- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 155050 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1315 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Катя
2017-08-27
Оставляю положительный отзыв о клинике на Цветном бульваре. Мне тут помогли и специалистам очень благодарна. Обращалась сюда к дерматологу, тут же сдавала анализ крови и кожные пробы. Была на консультации у невролога. Поставили диагноз - нейродермит. действительно последнее время у меня были большие стрессы, даже и не думала, что это может вылиться в нейродермит...ну в общем случилось так, как случилось. Самое важное это что сейчас самочувствие уже начинает приходить в норму. Придерживаюсь рекомендаций дерматолога и невролога, это не только непосредственно лечение, но и ограничения в питании, ограничение контакта с моющими средствами, прием витаминов, соблюдение режима сна..в общем очень разносторонние рекомендации мне дали, стараюсь все соблюдать.
ОН КЛИНИК
2017-09-26
Уважаемая Екатерина!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Sheveleva S
2017-08-24
Сдавала анализы в одном из популярных медицинских центров. До сих пор не получила результаты анализов. Административный персонал не владеет данными о том, когда будут готовы результаты и почему их так долго нет. За это время успела сдать анализы в другой клинике - медицинском центре Он Клиник. К счастью, получила все, что нужно, уже на следующий день. Удобно, что готовые бланки приходят на электронную почту - не нужно ни ездить в центр, ни звонить туда. Довольна.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемый клиент!
Благодарим за высокую оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Iron
2017-08-24
Понравился врач Павел Павлович из урологического отделения ОНклиник. Доктор внимательный и очень скрупулёзный, тщательно изучил историю болезни, проверил все анализы. Такого хорошего сервиса я еще не встречал. Надеюсь, что и лечение будет успешным.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемый клиент! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Самойлова Ю
2017-08-23
В детском отделении международного медицинского центра Он Клиник оформляли карту для детского сада. Хорошо, что получилось пройти всех врачей и сдать анализы в короткий срок, поскольку мы приехали из отпуска и оформить карту на бесплатной основе уже не успевали. Понравилось отношение медицинских сестер в процедурном кабинете, все быстро, кровь взяли с такой скоростью и так заговорили ребенку зубы, что он ничего не заметил. Точно могу сказать, что перед школой мы придем в этот медицинский центр - и приятно, и значительная экономия времени.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемый клиент! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Валерьяновна
2017-08-22
В связи с большой занятостью очень редко удается проходить обязательных женский врачей (гинеколога и маммолога). В Он Клиник удалось обоих врачей посетить за один прием. Хочу выразить большую благодарность администрации клиники за то, что вошли в мое положение и подобрали время приема таким образом, чтобы у меня получилось пройти и того, и другого врача за раз. Обязательно приду еще, это тот медицинский центр, где можно не тратить лишнее время на ожидание времени приема.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Lolita
2017-08-21
Мне папиломки на лице очень хорошо удалили. Делала процедуру в средине этой весны, ни осталось, ни рубцов, ни шрамов, а я за это в первую очередь переживала. В косметологию он клиник ходила. Теперь знакомым советую это сделать, у кого есть такая же проблемка.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Степан Большаков
2017-08-19
Обращался в международный медицинский центр On Clinic к трихологу, стали выпадать волосы в районе лба. Провели диагностику, порекомендовали мезотерапию волосистой части головы. Думал, что такие процедуры только для женщин. Настроен был весьма скептически. Тем не менее, эффект от курса процедур заметен сразу. Доволен опытом взаимодействия с этой клиникой, все на уровне.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемый Степан! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Рината
2017-08-19
Мне еще не было 30 лет, как у меня стали появляется морщинки в носогубной области. Крема естественно никакие мне не помогли, я тогда к косметологу обратилась, в он-клиник. После того как походила на сеансы ультразвуковой чистки, масочки, она мне предложила фотоомоложение на проблемную зону. Сделала в год несколько сеансов, супер эффект! Так что выход есть пока что, подольше быть красивой, без морщинок. И муж даже уже уйму комплиментов стал говорить, а это ой как приятно. Лаура Валерьевна, спасибо Вам.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемая Рината! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Александр
2017-08-12
У Ильдара Рузилевича ставил зубной имплант. Очень доволен, что мне предложили поставить имплант, а не зубной мост. Стоит дороже, но в явном преимуществе. Дискомфорта не ощущал когда поставили, просто непривычно было, что вместо "дырки" уже есть зуб.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемый Александр! Спасибо, что поделились мнением о работе наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мия
2017-08-01
Хожу в отделение этой клиники на улице Воронцовской, там очень хороший косметолог. Страдала с подросткового возраста акне и никто не мог помочь. Здесь прошла курс лечения и кожа на лице приобрела нормальный вид, полностью исчезли покраснения и высыпания. Очень довольна лечением, хотя обошлось оно мне не дешево. Но когда есть такой хороший результат, никаких денег не жалко.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемая Мия! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Яна
2017-07-30
Обращалась к гинекологу, лечили инфекцию. Сдавала целый ворох анализов и лечилась почти месяц. Вышло недешево. Но зато от проблемы избавилась. Сейчас планируем беременность.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. Нам важно знать, что мы смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Камилла
2017-07-28
На дом вызывали ребенку детского педиатра из ОН КЛИНИК. Дочь уже обращалась туда с внучкой и узнала что у них есть такая услуга. Поэтому когда внучка разболелась и всю ночь промаялась с температурой и сильным кашлем, вызвали врача. Врач приехала быстро. Назначила нужное лечение. Хрипов не услышала но порекомендовала сделать флюрографию у них же в центре. Клиника находится недалеко от нашего дома, поэтому нам удобно туда обращаться. Да, платно. Но цены умеренные. Зато отношение прекрасное, человеческое. Врачи внимательные, уравновешенные. Ребенок спокойно идет на прием.
ОН КЛИНИК
2017-08-11
Уважаемая Камилла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани