- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 74690 раз

Сан Лазар

Москва, 3-й Добрынинский пер., дом 3/5, стр. 2
Показать на карте
+7 (495) 225-44-24 +7 (495) 232-39-01 +7 (495) 956-67-47
  • Положительных: 275 отзывов
  • Отрицательных: 48 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сан Лазар
Ксения
2016-03-09
Плохая клиника!Делала липосакцию подбородка у Слонима А.А , и задели нервные окончания! Теперь у меня кривая нижняя губа и обвисшая кожа на шее(смотрится как старая). Отношение отвратительное, перевязку делают медсестра. Сам врач ни разу даже после операции не посмотрел. Содрал денег и все!
Анна
2015-08-26
Хочу поблагодарить БЛИНОВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, который ПОДАРИЛ МНЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ! У него золотые руки и дар от Бога! Мне 33 года и долго решалась на маммопластику. Думала, что встречу того, кто полюбит меня с маленькой грудью, что ситуация после родов изменится к лучшему, океан слез я пролила. Но, увы, чудо не произошло! И в июле этого года я решилась и занялась поисками хорошего специалиста. Сначала я пошла в другую клинику, где врач с 30-летним стажем проконсультировал меня за 15 минут, чем я осталась недовольна! Прочитав форум о Сан Лазар, я пошла на консультацию к Блинову Дмитрию Александровичу 11.07.2015 г. Попав к нему на прием, оказалось, что врач очень приятный и внешне и в общении. Наша консультация продлилась больше часа, он внимательно изучил и измерил мою грудь и грудную клетку, которая сильно деформирована и ассиметрична, рассказал о тонкостях операции, приложил импланты и объяснил какие лучше по форме и размеру подойдут для моей комплекции. Сложилось ощущение, что мы с ним давно знакомы, т. к. он очень мягко отнесся к моей проблеме и развеял все мои страхи и сомнения. Больше я думать не стала о выборе врача и без сомнения пошла к нему на операцию уже через 3 дня. Когда я ложилась на операционный стол 14.07.2015, я понимала, что это самый счастливый день моей жизни! Отошла от наркоза легко, и первым кого я увидела, был мой врач Блинов Д. А. Это меня приятно удивило и успокоило. 15.07 была уже дома. На первой перевязке я боялась посмотреть на свое новое тело, думала, что увижу что-то страшное в каких-нибудь швах и кровоподтеках. Но открыв глаза, я поняла, что глубоко ошибалась! В зеркале на меня смотрела красивая девушка с шикарнейшей, большой грудью, чистой и аккуратной. И следа не осталось от ужасной ассиметрии. ЭТО БЫЛА Я! И швов то не видно, они находятся под грудью, две маленькие, тонкие черточки, будто нарисованные. Со временем и их не будет. Прошло уже полтора месяца и я живу полноценно, получаю несравненное удовольствие от комплиментов со стороны мужчин и женщин, от походов в магазины нижнего белья. Раньше, глядя на кружевное белье без поролона, я только огорчалась и расстраивалась. И самое главное, со дня операции Блинов Дмитрий находится со мной постоянно на связи и сам беспокоится о моем состоянии, даже на малейшие вопросы отвечает моментально. Я нахожусь в надежных руках у высококвалифицированного специалиста! Девочки, все, кто до сих пор думает, надо или нет, к кому идти. Я отвечу вам: НАДО И ТОЛЬКО К БЛИНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!
Анна
2015-08-26
Хочу выразить огромную благодарность БЛИНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, который подарил мне новую жизнь! Это врач от Бога, у него золотые руки! Девочки, все которые мечтают о красоте и боятся изменить свою жизнь по каким-либо причинам, идите только к Блинову. Мне 33 года и я сама долго решалась на операцию по увеличению груди: думала встречу того, который будет любить меня с маленькой грудью, думала после родов ситуация изменится в лучшую сторону, океан слез я выплакала. Но чудо не свершилось. И в июне 2015 г. я решилась. Обратилась сначала в другую клинику, врач меня проконсультировал всего за 15 мин., чем я была не довольна. Прочитав форумы про Сан Лазар, поехала на консультацию к Блинову 11.07.2015 г. Мы с ним общались больше часа, врач очень приятный как внешне, так и в общении с пациентами. Он тщательно рассмотрел и измерил мою грудь, грудную кетку, подробно объяснил тонкости мамопластики, приложил импланты, убедил какие импланты лучше подойдут для моей комплекции (у меня деформированная, асимметричная грудная клетка). Дмитрий Александрович очень мягко подошел к моей проблеме и развеял все мои страхи и сомнения! Сложилось ощущение, что мы знакомы очень давно, так легко прошла наша консультация. Естественно, я не раздумывая пошла к нему на операцию. И через 3 дня 14.07.2015 г. я уже сделала мамопластику. Когда я ложилась на операционный стол, я понимала, что это самый счастливый день в моей жизни! От наркоза отошла легко, а первым кого я увидела, был Дмитрий Александрович, это меня приятно удивило и вселило спокойствие. 15.07.2015 г. была дома. На первой перевязке я боялась увидеть свое новое тело, думала что-то там страшное и ужасное, все в каких-нибудь швах и кровоподтеках. Но я ошибалась и открыв глаза, я увидела шикарнейшую большую грудь аккуратную и чистую. Когда стоишь, швов то и не видно!Они сделаны под грудью: маленькие, тонкие, незаметные черточки, будто нарисованные. А со временем они станут незаметными. Прошло полтора месяца, а такое чувство, что я жила с новой грудью всю жизнь! Уже привыкла к новому образу и получаю несравненное удовольствие от походов в магазины нижнего белья (что раньше никогда не испытывала и получала только плохое настроение, когда смотрела на белье кружевное без поролона). И самое главное, на протяжении всего времени после операции Дмитрий Александрович находился со мной на связи постоянно, сам писал мне и интересовался моим состоянием, даже на малейшие мои вопросы, он молниеносно отвечал. Я чувствую себя в надежных руках у высококвалифицированного специалиста. Так что, девочки, если вы до сих пор стоите перед выбором:надо или не надо, к кому идти, то я отвечу: надо и только к Блинову Дмитрию Александровичу!
Кристина
2015-08-23
Только положительные отзывы можно оставлять об этом хирурге. Высокий уровень профессионализма, огромное терпение и любовь к своим пациентам. Таких врачей нужно любить и на руках носить. Рада, что выбрала его в свои хирурги!
Полина
2015-08-19
Спасибо за красивую грудь. Доктор к работе подходит очень ответственно и с любовью! Приятный в общений, располагает. На консультации сказал, что не смотря на круглые импланты грудь будет смотреться естественно, так и получилось. Мой мужчина восхищен моей новой большой грудью и я счастлива. Спасибо!
Берта
2015-08-19
После блефаропластики поспешила написать хороший отзыв о пластическом хирурге Блинове Дмитрии Александровиче. Прошло достаточно времени, а негативные последствия операции никуда не исчезли. В нескольких местах швы перетянули кожу, от этого на правом веке появилась новая складка-морщина на видном месте. В одних местах шов тонкий в других толстый, утолщения обвисают, требуется шлифовка. Глаза постоянно слезятся, а по ночам течет ручьем левый глаз. При первой блефаропластики таких симптомов у меня не было. Клинику Сан Лазар теперь обхожу стороной, да, что в этом толку, если хирурги продолжают работать и уродовать лица и здоровье.
Вероника
2015-08-15
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Санлазар и докторе Анисимове Игоре Дмитриевиче. Убирала безобразный рубец на лбу, который с детства приносил мне постоянные переживания. Клиника очень понравилась! Доброжелательные девочки на рецепшене. Чистенько и уютно. Операцию делали под местным наркозом. Швы сняли через десять дней. Сначала была тоненькая розовая полосочка на месте рубца, а сейчас вообще ничего не видно, шов совершенно не заметен! Очень благодарна Игорю Дмитриевичу за прекрасно сделанную операцию! Теперь я избавилась от детского комплекса и ношу прически без челки! Огромное спасибо, доктор!
Марина
2015-08-15
29 июля 2015 года (договор №т42) я сделала трансконъюнктивальную блефаропластику (разрез проходит по нижнему веку со стороны слизистой, швы не накладываются), убирала грыжевые выпячивания, или по-простому «мешки» под глазами. Дмитрий Александрович на первичной консультации дал исчерпывающую информацию об операции, ожидаемых результатах, ответил на все интересующие вопросы. Поэтому на операцию решилась буквально за несколько дней. Операция проходила под общим наркозом, быстро в него погрузившись, я также легко и вышла из него (не было абсолютно никаких побочных эффектов), за что также огромная благодарность анестезиологу клиники! Никаких болевых ощущений сразу после операции и далее не было. Только чувствовался отёк век, слезотечение и связанный с этим дискомфорт. Послеоперационный период в палате под наблюдение мед. сестры составил около 3-х часов. Дмитрий Александрович проконсультировал после операции и рассказал про реабилитационный период. Прошло 2, 5 недели и теперь можно говорить о первых результатах. Хочу отметить, что после операции не было ни одного синячка, что говорит об умелых руках хирурга! Отек держался около 5 дней с постепенным уменьшением. Через 5 дней я вышла на работу. Коллеги сказали, что что-то изменилось в лучшую сторону, но что, никто так и не понял (подумали, что это всё отпуск), я скромно промолчала. Уважаемый Дмитрий Александрович, спасибо Вам за профессионально проведённую операцию, за результат, за грамотные консультации до и после операции и просто за хорошее отношение! Успехов Вам!
Татьяна
2015-08-09
Спасибо доктору Маляеву А. А. и медсестре Елене за красивые формы! Обращусь еще в Сан-Лазар за красотой.
Юлия
2015-08-07
Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Сейчас прошел месяц после операции и результат меня невероятно радует! С удовольствием смотрюсь в зеркало, а все знакомые отмечают, что я очень посвежела и выгляжу намного моложе. Изначально планировала сделать нижнюю блефаропластику трансконьюктивально, так как боялась, что будут видны швы, но Дмитрий Александрович посоветовал мне сделать классическую, сказал, что в моем случае результат будет более показательный, и уверил, что швов видно не будет. Сейчас я рада, что его послушала, швы действительно совсем не видны, а результат великолепный) И, что для меня особенно было важно и ценно, Дмитрий очень тщательно контролирует своих пациентов после операции. Он всегда на связи, всегда интересуется о самочувствии, дает рекомендации, отвечает на все вопросы. И да, я не выпила ни одной обезболивающей таблетки, в этом не было необходимости. В общем, хочу еще раз от души поблагодарить Дмитрия Александровича и пожелать ему всего самого наилучшего! Так же хочу поблагодарить клинику Сан лазар за демократичные цены и супер акции) Наверное, как многие пациентки, жалею только о том, что потеряла столько времени на страхи и сомнения, и рада, что все-таки решилась.)
Красотка
2015-08-06
Огромная благодарность доктору Анисимову И. Д.! Полгода назад делала у него пластику век, верхних и нижних. Мне уже за 40… поняла, что пришло время сделать веки. Записалась к нему на консультацию. Впечатления остались самые приятные! Внимательный, спокойный, подробно объяснил, как все происходит! В общем, внушил доверие. В назначенный день все было сделано аккуратно и без осложнений! Уже через 10 дней я была красоткой! Работой Игоря Дмитриевича осталась очень довольна! С выбором врача не ошиблась! Теперь вот и подруги к нему засобирались! Удачи, девочки!
Екатерина
2015-08-05
Сделала грудь 18 апреля. В клинике провела сутки. Грудь болела три дня, но не сильно (как мышечная боль). Затем месяц а в компрессионке и я довольный слон!) Сейчас я на отдыхе и когда говорю, что не своя грудь все открываю рот от удивления, да даже собственная мама еще не спалила меня на пластике😂 Все натурально. Моя лучшая подруга тоже собралась осенью делать) 360 мл ставили, размер 3.5. отзыв реальный. Если, что мой Вк http://vk.com/id273752483.