- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9495 раз

Клиника пластической хирургии Грудько А.В.

Москва, Новинский бульвар, 20-А, строение 9
Показать на карте
+7 (495) 517-80-60
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
  • Наша клиника расположена в престижном районе, в центре Москвы;
  • Команда нашей клиники включает лучших специалистов в области пластической и эстетической хирургии;
  • Мы применяем комплексный медицинский подход к решению эстетических задач омоложения лица и тела, достигая максимально естественных и ощутимых результатов;
  • Клиника оснащена инновационным высокоточным немецким медицинским оборудованием;
  • Услуги нашей клиники полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания;
  • Наша клиника предлагает пациентам услуги высокого качества по доступным ценам.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника пластической хирургии Грудько А.В.
Тоня
09.10.2017
Работой хирурга я полностью довольна. Ходила к нему на ринопластику, было больно, большие синяки и опухоли в половину лица, но итоговый результат - восторг. Боялась, что будут видны какие-нибудь маленькие шрамики - ничего подобного! Филигранная работа. Ставлю палец вверх!
Оля С
02.10.2017
Довольна, и очень, результатом блефаропластики в исполнении А.В. Грудько. Делала круговую, потому что возраст уже требует. Красота, что получилось, особенно верхние веки. И никаких рубцов. То есть они есть конечно, и я об этом знаю, но абсолютно не видны. Взгляд стал прямой и открытый, нет ни морщин ни мешков, гладкая кожа. У меня как раз слабое место на лице вокруг глаз, в остальном все хорошо. А теперь и глазки замечательные.
Ромашка
25.10.2016
У меня после родов образовался «фартук» на животе, который мешал мне жить. Я и пресс качала, и на диетах сидела. Сама худая, а фартук никуда не уходит. Решилась сделать абдоминопластику, мне и косметолог сказал, что это мой единственный вариант. В общем, сделала. У доктора Грудько, которому я буду благодарна всю свою жизнь. Спасибо ему огромное за то, что он провел операцию, за то, что вернул мне уверенность в себе и любовь мужа. Тот в последнее время стал меня сторониться, не заметить было сложно. В общем, теперь я снова красотка. Шрам конечно есть, но его и не видно практически. Но зато могу позволить себе платья в обтяжку и красивые купальники.
Ульяна
27.09.2016
Сколько я пластических хирургов обегала. Просто ходила на консультации, выясняла, как проходит операция, сколько это будет стоить и так далее. Да и лично пообщаться с врачом всегда лучше. Благо у многих хирургов первая консультация бесплатная. Ну я так и выбрала Грудько. Операцию он мне делала по уменьшению груди. Вообще это гораздо сложнее увеличения, поэтому мне хотелось, чтобы человек имел хороший опыт. Он уже не один десяток таких операций провел, показывал фото до и после, я читала подробные отзывы его пациенток. Ну так прошла обследование как полагается, никаких противопоказаний не обнаружилось и он провел операцию. Грудь сейчас конечно очень красивая. Третий размер куда лучше смотрится, чем 6.
Karinka
29.08.2016
Обратилась по многочисленным рекомендациям своих подруг к доктору Грудько. Я не хотела боль-шие импланты ставить, двойка вполне устраивала. После осмотра и всей подготовки, мне сделали уве-личение. Муж поддержал меня во всем и реабили-тация прошла быстро. Это непередаваемые ощуще-ния, когда тобой восхищаются. Спасибо доктору Грудько за оперативную работу. Все супер получи-лось, даже период заживления меня не смутил. Я счастлива)
Тамара Анатольевна
18.07.2016
Ой, уж и не рассчитывала избавить от этих жутких мешков под глазами. Какие только крема не покупала, какие только процедура в салонах красоты не проходила – ничего не помогает. Причем лет то мне не много. Всего 34 года, но почему-то появились жуткие мешки и все. Избавилась только с помощью блефаропластики. Делала у Грудько А.В. Почему к нему обратилась? Да вы сами на любой форум зайдите и отзывы почитайте. Сразу все понятно. Мне многие его рекомендовали и как оказалось очень не зря. И сделал все хорошо и стоимость услуг у него не такая уж высокая.
Владислава
26.05.2016
Теперь мне дышится намного легче и свободнее, будто скинула с себя давивший груз. От подружек много раз слышала как мне повезло, что у меня такая большая грудь, но я что-то своего счастья не ощущала. Даже сейчас, когда я сделала операцию по уменьшению груди в клинике у доктора Грудько, некоторые в недоумении. Но я то знала на что иду, очень рада что решилась на такой шаг. С грудью 3 размера я чувствую себя намного женственнее, чем с 5 размером. При моем невысоком росте и комплекции она уж слишком акцентировала на себе внимание.
Каринка
18.03.2016
Когда третья моя подруга сделала себе грудь у пластического хирурга Грудько, мне ничего не оставалось, как присоединиться к этой компании)))). С 1 размера перешла в уверенный 3-й. 265 мл, высокий профиль, круглая форма. Ну операция есть операция, хотя шовчики маленькие и тоненькие. Наркоз отлично перенесла, хотя его больше всего боялась. Я ни разу не пожалела, что к этому пластическому хирургу пришла.
Анна Воронкова
04.03.2016
Сложные первые дни после операции быстро забываются, когда, наконец, припухлости проходят, когда синяки сходят, когда все – можно увидеть конечный результат – красивую грудь! Я помню первые два дня жалела, что сделал операцию, но Александр Викторович меня подбадривал) Уже через неделю стало легче, гораздо. А сейчас все это даже не вспомню. Грудь получилась шикарной. Из нулевого размера с 300 мл имплантами сделали красивый третий! Спасибо ему! Девочки, если выберете этого хирурга – не прогадаете.
Таня
29.02.2016
Делала ринопластику у Грудько А.В. Мне нужно было подправить только кончика носа. Провел эту операцию он мастерски. Я очень довольна результатом. Поэтому неудивительно почему столько положительных отзывов от его пациенток.
Ирина
26.08.2015
Совершенно заслужено А. В. Грудько считается лучшим пластическим хирургом в области пластики груди! Считаю вполне закономерным получением им награды Даймонд Бьюти в 2014 году. Мне нравится моя грудь, которую делал он. Мне нравится мое и тело и то, как я выгляжу уже год!
Вера
20.08.2015
Была на консультации у четырех хирургов с вопросами по поводу маммопластики. И хочу выделить из них Александра Викторовича. У него оказался совсем другой подход к пациентам, более неформальный и заинтересованный. С ним было приятно общаться, его объяснения и советы были доходчивы. Для меня это самое главное, когда специалист может на пальцах и интересно рассказать о своей работе неспециалисту. Значит, действительно, знает свое дело. Опыт работы у него тоже приличный, но я выбирала всех хирургов со стажем не меньше 10 лет (у Грудько 15). Практически со 100%-ой вероятностью на операцию пойду к нему.
Алефтина
14.08.2015
Была у этого хирурга в GMT клинике, делала комбинированную омолаживающую операцию – эндоскопическую подтяжку лица и блефаропластику. Никаких претензий к Грудько у меня нет, он показал себя отличным специалистом. Консультации были профессиональные, но подробные. Никакой сухости и отстраненности как в государственных клиниках. Операция прошла нормально и осложнений после нее не было, кроме отеков, о которых доктор меня предупреждал заранее. Полноценно результатом я смогла наслаждаться примерно через месяц, когда окончательно пропали последние следы хирургического вмешательства.
Рина
06.08.2015
Удачно я попала к Александру Грудько. Долго искала специалиста по увеличению груди, никуда не торопилась. Обошла хирургов 15. Но все же это стоило того, чтобы найти именно того, с кем мне будет комфортнее всего. Таким как раз и стал доктор Грудько. Он всячески старался объяснять мне, что к чему, не прячась за маской всезнающего профессионала. Меня такой подход подкупил. По ходу моей эпопеи с операцией, я узнала многое из мира пластической хирургии. Конечно, до специалиста мне очень далеко, но подругам советы дать могу.
Александра
31.07.2015
Отличный специалист по ринопластике! Обратилась к нему за первичной операцией, чтобы убрать горбинку. Справился он с этой задаче просто блестяще. Носик стал ровный, без каких-либо следов от операции – закрытым способом пластика делалась. Общее восстановление заняло у меня два месяца. Думаю, это немного. И все было под наблюдением врача. На каждой консультации Александр тщательно проверял, чтобы реабилитация шла по намеченному плану без отклонений. Так, что человек ответственный, и не бросает на произвол судьбы после операции.
Марианна
24.07.2015
Однозначно Грудько лучший современный пластический хирург. Качество его работы на самом высоком уровне и сравнится с европейскими мастерами. Я никогда не слышала о нем отрицательных отзывов, по этой причине увеличивала и подтягивала грудь у него. Результатом очень довольна, грудь получилась естественная, симметричная, швы идут по ареоле, не заметные. На ощупь очень похоже на натуральную грудь. Муж буквально в меня влюбился второй раз. Быть красивой и сексуальной прекрасно!
Порта
02.07.2015
Справа кто-то оставил отзыв про плохую консультацию у Грудько.))) Я бы поспорила с этим, потому, что более информативной и полезной для себя консультации я не находила ни у одного другого хирурга! Я пришла к Грудько и с первой минуты стала удивляться. Сперва тому, что мне не пришлось часами ждать его – максимум 10 минут. А потом стала удивляться тому, как спокойно и неторопливо доктор консультировал меня, не торопя и не подгоняя. Я с удовольствием слушала его монолог.))) А потом и сама включилась в разговор. Очень довольна! Даже не сомневаюсь, что Грудько сделает мне безупречный профиль. Хирургов, которые делают носы и только носы, очень много, но я выбрала Александра, потому, что он нечто больше, чем просто хороший хирург!
Cicilia
24.06.2015
Александр! Большое спасибо! У меня все хорошо! Носик дышит и выглядит прекрасно! Девочкам, которые из регионов, хочу сказать, что для операции достаточно побыть в Москве дней 10, а потом можно в руки к местному хирургу. Мне, к примеру, в Кемерово, уже местный хирург помогал. Но под наблюдением Александра Викторовича. Устраивали настоящую конференц-связь,))) медиамост.)))) Носик отлично зажил, очень красивый получился! Я не пожалела, что прилетела в Москву и выбрала именно Грудько для проведения ринопластики. Очень талантливый специалист, у которого нереально хорошие результаты. Девочки, москвички, вам повезло, что под боком есть такой хирург и, что у него можно любую операцию сделать! Даже грудь увеличить.)))) Не буду закатывать губу, а то слишком много желаний за столь короткий период.)))
Кира
23.06.2015
Как раз на консультации я и поняла, что точно буду делать операцию только у Грудько. Александр Викторович очень внимателен. Он умеет слышать, предлагает оптимальный вариант, рассказывает о самом методе, его преимуществах. Не скрывает и возможные осложнения. Я делала ринопластику в 2013 году. Требовалось не только исправить форму, но и перегородку. Сложно было первые сутки, пришлось дышать ртом, но после можно дышать полноценно! Это уверенный в результате приятный мужчина!
Ольга
16.06.2015
Благодаря операции у этого хирурга, я чувствую себя моложе лет на 15! Может я и преувеличиваю, но на эмоциональном уровне кажется, что именно так. Это была моя первая пластическая операция, делала фейслифтинг. Эндоскопический и сразу нескольких зон: лба, бровей и еще средней зоны. Первые дни после операции лицо болело, такая тянущая боль был. Но это легко снималось обезболивающими, которые Александр Викторович прописал. Лицо после окончания реабилитации выглядит молодо и свежо. Надеюсь, очередная подтяжка понадобиться нескоро!
Марина
25.05.2015
Делала у Грудько Александра Викторовича, тоже пластическую операцию – отопластику. Мне с ушами не повезло. Из-за своей лопоухости страдала с детства. Меня даже на работу из-за нее не брали на нормальную должность, потому, что когда я делала пучек, согласно дресс-коду, начинала выглядеть как пародия на секретаршу. В общем решилась на операцию. Сейчас совсем по другому выгляжу, более симпатичная стала, прическу поменяла. Очень благодарна доктору Грудько!
Anna M
15.05.2015
Сделала ринопластику у Грудько буквально неделю назад. Хочу поделиться первыми впечатлениями. Дыхание постепенно ко мне возвращается, но все еще дается мне это нелегко. В зеркало пока на меня смотрит лицо в гипсе и с отечными глазами. На первом осмотре после операции Александр сказал, что все прошло хорошо и теперь много зависит от реабилитации. Я нос свой пока толком не видела, но ужасно интересно, что же там!) Жду не дождусь того момента, когда можно будет заглянуть под повязку.)) К хирургу вопросов нет, сработал как настоящий профессионал.
Анастасия
07.05.2015
Александр мне делал операцию по увеличению груди. Увеличивали второй размер до четвертого. Результатом довольна, я даже и подумать не могла, что моя грудь может быть такой красивой) Сегодня ей уже почти полгода, и она просто шикарна) Следов от операции практически не видно, доступ был из подмышки, шовчики светлые-светлые, ровные, симметричные, одинакового размера слева и справа, сделаны в естественной подмышечной складке. Имплант ставили анатомический, он создал отличную форму, круглые импланты так явно не смогли бы! Груди симметричны, соски на одном уровне, форма – естественная и гармонирует с моим телом. Чувствительность восстановилась в тех зонах, где были надрезы, на все 100%. Хотя в подмышках и без чувствительности можно прожить))))) Поначалу после операции были немного болезненные ощущения при прикосновении к груди, я не могла развести руки, повернуть спину. Верхняя часть туловища как из камня. Но где-то через пару недель все прошло. Когда отеки сошли, грудь слегка опустилась, став естественной. Тити преображались с каждым днем! Сейчас они просто конфетка))) Александру хочется сказать огромное спасибо за то, что он воплощает наши мечты в реальность своими умелыми руками)
Валерия
28.04.2015
Я много слышала, что сегодня принято в большинстве случаев увеличивать грудь через подмышки. Мол, не остается видимых шрамов. Но на консультации Александр мне посоветовал сделать увеличение через ареолы. В моем случае это было бы надежнее и безопаснее, и все равно сохранилась бы функциональность груди. Я тогда думала, что при таком доступе соски потеряют чувствительность, а думаю любая молодая женщина в самом расцвете сил смогла бы оценить потерю этого свойства.;) Но Александр меня заверил, что чувствительность если и пропадет, то не дольше, чем на месяц. Отзыв пишу сейчас, когда чувствительность вернулась. С момента операции прошло меньше месяца.
Полина
16.04.2015
Мне доктор Александр Грудько понравился чрезвычайно. Начиная от консультации и заканчивая приемами уже во время реабилитации – вел он себя не просто как профессиональный врач, но и как сочувствующий, вежливый человек. Прекрасно общался – уже на первой консультации он мне все подробно объяснил и показал, мы вместе подобрали размеры имплантов Натрелль, обсудили все проблемы и период реабилитации, он меня успокоил, настроил. Операция прошла хорошо, было немного больно после, да и делать ничего нельзя было, пока ходила с бандажом. Вот и весь дискомфорт. Зато сейчас у меня прекрасная грудь, девочки завидуют, мужчины засматриваются, и я ей очень довольна!
Тина
15.04.2015
Попала на прием к Александру, когда пришла в клинику. До этого про этого врача ничего не знала. Хотела проконсультироваться по поводу мешков под глазами и возможностях лифтинга. Доктор оказался приятный и разговорчивый, поведал мне о том и о другом и уточнил, чего я хочу. Я пожаловалась на мешки и общий усталый вид лица. И тогда он предложил сделать блефаропластику без лифтинга. Сказал, что пока не видит необходимость в подтяжке кожи, а если исправить веки, то выглядеть буду моложе. Я согласилась. Операция была через несколько дней, была под местной анестезией. И доктор не подвел, я действительно стала выглядеть моложе. Дело не только в коже, но и в помолодевшем взгляде!
Инна
07.04.2015
Зимой обращалась в клинику к Александр Викторовичу. Очень хотелось избавиться от мешков под глазами. До этого я мало чего знала про пластику вообще и думала, что это довольно трудоемкая операция. Но оказалось, что убрать мешки - это дело 30 минут. Даже зубы дольше лечатся! Я тогда согласилась не раздумывая, и уже через несколько дней пришла на процедуру. Реабилитация там тоже совсем несложная - отеки держались дней 6, а боли или другого дискомфорта не было. Я через недельку еще раз сходила на прием, доктор проверил, что все в порядке и отпустил.
Виктория
24.03.2015
Пока на операции еще не была, но уже дала согласие. Хочу написать предварительный отзыв, чтобы потом сопоставить ощущения.) Буду делать уменьшение груди с коротким рубцом. Операция не из легких, поэтому при выборе хирурга я сразу отсекла малоопытных специалистов (пусть сначала потренируются лет 8). Но так как мой бюджет ограничен, то отсекла и всяких элитарных звезд. Грудько в итоговом списке стоял на первом месте. К нему я и отправилась первым делом. Мне он показался человеком глубоко увлеченным своей профессией. Я умею ценить таких людей, поэтому и дала согласие.
Наталия
17.03.2015
С доктором Грудько Александром Викторовичем познакомилась в прошлом году, как раз после того, как он получил премию «Прорыв года». Кстати, прочитала о нем в прессе и сразу решила обратиться именно к нему. Идея об увеличении груди мучила меня уже года два, но я, если честно, боялась операции, хотя и знала, что новая грудь – решение многих моих проблем и комплексов. После того, как прочитала о Грудько, решила сходить к нему на консультацию. После осмотра и беседы с доктором, который произвел на меня великолепное впечатление, все сомнения отпали. На операцию шла уже без страха – знала, я в надежных руках. Сейчас я с новой грудью, шикарной, третьего размера. Как я и думала, она прибавила мне уверенности в себе, помогла наладить личную жизнь. Огромное спасибо доктору Грудько и за отношение, и за золотые руки. Такие, как он, хирурги - это большая редкость!
Галя
16.03.2015
Хотелось бы, чтобы моя операция у Грудько прошла не хуже, чем консультация.) )) Обращалась к нему по вопросам подтяжки груди. Не так давно узнала, что есть такая операция и захотелось узнать подробнее. Конечно, в интернете есть, что почитать на эту тему, но одно дело - статьи в интернете и совсем другое консультация у хирурга. Мне сейчас 35 лет, на внешность никогда не жаловалась, меня природа в этом плане не обидела. Но нельзя быть вечно молодой, постепенно время откладывает свой отпечаток. И первой у меня "поплыла" грудь. Александр на консультации сказал, что это частая проблема и хирурги сегодня научились ее хорошо решать. Например, есть методика короткого рубца, Вот именно по ней у меня и будет операция. Ну, что ж посмотрим на результат.;)