- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 143183 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1207 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Артем
2016-07-10
Впервые в on clinik к урологу обратился в апреле этого года. Спасибо жене, просто меня заставила пойти к врачу, иначе сидел бы дома терпел боль до последнего. А так заболевание(везикулит) выявили на ранней стадии и помогла антибактериальная терапия, вовремя можно сказать! Врач сказал, что мне не помешало бы санаторно-курортное лечение с грязевыми ваннами, задумался над этим, будет отпуск осенью, займусь этим вопросом.
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Марго
2016-07-10
На Таганке к дерматологу в прошлом месяце обращалась. Грибок кожи поймала после отдыха на море. Я сама не рискнула лечиться, почитала, что разновидностей грибков много и что поможет конкретно, не знала. В общем сразу к специалисту обратилась, сдала анализы, глубокий микоз(((. На сегодняшний день я уже прошла курс лечения, улучшение есть постепенно все проходит. Рада, что обратилась именно сюда.
Serg
2016-07-06
Поскольку с проблемой мужского здоровья ранее не сталкивался,решить ее не получалось. Потом порекомендовали эту клинику, хочу оставить отзыв, может кому-то пригодится. Уролог поставил диагноз баланопостит. Назначил медикаментозную обработку антисептиками плюс таблетки какие-то. Поправился, симптомов никаких. Врач хороший, зовут Константин Анатольевич.
Кристина
2016-06-30
Долго решалась на этот шаг, но уже тянуть больше не стала. Обратилась в косметологию он-клиник с папилломами, уже столько было новообразований, что самой было неприятно. Сначала анализ взяли, обследование проверили. Проблем не было папилломы доброкачественные, удаляли лазером. Процедура не очень приятная, но терпимая. Затем назначили противорецидивную терапию. Я теперь собой довольна, Гозаловой Татьяне спасибо. Недешево конечно все обошлось, но я рада, что нет никаких побочных эффектов и быстро все зажило.
ОН КЛИНИК
2016-07-01
Уважаемая Кристина! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Тоня
2016-06-29
Мне на глаза случайно попалась реклама акции «Сохраним здоровье женщины» решила сходить провериться. И хоть в гинекологии Он клиник я была пока один раз, но впечатление у меня сложилось положительное. Клиника сама понравилась, все там чисто и комфортно. Персонал тоже приятный, без суеты и спешки мне сделали УЗИ и полное обследование. Мне понравилось и думаю в случае необходимости буду к ним обращаться.
Надя
2016-06-29
У меня от посещения Он Клиник на Трехгорном Валу всегда остается хорошее впечатление, потому что обстановка в клинике уютная и распологает. Я там на протяжении года наблюдаюсь у гинеколога Печининой Л.С. Она мне сначала помогала в лечении бесплодия, а сейчас уже ведет долгожданную беременность. На приемах все растолковывает и объясняет без запугивания и лишних эмоций. Она специалист и знаток своего дела!
Маша
2016-06-27
Месяц назад закончила процедуры мезотерапии вокруг глаз, в косметологии onclinik проходила. Я уже 3,5 года пользуюсь услугами косметолога здесь. А теперь решила немного привести себя в порядок с помощью инъекций. Результат увидела не сразу, после второй процедуры морщинки стали менее заметны, затем постепенно разгладились, эффектом очень довольна. Теперь только уход лица соответствующий.
Иван
2016-06-26
Ходил в стоматологию он клиник на Цветном бульваре отбеливать зубы, так докурился что они стали аж коричневые. Там мне предложили отбелить по системе зума, сказали что с моей привычкой курить на дольше хватит. Процедура как по мне, не очень приятная еще и долгая, но результат зато просто отличнейший. Я остался доволен, большое спасибо!
ОН КЛИНИК
2016-06-29
Уважаемый Иван! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Илона
2016-06-25
Терпела долго, мучилась, к доктору пошла уже когда совсем было боль терпеть невыносимо. Поехала в он-клиник, к проктологу. Клиника платная, но специалисты хорошие, принимают по записи, конфиденциальность соблюдается. У меня были анальные полипы, удалили сразу после полного обследования. Я постепенно после микрооперации восстановилась, осложнений не было. Только лечение дороговато обошлось.
Лера
2016-06-23
мучилась хронической инфекцией мочевыводящих путей, пролечусь - попустит, потом опять все заново. Посоветовали записаться на прием в онклиник, уролог в летах, фамилия Кошелев. Пропила парочку препаратов, через месяцок опять курс повторила и сейчас тьфу-тьфу все хорошо. Пришлось потратится значительно на анализы и консультацию, но зато самочувствие супер. Врачей нормальных мало, а тут в наличии, взяла на вооружение, обязательно воспользуюсь вашими услугами при необходимости.
Анна
2016-06-21
Лечила свой цистит в онклиник. Наблюдалась у врача Лупашко Андрея Ивановича, меня к нему знакомая направила. Как специалист и человек, врач замечательный. Очень внимательно изучил мою карточку и анализы, после чего назначил лечение. Сейчас чувствую облегчение, но продолжаю еще лечится.
Петя
2016-06-21
Жена просто насильно записала в Онклиник к проктологу. Ну не люблю я врачей. А проблема геморроя у меня давно, но за последний месяц болезнь сильно обострилась и беспокоила постоянно. Очень боялся, что придется делать операции, это никак в мои планы не входило. Но все вес оказалось, не так как я себе представлял и уже через три дня после процедуры я смог вернуться к нормальной жизни и главное никакого дискомфорта нет.