- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 46017 раз

МедЦентрСервис

Москва, Главмосстроя улица, 7, этаж 3
Показать на карте
+7 (499) 641-13-02
  • Положительных: 204 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов

Медицинский центр МедЦентрСервис — это 14 многофункциональных клиник, первые из которых заработали в 1995 году. Мы почти 20 лет работаем в сфере оказания медицинских услуг и наши основные направления — гинекология и урология. Ориентируясь на потребности пациентов, мы постепенно расширяем круг принимающих врачей и увеличиваем число оказываемых услуг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МедЦентрСервис
aksenova.natalya2017
2016-03-11
В эту клинику я обращалась к гинекологу Петровой Светлане Валерьевне. У меня была проблема с тем, что лперестали идти месячные. Она назначила мне лечение, после которого у меня все нормализовалось!
Елена
2015-08-28
Хочу похвалить персонал медсестер, которые приветливо, без задержек сделали уколы. Спасибо
Люся
2015-03-18
Вежливый персонал, чистые кабинеты. Была у косметолога и осталась довольна. Пользовалась услугами чистка+пилинг (ABR пилинг) + сдавала еще пару анализов. Цены радуют, не обираловка, все делают очень быстро.
Валентина
2015-03-16
Обратилась к аллергологу во время обострения аллергического бронхита. Врач сразу поставил под сомнение диагноз, от которого лечилась не первый год в городской поликлинике. Мне предложили сдать анализы на паризитарные инфекции, которые подтвердились. Теперь лечимся здесь всей семьей! В клинике очень уютно, чисто и практически нет контакта с другими пациентами. Спасибо большое!
Анатолий
2015-03-15
Летом перед курортным сезоном решил удалить бородавку на спине. Обратился к хирургу в МедЦентрСервис. Процедура заняла минут 15. Да и недорого в принципе. Следа не осталось. Всем доволен.
Игнат
2015-03-12
Лечился в МедЦентрСервисе по поводу обычного гастрита. Расценки за обычную терапию высоковатые, конечно, но времени жаль больше. А там все-таки комфортно, быстро и без нервов.
Николай
2015-03-05
Страдал сильнейшим ларингитом, говорить не мог только сипеть, есть совсем не мог. Ходил в свою поликлинику, там темный лес, пришёл в МедЦентрСесвис и не пожалел! Очень вежливый персонал, даже не привычно. Попал кчудо - врачу! Приняла меня как родного, быстренько выписала всё необходимое и я спустя несколько дней ожил). Отличная клиника!
Мария
2015-02-26
Хотелось поблагодарить Веронику Николаевну Попову за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Она меня очень выручила. Зимой я подмерзла и получила цистит. Тогда я еще не знала, что столкнулась именно с этим заболеванием. До этого подобных симптомов не было. Осложнялась ситуация тем, что мне нужно было уезжать через день из города. Я очень переживала, что у меня будут серьезные проблемы в дороге. Когда я пришла в медцентр, мне пошли навстречу и позволили быстро попасть к врачу, без предварительной записи. За это отдельное спасибо. Врач мне назначила лечение сразу после осмотра. Но все равно посоветовала сдать анализ, чтобы подтвердить диагноз. Благодаря Веронике Николаевне я в тот же день начала лечение и почувствовала облегчение уже на следующий день. В дороге все было хорошо. Кто сталкивался с этим заболеванием, поймет, насколько важно быстрее начать лечение.
Григорий
2015-02-24
Проблемы с зубами, по-этому часто бываю у стоматолога. Всегда остаюсь доволен работой МедЦентрСервис, да и врачи всегда крутые попадаются, можно посмеяться и пообщаться на интересные темы.
Ольга
2015-02-19
Меня дааавно мучила деликатная проблема (прыщи на 5-й точке), но я стеснялась обращаться с этим к профессионалу. Все народными средствами пыталась, но безрезультатно. Теперь мне не стыдно будет оголиться на пляже, ведь скоро лето. :)
Эмма
2015-02-17
В эту клинику я записывалась к гастроэнтерологу. Нашла у меня гастрит и посоветовала комплексную диету, включающую в себя только здоровую пищу. Через некоторое время от этой болячки не осталось и следа.
Марина
2015-02-03
Обращалась в МедЦентрСервис к терапевту, схватила грипп сильный и довела самолечением до серьезного запущения. Врач прописала препараты иммунные и антибиотики только после того, как температура поднялась до 39 и не спускалась, а до этого чуть ли не малиновое варенье рекомендовала.