- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41612 раз

Медлайн-Сервис

Москва, Ярцевская улица, 34, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 758-00-00
  • Положительных: 142 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медлайн-Сервис
Анастасия Дремова
27.04.2018
Только положительные впечатления . Несмотря на загруженность, Фалькова Юлия Ильинична (гастроэнтеролог) очень грамотно и вежливо поясняла все про мое состояние и делала все возможное для успешного лечения болезни.Видно, что она - врач высочайшей квалификации с огромным опытом работы.Юлия Ильинична видит проблемы , видит ее решение,грамотно и четко подбирает подходящие препараты и разрабатывает схему лечения.Внимательная, отзывчивая, вдумчивая и честная.Настоящий Врач, каким и должен быть в идеале каждый медицинский специалист. Результаты вашего лечения не заставили себя долго ждать, облегчение наступило очень быстро! Вы делаете большое дело! Спасибо Вам огромное!
Москва
Андрей
24.04.2017
В Медлайн ходил ставить пломбы. Мне стоматолог показался вполне таки профессиональным. Обкололи все хорошо, я почти ничего не ощущал в процессе. Зуб залечили доже достаточно неплохо. Пломбу поставили прочную - больше полугода прошло, она на месте. Не вывалилась вниз и не провалилась вовнутрь. Не знаю, как с другими врачами в этой клинике, но со стоматологами тут все в порядке.
minimax
07.11.2016
Наблюдаюсь у кардиолога Ахматова в клинике «МедлайН-сервис». Чем нравится – никакой воды. Все точно в цель. На пальцах описывает проблему и выход из нее. Врач довольно строгий. Может проговорить и неприятные моменты. С одной стороны, некоторых может подкосить, меня лично это наоборот подстегивает не бросать лечение. Кому что.
rezina212
15.03.2016
Являюсь пациентом МЕДЛАЙНА на молодежной уже несколько лет. Очень хорошая клиника, приветливый персонал и что самое важное здесь замечательные доктора. Видно, что руководство клиники очень тщательно и добросовестно относится к выбору специалистов. Цены на анализы гораздо ниже, чем в других немалоизвестных мед центрах, а качество забора крови и выполнения анализов на порядок выше! спасибо всему персоналу!
Матвей
09.08.2015
Год назад обратился к специалисту Есиной Светлане Вячеславовне, которая оказалась доктором от Бога, настоящим профессионалом! Благодаря ее точному диагнозу и курсу лечения, я быстро пошел на поправку. Огромное Вам спасибо! Отдельно хотелось бы отметить всех сотрудников центра за внимательность и профессионализм. В отличие от многих больниц здесь очень приятно находится и лечиться!
Виктория
08.08.2015
В течение двух лет пользуюсь услугами клиники на Грайвороновской, д. 16. Была на приеме у нескольких специалистов. Хочу сказать спасибо за профессионализм врачей, вежливость и доброжелательность персонала!
Дмитрий и Мария
08.08.2015
Это лучший центр в Москве и Московской области. Мы обратились в центр на ул. Грайвороновской, д. 16 с вопросами гинекологии мужской и женской. Врач-гинеколог Есина Светлана Вячеславовна оказался грамотным специалистом в своей области. Все обследования (УЗИ, анализы) проводились на высоком уровне. Качество обслуживающего персонала радует также на соответствующем уровне. Теперь мы всем своим знакомым и родственникам рекомендуем ходить именно туда, т. к. отношение в первую очередь как к людям, затем как к пациентам. Огромное спасибо всему коллективу! С Уважением, Дмитрий и Мария!
Светлана
08.08.2015
Хочу поблагодарить доктора Бязрову Светлану Вячеславовну))))) Очень внимательная, доброжелательная. Хочу выразить свою благодарность за быстро и точное определение диагноза. Большое человеческое спасибо!
Настя
03.08.2015
Была я в этом сарае на Ярославском шоссе. Одним словом КОШМАР! Все грязное! Идет какой-то ремонт, везде пылище. Ничего не скажешь, просто сарай. Я молчу вообще про обслуживание. Девушка в регистратуре сидит вся неопрятная, неухоженная. Я спрашиваю про одни анализы, а она мне впаривает совсем другое. К сожалению, забыла ее имя. Была такая темненькая с короткой стрижкой. Про мед. персонал я вообще молчу. В вену попадают только со второго раза. Никогда больше туда не сунусь. Кровь берут без перчаток, анализы лежат даже не в холодильнике, а на полочках и это летом!
Светлана
04.08.2015
Подскажите, пожалуйста, дату визита, ФИО и контактный номер для прояснения ситуации.
Шушаннна
02.08.2015
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм качество. Спасибо, доктору Давидяну Карушу, рекомендую всем.
Валентин Евгеньевич
31.07.2015
Я посещал клинику в июле. Все быстро, без очередей. Анализы готовы уже на следующие сутки. Я был у уролога (Сурков Михаил Вячеславович), он объясняет все подробно - зачем, какой анализ и для чего. Можно сдать только основные без "накруток". Лечение также рассказывает про каждый препарат, для чего и зачем нужен, ничего лишнего. В общем, все быстро и удобно. Очень рекомендую!
Татьяна
31.07.2015
Обратилась в клинику на Ярославском шоссе, д. 144 сделать УЗИ органов малого таза. Мне предложили сделать УЗИ по акции всех органов (молочные железы, органы малого таза, брюшная полость, щитовидная железа, почки, мочевой пузырь)и все за 4200. Осталась очень довольна, на радостях проверила и маму. Спасибо Медлайн - Сервису и сотрудникам за то, что дали возможность проверить все органы за такую смешную цену!
Наталья Щербакова
31.07.2015
Хочу высказать огромную благодарность своему гинекологу Фурсовой Виктории за хорошее отношение к людям, своим пациентам и своевременную помощь, ну и конечно же лечение. Все УЗИ, анализы и лечения стараюсь проходить только с ней, даже если стою на учете в своей жк по беременности, все равно иду к ней и получаю ответы на все мои вопросы, (что, кстати, в своей жк удается получить с трудом), всегда получаю грамотно изложенную информацию и полную консультацию. А самое главное врач очень приветливая, отзывчивая и доброжелательная! Всем своим знакомым советую ходить только к ней, я хоть и переехала уже дальше от клиники, но все равно езжу только к ней. Спасибо огромное!
Ольга
22.07.2015
Всё время наблюдалась у стоматолога Абузарова Азера Расуловича, просто замечательный специалист, но уволился, а найти такого же профессионала очень сложно. Кто знает где он теперь работает????
Вероника
19.07.2015
В данной клинике была дважды, и поговорка "Бог троицу любит", здесь не сработает. В первый раз была у лора с подозрением на гайморит, в течение часа мне пытались навязать дорогущее обследование, сделали кукушку (весьма непрофессионально) и отпустили с миром, так и не поставив диагноз. Второй раз была у гинеколога. И это просто жуть! Врач запугала меня, хотела госпитализировать, потом назначила кучу анализов (половина из которых была просто ненужна, как сказал мне Врач в другой клинике), прописала кучу лекарств (непоставив диагноз!). От нее я убежала в другую клинику где мне сразу же поставили диагноз и ни о какой госпитализации речи не шло! Берегите себя, свое здоровье и кошелек, и выбирайте клиники, в которых работают Врачи, которых интересует ваше здоровье, а не деньги!
Елена
19.07.2015
Пришла в клинику на днях. А там эта девица Светлана. Выглядела ужасно и разговаривала еще хуже. Так от нее еще запах алкоголя исходил. Пришла спросить про гинеколога, но теперь даже не сунусь в эту клинику.
Татьяна
21.05.2015
Здравствуйте, обратилась впервые в клинику Медлайн на Ярославском шоссе, записалась по телефону на первичный прием к генекологу, оператор сообщил, что стоимость составляет от 1200 до 1500, приехав, попала на прием к доктору, которому абсолютно всеравно на просьбы пациентов, было проведено внутреннее узи и осмотр, 7 минут, после 25 минут в тишине доктор заполнял бумаги в компьютере, сказав, что мне необходимо прийти и записаться на прием в следующий понедельник, я вышла на ресепшен, где сообщили, 4800 к оплате, не получив обоснованных сумм, выдали чек, где была прописана только эта цифра, платив, доктор с кабинета кричит, да и еще 600 рублей, я не записала, что за специалисты, я обратилась за помощью, а ко мне отнеслись, как к пустому месту, ужасное качество обслуживания и заоблачные цены, больше, конечно, не обращусь и всем родным и близким не посоветую.
Светлана
08.06.2015
Подскажите Ф. И. О. врача и дату приема?
Миша
17.05.2015
Очень грубая администратор, сразу видна деревня зажралась в Москве, место того нормально обращаться с пациентам орет. как не нормальная, врачи нормальные. Противно войти в эту клинку самодовольной администраторши Оксана.
Елена Кузнецова
08.05.2015
Глубокоуважаемый Сардар Алиханов! Решилась написать отзыв спустя полгода после операции. Спасибо огромное за то, что взялись за мои жуткие ноги, за то, что их прооперировали. Спасибо Вам за доброту, оптимизм и моральную поддержку, спасибо за золотые руки! У меня всё хорошо, всё рассосалось за пару недель, и чувствую себя нормально. От супруга, дочери Маши и сына Михаила вам спасибо. Знаю, что пациентов у вас много, но надеюсь нас помните. Вы оперировали нас в клинике на ул. Берзарина. Надеюсь почитаете наш отзыв. Вы хирург от Бога! Спасибо анестезиологу Виталию, ассистенту Максиму и мед. сестре Татьяне. Самые добрые пожелания Вам и Вашей семье от нашей семьи. С уважением, семья Кузнецовых (г. Реутов).
АНАСТАСИЯ
29.04.2015
Хочу сказать несколько добрых слов в адрес гинеколога-эндокринолога Сябро Анны Витальевны "Медлайн - Сервис" в Митино, Пятницкое шоссе, д. 41. Наш коллектив регулярно пользуется услугами медицинского центра Медлайн. Мне его порекомендовали коллеги. Попала на прием к гинекологу-эндокринологу Сябро Анне Витальевне (почти весь наш коллектив ранее лечился у неё), у меня возникла неотложная ситуация. Анна Витальевна можно сказать спасла меня! Диагноз поставлен был своевременно и точно, помощь оказана квалифицировано. Анна Витальевна, дай бог вам здоровья, терпения, благодарных пациентов! Ещё раз спасибо Вам за всё! Анастасия.
Татьяна
25.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога, Есиной Светлане Вячеславовне, за вовремя и правильно поставленный диагноз (спасенную жизнь моему будущему ребеночку!). При том, что в других мед. центрах все кричали в один голос, что шансов сохранить этот маленький комочек счастья нет! Но мы растем здоровенькими и хотим быстрее появиться на свет! Спасибо Вам за Ваш профессионализм.
Дарья
21.04.2015
Делала УЗИ на 22 неделе 2 триместр у Шиповской Елены Васильевны, сделала быстро, качественно, малыш отвернулся, но врач крутила-вертела меня и разглядела чуть-чуть личико, успокоила, что все в порядке,) очень понравилось, что разговаривала спокойно, без сюсюканья. В общем всем довольна, рекомендую.
Стелла
19.04.2015
Пришла на узи 3д к Шиповской. Глянула за 5 минут, на скорую руку. Ошиблась с полом ребенка (хотя срок уже был 20 недель). Ничего не сказала по здоровью ребенка, аргументировала, что не имеет лицензии на это. Пыталась втюхать дорогую неинвазивную перинатальную диагностику. И советовала еще список горе-врачей Узи. что к чему?. Была у дерматолога. Имя не помню. Не смогла определить экзему на соске. Начала колоть сосок, пытаясь взять анализ! Бред!
Ханна
13.04.2015
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о данной клинике, надеюсь кому-то поможет и обережет от последствий как у меня. У меня было 2 родинки на лице, которые очень хотела удалить. В один прекрасный день я собралась и вышла на данную клинику, в которой мне согласились провести процедуру в день обращения. Я приехала, родинки удалили, да при чем как? Родинки были размером по 1 мм, а после того, когда я посмотрела на себя в зеркало, я увидела раны по сантиметру. Мне обожгли огромное количество кожи. Врач была груба, спрашивала про мою работу, сколько я получаю, а так же в каких условиях я живу. (как-то странно.). В общем через неделю корочки от родинок отвалились, как и положено, но в течении последующего месяца я стала испытывать жгучую боль. Собралась и приехала опять в эту же клинику, чтобы устранить все мои боязни о возможных последствиях. Мне врач сказала, что одну родинку удалила не до конца. Как-то с опаской рассматривала ее и неохотно предложила провести процедуру повторно. По поводу второй родинки, сказала, что у меня не заживают ткани, поскоблила ее и намазала марганцовкой, после всего этого предъявила мне прайс, несмотря на то, что процедура была в первый раз выполнена некачественно. ИТОГ: я пошла к другому специалисту, который мне сразу твердо сказал, что действительно, одна родинка была удалена не до конца и она у меня скоро вырастит, что врач просто прожгла мне верхний слой родинки не утруждая себя посмотреть, до конца ли она мне все удалила. По поводу второй родинки, ситуация обратная, мне наоборот слишком глубоко выжгли ее, и теперь очень долго все будит заживать, и шрам будит 100%. Очень сожалею, что попала в эту клинику, да и к такому специалисту, который как по мне, врачом не имеет право себя называть, просто надев на себя белых халат.
Надежда
09.04.2015
Не рекомендую поход к гинекологу. Пришла к гинекологу просто на осмотр. При осмотре, так как присутствовали боли с правой стороны, гинеколог решила мне посмотреть все на Узи аппарате. Узи делала долго и настойчиво. В итоге поставила мне диагноз - полип в матке. по заключению Узи не видны были обе трубы, что странно. ТАК ЖЕ ДИСФУНКЦИЮ ЯИЧНИКА ПОСТАВИЛА. Я была просто в шоке. Результаты решила перепроверить у своего гинеколога по месту жительства. Мне полностью опровергли поставленный ужасный диагноз в Медлайн-сервис на Ярославском шоссе, плюс ко всему врач добавила, что на таком Узи аппарате вообще таких диагнозов не ставят и просто мне запретила мне туда вообще ходить из-за некомпетентности врача. Очень страшно подумать, чтобы было если бы я пришла еще раз для подтверждения диагноза к тому же специалисту. Будьте бдительны!
Светлана
20.04.2015
Добрый день! Будьте добры укажите фамилию, имя врача и дату приема.
Светлана
20.03.2015
Обратилась почти год назад к трихологу - Димитриади Ольге Владимировне по рекомендации коллеги, когда заметила выпадение волос и практически залысины на голове. С первых минут общения заметила, что врач очень грамотна и серьезна. Хорошее впечатление произвело и то, что у нее самой красивые волосы. Прошла обследование, посещала процедуры и выполняла все рекомендации дома. Сейчас волосы отрастают и радуют. Всем довольна.
Мария
05.03.2015
Всем здравствуйте! Хотела выразить свою искреннюю благодарность замечательному доктору Мищенко Василию Васильевичу! Я много к кому из женских докторов ходила, в том числе и в Медлайн, но этот специалист самый лучший. Абсолютно адекватный доктор, все объясняет - что видит, что и где происходит, как лечить, что будет если не лечить и так далее. А ведь многие врачи просто пишут назначение и все, типа не ваше дело, от чего это. Замечательный узист, если бы не он, я бы дооолго бродила бы по врачам и лечила бы симптомы, как раньше, а не сами причины. Спасибо Вам большое!
Иван
03.03.2015
Сказать честно, зубы извечно были моей «ахиллесовой пятой» и с детских лет страдал и страдаю регулярными зубными болями: то нерв оголится, то новая дырочка появится. Казалось бы – нужно найти хорошего врача и регулярно у него проходить профилактические осмотры. Тем не менее, как ни странно, нормального и квалифицированного стоматолога в этом городе у меня найти никак не получалось, пока я волею случая не оказался в клинике "Медлайн Сервис" на Октябрьском Поле. Именно здесь мне попался специалист по стоматологии, которого можно назвать настоящим профессионалом и мастером своего дела. Наконец-то мне удалось отыскать «своего» врача и теперь я каждые три месяца проверяю у него состояние зубов и подлечиваю их, если возникает необходимость.
Оксана
16.02.2015
Посещаю время от времени клинику ул. Героев Панфиловцев. Ничего отрицательного сказать не могу. Первый раз попала случайно, нужно было срочно сделать гастероскопию, все четко, быстро, безболезненно, грамотный врач. Потом понадобилась водительская справка. а к ней еще энцефалограмма, аналогично сделали все четко. Анализы на ХГЧ, общий крови и т. д. также все быстро. А главное в клинике чисто, оборудование новое, пробирки и шприцы вскрывались при мне! (во многих шаражках их просто откуда то достают уже вскрытые). По ценовой политике меня тоже вполне устраивает. Хамства или недовольства со стороны персонала не замечала. И никто меня не приглашал попробовать БАДы как тут пишут, в общем, никаких отвлеченный тем, ненужных анализов и т д. Возможно те. кому навязывают "ненужные" анализы сами в медицине не бум-бум.!
Людмила Моисеева
08.02.2015
Хочу выразить огромную благодарность доктору-отоларингологу Сергею Сергеевичу. Проведенные им необходимые процедуры при первом обращении, назначенное лечение - видимые улучшения состояния здоровья - все говорит о том, что он лучший доктор и лучший Специалист! Уважаемый Сергей Сергеевич, спасибо Вам за то добро и те чудеса, которые Вы творите! Савич Сергей Сергеевич лучший ЛОР в мире! Хочу пожелать Вам - здоровья, счастья и еще больших успехов!