- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 154350 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1315 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Нино
2017-04-02
Здесь у гинеколога проходила лечение. У врачей тут отношение к пациенту совсем другое, чем в городской поликлинике. Не знаю, как кому, а мне очень важно, чтобы мне рассказали все понятно, успокоили. Однозначно готова заплатить за прием, если я получаю профессиональное лечение и такое отношение!
ОН КЛИНИК
2017-04-03
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Света
2017-04-01
У Архиповой удаляла кисту яичника. Мне она понравилась как специалист, приятная женщина, сумела успокоить, но при этом объяснить суть процедуры. В клинике чувствуешь внимание к себе, тут прекрасный персонал. В больницы никто ходить не любит, но в любом случае тут намного приятнее и позитивнее обстановка, чем в городских поликлиниках.
ОН КЛИНИК
2017-04-03
Уважаемая Светлана!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Eva
2017-03-30
А мне нелегко беременность дается..чувствую себя очень ослабленной и просто несчастной. В моей женской консультации вечные очереди, которые я переношу с трудом, да и отношение к будущим мамочкам - конвейер, все побыстрее, в карточке чирканут - и отпускают. Муж настоял, видя мое состояние, поменять клинику. Остановились на Он Клиник, там несколько гинекологов ведут прием, я попала к Диане Гиевне. День и ночь, конечно с нашей женской. Приехали пораньше,все четко по записи. Врач внимательно меня выслушала, настроила на совсем другой лад - вышла от нее в прекрасном настроении. Сейчас уже заново сдали анализы - оказывается у меня анемия, а у нас это пропустили как - то.. Так что я теперь только сюда, к Диане Гиевне.
ОН КЛИНИК
2017-03-31
Уважаемая Ева! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Козлова
2017-03-27
Дарила маме на юбилей подарочный сертификат "Сияние молодости" на косметические процедуры в медицинском центре On Clinic. Мама не любитель ухадивать за собой, всегда жалеет времени и денег, но от этого посещения осталась в восторге. Особенно впечатлил хиромассаж, а эффект от завершающей уходовой маски вообще так понравился, что она записалась на процедуру снова через месяц. Специалисты в этом медицинском центра отличные, не только косметологи, но и психологи - 2 в 1, не просто делают свою работу, но и беседуют с пациентом, рассказывают, отвечают на все вопросы. Довольна все 100.
ОН КЛИНИК
2017-03-27
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Людмила Маркова
2017-03-26
Давно и упорно борюсь с лишним весом. Многочисленные диаеты из интернета никакого эффекта не дали, только чуть гастрит не заработала. Решила сходить к врачу диетологу в медицинский центр он клиник. Думала, мне пропишут какие-то лекарства, но врач просто составил мне план питания и прописал иглотерапию для снижения аппетита. Особого результата не ожидала, но за два месяца мне удалось сбросить 5 килограмм, раньше мне настолько похудеть не удавалось. Спасибо диетологу из Он Клиник за профессионализм и за результат.
ОН КЛИНИК
2017-03-27
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Екатерина
2017-03-24
Стоматологи в Он Клиник творят чудеса, владеют множеством новейших техник реставрации, восстановления зубов, новейшая аппаратура и материалы позволяют опытным докторам сделать улыбке пациента здоровой и красивой. Посетила клинику два дня назад (в целом обращаюсь уже 3 года), на плохо залеченный давным давно зуб, одели венир, т.к. зуб стал темнеть, причем пятнами. Я довольна, процедура не болезнена, результат отличный, теперь буду улыбаться чаще.
ОН КЛИНИК
2017-03-24
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лидия
2017-03-23
Проходила в Он Клиник антицеллюлитный массаж тела. Сразу скажу процедура дорогая, но очень, очень эффективная. Мне на юбилей подарили сертификат на 10 посещений, сама бы я не решилась потратить такую сумму. Но результат превзошел все мои ожидания, кожа ровная , гладкая, подтянутая, даже не представляла, что такое возможно. Массажист профессионал, объяснила с какими процедурами нужно совмещать, что есть и пить до и после массажа, посоветовала для поддержания эффекта ходить на аква аэробику. Ходила 2 раза в неделю, делали по 20 мин. на одной зоне, всего час, по началу было болезненно, но дискомфорт прошел к третьему сеансу. Кто хочет попробовать , но сомневается в результате, идите смело, рекомендую.
ОН КЛИНИК
2017-03-23
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Василий
2017-03-22
Ходил с ребенком на индивидуальные занятия с логопедом в Он Клиник. Стали замечать , что проглатывает окончания, не нравились шипящие. Прием вела Голубятникова Ольга Игоревна, очень быстро расположила к себе ребенка, в ходе веселой и познавательной игры развивается речевой аппарат, занятия для нас стали успешными, ребенок привык, адаптировался и шел в центр с удовольствием. После видимого прогресса, чтобы закрепить результат, мы начали ходить на групповые занятия раз в неделю, очень интересно, весело, познавательно, продуктивно. Педагог отличный, внимательна, доброжелательна. Мы довольны, спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-03-23
Уважаемый Василий, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анисия
2017-03-22
У Александриной лечилась три месяца, поставили мне обширный гастрит. Анализ крови и тест на хеликобактер сдавала тут же. Врач понравилась позитивным настроем, своим профессионализмом. Пришла к ней после долгих попыток лечиться самой и была мягко говоря не в приподнятом настроении. Врач к диагностике подошла комплексно, назначила эффективное лечение и порекомендовала диету. Была на 5 приемах, результатом очень довольна.
(Заголовок: Гастроэнтеролог Александрина Елена Владимировна)
ОН КЛИНИК
2017-03-23
Уважаемая Анисия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вадим
2017-03-21
В клинике проходил гастроскопию с забором материала на хеликобактер пилори. Процедуру перенес хорошо, доктор смотрел очень аккуратно и осторожно, меня подбадривали, через каждую минуту спрашивали все ли у меня хорошо. Отношение персонала Он Клиник к пациенту дружелюбное. Анализ готов быстро у них своя лаборатория. Услуги оказаны качественно, клинику рекомендую.
ОН КЛИНИК
2017-03-21
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Полина
2017-03-20
Два раза в Он Клиник удаляла верхние восьмерки (зуб мудрости), доктор работает очень быстро и аккуратно, после того как отошла заморозка я была очень удивлена, почему мне не больно? В других клиниках ранки болели очень долго, долго не заживали, в Он Клиник же я иду смело, полагаясь на мастерство стоматологов. Спасибо большое, благодаря вашей клинике я перестала бояться зубных врачей.
ОН КЛИНИК
2017-03-21
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! ]
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анастасия Пивова
2017-03-18
После рождения второго ребенка, решилась на контрацепцию самого современного образца - подкожное введение имплантационного контрацептива. Это 6 силиконовых капсул в которых содержится гормон, который ежедневно выделяется из этих капсул и впитывается в кровь. Вот это чудеса, для меня самое то, с появлением второго малыша времени в обрез, поэтому могу забыть принять противозачаточные, спирали не хочу, этот метод меня устраивает полностью. В Он Клиник все на высшем уровне, после консультации специалиста пришла на процедуру, во внутреннюю сторону левой руки(где плечо) под местной анестезией, через микро надрез мне ввели препарат, поставила "Норплант" у него защита 5 лет, действие начинается через 24 часа после имплантации. Доктор сказала, что я могу быть спокойна, только не забывать проходить профосмотры.
ОН КЛИНИК
2017-03-20
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани