- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 148395 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1257 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Полина
2017-03-20
Два раза в Он Клиник удаляла верхние восьмерки (зуб мудрости), доктор работает очень быстро и аккуратно, после того как отошла заморозка я была очень удивлена, почему мне не больно? В других клиниках ранки болели очень долго, долго не заживали, в Он Клиник же я иду смело, полагаясь на мастерство стоматологов. Спасибо большое, благодаря вашей клинике я перестала бояться зубных врачей.
ОН КЛИНИК
2017-03-21
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! ]
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анастасия Пивова
2017-03-18
После рождения второго ребенка, решилась на контрацепцию самого современного образца - подкожное введение имплантационного контрацептива. Это 6 силиконовых капсул в которых содержится гормон, который ежедневно выделяется из этих капсул и впитывается в кровь. Вот это чудеса, для меня самое то, с появлением второго малыша времени в обрез, поэтому могу забыть принять противозачаточные, спирали не хочу, этот метод меня устраивает полностью. В Он Клиник все на высшем уровне, после консультации специалиста пришла на процедуру, во внутреннюю сторону левой руки(где плечо) под местной анестезией, через микро надрез мне ввели препарат, поставила "Норплант" у него защита 5 лет, действие начинается через 24 часа после имплантации. Доктор сказала, что я могу быть спокойна, только не забывать проходить профосмотры.
ОН КЛИНИК
2017-03-20
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Альбина
2017-03-16
В Он Клиник ходила удалять зуб. В одной из частных стоматологий мне сказали, что мой зуб мудрости удалят путем иссечения из десны, очень испугалась, но зуб все рос и болел, решила обратиться в Он Клиник после прочтения множества отзывов об их стоматологах. Пришла, доктор мне попалась очень вежливая, выслушав меня, и осмотрев полость рта, доктор сказала, что сделает небольшой боковой надрез. Боли не было, стоматолог объяснила, что сейчас идет активный рост зуба мудрости, через неделю другую он должен показаться полностью из надреза. Вы не поверите, это чудеса, через неделю зуб был на поверхности, рассеченая десна зажила. Через месяц в Он Клиник мне спокойно удалили эту "восьмерку", без иссечений, зашиваний и дальнейшего процесса заживания. Вот, что значит грамотный специалист, доктор с золотыми руками и огромным багажом опыта и знаний. Я очень благодарна клинике и чудесному доктору. Спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-03-17
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Елена
2017-03-13
В прошлом году в Он-Клиник делала лапораскопическую операцию при эндометриозе. После операции назначили гормональную терапию, чтобы не было нового рецидива. Уже почти год прошел, самочувствие отличное, все восстановилось. Теперь у гинеколога только здесь наблюдаюсь.
ОН КЛИНИК
2017-03-13
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Богдана
2017-03-11
Обращалась в Он Клиник к эндокринологу. Проблемы с щитовидкой у меня уже несколько лет. Решила поменять врача, потому что лечусь давно, а толку мало. Попала на прием к Баженовой Ольге Глебовне, она эндокринолог 1-ой категории . Да, анализы назначила сдавать. А как без этого. Но ничего чрезмерного мне не назначали. Т.к. анализы по своей болезни сдавала уже не один раз, то примерно знаю, что и как. С результатами пойду только к ней, мне показалось, что она определила проблему правильно. В самой клинике чисто и современно оборудование. Мне здесь понравилось.
ОН КЛИНИК
2017-03-13
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
Фима
2017-03-04
Мне тут вставляли два зуба и еще один нарастили. Неудачно покатался на сноуборде в отпуске. Специалисты сделали все на отлично! Сейчас вообще не отличить мои зубы от искусственных, даже цвет выровняли так что ничего не видно. Спасибо за оперативность! Успел за отпуск все сделать и восстановить зубы, а то и в офис возвращаться было нельзя в таком виде)) Организовано все неплохо, я на сайте записался сразу на прием, принимают четко вовремя, не надо в очереди сидеть, оборудование современное, очень быстро работают, в том числе и снимки сразу делали.
ОН КЛИНИК
2017-03-06
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Варя
2017-02-28
У меня от сидячего образа жизни проявились вены на ногах. Обратилась в онклиник за консультацией к флебологу, думала, что придется делать операцию, но врач решил сначала попробовать лечить медикаментозно. Результат уже заметен, может обойдусь и без операции. Очень благодарна за отношение и поддержку врачам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
2017-03-07
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Mixa
2017-02-28
Был на пломбировании зуба у Али Салиховича. Сделал совершенно безболезненно и аккуратно, пломбу абсолютно не видно сейчас, не появилась повышенная чувствительность или еще какие-то проблемы, которых я опасался. Доктор оставил положительное впечатление, очень внимательно подошел к выбору анестетика.
ОН КЛИНИК
2017-03-07
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
lari
2017-02-27
С болями при мочеиспускании попросил меня записать к любому урологу, только побыстрей. На тот момент "окно" между пациентами было только у Огонесян. Доктор осмотрел, сказал бактериальный уретрит. Назначил анализы, потом антибиотики и антисептики. Выздоровел довольно быстро, врачу спасибо за помощь и профессионализм.
ОН КЛИНИК
2017-03-09
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
Гузанов Павел
2017-02-27
Обращался в Он Клиник к урологу. Получил достаточно подробную консультацию и рекомендации по лечению. Анализы разрешили сдавать в другом диагностическом центре, так как мне так гораздо удобней - ближе к дому. Радует, что врач из Он Клиник принимают результаты обследований из других лабораторий, поскольку в других клиниках, которые я раньше посещал, приходится все пересдавать и переделывать. Цены чуть выше, чем в среднем по городу, но тоже достаточно доступные. Посещением врача остался доволен.
ОН КЛИНИК
2017-03-09
Уважаемый Павел! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте. С уважением, администрация "Он Клиник".
Ираида
2017-02-26
Большое спасибо хирургу Воевода Евгению Петровичу за качественно проведенную операцию по лечению геморроя. С первого взгляда сложилось впечатление, что это очень грамотный и опытный специалист. Посвятил меня во все детали, объяснил, как будет проходить операция, что и как будет делаться, какие есть подводные камни, какие могут возникнуть осложнения. После операции очень часто заходил, следил за состоянием. Никаких осложнений, к счастью, не возникло, реабилитационный период прошел быстро. Сразу понятно, что Он Клиник - это медицинский центр международного уровня.
ОН КЛИНИК
2017-03-10
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Аня
2017-02-23
Была на приеме у Василенко Людмилы Михайловны. Лечила у нее бронхит и еще межреберные мышцы с левой стороны были защемлены. Назначила несложное и эффективное лечение. Мне врач понравилась - опытная, приятная в общении, точно поставила диагноз и лечение сразу помогло. У меня так в мышцах стреляло, что и чихнуть боялась, Людмила Михайловна объяснила почему такие боли, что надо делать. Через пару дней почувствовала себя намного лучше.
ОН КЛИНИК
2017-03-10
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".