- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42207 раз

Медицинская клиника на Таганке

41 место среди нарушителей
Москва, Гончарный проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 266-25-82
  • Положительных: 226 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинская клиника на Таганке
Роксана Кирова
29.06.2015
Самый лучший медицинский центр. Куча врачей разных специальностей и все как на подбор - профессионалы. Диагностика, чего только душе угодно. Пользовалась услугами клиники несколько раз и каждый раз обслуживание на 100%! Молодцы, так держать!
Галина Иванова
28.06.2015
Никогда не писала отзывов на сайтах, но тут видимо пришло время и этому! В прошлом году перенесла операцию на легких, но спасибо отечественной медицине, всё сделали не так, весной стала накапливаться жидкость, хрипела и не могла дышать. Сильная слабость, что с кровати встать не можешь, снижение аппетита, апатия и так далее. Ну, что делать не помирать же, обратилась за помощью в эту клинику в отделение пульмонологии, врачу-специалисту Шараповой, так как мне ее порекомендовали хорошие друзья. К моему удивлению, обошлось без операции, грамотно назначив диагностику и лечение, этот чудо врач можно сказать «выходила» меня как своё дитя! Отнеслась ко мне по-человечески, не «раскручивала» финансово, как зачастую это происходит на лишние исследования. Я безмерно благодарна ей за профессиональные и человеческие качества, ну и клинике тоже большое спасибо!
Дарья Кононенко
25.06.2015
Шарапова из Центра пульмонологии на Таганке действительно помогла мне вылечить хронический бронхит! Очень внимательная и замечательная, как врач и как женщина. Всегда всё объяснит на приеме подробно, расскажет, что к чему, молодец просто! Все-таки есть люди, которые работают с душой. Спасибо большое! В дальнейшем будем стараться наблюдаться только у неё. Всё понравилось - даже цены не задирают!
Ватина Елена
15.06.2015
Хочу выразить благодарность пульмонологу Шараповой, она одна из самых лучших врачей, которые мне попадались в жизни. Благодарю Бога, что попались такие врачи, своевременно назначили необходимую диагностику и анализы. У них в клинике индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтому мне назначили очень эффективное лечение. Результатом лечения довольна. Спасибо вам огромное, что вы у нас есть!
Лев
02.06.2015
Марков С. В. отличный уролог, полностью помог мне с потенцией, немного больно взял мазок, но в остальном - грамотный врач, через 3 месяца лечения я полностью здоров, капельницы и таблетки с уколами, лазер помогли снять воспаление, дорого, но качественно!
Татьяна Касьянова
26.05.2015
Хочу поблагодарить весь персонал центра за оказанную помощь и участие в решении моей проблемы! Начиная от регистратуры и старшего администратора, которая приободрила меня и подняла настроение, а в последующем всё стало на самом деле хорошо! Большое спасибо всем врачам, которые принялись меня лечить, а состояние ведь было критическое! Вы настоящие профессионалы и, что очень важно, внимательные и отзывчивые люди! Рекомендую вас!
Анжелика
21.05.2015
Здравствуйте. Кратко обо мне - 42 года, замужем, живу в Москве. Недавно ездила по командировке на север и после возвращения слегла с сильнейшим сухим кашлем. Муж по интернету нашел эту клинику и записал меня, приняли в тот же день и не откладывая провели первичную диагностику. Они используют методики особой терапии, благодаря которым кашель прошел через 3 дня. Антигомотоксикология - это просто чудо
Лидия Николаевна
19.05.2015
Огромное спасибо администратору Мальцевой Елене Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам клиники. Она грамотный специалист и видно, что любит свою работу, поскольку с большим вниманием выслушивает обращения всех пациентов и добросовестно выполняет свои обязанности администратора. В этом я лично убедилась. Она выполнила все, что обещала. Еще раз огромное ей спасибо за доброе отношение к людям.
Филатова Ирина
15.05.2015
Была в этой клинике у пульмонолога, вылечили мне бронхит (острый). И сама доктор и клиника мне очень понравились. Ощущение чистоты и профессионализма. Планирую наблюдаться здесь и у других врачей.
Людмила Филатова
14.05.2015
За внимательность, доброжелательность и тактичность. А самое главное - за профессионализм и знания! Обследование проводит полное и результативное. Всё понравилось. Лечение назначает эффективное и без побочных эффектов. Рекомендую эту клинику на Гончарном проезде всем!
Лидия
29.04.2015
Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории Типсину Денису Сергеевичу за его внимательное и чуткое отношение к больным людям. Я приехала в клинику "МЕДХЭЛП"из Калининграда для определения точного диагноза болезни бронхов. Стою около стойки администратора, Денис Сергеевич проходил мимо и услышал как тяжело (с хрипами и свистом)я дышу. Он тут же повел меня на NLS-диагностику. После диагностики он назначил мне капельницу и два вида ингаляции. Через час после всех процедур я почувствовала сильное облегчение, исчезли хрипы, дашать стало легко. Я правильно сделала, что приехала в этот центр:диагноз установлен, лечение назначено. Дай БОГ здоровья такому замечательному доктору и Человеку с большой буквы. Побольше бы таких замечательных врачей в наши клиники, тогда и люди меньше бы болели. Еще раз ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА.
Симакова Наталья
26.04.2015
Такое сочетание прекрасных человеческих качеств как образованность и компетентность врача в своей профессии очень большая редкость, особенно в сочетании с доброжелательностью, неравнодушием и искренним желанием помочь! Это встречается только у настоящих русских людей!Очень рада, что лечусь у такого врача с такими качествами - у Шараповой Натальи Владимировны! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!