- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 157518 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1317 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Камилла
28.07.2017
На дом вызывали ребенку детского педиатра из ОН КЛИНИК. Дочь уже обращалась туда с внучкой и узнала что у них есть такая услуга. Поэтому когда внучка разболелась и всю ночь промаялась с температурой и сильным кашлем, вызвали врача. Врач приехала быстро. Назначила нужное лечение. Хрипов не услышала но порекомендовала сделать флюрографию у них же в центре. Клиника находится недалеко от нашего дома, поэтому нам удобно туда обращаться. Да, платно. Но цены умеренные. Зато отношение прекрасное, человеческое. Врачи внимательные, уравновешенные. Ребенок спокойно идет на прием.
ОН КЛИНИК
11.08.2017
Уважаемая Камилла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Виолетта
28.07.2017
Нам с мужем помог уролог этой клиники Салов Павел Павлович. Давно хотели ребенка, а не получалось. Оказалось проблемы у супруга, спермограмма была плохая, мало активных сперматозоидов. Муж лечился около четырех месяцев, а потом у меня получилось забеременеть. Мы очень счастливы, побольше бы таких замечательных докторов.
ОН КЛИНИК
11.08.2017
Уважаемая Виолетта! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Natalya
27.07.2017
В ОН КЛИНИК ходила к косметологу, подруга подарила подарочный сертификат. Сделали чистку, после наложили маску, в завершении был испанский массаж лица. Очень благодарна своей подруге за подарок. Косметолог отличный, хороший специалист. Дала мне полезные рекомендации. Я отдохнула, расслабилась. Лицо приобрело здоровый цвет, мелкие морщинки разладились. Хочу записаться еще на комплекс процедур. Настало время поухаживать за своей внешностью.
ОН КЛИНИК
11.08.2017
Уважаемая Наталья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация "Он Клиник".
MaSha
27.07.2017
Сдавала здесь анализы и проходила лечение у аллерголога. Наконец-то решила пройти полное лечение, выявить причину аллергии (оказалось, пух). Мне не только симптоматическое лечение назначили, но и рекомендации дали. Например, подушки я заменила и еще кое-какие мелочи в доме. Сейчас уже нормально себя чувствую даже без препаратов.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
23.07.2017
Стараюсь каждые 7-8 месяцев гигиеническую чистку полости рта делать. Так и цвет зубов всегда беленький, и нет зубного камня. Нравится, как в он-клиник стоматологии обслуживают, перешла сюда в прошлом году, стоит немного дороже, но качественные выполняют работу.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тата
17.07.2017
На расширенную кольпоскопию сюда приезжала. Процедура не из приятных, но все зависит от специалиста, теперь уж точно это могу сказать. Проходила кольпоскопию уже в третий раз, но в ОнКлиник реально специалист молодец. Очень бережно, аккуратно смотрел, успокаивал. Я когда в гинекологии лежала у нас в районной, то тоже эту процедуру назначали, так это вообще ад был, а здесь вот очень аккуратно сделали. Дискомфорт - да, но не больно.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемый клиент! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Inna
14.07.2017
Я долго искала хирурга. Сколько я перечитала специализированных форумов!)) В конце концов решила, что буду делать у Короткого в Он Клиник. Хотела сузить кончик носа и крылья сделать аккуратнее. На консультации все прошло отлично, с первых слов мы нашли с доктором общий язык, для меня это было важно. Игорь Валентинович предложил убрать еще несколько носогубных складок. Слава Богу операция прошла без проблем, без осложнений. Спасибо доктору и всему персоналу за то внимание, что мне уделили! После двух недель уже ушли отеки и синяки. Результат просто прекрасный! Очень рада, что решилась также на небольшую подтяжку вместе с ринопластикой. Сейчас носик выглядит аккуратным, лицо стало моложе. Думаю теперь о круговой подтяжке у этого же хирурга, но это, наверное, уже в следующем году.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемая Инна!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Олеся
29.06.2017
Моя дочь почти два года носила брекеты, только сняли недавно. Результат конечно потрясающий, все зубки ровные, один в один. В Он-Клиник обслуживалась, брекет систему Damon ставили. Немного пришлось помучиться, здесь же и уход за зубами тщательный и ежемесячно нужно было стоматолога посещать. Но все не напрасно, все отлично, дочка теперь смело улыбается, и кривые зубки уже в прошлом.
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемая Олеся! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тома
26.06.2017
Обращалась в ОнКлиник с почками. Прошла УЗИ, сдала анализы, сейчас вот уже половину курса лечения прошла. Намного легче стало, надеюсь, что по окончанию курса боли пройдут полностью. Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за прекрасное отношение, вы показали действительно достойный пример как нужно построить работу в медицинской сфере.
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемый клиент! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Галя Т.
24.06.2017
Сейчас на больничном, послезавтра на работу выхожу. Впервые обращалась в ОнКлиник. Конечно, болеть не любит никто и никогда, но здесь этот процесс прошел для меня намного комфортнее, если можно так выразиться. Все-таки совершенно иное отношение, врач и правда заинтересован в эффективном лечении, тут чувствуешь что о тебе переживают и заботятся. Даже то, что медсестра или санитарка тебе не грубит, а всегда улыбнется и относится с уважением - это тоже важно!
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемая Галина! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Альбина
21.06.2017
На детский массаж ездили к Маргарите Андреевне. Прекрасный специалист! Уже после первых процедур курса есть заметное улучшение. Через месяц будем и на второй курс записываться. Клиника действительно располагает к тому, чтобы ребенок и родители чувствовали себя спокойно и комфортно. Очень советую! Мне подруга настоятельно советовала к специалистам на дом обращаться, как я рада, что не послушала ее!
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Люба
20.06.2017
Приходила на осмотр к гинекологу в Онклиник. Мне врача подруга порекомендовала и я осталась довольна ее квалификацией. Фамилия - Сулейманова. Отличный специалист, да и просто приятная женщина, для такого профиля это очень важно, чтобы можно было посоветоваться и задавать вопросы. Могу ее посоветовать как хорошего доктора.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Любовь! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани