- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31647 раз

Стоматология ПрезиДЕНТ

Москва, ул. Шверника, д.13 стр.1
Показать на карте
+7 (495) 345-65-11 +7 (499) 975-33-55
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 56 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология ПрезиДЕНТ
Лера
11.11.2017
ходила в эту клинику, правда в Митино, удалить зуб мудрости . Боялась жутко !!! При таком же удалении с другой стороны ( в другом учереждении ) меня замучили просто .... Было долго , очень больно и опухоль с щеки 3 дня спадала ! А здесь - поболтали с врачом пока анастезия подействует , а дальше я даже испугаться не успела все уже закончилось ! Спасибо !!!
Alexey
24.01.2017
Был у них разок, пломба стоит уже 4 года. Правда, помнится мне, дороговато тогда показалось.
Алена
24.06.2016
исправила свои зубы кривенькие :) так рада! Поставила вениры, но не керамику, а какие-то другие, не помню...........врач рассказывал, а я не слушала, представляла себя с ровными зубами! В общем я так довольна. И сделали бстро все, не больно, а я оч боялась стачивать зубки больно будет, но нет все супер. Советую
valeria.work
17.03.2016
Делаю периодически чистку зубов профессиональную у гигиениста, чаще попадаю к Кулик. Все нравится, делает не больно и потом неприятных никаких ощущений не остается. Врач приятная, вежливая. Радует, что не навязывает отбеливание. Потому что я за естественность и чистку делаю для профилактики.
Вера Данилова
10.08.2015
Прошла несколько клиник, такое ощущение, что врачи кончились и появились только машины для зарабатывания денег. Консультировали с таким видом, что появлялось ощущение, что ты что-то должна. Долго сомневалась, пойти или не пойти в эту клинику. Когда пришла, увидела абсолютно другое отношение - уважение! Затем пришла к врачу, он все посмотрел и в процессе лечения сделал все, чтобы спасти свои зубы. Мне запломбировали все каналы на одном зубе и поставили вкладку в другой. Я в восторге от этой стоматологии.
Яна Безхвостова
06.08.2015
Пришла в "Президент" на Новотушинской, когда кровоточили зубы. Меня успокоили, сказали, что нет ничего страшного. Удалили зубной камень из-под десны и кровоточивость прошла, а еще порекомендовали лечение кариеса, собираюсь заняться. Приятно удивили квалифицированные врачи!
Шарлотта
03.08.2015
Пришла сделать снимок из районной поликлинике. Нашли кисту, сразу сказали. Предложили свои услуги. Знаете, удалила у них. Сначала разволновалась, потом они меня успокоили, посадили в кресло, включили релакс-музыку. Потом я перестала все чувствовать, и потом я с этого кресла встала уже без кисты. Осталась довольна услугами этого учреждения.
Кристина Мокрилова
30.07.2015
Выражаю большую признательность всему коллективу врачей, обслуживающих меня. Спасибо за вашу доброту, профессионализм и и поддержание хорошего настроения в таком сложном состоянии человека. Благодарю. Также хочется отметить приятное общение и помощь администратора Ольги. Спасибо! До новых встреч.
Татьяна Семенкова
29.07.2015
Мне вылечили кариес год назад, пломба не выпала и не потемнела. Надеюсь, прослужит много лет верой и правдой. Хожу раз в пол года на чистки, уже обязанность!
Раиса Богданова
25.07.2015
Была дочь, а потом сходила сама. В моем возрасте, наверно, пора заниматься зубами, решила вставить 2 имплантата. Стоимость в этой клинике оказалась не такой высокой, как я ожидала. Сдала все анализы и собираюсь сделать все операции там, в Президент Митино! Как ни крути, а качество превыше всего, когда речь идет о здоровье!
Светлана Богданова
22.07.2015
Сходила на консультацию на днях. Рассказали досконально, что у меня во рту не так. Предложили лечение и сориентировали по цене. Подумаю, но мне понравилось, после отпуска запишусь)
Lina Verzakova
03.07.2015
ПРЕЗИДЕНТ ВДНХ. Я много лет уже наблюдаюсь в этой клинике, все зубы свои. Больше всего мне нравится, что, действительно, они стараются сохранить зубы. Всегда составляют план лечения перед тем как лечить, в отличие от других. Собирают целые консилиумы из врачей и атмосфера такая домашняя. В общем, я довольна!
Константин
01.07.2015
Выражаю благодарность от всего сердца за профессиональный и терпеливый подход к своей работе, внимательное отношение к пациенту. Хочу пожелать успехов в работе и процветания в вашем благородном деле. Спасибо доктору Окулову за хорошо выполненную работу!
Лидия Авенова
23.06.2015
Раньше пойти к стоматологу было всегда стрессом! Все прошло, я впервые в этой клинике почувствовала себя спокойно. Мои страхи рассеялись. Там не пахнет стоматологией, с тобой разговаривают как-то по-другому, успокаивающе. На приеме не больно и ничего не чувствуешь. Когда отходит заморозка, результат обычно приятно удивляет. Никогда ничего не болело и не причиняло никаких неудобств. Мне нравится в этой клинике.
Оксана
14.06.2015
Позвонила на ресепшен клиники для записи. Пожаловалась на неприятности с зубами и записалась к пародонтологу на завтра! Акцентировала внимание оператора, так как праздничные дни и многие клиники не работают и мне нужен врач на завтра! Приехала и узнала, что завтра-то завтра. Записали меня на другой день. Свободного врача не оказалось даже для снимка! Уехала в ужасе, вот вам и "ПрезиДЕНТ"!
Стоматология Президент
14.08.2015
Здравствуйте, Оксана! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, свою фамилию, дату звонка и дату приёма. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. С уважением, Золотарёва Елена, управляющая клиники Президент в Ново-Переделкино.
Наталья Кузнецова
10.06.2015
Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту Рыбальченко Игорю Александровичу, который вылечил мой зуб и теперь его не нужно удалять. Он выполнил свою работу профессионально и качественно. Рядом с ним не страшно и не больно. В клинику «Президент» в Марьино посещаю уже много лет. Здесь мне нравится атмосфера, чистота и комфорт, доброжелательный персонал. Спасибо!
Ирина
06.06.2015
Недовольна работой Елены Сергеевны (м. Марьино), стоматолога-терапевта. Когда записывалась впервые, попросила дать хорошего врача, на рецепции представили ее, как зам. заведующего отделением. Так вот, Елена Сергеевна оч. хороший психолог. Внушила, что больше половины зубов нуждается в лечении, обнаружила на снимке почти десяток кист и предложила долгое и дорогое лечение. Запуганная перспективой лишиться сразу половины зубов, я согласилась. Начали лечение. Каждый день относила в клинику не менее 20 тысяч рублей, в итоге потратив более 250 тысяч рублей через 2, 5 месяца я озвучила проблему: денег на дальнейшее лечение нет. Тогда мне сказали - либо бери кредит, либо приходи через полгода, все равно во всех зубах стоят временные пломбы с лекарством. Я выбрала последний вариант, так как видела, что Елена Сергеевна вписывает в чеки каждый свой чих и даже то, чего не было. Типа лазерная обработка канала - стоит она около 1000. Так вот, в зубе 3 канала - так это уже 3000, а эта обработка длилась всего минуту на одном участке. И потом, я видела, что она преднамеренно затягивала лечение. Например, я говорила ей: "Давайте завершим хотя бы с одним зубом". Она посылала на рентген (эта вообще песня - за один прием мне до 7-8 рентгенов делали, иногда одного и того же зуба! А за каждый рентген вынь и полож 400 рублей! Разводилово!) и после рентгена оказывалось, что киста уменьшилась, но еще недостаточно, поэтому ее надо почистить, обработать лазером и снова поставить лекарство! И так до бесконечности! В итоге, я ушла в другую клинику, где при лечении этих же зубов обнаружили много не запломбированных каналов! Вот так вот. Слава Богу, зубы я долечила, еще отдала около 150 тысяч, но меня никто не разводил на бесконечные рентгены или тройные временные пломбы с постановкой лечения. Мой совет всем: даже если и выбираете Президент, ни в коем случае не лечитесь у Елены Сергеевны - останетесь без денег.
Стоматология Президент
30.07.2015
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Я являюсь управляющим директором клиники в Марьино. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Стиль работы описанный в Вашем отзыве не типичен для нашей клинике. Поэтому убедительная просьба написать либо здесь, либо на почту: pr@prezi-dent.ru. Ваши фамилию, имя, телефон, дату приёма для того, чтобы главный врач клиники могла проверить адекватность выбранного плана лечения и мы могли прояснить для Вас, и нас сложившуюся ситуацию. Надеюсь на понимание. С уважением, Иванникова Елена Петровна, управляющая клиники Президент в Марьино.
Евгения Анатольевна
01.06.2015
Большое спасибо всему персоналу клиники и моим лечащим врачам стоматологам в частности. Все очень хорошие специалисты, настоящие профессионалы. Выражаю сердечную благодарность Сычугову Алексею Вячеславовичу! Обстановка и атмосфера в клинике очень доброжелательные! Благодарю вас.
Елена Елисеенкова
29.04.2015
Хочу оставить отзыв в благодарность коллективу стомат. компл. "Президент" за профессионализм, за быстроту в оказании стоматологической помощи. Я очень довольна обслуживанием мед. персонала. В отдельности хочу поблагодарить: Вадима Леонидовича, Ситникову Ларису Владимировну, за внимательный и высококвалифицированный подход в своей деятельности. Я доверяю докторам этой клинике, и рекомендую своим знакомым и друзьям. Спасибо, что вы есть!
Анна
24.04.2015
Пришла с воспалённым нижним зубом. Врач Зубкова осмотрела и сказала, что надо удалять нерв и ставить временную пломбу. Я согласилась. Через час после приёма появилась адская боль. Я сразу обратилась в другую клинику, где у меня обнаружили сильное загноение. Необходимо было не удалять нерв, а убрать воспаление, после которого ушёл бы сам гной. Но мне расфигачили весь зуб и содрали кучу день ни за что!
Шавин Олег Юрьевич, главный врач клиники
27.04.2015
Уважаемая «Анна». Вы обратились к нам в клинику с жалобами на ноющие боли, в течение 3 дней при накусывании 4.1 зуба. Описание ситуации: 4.1 – зуб интактный. Подвижность зуба 1-й степени. Перкуссия положительная. Пальпация переходной складки болезненно в области 4.1 зуба. Определяется травматическая окклюзия в области передних зубов, дизокклюзия в боковых отделах. Врач Зубкова С. А. провела комплексное обследование, при котором был поставлен диагноз: острый периапикальный периодонтит травматического происхождения (К0 4.4), некроз пульпы (К0 4.1) 4.1 зуба. На консультации также присутствовали врач-хирург и врач-ортодонт. При рентгенологическом исследовании (ОПТГ) диагноз подтвердился. Описание снимка: в области верхушки корня очаг разряжения костной ткани с нечеткими контурами. Очаг воспаления находится в тканях, окружающих зуб, удаление нерва в корневом канале невозможно, т. к. произошел некроз тканей. И это подтверждает рентгенологическое исследование (ОПТГ). Терапевтическое лечение было начато в полном объёме Зубковой С. А., а именно 4.1 зуб вскрыт и раскрыт, получен гнойный экссудат, обработан корневой канал механически и медикаментозно, временно запломбирован лечебной пастой и закрыт временной пломбой. Назначена противовоспалительная терапия и назначен прием на дальнейшее лечение. При данном виде заболевания исход лечения возможен разный, непредсказуемый, даже обострение процесса после начатого лечения. В этом случае необходимо обращение к врачу и соблюдение всех рекомендаций. Вы были предупреждены о возможных болях после проведенного лечения, но предпочли прекратить лечение до его окончания и обратиться в другую клинику (по Вашим словам – к «своему» терапевту, который в этот выходной день не принимал). Это Ваше право.
Ксения
28.04.2015
Какой бред написан! Долго Вы думали? Да на Вас в суд надо подать за то, что поставили мне неправильный диагноз и изуродовали мне весь зуб! Слава Богу, мне хватило ума сходить в другую клинику. Подвижность зуба была, т. к. там скопилось такое количество гноя, что зуб начал шататься. Если Вы не были на моём приёме, то не надо верить словам Зубковой, которая даже не смогла мне произнести диагноз после всего. По телефону Вы сказали, что у меня киста, теперь Вы пишите "острый периапикальный периодонтит травматического происхождения", может ещё что-то новое придумаете? У меня нет слов от негодования и не надо здесь оправдываться. Если Зубкова действительно поставила неправильный диагноз и лечение назначила как попало, то не надо её теперь выгораживать и оправдывать. "Жалобы при накусывании зуба", да у меня вся челюсть затекла, потому, что воспалённым был ни один зуб, а все четыре на нижней челюсти. Конечно, Вы не видите это на снимке, т. к. после проделанной работы в Ваше клинике у меня воспаление не остановилось, а перешло на другие зубы. Вы знаете, стыдно, что сегодня врачи обвиняют пациентов, а потом им звонят и пытаются доказать обратное. Если бы у меня в действительности было всё в порядке, то я бы не писала такого отзыва!
Шавин Олег Юрьевич, главный врач Клиники
28.04.2015
Уважаемая Ксения Сергеевна! Очень сожалеем, что Вы остались не удовлетворены начатым в нашей клинике лечением. По Вашей ситуации мы созвали консилиум с привлечением экспертов в данной области. Предлагаем Вам подойти в любое удобное для Вас время для обсуждения сложившейся ситуации и продолжения лечения. По Вашему желанию, деньги, потраченные на лечение, будут возвращены Вам в полном объеме.
Надежда
15.04.2015
Муж делал имплант, ставил пломбы и чистил камни в Президенте Видное у Сычуговой Ирины Николаевны. Все хорошо, ему понравилось. Профессиональный врач, принимает вовремя (большая редкость!), делает работу качественно, советую. Имплант прижился, не беспокоит вообще. Еще хороший стоматолог в Президент Видное - Дубинский. Его пломбы стоят третий год, сделаны очень аккуратно. Из других врачей рекомендую - Ким Артур Николаевич (остеопат). Год прошел с его массажа, а спина не болит до сих пор. До этого боли появлялись уже спустя неделю после курса массажа у других врачей.
Владимир П.
07.04.2015
Посещал стоматологию "Президент" в Южном Бутово. Могу отметить внимательную и профессиональную работу стоматолога Кирик Оксаны Петровны, а также хирурга Сычугова А. В. К этим врачам приятно обращаться за консультацией и стоматологической помощью. Желаю им дальнейшего профессионального роста.
SergeyOsipov
18.03.2015
Было очень приятно и комфортно лечится в стоматологии ПрезиДент в Ново-Переделкино. Врачи все очень вежливые, улыбчивые и весь медперсонал тоже. Хочется выразить особую благодарность Лобановой Екатерине Сергеевне за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Хочется пожелать ей в дальнейшем успехов в её работе с пациентами. Доктору Черноярову Вячелаву Вячеславовичу выражаю благодарность за особое внимание, доброту и очень грамотный подход. Мне очень нравится лечится в клинике Президент. Лечусь только в этой клинике и рекомендовать другим буду только эту клинику.
Евгения
17.03.2015
Ранее я писала отрицательный отзыв об этой клинике про то, что удалили не тот зуб и каналы не все прошли. Зуб продолжал ныть, да еще и с другой стороны были проблемы с корнями. Спасли меня Ткаленко Андрей Федорович и Сергеева Нина Геннадьевна. Нина Геннадьевна спасла мне два зуба, на которых я была готова поставить крест и удалить их, чтоб не мучиться. Вынула все застрявшие штифты и прочистила все каналы. Андрей Федорович рекомендовал немедленно удалить зуб с кистой, которая прорвалась в гайморову пазуху, хотя двумя днями ранее в другой клинике (не Президент) сказали "просто попить антибиотики и все пройдет". Так, что в любой клинике есть просто врачи, а есть Врачи от Бога.
Наталья
16.03.2015
Я очень довольна результатами лечения. Клиника просто замечательная – они работают для людей. Можно придти на бесплатную консультацию, чтобы узнать о своих проблемах с зубами, ценах и получить четкий график лечения. А лечат в "Президенте" отлично. Все врачи высококлассные специалисты. И цены у них далеко не самые высокие в городе.
Ольга
16.03.2015
Нашла в этой стоматологии то, что искала. И отношение нормальное, человеческое и качество, и доктора несут здесь ответственность за свою работу, говорю это из личного опыта. Я такой пациент привередливый, но ко мне отнеслись с пониманием (я на консультации там была 2 раза), а потом решилась на лечение. Советую тому, кто ищет хорошего протезиста, ортопеда - Калашникова Тимура в этой клинике. Выражаю огромную благодарность за подготовку к протезированию, великолепные консультации по делу, самому терпеливому и самому доброму доктору, что мне встречались на стоматологическом пути – Рыбальченко Игорю Александровичу. А вообще, здоровья всем!
Аделина
03.03.2015
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Президент" и детскому врачу Марине Геннадьевне Цепляевой в частности. Доктор чудесный! Ласковый и нежный! Ребенок вышел из кабинета с улыбкой после удаления зуба. Всё сделали очень аккуратно, бережно. Рядом с удаляемым зубом ещё один качался - его не стали удалять, так как нет пока такой необходимости. То есть клиника лишних платных услуг не навязывает. Желаю всем благополучия! Спасибо вам большое!
Евгения
26.02.2015
ПрезиДЕНТ в Марьино. Обратилась с болями в нижних зубах: под вопросом был зуб мудрости или соседний. Хирург сделал КТ и пантомограмму. Определил, что зуб мудрости, удалил. Через 2 недели снова боли там же - уже сильнее. Понятное дело, что остался 7-ой - зуб оказался кривой и с трещинами - удалили. А раньше заметить это было не судьба? В общем, все удаляют - проще же (и дороже) импланты поставить. На осложнения им наплевать. Через месяц заболел верхний зуб. Терапевт открыла канал (один из двух, почему не оба?), поставила лекарство, зуб почти перестал болеть. Через неделю лекарство заменили, после этого была сильнейшая боль, как-будто игла внутри. После бессонной ночи пошла в другую клинику (надо было раньше оттуда бежать), там сделали снимок и точно - в канале в верхушке обнаружили обломок инструмента. Приехала в Марьино, забрала снимки и КТ. На снимках недельной давности обломка нет, на снимках после второго посещения обломок есть. Теперь либо резекция, либо удаление (разумеется в другой клинике). Берегите себя и свое здоровье, не доверяйте громким названиям, ищите хороших специалистов.
Стоматология Президент
14.08.2015
Здравствуйте, уважаемая Евгения! Укажите, пожалуйста, дополнительно свою фамилию и отчество, а также даты приёмов, ФИО врачей. Экспертная комиссия обязательно разберется в сложившейся ситуации и все виновные обязательно будут наказаны. С уважением, главный врач клиники Президент в Марьино Мазурова Вера Николаевна.
Илья777
24.02.2015
Благодарю докторов клиники "Президент Пролетарская" за мастерство, высокое качество обслуживания, внимательное и доброе отношение. Большое спасибо за заботу о клиентах. Все замечательно. Администраторы хорошие и приветливые. Приятно лечиться у таких людей.
Дмитрий Коршунов
23.02.2015
Клиника очень хорошая, персонал вежливый. Очень удобно, что звонят за день и напоминают о приёме. Спасибо ортодонту Никитченко Ирине Владимировне, очень грамотный и профессиональный мастер. Ассистенты быстро и вежливо работают. Спасибо за оказание помощи!