- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4708 раз

Клиника пластической хирургии доктора Шихирмана

76 место среди нарушителей
Москва, Никольская улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 509-72-95
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Сработанная команда профессионалов под руководством опытнейшего пластического хирурга, одного из первопроходцев эстетической медицины в России.

Широкий спектр операционных методик.  Только самые эффективные, безопасные и актуальные. Возможность проводить сложные симультантные операции.

Работа с современным оборудованием и безопасными медицинскими материалами, безупречно зарекомендовавшими себя в мировой практике пластической хирургии.

Операционные и реабилитационный стационар, отвечающие самым высоким техническим стандартам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника пластической хирургии доктора Шихирмана
Платонова
2017-05-31
Делала пластику груди в апреле. Очень, очень довольна. Грудь - супер. Швы в тонкие как ниточки, почти не заметны. Симметрия идеальная. Чувствительность не нарушена. Эдуард Вадимович - хирург от Бога.
Оксана
2016-10-30
Очень рекомендую доктора Шихирмана тем, кто хочет грудь сделать. Очень довольна, зря боялась. Операция прошла очень хорошо, уход в клинике высший класс. Спасибо и Эдуарду Вадимовичу и остальному персоналу клиники: анестезиологу, медсестрам, все отлично!
Совельева IP повторяется
2016-07-31
Когда крема и процедуры перестали давать должный эффект, я решилась на тотальный фейслифтинг. Стала искать хорошего врача и доктор Шихирман понравился больше всех, еще на консультации он произвел впечатление грамотного специалиста. Очень рада, что не ошиблась с доктором, потому что мое лицо заслуживает самого лучшего обращения)))
Юлия Миронова IP повторяется
2016-07-30
В марте была у Эдуарда Вадимовича на блефаропластике. Хочу сказать огромное спасибо. Я не ошиблась в выборе врача. Мне очень нравятся результаты операции. Только сейчас понимаешь, насколько классно все сделано. Успехов Вам!
Оксения IP повторяется
2016-06-19
Доктор Шихирман специалист высочайшего уровня. Перебрала несколько вариантов операции и хирургов, у каждого свой метод. Его метод тотального фейслифтинга – лучший! И после операции не разочаровалась. Все действительно прошло отлично. Результатом пластики лица можно гордиться!
Ткачук И. IP повторяется
2016-06-18
Всем рекомендую Эдуарда Вадимовича! Делал мне грудь в октябре прошлого года - более заботливого и ответственного врача трудно представить! Очень корректный и аккуратный хирург! Уже полностью наслаждаюсь полученным результатом, хотя у меня была подтяжка и вставка импланта одновременно (фактически две операции в одной)!!! Форма получилась даже лучше чем я себе представить могла! Никаких побочных "поборов" не было. Очень благодарна данному специалисту! Еще раз всем рекомендую!
Настасья IP повторяется
2016-06-11
Эдуард Вадимович, большое за мой новый облик, а именно точеный носик и подтянутый овал лица. Клинику знаю давно , подруга у вас грудь делала еще года три назад. Очень рада что выбрала именно доктора Шихирмана, мой новый нос это совершенство.
Катерина Фадеева IP повторяется
2016-05-28
Хочу выразить признательность и благодарность доктору, Эдуарду Вадимовичу. Делала у него подтяжку лица – тотальный фейслифтинг, результатом безумно довольна. Очень внимательный и компетентный доктор. Рекомендую.
iekatierina.svierdlova
2016-03-10
У меня с рождения «греческий нос». Особенно ужасно выглядел в профиль. Доктора Шихирмана мне посоветовала одна подруга, которой он спиливал горбинку на носу. Он объяснил, какие недостатки уберет и как выведет мне эстетический нос. Далее прошла все анализы и прочие процедуры. После операции был наложен гипс. Было страшно и неловко, но это все оказалось мелочью по сравнению с тем, какой я в итоге получила нос. Он мне безумно нравится. Красивый, небольшой, как у моих подружек. Теперь все просто супер!
Светлана Григорьева
2015-08-14
Три недели тому Эдуард Вадимович делал мне фейслифтинг. После операции почти не болело, все хорошо заживало. Лицо действительно выглядит моложе, хотя до полного эффекта еще несколько месяцев ждать. Перед операцией прекрасно проконсультировал, все чётко и по делу. Очень рада, что обратилась к доктору Шихирману!
Анна-Мария
2015-08-12
Оперировалась у Эдуарда Вадимовича Шихирмана два месяца назад, делала фейслифтинг. Про таких врачей говорят - золотые руки! Человек без звездности, очень скромный, простой - одним словом настоящий мастер! Спасибо, доктор, за мои минус 10 лет!
Елена Титаренко (Петренко)
2015-08-09
Во время первых консультаций Эдуард Вадимович показался мне таким строгим, серьезным. Но мне это нравилось - врач и должен быть таким. А после операции стал внимательным, всегда выслушает, расспросит, объяснит, поговорит. Меня очень беспокоило насколько быстро после фейслифтинга сойдут отеки, он все объяснил подробно. И через три недели я уже вышла на работу)