- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159907 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1335 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Катерина
16.08.2018
Е.В. Расщупкина – просто отличный врач! Удаляла у нее кандиломы. Конечно любое вмешательство вызывает страх. Но все прошло безболезненно и достаточно быстро. Но легкий страх присутствовал. Через несколько дней все зажило, даже шрама не осталось. Хочется поблагодарить доктора за качественный труд и внимательное отношение.
Москва
Ольга
22.07.2018
Делала фотоэпиляцию у Гозаловой Татьяны Юрьевны. Никаких болевых ощущений кроме легкого покалывания не испытывала во время процедуры. Потом я еще заметила, что состояние кожи после фотоэпиляции улучшилось, она стала такой гладкой и шелковистой. Думаю, что еще приду сюда и не раз.
Москва
Светлана
16.07.2018
У меня эрозия шейки матки была причиной того, что я не могла забеременеть! А кто бы мог подумать! То ли врачи все были какие-то не очень, то ли что, не знаю. Но вот только Цомаева смогла помочь и разобраться с этим. Благодарю от всей души, Елену Александровну.
Москва
Андрей
12.07.2018
Я раньше думал, что злоупотребление кофе и чаем может привести к недержанию мочи. А когда к этому добавились еще и рези и я решил незамедлительно обратиться к специалисту, оказалось, что инфекция, которую быстро выявили и вылечили. Хочу сказать спасибо грамотному врачу М.Ш. Ягудаеву за то, что вылечил меня.
Москва
Дарина
05.07.2018
Хочу сказать большое спасибо Анатолию Николаевичу Михайленко. Он был очень внимателен и вежлив на первичном приеме. Потом провел операцию в груди. Было очень страшно, что останется шрам, но доктор сделал все очень аккуратно и остался чуть заметный шовчик. Руки у него золотые просто, хороший доктор!
Москва
Антон
26.06.2018
Грамотный врач Евгений Алексеевич Загрядский помог мне вылечить геморрой, который был в довольно запущенной форме. Да, знаю, что виноват в этом сам, затянул. Но мне очень повезло, что мне попался такой врач, прям камень с плеч, спасибо!
Москва
Елена
22.06.2018
Мой супруг ходил на первичный прием к Прохорову С.А. и в принципе все прошло нормально. Доктор провел консультацию и прописал лечение, которое работает. Если потребуется, то муж снова обратится именно к нему, потому что остался доволен.
Москва
Наталья
19.06.2018
Мне понравились приемы у Валерии Игоревны Мальцевой. Я делала у нее несколько процедур и с уверенностью могу сказать, что Мальцева супер! Выхожу от нее всегда в хорошем настроении и посвежевшей. Она аккуратно и добросовестно подходит к выполнению всех процедур. Могу только посоветовать.
Москва
Леся
13.06.2018
После приема у Т.А. Белозеровой у меня обнаружился полип эндометрия. Я сначала очень испугалась, потому что не понимала, что мне делать и как дальше забеременеть. Но доктор объяснила мне, что это все решаемо и даже есть несколько вариантов. Я ей доверилась и решилась на операцию. Хочу сказать ей большое спасибо за то, что все прошло хорошо. И сейчас у меня появились шансы на зачатие!
Москва
Владимир
06.06.2018
Обращение к эндокринологу Козлову было правильным решением. Доктор мне помог справиться с гипотериозом. Вадим Александрович оказался вежливым и грамотным доктором. Подсказал как надо правильно питаться при этой болезни. Хожу теперь к нему периодически, не хочу последствий.
Москва
Вера
04.06.2018
Хочу сказать спасибо хорошему доктору В.С. Еременко. Он просто чудо, а не врач! Наконец-то избавил меня от жирного «спасательного круга», то есть сделал абдоминопластику. Благодаря высокому профессионализму доктора всё прошло без проблем и осложнений. Спустя несколько месяцев я уже вовсю расхаживала по пляжу, подтянутая и довольная. Ещё раз спасибо
Москва
Елена
25.05.2018
Отличный дерматолог в Он клиник Калантаров Ю.Б. Он мне понравился и как специалист, который сразу смог понять в чем дело и назначить эффективное лечение и как человек, который открыт для пациентов. Пятерка ему с плюсом.
Москва
Григорий
23.05.2018
Мой обычный кашель затянулся и перерос в бронхит. Понял, что тянуть уже нельзя и обратился к лору Мамаевой. Мне была оказана квалифицированная помощь, лечение назначено индивидуальное. Сейчас я уже иду на поправку и кашляю гораздо меньше. Хороший врач.
Москва
Арина
21.05.2018
Доктор Ткаченко помогла мне разобраться со вросшим ногтем, чем мне очень помогла. Надо было сразу к ней идти, как только появились подозрения на этот счет. Большая ей благодарность и пожелание хороших пациентов!
Москва
Вика
17.05.2018
Уже не первый раз делала у Ольги Григорьевны укольчик ботокса. Сама процедура проходит безболезненно, врач аккуратная, рука у нее легкая и результат всегда хороший. Держится он довольно долго. Доктор Соляник - вы умница!
Москва
Светлана
15.05.2018
Непонятно откуда у меня появилась изжога. Питалась вроде как обычно. Начиталась всякого в интернете и решила пойти к гастроэнтерологу. По отзывам выбрала Он клиник и записалась к Чижиковой. Марина Дмитриевна - хороший врач с большим опытом, подтвердила мои подозрения и сказала, что у меня гастрит. Я конечно сначала расстроилась. А что делать? Теперь уже все более-менее, потому что грамотное комплексное лечение мне помогло. Буду стараться ограничивать себя в питании в дальнейшем.
Москва
Василиса
09.05.2018
Не зря про доктора Ковальчук столько положительных отзывов, ходили к ней с мужем дабы решить свои внутрисемейные проблемы. Она нам помогла разобраться со всем, все разъяснила и мы стали смотреть друг на друга по другому. Я ей за это очень благодарна, Юлия Вячеславовна, вы супер!
Москва
Анна
24.04.2018
Наталья Олеговна Надырова - мой врач уже несколько лет. Я вообще в Онклиник хожу к нескольким спецам и еще к косметологу. А у Натальи Олеговны как первую спираль поставила, так и все, хожу теперь только к ней. Уж больно она мне пришлась по душе, надежная женщина. Спасибо ей хочу сказать за качественную работу и профессионализм!
Москва
Борис
15.03.2018
Довольно продолжительное время мучился от постоянной заложенности носа, днем еще ничего, а вот ночью просто невозможно спать без капель. Я же не могу постоянно капать, так и подсесть можно на капли. Я даже себе увлажнитель воздуха домой купил. Не особо мне помог! Пошел в онклиник к лору Магомедову, думал, что вдруг уже ринит или гайморит начался, или какая другая фигня. Врач осмотрел сказал, что гайморита и ничего такого нет, а нос забит, потому что у меня аллергия на те капли которые капаю. Он оказался довольно-таки хорошим спецом, все мне рассказал, посоветовал другие капли на случай насморка, да и от аллергии тоже. Аллергия сейчас прошла и я наконец то могу нормально дышать.
Москва
инна
12.12.2017
Обратилась в ОнКлиник с проблемой геморроя к доктору Евгению Алексеевичу. Прошла полный курс лечения за 1 месяц. Методы удаления практически безболезненные и не требовали стационара. Выражаю благодарность за качественное и высокопрофессиональное обслуживание всему персоналу клиники.
Дамир
10.12.2017
Он-клиник на Зубовском доволен, был у них уже три раза, посещал терапевта, гастроэнтеролога и сдавал анализы. Удобно, что нескольких специалистов можно посетить в один день и не растягивать на долгий срок. С выдачей результатов анализов проблем не возникло, отдали в короткие сроки.
Дина
08.12.2017
Мне нужно было сделать узи сердца. Я обратилась в ОнКлиник. Помещение клиники чистое, уютное, светлое. На ресепшене встретила меня внимательная и доброжелательная администратор. Меня направили к кардиологу, где медсестра завела карточку, а затем врач, выслушав мою жалобу, отправил меня на процедуру. Процедура не вызывает неприятных ощущений. По окончании - доктор набрал в электронном виде заключение и распечатал его. Доступно объяснил мне полученные результаты. Цены на прием врача умеренные и доступные. В целом, обслуживание очень достойное.
Нина
06.12.2017
Попробовали лечить кариес в начальной стадии, по специальной системе icon, это без бор машины проходит процесс лечения. Так я вам скажу, что довольна, ребенок не боится, не пугается, вообще ведет себя хорошо). Полгода назад сюда обратились. Когда уже был кариес виден, а потом нам предложили такое лечение. Теперь мы следим за зубками молочными более тщательно.
ОН КЛИНИК
08.12.2017
Уважаемая Нина!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Владимир
02.12.2017
Пользуюсь услугами ОнКлиники уже более двух лет. Очень удобно, что в клинике представлено множество видов услуг и направлений, что значительно упрощает процесс лечения и экономит время. Результатами проводимых обследований и лечения доволен. Рекомендую друзьям и знакомым. Желаю успехов!
ОН КЛИНИК
05.12.2017
Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы рады, что Вы довольны нашими специалистами!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Матвей Горячев
26.11.2017
К стоматологу хожу только сюда. Был разрушен зуб, я ходил в несколько стоматологий, везде говорили, что без импланта не обойтись (а это удовольствие достаточно дорогостоящее). Здесь же врач мне сказал, что можно пока поставить и коронку, правда, будут некоторые сложности. Тем не менее, настаивать на том, чтобы я заплатил бешеные тысячи за имплант, не стал. за такой подход - большая благодарность.
ОН КЛИНИК
05.12.2017
Уважаемый Матвей!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Ольга Вениаминовна
19.11.2017
Ходила с внучкой в детское отделение медицинского центра Он Клиник (Он Клиник Бейби). Сдавали здесь анализы, в том числе и кровь. Не могу не отметить профессионализм медицинской сестры - взяла кровь так быстро, что ребенок даже ничего не понял. Попали на скидки, поэтому стоимость была относительно невысокая. А отношение за свои деньги вы получите гораздо более хорошее, чем в обычной поликлинике.
ОН КЛИНИК
22.11.2017
Уважаемая Ольга Вениаминовна!
Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
05.11.2017
Спустя полгода после родов начали беспокоить боли внизу живота, за это время ни разу не проверялась, решила пойти к врачу. Обратилась в Он-клиник к гинекологу, очень приятная и внимательная женщина, очень аккуратно меня посмотрела, назначила узи. Узи показало воспаление - назначили курс лечения.Очень четко все соблюдала. Боли прекратились уже на третий день, как начала лечение. Спустя месяц проверилась - все в норме. Спасибо большое за адекватное, результативное лечение!
Катя
31.10.2017
Уже долгое время мечтаю о ринопластике, но решиться мне очень сложно на такую операцию((Пока только сделала первый шаг к своей мечте, проконсультировалась в Он Клиник с пластическим хирургом. Помимо ответов на стомиллионов моих вопросов, врач ещё показал несколько фото с результатами подобных операций. Я если честно, очень вдохновилась увиденным и услышанным, развеялись многие мои страхи, добавилась уверенность, что всё будет в порядке и обо мне здесь, в клинике, хорошо позаботятся)Противопоказаний к операции врач у меня не выявил, поэтому очень надеюсь, что в самом ближайшем будущем стану обладательницей идеального носика, настрой в любом случае позитивный.
ОН КЛИНИК
22.11.2017
Уважаемая Екатерина!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Ульяна
28.10.2017
Я уже второй год, как стала ходить к гинекологу в он-клиник на Зубовском. У Инны Валерьевны наблюдаюсь. После родов была небольшая эрозия, нужно было лечиться и периодически приходить на осмотр. Эффективностью лечения осталась довольная. Прием всегда проводится корректно, достаточно доктор уделяет внимания. И анализы можно все пройти на месте.
ОН КЛИНИК
31.10.2017
Уважаемая Ульяна!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы рады, что Вы довольны нашими специалистами!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Марк
27.10.2017
Впервые в жизни пришлось удалить зуб, восьмерку. Обошел парочку клиник и в обеих сказали сложный случай, не возьмемся. А в Онклиник приняли и уже через 40 минут ушел без злосчастного зуба. Спасибо за то, что все мои страхи так и не воплотились в реальность, представлял процесс удаления зубов в более черных красках))
ОН КЛИНИК
31.10.2017
Уважаемый Марк!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани