- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3763 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 88 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Екатерина
2017-03-18
Я хочу выразить бесконечную благодарность Мамаевой Юлии Владимировне и всему коллективу Центра Альянс за все, что они для нас уже сделали и делают сейчас. Проблемы с ребенком начались у нас с момента рождения, было обвитие пуповиной и кислородная недостаточность, проблем по неврологии было много, но мы все надеялись, что сын сможет все таки догнать сверстников. Чем он становился старше, тем сильнее были видны проблемы с развитием и разница по сравнению с другими детками. Мы занимались с ним, но все происходило очень медленно. В три года в обычный сад нас не взяли. И настоятельно советовали более детально заниматься ребенком, чтобы его могли понимать не только близкие родственники, чтобы он не боялся общаться с другими детьми, не прятался за меня при виде других малышей. Вот тогда появился страх, что уже поздно и мы что-то упустили. В Альянсе первый сеанс был для нас, родителей, сложным. Мы сильно переживали, чтобы специалист нашел общий язык с ребенком, чтобы не было к него стресса. Как хорошо, что разрешили мне присутствовать, я была с ребенком на сеансе и сама видела как умело, аккуратно налаживала контакт Юлия Владимировна. Она смогла нащупать ту ниточку, которая их связала. Дальше уже было проще, ребенок ее узнавал и на контакт шел охотнее. Занятия были очень разнообразными, но все было в игровой форме и сынок не успевал заскучать. Каждый раз мы получали своеобразное домашнее задание - комплекс игр и занятий, который должны были помогать. Сколько мы боролись над мелкой моторикой, что мы только не делали! Но через несколько недель я заметила сдвиг - сын начал хотеть общаться с другими детьми. Это был огромный прогресс! Заниматься стала с двойным усилием. Первые четкие слова сына вызвали у меня слезы. Ведь я знала сколько труда в это вложено и какой огромный путь прошел наш малыш. Именно поэтому мы продолжаем заниматься в этом центре. Еще раз огромное спасибо вам от всей нашей семьи, вы творите просто чудеса!
Жанна
2017-03-12
Трудный подросток из неблагополучной семьи и еще много чего приходилось много раз слышать мне от людей, которые совсем ничего не знали о моей жизни и судьбе. Плохое поведение и непослушание в школе были последствиями домашних скандалов, причиной которых были выпивающие родители и недостаток их внимания. Повзрослев, я настолько привыкла, что люди воспринимают меня никак иначе, как все того же трудного подростка, что не видела смысла менять свое поведение и отношение к ним. Позже я начала понимать, что не могу находиться в социуме, что отталкиваю людей, друзей, мужчин, работодателей. Как-то на приеме у терапевта мне посоветовали обратиться к врачу, именно тогда я и восприняла это всерьез. Уже через месяц стала ходить на сеанс к психотерапевту в центр ментального здоровья Альянс. Появилось искренне желание научиться относиться к людям и к самой себе по-другому. Психотерапия мне помогла, я постаралась простить всех, кто так долго причинял мне боль и обиду. Я смирилась сама с собой, не могу сказать, что полюбила всех окружающих, но появилась терпимость и изменилось мое поведение, а соответственно и мир так же поменял свое отношение ко мне. Это нелегкий путь, но я прошла его и начинаю другую жизнь, спасибо, что помогли!
Руся
2017-02-26
Как ни банальна история, но меня постоянно бил муж. После развода вздохнула свободно, но завязать новые отношения не могла. Прошла курс психотерапии в этом центре и взглянула на жизнь иначе, оказывается надо больше себя любить и ценить. После того как повысила свою самооценку и мужчину нормального нашла. Так что квалифицированные психологи действительно лекари души и разума, не бойтесь их.
Тoma
2017-02-19
Стала замечать, что не могу спокойно переносить вид траурных процессий. Мне душно становится и в глазах темнеет, даже начинает подташнивать. Потом долго не могу в себя прийти. Поделилась своей проблемой с мужем, и он предложил обратиться к психологу. Записалась на приём к Ирине Сергеевне в ЦМЗ Альянс. Мы с ней очень много беседовали и выяснили, что причиной стала психологическая травма, вызванная недавней потерей отца. Занимаясь со мной по индивидуальной программе, Ирина Сергеевна помогла полностью принять случившиеся и взять себя в руки. Сейчас всё стало налаживаться, страхи и опасения понемногу проходят.
мищенко
2017-02-11
В сентябре 2015 года я обратилась с массой проблем в центр Альянс. У меня было множество необоснованных страхов - за родных и близких людей, надумывала себе нереальные ситуации и переживала напрасные волнения... После 4 сеансов с доктором я научилась понимать себя, анализировать свои чувства и мысли, наблюдать за собой как бы со стороны, что безусловно помогло мне в личной жизни. Спасибо за Вашу помощь, теперь я знаю, куда обратиться в трудную минуту!
Лиана
2017-01-30
Первый сеанс с психотерапевтом Крылатых Викторией Юрьевной оставил хорошее впечатление об этом центре. Такое чувство, что она насквозь меня увидела, о всех моих проблемах рассказала. При всем при этом с ней было легко и приятно общаться. Жду продолжения наших сеансов, надеюсь, мы вместе сможем достичь некоторых результатов.
P.S Еще обязательно отпишусь
Надя
2017-01-23
Когда я узнала об измене мужа, я поделилась с подругой, которая недавно тоже пережила развод. Много находится советчиков в такой ситуации, но она сразу посоветовала обратиться за помощью к специалисту. Рассказала мне про центр Альянс и психотерапевта Краилина Михаила Александровича. Сам факт измены мужа просто сводил меня с ума. Я понимала, что сама не справлюсь, о прощении тоже не могло идти и речи. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Когда стало совсем тяжело я все - таки позвонила Михаилу Александровичу. Я уже была настроена на развод, не смотря на то, что у нас двое детей. После беседы с психологом я стала потихоньку понимать, что не замечала многих вещей...Я занималась только собой и детьми и совсем забыла про мужа. Тепло и внимание он стал искать на стороне.. На третью консультацию мы поехали вместе, а уже дома муж попросил прощения. Мне стало намного легче). Консультации Михаила Александровича помогли мне осознать мою роль в семье. Я получила тяжелый жизненный опыт. Однако если бы не он, мы бы уже давно развелись...
Ксения
2017-01-19
Мне понравилось, как работает Краилин Михаил Александрович. Отличный специалист. Записалась на прием по телефону, вкратце описала свою проблему,и мне посоветовали именно этого психотерапевта. Муж сначала не собирался ехать, но я еще раз позвонила в центр, и нам сказали, что с нашим вопросом лучше приехать вдвоем. Тема интимная, и обсуждать ее с незнакомым человеком для меня лично очень трудно..Но решать проблему надо, и мы поехали. Кстати, моей подруге в этом центре помогли справиться с проблемой эмоционального расстройства, и увидев, что действительно есть результат мы тоже решили сюда обратиться. Специалистом остались с мужем очень довольны, практически на все вопросы получили ответы, всё по существу, всё объяснил и дал рекомендации по выходу из сложившейся ситуации. Очень располагает к общению, внимательный, дружелюбный, поговорили, как с близким другом. Рекомендуем, тем более, если впервые обращаетесь к врачам, которые больше разбирают проблемы в голове, а не предлагают "волшебную пилюлю" от всех недугов!
Эля
2017-01-10
Год назад я не понимала, зачем людям нужна психологическая помощь, я считала, что человек сам может решить все свои проблемы, не тратя время и деньги. Но как-то ко мне в гости пришла давняя подруга, мы не виделись около года. Она была очень умной и образованной, но скромной и неразговорчивой девушкой. Из-за своего склада характера не могла найти хорошую работу, да и все ухажеры быстро сбегали. В эту встречу передо мной сидел совсем другой человек! В глаза сразу бросилось, что она хорошо одета, ухожена. Оказалось, что теперь у нее приличная высокооплачиваемая работа, она была совсем другой, не такой, какой я ее видела в последний раз. От скромности и неуверенности в себе ничего не осталось.Передо мной сидела женщина, довольная своей жизнью. Конечно, мне стало интересно, откуда такие перемены, в связи с чем. Сначала не очень хотела, но все же она рассказала мне про Альянс и помощь, которую ей оказали там. Терапия и психолог - я раньше не верила в это, но она на самом деле изменилась и это здорово. Я вот до сих пор под впечатлением, у нее и энергетика какая-то другая стала. Даже меня заразила, хочется прекрасных перемен в жизни. Поэтому я и решила поделиться этой историей, может она поможет кому-то так же взять себя в руки и работать над собой и достижением своих целей!
Виктор
2016-12-19
После дтп стал бояться смерти, пришлось вот даже к доктору обратится, сказал, что развилась фобия, медицинским термином "танатофобия". Проходил курс у Щербаковой, пока навязчивых мыслей нет, могу полноценно работать. Но лечение было длительным, плюс лекарства не самые дешевые.
Римма
2016-12-17
Личной жизни никакой, дом работа дом, поэтому и сдали нервы. Рискнула обратится к психологу этого центра, ведь ни друзей, ни семьи нет, а выговорится надо. Результат неожиданный, меня не только выслушали, поняли и посочувствовали, но и рассказали как поменять жизнь к лучшему. Не бойтесь специалистов данной отрасли, только ищите проверенных, хороших. Тут мне очень понравилось.
Злата
2016-12-13
Всегда считала, что к психологу только люди с отклонениями ходят, а вот и нет. Оказывается такие специалисты помогают и абсолютно нормальным, только попавшим в тяжелые обстоятельства людям, в чем пришлось убедится лично. Переживала потерю отца очень трудно, а доктор мне просто облегчила мою боль, нашла ей выход. Так что подобная клиника дает шанс восстановить свои силы и морально адаптироваться к горьким жизненным фактам.