- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159887 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1335 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Аля
30.04.2017
У Болсун Светланы Владимировны была по поводу удаления родинок. Она мне понравилась как человек, приятно было просто пообщаться и видно, что хороший специалист. Провела осмотр, объяснила, как будет проходить процедура, какие ощущения при этом будут, как процесс заживления будет проходить. Подробно очень все рассказывала, даже вопросов никаких не возникло, и так было понятно. Сама процедура прошла хорошо. Уже заживает, но я думаю, что все нормально будет. Я вообще первый раз была в Он Клиник, пока что всем довольна.
ОН КЛИНИК
02.05.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Диля
28.04.2017
Побывала на приеме у гастроэнтеролога в ОнКлиник, и решила оставить благодарность в адрес доктора Соколовой. Меня давно мучает гастрит. Здесь у врача я получила грамотные назначения, чем и как мне лечиться. Светлана Вадимовна долго обсуждала со мной мое состояние, теперь я знаю много полезной информации, касаемо моей болезни. И буду также соблюдать необходимую диету. Доктор постаралась донести до меня всю важную информацию, и сделала это доступным, простым языком. Спасибо ей за помощь, прием прошел на отлично. Я довольна врачом и буду проходить лечение у нее.
ОН КЛИНИК
02.05.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лучшие
25.04.2017
Здесь лучшие доктора
ОН КЛИНИК
25.04.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мирон
24.04.2017
Посещал в Он Клиник проктолога, проблемы начались недавно, но очень беспокоили. На первом посещении доктор после осмотра назначил курс лечения для снятия боли и воспаления. Лечение помогло, симптомы прошли через неделю, стало легче. Через две недели на повторном посещении после осмотра доктор посоветовал операцию, что бы избежать рецидивов. Операция была проведена лазером с анестезией, боли во время операции не было, потом пришлось принимать обезболивающие, но это несколько дней. На осмотре после операции доктор заверил, что теперь все в порядке и о проблеме можно забыть. Я действительно чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь.
ОН КЛИНИК
25.04.2017
Уважаемый Мирон!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тома
23.04.2017
Я живу с родителями, и в последнее время стала замечать, что папа быстро утомляется, после банальной прогулки в парке становится вялым, сонным, еще я заметила одышку. Мой папа еще довольно таки молодой мужчина и мы с мамой решили показать его доктору. По совету знакомы обратились в ОН Клиник, записались на обследование у кардиолога . В день обращения, на ресепшене нам сказали, что если вы обращаетесь в клинику в первый раз, сейчас проходит акция, консультация кардиолога в подарок если вы проходите УЗИ сердца и ЭКГ и с расшифровкой и в один день. А мы как раз записаны на эти процедуры. В итоге у папы обнаружили аритмию, небольшие изменения в сердце, назначили лечение. На повторном обследовании будут решать, если нет улучшений, то наблюдаться в стационар. Я рада, что мы на верном пути к лечению, хотя бы знаем, что не так и что нам помогут. Доктора в центре внимательные, грамотные все подробно объяснили и разъяснили, с папой поговорили серьезно и убедили не останавливаться на пути к выздоровлению. Спасибо. Спасибо
ОН КЛИНИК
25.04.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наталья
22.04.2017
В Он Клиник мой муж по назначению кардиолога проходил суточный мониторинг по-Холтеру. И кардиолог, и медицинский персонал при прохождении процедур нам понравились. С сердцем проблемы у мужа появились значительно недавно, и опытные доктора клиники нам помогают их устранить и повысить самочувствие. Большое спасибо за точный диагноз и грамотное лечение, в клинике новейшее оборудование, что позволяет намного точнее определить причину болезни и устранить ее.
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгений
21.04.2017
В Он Клиник был у проктолога, мня избавили от неприятностей замечательные доктора клиники, все прошло быстро, на современных аппаратах, восстановительный процесс терпимый, сейчас уже все хорошо. Благодарю медицинский персонал клиники. Всех благ.
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Кира
20.04.2017
Мне помогла Цинцадзе, она в Онклиник работает. Пытались полтора года. Может и не срок, но мне 29 было тогда, а мужу 37 и ждать еще пару лет возможности не было. Сразу назначила СГ и гормоны. Как без этого? Нужно ведь всю картину видеть, чтобы лечение назначить. Плюс мне тогда инфекцию надо было лечить. Через два месяца лечения она сказала, что надо пытаться снова. В результате через 3 месяца положительный тест, я тогда их штук восемь сделала)) Я бы советовала именно этого специалиста, она приятная, доброжелательная и опыт у нее огромный. Зовут Диана Гиевна. Как минимум проконсультируйтесь у нее, если действительно проблемы с планированием.
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемая Кира!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Инна
20.04.2017
Я у Архиповой наблюдалась во время беременности, УЗИ, скрининг и доплер тоже делала тут в Он Клиник. Мне намного комфортнее тут, чем в районной ЖК. Это моя вторая беременность и я решила в хорошей клинике наблюдаться. Тут и специалисты лучше и сама клиника намного современнее, отношение совершенно другое, чем в районной поликлинике. Ни разу за все время на очередь не попадала, максимум что я ждала приема, так это 5-7 минут. Конечно, выходит дороже, но давайте не будем забывать, что бесплатная государственная медицина у нас тоже давно уже не бесплатная.
(Заголовок: Наблюдение во время беременности)
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемая Инна!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наталья
20.04.2017
Исправляли дочке прикус, мы довольны работой стоматологов ортодонтов, а главное результатом. Все сотрудники приветливые, врачи квалифицированные, многие с международными дипломами. Спасибо за ваш труд, за терпение и понимание.
ОН КЛИНИК
20.04.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Арина
18.04.2017
В Он Клиник ходила к маммологу, после родов и кормления стала замечать неприятные тянущее ощущения в груди, сначала в одной, потом в другой. Прием вела Барышникова Ольга Сергеевна, она чудесный доктор и очень позитивный человек, тщательно меня осмотрела, затем сделали УЗИ, вернувшись в кабинет , доктор сказала, что у меня все в порядке, без отклонений. Долго объясняла мне как все внутри устроено, и почему иногда после беременности, родов и кормления, возникают неприятные ощущения, которые связаны непосредственно с меняющимся в этот период времени гормональном фоном. Доктор успокоила, напомнила, что каждые полгода посещать маммолога для консультации. Большое спасибо, домой я пошла полностью спокойной и с хорошим настроением.
ОН КЛИНИК
19.04.2017
Уважаемая Арина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Владимир К
15.04.2017
Из-за постоянных головных болей меня направили на МРТ. Не знал, что попасть на эту процедуру в Москве так сложно. Или слишком дорого, или ждать надо месяц. Позвонил в медицинский центр On Clinic, мне повезло, записали на следующую неделю. По цене оказалось недешево, конечно, зато быстро, качественно и без очередей. Административный персонал вежливый, да и вообще находиться в этом медицинском центре приятно.
ОН КЛИНИК
17.04.2017
Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Ольга
04.04.2017
После почти двух лет кормления ребенка грудью решила закончить кормление, обратилась в районную консультацию, доктор выписал препарат "достинекс". Через 2 дня молоко в одной груди пропало, но другая стала очень твердой, было очень больно, я снова обратилась в консультацию, мне ответили, что так надо, терпите все пройдет. Но на 3 день боль была невыносимой, грудь изменилась в цвете и образовались бугры. Поехали с мужем в Он Клиник на Цветном бульваре, маммолог был в шоке когда увидела с чем я пришла. Лактостаз причем в острой форме, доктор объяснила, что нужно делать, для начала показала массаж для того чтобы немного нормализовать отток застоявшегося молока, дали время 3 дня если я не справлюсь с расцеживанием, будут хирургические меры. Дома вся в поту от боли я массировалась и сцеживала сначала по маленьким капелькам, но дальше лучше, доктор также посоветовала капустные листы. На приеме через 3 дня доктор меня очень хвалила, сказала если бы не мои старания, была бы операция. Сделали контрольное УЗИ, оказалось все в порядке. Выражаю благодарность внимательным, грамотным, квалифицированным специалистам центра. В центр вернусь не раз, в плане стоматолог.
ОН КЛИНИК
05.04.2017
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Нино
02.04.2017
Здесь у гинеколога проходила лечение. У врачей тут отношение к пациенту совсем другое, чем в городской поликлинике. Не знаю, как кому, а мне очень важно, чтобы мне рассказали все понятно, успокоили. Однозначно готова заплатить за прием, если я получаю профессиональное лечение и такое отношение!
ОН КЛИНИК
03.04.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Света
01.04.2017
У Архиповой удаляла кисту яичника. Мне она понравилась как специалист, приятная женщина, сумела успокоить, но при этом объяснить суть процедуры. В клинике чувствуешь внимание к себе, тут прекрасный персонал. В больницы никто ходить не любит, но в любом случае тут намного приятнее и позитивнее обстановка, чем в городских поликлиниках.
ОН КЛИНИК
03.04.2017
Уважаемая Светлана!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Eva
30.03.2017
А мне нелегко беременность дается..чувствую себя очень ослабленной и просто несчастной. В моей женской консультации вечные очереди, которые я переношу с трудом, да и отношение к будущим мамочкам - конвейер, все побыстрее, в карточке чирканут - и отпускают. Муж настоял, видя мое состояние, поменять клинику. Остановились на Он Клиник, там несколько гинекологов ведут прием, я попала к Диане Гиевне. День и ночь, конечно с нашей женской. Приехали пораньше,все четко по записи. Врач внимательно меня выслушала, настроила на совсем другой лад - вышла от нее в прекрасном настроении. Сейчас уже заново сдали анализы - оказывается у меня анемия, а у нас это пропустили как - то.. Так что я теперь только сюда, к Диане Гиевне.
ОН КЛИНИК
31.03.2017
Уважаемая Ева! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Козлова
27.03.2017
Дарила маме на юбилей подарочный сертификат "Сияние молодости" на косметические процедуры в медицинском центре On Clinic. Мама не любитель ухадивать за собой, всегда жалеет времени и денег, но от этого посещения осталась в восторге. Особенно впечатлил хиромассаж, а эффект от завершающей уходовой маски вообще так понравился, что она записалась на процедуру снова через месяц. Специалисты в этом медицинском центра отличные, не только косметологи, но и психологи - 2 в 1, не просто делают свою работу, но и беседуют с пациентом, рассказывают, отвечают на все вопросы. Довольна все 100.
ОН КЛИНИК
27.03.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Людмила Маркова
26.03.2017
Давно и упорно борюсь с лишним весом. Многочисленные диаеты из интернета никакого эффекта не дали, только чуть гастрит не заработала. Решила сходить к врачу диетологу в медицинский центр он клиник. Думала, мне пропишут какие-то лекарства, но врач просто составил мне план питания и прописал иглотерапию для снижения аппетита. Особого результата не ожидала, но за два месяца мне удалось сбросить 5 килограмм, раньше мне настолько похудеть не удавалось. Спасибо диетологу из Он Клиник за профессионализм и за результат.
ОН КЛИНИК
27.03.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Екатерина
24.03.2017
Стоматологи в Он Клиник творят чудеса, владеют множеством новейших техник реставрации, восстановления зубов, новейшая аппаратура и материалы позволяют опытным докторам сделать улыбке пациента здоровой и красивой. Посетила клинику два дня назад (в целом обращаюсь уже 3 года), на плохо залеченный давным давно зуб, одели венир, т.к. зуб стал темнеть, причем пятнами. Я довольна, процедура не болезнена, результат отличный, теперь буду улыбаться чаще.
ОН КЛИНИК
24.03.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лидия
23.03.2017
Проходила в Он Клиник антицеллюлитный массаж тела. Сразу скажу процедура дорогая, но очень, очень эффективная. Мне на юбилей подарили сертификат на 10 посещений, сама бы я не решилась потратить такую сумму. Но результат превзошел все мои ожидания, кожа ровная , гладкая, подтянутая, даже не представляла, что такое возможно. Массажист профессионал, объяснила с какими процедурами нужно совмещать, что есть и пить до и после массажа, посоветовала для поддержания эффекта ходить на аква аэробику. Ходила 2 раза в неделю, делали по 20 мин. на одной зоне, всего час, по началу было болезненно, но дискомфорт прошел к третьему сеансу. Кто хочет попробовать , но сомневается в результате, идите смело, рекомендую.
ОН КЛИНИК
23.03.2017
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Василий
22.03.2017
Ходил с ребенком на индивидуальные занятия с логопедом в Он Клиник. Стали замечать , что проглатывает окончания, не нравились шипящие. Прием вела Голубятникова Ольга Игоревна, очень быстро расположила к себе ребенка, в ходе веселой и познавательной игры развивается речевой аппарат, занятия для нас стали успешными, ребенок привык, адаптировался и шел в центр с удовольствием. После видимого прогресса, чтобы закрепить результат, мы начали ходить на групповые занятия раз в неделю, очень интересно, весело, познавательно, продуктивно. Педагог отличный, внимательна, доброжелательна. Мы довольны, спасибо.
ОН КЛИНИК
23.03.2017
Уважаемый Василий, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анисия
22.03.2017
У Александриной лечилась три месяца, поставили мне обширный гастрит. Анализ крови и тест на хеликобактер сдавала тут же. Врач понравилась позитивным настроем, своим профессионализмом. Пришла к ней после долгих попыток лечиться самой и была мягко говоря не в приподнятом настроении. Врач к диагностике подошла комплексно, назначила эффективное лечение и порекомендовала диету. Была на 5 приемах, результатом очень довольна.
(Заголовок: Гастроэнтеролог Александрина Елена Владимировна)
ОН КЛИНИК
23.03.2017
Уважаемая Анисия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вадим
21.03.2017
В клинике проходил гастроскопию с забором материала на хеликобактер пилори. Процедуру перенес хорошо, доктор смотрел очень аккуратно и осторожно, меня подбадривали, через каждую минуту спрашивали все ли у меня хорошо. Отношение персонала Он Клиник к пациенту дружелюбное. Анализ готов быстро у них своя лаборатория. Услуги оказаны качественно, клинику рекомендую.
ОН КЛИНИК
21.03.2017
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Полина
20.03.2017
Два раза в Он Клиник удаляла верхние восьмерки (зуб мудрости), доктор работает очень быстро и аккуратно, после того как отошла заморозка я была очень удивлена, почему мне не больно? В других клиниках ранки болели очень долго, долго не заживали, в Он Клиник же я иду смело, полагаясь на мастерство стоматологов. Спасибо большое, благодаря вашей клинике я перестала бояться зубных врачей.
ОН КЛИНИК
21.03.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! ]
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анастасия Пивова
18.03.2017
После рождения второго ребенка, решилась на контрацепцию самого современного образца - подкожное введение имплантационного контрацептива. Это 6 силиконовых капсул в которых содержится гормон, который ежедневно выделяется из этих капсул и впитывается в кровь. Вот это чудеса, для меня самое то, с появлением второго малыша времени в обрез, поэтому могу забыть принять противозачаточные, спирали не хочу, этот метод меня устраивает полностью. В Он Клиник все на высшем уровне, после консультации специалиста пришла на процедуру, во внутреннюю сторону левой руки(где плечо) под местной анестезией, через микро надрез мне ввели препарат, поставила "Норплант" у него защита 5 лет, действие начинается через 24 часа после имплантации. Доктор сказала, что я могу быть спокойна, только не забывать проходить профосмотры.
ОН КЛИНИК
20.03.2017
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Альбина
16.03.2017
В Он Клиник ходила удалять зуб. В одной из частных стоматологий мне сказали, что мой зуб мудрости удалят путем иссечения из десны, очень испугалась, но зуб все рос и болел, решила обратиться в Он Клиник после прочтения множества отзывов об их стоматологах. Пришла, доктор мне попалась очень вежливая, выслушав меня, и осмотрев полость рта, доктор сказала, что сделает небольшой боковой надрез. Боли не было, стоматолог объяснила, что сейчас идет активный рост зуба мудрости, через неделю другую он должен показаться полностью из надреза. Вы не поверите, это чудеса, через неделю зуб был на поверхности, рассеченая десна зажила. Через месяц в Он Клиник мне спокойно удалили эту "восьмерку", без иссечений, зашиваний и дальнейшего процесса заживания. Вот, что значит грамотный специалист, доктор с золотыми руками и огромным багажом опыта и знаний. Я очень благодарна клинике и чудесному доктору. Спасибо.
ОН КЛИНИК
17.03.2017
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Елена
13.03.2017
В прошлом году в Он-Клиник делала лапораскопическую операцию при эндометриозе. После операции назначили гормональную терапию, чтобы не было нового рецидива. Уже почти год прошел, самочувствие отличное, все восстановилось. Теперь у гинеколога только здесь наблюдаюсь.
ОН КЛИНИК
13.03.2017
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Богдана
11.03.2017
Обращалась в Он Клиник к эндокринологу. Проблемы с щитовидкой у меня уже несколько лет. Решила поменять врача, потому что лечусь давно, а толку мало. Попала на прием к Баженовой Ольге Глебовне, она эндокринолог 1-ой категории . Да, анализы назначила сдавать. А как без этого. Но ничего чрезмерного мне не назначали. Т.к. анализы по своей болезни сдавала уже не один раз, то примерно знаю, что и как. С результатами пойду только к ней, мне показалось, что она определила проблему правильно. В самой клинике чисто и современно оборудование. Мне здесь понравилось.
ОН КЛИНИК
13.03.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
Фима
04.03.2017
Мне тут вставляли два зуба и еще один нарастили. Неудачно покатался на сноуборде в отпуске. Специалисты сделали все на отлично! Сейчас вообще не отличить мои зубы от искусственных, даже цвет выровняли так что ничего не видно. Спасибо за оперативность! Успел за отпуск все сделать и восстановить зубы, а то и в офис возвращаться было нельзя в таком виде)) Организовано все неплохо, я на сайте записался сразу на прием, принимают четко вовремя, не надо в очереди сидеть, оборудование современное, очень быстро работают, в том числе и снимки сразу делали.
ОН КЛИНИК
06.03.2017
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Варя
28.02.2017
У меня от сидячего образа жизни проявились вены на ногах. Обратилась в онклиник за консультацией к флебологу, думала, что придется делать операцию, но врач решил сначала попробовать лечить медикаментозно. Результат уже заметен, может обойдусь и без операции. Очень благодарна за отношение и поддержку врачам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
07.03.2017
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани