- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8529 раз

Клиника пластической хирургии Грудько А.В.

72 место среди нарушителей
Москва, Новинский бульвар, 20-А, строение 9
Показать на карте
+7 (495) 517-80-60
  • Положительных: 47 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
  • Наша клиника расположена в престижном районе, в центре Москвы;
  • Команда нашей клиники включает лучших специалистов в области пластической и эстетической хирургии;
  • Мы применяем комплексный медицинский подход к решению эстетических задач омоложения лица и тела, достигая максимально естественных и ощутимых результатов;
  • Клиника оснащена инновационным высокоточным немецким медицинским оборудованием;
  • Услуги нашей клиники полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания;
  • Наша клиника предлагает пациентам услуги высокого качества по доступным ценам.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника пластической хирургии Грудько А.В.
Тоня
2017-10-09
Работой хирурга я полностью довольна. Ходила к нему на ринопластику, было больно, большие синяки и опухоли в половину лица, но итоговый результат - восторг. Боялась, что будут видны какие-нибудь маленькие шрамики - ничего подобного! Филигранная работа. Ставлю палец вверх!
Оля С
2017-10-02
Довольна, и очень, результатом блефаропластики в исполнении А.В. Грудько. Делала круговую, потому что возраст уже требует. Красота, что получилось, особенно верхние веки. И никаких рубцов. То есть они есть конечно, и я об этом знаю, но абсолютно не видны. Взгляд стал прямой и открытый, нет ни морщин ни мешков, гладкая кожа. У меня как раз слабое место на лице вокруг глаз, в остальном все хорошо. А теперь и глазки замечательные.
2017-01-09
Сама то я н пользовалась у меня с грудью всё норм. А вот подружка рассказывала- творят чудеса. Муж заново влюбился, и теперь ждут второго. Советую!
2017-01-09
Высо­коква­лифи­циро­ванные врачи. Современное обору­дование. Доступные цены!
Ромашка IP повторяется
2016-10-25
У меня после родов образовался «фартук» на животе, который мешал мне жить. Я и пресс качала, и на диетах сидела. Сама худая, а фартук никуда не уходит. Решилась сделать абдоминопластику, мне и косметолог сказал, что это мой единственный вариант. В общем, сделала. У доктора Грудько, которому я буду благодарна всю свою жизнь. Спасибо ему огромное за то, что он провел операцию, за то, что вернул мне уверенность в себе и любовь мужа. Тот в последнее время стал меня сторониться, не заметить было сложно. В общем, теперь я снова красотка. Шрам конечно есть, но его и не видно практически. Но зато могу позволить себе платья в обтяжку и красивые купальники.
2016-09-27
Сколько я пластических хирургов обегала. Просто ходила на консультации, выясняла, как проходит операция, сколько это будет стоить и так далее. Да и лично пообщаться с врачом всегда лучше. Благо у многих хирургов первая консультация бесплатная. Ну я так и выбрала Грудько. Операцию он мне делала по уменьшению груди. Вообще это гораздо сложнее увеличения, поэтому мне хотелось, чтобы человек имел хороший опыт. Он уже не один десяток таких операций провел, показывал фото до и после, я читала подробные отзывы его пациенток. Ну так прошла обследование как полагается, никаких противопоказаний не обнаружилось и он провел операцию. Грудь сейчас конечно очень красивая. Третий размер куда лучше смотрится, чем 6.
2016-08-29
Обратилась по многочисленным рекомендациям своих подруг к доктору Грудько. Я не хотела боль-шие импланты ставить, двойка вполне устраивала. После осмотра и всей подготовки, мне сделали уве-личение. Муж поддержал меня во всем и реабили-тация прошла быстро. Это непередаваемые ощуще-ния, когда тобой восхищаются. Спасибо доктору Грудько за оперативную работу. Все супер получи-лось, даже период заживления меня не смутил. Я счастлива)
Тамара Анатольевна
2016-07-18
Ой, уж и не рассчитывала избавить от этих жутких мешков под глазами. Какие только крема не покупала, какие только процедура в салонах красоты не проходила – ничего не помогает. Причем лет то мне не много. Всего 34 года, но почему-то появились жуткие мешки и все. Избавилась только с помощью блефаропластики. Делала у Грудько А.В. Почему к нему обратилась? Да вы сами на любой форум зайдите и отзывы почитайте. Сразу все понятно. Мне многие его рекомендовали и как оказалось очень не зря. И сделал все хорошо и стоимость услуг у него не такая уж высокая.
2016-06-16
Вот и пролетели два месяца после операции по увеличению груди у доктора Грудько! Я наконец-то созрела оставить свой благодарный отзыв. Решение об операции спонтанное и я своим решением очень довольна. У меня сейчас есть еще ряд ограничений, но результат уже прекрасно виден. Это симметричная, натуральная грудь с настолько тонким шовчиком, что разглядеть его практически невозможно. Но скажу, что я дополнительно здесь его шлифовала. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу ,который дежурит ночью. На любую просьбу мгновенный ответ! Я ушла из больницы как из хороших гостей – счастливая и с подарком))))
Владислава
2016-05-26
Теперь мне дышится намного легче и свободнее, будто скинула с себя давивший груз. От подружек много раз слышала как мне повезло, что у меня такая большая грудь, но я что-то своего счастья не ощущала. Даже сейчас, когда я сделала операцию по уменьшению груди в клинике у доктора Грудько, некоторые в недоумении. Но я то знала на что иду, очень рада что решилась на такой шаг. С грудью 3 размера я чувствую себя намного женственнее, чем с 5 размером. При моем невысоком росте и комплекции она уж слишком акцентировала на себе внимание.
2016-04-20
Я стареть начала именно со лба – появились морщины и вообще верхняя часть лица стала как будто оплывать вниз, давить на глаза. Безумно захотелось «открыть» лицо, вернуть ему прежнее выражение. Обратилась к доктору Грудько, о котором слышала массу замечательных отзывов. Александр Викторович предложил эндо лба и бровей. Он действительно блестящий хирург! Я даже не рассчитывала, что смогу настолько помолодеть и похорошеть! Так приятно снова почувствовать себя привлекательной!
Каринка
2016-03-18
Когда третья моя подруга сделала себе грудь у пластического хирурга Грудько, мне ничего не оставалось, как присоединиться к этой компании)))). С 1 размера перешла в уверенный 3-й. 265 мл, высокий профиль, круглая форма. Ну операция есть операция, хотя шовчики маленькие и тоненькие. Наркоз отлично перенесла, хотя его больше всего боялась. Я ни разу не пожалела, что к этому пластическому хирургу пришла.