- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 143184 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1207 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Наташа
2016-05-15
Казалось бы, молочница не самое страшное и серьёзное заболевание, а сколько дискомфорта и неприятностей она может принести...(( Я ещё та "молодец" , некоторое время самолечением занималась, все разрекламированные препараты перепробовала на себе, в итоге молочница возвращалась буквально каждый месяц. А если ещё вдруг антибиотиками придётся полечится, то вообще ужас и кошмар начинался. Вот тогда я наконец-таки и поняла, что пора уже идти в клинику и обращаться к специалистам. Пришла в он -клиник, на Цветном бульваре. Мне просто подруга посоветовала этот центр и врача, поэтому пришла уже целенаправленно. Как оказалось, очень даже вовремя, мне предложили воспользоваться акцией "Сохрани здоровье женщины". Всего за 2900 рублей я буквально за час прошла УЗИ органов малого таза, посетила консультацию гинеколога и сдала анализ (мазок) на флору. Очень удобно, что всё так быстро и одним днём можно пройти. Ещё понравилось, что в кабинетах всё очень чисто и буквально стерильно)) Персонал в перчатках, все инструменты продезинфицированы как следует. А то не хотелось бы прийти лечить одну болячку, а уйти со второй. Доктор, естественно меня "похвалил" за самолечение, но в то же время и успокоил, что обязательно мне помогут и дадут все необходимые рекомендации. Препаратов на удивление назначили не так уж и много, противогрибковый препарат (но же правильно подобранный), витамины и курс физиотерапии. Лечение очень быстро помогло. Сейчас все мои проблемы уже в прошлом, чувствую себя здоровой и полноценной женщиной. Очень этому рада.
Зоя
2016-05-13
У дочки в 19 лет начался жуткий цистит. Обратились сразу в Он-Клиник, здесь хорошие урологи. На основании всех анализов выяснилось, что песок идет и от сюда боли и цистит. Назначили терапевтические препараты. Конечно это все быстро не лечиться, но лечение было подобрано правильно. Боли перестали беспокоить, теперь дочка только травы пьет, чтобы песок быстрей вышел.
Лина
2016-05-12
Формой своей груди я всегда была довольна. После первых родов изменений в ней не произошло, а вот откормив второго ребенка получились «ушки спаниеля». Мне даже стыдно стало купальник одевать. Коррекцию груди делала в Он Клиник у Ворошкевича Андрея Альбертовича. Он сделал чудо, мне кажется что грудь стала даже лучше чем была. У меня появилась уверенность в себе, прям плечи вновь расправились. После коррекции около недели было не по себе. Носила специальное белье, для удобства. Сейчас хирургического вмешательства не заметно, все хорошо.
ОН КЛИНИК
2016-05-16
Лина, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
katerina
2016-05-10
Три года назад в ОнКлиник ставили ребенку брекет-систему, зубы портились и кривиться начинали. Несколько раз были замены системы, растем все таки) За услуги отдали много, но зато теперь у сына красивая улыбка, лучше же это было сделать раньше чем потом из стомологических кабинетов не выходить. И специалист попался хороший, все процедуры выполнялись безболезненно.
Илья
2016-05-10
Два года назад у меня был сломан нос, результат искривление перегородки в нем и вид носа оставляет желать лучшего. Все бы ничего, но храп мой супругу замучил! В Он Клиник сделал ринопластику носа, денег отдал не особо много, думал дороже выйдет операция. Отечность поначалу была сильная, но постепенно все прошло. Да я вообще теперь красавец! Персонал отличный, претензий к нему и к клинике нет. Работают ребята по высшему разряду, спасибо!
Валерия
2016-05-07
Моего мужа очень тяжело в больницу затащить, то у него времени нет, то желания, то настроения. Сейчас ему 37 лет, а ведёт себя порой как ребёнок. Но сейчас не об этом. В onclinic я его записала к дерматологу на приём, специалист очень хороший ( Марина Николаевна Рухло, вдруг кому пригодится). Муж стал жаловаться, что перхоть ему покоя не даёт и зуд в голове появился неимоверный, тянуть уже дальше некуда было. Никакие супер шампуни не помогали. Врач после осмотра назначила ему комплексное обследование пройти, в итоге диагноз - жирная себорея. Что понравилось, так это чёткая организованность обследования, минимум затрат по времени, по деньгам тоже не сказала бы что очень дорого. шампунь ему назначили какой-то специальный лечебный, плюс в таблетках пару препаратов и крем. Уже заметны значительные улучшения. Очень радует, что есть сейчас специалисты, которые любят, знают и хорошо выполняют свою работу. Неизвестно сколько бы ещё муж мучался, если бы не правильно поставленный диагноз и грамотное лечение.
Сергей
2016-05-07
Безусловно здоровье это не та штука, на которой стоит экономить. Но цены в платных клиниках сейчас такие, что далеко не каждый желающий может воспользоваться их услугами. Что мне нравится в он клиник, так это их разнообразные акции и скидки, за вполне приемлемую сумму можно получить качественные медицинские услуги потратив при этом минимум времени. Так что в этом плане, рекомендую их. Лично я не так давно проходил тут УЗИ внутренних органов, сдал анализ крови на биохимию и проконсультировался у гастроэнтеролога. Честно, обслуживанием остался очень доволен. Персонал тут подобран хорошо, видно что доктора все грамотные, медсестрички очень позитивные и приветливые. Что касается моей проблемы, то все необходимые рекомендации и план лечения получил в полном объеме. Сейчас уже намного лучше себя чувствую, лекарства эффективные назначили, а главное, что мне подошли они. И никаких побочек. Закончу скоро курс своих таблеток и на повторное обследование тоже в он клиник приду, понравилось мне здесь
ОН КЛИНИК
2016-05-16
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
yakusheva
2016-05-05
После тридцати лет морщинки вокруг глаз стали проявляться все сильнее и становились заметнее, а для меня это просто стресс. Отправилась к своему косметологу в онклиник и попросила что-то с этим сделать. Она подобрала мне целый комплекс по уходу и омоложению кожи вокруг глаз и спустя месяц я увидела результаты. Морщинок стало меньше и они менее заметны, при том что никаких серьезных мер мы еще не предпринимали, все благодаря правильному подбору косметологом средств и процедур.
Инна
2016-05-03
Я во время беременности в Он клиник наблюдалась, мне так все понравилось, что после родов я и на осмотр ребенка сюда возила, только уже в детскую клинику бэйби. Выбрала для нас более приемлемый контракт. Вот когда мы месяц назад заболели, то вызвала на дом педиатра, так у меня по телефону даже спросили как чувствует себя ребенок, и дали советы что необходимо делать до приезда врача. И лечение назначили, оно нам помогло. Не жалею, что доверила свое здоровье и здоровье ребенка врачам клиники, хорошие специалисты и люди.
Татьяна
2016-05-03
Водила ребенка к детскому стоматологу в Он Клиник бэйби, кариес начинался на зубах, пусть и молочных, но лечить решила надо. Как мне потом врач сказала, правильно и сделала. На прием записались заранее, в очереди не сидели. Ребенок вел себя примерно, поэтому возни ни какой с уговорами не было, да и доктор легко к нам подход нашла. Зубик полечили и поехали домой. Благодаря таким замечательным специалистам, уверенна, что ребенок в будущем не будем бояться врачей стоматологов.
Машина М.
2016-04-29
Дочь принесла откуда-то контагиозного моллюска. Я и не знала об этой гадости, просто повела на осмотр непонятной сыпи к врачу в онклиник. Как мы его выводили я не буду описывать. Я просто хочу сказать девочкам из онклиник спасибо большое за все, что они делали. Я просто в ужасе была, особенно как почитала потом в интернете, что это за беда. Спасибо, что вовремя распознали и вылечили!
Jorgiana
2016-04-28
В клинике ОнКлиник на Цветном бульваре я проходила полное обследование по гинекологии. Как-то пожаловалась своей знакомой, что мол не могу забеременеть уже долгое время, а она мне говорит сходи туда, там классные специалисты. Конечно в этой клинике мне все понравилось и врачи компетентные, и оборудование новое, и даже само отношение к пациентам приветливое, не то что в районной консультации (куда я даже боялась идти), поэтому советую всем эту клинику.