- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 47314 раз

МедЦентрСервис

Москва, ул. Главмосстроя, дом 7
Показать на карте
+7 (495) 324-88-22; +7 (495) 431-42-42
  • Положительных: 204 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов

Медицинский центр МедЦентрСервис — это 17 многофункциональных клиник, первые из которых заработали в 1995 году. Мы работаем более 23 лет в сфере оказания медицинских услуг и наши основные направления — гинекология и урология. Ориентируясь на потребности пациентов, мы постепенно расширяем круг принимающих врачей и увеличиваем число оказываемых услуг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МедЦентрСервис
aksenova.natalya2017
11.03.2016
В эту клинику я обращалась к гинекологу Петровой Светлане Валерьевне. У меня была проблема с тем, что лперестали идти месячные. Она назначила мне лечение, после которого у меня все нормализовалось!
Елена
28.08.2015
Хочу похвалить персонал медсестер, которые приветливо, без задержек сделали уколы. Спасибо
Люся
18.03.2015
Вежливый персонал, чистые кабинеты. Была у косметолога и осталась довольна. Пользовалась услугами чистка+пилинг (ABR пилинг) + сдавала еще пару анализов. Цены радуют, не обираловка, все делают очень быстро.
Валентина
16.03.2015
Обратилась к аллергологу во время обострения аллергического бронхита. Врач сразу поставил под сомнение диагноз, от которого лечилась не первый год в городской поликлинике. Мне предложили сдать анализы на паризитарные инфекции, которые подтвердились. Теперь лечимся здесь всей семьей! В клинике очень уютно, чисто и практически нет контакта с другими пациентами. Спасибо большое!
Анатолий
15.03.2015
Летом перед курортным сезоном решил удалить бородавку на спине. Обратился к хирургу в МедЦентрСервис. Процедура заняла минут 15. Да и недорого в принципе. Следа не осталось. Всем доволен.
Игнат
12.03.2015
Лечился в МедЦентрСервисе по поводу обычного гастрита. Расценки за обычную терапию высоковатые, конечно, но времени жаль больше. А там все-таки комфортно, быстро и без нервов.
Николай
05.03.2015
Страдал сильнейшим ларингитом, говорить не мог только сипеть, есть совсем не мог. Ходил в свою поликлинику, там темный лес, пришёл в МедЦентрСесвис и не пожалел! Очень вежливый персонал, даже не привычно. Попал кчудо - врачу! Приняла меня как родного, быстренько выписала всё необходимое и я спустя несколько дней ожил). Отличная клиника!
Мария
26.02.2015
Хотелось поблагодарить Веронику Николаевну Попову за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Она меня очень выручила. Зимой я подмерзла и получила цистит. Тогда я еще не знала, что столкнулась именно с этим заболеванием. До этого подобных симптомов не было. Осложнялась ситуация тем, что мне нужно было уезжать через день из города. Я очень переживала, что у меня будут серьезные проблемы в дороге. Когда я пришла в медцентр, мне пошли навстречу и позволили быстро попасть к врачу, без предварительной записи. За это отдельное спасибо. Врач мне назначила лечение сразу после осмотра. Но все равно посоветовала сдать анализ, чтобы подтвердить диагноз. Благодаря Веронике Николаевне я в тот же день начала лечение и почувствовала облегчение уже на следующий день. В дороге все было хорошо. Кто сталкивался с этим заболеванием, поймет, насколько важно быстрее начать лечение.
Григорий
24.02.2015
Проблемы с зубами, по-этому часто бываю у стоматолога. Всегда остаюсь доволен работой МедЦентрСервис, да и врачи всегда крутые попадаются, можно посмеяться и пообщаться на интересные темы.
Ольга
19.02.2015
Меня дааавно мучила деликатная проблема (прыщи на 5-й точке), но я стеснялась обращаться с этим к профессионалу. Все народными средствами пыталась, но безрезультатно. Теперь мне не стыдно будет оголиться на пляже, ведь скоро лето. :)
Эмма
17.02.2015
В эту клинику я записывалась к гастроэнтерологу. Нашла у меня гастрит и посоветовала комплексную диету, включающую в себя только здоровую пищу. Через некоторое время от этой болячки не осталось и следа.
Марина
03.02.2015
Обращалась в МедЦентрСервис к терапевту, схватила грипп сильный и довела самолечением до серьезного запущения. Врач прописала препараты иммунные и антибиотики только после того, как температура поднялась до 39 и не спускалась, а до этого чуть ли не малиновое варенье рекомендовала.
Алина
29.01.2015
В эту клинику я обращалась по поводу прижигания эрозии шейки матки. После родов меня беспокоили тянущие боли в животе и небольшие кровянистые выделения после полового акта. На первом прием меня осмотрели, взяли анализы, сделали кольпоскопию, а на втором сделали прижигание. Очень понимающий медперсонал - все равно была какая-то боязнь=) поддержали, успокоили, не каждый день прижигаем эрозию=) Т.Ю. Киселева - она проводила все процедуры.
Вера
24.01.2015
Я в клинике МедЦентрСервис лечила свои эрозии и воспаления бесконечные, по ценам и отношению ничего особенного сказать не могу, ни плохого, ни хорошего.
Леонид
07.01.2015
Были частые боли в животе. Решил обратится в одну из клиник МедЦентрСервис по рекомендации. Неплохо все устроено: чистенько, везде новейшие оборудования. Врачи не нервные, все доходчиво объяснили. Благодаря Вам я узнал что у меня гастрит. Большое спасибо. Будем лечиться.
Владимир
05.01.2015
Был на приеме у венеролога. Проблема деликатная, не ко всякому врачу обратишься. Доктор встретил с пониманием, вопросы задавал аккуратно никаких неудобств я не испытал. Сдал анализы, в тот же день получил результаты и было назначено лечение. К проблеме подошли серьезно, вылечили быстро! Цены адекватные. Персонал доброжелательный, вышколенный.
Антонина
29.12.2014
Обращалась в МедЦентрСервис по поводу холецистита. Были острые боли в области правого подреберья, тошнота, отрыжка горечью. Прием вела Л.С.Бурлакова. Поставили диагноз некалькулезный холецистит. Дала направление на анализы, сделали УЗИ. Назначили медикаментозное лечение. Курс лечения - 2 недели. Все прошло! Только смутила медсестра, оставила синяк на руке ((
Елена
19.12.2014
Сильно болела поясница, не знала куда идти. Подруга посоветовала пойти в Медцентрсервис к гинекологу Албатовой. Она посмотрела, оказалось воспаление. Вылечили, сейчас все норм! Буду теперь к ней раз в полгода ходить, чтоб никакую болезнь не упустить.
Оксана
17.12.2014
Я обратилась в эту клинику, когда меня начал мучить беспричинный кашель. Записалась к ЛОРу, который сделал осмотр и выписал обыкновенный лизобакт, вроде как у меня фарингит. Клиника самая обычная, такие сейчас на каждом углу.
Татьяна
09.12.2014
Мучилась по гинекологии, мелкие проблемы, но сколько не лечилась, все возвращалось(( А вот лечение гинеколога Миланы Борисовны из Медцентрсервиса мне помогло и все прошло и уже полгода нет симптомов. Из минусов: все время там очереди и дама на ресепшене неприятная.
Вероника
07.12.2014
Все чисто. Записался на прием к гастроэнтерологу. Врач выслушал все мои жалобы, обследовал и назначил лечение. После курса лечения пришел на повторный прием, на котором мне сообщили о положительных результатах. Теперь я себя чувствую лучше, пропали боли в желудке и исчезла изжога.
Юлия
29.11.2014
Мне поставили диагноз хроническое воспаление придатков, т.е. мне надо постоянно наблюдаться у врача и если болячка дает о себе знать, снова и снова ее лечить. Наблюдаюсь у Пырсиной, привыкла уже к ней, врач вроде нормальная. Вот только цены "слегка" зашкаливают. Хоть бы скидки какие сделали, что ли? Да и некоторые сотрудники бывают, мягко говоря, не совсем корректными, все-таки с клиентами надо как-то повежливее.
Александр
19.11.2014
Был вынужден обратиться к урологу. Тема деликатная, но он отнёсся как настоящий профессионал. Боли прошли. Все остальные функции начали восстанавливаться. За что доктору огромная благодарность от меня.
Зоя
17.11.2014
Была в клинике на Курской. Хочу сказать огромное спасибо косметологу Ольге Леонтьевне Петровской, которая сделала мне крайне тщательно и профессионально механическую чистку лица, не пропуская ничего и нигде! Отличный массаж, различные очищающие и распаривающие средства (со счета сбилась от количества того, что наносилось и смывалось), маска после основной процедуры и антибактериальная пудра. Цена, при этом, фиксированная, и доплачивать ни зa, что не пришлось: механическая чистка 2300 р. Это порадовало, так как делала чистки в самых разных салонах, и нередко, изначально заявленная стоимость, сильно не совпадала с конечной. Косметолог не экономит и не брезгует расходными материалами (шапочка, салфетки и т. д.), что также порадовало. Вобщем, впервые за долгое время я получила удовольствие от, казалось бы, мало приятной процедуры! Попала к этому косметологу случайно, по отзыву в интернете. Очень рада этой случайности и надеюсь, что мой отзыв также будет для кого- то полезен.
Варвара
10.11.2014
Испытывала проблемы с желудком - острый гастрит. Лечила здесь, лечение было достаточно длительным и изнуряющим, множество анализов((.. НО все же вылечили - это главное, пожалуй. Обращалась в врачу Астаповой.
Анна
15.10.2014
В эту клинику я записывалась к гастроэнтерологу Астаповой Юлии Борисовне. Нашла у меня гастрит и посоветовала комплексную диету, включающую в себя только здоровую пищу. Через некоторое время от этой болячки не осталось и следа.
Ирина
14.10.2014
В МедЦентрСервис обратилась с заболеванием по женской части, а именно с миомой. До этого обращалась во многие клиники, но лечение там не дало положительных результатов. В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые помогли мне избавиться от моих проблем.
Ольга
07.10.2014
После резкого похудения необходимо было привести в порядок кожу лица, так как появились очень заметные морщинки. Не доверяю косметологам без медицинского образования и самоучкам с корочками косметологов, поэтому решила обратиться в медицинскую клинику МедЦентрСервис. Косметолог назначила курс процедур, через 2 месяца кожа лица заметно лучше стала, это все друзья заметили. Думаю через полгода повторить для профилактики.
Наталья
07.10.2014
Обратилась к аллергологу во время обострения аллергического бронхита. Врач сразу поставил под сомнение диагноз, от которого лечилась не первый год в городской поликлинике. Мне предложили сдать анализы на паризитарные инфекции, которые подтвердились. Теперь лечимся здесь всей семьей! В клинике очень уютно, чисто и практически нет контакта с другими пациентами. Спасибо большое!
Александра
26.09.2014
Несколько лет назад мы с мужем начали планировать детей, естественно первоначально решили провериться у врачей, я обратилась в клинику на Таганской, записали к гинекологу Хван Милана Борисовна, в итоге подлечилась я немного. Ничего особенно в принципе не заметила. До сих пор иногда хожу сюда, на обследования.