- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9321 раз

Клиника пластической хирургии Грудько А.В.

Москва, Новинский бульвар, 20-А, строение 9
Показать на карте
+7 (495) 517-80-60
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
  • Наша клиника расположена в престижном районе, в центре Москвы;
  • Команда нашей клиники включает лучших специалистов в области пластической и эстетической хирургии;
  • Мы применяем комплексный медицинский подход к решению эстетических задач омоложения лица и тела, достигая максимально естественных и ощутимых результатов;
  • Клиника оснащена инновационным высокоточным немецким медицинским оборудованием;
  • Услуги нашей клиники полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания;
  • Наша клиника предлагает пациентам услуги высокого качества по доступным ценам.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника пластической хирургии Грудько А.В.
Тоня
09.10.2017
Работой хирурга я полностью довольна. Ходила к нему на ринопластику, было больно, большие синяки и опухоли в половину лица, но итоговый результат - восторг. Боялась, что будут видны какие-нибудь маленькие шрамики - ничего подобного! Филигранная работа. Ставлю палец вверх!
Оля С
02.10.2017
Довольна, и очень, результатом блефаропластики в исполнении А.В. Грудько. Делала круговую, потому что возраст уже требует. Красота, что получилось, особенно верхние веки. И никаких рубцов. То есть они есть конечно, и я об этом знаю, но абсолютно не видны. Взгляд стал прямой и открытый, нет ни морщин ни мешков, гладкая кожа. У меня как раз слабое место на лице вокруг глаз, в остальном все хорошо. А теперь и глазки замечательные.
Ромашка
25.10.2016
У меня после родов образовался «фартук» на животе, который мешал мне жить. Я и пресс качала, и на диетах сидела. Сама худая, а фартук никуда не уходит. Решилась сделать абдоминопластику, мне и косметолог сказал, что это мой единственный вариант. В общем, сделала. У доктора Грудько, которому я буду благодарна всю свою жизнь. Спасибо ему огромное за то, что он провел операцию, за то, что вернул мне уверенность в себе и любовь мужа. Тот в последнее время стал меня сторониться, не заметить было сложно. В общем, теперь я снова красотка. Шрам конечно есть, но его и не видно практически. Но зато могу позволить себе платья в обтяжку и красивые купальники.
Ульяна
27.09.2016
Сколько я пластических хирургов обегала. Просто ходила на консультации, выясняла, как проходит операция, сколько это будет стоить и так далее. Да и лично пообщаться с врачом всегда лучше. Благо у многих хирургов первая консультация бесплатная. Ну я так и выбрала Грудько. Операцию он мне делала по уменьшению груди. Вообще это гораздо сложнее увеличения, поэтому мне хотелось, чтобы человек имел хороший опыт. Он уже не один десяток таких операций провел, показывал фото до и после, я читала подробные отзывы его пациенток. Ну так прошла обследование как полагается, никаких противопоказаний не обнаружилось и он провел операцию. Грудь сейчас конечно очень красивая. Третий размер куда лучше смотрится, чем 6.
Karinka
29.08.2016
Обратилась по многочисленным рекомендациям своих подруг к доктору Грудько. Я не хотела боль-шие импланты ставить, двойка вполне устраивала. После осмотра и всей подготовки, мне сделали уве-личение. Муж поддержал меня во всем и реабили-тация прошла быстро. Это непередаваемые ощуще-ния, когда тобой восхищаются. Спасибо доктору Грудько за оперативную работу. Все супер получи-лось, даже период заживления меня не смутил. Я счастлива)
Тамара Анатольевна
18.07.2016
Ой, уж и не рассчитывала избавить от этих жутких мешков под глазами. Какие только крема не покупала, какие только процедура в салонах красоты не проходила – ничего не помогает. Причем лет то мне не много. Всего 34 года, но почему-то появились жуткие мешки и все. Избавилась только с помощью блефаропластики. Делала у Грудько А.В. Почему к нему обратилась? Да вы сами на любой форум зайдите и отзывы почитайте. Сразу все понятно. Мне многие его рекомендовали и как оказалось очень не зря. И сделал все хорошо и стоимость услуг у него не такая уж высокая.
Владислава
26.05.2016
Теперь мне дышится намного легче и свободнее, будто скинула с себя давивший груз. От подружек много раз слышала как мне повезло, что у меня такая большая грудь, но я что-то своего счастья не ощущала. Даже сейчас, когда я сделала операцию по уменьшению груди в клинике у доктора Грудько, некоторые в недоумении. Но я то знала на что иду, очень рада что решилась на такой шаг. С грудью 3 размера я чувствую себя намного женственнее, чем с 5 размером. При моем невысоком росте и комплекции она уж слишком акцентировала на себе внимание.
Каринка
18.03.2016
Когда третья моя подруга сделала себе грудь у пластического хирурга Грудько, мне ничего не оставалось, как присоединиться к этой компании)))). С 1 размера перешла в уверенный 3-й. 265 мл, высокий профиль, круглая форма. Ну операция есть операция, хотя шовчики маленькие и тоненькие. Наркоз отлично перенесла, хотя его больше всего боялась. Я ни разу не пожалела, что к этому пластическому хирургу пришла.
Анна Воронкова
04.03.2016
Сложные первые дни после операции быстро забываются, когда, наконец, припухлости проходят, когда синяки сходят, когда все – можно увидеть конечный результат – красивую грудь! Я помню первые два дня жалела, что сделал операцию, но Александр Викторович меня подбадривал) Уже через неделю стало легче, гораздо. А сейчас все это даже не вспомню. Грудь получилась шикарной. Из нулевого размера с 300 мл имплантами сделали красивый третий! Спасибо ему! Девочки, если выберете этого хирурга – не прогадаете.
Таня
29.02.2016
Делала ринопластику у Грудько А.В. Мне нужно было подправить только кончика носа. Провел эту операцию он мастерски. Я очень довольна результатом. Поэтому неудивительно почему столько положительных отзывов от его пациенток.
Ирина
26.08.2015
Совершенно заслужено А. В. Грудько считается лучшим пластическим хирургом в области пластики груди! Считаю вполне закономерным получением им награды Даймонд Бьюти в 2014 году. Мне нравится моя грудь, которую делал он. Мне нравится мое и тело и то, как я выгляжу уже год!
Вера
20.08.2015
Была на консультации у четырех хирургов с вопросами по поводу маммопластики. И хочу выделить из них Александра Викторовича. У него оказался совсем другой подход к пациентам, более неформальный и заинтересованный. С ним было приятно общаться, его объяснения и советы были доходчивы. Для меня это самое главное, когда специалист может на пальцах и интересно рассказать о своей работе неспециалисту. Значит, действительно, знает свое дело. Опыт работы у него тоже приличный, но я выбирала всех хирургов со стажем не меньше 10 лет (у Грудько 15). Практически со 100%-ой вероятностью на операцию пойду к нему.