- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6578 раз

Soho Clinic

Москва, Тверская улица, 12, строение 8
Показать на карте
+7 (495) 125-41-85
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Soho Clinic – современный центр пластической хирургии и косметологии. Мы открылись в 2013 году, в 2015 году стали лауреатами премии «Проект Года в пластической хирургии». В нашей клинике вас ждут лучшие специалисты, уютные и комфортабельные палаты, доброжелательная атмосфера и новейшее оборудование, предназначенное для решения самых сложных задач.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Soho Clinic
Андрей
28.06.2017
Отлично, но угри не убрали!
К.С.
31.08.2016
Я в sohoclinic 8 месяцев назад делала абдоминопластику. История у меня наверное ничем от других не отличается) За время беременности набрала почти 30 кг. Ели передвигалась вообще) Потом конечно я смогла похудеть, не сразу, мне на это понадобилось около трех лет, но похудела, сбросила 31 кг, стала весить даже меньше, чем весила до беременности. Но проблема проявилась там, где я совершенно не ожидала. Мой живот обвис, точнее кожа на животе, она естественно никуда не ушла, а просто стала висеть, видок создавался тот еще... И помимо этого, сам живот как будто выпадал, при то что я весила 52 кг, живот не был плоским. Ничего мне не помогало в этом плане, и поэтому пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. В sohoclinic мне все понравилось, хирурга в первую очередь я тут нашла, персонал приветливый и вежливый, и сама клиника хорошо оснащена, по последнему слову прогресса, так сказать) Палаты комфортные, уютные, и в них есть все для комфортного там пребывания. Кормят тут очень вкусно) Прошла операция естественно без каких-либо происшествий, все тихо и спокойно, реабилитационный период так же. Результат операции потрясающий, я очень довольна! Всю лишнюю кожу на животе убрали, мышцы сшили, животик выглядит теперь совершенно плоским) Послеоперационный шовчик очень аккуратно сделали, сейчас его и вовсе не видно. Я очень довольна, все просто супер, и результат операции, и отношение ко мне, в общем, здорово) Если что, я только в sohoclinic)
Марина
18.08.2016
И я оперировалась в sohoclinic. Я здесь делала ринопластику, коррекцию формы кончика носа. Результат меня радует, это даже мягко сказано) Я всем осталась довольна, и тем, как мне сделали операцию, и носиком, и отношением, и просто сама клиника красивая, и атмосфера приятная.
Валя
15.08.2016
Я делала липосакцию в sohoclinic. Липосакцию живота, рук и бедер. Хирург, Головатая И. В. очень тщательно и аккуратно проработала все зоны. Она просто умничка, я очень довольна тем, что она сделала) И кожа стала приятней и на вид и на ощупь тоже, и сама фигура конечно же тоже, и восстановительный период как таковой я вообще не ощутила.
Екатерина
12.08.2016
У меня 8 месяцев назад была операция в sohoclinic. Я делала имплантацию голеней. Операция не особо распространенная, но все же как хорошо, что она вообще существует =) У меня теперь красивые и ровные ножки, которые мне не приходится прикрывать штанами и длинными юбками =) Импланты нигде не контурируют, и от самой операции не видно следов. Шовчик очень аккуратный, и сейчас вообще его не видно.
Евгения
05.08.2016
И я тоже ищу хирурга, чтобы сделать увеличение груди. Уже несколько месяцев ушло на поиски. Обошла очень много и клиники и хирургов. И тоже у меня получается sohoclinic в приоритете. Из хирургов мне тут понравилась Головатая Ирина Вячеславовна. Мне понравилось как она себя проявила на консультации. Внимательная и доброжелательная, в хорошем расположении духа, на все вопросы ответила подробно и все разложила по полочкам как говорится. После консультации у нее, у меня в голове не было каши, как после консультаций у других хирургов. И клиника соответственно мне понравилась. Тут просторно, спокойно, конечно чисто, атмосфера приятная и персонал любезный.
Фира
18.07.2016
У меня пока только в планах прооперироваться в sohoclinic. Хочу сделать увеличение груди и сейчас занимаюсь подбором клиники и хирурга. Пока sohoclinic в приоритете.
Наталия
13.07.2016
Ага, согласна, что в sohoclinic все классно) Я тут делала операцию, ринопластику, и все просто по высшему разряду! И сама операция прошла отлично, и уход после в клинике отлично организован, и реабилитационный период прошел отлично. Я довольна и обращением со мной, и результатом операции тоже.
Луиза
05.07.2016
Хорошая клиника, даже и не знаю,что еще сказать. В sohoclinic все классно, нормальный персонал, который всегда на своем месте. Чисто, комфортно, ничего не напрягает. Хорошо в общем))
М.Д.
05.07.2016
О, я тоже делала в sohoclinic круговую блефаропластику, правда с момента моей операции прошел уже почти год. Результату операции я все никак не нарадуюсь!) Я тоже после этой операции стала намного моложе и свежее выглядеть, это замечательно, я очень довольна! Я операцию делала у Яхонтова Андрея Владимировича. Хирургом я очень довольна, как и самой клиникой!
Marsi
26.06.2016
У меня в sohoclinic была операция 4 месяца назад, я делала круговую блефаропластику. Из-за этой операции я стала лет на 5-8 как минимум стала моложе выглядеть! Никаких мешков под глазами, темных кругов, и верхние веки приобрели нормальный вид! Здорово, я очень довольна! Даже не ожидала, что эта операция будет иметь такой омолаживающий эффект! От самой операции не осталось и следа, и разрез глаз не поменялся.
Счастливая))
26.06.2016
Делала отопластику в sohoclinic у Яхонтова. Результатом я очень довольна! Наконец-то я избавилась от своего главного комплекса- лопоухости! Спасибо всему персоналу sohoclinic за это, и в отдельности моему хирургу!Все сделано очень хорошо, и операция и реабилитация прошли отлично. От операции нет и следа) Я мой образ мил и привлекателен, с маленькими и аккуратными ушками)