- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12734 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 106 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Полина
30.07.2018
После внезапной смерти отца я не находила себе места - меня мучила бессонница, я стала очень мнительной и тревожной. Нервничала по поводу и без повода. Понимала, что вечно так продолжаться не может, но сама со своим состоянием справиться не могла. Клинику нашла случайно. Решила записаться на прием к психологу. Администратор, внимательно меня выслушав, предложила записать к доктору Иконниковой. Доктор сразу смогла понять меня. Я, хотя от природы очень стеснительная, раскрылась перед ней и рассказала о своих переживаниях. Ольга Михайловна - уникальный специалист, она мне очень помогла вернуть прежнее равновесие.
Москва
Вера
26.07.2018
Из-за неприятностей на работе начала срываться на мужа. В семье начались скандалы и наша семья была на грани развала. В какой-то момент поняла, что без помощи психолога не смогу вырваться из замкнутого круга проблем. Случайно увидела сайт этого центра и подумала, что это мой шанс. После моего сбивчивого рассказа, администратор записала меня на прием к Ольге Евгеньевне. Причем предложили приехать прямо в день звонка. Доктор Портняга смогла расположить к себе. На этой и последующих встречах мое состояние стало более уравновешенным, я разобралась в себе и поняла, что нужно сменить нелюбимую работу. В семье - покой и благополучие.
Москва
Оксана
22.07.2018
На фоне нервных переживаний на прошлой работе начался невроз и еще психосоматика в виде панических атак. Кучу обойденных клиник не дали результата вообще. Стала уже искать более проверенные места и по совету подруги попала сюда. Записали меня после звонка очень оперативно на прием к Мамаевой Юлии Владимировне. Замечательный специалист и профессионал своего дела. Сразу сумела найти контакт со мной и установить доверие к себе,а то честно говорян а фоне прошлых попыток уже не было уверенности в избавлении от моих проблем. После нескольких приемов и рекомендаций по лечению у меня все прошло. Так что от всей души благодарю эту клинику за помощь.
Москва
Максим
17.06.2017
В ЦМЗ Альянс обращался за психологической помощью после аварии, вдаваться в подробности не буду. Специалисты хорошие, я доволен. С их помощью я переосмыслил свои страхи, сейчас по-новому смотрю на жизнь и своих близких.
Фима
13.06.2017
Не могла сама справится с кризисом трех лет у дочери. Постоянные капризы, истерики и бросание на пол, для меня ничего другого не осталась как обратиться за помощью к специалисту, потому что сама стала нервной и дерганной. Записались на прием к Мамаевой Ю.В в ЦМЗ Альянс. Уже были на 4 консультациях, Юлия Владимировна помогла мне выстроить свою модель поведения по отношению к дочери и сейчас мы работает над реальными проблемами. Могу сказать, что вижу первые результаты, хоть они и небольшие. Но дочь стала прислушиваться к тому, что я ее прошу, мне стало легче переключить ее вовремя истерики на что-то другое и избежать ее.
Лера
09.06.2017
Аутизм не приговор, если попасть к хорошему специалисту. Хочу поделится именем нашего целителя - Жерехов Алексей Борисович. Ребенок стал намного активнее и счастливее, успехи от реабилитации окрыляют. Надеюсь и другим людям обязательно поможет.
Вероника
24.05.2017
Добрый день. В нашей семье произошло большое горе, сестра трагически потеряла ребенка и мужа, тут уж как мы не старались ее поддержать, ничего не помогало, а она вдобавок еще была и беременна. Понятное дело, что в таком эмоциональном состоянии выносить и родить здорового ребенка сложно, поэтому за помощью обратились в центр психологической помощи Альянс к Фастовец Е. В. Как специалист очень понравилась, сестра буквально через три недели начала приходить в себя, у нее появилось желание жить дальше для себя и своего будущего ребенка. В центре, как она сама мне рассказывала, сестра получила большую эмоциональную поддержку, стала чувствовать себя в безопасности и поняла, что малыш нуждается в ней. Тоже чувство отчаяния и тревоги, с каждым посещением Елены Владимировны, уходили, а появлялся дальнейший смысл жизни! Я искренне рада за сестру, что у нее все получилось, она родила здорового малыша, живет дальше) Поэтому и хочу выразить благодарность от всей нашей семьи центру Альянс, тут трудятся не безразличные люди, а полностью преданные своему делу, спасибо!
Lily
18.05.2017
В нашей с мужем интимной жизни появились проблемы, вернее у меня. После операции я никак не могла подпустить его к себе. Для меня этот вопрос был настолько щепетильным, открыто с мужем стеснялась говорить на эту тему. Чтобы не разрушить отношения решила обратиться за помощью в ЦМЗ Альянс. Анастасия Александровна очень внимательная, приветливая, она с пониманием отнеслась к моей проблеме. Доктор расположила к себе, и мне легко было говорить на эту тему. Теперь, пройдя курс терапии, моё настроение и душевное состояние намного улучшилось, наши отношения с мужем стали налаживаться. Я очень благодарна центру за помощь.
Darina
07.05.2017
Послеродовой депрессией сейчас уже наверное никого не удивишь, а некоторые скажут вообще, что это все бред, я кстати тоже такой была, пока не родила. Сама не знаю почему, но эмоциональное состояние было ужасным, самое страшное, что от материнства я не получала никакого удовольствия. Супруг предложил съездить к психологу, поговорить, разобраться в себе. Даже подходящего специалиста в ЦМЗ Альянс нашел для меня. Как же он был прав, буквально с первого сеанса мне как-то полегчало, конечно и антидепрессанты попить пришлось, я, не скрою, по этому поводу переживала, но доктор меня успокоила, сказала, что данный препарат не вызывает привыкания. Наконец-то мое материнство наполнилось смыслом жизни и счастьем!
Нина
08.04.2017
С плохим самочувствием пришла к терапевту, она сказала что физически я здорова, а все дело в длительной депрессии. Посоветовала обратится к хорошему психотерапевту. У меня действительно были проблемы и дома и на работе, такая тоска брала... Знакомые посоветовали Фастовец, которая работает в этой клинике. Ее диагнозом было "эмоциональное выгорание", потом курс сеансов. Помогла, хороший врач.
Надежда
05.04.2017
Хочу отблагодарить Крылатых Викторию Юрьевну за ту работу которую она провела с моей мамой. Помогла справиться с неврозом, честно я потеряла всякую надежду на то, что она сможет нормально себя чувствовать. Виктория Юрьевна очень хороший специалист и уделяет максимум внимания пациентам, без нее бы мы сами не справились.
Алина
30.03.2017
Где то в тридцать лет я поняла, что не хочу больше жить с клаустрофобией, проблема, насколько я знаю достаточно распространённая, но многие живут с ней до конца жизни. Я не хотела и поэтому пришла в ЦМЗ Альянс. Мне назначили курс психотерапии и некоторые лекарственные препараты. Признаюсь честно, не думала, что поможет, но результат есть. Очень благодарна доктору Жерехову, он компетентный психолог, нашел правильные слова, помог не стесняться и не бояться открыться на сеансах. А это я считаю, есть главным условием того, что тебе смогут помочь. Довольна своим выбором клиники, продолжаю посещать психолога.
Алена
25.03.2017
Специалисты клиники Альянс избавили меня от стремительно убивающей меня анорексии. Как многие я очень критично следила за своей внешностью и фигурой, сидела на разнообразных диетах или вообще ничего не ела. После двух лет такого образа жизни, диет и недоедания - это превратилось в болезнь, я начала терять вес и при росте 175 см весила чуть больше 39 кг. Муж давно пытался уговорами меня привести в себя, но естественно ничего у него не получалось. Цикл пропадал, постоянно приходилось пить фолиевую кислоту и самое страшное, что забеременеть не получалось. Муж, все-таки акцентируя на проблеме невозможности зачать ребенка, уговорили меня на сеанс с психотерапевтом в Альянсе. После посещения клиники я задумалась над этой ситуацией, согласилась на курс. Сейчас моё психологическое состояние немного изменилось и организм начал восстанавливаться, потихоньку начался набор веса. Поняла, что вела себя очень глупо, спасибо психотерапевту, что достучался. Очень надеюсь, что больше такое со мной не повториться.
(Заголовок: Прохожу курс лечения)
Екатерина
18.03.2017
Я хочу выразить бесконечную благодарность Мамаевой Юлии Владимировне и всему коллективу Центра Альянс за все, что они для нас уже сделали и делают сейчас. Проблемы с ребенком начались у нас с момента рождения, было обвитие пуповиной и кислородная недостаточность, проблем по неврологии было много, но мы все надеялись, что сын сможет все таки догнать сверстников. Чем он становился старше, тем сильнее были видны проблемы с развитием и разница по сравнению с другими детками. Мы занимались с ним, но все происходило очень медленно. В три года в обычный сад нас не взяли. И настоятельно советовали более детально заниматься ребенком, чтобы его могли понимать не только близкие родственники, чтобы он не боялся общаться с другими детьми, не прятался за меня при виде других малышей. Вот тогда появился страх, что уже поздно и мы что-то упустили. В Альянсе первый сеанс был для нас, родителей, сложным. Мы сильно переживали, чтобы специалист нашел общий язык с ребенком, чтобы не было к него стресса. Как хорошо, что разрешили мне присутствовать, я была с ребенком на сеансе и сама видела как умело, аккуратно налаживала контакт Юлия Владимировна. Она смогла нащупать ту ниточку, которая их связала. Дальше уже было проще, ребенок ее узнавал и на контакт шел охотнее. Занятия были очень разнообразными, но все было в игровой форме и сынок не успевал заскучать. Каждый раз мы получали своеобразное домашнее задание - комплекс игр и занятий, который должны были помогать. Сколько мы боролись над мелкой моторикой, что мы только не делали! Но через несколько недель я заметила сдвиг - сын начал хотеть общаться с другими детьми. Это был огромный прогресс! Заниматься стала с двойным усилием. Первые четкие слова сына вызвали у меня слезы. Ведь я знала сколько труда в это вложено и какой огромный путь прошел наш малыш. Именно поэтому мы продолжаем заниматься в этом центре. Еще раз огромное спасибо вам от всей нашей семьи, вы творите просто чудеса!
Жанна
12.03.2017
Трудный подросток из неблагополучной семьи и еще много чего приходилось много раз слышать мне от людей, которые совсем ничего не знали о моей жизни и судьбе. Плохое поведение и непослушание в школе были последствиями домашних скандалов, причиной которых были выпивающие родители и недостаток их внимания. Повзрослев, я настолько привыкла, что люди воспринимают меня никак иначе, как все того же трудного подростка, что не видела смысла менять свое поведение и отношение к ним. Позже я начала понимать, что не могу находиться в социуме, что отталкиваю людей, друзей, мужчин, работодателей. Как-то на приеме у терапевта мне посоветовали обратиться к врачу, именно тогда я и восприняла это всерьез. Уже через месяц стала ходить на сеанс к психотерапевту в центр ментального здоровья Альянс. Появилось искренне желание научиться относиться к людям и к самой себе по-другому. Психотерапия мне помогла, я постаралась простить всех, кто так долго причинял мне боль и обиду. Я смирилась сама с собой, не могу сказать, что полюбила всех окружающих, но появилась терпимость и изменилось мое поведение, а соответственно и мир так же поменял свое отношение ко мне. Это нелегкий путь, но я прошла его и начинаю другую жизнь, спасибо, что помогли!
Руся
26.02.2017
Как ни банальна история, но меня постоянно бил муж. После развода вздохнула свободно, но завязать новые отношения не могла. Прошла курс психотерапии в этом центре и взглянула на жизнь иначе, оказывается надо больше себя любить и ценить. После того как повысила свою самооценку и мужчину нормального нашла. Так что квалифицированные психологи действительно лекари души и разума, не бойтесь их.
Тoma
19.02.2017
Стала замечать, что не могу спокойно переносить вид траурных процессий. Мне душно становится и в глазах темнеет, даже начинает подташнивать. Потом долго не могу в себя прийти. Поделилась своей проблемой с мужем, и он предложил обратиться к психологу. Записалась на приём к Ирине Сергеевне в ЦМЗ Альянс. Мы с ней очень много беседовали и выяснили, что причиной стала психологическая травма, вызванная недавней потерей отца. Занимаясь со мной по индивидуальной программе, Ирина Сергеевна помогла полностью принять случившиеся и взять себя в руки. Сейчас всё стало налаживаться, страхи и опасения понемногу проходят.
мищенко
11.02.2017
В сентябре 2015 года я обратилась с массой проблем в центр Альянс. У меня было множество необоснованных страхов - за родных и близких людей, надумывала себе нереальные ситуации и переживала напрасные волнения... После 4 сеансов с доктором я научилась понимать себя, анализировать свои чувства и мысли, наблюдать за собой как бы со стороны, что безусловно помогло мне в личной жизни. Спасибо за Вашу помощь, теперь я знаю, куда обратиться в трудную минуту!
Лиана
30.01.2017
Первый сеанс с психотерапевтом Крылатых Викторией Юрьевной оставил хорошее впечатление об этом центре. Такое чувство, что она насквозь меня увидела, о всех моих проблемах рассказала. При всем при этом с ней было легко и приятно общаться. Жду продолжения наших сеансов, надеюсь, мы вместе сможем достичь некоторых результатов.
P.S Еще обязательно отпишусь
Надя
23.01.2017
Когда я узнала об измене мужа, я поделилась с подругой, которая недавно тоже пережила развод. Много находится советчиков в такой ситуации, но она сразу посоветовала обратиться за помощью к специалисту. Рассказала мне про центр Альянс и психотерапевта Краилина Михаила Александровича. Сам факт измены мужа просто сводил меня с ума. Я понимала, что сама не справлюсь, о прощении тоже не могло идти и речи. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Когда стало совсем тяжело я все - таки позвонила Михаилу Александровичу. Я уже была настроена на развод, не смотря на то, что у нас двое детей. После беседы с психологом я стала потихоньку понимать, что не замечала многих вещей...Я занималась только собой и детьми и совсем забыла про мужа. Тепло и внимание он стал искать на стороне.. На третью консультацию мы поехали вместе, а уже дома муж попросил прощения. Мне стало намного легче). Консультации Михаила Александровича помогли мне осознать мою роль в семье. Я получила тяжелый жизненный опыт. Однако если бы не он, мы бы уже давно развелись...
Ксения
19.01.2017
Мне понравилось, как работает Краилин Михаил Александрович. Отличный специалист. Записалась на прием по телефону, вкратце описала свою проблему,и мне посоветовали именно этого психотерапевта. Муж сначала не собирался ехать, но я еще раз позвонила в центр, и нам сказали, что с нашим вопросом лучше приехать вдвоем. Тема интимная, и обсуждать ее с незнакомым человеком для меня лично очень трудно..Но решать проблему надо, и мы поехали. Кстати, моей подруге в этом центре помогли справиться с проблемой эмоционального расстройства, и увидев, что действительно есть результат мы тоже решили сюда обратиться. Специалистом остались с мужем очень довольны, практически на все вопросы получили ответы, всё по существу, всё объяснил и дал рекомендации по выходу из сложившейся ситуации. Очень располагает к общению, внимательный, дружелюбный, поговорили, как с близким другом. Рекомендуем, тем более, если впервые обращаетесь к врачам, которые больше разбирают проблемы в голове, а не предлагают "волшебную пилюлю" от всех недугов!
Эля
10.01.2017
Год назад я не понимала, зачем людям нужна психологическая помощь, я считала, что человек сам может решить все свои проблемы, не тратя время и деньги. Но как-то ко мне в гости пришла давняя подруга, мы не виделись около года. Она была очень умной и образованной, но скромной и неразговорчивой девушкой. Из-за своего склада характера не могла найти хорошую работу, да и все ухажеры быстро сбегали. В эту встречу передо мной сидел совсем другой человек! В глаза сразу бросилось, что она хорошо одета, ухожена. Оказалось, что теперь у нее приличная высокооплачиваемая работа, она была совсем другой, не такой, какой я ее видела в последний раз. От скромности и неуверенности в себе ничего не осталось.Передо мной сидела женщина, довольная своей жизнью. Конечно, мне стало интересно, откуда такие перемены, в связи с чем. Сначала не очень хотела, но все же она рассказала мне про Альянс и помощь, которую ей оказали там. Терапия и психолог - я раньше не верила в это, но она на самом деле изменилась и это здорово. Я вот до сих пор под впечатлением, у нее и энергетика какая-то другая стала. Даже меня заразила, хочется прекрасных перемен в жизни. Поэтому я и решила поделиться этой историей, может она поможет кому-то так же взять себя в руки и работать над собой и достижением своих целей!
Виктор
19.12.2016
После дтп стал бояться смерти, пришлось вот даже к доктору обратится, сказал, что развилась фобия, медицинским термином "танатофобия". Проходил курс у Щербаковой, пока навязчивых мыслей нет, могу полноценно работать. Но лечение было длительным, плюс лекарства не самые дешевые.
Римма
17.12.2016
Личной жизни никакой, дом работа дом, поэтому и сдали нервы. Рискнула обратится к психологу этого центра, ведь ни друзей, ни семьи нет, а выговорится надо. Результат неожиданный, меня не только выслушали, поняли и посочувствовали, но и рассказали как поменять жизнь к лучшему. Не бойтесь специалистов данной отрасли, только ищите проверенных, хороших. Тут мне очень понравилось.
Злата
13.12.2016
Всегда считала, что к психологу только люди с отклонениями ходят, а вот и нет. Оказывается такие специалисты помогают и абсолютно нормальным, только попавшим в тяжелые обстоятельства людям, в чем пришлось убедится лично. Переживала потерю отца очень трудно, а доктор мне просто облегчила мою боль, нашла ей выход. Так что подобная клиника дает шанс восстановить свои силы и морально адаптироваться к горьким жизненным фактам.
Алина
08.12.2016
Тут нам посоветовали пройти реабилитацию для папы после психиатрической больницы. Персонал вежливый, компетентный, лечащий психиатр Щербакова внушает доверие. Это конечно только первое впечатления, но думаю все будет хорошо и в дальнейшем.
Яся
04.12.2016
У нашего сына проблемы с речью. Работаем с Носовой Юлией Андреевной. Мы в данный момент заканчиваем второй курс лечения, после первого курса появились небольшие улучшения, расширился словарный запас. У нас уже даже получаются предложения) небольшие пока, из трех-четырех слов, но для нас это уже прогресс) Посмотрим, что даст нам второй курс.... Я не могу сказать, что лечение в Альянсе стоит очень дорого, мы с мужем оба работаем, и естественно, здоровье единственного сына - дороже всего. Главное, чтобы был результат. Перед тем как туда поехать, я читала разные отзывы, но это моего решения не изменило, потому что мне показалось, что это последняя надежда, и если я не использую этот шанс, то буду жалеть об этом.
Ульяна
29.11.2016
Лично я обращалась к Ильиной Елене Анатольевне. Это специалист высшего профиля, который достаточно быстро помог мне справиться с моей проблемой. В центр "Альянс" меня отвела мама, она ранее там бывала после смерти нашей бабушки и врачи клиники помогли ей справиться с переживаниями. В самом центре очень душевная обстановка, сразу как-то почувствовалось, что тут помочь хотят, а не просто денег на тебе заработать. Мне доктор помог за 1 курс и за вполне разумную плату. Я думаю, что в любом случае не нужно держать эмоции в себе- так можно с ума сойти, обязательно обращайтесь к специалисту, как это сделала я. Вместе мы смогли решить мою проблему заниженной самооценки, неуверенности в себе, вечного чувства вины-непонятно за что..Когда мне особенно тяжело было-я могла позвонить Елене Анатольевне, и она, откладывая все дела-выслушивала меня, говорила, что нужно именно сейчас предпринять. Для меня Елена Анатольевна, стала больше, чем просто врач. Спасибо моему доктору- за все мои ощущения, и за новый взгляд на саму себя!
Валентина
18.11.2016
В прошлом году маме поставили страшный диагноз - рак щитовидной железы…При всём том, что прогнозы врачи давали хорошие, мама впала в такую жуткую депрессию, что даже на операцию не соглашалась. Очень помог нам в данной ситуации психотерапевт из Центра "Альянс", он вселил нам всем и прежде всего маме надежду, веру в лучшее, что сдаваться никогда не стоит и нужно бороться до конца. После сеансов мама потихоньку воспряла духом и начала лечение. Со временем, её удачно прооперировали, так что очень надеемся, что всё теперь будет хорошо. Но самое главное, что мама положительно настроена, а это уже половина успеха.
Елена
15.11.2016
Сына-подростка водили в Альянс, был совсем неуправляемым и конфликтным, в школе к тому же стали жаловаться на него. После нескольких консультаций в центре ситуация немного улучшилась и нам стало понятнее как вести себя в данной ситуации.Так что считаю, что обратились сюда не зря. Спасибо за полученные советы и рекомендации.