- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6796 раз

Soho Clinic

Москва, Тверская улица, 12, строение 8
Показать на карте
+7 (495) 125-41-85
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Soho Clinic – современный центр пластической хирургии и косметологии. Мы открылись в 2013 году, в 2015 году стали лауреатами премии «Проект Года в пластической хирургии». В нашей клинике вас ждут лучшие специалисты, уютные и комфортабельные палаты, доброжелательная атмосфера и новейшее оборудование, предназначенное для решения самых сложных задач.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Soho Clinic
Андрей
28.06.2017
Отлично, но угри не убрали!
К.С.
31.08.2016
Я в sohoclinic 8 месяцев назад делала абдоминопластику. История у меня наверное ничем от других не отличается) За время беременности набрала почти 30 кг. Ели передвигалась вообще) Потом конечно я смогла похудеть, не сразу, мне на это понадобилось около трех лет, но похудела, сбросила 31 кг, стала весить даже меньше, чем весила до беременности. Но проблема проявилась там, где я совершенно не ожидала. Мой живот обвис, точнее кожа на животе, она естественно никуда не ушла, а просто стала висеть, видок создавался тот еще... И помимо этого, сам живот как будто выпадал, при то что я весила 52 кг, живот не был плоским. Ничего мне не помогало в этом плане, и поэтому пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. В sohoclinic мне все понравилось, хирурга в первую очередь я тут нашла, персонал приветливый и вежливый, и сама клиника хорошо оснащена, по последнему слову прогресса, так сказать) Палаты комфортные, уютные, и в них есть все для комфортного там пребывания. Кормят тут очень вкусно) Прошла операция естественно без каких-либо происшествий, все тихо и спокойно, реабилитационный период так же. Результат операции потрясающий, я очень довольна! Всю лишнюю кожу на животе убрали, мышцы сшили, животик выглядит теперь совершенно плоским) Послеоперационный шовчик очень аккуратно сделали, сейчас его и вовсе не видно. Я очень довольна, все просто супер, и результат операции, и отношение ко мне, в общем, здорово) Если что, я только в sohoclinic)
Марина
18.08.2016
И я оперировалась в sohoclinic. Я здесь делала ринопластику, коррекцию формы кончика носа. Результат меня радует, это даже мягко сказано) Я всем осталась довольна, и тем, как мне сделали операцию, и носиком, и отношением, и просто сама клиника красивая, и атмосфера приятная.
Валя
15.08.2016
Я делала липосакцию в sohoclinic. Липосакцию живота, рук и бедер. Хирург, Головатая И. В. очень тщательно и аккуратно проработала все зоны. Она просто умничка, я очень довольна тем, что она сделала) И кожа стала приятней и на вид и на ощупь тоже, и сама фигура конечно же тоже, и восстановительный период как таковой я вообще не ощутила.
Екатерина
12.08.2016
У меня 8 месяцев назад была операция в sohoclinic. Я делала имплантацию голеней. Операция не особо распространенная, но все же как хорошо, что она вообще существует =) У меня теперь красивые и ровные ножки, которые мне не приходится прикрывать штанами и длинными юбками =) Импланты нигде не контурируют, и от самой операции не видно следов. Шовчик очень аккуратный, и сейчас вообще его не видно.
Евгения
05.08.2016
И я тоже ищу хирурга, чтобы сделать увеличение груди. Уже несколько месяцев ушло на поиски. Обошла очень много и клиники и хирургов. И тоже у меня получается sohoclinic в приоритете. Из хирургов мне тут понравилась Головатая Ирина Вячеславовна. Мне понравилось как она себя проявила на консультации. Внимательная и доброжелательная, в хорошем расположении духа, на все вопросы ответила подробно и все разложила по полочкам как говорится. После консультации у нее, у меня в голове не было каши, как после консультаций у других хирургов. И клиника соответственно мне понравилась. Тут просторно, спокойно, конечно чисто, атмосфера приятная и персонал любезный.
Фира
18.07.2016
У меня пока только в планах прооперироваться в sohoclinic. Хочу сделать увеличение груди и сейчас занимаюсь подбором клиники и хирурга. Пока sohoclinic в приоритете.
Наталия
13.07.2016
Ага, согласна, что в sohoclinic все классно) Я тут делала операцию, ринопластику, и все просто по высшему разряду! И сама операция прошла отлично, и уход после в клинике отлично организован, и реабилитационный период прошел отлично. Я довольна и обращением со мной, и результатом операции тоже.
Луиза
05.07.2016
Хорошая клиника, даже и не знаю,что еще сказать. В sohoclinic все классно, нормальный персонал, который всегда на своем месте. Чисто, комфортно, ничего не напрягает. Хорошо в общем))
М.Д.
05.07.2016
О, я тоже делала в sohoclinic круговую блефаропластику, правда с момента моей операции прошел уже почти год. Результату операции я все никак не нарадуюсь!) Я тоже после этой операции стала намного моложе и свежее выглядеть, это замечательно, я очень довольна! Я операцию делала у Яхонтова Андрея Владимировича. Хирургом я очень довольна, как и самой клиникой!
Marsi
26.06.2016
У меня в sohoclinic была операция 4 месяца назад, я делала круговую блефаропластику. Из-за этой операции я стала лет на 5-8 как минимум стала моложе выглядеть! Никаких мешков под глазами, темных кругов, и верхние веки приобрели нормальный вид! Здорово, я очень довольна! Даже не ожидала, что эта операция будет иметь такой омолаживающий эффект! От самой операции не осталось и следа, и разрез глаз не поменялся.
Счастливая))
26.06.2016
Делала отопластику в sohoclinic у Яхонтова. Результатом я очень довольна! Наконец-то я избавилась от своего главного комплекса- лопоухости! Спасибо всему персоналу sohoclinic за это, и в отдельности моему хирургу!Все сделано очень хорошо, и операция и реабилитация прошли отлично. От операции нет и следа) Я мой образ мил и привлекателен, с маленькими и аккуратными ушками)
Виктория В.
26.06.2016
Я очень хочу сделать увеличение груди. У меня нулевой размер. Я высокая, стройная, симпатичная девушка, но вот груди нет. Конечно это очень портит общую картину. Я даже на пляж не могу нормально ходить. На фоне своих пышногрудых подруг я выгляжу ужасно. У меня есть финансовая возможность это сделать, но я обошла уже очень много хирургов, клиник, и никак не могу, точнее не могла, определиться. Пока не пришла в sohoclinic) Хирург, Яхонтов Андрей Владимирович мне с первых же минут понравился, очень внимательный, добрый, простой и все доступно рассказывает. Клиника в целом тоже меня всем устраивает. Уютные, просторные палаты, спокойная приятная атмосфера и приятный персонал. Я решила, что нет смысла еще что-то искать. Начну сдавать предоперационные анализы) Я подобралась очень близко к осуществлению своей мечты)
Марина
12.06.2016
Два месяца назад в sohoclinic делала глютеопластику. Очень довольна) Попа просто шик)) Даже сейчас, когда результат операции еще далеко не окончательный)
Наталья
11.06.2016
Благодаря sohoclinic я стала королевой пляжа))) В мае сделала здесь липосакцию нескольких зон тела, бедер, живота и спины. Фигура стала заметно лучше, кожа приятнее и на вид и по тактильным ощущениям. Процедура практически безболезненная, хирург все делал быстро и уверенными движениями. Итог получился именно такой, как я и хотела)
Марта
07.06.2016
Я тоже делала в sohoclinic блефаропластику, только не круговую, а нижнюю. В 34 года у меня были большие мешки под глазами, которые естественно не добавляли мне красоты. Я сначала ничего не хотела с этим делать, думала, ну, раз уж так получилось, то нужно смириться, да и страшно было. Но моя сестра уговорила меня все же пойти на операцию, за что теперь я ей очень благодарна. Теперь я даже на 30 не выгляжу, я выгляжу гораздо моложе) А это всего лишь избавившись от мешков под глазами)
Карина
27.05.2016
Ну что ж, и я расскажу о своей операции) Я в sohoclinic делала круговую блефаропластику, результат которой меня очень радует!) Получился просто невероятный омолаживающий эффект, никаких мешков под глазами, и даже намека на то, что они там были, и верхние веки стали на свое место, и не нависают на глаза. В целом я стала выглядеть намного моложе и свежее, это здорово, я очень довольна!
Виктория П.
27.05.2016
А я 3 месяца назад делала увеличение груди в sohoclinic, и результат, и отношение ко мне, меня просто поразило! И так, по порядку) Грудь у меня была нулевого размера. Т.е., в принципе ее у меня не было совсем. Сделать операцию у меня была возможность, проблема заключалась только в том, что мне нужно было найти хирурга и клинику, где я бы хотела оперироваться. Обошла я их не мало, и в итоге мой выбор пал именно на эту клинику, на sohoclinic, которая абсолютно во всех отношениях меня полностью устраивала. Тут очень хороший. внимательный и доброжелательный персонал. И не важно, будешь ли ты тут оперироваться, или может просто мимо проходила, и заглянула ради любопытства) Отношение от этого не меняется, это радует! Благодаря замечательному хирургу, Головатой Ирине Вячеславовне, у меня сейчас очень красивая, и натуральная и на вид и на ощупь, грудь второго с половиной размера, даже почти троечка) Результат операции еще не окончательный, и грудь с каждым днем становится все красивее! Рада ли я? Еще бы! И если мне еще понадобятся услуги хирурга, то я пойду только сюда!
Надежда
26.05.2016
Я тоже в sohoclinic делала ринопластику, но только у Яхонтова Андрея Владимировича. У меня тоже все было не так то просто. У меня было 2 перелома носа, и дышать мне было трудно. Ну и конечно эстетический вид был тот еще. Горбинка, причем все перебитая, ну это просто так не описать словами. 3 года я ходила с таким носом, так как не было возможности это исправить. Я превратилась просто в ходячий комплекс. Но времени просто так не теряла, и пока не было материальной возможности, искала хирурга. Обошла я много специалистов, очень много, и в итоге остановила свой выбор на Яхонтове Андрее Владимировиче в sohoclinic. Он полностью реанимировал мой нос, для меня он сделал просто невозможное, я очень ему за это благодарна! Носик ровный и аккуратный, идеально сочетается с моим лицом. И главное, я могу дышать, легко дышать, это здорово)
Мария
07.03.2016
Я в sohoclinic делала ринопластику у Фролова Евгения Владимировича. Клиника очень хорошая, оснащена по последнему слову прогресса так сказать) Самые современные препараты и оборудование, и самые лучшие врачи) Клиника красивая, уютная, с приятной и спокойной атмосферой. Персонал клиники очень хорошо относится к клиентам, всегда напоят кружечкой вкусного кофе, все расскажут, покажут если надо.В общем я довольна, сейчас еще подумываю воспользоваться услугами косметолога здесь)
Анна
04.02.2016
Sohoclinic замечательная клиника! Я 4 месяца назад делала тут увеличение груди у Головатой Ирины Вячеславовны. Результат еще не окончательный, и моя грудь с каждым днем становится все шикарнее и красивее, но уже на этом этапе восстановления она мне безумно нравится)
Алена Першина
22.08.2015
Есть ли мезотерапия с Курасеном? Делала мезотерапию в одной и той же клинике, потом подруга сделала себе процедуры с Курасеном, и мне понравился результат. В моей клинике не делают, а в клинике, где делала подруга, слишком дорого для меня. Есть ли у вас мезотерапия с Курасеном?
Cазонова Светлана
19.02.2015
Делала 10 дней назад риносептопластику, случай был не из лёгких: сломанный нос, проблемы с дыханием, к тому же после не удачной до этого операции, практически не было хряща! Спасибо огромное Фетисову Ивану Сергеевичу, руки золотые, сегодня снял гипс, синяки конечно же ещё присутствуют, но эффект даже в таком состоянии потрясающий! Ещё, огромная благодарность психологу Илоне, она меня действительно так отвлекла перед операцией, я забыла, что мне предстоит. Прекрасный психолог! Спасибо старшей медсестре Леонелле. В общем спасибо всем, кто мной занимался! Клиника прекрасная!
Рита
26.01.2015
Год назад делала операцию увеличения груди у хирурга Гинзбурга Дениса Сергеевича. Грудь получилась просто потрясающая. Рубчики практически незаметны. Очень понравилась клиника и вежливый персонал. Всем рекомендую эту клинику и хирурга.
Катя
16.07.2015
По рекомендации своей подруги, которая делала у Гинзбурга Дениса Сергеевича грудь пыталась найти доктора. Позвонила в клинику и мне сказали, что доктор не сотрудничает с этой клиникой с 2013 года. Теперь принимает в Москва Сити. Так, что девочки, все туда.
Татьяна
19.12.2014
Еще до беременности я решила, что как только рожу, сразу же сделаю себе пластику голеней и исправлю кривизну своих ног. По счастливому совпадению беременность я наблюдала в клинике SOHO, там очень хороший гинеколог. Вот там я и узнала, что помимо остальных специалистов в клинике делают пластические операции. Не откладывая пообщалась с хирургом (Михайловым А. А.), обсудили с им все вопросы по операции. Мне сразу показалось, что я сделала правильный выбор, потому других врачей я решила не рассматривать. И слава Богу, что все так решилось, я очень рада. Получилось, как я и хотела, получила очень красивые ножки, хоть на подиум иди. =)))
Дарья
10.12.2014
В проведении операции на носу я сомневалась долго, не в смысле того, что мне не нужна была эта операция, а в смысле того, что волновалась за то, как все пройдет, будет ли получен желаемый результат. И в этом важно, чтобы тот человек, который делает такую операцию, не был профаном. Для женщины важно ее лицо, важно, как она сама себя оценивает прежде всего. И я, определившись с хирургом, согласилась измениться. Меня очень поддерживал мой муж, всячески подбадривал меня и ухаживал после операции, проявлял любовь и заботу. Доктор мне попался классный, не зря я так долго наводила о нем справки)))) Моя внешность изменилась, взгляд стал более открытым и носик очень подходит к лицу – пропорциональный, курносенький. Таких больше нет ни у кого))) Муж говорит, что не зря заботился обо мне))) Вместе ходили с ним поблагодарить еще раз Михайлова Андрей Анатольевича!
Татьяна
29.11.2014
Что может быть лучше, чем хороший специалист, прихожу в эту клинику постоянно. Люблю атмосферу и вкусный кофе, как всегда свежие цветы и дружелюбный персонал)) Рекомендую косметологию, все на высшем уровне.
Алена
25.11.2014
Я не побоюсь назвать имя моего пластического хирурга, моего скульптора Андрея Анатольевича Михайлова. Сначала он делал мне ринопластику, это было 4 года назад. Нашла я его по хорошим отзывам реальных людей, подруга тоже делала у него операцию. Год назад я родила ребенка и разочаровалась в форме моей груди и стала готовиться к операции по подтяжке. На самом деле грудь моя опустилась, а учитывая, что она немаленького размера лежащие на животе 2 лепешки как-то не очень меня вдохновляли, и думаю мужу моему тоже не по кайфу такое. С мужем я обсудила свое желание и мы сговорились на том, что, когда закончу ГВ сразу буду оперироваться. Естественно я не рассматривала других кандидатур кроме Андрея Анатольевича, записалась к нему на консультацию. Мы все все обсудили, он предложил свои варианты, и уверенно сказал, что сделает все хорошо, мне это очень понравилось. Я не была готова только к жутчайшей боли после операции, в первый день чувствовала себя неплохо, а потом началось. На 2-ой день я уже была дома и хочешь не хочешь, но делать, что то нужно по дому, а не тут то было, хлеб отрезать не могу, перешли на резанный:). В общем как то приспособиться можно, но трудно, сон только на спине, не тяжелый предмет невозможно поднять, все отдается в груди. А со временем боль пропала. По поводу швов –ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Их уже совсем не видно и я знаю на своем теперь уже опыте, что швы у Андрея Анатольевича получают микроскопические и едва заметные. Я благодарна своему хирургу за проведенную операцию и подаренную радость!
Александра
02.10.2014
Для Вас, дорогие женщины, дам совет…подойдите при выборе пластического хирурга максимально внимательно, не повторяйте чужих ошибок, в частности моих! Мне делал пластику груди (подтяжку) один провинциальный хирург, который по всей видимости грудь первый раз в жизни видит). После операции у меня начались нагноения, швы были ужасными и грудь одна ниже другой. На 10 день после операции у меня поднялась высокая температуры и шло явное воспаление, с этим я и пришла к тому кто мне все это навертел. Тот от меня отказался, начал говорить какую то чушь, типа я сама виновата, неправильно ухаживаю за собой и занесла инфекцию, типа его хата с краю. После долгих скитаний и мучений я стала искать другого специалиста, кторый смог бы исправить мою проблему, просто с такой грудью невозможно жить. Подруга из Москвы похлопотала за меня и нашла лучшего хирурга, к которому я при первой возможности поехала. Казалось бы у меня была безвыходная ситуация, реально левая грудь намного меньше правой. Андрей Анатольевич осмотрел, ощупал грудь и вынес вердикт – ВСЕ ПОПРАВИМ!) Это было лучшее, что я желала услышать. К реальным действиям мы перешли через 2 недели. Результат сразу был виден. Это и аккуратные швы и симметричность груди. Я конечно была поражена. Вот, что значит Москва…Не стоит экономить на своей красоте и здоровье!) ))
Варвара
25.09.2014
Мой муж выдал мне тайну, что ему нравится форма попы как у Джей Ло… Ну куда уж нам, подумала я, и стала искать лучшего хирурга, чтобы сделать глютеопластику (пластику ягодиц). Такие уж мы женщины, чего не сделать ради любимого. Вычитала в интернете информацию о Михайлове Андрее Анатольевиче, почитала его статьи и интервью, ознакомилась с отзывами пациентов. Решила, что дядечка он толковый и надо мне к нему. Но как-то страшновато мне стало в самый последний момент, на консультацию решила и мужа прихватить, упирался, но деваться ему некуда, сам напросился. Сходили мы, определились на 100 % с выбором хирурга и то, что вообще операцию мне нужна и я стала делать обследования. Ну а вскоре мне поставили импланты на причинное место, которое всегда приключений ищет. Некоторое время после операции это самое причинное место очень сильно болело, сидеть на нем было невозможно, дотронуться было больно, не то, что уж… Ну сама виновата, как говорится, и за все надо платить.:) Зато какой кайф я испытываю от того, как смотрят на меня подруги, да и муж тот же и вообще пялится весь мужской пол. Подруги интересуются откуда у меня такая попа нарисовалась, а я говорю, что в спортзале накачала. Хи-хи. Никто и не понял, что вся эта красота дело рук Андрея Анатольевича.