- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2844 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 81 отзыв

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Ксения
2017-01-19
Мне понравилось, как работает Краилин Михаил Александрович. Отличный специалист. Записалась на прием по телефону, вкратце описала свою проблему,и мне посоветовали именно этого психотерапевта. Муж сначала не собирался ехать, но я еще раз позвонила в центр, и нам сказали, что с нашим вопросом лучше приехать вдвоем. Тема интимная, и обсуждать ее с незнакомым человеком для меня лично очень трудно..Но решать проблему надо, и мы поехали. Кстати, моей подруге в этом центре помогли справиться с проблемой эмоционального расстройства, и увидев, что действительно есть результат мы тоже решили сюда обратиться. Специалистом остались с мужем очень довольны, практически на все вопросы получили ответы, всё по существу, всё объяснил и дал рекомендации по выходу из сложившейся ситуации. Очень располагает к общению, внимательный, дружелюбный, поговорили, как с близким другом. Рекомендуем, тем более, если впервые обращаетесь к врачам, которые больше разбирают проблемы в голове, а не предлагают "волшебную пилюлю" от всех недугов!
Эля
2017-01-10
Год назад я не понимала, зачем людям нужна психологическая помощь, я считала, что человек сам может решить все свои проблемы, не тратя время и деньги. Но как-то ко мне в гости пришла давняя подруга, мы не виделись около года. Она была очень умной и образованной, но скромной и неразговорчивой девушкой. Из-за своего склада характера не могла найти хорошую работу, да и все ухажеры быстро сбегали. В эту встречу передо мной сидел совсем другой человек! В глаза сразу бросилось, что она хорошо одета, ухожена. Оказалось, что теперь у нее приличная высокооплачиваемая работа, она была совсем другой, не такой, какой я ее видела в последний раз. От скромности и неуверенности в себе ничего не осталось.Передо мной сидела женщина, довольная своей жизнью. Конечно, мне стало интересно, откуда такие перемены, в связи с чем. Сначала не очень хотела, но все же она рассказала мне про Альянс и помощь, которую ей оказали там. Терапия и психолог - я раньше не верила в это, но она на самом деле изменилась и это здорово. Я вот до сих пор под впечатлением, у нее и энергетика какая-то другая стала. Даже меня заразила, хочется прекрасных перемен в жизни. Поэтому я и решила поделиться этой историей, может она поможет кому-то так же взять себя в руки и работать над собой и достижением своих целей!
Виктор
2016-12-19
После дтп стал бояться смерти, пришлось вот даже к доктору обратится, сказал, что развилась фобия, медицинским термином "танатофобия". Проходил курс у Щербаковой, пока навязчивых мыслей нет, могу полноценно работать. Но лечение было длительным, плюс лекарства не самые дешевые.
Римма
2016-12-17
Личной жизни никакой, дом работа дом, поэтому и сдали нервы. Рискнула обратится к психологу этого центра, ведь ни друзей, ни семьи нет, а выговорится надо. Результат неожиданный, меня не только выслушали, поняли и посочувствовали, но и рассказали как поменять жизнь к лучшему. Не бойтесь специалистов данной отрасли, только ищите проверенных, хороших. Тут мне очень понравилось.
Злата
2016-12-13
Всегда считала, что к психологу только люди с отклонениями ходят, а вот и нет. Оказывается такие специалисты помогают и абсолютно нормальным, только попавшим в тяжелые обстоятельства людям, в чем пришлось убедится лично. Переживала потерю отца очень трудно, а доктор мне просто облегчила мою боль, нашла ей выход. Так что подобная клиника дает шанс восстановить свои силы и морально адаптироваться к горьким жизненным фактам.
Алина
2016-12-08
Тут нам посоветовали пройти реабилитацию для папы после психиатрической больницы. Персонал вежливый, компетентный, лечащий психиатр Щербакова внушает доверие. Это конечно только первое впечатления, но думаю все будет хорошо и в дальнейшем.
Яся
2016-12-04
У нашего сына проблемы с речью. Работаем с Носовой Юлией Андреевной. Мы в данный момент заканчиваем второй курс лечения, после первого курса появились небольшие улучшения, расширился словарный запас. У нас уже даже получаются предложения) небольшие пока, из трех-четырех слов, но для нас это уже прогресс) Посмотрим, что даст нам второй курс.... Я не могу сказать, что лечение в Альянсе стоит очень дорого, мы с мужем оба работаем, и естественно, здоровье единственного сына - дороже всего. Главное, чтобы был результат. Перед тем как туда поехать, я читала разные отзывы, но это моего решения не изменило, потому что мне показалось, что это последняя надежда, и если я не использую этот шанс, то буду жалеть об этом.
Ульяна
2016-11-29
Лично я обращалась к Ильиной Елене Анатольевне. Это специалист высшего профиля, который достаточно быстро помог мне справиться с моей проблемой. В центр "Альянс" меня отвела мама, она ранее там бывала после смерти нашей бабушки и врачи клиники помогли ей справиться с переживаниями. В самом центре очень душевная обстановка, сразу как-то почувствовалось, что тут помочь хотят, а не просто денег на тебе заработать. Мне доктор помог за 1 курс и за вполне разумную плату. Я думаю, что в любом случае не нужно держать эмоции в себе- так можно с ума сойти, обязательно обращайтесь к специалисту, как это сделала я. Вместе мы смогли решить мою проблему заниженной самооценки, неуверенности в себе, вечного чувства вины-непонятно за что..Когда мне особенно тяжело было-я могла позвонить Елене Анатольевне, и она, откладывая все дела-выслушивала меня, говорила, что нужно именно сейчас предпринять. Для меня Елена Анатольевна, стала больше, чем просто врач. Спасибо моему доктору- за все мои ощущения, и за новый взгляд на саму себя!
Валентина
2016-11-18
В прошлом году маме поставили страшный диагноз - рак щитовидной железы…При всём том, что прогнозы врачи давали хорошие, мама впала в такую жуткую депрессию, что даже на операцию не соглашалась. Очень помог нам в данной ситуации психотерапевт из Центра "Альянс", он вселил нам всем и прежде всего маме надежду, веру в лучшее, что сдаваться никогда не стоит и нужно бороться до конца. После сеансов мама потихоньку воспряла духом и начала лечение. Со временем, её удачно прооперировали, так что очень надеемся, что всё теперь будет хорошо. Но самое главное, что мама положительно настроена, а это уже половина успеха.
Елена
2016-11-15
Сына-подростка водили в Альянс, был совсем неуправляемым и конфликтным, в школе к тому же стали жаловаться на него. После нескольких консультаций в центре ситуация немного улучшилась и нам стало понятнее как вести себя в данной ситуации.Так что считаю, что обратились сюда не зря. Спасибо за полученные советы и рекомендации.
Эльза
2016-11-14
Я оказалась не готова к тому, что муж может уйти к другой женщине. Начала заедать развод. В результате поправилась до невероятных размеров, начались проблемы со здоровьем. Обратилась в ЦМЗ Альянс, потому что понимала, что у этого неконтролируемого обжорства психологические корни. Спасибо вам, что помогли справиться со своим организмом, привели меня в порядок и внешне и внутренне.
Алена
2016-11-07
У дочери появился страх темноты и боязнь оставаться в комнате одной. Мы несколько ночей брали ее в свою комнату, но видели, что проблема так не решается. Обратились в ЦМЗ Альянс К Юлии Владимировне Мамаевой, чтобы найти причину в таком изменении поведения дочки. Оказалось, что она увидела страшный ролик по интернету. Благодаря вам дочь перестала бояться темноты, а мы более внимательно следим за тем, что она смотрит в сети.