- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43616 раз

Медицинская клиника на Таганке

83 место среди нарушителей
Москва, Гончарный проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 266-25-82
  • Положительных: 227 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинская клиника на Таганке
yfcnz
09.03.2016
стоматология здесь храмает . и оборудование старющее, ужас! после этой стоматологии поехал сюда stomatologiya-novogireevo.ru и нормально вылечил зубы по такой же низкой цене !
Роксана Кирова
29.06.2015
Самый лучший медицинский центр. Куча врачей разных специальностей и все как на подбор - профессионалы. Диагностика, чего только душе угодно. Пользовалась услугами клиники несколько раз и каждый раз обслуживание на 100%! Молодцы, так держать!
Галина Иванова
28.06.2015
Никогда не писала отзывов на сайтах, но тут видимо пришло время и этому! В прошлом году перенесла операцию на легких, но спасибо отечественной медицине, всё сделали не так, весной стала накапливаться жидкость, хрипела и не могла дышать. Сильная слабость, что с кровати встать не можешь, снижение аппетита, апатия и так далее. Ну, что делать не помирать же, обратилась за помощью в эту клинику в отделение пульмонологии, врачу-специалисту Шараповой, так как мне ее порекомендовали хорошие друзья. К моему удивлению, обошлось без операции, грамотно назначив диагностику и лечение, этот чудо врач можно сказать «выходила» меня как своё дитя! Отнеслась ко мне по-человечески, не «раскручивала» финансово, как зачастую это происходит на лишние исследования. Я безмерно благодарна ей за профессиональные и человеческие качества, ну и клинике тоже большое спасибо!
Дарья Кононенко
25.06.2015
Шарапова из Центра пульмонологии на Таганке действительно помогла мне вылечить хронический бронхит! Очень внимательная и замечательная, как врач и как женщина. Всегда всё объяснит на приеме подробно, расскажет, что к чему, молодец просто! Все-таки есть люди, которые работают с душой. Спасибо большое! В дальнейшем будем стараться наблюдаться только у неё. Всё понравилось - даже цены не задирают!
Ватина Елена
15.06.2015
Хочу выразить благодарность пульмонологу Шараповой, она одна из самых лучших врачей, которые мне попадались в жизни. Благодарю Бога, что попались такие врачи, своевременно назначили необходимую диагностику и анализы. У них в клинике индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтому мне назначили очень эффективное лечение. Результатом лечения довольна. Спасибо вам огромное, что вы у нас есть!
Лев
02.06.2015
Марков С. В. отличный уролог, полностью помог мне с потенцией, немного больно взял мазок, но в остальном - грамотный врач, через 3 месяца лечения я полностью здоров, капельницы и таблетки с уколами, лазер помогли снять воспаление, дорого, но качественно!
Татьяна Касьянова
26.05.2015
Хочу поблагодарить весь персонал центра за оказанную помощь и участие в решении моей проблемы! Начиная от регистратуры и старшего администратора, которая приободрила меня и подняла настроение, а в последующем всё стало на самом деле хорошо! Большое спасибо всем врачам, которые принялись меня лечить, а состояние ведь было критическое! Вы настоящие профессионалы и, что очень важно, внимательные и отзывчивые люди! Рекомендую вас!
Анжелика
21.05.2015
Здравствуйте. Кратко обо мне - 42 года, замужем, живу в Москве. Недавно ездила по командировке на север и после возвращения слегла с сильнейшим сухим кашлем. Муж по интернету нашел эту клинику и записал меня, приняли в тот же день и не откладывая провели первичную диагностику. Они используют методики особой терапии, благодаря которым кашель прошел через 3 дня. Антигомотоксикология - это просто чудо
Лидия Николаевна
19.05.2015
Огромное спасибо администратору Мальцевой Елене Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам клиники. Она грамотный специалист и видно, что любит свою работу, поскольку с большим вниманием выслушивает обращения всех пациентов и добросовестно выполняет свои обязанности администратора. В этом я лично убедилась. Она выполнила все, что обещала. Еще раз огромное ей спасибо за доброе отношение к людям.
Филатова Ирина
15.05.2015
Была в этой клинике у пульмонолога, вылечили мне бронхит (острый). И сама доктор и клиника мне очень понравились. Ощущение чистоты и профессионализма. Планирую наблюдаться здесь и у других врачей.
Людмила Филатова
14.05.2015
За внимательность, доброжелательность и тактичность. А самое главное - за профессионализм и знания! Обследование проводит полное и результативное. Всё понравилось. Лечение назначает эффективное и без побочных эффектов. Рекомендую эту клинику на Гончарном проезде всем!
Лидия
29.04.2015
Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории Типсину Денису Сергеевичу за его внимательное и чуткое отношение к больным людям. Я приехала в клинику "МЕДХЭЛП"из Калининграда для определения точного диагноза болезни бронхов. Стою около стойки администратора, Денис Сергеевич проходил мимо и услышал как тяжело (с хрипами и свистом)я дышу. Он тут же повел меня на NLS-диагностику. После диагностики он назначил мне капельницу и два вида ингаляции. Через час после всех процедур я почувствовала сильное облегчение, исчезли хрипы, дашать стало легко. Я правильно сделала, что приехала в этот центр:диагноз установлен, лечение назначено. Дай БОГ здоровья такому замечательному доктору и Человеку с большой буквы. Побольше бы таких замечательных врачей в наши клиники, тогда и люди меньше бы болели. Еще раз ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА.
Симакова Наталья
26.04.2015
Такое сочетание прекрасных человеческих качеств как образованность и компетентность врача в своей профессии очень большая редкость, особенно в сочетании с доброжелательностью, неравнодушием и искренним желанием помочь! Это встречается только у настоящих русских людей!Очень рада, что лечусь у такого врача с такими качествами - у Шараповой Натальи Владимировны! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Васнецов Антон
22.04.2015
Здравствуйте! Хочу написать про доктора Шарапову из этой клиники. Без преувеличения она очень компетентный врач, в этом я убедилась, побывав у неё на приёме в первый же день. А в последующие дни, когда я ходила к ней на лечение только убеждалась в этом всё еще сильнее! Она действительно нацелена на результат при лечении, поэтому я смело рекомендую её в качестве профессионального специалиста-пульмонолога.
Станислав
20.04.2015
Я первый раз обратился к пульмонологу и попал к врачу Шараповой Наталье. Имел на руках направление от кардиолога. После первой консультации стало ясно, что мне нужна врачебная помощь, но я уже не сомневался у кого буду лечиться. Остался у Шараповой, так как она мне понравилась как профессионал своего дела. Хочу выразить ей огромную благодарность за помощь и терпение при моем лечении. Самое главное огромное Вам спасибо за удачное исцеление!
Константин
18.04.2015
Шарпова Наталья - чудесный врач! Она всегда очень внимательна к своим пациентам. Я с сыном несколько раз обращался к ней за помощью с заболеваниями легких. Лечение, которое назначала этот доктор, всегда эффективно и помогает нам с первых же дней начала поцедур. Я очень рад, что нам встретился такой врач. Очень квалифицированный специалист и просто замечательный человек.
Антон Казаков
17.04.2015
Этому доктору самая высокая оценка! Врач, внимательно следящий за изменениями в современной медицине и обладающий широкими познаниями в пульмонологии и терапии. Очень довольна, что лечилась именно у нее! Рекомендую Шарапову всем пульмонологическим больным, не пожалеете!
Илья Кузнецов
16.04.2015
Сейчас в москве нам всем так не хватает главного, и особенно в медицине - порядочности. Несмотря на все многочисленные инструкции, предписания и требования здравоохранения, всетаки очень хочется, чтобы врачи, которым мы доверяем свои жизни оставались порядочными. Нелегкое это дело сейчас в наше кризисное время оставаться порядочным врачом. Спасибо докторам пульмонологического отделения клиники за то, что это качество остается с Вами. ТАк держать!
САнтон Соколов
15.04.2015
По совету своего товарища специально приехал из Иваново на лечение астмы. Врачи и клиника мне понравились и подкупили своей честностью, порядочностью и открытостью. Конечно пришлось потратиться на поездки и на общежитие, но оно того стоило. Главное - результат! Само заведение оказалось выше всяческих похвал! Медсестрам отдельный плюс и спасибо! Очень хорошо делают свою работу!
Андрей Верещагин
14.04.2015
В этой клинике мне попались просто отличные диагносты с большим опытом работы. Именно они смогли увидеть заболевание на ранней стадии и своевременно вылечить его. В клинике получил профессиональное лечение и высоко оцениваю сервис, который мне оказали здесь.
Михаил Немерюк
11.04.2015
Хочу высказать свою благодарность ведущему пульмонологу клиники Шараповой Наталье Владимировне за то, что всегда принимает меня очень приветливо и внимательно, Слушает каждую жалобу и отвечает на все мои вопросы. Лишнего ничего не назначает, а лекарства поюирает таким образом, чтобы они стоили минимальных денег - подбирает отечественные аналоги или препараты с тем же действующим веществом. Очень доволен ей.
Дарья
17.04.2015
Отечественные аналоги не имеют исследований, или исследования проведены на максимум 5-15 пациентах. Стоят копейки и лечат на столько же хорошо, как и стоят. Мне назначили Глево при воспалении легких, через два дня стало легче, а через 3 недели все по новой и пришлось мне купить Таваник оригинальный препарат. Вылечились слава богу! Но! Потратила денег, время и нервы! Потом умный профессор подсказал-не лечитесь аналогами, они сами говорят за себя, они аналогичны но не оригинальны!
Мария Ромашкина
10.04.2015
Доктор Шарапова очень внимательный и доброжелательный врач, помогла многим людям вернуть своё здоровье, Всегд вежливая, улыбчвая и профессиональная! Очень жаль, что таких врачей встретишь не часто. Рекомендую этот центр пульмонологии всем!
Таисия Фоменко
09.04.2015
С астмой мне помогла справиться именно врач Центра пульмонологии на Таганке - Шарапова Наталья Владимировна. До неё много лет лечилась у разных докторов и даже профессоров, но придя к ней по совету знакомых, проблему удалось решить за 2 недели, и это благодаря опытнейшем специалистам и врачам клиники. Теперь вообще забыла, что такое одышка!
Анисимова Мария
04.04.2015
Могу только выразить добрые и искренне добрые слова благодарности пульмонологу Шараповой Наталье. Отношение к мне было крайне доброжелательным, что очень удивительно. Спасибо вам за это болшое! Эффективность лечения считаю хорошим, врач выписывает лекарства только по диагнозу и по показаниям, ничего лишнего.
Масличный
28.03.2015
Обратилась сюда с бронхитом и кашлем, после проведенного лабораторного и полного обследования, мне назначили лечение. После окончания курса я была полностью здорова. Лечение было проведено просто отлично! Процедуры у них делаются быстро и вообще все услуги недорогие. Никаких очередей, а также всё очень вежливо, с улыбкой на лице. Большое спасибо!
Ванина Лариса
25.03.2015
Я убедилась на своем личном опыте. В Москве множество частных клиник и все они жаждут содрать с вас деньги. Когда пришла сюда я эжтого и ожидала, но была приятно удивлена честностью этих врачей. ни одного лишнего назначения или анализа. Лечение расписали буквально по дням, вобщем жутко довольна! Всем советую!
Надя
24.03.2015
Благодаря сотрудника этой клиники я смогла избежатиь развития коварного пульмонологического заболевания. Если вам дорого ваше здоровье и вы бережете свои нервы, деньги и время, то вам только сюда на Гончарный проезд 6.
София
23.03.2015
Напишу свой отзыв тем, кто ищет нормального пульмонолога. Качество обследования - отличное! Эффективность лечения - Превышает ожидания! Отношение к пациентам - даже кофе наливают, угощают соком! При каждом посещении врача чувствуешь, что в руках у профессионала. Оборудование современное, менеджеры вежливые.
Антон
20.03.2015
Здесь работают по настоящему отличные врачи! Много лет страдаю астмой, где только не лечился и к кому только не обращался, всё никак не могли хотя бы улучшить мое состояние. А в центре пульмонологии на Таганке мой лечащий врач всегда может правильно подобрать лекарство. Лечение и назначения, полученные здесь мне всегда помогают. Спасибо большое!
Савохина Галина
19.03.2015
Я живу в Самаре, была в Москве проездом. Раньше думала, что в Москве все очень дорого, но оказалось, что есть в центре Москвы клиники, где лечение может себе позволить любой среднестатистический россиянин. ОЧень довольна ценовой политикой этой клиники. И врачи там оставили благоприятное впечатление.