- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21204 раза

Красногорская Стоматологическая поликлиника им. Л.Ф. Смуровой

Красногорск г., Ильинское шоссе, 4
Показать на карте
+7 (495) 562-90-44 +7 (495) 562-88-39
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

В Красногорской стоматологической поликлинике Смуровой оказывают медицинские услуги по следующим направлениям:

профилактика: профессиональная гигиена полости рта;

терапевтическая стоматология: лечение кариозных и некариозных поражений зубов, заболеваний слизистой оболочки рта, эстетическая реставрация зубов;

хирургическая стоматология: удаление зубов, лечение воспалительных и травматических повреждений челюстно-лицевой области, все виды амбулаторных операций;

пародонтология: лечение заболеваний тканей пародонта, шинирование зубов, кюретаж зубодесневых карманов, устранение рецессии десны, вестибулопластика, гингивопластика;

ортодонтия: коррекция дефектов прикуса и зубочелюстных аномалий (изготовление и установка брекет-систем);

ортопедия: ремонт, изготовление и установка зубных протезов из различных материалов (нейлоновые, металлокерамические, керамические).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Красногорская Стоматологическая поликлиника им. Л.Ф. Смуровой
Валерия
2017-08-17
Высокомерное и хамское отношение к ребенку да и взрослому у ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ Рябовой С.Г . Мало того что пробила ребенку зуб,не могла нормально установить ребенку мышьяк, так еще и постоянно говорит о том что я с вами сюсюкаться не собираюсь. У меня ребенок боится лечить зубы, да еще и маленький. Один в кресле не сидит. Взрослым хамит и говарит идите вообще отсюда я с вами заниматься не буду, на вопрос что нам делать в данной ситуации т.к ребенок боится открыть рот говарит записывайтесь к кому хотите . У врача пробыли 3 минуты. И за это время столько негатива вылилось. Что за отношение врачей пошло вообще не понятно. Дело просто так оставлять не собираемся. Такое отношение к детям недопустимо.
Бойцов Роман Анатольевич IP повторяется
2017-01-17
Восхищен мастерством и опытностью стоматологов, которые работают в этом стоматологическом центре. После общения и лечения у вас снова приобретаешь ощущение полноты жизни. Огромное спасибо всему коллективу стоматологической клиники!
Георгий IP повторяется
2016-11-05
Много лет хожу в Красногорскую стоматологическую поликлинику. Сейчас стало очень удобно и доступно через интернет взять талон. Очень внимательный персонал и доброжелательный, отзывчивый. Очень нравиться врач Зимина. Профессионал высокого класса. Все объясняет понятно и лечит хорошо. Назначает в удобное время. Спасибо доктору за тёплое отношение. Спасибо персоналу за отношение к нам. Желаю поликлинике процветания. Георгий.
Сергей
2016-11-03
Удивительно встретить в сегодняшнем жестком денежном мире- Профессионала в своем деле,Золотые руки!От которой исходит не рвачество,а доброжелание отзывчивость и замечу Молчаливые.Делает,а не болтает.Молодец.ВСЕМ!Лечитесь у ТКАЧУК И.Н.!Врач просто с Большой буквы.Ещё не останетесь без "развлечения"-рядом грохот и врач безумолку рекламирует себя...
Сергей
Наталья IP повторяется
2016-06-02
И я лечилась у Игнатьевой Ирины Владимировны. С брекетами вроде успешно отходила, а вот после снятия брекетов и установки ретейнера, он стал часто отклеиваться. Хотя что к брекетам, что к ретейнерам очень бережно отношусь, не позволяю грызть что-либо, есть твердое и т.д. Не понятно, по какой причине он так часто отклеивался. Первое время она подклеивала его (должна подклеивать бесплатно), а вот последний мой визит к ней удачно не сложился. Ретейнер отклеился на одном зубе, она этого не увидела, начала спорить со мной что мне это кажется))))) в итоге ретейнер так и не приклеила. И сказала что теперь все подклейки для меня платные!))) Спустя месяц мой зуб стал смещаться( Мне пришлось искать другого врача-ортодонта и платить ему за приклейку. Новая врач была очень удивлена, почему моя лечащая врач, у кого проходила лечение не смогла подклеить, хотя там все было наглядно видно, что ретейнер отклеился. В итоге: зуб немного сместился, благодаря моему лечащему врачу.
Егор
2016-05-06
Здравствуйте! Отличное учреждение, прекрасные доктора, по острой боли очень быстро приняли и получили бесплатно!
Зоя
2016-05-05
Осталось неприятное впечатление от посещения этой стоматологии. Соблюдение санитарных норм в КСП им Смуровой оставляет желать много лучшего. Врачи работают без щитков, инструменты и шприцы с анестезией неприкрытые лежат на лотках , дезинфекция рабочей зоны ( кресло, подлокотники, плевашки, лампа, полочка с инструментами) не проводится в принципе, хотя по правилам дезинфекции и соблюдения санитарных норм эту зону обязаны дезинфицировать после каждого пациента, наконечник у бормашины тоже не меняется, могли бы хотя бы протирать его салфеткой с дезинфицирующим средством, лампа, которой сушат пломбы одна на два врача, ее вынимают изо рта одного пациента и тут же суют в рот другому, даже не дезинфицируя. Должен быть хотя бы 5-ти минутный перерыв между пациентами дабы провести дезинфекцию рабочей зоны и подготовиться к приему следующего пациента. А тут пациенты идут сплошным потоком, без перерыва. Естественно, что после всего того, что я увидела , лечить зубы в этой поликлинике я не стала. Уважаемый главный врач данной поликлиники! Вы в курсе, что с таким уровнем дезинфекции в вашем лечебном учреждении вы являетесь потенциально опасными в плане передачи различных инфекций?! Вы работаете с кровью, значит уровень дезинфекции и соблюдения санитарных норм у вас должен быть самым высоким, несмотря на то, что клиника государственная. Вы подвергаете своих пациентов опасности! А пациентам я хочу сказать, что прежде чем обращаться в данную клинику следует подумать не один раз о том, готовы ли вы рисковать своим здоровьем?
2016-04-04
Ортодонт Игнатьева Ирина Владимировна непрофессиональный и грубый врач. Проходила с брекетами больше 2-х лет, халатно отнеслась к моему лечению, результатом лечения в итоге не довольна. В процессе лечения хамила, говорила : "если не нравится обращайтесь к другим ортодонтам!" А денежки уже уплачены)) в общем такое "лечение". НЕ рекомендую!
Юлия
2016-02-23
СПАСИБО замечательнейшему доктору МИРОНОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Самый профессиональный, самый отзывчивый, самый аккуратный! Если приходится ходить к врачам - заранее переживаю, а к этому доктору хожу спокойно с абсолютным доверием! Удачи Вам, Александр Анатольевич! Вот только ЖАЛЬ, что теперь он не принимает по записи - работает только как "дежурный врач". ВЕРНИТЕ МИРОНОВА А.А. как лечащего врача, пожалуйста!
Олечка Вклеточку
2015-08-12
Спасибо огромное Полябину Алексею Александровичу! С детства боялась врачей при виде падала в обморок,)) он Спас мне передние зубки без боли страха и потери сознания. К этому врачу, как на праздник, такого понимания внимательности еще не встречала!
Нина
2015-08-09
_
Евгений
2015-07-03
Пришел поставить пломбу бесплатно по полису. Тут же стали навязывать платные услуги и платные пломбы с анестезией, в итоге поставили ужасную самую дешевую пломбу, которая вывалилась к вечеру. Ставила врач Елисеева. Ужасное отношение к людям, которые пришли с полисами, огроменные очереди в 7.30, развод "на бабки", куча потерянного времени. До этого пришел в 12, сказали приходите к 7 утра за талонами. Спросил, а сколько талонов в день? Не ответили. Видимо их количество рассчитывается исходя из материальных потребностей медиков. Зато за плату тут же готовы все вылечить! Вся "прелесть" обязательного медицинского страхования, надо жаловаться в Минздрав или прекращать платить в ФОМС. Стыдно, товарищи, все таки столица подмосковья. Общался с женщиной пока ждал очереди - ходит уже 5 раз не может вылечить зуб. И никто не жалуется, эх русский народ! Все таки г. Красногорск - столица подмосковья, страшно представить, что в регионах творится.
Анна
2015-07-08
Евгений сходит к врачу Осиповай М. А. Самый лучший доктор в этой клинике (лечусь не один год у неё все качественно, аккуратно и никакой боли вообще!
Василина
2015-07-14
Пломбы от Осиповой тоже вылетают!
Кеша
2015-07-21
Читаю ваш отзыв и понимаю, что вы абсолютно не адекватный человек. Удачи по жизни.
Анна
2015-07-27
У меня от М. А. Осиповой не разу не вылетали! Либо Вы Василий не правильно ухаживаете за зубами, либо не соблюдаете рекомендации врача. Я лечусь у данного доктора лет 6 и очень довольна! Врач самый лучший в этой поликлинике!
Анна
2015-07-27
Кеша, Вы кого имеете ввиду неадекватного?
Кеша
2015-07-28
Анна, я обратился к автору отзыва.
Наталья
2015-08-16
Я лечилась у Елисеевой в феврале, пломба стоит (бесплатная), врач очень внимательная и бескорыстная на мой взгляд. А сколько простоит пломба, по моему, зависит не только от врача. Не все могут вылепить конфету.