- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23850 раз

Красногорская Стоматологическая поликлиника им. Л.Ф. Смуровой

Красногорск г., Ильинское шоссе, 4
Показать на карте
+7 (495) 562-90-44 +7 (495) 562-88-39
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

В Красногорской стоматологической поликлинике Смуровой оказывают медицинские услуги по следующим направлениям:

профилактика: профессиональная гигиена полости рта;

терапевтическая стоматология: лечение кариозных и некариозных поражений зубов, заболеваний слизистой оболочки рта, эстетическая реставрация зубов;

хирургическая стоматология: удаление зубов, лечение воспалительных и травматических повреждений челюстно-лицевой области, все виды амбулаторных операций;

пародонтология: лечение заболеваний тканей пародонта, шинирование зубов, кюретаж зубодесневых карманов, устранение рецессии десны, вестибулопластика, гингивопластика;

ортодонтия: коррекция дефектов прикуса и зубочелюстных аномалий (изготовление и установка брекет-систем);

ортопедия: ремонт, изготовление и установка зубных протезов из различных материалов (нейлоновые, металлокерамические, керамические).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Красногорская Стоматологическая поликлиника им. Л.Ф. Смуровой
Валерия
17.08.2017
Высокомерное и хамское отношение к ребенку да и взрослому у ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ Рябовой С.Г . Мало того что пробила ребенку зуб,не могла нормально установить ребенку мышьяк, так еще и постоянно говорит о том что я с вами сюсюкаться не собираюсь. У меня ребенок боится лечить зубы, да еще и маленький. Один в кресле не сидит. Взрослым хамит и говарит идите вообще отсюда я с вами заниматься не буду, на вопрос что нам делать в данной ситуации т.к ребенок боится открыть рот говарит записывайтесь к кому хотите . У врача пробыли 3 минуты. И за это время столько негатива вылилось. Что за отношение врачей пошло вообще не понятно. Дело просто так оставлять не собираемся. Такое отношение к детям недопустимо.
Бойцов Роман Анатольевич
17.01.2017
Восхищен мастерством и опытностью стоматологов, которые работают в этом стоматологическом центре. После общения и лечения у вас снова приобретаешь ощущение полноты жизни. Огромное спасибо всему коллективу стоматологической клиники!
Георгий
05.11.2016
Много лет хожу в Красногорскую стоматологическую поликлинику. Сейчас стало очень удобно и доступно через интернет взять талон. Очень внимательный персонал и доброжелательный, отзывчивый. Очень нравиться врач Зимина. Профессионал высокого класса. Все объясняет понятно и лечит хорошо. Назначает в удобное время. Спасибо доктору за тёплое отношение. Спасибо персоналу за отношение к нам. Желаю поликлинике процветания. Георгий.
Сергей
03.11.2016
Удивительно встретить в сегодняшнем жестком денежном мире- Профессионала в своем деле,Золотые руки!От которой исходит не рвачество,а доброжелание отзывчивость и замечу Молчаливые.Делает,а не болтает.Молодец.ВСЕМ!Лечитесь у ТКАЧУК И.Н.!Врач просто с Большой буквы.Ещё не останетесь без "развлечения"-рядом грохот и врач безумолку рекламирует себя...
Сергей
Егор
06.05.2016
Здравствуйте! Отличное учреждение, прекрасные доктора, по острой боли очень быстро приняли и получили бесплатно!
Зоя
05.05.2016
Осталось неприятное впечатление от посещения этой стоматологии. Соблюдение санитарных норм в КСП им Смуровой оставляет желать много лучшего. Врачи работают без щитков, инструменты и шприцы с анестезией неприкрытые лежат на лотках , дезинфекция рабочей зоны ( кресло, подлокотники, плевашки, лампа, полочка с инструментами) не проводится в принципе, хотя по правилам дезинфекции и соблюдения санитарных норм эту зону обязаны дезинфицировать после каждого пациента, наконечник у бормашины тоже не меняется, могли бы хотя бы протирать его салфеткой с дезинфицирующим средством, лампа, которой сушат пломбы одна на два врача, ее вынимают изо рта одного пациента и тут же суют в рот другому, даже не дезинфицируя. Должен быть хотя бы 5-ти минутный перерыв между пациентами дабы провести дезинфекцию рабочей зоны и подготовиться к приему следующего пациента. А тут пациенты идут сплошным потоком, без перерыва. Естественно, что после всего того, что я увидела , лечить зубы в этой поликлинике я не стала. Уважаемый главный врач данной поликлиники! Вы в курсе, что с таким уровнем дезинфекции в вашем лечебном учреждении вы являетесь потенциально опасными в плане передачи различных инфекций?! Вы работаете с кровью, значит уровень дезинфекции и соблюдения санитарных норм у вас должен быть самым высоким, несмотря на то, что клиника государственная. Вы подвергаете своих пациентов опасности! А пациентам я хочу сказать, что прежде чем обращаться в данную клинику следует подумать не один раз о том, готовы ли вы рисковать своим здоровьем?
Юлия
23.02.2016
СПАСИБО замечательнейшему доктору МИРОНОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Самый профессиональный, самый отзывчивый, самый аккуратный! Если приходится ходить к врачам - заранее переживаю, а к этому доктору хожу спокойно с абсолютным доверием! Удачи Вам, Александр Анатольевич! Вот только ЖАЛЬ, что теперь он не принимает по записи - работает только как "дежурный врач". ВЕРНИТЕ МИРОНОВА А.А. как лечащего врача, пожалуйста!
Иван
27.01.2018
это спам, его телка наверно, доктор груб, диентология вообще не про него, делает все больно не аккуратно, обходите его стороной!!!!
Олечка Вклеточку
12.08.2015
Спасибо огромное Полябину Алексею Александровичу! С детства боялась врачей при виде падала в обморок,)) он Спас мне передние зубки без боли страха и потери сознания. К этому врачу, как на праздник, такого понимания внимательности еще не встречала!
Нина
09.08.2015
_
Евгений
03.07.2015
Пришел поставить пломбу бесплатно по полису. Тут же стали навязывать платные услуги и платные пломбы с анестезией, в итоге поставили ужасную самую дешевую пломбу, которая вывалилась к вечеру. Ставила врач Елисеева. Ужасное отношение к людям, которые пришли с полисами, огроменные очереди в 7.30, развод "на бабки", куча потерянного времени. До этого пришел в 12, сказали приходите к 7 утра за талонами. Спросил, а сколько талонов в день? Не ответили. Видимо их количество рассчитывается исходя из материальных потребностей медиков. Зато за плату тут же готовы все вылечить! Вся "прелесть" обязательного медицинского страхования, надо жаловаться в Минздрав или прекращать платить в ФОМС. Стыдно, товарищи, все таки столица подмосковья. Общался с женщиной пока ждал очереди - ходит уже 5 раз не может вылечить зуб. И никто не жалуется, эх русский народ! Все таки г. Красногорск - столица подмосковья, страшно представить, что в регионах творится.
Анна
08.07.2015
Евгений сходит к врачу Осиповай М. А. Самый лучший доктор в этой клинике (лечусь не один год у неё все качественно, аккуратно и никакой боли вообще!
Василина
14.07.2015
Пломбы от Осиповой тоже вылетают!
Кеша
21.07.2015
Читаю ваш отзыв и понимаю, что вы абсолютно не адекватный человек. Удачи по жизни.
Анна
27.07.2015
У меня от М. А. Осиповой не разу не вылетали! Либо Вы Василий не правильно ухаживаете за зубами, либо не соблюдаете рекомендации врача. Я лечусь у данного доктора лет 6 и очень довольна! Врач самый лучший в этой поликлинике!
Анна
27.07.2015
Кеша, Вы кого имеете ввиду неадекватного?
Кеша
28.07.2015
Анна, я обратился к автору отзыва.
Наталья
16.08.2015
Я лечилась у Елисеевой в феврале, пломба стоит (бесплатная), врач очень внимательная и бескорыстная на мой взгляд. А сколько простоит пломба, по моему, зависит не только от врача. Не все могут вылепить конфету.
Высокова Юлия
30.06.2015
Хочу выразить огромную благодарность Миклашовой Ирине Александровне! Замечательный, отзывчивый доктор! Хожу к ней на прием, как на праздник) Очень внимательна, профессионал своего дела! Побольше бы таких докторов и проблем с запущенными зубами было бы намного меньше! Ирина Александровна! Успехов и процветания в Вашем добром труде!
Иванов Лев Андреевич
24.06.2015
Ирина Александровна Миклашова замечательный доктор! Пришел к ней с больным зубом, ночами не спал было такое ощущение, что болит пол головы, одним словом хотел поскорее от него избавиться. Но доктор меня успокоила, сказала, что такие боли бывают при воспалении нерва и, что зуб ни в коем случае удалять не надо и мне уже стало немного легче и спокойней. Сделала анестезию и вылечила зуб! Теперь сплю спокойно! Побольше бы таких высоко квалифицированных врачей как Ирина Александровна! Теперь буду лечиться только у нее! С благодарностью, Иванов Лев Андреевич.
Снежана
24.06.2015
Огромное спасибо профессиональному доктору с золотыми руками Ирине Александровне, за оказанную помощь! Она смогла сделать посещение стоматолога приятной безболезненной процедурой! Ушла очень довольная! Спасибо ей за ее чуткость, терпение, профессионализм! Всем советую!
Валентина
24.06.2015
Хочу высказать огромную благодарность Миклашовой Ирине Александровне! У врача золотые руки, абсолютно не больно, качественно. Уже в течение 6 месяцев хожу только к этому доктору! Она мне спасла много зубов, за это очень благодарна! Спасибо Вам! Всем рекомендую!
Ирина
24.06.2015
Безумно боялась похода к стоматологу, пока не попала на прием к замечательному и чуткому доктору Миклашовой Ирине Александровне! Теперь наблюдаюсь только у нее. Очень внимательный, профессиональный, знающий свое дело врач! Спасибо Вам! Всем советую именно этого врача!
Татьяна
09.06.2015
Врач Рябоконь А. И., работает в платном отделении. Пришла с пульпитом, каналы запломбировала хорошо, но очень дорого, дальше все было хуже, сказала, что у меня кариес фиссур на всех зубах и запломбировала всю нижнюю правую сторону, включая мудрость, сказала, что все зубы надо запломбировать, отдала в итоге за 4 зуба 22 тысячи. Потом она ушла в отпуск и я пошла в бесплатную поликлинику в Строгино, а потом и в платную Дент престиж. Каково было мое удивление, когда 2 совершенно разных врача сказали одно мнение: кариес фиссур не лечится! Пломбы на разрушенный более, чем на 50% зуб не ставятся и то, что она мне поставила это шлепки, даже анатомия зубов не соблюдена, ровные как площадки, нависающие края, от которых потом страдают десны и зубы, неаккуратно и т. д. Теперь мучаюсь и переделываю все, зачем такие врачи вообще нужны, которые тупо выполняют план по пломбам!
Анна
18.06.2015
Сходите к Осиповой М. А. Замечательный врач! Внимательная, очень аккуратная!
Татьяна
21.07.2015
Каналы, кстати, я тоже переделываю теперь.
Алина Данилина
02.06.2015
Врач Байков - отличный специалист. Вчера пришла к нему в 3 раз за последний месяц. Проблемы с зубами возникают раз в 7-10 лет, и не всегда я посещаю одного и того же врача. Вчера была у него. Во первых он совершенно не больно делает уколы. Из всей процедуры я боюсь этого больше всего. Самое неприятное на мой взгляд. Во вторых очень аккуратно все делает. Вчера пришла с зубом а вернее с тем, что от него осталось, пломба стоит а зуб вокруг откололся) жевать невозможно, постоянно нарывает десна. Была уверена, что кроме дорогостоящей реставрации мне ничего не поможет. Но врач решил попробовать. Он настолько аккуратно и быстро (мин. 40 я была на приеме) слепил мне новый идеальный зуб, что уже сегодня я могу наслаждаться едой). Я взяла сегодня еще талон на 4 июня. Пойду и буду рекомендовать только Байкова. У такого врача хочется, и нестрашно сделать все зубы.
Анна
07.05.2015
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам регистратуры. Девочки, вы молодцы!) )) Забыла на работе паспорт, была записана на приём к врачу через интернет, мне без проблем и с пониманием дали талончик. Ещё раз большое спасибо!) ))
Алина
02.06.2015
Зачем же вы сдаете сотрудников?! Служба Министерства здравоохранения проверяет отзывы о медгосучреждениях, а выдача талона без паспорта является нарушением и влечет выговор для сотрудников.)
Олейник Светлана Сергееана
20.04.2015
Обратилась по поводу лечения зуба в среду 25.03.15 г., зуб не болел. После лечения боль стала невыносимой, появился флюс. В пятницу снова обратилась к врачу, ничего от этого никто не умирал. 2 дня изнемогала от боли, в понедельник нахамили. Результат: разрезали, а там киста и море всякой гадости. Прошел почти месяц, онемение не проходит, но зуб болит. Все данные в моей карточке. Полечили!
Алексей
24.04.2015
Доброй вечер, Светлана Сергеевна, как вы говорите "флюс" не может появиться на раз-два. Изменения в кости происходят в течении 6 месяцев (в среднем). То есть, возможен вариант обострения хронического верхушечного периодонтита на фоне лечения зуба. Ради интереса, постараюсь найти вашу карту и изучить. Постарайтесь быть компетентнее в своих высказываниях. С уважением.
Шумских Ирина
13.04.2015
Хочу выразить благодарность доктору Звягиной Елене Вадимовне. Уже год прошел, как мне вылечили мой сложный зуб (была гранулема с сильной болью). Зуб не беспокоит, ничего нигде не откололось, хотя зуб раньше был обточен под коронкой. Спасибо Звягиной Е. В. за ее профессионализм.
Наталья
13.04.2015
Записалась через интернет за 2 недели к врачу, придя на прием оказалось, что она сломала руку и меня направили к Полябину А. А. Первый раз была на приеме у этого врача, спасибо Полябину А. А. большое адекватность, бережливость и вежливость. Совершенно ничего не почувствовала, поставил 2 пломбы незаметно и аккуратно.)))
Ирина
01.04.2015
Большое спасибо стоматологу-хирургу Семенову В. П.! Очень внимательный доктор и большой профессионал своего дела, я очень рада, что попала на прием именно к нему!
Татьяна
01.04.2015
Очень внимательная и добрая. Все делает очень качественно и совсем не больно, благодарю Вас! Да и вообще наша поликлиника очень хорошая и весь персонал вежливый и доброжелательный. Большое всем спасибо, здоровья и процветания!
Анна
31.03.2015
Большое спасибо Марии Алексеевне, самый замечательный доктор в этой поликлинике! Есть одно маленькое пожелание. Уважаемые сотрудники регистратуры сделайте, пожалуйста, доступную запись в любое время к врачу т. к. не всегда есть возможность прийти за талончиком в поликлинику. Заранее спасибо!
Константин
24.03.2015
День добрый. Врач - Артемова Евгения Анатольевна безответственно и халатно относится к приему и лечению пациентов. Прием по записи был задержан на целый час, а параллельно лечению Артемова разговаривала по телефону, как можно так относится к пациентам?! Вы за это деньги получаете? Руководству больницы следует тщательней следить за уровнем медицинских услуг и отношением к больным.
Алексей
24.04.2015
Добрый вечер, Константин, причины задержки приема могут быть абсолютно разные, возможно был случай, требующий больших временных затрат. Вы столько написали про действия врача, ни разу не оценив результат работы. Ваша оценка врача необъективна. С уважением.
Алина
02.06.2015
Я вчера тоже пришла в 4, хотя талон на 4:30, а зашла к своему врачу в 5. Но я знаю, что мой врач скрупулезно возится с каждым зубом, это стоит тех результатов которые я наблюдаю у себя во рту. Знаю, что на каждого пациента рассчитано время 30 минут, но предыдущее мое посещение затянулось до 1 часа 10 минут. А вчера всего 40. Вас скорее всего взбесила ее болтовня по телефону и вы решили списать на это все свое дурное настроение)
Нина
21.03.2015
Поцепкина Тамара Г. - очень плохой стоматолог. Ни в коем случае, только не к ней, отношение халатное, безответственное, как только ей позволяют работать в платном кабинете! Ее даже на сайте не представили!
Анна
14.04.2015
Сходите к М. А. Осиповой, замечательный специалист! (ни хамства, ни грубости, ни раздражения я от неё не слышала), на лице улыбка и желание помочь пациенту.))))
Николай
14.03.2015
Мы жители Красногорска и наша семья много лет пользуемся услугами стоматологической поликлиники. Поликлиника такого уровня еще надо поискать в России. Она государственная и оснащена на современном Европейском уровне. Поверти за рубежом мы тоже пользовались услугами платных кабинетов. Разницы в оказании помощи мы не видели, но деньги там берут серьезные. Хочу отметить, отслуживаемся по полюсу и без проблем. Ставят импортные пломбы бесплатно. Очень внимательный персонал. Можно понять сотрудников поликлиники, что они не могут обслужить все население, которое приходит за лечением. Много лечиться из близ ближайших районов из Истры, Дедовска, Москвы. Неоднократно сам слышал у регистратуры. Принимают всех и отказать не могут. Население Красногорска растет, а государственных поликлиник больше нет. В частных дорого и не всегда качественно лечат. Нет гарантии. Я хожу к одному врачу и очень доволен. Медаль Валентина Владимировна высококлассный специалист и большое ей спасибо за внимание и бережное отношение к пациентом. Знаю, что таких врачей много в поликлинике. Мои знакомые то же очень довольны. Сейчас без проблем можно записаться по интернету и спланировать посещение к врачу. В поликлинике очень чисто и приятно находиться. Спасибо руководству за заботу о людях, которые приходят за помощью. Спасибо за милосердие к нам всем сотрудникам.
Алексей
26.02.2015
За 40 лет, будучи военным и катаясь по всей великой России, не встречал стоматолога лучше, чем Мельниченко Елена Геннадьевна. Даже жалко рассказывать, чтобы не создать очередь к ней))) Очень внимательный, профессиональный, знающий свое дело врач. Спасибо Вам!
Михаил
19.02.2015
Хочу высказать огромную благодарность Полябину А. А. У врача золотые руки, абсолютно не больно, качественно. Уже в течении 6 месяцев хожу только к этому доктору! Он мне спас много зубов, за это очень благодарен! Вежливое отношение так же очень приятно.
Людмила
19.02.2015
С детства боюсь стоматолога, но после врача Полябина, все страхи ушли. Быстро, аккуратно, не больно, отличный сервис, все современно. Теперь буду ходить только сюда!