- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41769 раз

Медицинская клиника на Таганке

38 место среди нарушителей
Москва, Гончарный проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 266-25-82
  • Положительных: 226 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинская клиника на Таганке
Эльвира IP повторяется
2017-09-26
Доктор Бадикян из мед клиники на таганке просто волшебная. Очень вежливая и деликатная, провела полную диагностику. Я осталась довольна приемом. Провожу лечение назначенное, результаты очень хорошие.
Григорий IP повторяется
2017-09-25
Прием прошел отлично. Татьяна Николаевна Волкова хороший доктор и приятный человек. Она мне все очень доходчиво рассказала. У нас состоялся очень приятный диалог. Впечатления от приема позитивные.
Эльвира IP повторяется
2017-09-25
Врач мне очень понравилась — приятная и вежливая, очень тактичная и к пациентам очень хорошо относится. Проведенное лечение помогло справиться с заболеванием к короткие сроки и за это я очень благодарна Ольге Витальевне Кондауровой.
Григорий IP повторяется
2017-09-21
Хочу порекомендовать доктора Суслина из медклиники на таганке, как прекрасного, коммуникабельного, отзывчивого и деликатного человека и специалиста высокого уровня. Очень профессионально проводит осмотр, грамотно излагает рекомендации и назначает лечение. Я доволен.
2017-09-20
Проходила исследование головного мозга МРТ в клинике на гончарном проезде 6, очень благодарная врачу за внимание и консультацию. При проведении обследования хорошая обстановка в этом медучреждении. Огромное спасибо!
2017-09-19
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу Медицинского Центра на Гончарном проезде 6 Денису Типсину и медсестрам за квалифицированную и компетентную помощь. Неоднократно обращалась в этот медицинский центр, и каждый раз получала понимание, внимание и заботу, за счет чего удалось справится с моими проблемами со здоровьем. Врач действительно профессионал, а девочки в регистратуре просто умнички! Большое вам спасибо, как и всему коллективу центра!
2017-09-12
Несколько лет мучилась аллергией, кожные высыпания, зуд, воспаленная кожа. Искали аллерген, проходила курсы лечения. Немного помогало, потом все возвращалось.
Наконец решила набраться терпения и заняться прежде всего очисткой организма, т.к. кишечник работал нерегулярно и с ним были проблемы.
В эндокринологическом центре на гончарном проезде 6 за несколько курсов восстановили функции желчного пузыря, печени, поджелудочной железы, кишечника. Освободилась от «залежей» в кишечнике, восстановилась кожа.
Продолжаю закреплять свое хорошее состояние . Поняла, в чем была причина аллергии. Повезло, что попала в руки к настоящим опытным врачам.
2017-09-05
Мне очень понравился, пока что, первичный прием доктора Буцан - все спокойно мне объяснил и разложил все дальнейшее лечение по полочкам. Все бы врачи так были внимательны к своим пациентам. А лечение, надеюсь, что и мне тоже поможет. Во всяком случае моя хорошая знакомая у этого доктора лечилась успешно, я по той же причине обращаюсь. Очень надеюсь, что и мне сумеют помочь..
2017-08-28
Врач - Кандаурова из медклиники на таганке - высококлассный специалист и универсальный человек,душевный и внимательный!Я благодарен Вам за эффективное лечение-боли больше нет,и благодаря Вам и не будет!Как мало ,таких врачей ,спасибо,низкий Вам поклон!!!!
2017-08-15
Хочу выразить огромную благодарность врачу из медицинской клинике на гончарном проезде 6 — доктору Евреенко! Вы действительно Врач! Высококвалифицированный специалист и просто прекрасный человек. Вы помогли мне в тяжёлые минуты моей жизни. Низкий Вам поклон . За золотые руки, человеческое отношение, и подход. Спасибо, что Вы есть для нас! Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!
Григорий IP повторяется
2017-08-08
В связи с окончанием курса лечения приношу благодарность доктору из медцентра на гончарном проезде 6 Яковлеву Илье за внимательное отношение ко мне и разъяснения течения лечения и рекомендации. Желаю и дальше развивать выбранное клиникой направление. Было бы здорово получить бонусы при повторном обращении
2017-07-25
Пришлось срочно удалять вросший ноготь — довела до крайней ситуации, гной аж рекой тек. Прибежала по совету сестры в клинику косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. зря боялась — процедура была вполне комфортная, не болезненная, врач заботливо успокаивала. И по цене вышло здорово