- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5661 раз

Клиника пластической хирургии доктора Шихирмана

Москва, Никольская улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 509-72-95
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Сработанная команда профессионалов под руководством опытнейшего пластического хирурга, одного из первопроходцев эстетической медицины в России.

Широкий спектр операционных методик.  Только самые эффективные, безопасные и актуальные. Возможность проводить сложные симультантные операции.

Работа с современным оборудованием и безопасными медицинскими материалами, безупречно зарекомендовавшими себя в мировой практике пластической хирургии.

Операционные и реабилитационный стационар, отвечающие самым высоким техническим стандартам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника пластической хирургии доктора Шихирмана
Братская Яна
01.07.2017
Осталась очень довольна результатами подтяжки лица, сделанной Эдуардом Вадимовичем. Прекрасный, талантливейший хирург. Подтяжка лица была сделана с одновременной блефаропластикой и у меня отпала необходимость в дополнительной операции.
Платонова
31.05.2017
Делала пластику груди в апреле. Очень, очень довольна. Грудь - супер. Швы в тонкие как ниточки, почти не заметны. Симметрия идеальная. Чувствительность не нарушена. Эдуард Вадимович - хирург от Бога.
Оксана
30.10.2016
Очень рекомендую доктора Шихирмана тем, кто хочет грудь сделать. Очень довольна, зря боялась. Операция прошла очень хорошо, уход в клинике высший класс. Спасибо и Эдуарду Вадимовичу и остальному персоналу клиники: анестезиологу, медсестрам, все отлично!
Совельева
31.07.2016
Когда крема и процедуры перестали давать должный эффект, я решилась на тотальный фейслифтинг. Стала искать хорошего врача и доктор Шихирман понравился больше всех, еще на консультации он произвел впечатление грамотного специалиста. Очень рада, что не ошиблась с доктором, потому что мое лицо заслуживает самого лучшего обращения)))
Юлия Миронова
30.07.2016
В марте была у Эдуарда Вадимовича на блефаропластике. Хочу сказать огромное спасибо. Я не ошиблась в выборе врача. Мне очень нравятся результаты операции. Только сейчас понимаешь, насколько классно все сделано. Успехов Вам!
Оксения
19.06.2016
Доктор Шихирман специалист высочайшего уровня. Перебрала несколько вариантов операции и хирургов, у каждого свой метод. Его метод тотального фейслифтинга – лучший! И после операции не разочаровалась. Все действительно прошло отлично. Результатом пластики лица можно гордиться!
iekatierina.svierdlova
10.03.2016
У меня с рождения «греческий нос». Особенно ужасно выглядел в профиль. Доктора Шихирмана мне посоветовала одна подруга, которой он спиливал горбинку на носу. Он объяснил, какие недостатки уберет и как выведет мне эстетический нос. Далее прошла все анализы и прочие процедуры. После операции был наложен гипс. Было страшно и неловко, но это все оказалось мелочью по сравнению с тем, какой я в итоге получила нос. Он мне безумно нравится. Красивый, небольшой, как у моих подружек. Теперь все просто супер!
Светлана Григорьева
14.08.2015
Три недели тому Эдуард Вадимович делал мне фейслифтинг. После операции почти не болело, все хорошо заживало. Лицо действительно выглядит моложе, хотя до полного эффекта еще несколько месяцев ждать. Перед операцией прекрасно проконсультировал, все чётко и по делу. Очень рада, что обратилась к доктору Шихирману!
Анна-Мария
12.08.2015
Оперировалась у Эдуарда Вадимовича Шихирмана два месяца назад, делала фейслифтинг. Про таких врачей говорят - золотые руки! Человек без звездности, очень скромный, простой - одним словом настоящий мастер! Спасибо, доктор, за мои минус 10 лет!
Елена Титаренко (Петренко)
09.08.2015
Во время первых консультаций Эдуард Вадимович показался мне таким строгим, серьезным. Но мне это нравилось - врач и должен быть таким. А после операции стал внимательным, всегда выслушает, расспросит, объяснит, поговорит. Меня очень беспокоило насколько быстро после фейслифтинга сойдут отеки, он все объяснил подробно. И через три недели я уже вышла на работу)
Лиана Цветочная
08.08.2015
Эдуард Вадимович - настоящий врач, с большой буквы. Он понимает, что человек, которые прибегает к пластике хочет быть красивым и счастливым. У меня как раз такой случай – после фейслифтинга я даже душой вроде помолодела, жизнь опять прекрасна!
Инна Тарасова
17.03.2015
Делала рино (убирала горбинку) у Шихирмана 3 года назад. Довольна всем до сих пор. Никакой дополнительной коррекции или операций потом не понадобилось. Насколько помню, особой боли не было, мне прописывали антибиотики. Только дискомфорт – две недели дышать можно было только носом, неудобно было спать, пить все время хотелось. Специальные тампоны вынимали из носа на четвертый день, так вот это я запомнила было не самым приятным ощущением, но я пережила. Синяков у меня почти не было, только лицо отекло, и отек держался наверно месяца два после ОП. В целом могу сказать, что реабилитационный период не самый приятный, но терпимый. Особенно, если есть цель - изменить свою внешность.