- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29951 раз

Стоматология ПрезиДЕНТ

Москва, ул. Шверника, д.13 стр.1
Показать на карте
+7 (495) 345-65-11 +7 (499) 975-33-55
  • Положительных: 70 отзывов
  • Отрицательных: 56 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология ПрезиДЕНТ
Лера
2017-11-11
ходила в эту клинику, правда в Митино, удалить зуб мудрости . Боялась жутко !!! При таком же удалении с другой стороны ( в другом учереждении ) меня замучили просто .... Было долго , очень больно и опухоль с щеки 3 дня спадала ! А здесь - поболтали с врачом пока анастезия подействует , а дальше я даже испугаться не успела все уже закончилось ! Спасибо !!!
2017-08-05
Клиника сразу же внушает доверие. Встречает вежливый администратор, помогает найти кабинет. Очень понравилось, насколько точно с записями. Всегда хожу на свое время, никаких задержек или переносов приема. Иду без страха и дрожи в коленках. К качеству работы никогда претензий не возникает. Спасибо!
Владимир IP повторяется
2017-07-29
Ставил здесь металлокерамику. Зубами доволен, так как они выглядят очень эстетично и натурально. Сказали, если правильно ухаживать за зубами, то можно носить до 15 лет! Отдельная благодарность главному врачу клиники Данелян М.Л.
2017-07-25
Сколько я намучалась с пульпитом! Только в этой клинике помогли! Спасибо большое за хороший подбор персонала. Дали еще кучу советов, как правильно ухаживать за зубами. Мне 46 лет, а оказалось, что до этого времени я и не знала, как надо за зубами следить правильно!
Наталия IP повторяется
2017-07-06
Моя любимая стоматология. Здесь очень комфортно. Благодаря ПрезиДЕНТ для меня уход за зубами не проблема. Хожу даже на профилактические осмотры. Цены позволяют. Поэтому зубы в идеальном состоянии. Любимый врач - Емельянова Кристина)
Николай IP повторяется
2017-06-29
Визиты к стоматологу всегда проходят на 5+. Никуда не отсылают, в очередях не сидишь, по цене доступно. Можно на месте пройти визиографию, КТ. Очень нравится, что вся аппаратура в одном месте и по доступной цене.
Валентина IP повторяется
2017-06-26
Сама уже давненько хожу в ПрезиДЕНТ. Сейчас начала водить дочку. Ей 4 годика, и хотя соблюдаем гигиену, с зубами уже появились проблемы. Хочу оставить отзыв именно о детской стоматологии. Здесь очень правильный подход к деткам. Мой ребенок ходит на лечение без проблем, не боится. Лечат небольно. Для деток все условия!
Alexey
2017-01-24
Был у них разок, пломба стоит уже 4 года. Правда, помнится мне, дороговато тогда показалось.
Алена
2016-06-24
исправила свои зубы кривенькие :) так рада! Поставила вениры, но не керамику, а какие-то другие, не помню...........врач рассказывал, а я не слушала, представляла себя с ровными зубами! В общем я так довольна. И сделали бстро все, не больно, а я оч боялась стачивать зубки больно будет, но нет все супер. Советую
valeria.work
2016-03-17
Делаю периодически чистку зубов профессиональную у гигиениста, чаще попадаю к Кулик. Все нравится, делает не больно и потом неприятных никаких ощущений не остается. Врач приятная, вежливая. Радует, что не навязывает отбеливание. Потому что я за естественность и чистку делаю для профилактики.
Вера Данилова
2015-08-10
Прошла несколько клиник, такое ощущение, что врачи кончились и появились только машины для зарабатывания денег. Консультировали с таким видом, что появлялось ощущение, что ты что-то должна. Долго сомневалась, пойти или не пойти в эту клинику. Когда пришла, увидела абсолютно другое отношение - уважение! Затем пришла к врачу, он все посмотрел и в процессе лечения сделал все, чтобы спасти свои зубы. Мне запломбировали все каналы на одном зубе и поставили вкладку в другой. Я в восторге от этой стоматологии.
Яна Безхвостова
2015-08-06
Пришла в "Президент" на Новотушинской, когда кровоточили зубы. Меня успокоили, сказали, что нет ничего страшного. Удалили зубной камень из-под десны и кровоточивость прошла, а еще порекомендовали лечение кариеса, собираюсь заняться. Приятно удивили квалифицированные врачи!