- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 154415 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1315 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
инна
2017-12-12
Обратилась в ОнКлиник с проблемой геморроя к доктору Евгению Алексеевичу. Прошла полный курс лечения за 1 месяц. Методы удаления практически безболезненные и не требовали стационара. Выражаю благодарность за качественное и высокопрофессиональное обслуживание всему персоналу клиники.
Дамир
2017-12-10
Он-клиник на Зубовском доволен, был у них уже три раза, посещал терапевта, гастроэнтеролога и сдавал анализы. Удобно, что нескольких специалистов можно посетить в один день и не растягивать на долгий срок. С выдачей результатов анализов проблем не возникло, отдали в короткие сроки.
Дина
2017-12-08
Мне нужно было сделать узи сердца. Я обратилась в ОнКлиник. Помещение клиники чистое, уютное, светлое. На ресепшене встретила меня внимательная и доброжелательная администратор. Меня направили к кардиологу, где медсестра завела карточку, а затем врач, выслушав мою жалобу, отправил меня на процедуру. Процедура не вызывает неприятных ощущений. По окончании - доктор набрал в электронном виде заключение и распечатал его. Доступно объяснил мне полученные результаты. Цены на прием врача умеренные и доступные. В целом, обслуживание очень достойное.
Нина
2017-12-06
Попробовали лечить кариес в начальной стадии, по специальной системе icon, это без бор машины проходит процесс лечения. Так я вам скажу, что довольна, ребенок не боится, не пугается, вообще ведет себя хорошо). Полгода назад сюда обратились. Когда уже был кариес виден, а потом нам предложили такое лечение. Теперь мы следим за зубками молочными более тщательно.
ОН КЛИНИК
2017-12-08
Уважаемая Нина!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Владимир
2017-12-02
Пользуюсь услугами ОнКлиники уже более двух лет. Очень удобно, что в клинике представлено множество видов услуг и направлений, что значительно упрощает процесс лечения и экономит время. Результатами проводимых обследований и лечения доволен. Рекомендую друзьям и знакомым. Желаю успехов!
ОН КЛИНИК
2017-12-05
Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы рады, что Вы довольны нашими специалистами!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Матвей Горячев
2017-11-26
К стоматологу хожу только сюда. Был разрушен зуб, я ходил в несколько стоматологий, везде говорили, что без импланта не обойтись (а это удовольствие достаточно дорогостоящее). Здесь же врач мне сказал, что можно пока поставить и коронку, правда, будут некоторые сложности. Тем не менее, настаивать на том, чтобы я заплатил бешеные тысячи за имплант, не стал. за такой подход - большая благодарность.
ОН КЛИНИК
2017-12-05
Уважаемый Матвей!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Ольга Вениаминовна
2017-11-19
Ходила с внучкой в детское отделение медицинского центра Он Клиник (Он Клиник Бейби). Сдавали здесь анализы, в том числе и кровь. Не могу не отметить профессионализм медицинской сестры - взяла кровь так быстро, что ребенок даже ничего не понял. Попали на скидки, поэтому стоимость была относительно невысокая. А отношение за свои деньги вы получите гораздо более хорошее, чем в обычной поликлинике.
ОН КЛИНИК
2017-11-22
Уважаемая Ольга Вениаминовна!
Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
2017-11-05
Спустя полгода после родов начали беспокоить боли внизу живота, за это время ни разу не проверялась, решила пойти к врачу. Обратилась в Он-клиник к гинекологу, очень приятная и внимательная женщина, очень аккуратно меня посмотрела, назначила узи. Узи показало воспаление - назначили курс лечения.Очень четко все соблюдала. Боли прекратились уже на третий день, как начала лечение. Спустя месяц проверилась - все в норме. Спасибо большое за адекватное, результативное лечение!
Катя
2017-10-31
Уже долгое время мечтаю о ринопластике, но решиться мне очень сложно на такую операцию((Пока только сделала первый шаг к своей мечте, проконсультировалась в Он Клиник с пластическим хирургом. Помимо ответов на стомиллионов моих вопросов, врач ещё показал несколько фото с результатами подобных операций. Я если честно, очень вдохновилась увиденным и услышанным, развеялись многие мои страхи, добавилась уверенность, что всё будет в порядке и обо мне здесь, в клинике, хорошо позаботятся)Противопоказаний к операции врач у меня не выявил, поэтому очень надеюсь, что в самом ближайшем будущем стану обладательницей идеального носика, настрой в любом случае позитивный.
ОН КЛИНИК
2017-11-22
Уважаемая Екатерина!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Ульяна
2017-10-28
Я уже второй год, как стала ходить к гинекологу в он-клиник на Зубовском. У Инны Валерьевны наблюдаюсь. После родов была небольшая эрозия, нужно было лечиться и периодически приходить на осмотр. Эффективностью лечения осталась довольная. Прием всегда проводится корректно, достаточно доктор уделяет внимания. И анализы можно все пройти на месте.
ОН КЛИНИК
2017-10-31
Уважаемая Ульяна!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы рады, что Вы довольны нашими специалистами!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Марк
2017-10-27
Впервые в жизни пришлось удалить зуб, восьмерку. Обошел парочку клиник и в обеих сказали сложный случай, не возьмемся. А в Онклиник приняли и уже через 40 минут ушел без злосчастного зуба. Спасибо за то, что все мои страхи так и не воплотились в реальность, представлял процесс удаления зубов в более черных красках))
ОН КЛИНИК
2017-10-31
Уважаемый Марк!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лариса
2017-10-24
Обратилась с жалобами на появление белых пятен на коже после того, как месяц провела на юге. Врач-дерматолог объяснил, что это грибковое заболевание кожи. Успокоил, что вылечивается быстро и никаких последствий не будет. Медикаменты (пила таблетки и использовала наружные средства) входят в состав лечения и в его стоимость. Избавилась от проблемы за 10 дней. Жаль, что не обратилась к дерматлогу сразу, мне удалось бы свести к минимуму количество белых пятен на коже.
ОН КЛИНИК
2017-10-31
Уважаемая Лариса!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли Вам помочь.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани