- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7933 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 98 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Максим
2017-06-17
В ЦМЗ Альянс обращался за психологической помощью после аварии, вдаваться в подробности не буду. Специалисты хорошие, я доволен. С их помощью я переосмыслил свои страхи, сейчас по-новому смотрю на жизнь и своих близких.
Фима
2017-06-13
Не могла сама справится с кризисом трех лет у дочери. Постоянные капризы, истерики и бросание на пол, для меня ничего другого не осталась как обратиться за помощью к специалисту, потому что сама стала нервной и дерганной. Записались на прием к Мамаевой Ю.В в ЦМЗ Альянс. Уже были на 4 консультациях, Юлия Владимировна помогла мне выстроить свою модель поведения по отношению к дочери и сейчас мы работает над реальными проблемами. Могу сказать, что вижу первые результаты, хоть они и небольшие. Но дочь стала прислушиваться к тому, что я ее прошу, мне стало легче переключить ее вовремя истерики на что-то другое и избежать ее.
Лера
2017-06-09
Аутизм не приговор, если попасть к хорошему специалисту. Хочу поделится именем нашего целителя - Жерехов Алексей Борисович. Ребенок стал намного активнее и счастливее, успехи от реабилитации окрыляют. Надеюсь и другим людям обязательно поможет.
Вероника
2017-05-24
Добрый день. В нашей семье произошло большое горе, сестра трагически потеряла ребенка и мужа, тут уж как мы не старались ее поддержать, ничего не помогало, а она вдобавок еще была и беременна. Понятное дело, что в таком эмоциональном состоянии выносить и родить здорового ребенка сложно, поэтому за помощью обратились в центр психологической помощи Альянс к Фастовец Е. В. Как специалист очень понравилась, сестра буквально через три недели начала приходить в себя, у нее появилось желание жить дальше для себя и своего будущего ребенка. В центре, как она сама мне рассказывала, сестра получила большую эмоциональную поддержку, стала чувствовать себя в безопасности и поняла, что малыш нуждается в ней. Тоже чувство отчаяния и тревоги, с каждым посещением Елены Владимировны, уходили, а появлялся дальнейший смысл жизни! Я искренне рада за сестру, что у нее все получилось, она родила здорового малыша, живет дальше) Поэтому и хочу выразить благодарность от всей нашей семьи центру Альянс, тут трудятся не безразличные люди, а полностью преданные своему делу, спасибо!
Lily
2017-05-18
В нашей с мужем интимной жизни появились проблемы, вернее у меня. После операции я никак не могла подпустить его к себе. Для меня этот вопрос был настолько щепетильным, открыто с мужем стеснялась говорить на эту тему. Чтобы не разрушить отношения решила обратиться за помощью в ЦМЗ Альянс. Анастасия Александровна очень внимательная, приветливая, она с пониманием отнеслась к моей проблеме. Доктор расположила к себе, и мне легко было говорить на эту тему. Теперь, пройдя курс терапии, моё настроение и душевное состояние намного улучшилось, наши отношения с мужем стали налаживаться. Я очень благодарна центру за помощь.
Darina
2017-05-07
Послеродовой депрессией сейчас уже наверное никого не удивишь, а некоторые скажут вообще, что это все бред, я кстати тоже такой была, пока не родила. Сама не знаю почему, но эмоциональное состояние было ужасным, самое страшное, что от материнства я не получала никакого удовольствия. Супруг предложил съездить к психологу, поговорить, разобраться в себе. Даже подходящего специалиста в ЦМЗ Альянс нашел для меня. Как же он был прав, буквально с первого сеанса мне как-то полегчало, конечно и антидепрессанты попить пришлось, я, не скрою, по этому поводу переживала, но доктор меня успокоила, сказала, что данный препарат не вызывает привыкания. Наконец-то мое материнство наполнилось смыслом жизни и счастьем!
Нина
2017-04-08
С плохим самочувствием пришла к терапевту, она сказала что физически я здорова, а все дело в длительной депрессии. Посоветовала обратится к хорошему психотерапевту. У меня действительно были проблемы и дома и на работе, такая тоска брала... Знакомые посоветовали Фастовец, которая работает в этой клинике. Ее диагнозом было "эмоциональное выгорание", потом курс сеансов. Помогла, хороший врач.
Надежда
2017-04-05
Хочу отблагодарить Крылатых Викторию Юрьевну за ту работу которую она провела с моей мамой. Помогла справиться с неврозом, честно я потеряла всякую надежду на то, что она сможет нормально себя чувствовать. Виктория Юрьевна очень хороший специалист и уделяет максимум внимания пациентам, без нее бы мы сами не справились.
Алина
2017-03-30
Где то в тридцать лет я поняла, что не хочу больше жить с клаустрофобией, проблема, насколько я знаю достаточно распространённая, но многие живут с ней до конца жизни. Я не хотела и поэтому пришла в ЦМЗ Альянс. Мне назначили курс психотерапии и некоторые лекарственные препараты. Признаюсь честно, не думала, что поможет, но результат есть. Очень благодарна доктору Жерехову, он компетентный психолог, нашел правильные слова, помог не стесняться и не бояться открыться на сеансах. А это я считаю, есть главным условием того, что тебе смогут помочь. Довольна своим выбором клиники, продолжаю посещать психолога.
Алена
2017-03-25
Специалисты клиники Альянс избавили меня от стремительно убивающей меня анорексии. Как многие я очень критично следила за своей внешностью и фигурой, сидела на разнообразных диетах или вообще ничего не ела. После двух лет такого образа жизни, диет и недоедания - это превратилось в болезнь, я начала терять вес и при росте 175 см весила чуть больше 39 кг. Муж давно пытался уговорами меня привести в себя, но естественно ничего у него не получалось. Цикл пропадал, постоянно приходилось пить фолиевую кислоту и самое страшное, что забеременеть не получалось. Муж, все-таки акцентируя на проблеме невозможности зачать ребенка, уговорили меня на сеанс с психотерапевтом в Альянсе. После посещения клиники я задумалась над этой ситуацией, согласилась на курс. Сейчас моё психологическое состояние немного изменилось и организм начал восстанавливаться, потихоньку начался набор веса. Поняла, что вела себя очень глупо, спасибо психотерапевту, что достучался. Очень надеюсь, что больше такое со мной не повториться.
(Заголовок: Прохожу курс лечения)
Екатерина
2017-03-18
Я хочу выразить бесконечную благодарность Мамаевой Юлии Владимировне и всему коллективу Центра Альянс за все, что они для нас уже сделали и делают сейчас. Проблемы с ребенком начались у нас с момента рождения, было обвитие пуповиной и кислородная недостаточность, проблем по неврологии было много, но мы все надеялись, что сын сможет все таки догнать сверстников. Чем он становился старше, тем сильнее были видны проблемы с развитием и разница по сравнению с другими детками. Мы занимались с ним, но все происходило очень медленно. В три года в обычный сад нас не взяли. И настоятельно советовали более детально заниматься ребенком, чтобы его могли понимать не только близкие родственники, чтобы он не боялся общаться с другими детьми, не прятался за меня при виде других малышей. Вот тогда появился страх, что уже поздно и мы что-то упустили. В Альянсе первый сеанс был для нас, родителей, сложным. Мы сильно переживали, чтобы специалист нашел общий язык с ребенком, чтобы не было к него стресса. Как хорошо, что разрешили мне присутствовать, я была с ребенком на сеансе и сама видела как умело, аккуратно налаживала контакт Юлия Владимировна. Она смогла нащупать ту ниточку, которая их связала. Дальше уже было проще, ребенок ее узнавал и на контакт шел охотнее. Занятия были очень разнообразными, но все было в игровой форме и сынок не успевал заскучать. Каждый раз мы получали своеобразное домашнее задание - комплекс игр и занятий, который должны были помогать. Сколько мы боролись над мелкой моторикой, что мы только не делали! Но через несколько недель я заметила сдвиг - сын начал хотеть общаться с другими детьми. Это был огромный прогресс! Заниматься стала с двойным усилием. Первые четкие слова сына вызвали у меня слезы. Ведь я знала сколько труда в это вложено и какой огромный путь прошел наш малыш. Именно поэтому мы продолжаем заниматься в этом центре. Еще раз огромное спасибо вам от всей нашей семьи, вы творите просто чудеса!
Жанна
2017-03-12
Трудный подросток из неблагополучной семьи и еще много чего приходилось много раз слышать мне от людей, которые совсем ничего не знали о моей жизни и судьбе. Плохое поведение и непослушание в школе были последствиями домашних скандалов, причиной которых были выпивающие родители и недостаток их внимания. Повзрослев, я настолько привыкла, что люди воспринимают меня никак иначе, как все того же трудного подростка, что не видела смысла менять свое поведение и отношение к ним. Позже я начала понимать, что не могу находиться в социуме, что отталкиваю людей, друзей, мужчин, работодателей. Как-то на приеме у терапевта мне посоветовали обратиться к врачу, именно тогда я и восприняла это всерьез. Уже через месяц стала ходить на сеанс к психотерапевту в центр ментального здоровья Альянс. Появилось искренне желание научиться относиться к людям и к самой себе по-другому. Психотерапия мне помогла, я постаралась простить всех, кто так долго причинял мне боль и обиду. Я смирилась сама с собой, не могу сказать, что полюбила всех окружающих, но появилась терпимость и изменилось мое поведение, а соответственно и мир так же поменял свое отношение ко мне. Это нелегкий путь, но я прошла его и начинаю другую жизнь, спасибо, что помогли!