- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31333 раза

Стоматология ПрезиДЕНТ

Москва, ул. Шверника, д.13 стр.1
Показать на карте
+7 (495) 345-65-11 +7 (499) 975-33-55
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 56 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология ПрезиДЕНТ
Лера
11.11.2017
ходила в эту клинику, правда в Митино, удалить зуб мудрости . Боялась жутко !!! При таком же удалении с другой стороны ( в другом учереждении ) меня замучили просто .... Было долго , очень больно и опухоль с щеки 3 дня спадала ! А здесь - поболтали с врачом пока анастезия подействует , а дальше я даже испугаться не успела все уже закончилось ! Спасибо !!!
Alexey
24.01.2017
Был у них разок, пломба стоит уже 4 года. Правда, помнится мне, дороговато тогда показалось.
Алена
24.06.2016
исправила свои зубы кривенькие :) так рада! Поставила вениры, но не керамику, а какие-то другие, не помню...........врач рассказывал, а я не слушала, представляла себя с ровными зубами! В общем я так довольна. И сделали бстро все, не больно, а я оч боялась стачивать зубки больно будет, но нет все супер. Советую
valeria.work
17.03.2016
Делаю периодически чистку зубов профессиональную у гигиениста, чаще попадаю к Кулик. Все нравится, делает не больно и потом неприятных никаких ощущений не остается. Врач приятная, вежливая. Радует, что не навязывает отбеливание. Потому что я за естественность и чистку делаю для профилактики.
Вера Данилова
10.08.2015
Прошла несколько клиник, такое ощущение, что врачи кончились и появились только машины для зарабатывания денег. Консультировали с таким видом, что появлялось ощущение, что ты что-то должна. Долго сомневалась, пойти или не пойти в эту клинику. Когда пришла, увидела абсолютно другое отношение - уважение! Затем пришла к врачу, он все посмотрел и в процессе лечения сделал все, чтобы спасти свои зубы. Мне запломбировали все каналы на одном зубе и поставили вкладку в другой. Я в восторге от этой стоматологии.
Яна Безхвостова
06.08.2015
Пришла в "Президент" на Новотушинской, когда кровоточили зубы. Меня успокоили, сказали, что нет ничего страшного. Удалили зубной камень из-под десны и кровоточивость прошла, а еще порекомендовали лечение кариеса, собираюсь заняться. Приятно удивили квалифицированные врачи!
Шарлотта
03.08.2015
Пришла сделать снимок из районной поликлинике. Нашли кисту, сразу сказали. Предложили свои услуги. Знаете, удалила у них. Сначала разволновалась, потом они меня успокоили, посадили в кресло, включили релакс-музыку. Потом я перестала все чувствовать, и потом я с этого кресла встала уже без кисты. Осталась довольна услугами этого учреждения.
Кристина Мокрилова
30.07.2015
Выражаю большую признательность всему коллективу врачей, обслуживающих меня. Спасибо за вашу доброту, профессионализм и и поддержание хорошего настроения в таком сложном состоянии человека. Благодарю. Также хочется отметить приятное общение и помощь администратора Ольги. Спасибо! До новых встреч.
Татьяна Семенкова
29.07.2015
Мне вылечили кариес год назад, пломба не выпала и не потемнела. Надеюсь, прослужит много лет верой и правдой. Хожу раз в пол года на чистки, уже обязанность!
Раиса Богданова
25.07.2015
Была дочь, а потом сходила сама. В моем возрасте, наверно, пора заниматься зубами, решила вставить 2 имплантата. Стоимость в этой клинике оказалась не такой высокой, как я ожидала. Сдала все анализы и собираюсь сделать все операции там, в Президент Митино! Как ни крути, а качество превыше всего, когда речь идет о здоровье!
Светлана Богданова
22.07.2015
Сходила на консультацию на днях. Рассказали досконально, что у меня во рту не так. Предложили лечение и сориентировали по цене. Подумаю, но мне понравилось, после отпуска запишусь)
Lina Verzakova
03.07.2015
ПРЕЗИДЕНТ ВДНХ. Я много лет уже наблюдаюсь в этой клинике, все зубы свои. Больше всего мне нравится, что, действительно, они стараются сохранить зубы. Всегда составляют план лечения перед тем как лечить, в отличие от других. Собирают целые консилиумы из врачей и атмосфера такая домашняя. В общем, я довольна!