- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 39963 раза

Медлайн-Сервис

Москва, Ярцевская улица, 34, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 758-00-00
  • Положительных: 140 отзывов
  • Отрицательных: 64 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медлайн-Сервис
Андрей
24.04.2017
В Медлайн ходил ставить пломбы. Мне стоматолог показался вполне таки профессиональным. Обкололи все хорошо, я почти ничего не ощущал в процессе. Зуб залечили доже достаточно неплохо. Пломбу поставили прочную - больше полугода прошло, она на месте. Не вывалилась вниз и не провалилась вовнутрь. Не знаю, как с другими врачами в этой клинике, но со стоматологами тут все в порядке.
minimax
07.11.2016
Наблюдаюсь у кардиолога Ахматова в клинике «МедлайН-сервис». Чем нравится – никакой воды. Все точно в цель. На пальцах описывает проблему и выход из нее. Врач довольно строгий. Может проговорить и неприятные моменты. С одной стороны, некоторых может подкосить, меня лично это наоборот подстегивает не бросать лечение. Кому что.
rezina212
15.03.2016
Являюсь пациентом МЕДЛАЙНА на молодежной уже несколько лет. Очень хорошая клиника, приветливый персонал и что самое важное здесь замечательные доктора. Видно, что руководство клиники очень тщательно и добросовестно относится к выбору специалистов. Цены на анализы гораздо ниже, чем в других немалоизвестных мед центрах, а качество забора крови и выполнения анализов на порядок выше! спасибо всему персоналу!
Матвей
09.08.2015
Год назад обратился к специалисту Есиной Светлане Вячеславовне, которая оказалась доктором от Бога, настоящим профессионалом! Благодаря ее точному диагнозу и курсу лечения, я быстро пошел на поправку. Огромное Вам спасибо! Отдельно хотелось бы отметить всех сотрудников центра за внимательность и профессионализм. В отличие от многих больниц здесь очень приятно находится и лечиться!
Виктория
08.08.2015
В течение двух лет пользуюсь услугами клиники на Грайвороновской, д. 16. Была на приеме у нескольких специалистов. Хочу сказать спасибо за профессионализм врачей, вежливость и доброжелательность персонала!
Дмитрий и Мария
08.08.2015
Это лучший центр в Москве и Московской области. Мы обратились в центр на ул. Грайвороновской, д. 16 с вопросами гинекологии мужской и женской. Врач-гинеколог Есина Светлана Вячеславовна оказался грамотным специалистом в своей области. Все обследования (УЗИ, анализы) проводились на высоком уровне. Качество обслуживающего персонала радует также на соответствующем уровне. Теперь мы всем своим знакомым и родственникам рекомендуем ходить именно туда, т. к. отношение в первую очередь как к людям, затем как к пациентам. Огромное спасибо всему коллективу! С Уважением, Дмитрий и Мария!
Светлана
08.08.2015
Хочу поблагодарить доктора Бязрову Светлану Вячеславовну))))) Очень внимательная, доброжелательная. Хочу выразить свою благодарность за быстро и точное определение диагноза. Большое человеческое спасибо!
Настя
03.08.2015
Была я в этом сарае на Ярославском шоссе. Одним словом КОШМАР! Все грязное! Идет какой-то ремонт, везде пылище. Ничего не скажешь, просто сарай. Я молчу вообще про обслуживание. Девушка в регистратуре сидит вся неопрятная, неухоженная. Я спрашиваю про одни анализы, а она мне впаривает совсем другое. К сожалению, забыла ее имя. Была такая темненькая с короткой стрижкой. Про мед. персонал я вообще молчу. В вену попадают только со второго раза. Никогда больше туда не сунусь. Кровь берут без перчаток, анализы лежат даже не в холодильнике, а на полочках и это летом!
Светлана
04.08.2015
Подскажите, пожалуйста, дату визита, ФИО и контактный номер для прояснения ситуации.
Шушаннна
02.08.2015
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм качество. Спасибо, доктору Давидяну Карушу, рекомендую всем.
Валентин Евгеньевич
31.07.2015
Я посещал клинику в июле. Все быстро, без очередей. Анализы готовы уже на следующие сутки. Я был у уролога (Сурков Михаил Вячеславович), он объясняет все подробно - зачем, какой анализ и для чего. Можно сдать только основные без "накруток". Лечение также рассказывает про каждый препарат, для чего и зачем нужен, ничего лишнего. В общем, все быстро и удобно. Очень рекомендую!
Татьяна
31.07.2015
Обратилась в клинику на Ярославском шоссе, д. 144 сделать УЗИ органов малого таза. Мне предложили сделать УЗИ по акции всех органов (молочные железы, органы малого таза, брюшная полость, щитовидная железа, почки, мочевой пузырь)и все за 4200. Осталась очень довольна, на радостях проверила и маму. Спасибо Медлайн - Сервису и сотрудникам за то, что дали возможность проверить все органы за такую смешную цену!
Наталья Щербакова
31.07.2015
Хочу высказать огромную благодарность своему гинекологу Фурсовой Виктории за хорошее отношение к людям, своим пациентам и своевременную помощь, ну и конечно же лечение. Все УЗИ, анализы и лечения стараюсь проходить только с ней, даже если стою на учете в своей жк по беременности, все равно иду к ней и получаю ответы на все мои вопросы, (что, кстати, в своей жк удается получить с трудом), всегда получаю грамотно изложенную информацию и полную консультацию. А самое главное врач очень приветливая, отзывчивая и доброжелательная! Всем своим знакомым советую ходить только к ней, я хоть и переехала уже дальше от клиники, но все равно езжу только к ней. Спасибо огромное!
Черный список компаний