- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 148385 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1257 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Тома
2017-06-26
Обращалась в ОнКлиник с почками. Прошла УЗИ, сдала анализы, сейчас вот уже половину курса лечения прошла. Намного легче стало, надеюсь, что по окончанию курса боли пройдут полностью. Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за прекрасное отношение, вы показали действительно достойный пример как нужно построить работу в медицинской сфере.
Галя Т.
2017-06-24
Сейчас на больничном, послезавтра на работу выхожу. Впервые обращалась в ОнКлиник. Конечно, болеть не любит никто и никогда, но здесь этот процесс прошел для меня намного комфортнее, если можно так выразиться. Все-таки совершенно иное отношение, врач и правда заинтересован в эффективном лечении, тут чувствуешь что о тебе переживают и заботятся. Даже то, что медсестра или санитарка тебе не грубит, а всегда улыбнется и относится с уважением - это тоже важно!
Альбина
2017-06-21
На детский массаж ездили к Маргарите Андреевне. Прекрасный специалист! Уже после первых процедур курса есть заметное улучшение. Через месяц будем и на второй курс записываться. Клиника действительно располагает к тому, чтобы ребенок и родители чувствовали себя спокойно и комфортно. Очень советую! Мне подруга настоятельно советовала к специалистам на дом обращаться, как я рада, что не послушала ее!
Люба
2017-06-20
Приходила на осмотр к гинекологу в Онклиник. Мне врача подруга порекомендовала и я осталась довольна ее квалификацией. Фамилия - Сулейманова. Отличный специалист, да и просто приятная женщина, для такого профиля это очень важно, чтобы можно было посоветоваться и задавать вопросы. Могу ее посоветовать как хорошего доктора.
Вера
2017-06-11
Обращалась к терапевту в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Меня сразу проводили на приём, ждать не пришлось. Диагноз поставили очень быстро и сразу же назначили лечение. Оказалось, что трахеобронхит. Хорошо, что вовремя обратилась. Спасибо специалистам центра за оперативность! Очень помогли!
Зуля
2017-05-31
Дочка перенесла тяжёлую ангину, пошли осложнения на почки, пиелонефрит(( Теперь наблюдаемся у нефролога в Он Клиник Бейби. Ребёнку конечно уже намного лучше сейчас, здесь грамотные врачи, быстро поставили её на ноги, спасибо им за это огромное. Единственное, за что сейчас волнуюсь, чтобы рецидивов не было в будущем, та как болезнь коварная и может время от времени напоминать о себе.
ОН КЛИНИК
2017-06-07
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Максим
2017-05-28
Полипы в носу моя извечная проблема. Уже и не вспомню у скольких ЛОРов лечился, толку ноль. Один знакомой посоветовал Лагутина из Он Клиник-ну почему же раньше он мне этого не сказал!? Валентин Владимирович-отличный специалист. Он сразу сказал, что лечить тут и пытаться не стоит уже, проще удалить полипы, и дешевле и эффективней. Операцию провел сам Лагутин, все супер. Наконец стал дышать нормально, и наконец-то нашел своего врача!!! Спасибо!
ОН КЛИНИК
2017-05-29
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дарья
2017-05-26
У отца проблемы были по-мужски(урология). Долго не хотел идти в больницу, говорил, что не будет в очереди по 3 часа стоять под дверьми, вот я и предложила к платному, по записи его отвезти. В он-клиник на Смоленской записала к доктору. Сейчас только благодарит, после пройденного лечения, чувствует себя хорошо.
ОН КЛИНИК
2017-05-26
Уважаемая Дарья, добрый день!
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгения
2017-05-25
Пока ребенку не будет 6ти месяцев, я решила не буду ходить с ним в больничку, мы взываем на дом педиатра из детской клиники он-клиник. Мне нравится у них обслуживание, даже можно в праздничные и выходные дни врача вызвать, приезжает дежурный педиатр. Дороговато конечно, но мне так больше нравится, тем более ехать на такси тоже не дешево получается.
ОН КЛИНИК
2017-05-26
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мариша
2017-05-21
Зимой была на приеме у ЛОРа, после гриппа уши начали болеть. Мне понравилась клиника, доктор, объяснил, что лучше сразу ставить уколы, по сколько воспаление сильное и таблетками лечиться будет не эффективно. Предложил ходить на уколы к ним на стационар, но я сказала, что есть кому колоть, так без проблем, нормально отреагировал. Много времени уделил, расписал лечение, никуда не тропил, понравилось, что относятся хорошо к пациенту, и лишних лекарств не назначал.
ОН КЛИНИК
2017-05-22
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лиля
2017-05-15
Виталий Григорьевич Румянцев-это человек с большой буквы. Попал к нему на прием еще три года назад с запущенным гастритом. Поругал он меня конечно) что не берегу здоровье, но и на ноги поставил обратно! Таких специалистов как он еще нужно поискать, врач от бога! После его наставлений с рядом вредных привычек завязал, слежу теперь за здоровьем, и в Он Клиник к нему езжу раз в полгода на плановые осмотры. Настоящий врач и человек хороший!
ОН КЛИНИК
2017-05-17
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Гость
2017-05-13
Посещаем докторов в Он-клиник бейби два с половиной года. Ребенку нужен был логопед, и посоветовавшись со знакомыми мамами обратились в эту клинику. Коррекционная программа подобранная для нашего сына помогла. Результат и отношение персонала натолкнули на решение отказаться от районной поликлиники. Разница конечно с госучреждением разительная. Теперь ребенка водим только к специалистам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
2017-05-17
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".