- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 142160 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1192 отзыва
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
И.Горенева
2016-04-24
Я сама лично убедилась что гинеколог клиники «ОнКлиник» на Новом Арбате Зулейха Абакаровна настоящий професионал и знаток своего дела. Сначала я к ней обратилась, когда у меня были проблемы с циклом, и благодаря ее правильным назначениям они быстро разрешились. Ну а затем я уже захотела у нее вести и наблюдать беременность. Сама клиника мне тоже нравится, здесь нет очередей и спешки, все здесь очень удобно и комфортно.
Кристина
2016-04-23
Проходила лечение у Хахвы Н. Т. Прекрасный специалист, верно диагностировала заболевание, когда в поликлинике врач настаивал на операции. Я вообще давно страдаю проблемами в области гинекологии, после родов все началось. Сейчас чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, но раз в полгода обязательно наведываюсь на Цветной Бульвар в ОН Клиник, чтобы опять не возникло проблем. Хорошая клиника, всем советую.
Ирина
2016-04-22
Мы с ребенком были в медицинском центре Он Клиник бейби на Таганке, на приеме у аллерголога. Прием довольно таки не плохой, так как нам уделили максимум внимания. В течение часа с нами приятно беседовали, а уже после осмотра очень подробно написали, чем кормить и чем мазать проблемные участки кожи. Я думаю, за такое хорошее и профессиональное обслуживание не жалко было и заплатить.
Юлия
2016-04-22
Мы довольны своим лечащим врачом-лором Бабкиным А.В., и рады что попали к такому опытному и знающему специалисту. Нравится то, что назначения дочке он делает с обоснованием, почему именно такая схема лечения нам более подходит, а при проведении процедур всегда говорит, что именно будет делать и какие ощущения должны испытывать при этом, а какие нет.
alenka
2016-04-20
Как чуть похолодает, так грипп с простудой меня проведывают, причем их регулярность заставила меня задуматься. Посоветовали к иммунологу он клиник обратится, хвалили. Пришлось сдать анализы, но зато потом врач мне таблетки прописала какие-то и рассказала как поменять питание. Пришлось еще и спортом заняться, так как гиподинамия тоже иммунитет снижает. Казалось бы такие просты советы... Я все лето собой занималась, уже осень в разгаре, а у меня даже насморка еще ни разу не было!!
Дина
2016-04-19
После аварии у меня появилось искривление носовой перегородки, я раньше не решалась на пластику, но теперь чувствую, что мне так не удобно. В Он Клиник мне сделали ринопластику носа, я попала на акцию 30% скидку, не плохой подарочек к празднику. Самочувствие отличное, врачи были вежливыми и заботливыми. Вообще все понравилось, скоро пойду на повторный осмотр, посмотрят нет ли осложнений, но по своим ощущениям, могу сказать что все замечательно.
Валерия
2016-04-18
В «Он Клиник» на Таганской я наблюдалась по беременности у гинеколога. Своим выбором клиники я полностью довольна и не жалею, даже хоть и пришлось нам сэкономить и подсобрать денег, ведь на предыдущих родах мне делали кесарево. Мой гинеколог была Мавропуло М.Г., скажу очень внимательный и коректный врач, всегда была рада помочь и подсказать в нужный момент. В конце прошлого года я родила своего малыша без осложнений.
Тома
2016-04-18
Удаляла на руке две бородавки в косметологии on clinic. Врач рекомендовал лазерное удаление и я согласилась. Процедура длилась не долго, я даже не поняла что это было и почти не почувствовала боли. После в течении недели мазала специальной мазью и старалась не мочить руку в том месте. Зажило все уже к восьмому дню и шрамик постепенно сошел. Так довольна, что не осталось никаких следов от них.
pavel
2016-04-17
Две недели назад в Онклиник прошел лечение. Если сравнивать с обычной больницей, то тут конечно дороже. Но зато к пациентам человеческое отношение, нет огромных очередей с вечно скандалящими бабушками, чистота и гарантия качества, поскольку врачу не безразлично твое здоровье. Понравилось еще то, что оплачивал все через кассу и в конверте ничего не носил.
945Big
2016-04-17
Обращался в мае 2015 года... лечение длилось 1 месяц... цена 71 тысяча... Врач который проводил лечение работал еще в городской больнице где лечение можно пройти почти за бесплатно о чем я узнал к сожелению позднее ... Лекарственные средства мне выдавали с самой поликлинике в On клиник. Лекарства на самом деле не являются лекарственными препаратами а относится к Биологическим добавкам. Отношение мед. сотрудников очень уважительное и услужливое... бонусом к лечению предлагают УФО. После наших городских поликлиник попадаешь туда как в сказку... сказку в которой надо платить, платить и платить... И все бы хорошо... если бы БЫЛ результат в конечном итоге... ПОКА ПРОВОДИЛАСЬ ТЕРАПИЯ ЧУДО БАДАМИ В КЛИНИКЕ... ЭФФЕКТ БЫЛ... НО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПРИЕМА ПРЕПАРАТОВ ПРОБЛЕМЫ ВЕРНУЛИСЬ... КАК И БЫЛО. Гарантия на лечение и договор имеют больше условный характер, так как формально НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЮРИДИЧЕСКИ ВОЗРАТ ВАШИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ. Интерес в вашем изличении пропадает когда вы не платите деньги как и хорошее отношение сотрудников к вам...
Я обратился к врачу на 2ой день после терапии и оповестил его, что произошел рецедив заболевания на что получил ответ... читайте доовор мы не гарантируем вам изличение на 100% и нужно повторное лечение, на которое нужно еще 70 тысяч, в итоге со мной попращались... Я понимаю что болезнь не всегда можно победить сразу, но такое явно алчное и непрофессиональное обращение к своим пациентам я считаю не допустимым... тем более я не отказывался от повторной оплаты...
Желания платить повторно в итоге пропало.
Если вы не ограничены в деньгах то попробывать можно... может вам повезет больше чем мне и лечение для Вас будет эффективным. ВОТ Прошел год... я обратился за помощью к "традиционной медицине" пролечился и все стало в порядке... из всего пооизошедшего я сдел вывод что успех лечения засисит в первую очередь от специалиста и его заинтересованности в лечении, а не лицимерного отношения и красивой рекламы на плакатах...
Если вы еще не попались на красивые обещания "международных специалистов в Он Клиник" то рекомендую вам избежать этого... и найти специалиста с традиционными методами лечения а то рискуете остатся и без денег и в плохом настроении что вас "Обули".
Яна
2016-04-15
У меня раньше не было гинеколога к которому я бы постоянно ходила, поэтому часто лечила одни и те же болячки по сто раз. Пока не попала на прием Тихоновой Е.Н в ОнКлиник. Мне понравился ее подход и отношение ко мне, отнеслась с вниманием, не назначила мне ничего лишнего, пока не получила все результаты анализов и уже потом подобрала лечение. Теперь хожу к ней на регулярные осмотры и забыла о своих проблемах по-женски.
milana
2016-04-14
Я уверена, если уж платить за стоматологию по-любому, то уж лучше платить за самые качественные услуги. Я сделала три зуба в онклиник - быстро, красиво, идеальные поверхности. Я очень довольна качеством работы, отношением к пациенту, оборудованием. Так что при потребности - только сюда, чтобы зубы были красивыми и здоровыми.