолликула, когда делается одинарная процедура, в которую также добавлены необходимые вам дефицитные микроэлементы, а потом начинается этап стимуляции роста волос иными составами с двойной процедурой. Все это рассказывается на первой консультации. Просто надо внимательно слушать. Лично я результатом довольна, хотя, конечно, деньги стоит немалые.
Ольга
25.01.2012
Лечусь более 2-х месяцев. То, что волосы стали намного лучше выглядеть замечают все окружающие, причем говорят, что волос стало больше. Больше их не стало, но выглядят гораздо лучше. Напишу через месяц.
Та же Ольга, что и полгода назад.
14.04.2012
Через месяц я не написала. Каюсь. Зашла только сейчас. И вот, что странно - писала-то в октябре, а запись датирована уже 25 января (???). Так вот. Лечусь уже почти восемь месяцев. Может быть, и есть какой-либо эффект, но он настолько незначителен, что никто, кроме врачей лаборатории его не замечает. Читала другие отзывы - кому-то говорили, что туда надо ходить ГОДАМИ. Не знаю, со мной речь шла только о 8-8, 5 месяцев. Длинных кос никто не обещал - но, ребята, как была плешивость - так и осталась, деньги потрачены, и немалые, надежда, что восстановится хотя-бы процентов 30% - о большем и не мечтала - пропала. Сегодня заплачу в последний раз и закончу на этом - просто больше денег нет. Хочу особо отметить - никаких отрицательных эмоций у меня нет. Писать стараюсь объективно. Совет начинающим - если у вас много денег и их особо некуда девать - лечитесь! Не филоньте и не пропускайте процедуры, выполняйте все указания врачей, рассчитывайте на годы лечения. И может быть, будет вам счастье!
Ирина
25.01.2012
Не буду заниматься неблагодарным занятием доказывать сомневающимся и призывать к совести откровенных злопыхателей. Только сразу же - низкий поклон и благодарность всем сотурудникам АНТЕКа и ее руководителю! При фамилии "Горелова" они, наверное, вздрогнут и вспомнят растерянную и полную отчаяния женщину, обратившуюся к ним за помощью перед этим летом))). Антек стала "соломинкой", за которую я зацепилась, понимая при этом, что чудес не бывает. Но состояние было аховое! Честно! Если убрать дальнейшую лирику, мучения, слезы, материальные затраты, мою свадьбу в таком состоянии и в ужасном виде (моя всегда шикарная шевелюра потерялась буквально за месяц!), то в итоге я не стесняюсь на тот самый низкий поклон, который обращен ко всем АНТЕКовцам! Вы просто спасли меня, мои волосы, мои отношения! Дай бог вам всем здоровья, удачи, терпения! По-больше вам профессиональных удач! И всем, кто обращается в АНТЕК: друзья, помните - бесплатный сыр - только в мышеловке! Все хорошее не может стоить дешево! Любите себя, если хотите добиться результата - терпение и еще раз терпение! И не обижайте тех, которые не смогли Вам помочь. Это не их вина, а Ваше желание получить все и сразу! Ну, и + обида и досада. Всем желаю удачи, красоты и здоровья!
SONY
25.01.2012
Я обратилась в клинику, когда меня просто атаковала себорея. Тот, кто испытал аналогичный ужас, меня поймет. Голова зудит, утром помыв, к вечеру расчесываешь просто до крови, волосы просто посыпались. Ни один из купленных в магазинах шампуней не помогал. Для женщины просвечивающая черепушка- это настоящий кошмар. Так вот, за первую неделю процедур зуд полностью прекратился. Чуть позже перестали так стремительно выпадать волосы. Я лечусь уже 5-ый месяц и сейчас уже на этапе стимулирования роста волос. И поверьте, волосы растут! Знаете, наверное, все индивидуально. Но, если бы я не видела своими глазами результат изменения анализов волос (в начале и спустя 4 месяца). Как говорят, две большие разницы. Единственный "недостаток" - это, пожалуй, стоимость - действительно, не дешево. Но лучше я откажу себе в чем-то другом, но не в возможности иметь собственные волосы. Кстати, персонал клиники очень любезен и внимателен. Спасибо им большое!
Ирина
25.01.2012
Лечусь в клинике четвертый месяц и наконец могу поделиться своим впечатлением. Точнее тем, какое впечатление я произвела на своих подруг. Недавно встречались за долгое время и первое, что они заметили - это мои волосы. С волосами у меня всегда были проблемы, а тут, первое, что спросили - это, что я сделала со своим волосами. Тут я раскрыла им свой секрет, что лечусь в клинике Антек. Я очень благодарна своим врачам - огромное спасибо за новые волосы!