- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 147303 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1249 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Анна
2017-02-09
В этом году я болела ОРВИ два раза подряд, а совсем недавно перенесла грипп, симптомы прошли но заложенность ушей осталась, я испугалась вдруг это осложнения. Решила посетить сеть медицинских клиник Он Клиник, пришла на прием к отоларингологу. После тщательного осмотра доктор ответила,что по отоларингологии у меня все в полном порядке, а заложенность ушей, скорее всего у меня остаточные явления после продолжительных болезней. В итоге мне посоветовали 3-4 раза в день делать продувание ушей (глубоко вдыхать , а выдыхать резко через нос, при этом зажав его). У меня действительно все нормализовалось. Спасибо доктору за совет. В Он Клиник внимательные, опытные специалисты, вежливые администраторы. Спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-03-17
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
marina
2017-02-04
Видимо в бассейне подцепила грибок, вывести эту болячку оказалось не так то просто, пришлось помучится немного. За медицинской помощью обращалась в центр "Он Клиник". Хорошо, что хоть самолечением дома не додумалась заниматься,а то не известно к чему бы тогда это вообще всё привело. Сейчас уже всё прошло и зажило, моему врачу из "Он Клиник", Елене Владимировне, большое спасибо
ОН КЛИНИК
2017-03-17
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Иван
2017-02-04
В клинику приходил на консультацию к кардиологу. Недавно стал часто увеличиваться пульс, сильно стучит в висках и горле. Врач сделал кардиограмму, сказал, что ничего страшного нет, выраженных изменений он не увидел . Выписал таблетки для сердца и успокоительные, сказал пропить курс, если не будет лучше, то обратиться снова, нужно будет сделать УЗИ сердца, а если и там все хорошо покажет, нужно идти к невропатологу. Таблетки пропил, сердцебиение так сильно больше не беспокоит. Понравился подход к пациенту, современное оборудование. Но все таки цена за услуги высокая.
ОН КЛИНИК
2017-03-20
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Степан Малахов
2017-02-02
Проходил в Он Клиник лечение грибка ногтей. Подхватил в сауне, избавиться не мог никакими методами. В этом медицинском центре попался отличный врач, который прописал не только местное лечение, но и уколы. Такой подход дал отличный результат, улучшение уже через несколько дней было заметно, а сейчас совсем все прошло. Единственный минус - дороговато, зато специалисты высококлассные, если возникнет необходимость, обязательно обращусь еще раз. Персонал весь вежливый, приятно находиться в клинике.
ОН КЛИНИК
2017-03-20
Уважаемый Степан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тоня
2017-01-31
К своему косметологу в Он Клиник хожу с огромным удовольствием, обожаю всевозможные процедуры и частенько себя ими балую. Ухожу домой всегда в отличном настроении и с улыбкой на лице. Кстати, достаточно часто пользуюсь и акционными предложениями этой клиники. Если есть возможность хорошо сэкономить на дорогостоящей процедуре, так почему же таким шансом не воспользоваться)) Всем также рекомендую!
ОН КЛИНИК
2017-02-02
Уважаемая Антонина! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Валерий
2017-01-27
Моему отцу в срочном порядке нужно было пройти процедуру МРТ,обследовали позвоночник. Цены на данную процедуру сейчас просто космические и попробуй ещё запишись, всё занято было как на зло. В Он Клиник позвонил буквально с последней надеждой, и здесь нам повезло, записали на самое ближайшее время и цену назвали абсолютно вменяемую. Очень приятно, что попали именно сюда. Впечатление о центре сложилось хорошее и доктор отличный нам попался, толковый. Всё предельно ясно объяснил. Мы довольны, большое спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-01-31
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Абрамова Виталина
2017-01-24
Делала в ОнКлиник пластическую операцию по коррекции формы груди, так как после грудного вскармливания двойняшек форма стала совсем непривлекательная. Попала под акцию, сделала операцию на двадцать процентов дешевле, чем обычно. Врач очень приятный, вообще я к врачам-мужчинам отношусь настороженно, но специалист из этого медицинского центра меня полностью расположил к себе уже после первой консультации. Швов практически не видно, форма стала даже лучше, чем до родов.
ОН КЛИНИК
2017-01-25
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Филонов Алексей
2017-01-23
Прошел полное обследование ЖКТ в Он Клиник с огромной по меркам этого медицинского центра скидкой в 20%. Понравилось, что все быстро, согласованно, не тратят время пациента, записывают так, чтобы не пришлось несколько раз ходить к специалистам, а чтобы была возможность все сделать в максимально сжатые сроки. Мне импонирует как обстановка в клинике, так и весь персонал, администраторы, специалисты колл-центра, врачи и младший медицинский персонал. За все время моего обследования и лечения в медицинском центре претензий ни к кому не возникло, врачи проявляют чуть ли не личное участие, очень внимательные. Возможно, мне просто повезло, но лично мне кажется, что это относится ко всем специалистам клиники.
ОН КЛИНИК
2017-01-24
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Колисниченко
2017-01-22
К пятидесяти годам созрела отправиться на ринопластику, по отзывам нашла хорошего врача, он из международного медицинского центра Он Клиник.У меня была чисто косметическая проблема, а также искривлена после травмы носовая перегородка, за счет чего образовались проблемы с дыханием, да и банальный насморк превращался в кошмар. Хирург предложил мне за одну операцию исправить и перегородку, и мой косметический дефект (хотела потоньше сделать кончик носа). Операцию назначили достаточно быстро. что удивительно, ведь запись в Он Клиник достаточно плотная. Единственный нюанс - у меня долго не спадали отеки, но это не от врача зависело, а от моих небольших проблем с почками. Операцией и ее результатом я довольна на 100%.
ОН КЛИНИК
2017-01-23
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Пиотровская
2017-01-19
Приходила в Он Клиник с контактным дерматитом. Прописали лечение на 8000 рублей, возмутилась, ушла. Стала лечиться гораздо дешевле в другой клинике, но результатов не было, продолжила лечение, но сыпь и зуд так и не прошли. В итоге просто выбросила деньги на ветер. Вернулась в Он Клиник, оплатила лечение и прошла курс. Дерматита как не бывало. Из этого мораль - не надо экономить на качественной медицине, лучше заплатить один раз и избавиться от болезни, чем продешевить и потерять время, а денег в итоге потратить еще больше.
ОН КЛИНИК
2017-01-20
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Мария
2017-01-18
Хочу выразить благодарность доктору Федоровой из ОнКлиник. Очень грамотный специалист, предложила сдать анализы для более точной диагностики (моих анализов, результаты которых я принес с собой, было недостаточно). Результаты подготовили быстро, прислали на электронную почту. Врач дала мне направление по результатам к другому специалисту, дальше меня лечили уже в тандеме два врача. Мне все специалисты показались высококвалифицированными, а в самой клинике приятно находиться, персонал вежливый и никаких очередей. Ни разу не пришлось ждать даже пяти минут.
ОН КЛИНИК
2017-01-19
Уважаемая Мария! Спасибо за положительный отзыв!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Иоланта Лысаченко
2017-01-17
Вежливый административный персонал - как в самих филиалах, так и в колл-центре. По телефону готовы ответить на любые вопросы, даже иногда для этого связываются специально с врачом, в других медицинских центрах мне такого не встречалось. При сдаче анализов результаты можно получить на электронную почту - такая услуга есть и в других подобных клиниках, но всегда, когда я пользовалась ею, либо результаты приходили с большой задержкой, либо приходилось звонить и напоминать о том, что я их жду. В ОнКлиник ни разу с этим не было сбоев. Вела в этой клинике беременность, очень понравилось отношение специалистов, особенно УЗИ-диагностов, которые готовы были потратить много времени на диагностику, попутно показать будущей маме все, что ей интересно, и ответить на все вопросы.
ОН КЛИНИК
2017-01-18
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".