- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 124507 раз

Семейный доктор

Москва, Мичуринский проспект, 34
Показать на карте
+7 (495) 780-07-71
  • Положительных: 135 отзывов
  • Отрицательных: 417 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный доктор
2016-03-30
В клинике Семейный доктор на Барикадной обманывают пациентов следующим способом. При записи на прием озвучивают одну стоимость услуг. После завершения приема при оплате на ресепшен стоимость увеличивается более, чем в 2 раза.

Нужно внимательно читать документы, которые вам дает на подпись доктор во время приема. Я допустила ошибку и не сделала этого.



Наш случай следующий. Приехали на прививку с 2 детьми. При записи по телефону нам было сказано, что стоимость приема без стоимости вакцины (предвакцинальный осмотр) составит 900 рублей за одного ребенка.

По факту стоимость приема составила 2020 рублей за ребенка. Доктор на приеме ни слова об этом не сказала. Никакие дополнительные осмотры/услуги, которые могли бы удорожить стоимость приема детям не требовались. И по моему мнению и не были оказаны.

Оформила претензию после приема.
ElenaSergeevna
2015-08-14
Обслуживаюсь по ДМС в Семейном докторе. Всегда ходила в филиал на Баррикадной рядом с работой, никаких нареканий не было. И вот врач с Баррикадной меня направляет на УЗИ брюшной полости и почек. Надо приходить натощак, а свободная запись была на ближайший день в филиале 15 на Бауманской. Ждать очереди на Баррикадной не было времени, хотелось быстрее узнать причину болей и начать лечение. Приехала на Бауманскую к открытию натощак на машине, метро там закрыто. Коме того, своей парковки у них нет, только платная. Люди, это позор для частной клиники. Справа от этого здания есть пустырь. Видно, что за забором стоят машины, запомнилась только белая бмв - видимо кого-то из врачей филиала, то есть на пациентов им явно наплевать. Здание многоэтажное, по сравнению с Баррикадной произвело неприятное впечатление: окна на первом этаже грязные, пыльные, занавешены какой-то дерюжкой, окна на верхних этажах похожи на амбразуры. Перед дверью на УЗИ была за 5 минут до записи. Мало того, что узист опоздал на 20 минут, он попросту был подшофе! Врач по фамилии Ильинский. Неопрятный, с запахом спиртного, немытыми волосами! И это в «суперсовременном» госпитальном центре! Вместо того чтобы принять пациента (меня) в назначенное время, он закрылся в кабинете. Прождала достаточно долго, когда «доктор» соизволит меня пригласить. Все же я наконец-то попала вовнутрь, и тут мне заявили, что сделают сейчас только УЗИ печени. А на почки я должна записаться на другой день. Причем, недвусмысленно дали мне понять, что все можно решить за символическую сумму в карман. Такой поворот меня совершенно не устроил. Я спустилась на ресепшен, чтобы написать жалобу, но меня сразу отправили разбираться к руководству. Главный врач оказалась реально психически неуравновешенной бабкой лет семидесяти, она просто по-хамски на меня наорала, что ей некогда со мной разговаривать, что у нее куча дел и просто вытолкала меня из своего кабинета. Я реально ушла из этого дурдома в слезах. Больше ноги моей там не будет, сто раз пожалела, что не записалась на Баррикадную. Никому не советую поликлинику на Бауманской. Администрация в лице главного врача Артамоновой Елены Алексеевны просто неадекват.
Евгения
2015-08-13
Предварительно позвонила и проконсультировалась на общей линии данной компании, так же с сотрудниками по телефону. Была озвучена цена на рентген стопы от и до. Записавшись на 12:30 меня уверили, что забрать результат можно сегодняшним днем после 18:00. Когда дошли до врача (который обязан был предоставить услугу). Она начала требовать флеш карту и рассказывать, что расшифровка будет готова только через 2 дня. Когда мы уточнили, что Сотрудники говорили совсем другие данные, которые нас устраивали получили ответ, что они много чего могут говорить. После чего было хамское общение и намеки на дополнительную плату, чтоб необходимые для нас данные получить сегодня. Требую, чтоб Вы приняли меры и сообщили о Ваших действиях, если меры приняты не будут буду обращаться в Министерство Здравоохранения. К слову сотрудники Семейного доктора на ул. Медынской, д. 9, доброжелательны и всегда готовы помочь. Побольше таких сотрудников.
Марианна
2015-08-08
05.08.2015 г. дочь 18 лет была осмотрена хирургом Сорокиным Г. С. с диагнозом подмышечный гидраденит в филиале №14. Сорокин сделал УЗИ подмышечной области и дочка сдала все необходимые для операции анализы. Хирург Сорокин выдал направление на операцию для дочери в Госпитальный Центр, т. к. дочка страдает эпилепсией. 06.08.2015 г. мы с голодной без противосудорожных лекарств дочерью Кхадка Анитой Деви приехали в Госпитальный Центр примерно к 11.00 к доктору Хаенок Руслан Петрович. Хаенок - врач ординатор хирург позвал заведующего отделением Закирова Джалиля Бильгузовича ( № карты пациента 2504210). Закиров осмотрел девочку, и у неё из подмышки потёк гной. Тогда Закиров заявил, что "у них в центре гнойной хирургии нет!" Ещё он сказал, что анестезиолог, невропатолог и главный врач клиники на операции присутствовать не будут! Закиров и Хаенок стали сразу советовать вызвать дочери скорую. Потом Закиров просто ушёл из кабинета. Я попросила узнать про платную 83 больницу, в ответ на это Закиров по тел. Хаеноку стал предлагать 15 ГКБ, 67ГКБ, 68 ГКБ и ещё какую-то 24 больницу, аж в Одинцово! Потом муж ушёл искать страховой полис доченьки, а я стала плакать и говорить, что не хочу чтобы дочь умерла в плохой больнице! Тогда Хаенок стал вызывать скорую и предложил 29 ГКБ. Я согласилась. В 29 больницу поехали на своей машине. В итоге то, что нам обещал хирург Сорокин в филиале №14 - НИЧЕГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО! Получается Сорокин обманул нас! В 29 б-це отругали за то, что обращаемся в платные центры, а не вызываем скорую! Девочка поступила в 14.30, а прооперировали её только в 21.30! Тут же 06.08.2015 г. мы были вынуждены забрать доченьку домой, т. к. мне ночевать там было негде, а мы не оставляем дочку одну. Моя бабушка, КУРИЛОВА ИННА ИВАНОВНА, 50 лет проработала в МЕДИЦИНЕ, о ней писали в журнале "СОВЕТСКАЯ ЖЕНЩИНА". Я сама закончила ММУ при ЦКБ_№4 им. Семашко С ОТЛИЧИЕМ В 1991 году и работала медсестрой на здравпункте в НИИ! Я сидела с Анитой в палате на стульчике весь день голодная! А у меня ещё 4 ребёнка, кроме Аниточки! Теперь все мои ножки в надутых кровавых мозолях! Где же ваши КЛЯТВЫ ГИППОКРАТА? Гглавная заповедь - НЕ НАВРЕДИ! С уважением, Марина Сергеевна Кхадка. Я заключила контракт с клиникой "Семейный доктор" сроком на 1 год на младшую дочь Кхадка Алису Деви 4,5 года за 9990 руб. в филиале №14 07.08.2015г. Контракт до сих пор не подписан Главным врачом и на руки мне его не выдали! Я хочу расторгнуть контракт на младшую дочку, но мне говорят, что контракт уже вступил в силу, хотя официально он должен вступить в силу с 01.09.2015 г! Ещё сказали, что деньги будут возвращать в течение 30 рабочих дней! Я - многодетная мать (5-ро детей), муж работает в семье один. 2-я дочка на инвалидности с детства, сейчас она находится дома после операции по поводу гнойного 2-го гидраденита правой подмышечной области! Больную дочку отказались оперировать в Госпитальном Центре Филиала №15 клиники Семейный Доктор и операцию пришлось провести в простой больнице! Сейчас дочка нуждается в дорогостоящих регулярных перевязках, но в клинике Семейный Доктор отказываются как можно быстрее вернуть нам деньги за расторжение контракта на младшую дочь! Получается, у этой клиники нет ни сочувствия, ни понимания, ни сострадания к больным людям! Эта клиника занята только зарабатыванием денег! Главный врач клиники Семейный доктор филиала №14-Манихин Сергей Анатольевич, а филиала № 15-Ортомоева Елена Александровна. Какие уж тут клятвы Гиппократа, уважаемые врачи!
Алексанндра
2015-08-05
Думаю заголовком отзыва все сказано 1. Задержка приема (у кабинета были в 12.15, прием в 12.30 по записи, в итоге вошли в кабинет в 13.05. После нее были записаны к другим специалистам. В итоге запись к черту. Благо успели после нее хотя бы к гинекологу. 2. То, что хотели - медосмотр - не получили, т. к. у нас оказался якобы самый дешевый контракт (хотя у нас Оптима) и ничего-то мы по нему не можем. Хотя анализы там 5 раз можно сдавать. Это не считается. И то, что у нас гастрит, о чем ей сказали - тоже не является направлением к гастроэнтерологу. А то, что вы хотите платно пойти - вы ей об этом оказывается сказать должны, не врач вам рассказать, что можно то или то сделать, а вы ей. Раньше обслуживались у Володиной - супер доктор, но, к сожалению, она теперь прием не ведет. А такие врачи вызывают желание больше контракт не продлевать (обслуживаемся 3-й год - семья 3 чел). Т. к. придя в обычную поликлинику я пройду врачей больше и сдам анализы тоже, чем здесь. Причем вопрос в данном случае не стоял о деньгах. Но врач не сделал НИЧЕГО, кроме как сорвал всю запись. Да, после разговора с зам глав врача хочу добавить - оказалось по его словам, что моя дочь врачу тыкала, странно, были в кабинете вдвоем, и если и тыкала, то я дочери и она мне. Но врач сделала аудиозапись. Хотелось бы ее прослушать. Но оказывается, нас за наше поведение врач даже мог не принять вообще (т. е. врач 1. портит вам настроение, срывая все ваши планы 2. не выписывает вам, что вы просите 3. и.. вы оказывается то, что на накруте - виноваты Вы! Т. е. вы оказываетесь крайним (нет, но я допускаю, что зам главврача защищает своих врачей (я бы тоже защищала), но почему-то когда мы заглянули в кабинет - сказали, что у нас уже идет следующий прием, потом мы зашли и врач нас выгнала, т. к. протиснулся мужчина с анализами - это она не записала на аудиоапись. И главврачу сказала, что мы оказывается на прием опоздали (на что я предложила Николаю Юрьевичу посмотреть на видеокамеру, когда мы с 12.15 тусуемся у кабинета). Да еще забыла сказать, это по словам зам главврача - мы должны врачу предлагать выписать нам анализы платно, а не врач нам, прикиньте постановку вопроса - классно, правда? И теперь вывод и всего - Я предполагала, что семейный доктор несколько отличается от обычной районной поликлиники, хотя бы потому, что за услуги я плачу из своего кармана, и соответственно, хочу получить отношение как к клиенту, когда и мое свободное время все-таки берется в расчет. Потому и заключала контракты на протяжении трех лет. Теперь буду думать, а оно мне надо. Тратить время на "доехать", а потом опять его выкраивать, я также могу сходить рядом с домом, там также с моим временем никто не считается. Как и здесь теперь. Ну и наверное, хотелось бы услышать извинений за сорванный день, но. виноваты в этом тоже мы. Браво! Николай Юрьевич и Оксана Сергеевна! Извините за все, мы были неправы, что записались, пришли и надоедаем вам своим присутствием.
Ольга
2015-08-04
Запаслись к терапевту на 19.00, на ресепшене меня оформляли 10 минут очень медленные администраторы. К моему удивлению когда я наконец дошла до кабинета он был уже занят и велся прием (так было показано на табло, причем пациент зашел за три минуты до моего прихода в 19.10). Так я прождала 30 минут! В итоге из кабинета вышла женщина медицинский представитель, с бумагами своей компании и громко прощаясь с врачом, мол была рада вас видеть, наконец я к вам попала, надеюсь мы сработаемся! Я зашла в кабинет, врач со мной не поздоровалась и даже не спросил, что меня к ней привело! Пришлось самой проявлять инициативу, поздороваться и начать рассказ о своих жалобах. После чего последовала долгая запись в компьютер. Температуру мне дали померить непродизенфицированным градусником. Вдруг у врача зазвонил телефон, извинившись она вышла (что порадовало конечно). Потом мне провели осмотр. после чего еще 10 минут печатания на компьютере. Распечатала мне анализов на 8 тыс. руб., не объяснив ни слова, только говорит, ну сейчас у нас диагностика идет. это дословно. Анализы сдавать нужно только в их клинике, так как в других якобы такие больше не берут (заболеванием я вроде не редким заболела), спросив, что туда входит вразумительного ответа я не получила. Вот так прошел прием, благо 500 руб была скидка на первичный, в итоге вышло 800 руб. Однако этих денег тоже не стоит! По телефону в их справочной я попыталась все таки узнать, что это за анализ, девушка еле выговаривая наименованная, на последнем сказала, ну тут на английском написано! В эту поликлинику больше ни ногой! Отвратительное отношение, да еще и за деньги!
Екатерина
2015-07-21
Пошла сделать комплексную чистку зубов (ультразвук плюс Air-flow плюс фторирование) в поликлинику №4 на Медынской улице, д. 9. Air-flow у них в неисправном состоянии, о чем я не была предупреждена, взяли полную стоимость с учетом Air-flow.
Елена
2015-07-21
Более ужасной поликлиники я не встречала! Начнем с того, что цены на сайте отличаются от цен, которые мне назвали, когда я звонила записываться, без преувеличения в два раза ( ( ( Ладно, думаю все равно идти надо. Так как мне нужно было сдать только один анализ - дыхательный тест на хеликобактер. Пришла, сидят в регистратуре две женщины, что-то спорят между собой, ругаются с клиентами, вообщем как на базаре. Рядом с ними сидит девушка-менеджер, разговаривает по телефону с подружками, обсуждает какие-то женские вопросы, во все не по работе. ( ( ( Оформили меня, пошла я к врачу. Она: "Ой, у меня нет полосок, для проведения данного анализа. Пойду поищу." Пропала на 15 мин, затем пришла и сказала: "Выйдете в коридор подождите там, полоски ищут." Я просидела еще минут 10, в итоге выходит и говорит, что старшей медсестры нет и соответственно нет полосок. Это просто кошмар! Зачем записывать человека на прием, если у вас нет элементарных вещей! При этом она даже не извинилась, сделала вид, что так и надо.
Лола
2015-07-18
Записалась по ДМС к хирургу в связи с новообразованием. Врач Муборакшоев. Осмотрел за 40 секунд, сказал, что нужно делать операцию. Сразу отметил, что в программу страхования это не входит, стоит 6000 рублей, плюс 2800 гистология, готов был сделать операцию сразу. Когда я сказала, что надо подумать, он добавил, что тогда еще надо бы сдать анализы, хотя и не обязательно, но очень рекомендуется. Конечно же, эти анализы не входят в программу страхования (плюс 2000 рублей). Забор ткани для изучения врач конечно же не брал! В эту клинику больше не пойду! По программе страхования ходила еще в другую клинику неоднократно, там ни разу даже не зарекнулись о платных процедурах и все делали квалифицированные врачи. Теперь буду только туда ходить, хоть это и дальше. И цены на те же услуги ниже, даже если придется платить.
Валерия
2015-07-19
Не ходите в эту сеть, ходите в семейный доктор, который с зеленым логотипом. Там ничего такого нет, я сама не так давно перешла из одной в другую, ну очень довольна!
Александра
2015-08-05
Тоже смотрю на них и отзывы хорошие, только далеко от нас больно. Хорошо бы, чтобы они в ЮВАО что-нибудь открыли. Но мечты, мечты. Но стали искать замену семейному на Воронцовской (поликлиника №1), т. к. поняли, что тут не борьба за клиента, а борьба с клиентом. Непонятно почему.
Ирина
2015-07-17
Добрый вечер. Начну коротко с того, что нам нужен был хороший, грамотный невролог ребенку 10 мес. Мы с МО и не раз бывали и сами в этой клинике. У нас в городе невролог плохой, толком ничего не знает. Многие мои знакомые это не раз доказали тем, что их дети так и не поправились в плане неврологии. Нам невролог наш ставила косолапие и дистонию. Мы пришли к хирургу, сказал нам, ищите невролога понимающего и мы записали ребенка в поликлинику на Пражской ул. Медынская, д. 9, к врачу Каграмановой Татьяне, как ведущий специалист. В итоге началась писанина с наших слов ненужная. Ребенка осмотрела невнимательно и диагноз поставить не смогла совсем!Сказав Вам нужен ортопед на, что я сказала у нас есть амбул. книга и там написано нет проблем по ортопедии. Нам нужен знающий неаролог, чтобы нам помог в плане медикаментозно дечить. А массажи мы делаем и так платно у себя. Она ничего не сказала, диагноз не поставила. За, что мы заплатили я незнаю. С мужем мы были в шоке. Вот Вам и ведущий специалист. Хуже нашего в поликлинике. И еще она нам выписала препарат Цираксон, а его нельзя пить детям до 18 лет от кровоизлияния головного мозга в инструкции. Честно, это не врач, а идиотка. Извините, но это так. Незная диагноз и прописала такое. Люди не ходите в эту сеть. Незнающие врачи напокупавшие дипломов!Развод полный. Больше не мы с мужем, туда ни ногой и знакомым говорим не ходить никому. Моего мужа развели на Баррикадной в поликлинике номер 19. Наговорили лечения, то которое ему даже нельзя в лекарствах. А врач этот гастроентеролог Бастрыгин. Не ходите!
Ирина
2015-07-20
Ирина, Вы конечно извините, но у Вас судя по всему все кругом плохие и идиоты, только вы одна замечательная. Скорее всего в вас после родовая депрессия. Иначе не назовешь, когда вы всех вокруг оскорбляете и пишите с таким раздражением. А невролога надо искать хорошего при больницах! Я Вам советую обратиться в Морозовсквую больницу, отделение неврологии на Пожарском переулке, смотрите контакты в интернете. Заведующая там Щедеркина, замечательный врач с огромным стажем. Только цены там уже не те, а уровня профессорского прием.
Ксения
2015-07-16
Заключила с ними контракт. Позвонила девушка Елена и так все красиво расписала, что анализы. УЗИ все входит в стоимость. Я данный момент прохожу лечение у гинеколога и стоматолога. Про стоматолога сразу предупредили, что будет платно. Я им показала все анализы, который выписал гинеколог, они мне говорят да, да, все бесплатно. Выясняется, что нужно за все платить деньги отдельно. И у меня еще не одного анализа не было, чтобы входило в стоимость контракта. Вранье все, они обманывают людей. Специально привлекают разными акциями. Не советую с этой клиникой связываться. И КОНТРАКТ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ, ни в коем случае.
Евгения
2015-07-14
Обратилась в клинику с довольно простым заболеванием по женской части. На приеме была гинеколог Головачева Снежанна Юрьевна. Человек очень импульсивный, говорит быстро, на вопросы отвечает уклончиво. На руках уже были анализы первой необходимости и лечение она назначила, но сказала, точнее даже приказала, что надо сдать еще кучу анализов "чтобы наверняка". На мою просьбу разъяснить столь непонятную и дорогую необходимость ответом было: "Сдавайте анализы, или больше ко мне не приходите!" Честно, от такого хамства просто растерялась. Обидно, что во врачи идут такие люди и, что есть клиники поощряющие такой стиль поведения с клиентами.