- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 146099 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1244 отзыва
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Аля
2017-04-30
У Болсун Светланы Владимировны была по поводу удаления родинок. Она мне понравилась как человек, приятно было просто пообщаться и видно, что хороший специалист. Провела осмотр, объяснила, как будет проходить процедура, какие ощущения при этом будут, как процесс заживления будет проходить. Подробно очень все рассказывала, даже вопросов никаких не возникло, и так было понятно. Сама процедура прошла хорошо. Уже заживает, но я думаю, что все нормально будет. Я вообще первый раз была в Он Клиник, пока что всем довольна.
Диля
2017-04-28
Побывала на приеме у гастроэнтеролога в ОнКлиник, и решила оставить благодарность в адрес доктора Соколовой. Меня давно мучает гастрит. Здесь у врача я получила грамотные назначения, чем и как мне лечиться. Светлана Вадимовна долго обсуждала со мной мое состояние, теперь я знаю много полезной информации, касаемо моей болезни. И буду также соблюдать необходимую диету. Доктор постаралась донести до меня всю важную информацию, и сделала это доступным, простым языком. Спасибо ей за помощь, прием прошел на отлично. Я довольна врачом и буду проходить лечение у нее.
Лучшие
2017-04-25
Здесь лучшие доктора
ОН КЛИНИК
2017-04-25
Уважаемый клиент!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мирон
2017-04-24
Посещал в Он Клиник проктолога, проблемы начались недавно, но очень беспокоили. На первом посещении доктор после осмотра назначил курс лечения для снятия боли и воспаления. Лечение помогло, симптомы прошли через неделю, стало легче. Через две недели на повторном посещении после осмотра доктор посоветовал операцию, что бы избежать рецидивов. Операция была проведена лазером с анестезией, боли во время операции не было, потом пришлось принимать обезболивающие, но это несколько дней. На осмотре после операции доктор заверил, что теперь все в порядке и о проблеме можно забыть. Я действительно чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь.
ОН КЛИНИК
2017-04-25
Уважаемый Мирон!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тома
2017-04-23
Я живу с родителями, и в последнее время стала замечать, что папа быстро утомляется, после банальной прогулки в парке становится вялым, сонным, еще я заметила одышку. Мой папа еще довольно таки молодой мужчина и мы с мамой решили показать его доктору. По совету знакомы обратились в ОН Клиник, записались на обследование у кардиолога . В день обращения, на ресепшене нам сказали, что если вы обращаетесь в клинику в первый раз, сейчас проходит акция, консультация кардиолога в подарок если вы проходите УЗИ сердца и ЭКГ и с расшифровкой и в один день. А мы как раз записаны на эти процедуры. В итоге у папы обнаружили аритмию, небольшие изменения в сердце, назначили лечение. На повторном обследовании будут решать, если нет улучшений, то наблюдаться в стационар. Я рада, что мы на верном пути к лечению, хотя бы знаем, что не так и что нам помогут. Доктора в центре внимательные, грамотные все подробно объяснили и разъяснили, с папой поговорили серьезно и убедили не останавливаться на пути к выздоровлению. Спасибо. Спасибо
ОН КЛИНИК
2017-04-25
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наталья
2017-04-22
В Он Клиник мой муж по назначению кардиолога проходил суточный мониторинг по-Холтеру. И кардиолог, и медицинский персонал при прохождении процедур нам понравились. С сердцем проблемы у мужа появились значительно недавно, и опытные доктора клиники нам помогают их устранить и повысить самочувствие. Большое спасибо за точный диагноз и грамотное лечение, в клинике новейшее оборудование, что позволяет намного точнее определить причину болезни и устранить ее.
ОН КЛИНИК
2017-04-24
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгений
2017-04-21
В Он Клиник был у проктолога, мня избавили от неприятностей замечательные доктора клиники, все прошло быстро, на современных аппаратах, восстановительный процесс терпимый, сейчас уже все хорошо. Благодарю медицинский персонал клиники. Всех благ.
ОН КЛИНИК
2017-04-24
Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Кира
2017-04-20
Мне помогла Цинцадзе, она в Онклиник работает. Пытались полтора года. Может и не срок, но мне 29 было тогда, а мужу 37 и ждать еще пару лет возможности не было. Сразу назначила СГ и гормоны. Как без этого? Нужно ведь всю картину видеть, чтобы лечение назначить. Плюс мне тогда инфекцию надо было лечить. Через два месяца лечения она сказала, что надо пытаться снова. В результате через 3 месяца положительный тест, я тогда их штук восемь сделала)) Я бы советовала именно этого специалиста, она приятная, доброжелательная и опыт у нее огромный. Зовут Диана Гиевна. Как минимум проконсультируйтесь у нее, если действительно проблемы с планированием.
ОН КЛИНИК
2017-04-24
Уважаемая Кира!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Инна
2017-04-20
Я у Архиповой наблюдалась во время беременности, УЗИ, скрининг и доплер тоже делала тут в Он Клиник. Мне намного комфортнее тут, чем в районной ЖК. Это моя вторая беременность и я решила в хорошей клинике наблюдаться. Тут и специалисты лучше и сама клиника намного современнее, отношение совершенно другое, чем в районной поликлинике. Ни разу за все время на очередь не попадала, максимум что я ждала приема, так это 5-7 минут. Конечно, выходит дороже, но давайте не будем забывать, что бесплатная государственная медицина у нас тоже давно уже не бесплатная.
(Заголовок: Наблюдение во время беременности)
ОН КЛИНИК
2017-04-24
Уважаемая Инна!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наталья
2017-04-20
Исправляли дочке прикус, мы довольны работой стоматологов ортодонтов, а главное результатом. Все сотрудники приветливые, врачи квалифицированные, многие с международными дипломами. Спасибо за ваш труд, за терпение и понимание.
ОН КЛИНИК
2017-04-20
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Арина
2017-04-18
В Он Клиник ходила к маммологу, после родов и кормления стала замечать неприятные тянущее ощущения в груди, сначала в одной, потом в другой. Прием вела Барышникова Ольга Сергеевна, она чудесный доктор и очень позитивный человек, тщательно меня осмотрела, затем сделали УЗИ, вернувшись в кабинет , доктор сказала, что у меня все в порядке, без отклонений. Долго объясняла мне как все внутри устроено, и почему иногда после беременности, родов и кормления, возникают неприятные ощущения, которые связаны непосредственно с меняющимся в этот период времени гормональном фоном. Доктор успокоила, напомнила, что каждые полгода посещать маммолога для консультации. Большое спасибо, домой я пошла полностью спокойной и с хорошим настроением.
ОН КЛИНИК
2017-04-19
Уважаемая Арина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Владимир К
2017-04-15
Из-за постоянных головных болей меня направили на МРТ. Не знал, что попасть на эту процедуру в Москве так сложно. Или слишком дорого, или ждать надо месяц. Позвонил в медицинский центр On Clinic, мне повезло, записали на следующую неделю. По цене оказалось недешево, конечно, зато быстро, качественно и без очередей. Административный персонал вежливый, да и вообще находиться в этом медицинском центре приятно.
ОН КЛИНИК
2017-04-17
Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".