- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29464 раза

Добромед

г. Москва, Мичуринский проспект, д.31, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 204-22-64
  • Положительных: 128 отзывов
  • Отрицательных: 38 отзывов

Сеть семейных клиник «Добромед» была образована более 18 лет назад. Услуги, оказываемые специалистами клиник, охватывают все наиболее востребованные сферы медицины. Поэтому популярность наших клиник очевидна.

Семейные клиники «Добромед» по праву считаются одними из самых лучших среди всех многопрофильных медицинских учреждений города Москвы.

За период своего существования тысячи пациентов смогли не только пройти полное обследование на самом современном медицинском оборудовании, но и навсегда избавиться от болезней, мучивших их много лет.

Приходя в «Добромед», Вы найдете не только добрый, отзывчивый персонал, но и высококлассных специалистов, которые смогут обеспечить Вам индивидуальный подход, полную анонимность и быстрое выздоровление. 

Пациенты «Добромед» предпочитают наши семейные клиники за честность и открытость, реальное оценивание состояния здоровья и, конечно, оказание медицинских услуг на высоком профессиональном уровне!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добромед
Жанна
2016-03-21
Рекомендую врача УЗИ -Старцеву Светлану Васильевну! Этот врач очень грамотно, четко ставит диагностику заболевания.
Alexe NA
2015-08-11
Таким оборудованием УДП не может похвастаться. Если нужно провести диагностику на современном оборудовании, то вам сюда. Посмотрите еще филиал на Братиславской.
Нина Шемякова
2015-07-27
Хочу поблагодарить врача-ЛОРа клиники на Речном вокзале Абдулаева Бахтияра Алахяровича. Обратилась в этот центр без рекомендаций, только из-за близости к дому и из-за невысоких цен за прием. Многого не ожидала, но знала, что мне нужно и была готова требовать. Хронический насморк, уже несколько лет, привыкание к сосудосуживающим препаратам. Лечилась раньше по страховке в другой сети (типа Семейного доктора или типа того), разочаровалась сильно, т. к. там кроме промывания ничем помочь не могли или не хотели. В Добромеде помогли и пока рецедива нет. Записаться к Бахтияру Алахяровичу не очень просто было: много желающих. Но несмотря на большое количество пациентов, прием длился 45 минут, диагностику делал сам (не знаю как эта штука называется, длинные штуковины с камерой на конце - в нос засовывал, неприятно, но как-то не слишком ужасно). в общем за 3 недели и 4 приема мою проблему решили. И лекарства прописал не очень дорогие. Качество жизни поменялось, теперь капли мне не нужны, дышу полным носом)) Обычно отзывы я не пишу, т. к. сама не сильно в них верю. Но тут я искренне благодарна, подарков он не взял. Поэтому пишу тут в виде "спасибо". Побольше бы таких врачей. И клиника приятная. Вывод: не все, что качественно должно быть дорого. Вот. немного сумбурно получилось.
Анна
2015-07-16
Мы живем рядом, мои родители сдают здесь анализы и им очень нравится: быстро, без задержек, внимательные медсестры, вежливые администраторы. А я была на приеме у гинеколога Шамсуллиной Татьяны Борисовны. Врач с большим опытом, осмотрела, обследовала меня, поставила диагноз и назначила лечение. И оно мне помогло, спасибо Татьяне Борисовне, что дала мне надежду на скорое выздоровление. Еще понравилась их узист - Гаянэ Георгиевна. Советую эту клинику своим подругам и родственникам.
Милана
2015-07-09
Обращалась в клинику к одному специалисту, но как бывает часто, пришлось посетить и ещё нескольких. Все делала по полису ДМС, который на работе купила. Все, что нужно было пройти, было страховыми случаями, поэтому экономия получилась очень даже. Удобно, что в клинике не только оборудование современное, но и сам подход к работе. Программы разрабатывают всяческие для комплексного обследования и лечения. Планирую воспользоваться одной из них, которая специально для женщин. В общем, могу уверенно сказать, что здесь добросовестно отрабатывают свои деньги, не навязывая никаких дополнительных анализов бестолковых.
Александр
2015-07-06
Я делал УЗИ брюшной полости, поскольку было подозрение на грыжу. К сожалению, подозрение подтвердилось. Однако хочется поблагодарить отличного специалиста доктора Оксану Дацерхоеву. Не только отличный знаток своего дела, но и приятная женщина. С тех пор всегда хожу к вам и еще жену привел два месяца тому назад. Ходим теперь семьей в клинику. Вот запланировали ребеночка и уже знаем, где будем обследоваться, когда придет время.
Мария
2015-07-01
Являюсь клиентом "Добромед" уже давно. Всегда предварительно записывалась на прием еще с самого первого раза, когда решила обратиться сюда. В услугах меня всегда все устраивало и никогда не возникало никаких претензий. Был правда не так давно немножко неприятный случай, когда медсестра, работающая в приемной указала неправильную дату приема врача (при том, что звонила я заранее и напоследок переспросила, все ли верно записано). Приехав же в указанный день, оказалось, что мне только на следующий. При этом начала упорно доказывать, что это я перепутала что-то. Благо, как раз был свободный доктор, который согласился меня принять. Не то что я сильно как-то придираюсь, у всех бывает, но зачем поднимать ссору, если тем более есть свободные специалисты. Во всем остальном клиника порадовала.
Смета Василий
2015-06-25
Большущее вам спасибо. Приятно удивлен обслуживанием и заботой ваших сотрудников. Нигде не видел еще таких добродушных и позитивных врачей, ведь везде сплошное хамство, и как будто тебе услугу делают, проводя обследование. Здесь же ничего такого и близко нет. Врачи хорошие, делают все с умом и знанием дела. Поэтому я рада, что решила обратиться в «Добромед».
Руслан Джабраилов
2015-06-22
Лично у меня, в отличие от множества других пациентов, была проблемка более травматичного характера. Занимаюсь боксом на полупрофессиональном уровне. Без ушибов и травм редко когда обходится, поэтому регулярно посещаю врача во избежание рецидивов и для правильного восстановления. Недавно случился неприятный эпизод на тренировке. Подвернул лодыжку и не мог даже на ногу стать. К счастью ехать куда-то в травмпункт не пришлось, ведь совсем рядом находится ваша клиника (ул. Грекова). Хочу сказать, что специалист там действительно отличный, ведь мой опыт дает мне возможность сравнивать. На протяжении лечения «ходил» туда несколько раз. Ногу вылечили достаточно быстро, ничего не беспокоит, и чувствую себя просто отлично. Сейчас готовлюсь к чемпионату Европы, а вам большое спасибо.
Диана
2015-06-18
С детства не люблю больницы. Потому, как только появилась такая возможность, сразу пошла в частные клиники. Могу сказать, что повидала их много. Знаю, какие там бывают подводные камни, какие уловки, чтобы заманить клиента. Очень нравится Добромед. Выделяется на фоне других. У них реально иной подход – они рассчитывают на длительное сотрудничество, а не чтобы разу скосить бабок и забыть о вас. Потому там внимательно относятся к всему, что вы требуете и, что просите. Подбор врачей, персонала тоже классный. Нет лишних людей, все молодцы, проверенные специалисты.
Ирина
2015-06-16
Маммолог в Добромеде – очень классный специалист. Девушки и женщины, рекомендую взять на заметку. Приходила уже после того, как прошла курс лечения у другого врача. Эффекта, естественно, не было. Здесь мне врач назначил отличный курс – не только действенный, но и еще безопасный. Таблетки, что я принимала, природного происхождения, без убойных доз химии. Контрольное узи показало, что ушли все кисты. Самочувствие мое тоже улучшилось. И это без гормонов! Очень рекомендую!
Miraim Baktygulova
2015-06-09
Обратилась в Добромед на Дмитрия донского за справкой в самолет! Мне сказали, что для этой справки нужно сдать анализы, сдавала, сдавала вышло анализов на 20 000 рублей. Пришел день, когда нужна справка, улетать через несколько дней, и тут мне заявляют, что нужно сделать УЗИ. Якобы, для справки нужны УЗИ и прием врача и всеее! А зачем меня заставили сдавать анализов на 20 000 никто объяснить не смог! Итого мне эта справка обойдется (если еще на УЗИ и на прием пойду, а за справку 900 требуют) в 26 000 рублей! Да они просто издеваются над беременными и выкачивают деньги как могут! Плюс ко всему не был сделан договор на предоставление услуг, ни одну справку мне на руки не выдали, и почту не отправили, так как у них видите ли нет такой услуги, а на дворе 21 век стоит! Такие деньги берут, а на почту выслать анализы не могут. Никому не советую туда обращаться, если Вам дороги Ваши нервы и здоровье и конечно, средства. И у них в приемной одни хамки сидят, пилят ногти и сплетничают при всех. Стыд и срам.