- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 158820 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1329 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Елена
22.06.2018
Мой супруг ходил на первичный прием к Прохорову С.А. и в принципе все прошло нормально. Доктор провел консультацию и прописал лечение, которое работает. Если потребуется, то муж снова обратится именно к нему, потому что остался доволен.
Москва
Наталья
19.06.2018
Мне понравились приемы у Валерии Игоревны Мальцевой. Я делала у нее несколько процедур и с уверенностью могу сказать, что Мальцева супер! Выхожу от нее всегда в хорошем настроении и посвежевшей. Она аккуратно и добросовестно подходит к выполнению всех процедур. Могу только посоветовать.
Москва
Леся
13.06.2018
После приема у Т.А. Белозеровой у меня обнаружился полип эндометрия. Я сначала очень испугалась, потому что не понимала, что мне делать и как дальше забеременеть. Но доктор объяснила мне, что это все решаемо и даже есть несколько вариантов. Я ей доверилась и решилась на операцию. Хочу сказать ей большое спасибо за то, что все прошло хорошо. И сейчас у меня появились шансы на зачатие!
Москва
Владимир
06.06.2018
Обращение к эндокринологу Козлову было правильным решением. Доктор мне помог справиться с гипотериозом. Вадим Александрович оказался вежливым и грамотным доктором. Подсказал как надо правильно питаться при этой болезни. Хожу теперь к нему периодически, не хочу последствий.
Москва
Вера
04.06.2018
Хочу сказать спасибо хорошему доктору В.С. Еременко. Он просто чудо, а не врач! Наконец-то избавил меня от жирного «спасательного круга», то есть сделал абдоминопластику. Благодаря высокому профессионализму доктора всё прошло без проблем и осложнений. Спустя несколько месяцев я уже вовсю расхаживала по пляжу, подтянутая и довольная. Ещё раз спасибо
Москва
Елена
25.05.2018
Отличный дерматолог в Он клиник Калантаров Ю.Б. Он мне понравился и как специалист, который сразу смог понять в чем дело и назначить эффективное лечение и как человек, который открыт для пациентов. Пятерка ему с плюсом.
Москва
Григорий
23.05.2018
Мой обычный кашель затянулся и перерос в бронхит. Понял, что тянуть уже нельзя и обратился к лору Мамаевой. Мне была оказана квалифицированная помощь, лечение назначено индивидуальное. Сейчас я уже иду на поправку и кашляю гораздо меньше. Хороший врач.
Москва
Арина
21.05.2018
Доктор Ткаченко помогла мне разобраться со вросшим ногтем, чем мне очень помогла. Надо было сразу к ней идти, как только появились подозрения на этот счет. Большая ей благодарность и пожелание хороших пациентов!
Москва
Вика
17.05.2018
Уже не первый раз делала у Ольги Григорьевны укольчик ботокса. Сама процедура проходит безболезненно, врач аккуратная, рука у нее легкая и результат всегда хороший. Держится он довольно долго. Доктор Соляник - вы умница!
Москва
Светлана
15.05.2018
Непонятно откуда у меня появилась изжога. Питалась вроде как обычно. Начиталась всякого в интернете и решила пойти к гастроэнтерологу. По отзывам выбрала Он клиник и записалась к Чижиковой. Марина Дмитриевна - хороший врач с большим опытом, подтвердила мои подозрения и сказала, что у меня гастрит. Я конечно сначала расстроилась. А что делать? Теперь уже все более-менее, потому что грамотное комплексное лечение мне помогло. Буду стараться ограничивать себя в питании в дальнейшем.
Москва
Василиса
09.05.2018
Не зря про доктора Ковальчук столько положительных отзывов, ходили к ней с мужем дабы решить свои внутрисемейные проблемы. Она нам помогла разобраться со всем, все разъяснила и мы стали смотреть друг на друга по другому. Я ей за это очень благодарна, Юлия Вячеславовна, вы супер!
Москва
Анна
24.04.2018
Наталья Олеговна Надырова - мой врач уже несколько лет. Я вообще в Онклиник хожу к нескольким спецам и еще к косметологу. А у Натальи Олеговны как первую спираль поставила, так и все, хожу теперь только к ней. Уж больно она мне пришлась по душе, надежная женщина. Спасибо ей хочу сказать за качественную работу и профессионализм!
Москва
Популярные компани