- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 79099 раз

Сан Лазар

Москва, 3-й Добрынинский пер., дом 3/5, стр. 2
Показать на карте
+7 (495) 225-44-24 +7 (495) 232-39-01 +7 (495) 956-67-47
  • Положительных: 275 отзывов
  • Отрицательных: 48 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сан Лазар
Ксения
09.03.2016
Плохая клиника!Делала липосакцию подбородка у Слонима А.А , и задели нервные окончания! Теперь у меня кривая нижняя губа и обвисшая кожа на шее(смотрится как старая). Отношение отвратительное, перевязку делают медсестра. Сам врач ни разу даже после операции не посмотрел. Содрал денег и все!
Анна
26.08.2015
Хочу поблагодарить БЛИНОВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, который ПОДАРИЛ МНЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ! У него золотые руки и дар от Бога! Мне 33 года и долго решалась на маммопластику. Думала, что встречу того, кто полюбит меня с маленькой грудью, что ситуация после родов изменится к лучшему, океан слез я пролила. Но, увы, чудо не произошло! И в июле этого года я решилась и занялась поисками хорошего специалиста. Сначала я пошла в другую клинику, где врач с 30-летним стажем проконсультировал меня за 15 минут, чем я осталась недовольна! Прочитав форум о Сан Лазар, я пошла на консультацию к Блинову Дмитрию Александровичу 11.07.2015 г. Попав к нему на прием, оказалось, что врач очень приятный и внешне и в общении. Наша консультация продлилась больше часа, он внимательно изучил и измерил мою грудь и грудную клетку, которая сильно деформирована и ассиметрична, рассказал о тонкостях операции, приложил импланты и объяснил какие лучше по форме и размеру подойдут для моей комплекции. Сложилось ощущение, что мы с ним давно знакомы, т. к. он очень мягко отнесся к моей проблеме и развеял все мои страхи и сомнения. Больше я думать не стала о выборе врача и без сомнения пошла к нему на операцию уже через 3 дня. Когда я ложилась на операционный стол 14.07.2015, я понимала, что это самый счастливый день моей жизни! Отошла от наркоза легко, и первым кого я увидела, был мой врач Блинов Д. А. Это меня приятно удивило и успокоило. 15.07 была уже дома. На первой перевязке я боялась посмотреть на свое новое тело, думала, что увижу что-то страшное в каких-нибудь швах и кровоподтеках. Но открыв глаза, я поняла, что глубоко ошибалась! В зеркале на меня смотрела красивая девушка с шикарнейшей, большой грудью, чистой и аккуратной. И следа не осталось от ужасной ассиметрии. ЭТО БЫЛА Я! И швов то не видно, они находятся под грудью, две маленькие, тонкие черточки, будто нарисованные. Со временем и их не будет. Прошло уже полтора месяца и я живу полноценно, получаю несравненное удовольствие от комплиментов со стороны мужчин и женщин, от походов в магазины нижнего белья. Раньше, глядя на кружевное белье без поролона, я только огорчалась и расстраивалась. И самое главное, со дня операции Блинов Дмитрий находится со мной постоянно на связи и сам беспокоится о моем состоянии, даже на малейшие вопросы отвечает моментально. Я нахожусь в надежных руках у высококвалифицированного специалиста! Девочки, все, кто до сих пор думает, надо или нет, к кому идти. Я отвечу вам: НАДО И ТОЛЬКО К БЛИНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!
Анна
26.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность БЛИНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, который подарил мне новую жизнь! Это врач от Бога, у него золотые руки! Девочки, все которые мечтают о красоте и боятся изменить свою жизнь по каким-либо причинам, идите только к Блинову. Мне 33 года и я сама долго решалась на операцию по увеличению груди: думала встречу того, который будет любить меня с маленькой грудью, думала после родов ситуация изменится в лучшую сторону, океан слез я выплакала. Но чудо не свершилось. И в июне 2015 г. я решилась. Обратилась сначала в другую клинику, врач меня проконсультировал всего за 15 мин., чем я была не довольна. Прочитав форумы про Сан Лазар, поехала на консультацию к Блинову 11.07.2015 г. Мы с ним общались больше часа, врач очень приятный как внешне, так и в общении с пациентами. Он тщательно рассмотрел и измерил мою грудь, грудную кетку, подробно объяснил тонкости мамопластики, приложил импланты, убедил какие импланты лучше подойдут для моей комплекции (у меня деформированная, асимметричная грудная клетка). Дмитрий Александрович очень мягко подошел к моей проблеме и развеял все мои страхи и сомнения! Сложилось ощущение, что мы знакомы очень давно, так легко прошла наша консультация. Естественно, я не раздумывая пошла к нему на операцию. И через 3 дня 14.07.2015 г. я уже сделала мамопластику. Когда я ложилась на операционный стол, я понимала, что это самый счастливый день в моей жизни! От наркоза отошла легко, а первым кого я увидела, был Дмитрий Александрович, это меня приятно удивило и вселило спокойствие. 15.07.2015 г. была дома. На первой перевязке я боялась увидеть свое новое тело, думала что-то там страшное и ужасное, все в каких-нибудь швах и кровоподтеках. Но я ошибалась и открыв глаза, я увидела шикарнейшую большую грудь аккуратную и чистую. Когда стоишь, швов то и не видно!Они сделаны под грудью: маленькие, тонкие, незаметные черточки, будто нарисованные. А со временем они станут незаметными. Прошло полтора месяца, а такое чувство, что я жила с новой грудью всю жизнь! Уже привыкла к новому образу и получаю несравненное удовольствие от походов в магазины нижнего белья (что раньше никогда не испытывала и получала только плохое настроение, когда смотрела на белье кружевное без поролона). И самое главное, на протяжении всего времени после операции Дмитрий Александрович находился со мной на связи постоянно, сам писал мне и интересовался моим состоянием, даже на малейшие мои вопросы, он молниеносно отвечал. Я чувствую себя в надежных руках у высококвалифицированного специалиста. Так что, девочки, если вы до сих пор стоите перед выбором:надо или не надо, к кому идти, то я отвечу: надо и только к Блинову Дмитрию Александровичу!
Кристина
23.08.2015
Только положительные отзывы можно оставлять об этом хирурге. Высокий уровень профессионализма, огромное терпение и любовь к своим пациентам. Таких врачей нужно любить и на руках носить. Рада, что выбрала его в свои хирурги!
Полина
19.08.2015
Спасибо за красивую грудь. Доктор к работе подходит очень ответственно и с любовью! Приятный в общений, располагает. На консультации сказал, что не смотря на круглые импланты грудь будет смотреться естественно, так и получилось. Мой мужчина восхищен моей новой большой грудью и я счастлива. Спасибо!
Берта
19.08.2015
После блефаропластики поспешила написать хороший отзыв о пластическом хирурге Блинове Дмитрии Александровиче. Прошло достаточно времени, а негативные последствия операции никуда не исчезли. В нескольких местах швы перетянули кожу, от этого на правом веке появилась новая складка-морщина на видном месте. В одних местах шов тонкий в других толстый, утолщения обвисают, требуется шлифовка. Глаза постоянно слезятся, а по ночам течет ручьем левый глаз. При первой блефаропластики таких симптомов у меня не было. Клинику Сан Лазар теперь обхожу стороной, да, что в этом толку, если хирурги продолжают работать и уродовать лица и здоровье.
Вероника
15.08.2015
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Санлазар и докторе Анисимове Игоре Дмитриевиче. Убирала безобразный рубец на лбу, который с детства приносил мне постоянные переживания. Клиника очень понравилась! Доброжелательные девочки на рецепшене. Чистенько и уютно. Операцию делали под местным наркозом. Швы сняли через десять дней. Сначала была тоненькая розовая полосочка на месте рубца, а сейчас вообще ничего не видно, шов совершенно не заметен! Очень благодарна Игорю Дмитриевичу за прекрасно сделанную операцию! Теперь я избавилась от детского комплекса и ношу прически без челки! Огромное спасибо, доктор!
Марина
15.08.2015
29 июля 2015 года (договор №т42) я сделала трансконъюнктивальную блефаропластику (разрез проходит по нижнему веку со стороны слизистой, швы не накладываются), убирала грыжевые выпячивания, или по-простому «мешки» под глазами. Дмитрий Александрович на первичной консультации дал исчерпывающую информацию об операции, ожидаемых результатах, ответил на все интересующие вопросы. Поэтому на операцию решилась буквально за несколько дней. Операция проходила под общим наркозом, быстро в него погрузившись, я также легко и вышла из него (не было абсолютно никаких побочных эффектов), за что также огромная благодарность анестезиологу клиники! Никаких болевых ощущений сразу после операции и далее не было. Только чувствовался отёк век, слезотечение и связанный с этим дискомфорт. Послеоперационный период в палате под наблюдение мед. сестры составил около 3-х часов. Дмитрий Александрович проконсультировал после операции и рассказал про реабилитационный период. Прошло 2, 5 недели и теперь можно говорить о первых результатах. Хочу отметить, что после операции не было ни одного синячка, что говорит об умелых руках хирурга! Отек держался около 5 дней с постепенным уменьшением. Через 5 дней я вышла на работу. Коллеги сказали, что что-то изменилось в лучшую сторону, но что, никто так и не понял (подумали, что это всё отпуск), я скромно промолчала. Уважаемый Дмитрий Александрович, спасибо Вам за профессионально проведённую операцию, за результат, за грамотные консультации до и после операции и просто за хорошее отношение! Успехов Вам!
Татьяна
09.08.2015
Спасибо доктору Маляеву А. А. и медсестре Елене за красивые формы! Обращусь еще в Сан-Лазар за красотой.
Юлия
07.08.2015
Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Сейчас прошел месяц после операции и результат меня невероятно радует! С удовольствием смотрюсь в зеркало, а все знакомые отмечают, что я очень посвежела и выгляжу намного моложе. Изначально планировала сделать нижнюю блефаропластику трансконьюктивально, так как боялась, что будут видны швы, но Дмитрий Александрович посоветовал мне сделать классическую, сказал, что в моем случае результат будет более показательный, и уверил, что швов видно не будет. Сейчас я рада, что его послушала, швы действительно совсем не видны, а результат великолепный) И, что для меня особенно было важно и ценно, Дмитрий очень тщательно контролирует своих пациентов после операции. Он всегда на связи, всегда интересуется о самочувствии, дает рекомендации, отвечает на все вопросы. И да, я не выпила ни одной обезболивающей таблетки, в этом не было необходимости. В общем, хочу еще раз от души поблагодарить Дмитрия Александровича и пожелать ему всего самого наилучшего! Так же хочу поблагодарить клинику Сан лазар за демократичные цены и супер акции) Наверное, как многие пациентки, жалею только о том, что потеряла столько времени на страхи и сомнения, и рада, что все-таки решилась.)
Красотка
06.08.2015
Огромная благодарность доктору Анисимову И. Д.! Полгода назад делала у него пластику век, верхних и нижних. Мне уже за 40… поняла, что пришло время сделать веки. Записалась к нему на консультацию. Впечатления остались самые приятные! Внимательный, спокойный, подробно объяснил, как все происходит! В общем, внушил доверие. В назначенный день все было сделано аккуратно и без осложнений! Уже через 10 дней я была красоткой! Работой Игоря Дмитриевича осталась очень довольна! С выбором врача не ошиблась! Теперь вот и подруги к нему засобирались! Удачи, девочки!
Екатерина
05.08.2015
Сделала грудь 18 апреля. В клинике провела сутки. Грудь болела три дня, но не сильно (как мышечная боль). Затем месяц а в компрессионке и я довольный слон!) Сейчас я на отдыхе и когда говорю, что не своя грудь все открываю рот от удивления, да даже собственная мама еще не спалила меня на пластике😂 Все натурально. Моя лучшая подруга тоже собралась осенью делать) 360 мл ставили, размер 3.5. отзыв реальный. Если, что мой Вк http://vk.com/id273752483.
Ярослава
03.08.2015
Большое спасибо всем сотрудникам клиники, с кем мне посчастливилось общаться - всем, кто сделал мое прибывание в клинике максимально комфортным. Это и весьма любезная служба охраны, девочки на рецепшн, операционная бригада: мед сестры, анестезиолог и конечно же замечательный хирург - Блинов Дмитрий Александрович. После проведенной круговой блефаропластики прошло 4 нед, чувствую себя потрясающее, хочется смотреться в зеркало, получать комплименты, а не прятать глаза под очками и отвечать на вопросы "все хорошо?", "что-то случилось?", "не выспалась?". Глазки открылись, мешков под глазами нет - УРА! Спасибо большое!
Ярослава
03.08.2015
Большое человеческое спасибо! После проведенной круговой блефаропластики, помолодела минимум на 10 лет! Готовилась к операции 2 года, мониторила интернет: отзывы, клиники, рейтинги врачей, ходила на консультации - поиск врача был долог. Уже определилась с клиникой и врачом, и напоследок решила сходить в "Сан лазар". Записали на консультацию к Блинову, врач сразу же расположил к себе, все по шагам объяснил: ход операции, реабилитация. подкупил и общий наркоз! И вот свершилось. Персонал клиники, медсестры, анестезиолог, конечно же, Дмитрий Александрович - все Супер! Во время операции выспалась, после отлежалась пару часов и домой. И вот тогда то и началось. Ожидаемая первая "страшная" неделя прошла, швы сняты, но вторая - самая тяжкая, когда уже хочется общения с миром в полном объеме, а синяки не пускают, отеки медленно сходят - весь период реабилитации доктор на связи, отвечает на все глупые вопросы, успокаивает. И вот конец третий недели - слабые желтые круги под глазами - еле заметные синяки, живу полноценной жизнью! Ни минуты не пожалела о том, что остановила свой выбор на "Сан лазаре"! Весь персонал клиники - профессионалы! Блинов Дмитрий Александрович - молодой, грамотный, интересующийся врач! Всем советую, ничего не бойтесь, целиком и полностью вверяйте свою красоту в эти руки! Дай Бог вам, Дмитрий Александрович здоровья, профессиональных успехов! P.S. лет через 10 приду на подтяжку подбородка.
Ольга
02.08.2015
Безупречный хирург! Очень внимательный, сделала у него пластику нижних век и очень довольна. Аккуратная и точная работа, даже синяков не было. В общем, могу сказать точно, что, хоть и живу в стране где медицина считается самой продвинутой, за пластикой теперь только к Дмитрию Блинову.
Ярослава
30.07.2015
Большое человеческое спасибо! После проведенной круговой блефаропластики, помолодела минимум на 10 лет! Готовилась к операции 2 года, мониторила интернет: отзывы, клиники, рейтинги врачей, ходила на консультации - поиск врача был долог. Уже определилась с клиникой и врачом, и напоследок решила сходить в "Сан лазар". Записали на консультацию к Блинову, врач сразу же расположил к себе, все по шагам объяснил: ход операции, реабилитация. подкупил и общий наркоз! И вот свершилось. Персонал клиники, медсестры, анестезиолог, конечно же, Дмитрий Александрович - все Супер! Во время операции выспалась, после отлежалась пару часов и домой. И вот тогда то и началось. Ожидаемая первая "страшная" неделя прошла, швы сняты, но вторая - самая тяжкая, когда уже хочется общения с миром в полном объеме, а синяки не пускают, отеки медленно сходят - весь период реабилитации доктор на связи, отвечает на все глупые вопросы, успокаивает. И вот конец третий недели - слабые желтые круги под глазами - еле заметные синяки, живу полноценной жизнью! Ни минуты не пожалела о том, что остановила свой выбор на "Сан лазаре"! Весь персонал клиники - профессионалы! Блинов Дмитрий Александрович - молодой, грамотный, интересующийся врач! Всем советую, ничего не бойтесь, целиком и полностью вверяйте свою красоту в эти руки! Дай Бог вам, Дмитрий Александрович здоровья, профессиональных успехов! P.S. лет через 10 приду на подтяжку подбородка.
Асса
30.07.2015
3 раза ходила в данную клинику, делала Диспорт. И все 3 раза, через месяц уже морщился лоб, куда делала уколы. Вывод. то ли недокалывают, что так быстро проходит эффект, то ли жутко разбавляют. Теперь туда не пойду, халтура. И когда спросила сертификат на продукцию, дерматолог была крайне удивлена, , что я попросила показать документы. Это еще одно подозрение, о не соответствии.
Лия
25.07.2015
Большое спасибо пластическому хирургу Блинову Дмитрию за проведенную операцию по увеличению груди. После операции прошло 2 недели, за это время не было сильного дискомфорта. Ни разу не приняла обезболивающие препараты (имплант ставили под железу). Из наркоза вышла быстро. Швы сняли без болезненно. Клиника очень понравилась вернусь туда за новым носом и не только ;)
Берта
23.07.2015
С первой встречи я прониклась доверием к пластическому хирургу Блинову Дмитрию Александровичу. На принятие моего решения оперироваться именно у него повлияли его профессиональные и личные качества: вежливость, ненавязчивость операции, предложение безоперационного варианта, подробное объяснение хода операции, какую область необходимо убрать и почему, как будет происходить реабилитация, какими будут результаты, сведение к минимуму болезненность анестезии (местной), создание благоприятных психологических условий для пациента. Меня приятно удивила ответственность, с которой Дмитрий Александрович подходит к своему делу и руководство принципом - не навредить, а сделать максимально аккуратно, безопасно, сохранить естественность внешности. Безусловно, я переживала за исход операции и ее результат, т. к. не знала насколько богат практический опыт хирурга, пока не удостоверилась, что Дмитрий Александрович делает от 3 операций блефаропластики каждый день, на многочисленных фото прооперированных им пациентов я увидела качество работы хирурга. Если прежний пластический хирург из другой клиники начинал беседу с цены, которую все время увеличивал, исходя из возраста пациента, состояния век и других надуманных сложностей, то на сайте данной клиники реальные и вполне приемлемые цены (кстати, ниже, чем в других клиниках) и Дмитрий Александрович ничего не менял. Времени после операции прошло мало, но визуальным результатом я довольна, я стала выглядеть моложе и это придает мне уверенность в себе. Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Дмитрию Александровичу Блинову.
Берта
23.07.2015
С первой встречи я прониклась доверием к пластическому хирургу Блинову Дмитрию Александровичу. На мое решение оперироваться именно у него повлияли его профессиональные и личные качества: вежливость и ненавязчивость операции, предложение безоперационного варианта, грамотное и профессиональное разъяснение о состоянии моих век, что и как лучше сделать, какими будут результаты, какая область будет убираться и почему, какие по длине будут швы и другие мелкие подробности. Если прежний хирург сразу начинал разговор о сумме операции, которую все время завышал, с учетом возраста, количества морщин и надуманных сложностей, то в данном случае на сайте клиники указана реальная и приемлемая цена (кстати дешевле, чем в других клиниках) и Дмитрий Александрович ничего не менял. Подробно рассказал о своих действиях во время операции, свёл к минимуму болезненность анестезии (местной), на протяжении всей операции интересовался самочувствием, настроением. Одним словом руководствовался принципом - не навредить, а сделать максимально аккуратно, безопасно, сохранить естественность век, создать благоприятные условия для пациента. Меня приятно удивила ответственность, с которой Дмитрий Александрович подходит к своему делу. Времени после операции прошло мало, но главное я избавилась от морщин, которые меня серьезно беспокоили, глаза помолодели и это придает мне уверенность в себе. Безусловно я переживала за исход операции и ее результат, немного не доверяла, т. к. не знала, наскольно хирург обладает практическим опытом, пока не увидела результаты его работы на фото других пациентов и не удостоверилась, что Дмитрий Александрович каждый день делает от 3 операций блефаропластики. Скажу по секрету, что не буду искать другую клинику пластической хирургии, на следующую операцию по подтяжке нижних век приду снова к этому хирургу.
Галина
22.07.2015
Прошло два месяца как я делала в клинике блефаропластику у пластического хирурга Мельникова Дмитрия Александровича. Я безумно довольна результатом! Я делала сразу нижнюю и верхнюю коррекцию век на оба глаза. Ушли ужасные мешки под глазами, морщинки, ушло мешковатое нависание века над глазами. Сейчас один позитив)) Глазки супер)) а ведь мне 46. Я и швы-то не замечаю. Настолько всё эстетично сделано! Советую, девчонки! Спасибо, Дмитрий Александрович, за вашу работу, вы избавили меня от жуткого комплекса, подарили уверенность и радость в жизни! Успеха Вам и здоровья! Спасибо!
Екатерина
21.07.2015
Отдельное спасибо доктору Блинову Диитрию Александровичу за отличную работу - блефаропластика верхних и нижних век и терпение. Прошло 8 дней, результат мне нравится. Синяков не было. Отек был 7 дней. Я очень довольна.
Клиент
19.07.2015
Читалова В. - встречают по одежке, а провожают. Это про нее. Опыта ноль. Стажерка, к которой записывают на контурную пластику - это преступление. Она может произвести первое впечатление, но в работе слабая. Это ужас, как она делает. Не ходите к ней. Может кому-то нормально, но по мне дилетантка, из-за которой клиники имеют проблемы.
Елена
17.07.2015
Огромное спасибо за отлично проведенную операцию по увеличению груди. Алексей Александрович профессионал с очень большой буквы. Грудь выглядит лучше, чем в молодости (мне далеко за 40. Рожала, кормила, худела). Ни одного синяка, даже подтяжку не пришлось делать. Послеоперационный период прошел очень гладко, легко. Моей радости просто нет предела. Хочу также выразить благодарность Терешкиной Елене, ассистенту доктора. Умница, на любой вопрос грамотно и профессионально ответит, внимательная и заботливая. И еще хочу сказать отдельное спасибо операционной медсестре, Светлане. Огромное человеческое спасибо. Своим знакомым буду рекомендовать "моего" доктора и клинику САН ЛАЗАР.
Светлана
15.07.2015
Если вы решаете доверить ваши драгоценные глаза высококвалифицированному доктору, то вам необходимо обратиться к Дмитрию Александровичу Блинову. Сделала блефаропластику (верхние веки). Болезненных ощущений совсем не было, неприятных - минимум. Операция проходила под местным обезболиванием. Доктор сделал ВСЁ настолько аккуратно и чётко, что у меня даже не было синяков. Во время операции улыбалась. Через час легонько покраснели веки и отекли. Через 4 дня сняли швы. Снова вышла из клиники радостная и довольная. Дмитрий Александрович, доктор великолепный, весь персонал в клинике внимательный и доброжелательный. Советовать, значит взять на себя некую ответственность, всем желающим - смело советую.
Тамара
15.07.2015
Спасибо огромное, хирургу - Маляеву Алексею Александровичу. 6 января 2015 года, он увеличил мне грудь. Ставили Арионы 360 мл под мышцу, доступ под грудью. Послеоперационный период прошел - Замечательно (по другому и не скажешь). Не хотела торопиться писать отзыв, но прошло уже достаточно времени, чтоб можно было подвести черту. Я безумно рада, что попала именно к этому пластическому хирургу, он не только отличный специалист, но и человек, который сразу расположил к себе положительно. Я готова петь ему оды, за свою новую грудь, за новые отношения с мужем, за то, что можно просто, не стесняться и не прятать ее за тонной поролона. Если мне захочется поменять в себе что-то, то я обращусь только к этому хирургу. Кстати делала операцию по акции (75 тыс). Девочки не бойтесь таких цен! Ведь дешево, не значит, что плохо! Да, и отдельное спасибо тем, кто позволяет исполнить мечты каждого))))))) Я в непонимании откуда такие отрицательные отзывы про Маляева берут, может это действительно конкуренция. ( ( ( (
Маргарита
13.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность Мельникову Дмитрию Александровичу. Делала пластику груди, ставили импланты mcghan круглые. После операции прошел месяц, результат полностью устраивает. Очень приятный доктор и руки золотые. Девочки, очень советую!)
Ольга Бурмакова
09.07.2015
Спасибо огромное за отличную операцию по увеличению груди, честно сказать сначала сомневалась в данной клинике, потому как не слышала о ней, затем много спрашивала, читала отзывы и решилась))) Все прошло успешно, внимательное отношение и забота, уход в этой клинике обеспечены, золотые руки хирурга Дмитрия заставят вас забыть о страхе о пластических операциях и боли)) Советую, кто еще сомневается, 5 баллов!
Мария
08.07.2015
Хотела сказать огроооооооооооооооооооомное спасибо за всё, за осуществление мечты, за прекрасную и качественную работу, замечательное отношение всего персонала. Медсестра заботливая, как мама (к сожалению, не помню имени), на этапе сдачи всех необходимых анализов вас тоже опекают и практически за ручку водят из кабинета в кабинет (в общем, на всё про все ушло от силы минут 30). Что касается самого доктора, операции, реабилитации, то хотите верьте, хотите нет, ни одного минуса назвать не могу - операция прошла безболезненно и очень быстро, шовчики очень маленькие, болевые ощущения сведены к минимуму, контроль и поддержка связи на протяжение всего периода, так, что после операции вас не кинут и не оставят на произвол судьбы. Еще раз огромнейшее спасибо за всё! Девчонки, если еще думаете идти или нет, вперёд за буферами и еще призываю всех оставлять отзывы, потому, что по себе говорю, идти на слепую было очень страшно, так, что давайте радоваться здесь все вместе!)
Элина
05.07.2015
Очень долго решалась на блефаропластику. Сейчас спустя 2,5 недели после операции чувствую себя замечательно. Делала верх и низ. Хотя прошло мало времени, результат уже радует (убирали нависшее веко и грыжи). Операцию проводил замечательный хирург Дмитрий Александрович Блинов. До и после операции доктор очень подробно разъяснил все подробности послеоперационного периода и мои действия во время реабилитации. Кроме того всегда готов ответить на любой вопрос по телефону. Сразу после операции я попала в стационар в руки заботливых медсестер, которые не оставляли без внимания. Через 3 часа уже ехала на такси домой. Спасибо большое за профессионализм и внимание!