- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 152434 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1298 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Дарья
2017-05-26
У отца проблемы были по-мужски(урология). Долго не хотел идти в больницу, говорил, что не будет в очереди по 3 часа стоять под дверьми, вот я и предложила к платному, по записи его отвезти. В он-клиник на Смоленской записала к доктору. Сейчас только благодарит, после пройденного лечения, чувствует себя хорошо.
ОН КЛИНИК
2017-05-26
Уважаемая Дарья, добрый день!
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгения
2017-05-25
Пока ребенку не будет 6ти месяцев, я решила не буду ходить с ним в больничку, мы взываем на дом педиатра из детской клиники он-клиник. Мне нравится у них обслуживание, даже можно в праздничные и выходные дни врача вызвать, приезжает дежурный педиатр. Дороговато конечно, но мне так больше нравится, тем более ехать на такси тоже не дешево получается.
ОН КЛИНИК
2017-05-26
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мариша
2017-05-21
Зимой была на приеме у ЛОРа, после гриппа уши начали болеть. Мне понравилась клиника, доктор, объяснил, что лучше сразу ставить уколы, по сколько воспаление сильное и таблетками лечиться будет не эффективно. Предложил ходить на уколы к ним на стационар, но я сказала, что есть кому колоть, так без проблем, нормально отреагировал. Много времени уделил, расписал лечение, никуда не тропил, понравилось, что относятся хорошо к пациенту, и лишних лекарств не назначал.
ОН КЛИНИК
2017-05-22
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лиля
2017-05-15
Виталий Григорьевич Румянцев-это человек с большой буквы. Попал к нему на прием еще три года назад с запущенным гастритом. Поругал он меня конечно) что не берегу здоровье, но и на ноги поставил обратно! Таких специалистов как он еще нужно поискать, врач от бога! После его наставлений с рядом вредных привычек завязал, слежу теперь за здоровьем, и в Он Клиник к нему езжу раз в полгода на плановые осмотры. Настоящий врач и человек хороший!
ОН КЛИНИК
2017-05-17
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Гость
2017-05-13
Посещаем докторов в Он-клиник бейби два с половиной года. Ребенку нужен был логопед, и посоветовавшись со знакомыми мамами обратились в эту клинику. Коррекционная программа подобранная для нашего сына помогла. Результат и отношение персонала натолкнули на решение отказаться от районной поликлиники. Разница конечно с госучреждением разительная. Теперь ребенка водим только к специалистам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
2017-05-17
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наташа Дроздова
2017-05-02
Долго маялась с затрудненным дыханием, и только один ЛОР сказал, что все мои проблемы из -за искривленной носовой перегородки, посоветовал обратиться к пластическому хирургу. Сначала у меня был ступор, и около полугода я ходила в раздумьях. Стала изучать форумы и отзывы, и именно там узнала о докторе Ворошкевиче. Он принимает в ОнКлиник на Арбате. Сходила сначала к нему на консультацию, и он подтвердил, что операция поможет. Назначили день, я очень волновалась. Спасибо Андрею Альбертовичу - успокоил меня. Вообще, он отличный врач и человек. Операция была под общим наркозом, и шла чуть больше часа. Сейчас я уже полностью восстановилась, причем довольно быстро. И хочу сказать всем, у кого такая же проблема - делайте операцию, помимо гаммы новых запахов, и свободного дыхания намного улучшилось общее самочувствие, прям прилив сил ощущается! Рекомендую и клинику и врача! Спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-05-03
Добрый день, уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Аля
2017-04-30
У Болсун Светланы Владимировны была по поводу удаления родинок. Она мне понравилась как человек, приятно было просто пообщаться и видно, что хороший специалист. Провела осмотр, объяснила, как будет проходить процедура, какие ощущения при этом будут, как процесс заживления будет проходить. Подробно очень все рассказывала, даже вопросов никаких не возникло, и так было понятно. Сама процедура прошла хорошо. Уже заживает, но я думаю, что все нормально будет. Я вообще первый раз была в Он Клиник, пока что всем довольна.
ОН КЛИНИК
2017-05-02
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Диля
2017-04-28
Побывала на приеме у гастроэнтеролога в ОнКлиник, и решила оставить благодарность в адрес доктора Соколовой. Меня давно мучает гастрит. Здесь у врача я получила грамотные назначения, чем и как мне лечиться. Светлана Вадимовна долго обсуждала со мной мое состояние, теперь я знаю много полезной информации, касаемо моей болезни. И буду также соблюдать необходимую диету. Доктор постаралась донести до меня всю важную информацию, и сделала это доступным, простым языком. Спасибо ей за помощь, прием прошел на отлично. Я довольна врачом и буду проходить лечение у нее.
ОН КЛИНИК
2017-05-02
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лучшие
2017-04-25
Здесь лучшие доктора
ОН КЛИНИК
2017-04-25
Уважаемый клиент!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мирон
2017-04-24
Посещал в Он Клиник проктолога, проблемы начались недавно, но очень беспокоили. На первом посещении доктор после осмотра назначил курс лечения для снятия боли и воспаления. Лечение помогло, симптомы прошли через неделю, стало легче. Через две недели на повторном посещении после осмотра доктор посоветовал операцию, что бы избежать рецидивов. Операция была проведена лазером с анестезией, боли во время операции не было, потом пришлось принимать обезболивающие, но это несколько дней. На осмотре после операции доктор заверил, что теперь все в порядке и о проблеме можно забыть. Я действительно чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь.
ОН КЛИНИК
2017-04-25
Уважаемый Мирон!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тома
2017-04-23
Я живу с родителями, и в последнее время стала замечать, что папа быстро утомляется, после банальной прогулки в парке становится вялым, сонным, еще я заметила одышку. Мой папа еще довольно таки молодой мужчина и мы с мамой решили показать его доктору. По совету знакомы обратились в ОН Клиник, записались на обследование у кардиолога . В день обращения, на ресепшене нам сказали, что если вы обращаетесь в клинику в первый раз, сейчас проходит акция, консультация кардиолога в подарок если вы проходите УЗИ сердца и ЭКГ и с расшифровкой и в один день. А мы как раз записаны на эти процедуры. В итоге у папы обнаружили аритмию, небольшие изменения в сердце, назначили лечение. На повторном обследовании будут решать, если нет улучшений, то наблюдаться в стационар. Я рада, что мы на верном пути к лечению, хотя бы знаем, что не так и что нам помогут. Доктора в центре внимательные, грамотные все подробно объяснили и разъяснили, с папой поговорили серьезно и убедили не останавливаться на пути к выздоровлению. Спасибо. Спасибо
ОН КЛИНИК
2017-04-25
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наталья
2017-04-22
В Он Клиник мой муж по назначению кардиолога проходил суточный мониторинг по-Холтеру. И кардиолог, и медицинский персонал при прохождении процедур нам понравились. С сердцем проблемы у мужа появились значительно недавно, и опытные доктора клиники нам помогают их устранить и повысить самочувствие. Большое спасибо за точный диагноз и грамотное лечение, в клинике новейшее оборудование, что позволяет намного точнее определить причину болезни и устранить ее.
ОН КЛИНИК
2017-04-24
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани