- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 39874 раза

Медицинская клиника на Таганке

Москва, Гончарный проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 266-25-82
  • Положительных: 226 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинская клиника на Таганке
Анастасия IP повторяется
2017-01-30
в эту пятницу попала по акции в маммологический центр на Гончарном проезде 6, недалеко от Таганки. Пошла с целью сдать анализ на ген предрасположенности к раку груди, было очень страшно на самом деле, вдруг что... С врачом вместе разобрали анализы, она все объяснила. Ничего такого к слову у меня не обнаружили), хотела еще обследоваться у гинеколога, но для меня стало сюрпризом, когда после врача-маммолога меня бесплатно отправили на компьютерную кольпоскопию шейки матки, дали снимки и заключение врача. Сэкономила и время, и деньги.
Марьянна IP повторяется
2016-11-18
Давно занимаюсь спортом. Травмы на работе случаются часто и не у меня одного. В основном к выходу на пенсию все профессиональные спортсмены уже как инвалиды. Поэтому очень важно найти хорошего спортивного врача, который поможет не превратиться в малоподвижного дедульку. Недавно мне попался професионал своего дела и я хочу поделиться впечатлениями. В Биоцентр Реккевега попал по рекомендациям знакомых. В сентябре получил травму во время занятий хоккеем. А мой любимый врач, к которому я много лет обращался, уехал, посоветовав Д. Аксамитова. И он оправдал мои надежды. За 2 недели восстановил мою ногу и вскоре я снова катался на льду. Теперь он меня лично курирует и составляет программу профилактики и укрепления организма. Желаю и вам удач в поиске нужных людей)
2016-03-09
стоматология здесь храмает . и оборудование старющее, ужас! после этой стоматологии поехал сюда stomatologiya-novogireevo.ru и нормально вылечил зубы по такой же низкой цене !
Роксана Кирова
2015-06-29
Самый лучший медицинский центр. Куча врачей разных специальностей и все как на подбор - профессионалы. Диагностика, чего только душе угодно. Пользовалась услугами клиники несколько раз и каждый раз обслуживание на 100%! Молодцы, так держать!
Галина Иванова
2015-06-28
Никогда не писала отзывов на сайтах, но тут видимо пришло время и этому! В прошлом году перенесла операцию на легких, но спасибо отечественной медицине, всё сделали не так, весной стала накапливаться жидкость, хрипела и не могла дышать. Сильная слабость, что с кровати встать не можешь, снижение аппетита, апатия и так далее. Ну, что делать не помирать же, обратилась за помощью в эту клинику в отделение пульмонологии, врачу-специалисту Шараповой, так как мне ее порекомендовали хорошие друзья. К моему удивлению, обошлось без операции, грамотно назначив диагностику и лечение, этот чудо врач можно сказать «выходила» меня как своё дитя! Отнеслась ко мне по-человечески, не «раскручивала» финансово, как зачастую это происходит на лишние исследования. Я безмерно благодарна ей за профессиональные и человеческие качества, ну и клинике тоже большое спасибо!
Дарья Кононенко
2015-06-25
Шарапова из Центра пульмонологии на Таганке действительно помогла мне вылечить хронический бронхит! Очень внимательная и замечательная, как врач и как женщина. Всегда всё объяснит на приеме подробно, расскажет, что к чему, молодец просто! Все-таки есть люди, которые работают с душой. Спасибо большое! В дальнейшем будем стараться наблюдаться только у неё. Всё понравилось - даже цены не задирают!
Ватина Елена
2015-06-15
Хочу выразить благодарность пульмонологу Шараповой, она одна из самых лучших врачей, которые мне попадались в жизни. Благодарю Бога, что попались такие врачи, своевременно назначили необходимую диагностику и анализы. У них в клинике индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтому мне назначили очень эффективное лечение. Результатом лечения довольна. Спасибо вам огромное, что вы у нас есть!
Лев
2015-06-02
Марков С. В. отличный уролог, полностью помог мне с потенцией, немного больно взял мазок, но в остальном - грамотный врач, через 3 месяца лечения я полностью здоров, капельницы и таблетки с уколами, лазер помогли снять воспаление, дорого, но качественно!
Татьяна Касьянова
2015-05-26
Хочу поблагодарить весь персонал центра за оказанную помощь и участие в решении моей проблемы! Начиная от регистратуры и старшего администратора, которая приободрила меня и подняла настроение, а в последующем всё стало на самом деле хорошо! Большое спасибо всем врачам, которые принялись меня лечить, а состояние ведь было критическое! Вы настоящие профессионалы и, что очень важно, внимательные и отзывчивые люди! Рекомендую вас!
Анжелика
2015-05-21
Здравствуйте. Кратко обо мне - 42 года, замужем, живу в Москве. Недавно ездила по командировке на север и после возвращения слегла с сильнейшим сухим кашлем. Муж по интернету нашел эту клинику и записал меня, приняли в тот же день и не откладывая провели первичную диагностику. Они используют методики особой терапии, благодаря которым кашель прошел через 3 дня. Антигомотоксикология - это просто чудо
Лидия Николаевна
2015-05-19
Огромное спасибо администратору Мальцевой Елене Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам клиники. Она грамотный специалист и видно, что любит свою работу, поскольку с большим вниманием выслушивает обращения всех пациентов и добросовестно выполняет свои обязанности администратора. В этом я лично убедилась. Она выполнила все, что обещала. Еще раз огромное ей спасибо за доброе отношение к людям.
Филатова Ирина
2015-05-15
Была в этой клинике у пульмонолога, вылечили мне бронхит (острый). И сама доктор и клиника мне очень понравились. Ощущение чистоты и профессионализма. Планирую наблюдаться здесь и у других врачей.