- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12199 раз

Натали-Мед

Москва, Маршала Катукова улица, 6
Показать на карте
+7 (499) 322-30-03
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натали-Мед
Лариса Исаева
20.06.2018
В последнее время у меня постоянно шумело в голове, слышать стала все хуже и хуже. Обращалась на диагностику в медицинский центр Натали-мед. Врач поставил диагноз тугоухость на оба уха. Что делать, я не знала... Но с доктором мне повезло! Купила по его совету слуховой аппарат, приобрела прописанные лекарства. Стала замечать, что шума становится все меньше и меньше, я довольна результатом, шум в ушах прошел, слышать стала, слуховой аппарат хороший. Сейчас хочу пройти лечение и у офтальмолога, поскольку клинике доверять можно! Советую!
Москва
Лапина В.С.
14.03.2018
Зрение из-за работы за компьютером у меня быстро ухудшалось - правый глаз почти видеть перестал без очков, а левым долго читать не могла - быстро уставала. Уже думала, придется попрощаться со зрением и носить постоянно очки. Но, поискав клинику в Строгино, где можно было бы проконсультироваться с хорошим офтальмологом, обратилась в итоге в медицинский центр Натали-мед, где доктор Архипова, после проведенной диагностики, рассказала, что особых проблем с глазами нет, а зрение можно вернуть при помощь лазерной коррекции, - противопоказаний у меня нет. А пока мне прописала капли, мои глаза перестали уставать во время чтения, перестали слезиться. Сейчас я записалась в офтальмологический центр на коррекцию зрения и жду, когда же снова я стану хорошо видеть! Я вам очень благодарна за вашу помощь!
Москва
Ангелина
17.01.2018
Со временем мои глаза стали покрываться пленкой. Вы бы знали, как это страшно, когда теряешь зрение! Дошло до того, что практически перестала видеть. Только тогда я уже обратилась к офтальмологу. Я уже и не думала, что я когда-нибудь снова увижу. Врач в Натали-мед мне очень понравилась. Вежливо приняла и обследовала. Она сразу обеспокоилась моим состоянием, сказала, что у меня катаракта и нужно срочно оперировать. Я очень благодарна доктору за оперативную помощб, поддержку и рекомендации. Она ответила на все мои вопросы и успокоила меня, что такая операция распространенная, безопасная и поможет мне вернуть зрение. В итоге мне сделали эту операцию, я снова стала видеть. Какое это счастье снова видеть окружающий мир! До сих пор обращаюсь в эту клинику и обслуживанием я очень довольна.
Диана Невская
14.12.2017
Я давно мучаюсь заболеванием - артроз нижних конечностей. С каждым годом боль становится все сильнее. Перестала практически выходить на улицу. Боль становилась на столько не выносимой, что дошло до палочки. Метод "жидкого импланта", который мне прописали в медицинском центре Натали-мед стал для меня спасением. Боли понемногу сходят, начала ходить снова на прогулку и без палочки. Курс уколов подходит к концу, и доктор говорит, что результаты прекрасные.
Татьяна Сергеева
14.11.2017
Я постоянно в молодости сидела на диентах, да и работала, училась.... Поэтому институт я закончила с гастритом и язвой желудка. Потом и поджелудочная подсела - развился панкреатит.Боли меня постоянно донимали, все внутренние органы "переворачивались". Я кое-как себя поддерживала медикаментами и диетами, то на долгое время ничего не действовало, мне требовалась хоошая враччебная помощь. На работу ходить с каждым разом все тяжелее было. Уже и не знала, что мне может помочь, случайно в интернете прочитала про медицинский центр Натали-мед, отзывы о котором мне понравились. И я обратилась на осмотр и консультацию. И теперь я уверена в своем выздоровлении, мои внутренние органы здоровы! И это большая заслуга врачей, с которыми я прошла весь этот путь. Обследование показало, что тело желудка чистое, без повреждений и рубцов. Язвы и гастрита нет! Как нет и панкреатита. Анализы крови отличные, гемоглобин 128. Меня не беспокоят боли, тошнота и горечь во рту. Я чувствую себя замечательно!
Ирина Елисеева
08.10.2017
У меня появился сахарный диабет. Сахар был 18-30 единиц, по пять уколов инсулина в день кололи. На одних овощах сидела, она уже поперек горла стояла. Сил уже просто не было, но на мое счастье я нашла вашу клинику! Месяц назад закончила курс лечения у эндокринолога, теперь сахар до 5 единиц. Стала кушать все, что пожелаю. Вы не представляете, какое это счастье! Жить стало легче.
Зоя Степановна
25.08.2017
Мне 45 лет, я работаю на заводе и каждый год прохожу медкомиссию. В этом году я узнала, что у меня - повышенный сахар в крови, 8 ед. Я очень испугалась, не хотелось сидеть на таблетках. Стала читать в интернете что делать и к кому обратиться. В отхывах прочитала про медицинский центр Натали-мед и хорошего эндокринолога. Сходила на прием. Клиника и правда мне очень понравилась, решила остаться лечиться здесь. Обследования, консультации, ведение пациента - все прекрасно и с особым вниманием. После двух недель приема препаратов я проверила свой сахар и была приятно удивлена, мой сахар был 6,3 ед., а после полного курса лечения сахар пришел в норму, 5,5 ед. Хочу вам сказать огромное спасибо!
Зинаида Валентиновна
14.07.2017
В прошлом году у меня начались проблемы с ногами - с суставами. Больно иногда было даже ногами шевелить, не помогали никакие лекарства. А этим летом узнала, что в Натали-мед артоз лечат специальными уколами.Это мне сын посоветовал обратиться сюда. Мне действительно помогли! Очень хороший метод и врачи в этом медцентре. Через три недели я увидела результат уже. Сейчас боли все меньше и меньше. Раньше даже больно было на ноги встать. Мне помогли вернуть ногам подвижность и снять боль.
Евгения Сорокина
07.06.2017
К врачу я обратилась после того, как однажды при мочеиспускании почувствовала боль. Была в Натали-мед, поскольку тут есть хороший уролог, гинекологи и делают узи. Я осталась очень довольна тем, как мне доктор Кириллова провела УЗИ. Очень внимательный и опытный врач. У меня обнаружили песок в почках и отправили к урологу. Я не могла нормально сходить в туалет, и доктор стал для меня настоящим спасением. Я пока пролечилась у негодва месяца, постепенно прошли боли. Еще через месяц приема я пошла к врачу на проверку. Анализы и результаты очень хорошие! Я счастлива, и это благодаря вам!
Зиновьева Анна
12.05.2017
Зимой этого года у моего мужа начались боли в области печени. Состояние его ухудшалось с каждым днем. Сдали все анализы и прошли обследование в Натали-мед, т.к. мы много хороших отзывов слышали об этой клинике. Больше всего боялись цирроза печени. Нам провели все исследования, сделали узи. Отчень хорошо отнеслись и проконсультировали. Мы остались довольны. Муж стал принимать лекарства и сидеть на диете, как прописал ему врач. сперва ни во что не веря. Через неделю примерно он удивленно сказал, что тяжесть и вздутие прошли. Постепенно стали стихать и боли в печени, а в течение месяца их вообще не стало. Факт остается фактом - ферменты печени хорошие, в норме.
Тамара Валентиновна
12.04.2017
Здравствуйте, я всю свою жизнь я проработала инженером. В связи с моей работой у меня возникли проблемы со зрением. Знакомые мне посоветовали пройти диагностику в Натали-мед, советовали офтальмолога. Вот уже несколько раз была у доктора, мне прописали новые очки и капли. Я принимаю все лекарства, что рекомендовала врач, и что я вам хочу сказать: у меня исчезли боли в глазах, как будто прояснилось. Зрение нормализовалось и прошла слезоточивость. Спасибо вам!
Воронин Дмитрий
15.03.2017
У меня искривление позвоночника, а тут на днях сильно прихватило. Я обращался в медицинский центр Натали-мед, потому что знал,что здесь хороший хирург, невролог и есть рентген. Мы сделали снимок, проконсультировали, сказали,что защемление нерва. После месячного курса лечения, боли полностью прошли, позвоночник не болит, я восстановился. Спасибо.
Милана
28.02.2017
Поделюсь тоже своим отзывом. Делала в Натали-мед гастроскопию. Первый раз делала подобную процедуру и немного переживала, но провели хорошо! Спасибо за аккуратность! Врач со мной разговаривал, отвлекал и даже шутил. Неприятных ощущений почти не заметила. Отношение к пациентам в этой клинике очень внимательное и доброжелательное.
Абрамова Евгения
07.02.2017
Здравствуйте.Я с возрастом приобрела множество заболеваний. Но основная беда - это суставы ног. Они у меня очень сильно болят, особенно колени. Я обследовалась в Натали-мед, мне сделали УЗИ минисков, рентген колен. Здесь ей весь спектр обследований. Очень хорошая клиника. Мне хирург тоже очень помог. Прописал повязку, мази и лечение. Сразу почувствовала облегчение. Боль утихает,буду продолжать лечиться.
Софья
24.12.2016
Здравствуйте. У меня с детства были проблемы с почками и мочевым пузырем. А с возрастом все настолько ухудшилось, дочь меня записала в медицинский центр Натали-мед
на обследование. Посоветовались с врачом и мне прописали лечение. Я стала принимать, через неделю удивилась результатам анализов. Если бы мы вовремя не обратились, все могло закончиться хуже. Огромное спасибо врачам за помощь!
Демьян
26.11.2016
Доктор Журавский - очень хороший ЛОР. Пришел у нему с фронтитом. Это уже он мне диагноз сказал. Я-то и не знал. Болели лобные пазухи и все. Хорошо, что к нему вовремя обратился. Не стал затягивать. Обследовал, проконсультировал, назначил лечение. Пил антибиотики, ходил к нему на процедуры, вскоре заметил,что стал лучше себя чувствовать. Снимки сделал мне - все отлично. Очень благодарен доктору! Помог!
Полина
22.11.2016
Я долгое время пыталась справиться с остеохондрозом при помощью разных лекарств, но увы ничего не помогало. Приступы болей учащались с каждым днем. Я очень плохо спала, боялась пошевелиться, так как боль простреливала и пронизывала все тело так, что хотелось кричать! Я стала лечиться в Натали-мед, посещаю невролога и хирурга, хожу на массажи, делаю гимнастику, регулярно прихожу на прием. Благодаря комплексному подходу поясница и тазобедренный сустав перестали болеть. Я стала крепко спать, сейчас я ни разу не просыпаюсь и свободно верчусь во сне. Каждое утро вставая с кровати я чувствую себя здоровым человеком, спасибо клинике!
Аврора
20.05.2015
Я была на консультации у Машкиной Натальи Сергеевны по поводу ведения беременности. Она мне настолько понравилась, что решила наблюдаться у нее. До этого меня наблюдала другой врач в районной ЖК, просто чудом от нее спаслась. Она пугала меня, пичкала лекарствами, направила на госпитализацию с угрозой выкидыша, выписывала какие-то дорогие лекарства и складывалось ощущение, что она хочет от меня отделаться. Я со слезами пришла в Натали-мед и записалась на консультацию к Машкиной. Мне врач понравилось, посмотрев анализы, она меня успокоила, об угрозе вообще речи не было. Поговорила со мной, разъяснила, в процессе ведения беременности всегда помогала, просто чудо, а не женщина! Я так рада, что попала к ней.
Рената
25.03.2015
В клинике мне понравилось. Мой лечащий врач лор Журавский грамотный специалист и внимательный доктор. На консультациях всегда все подробно рассказывает и объясняет. Огромное спасибо руководству клиники за подбор хороших специалистов! Кстати, около клиники большая парковка.
Евгения
13.03.2015
Я искала в Строгино, где сделать рентген срочно, увидела, что в Натали-мед делают. Я давно все собиралась в эту клинику сходить. И вот надо было срочно делать рентген стопы. Очень хорошо сделали. Врач, конечно, попалась хорошая, не то, что в поликлинике непонятная тетка. Советую Натали-мед.
Александр
12.01.2015
Уважаемые посетители сайта, прошу вас пересылать копии ваших претензии по обслуживанию клиники Натали-Мед Москва, ул. Маршала Катукова, 6 (+7 (495) 942-87-82 www.natalimedru) на почту: boyko@kp.ru. Как журналист ведущего издания в России собираю любую информацию об этой клинике для расследования. Ни одно из ваших писем не останется без внимания. В частности интересуют инциденты с врачом Баклановым Николаем Артемовичем, расчет без чеков, завышение стоимости обслуживания. Прошу оставить обратный адрес для связи. Внимание, прошу все письма пересылать на почту на почту boyko@kp.ru.
Александр
11.01.2015
Заявляют процедуры по одним ценам, после процедур или приема выдают счет в три раза больше, без предупреждения. Не выдают чеки, заявляют, что вы им должны - предлагают деньги принести следующий раз! Сборище гастарбайтеров без образования. Принимает Бакланов Николай Артемович (а на вид обычный киргиз с рынка). Очень большие сомнения по поводу профессиональной пригодности всей компании.
София Вармашкина
18.12.2014
Обратилась к гинекологу в Натали-Мед, после неприятного случая с путаницей моих анализов в районной ЖК. Конечно же я облазила весь интернет, перечитала кучу отзывов перед тем как пойти на консультацию в Натали-Мед. Пришла на прием к гинекологу, конечно обстановка в клинике - это небо и земля по сравнению с ЖК, тут же чистота, стерильно все, одноразовые инструменты, тепло и уютно находиться, не душно. На консультации доктор меня аккуратно осмотрела, без стеснения я с ней пообщалась. Она выслушала меня, все записала подробно в карточку, взяла анализы. Через пару дней я получила результаты анализов, все чисто. Я планирую беременность, и решила для себя, что буду наблюдаться теперь в Натали-Мед, деньги смешные за консультацию, а комфорт и приятное общение с понимающим доктором это, конечно, бесценно.
Ольга Ванюшина
24.11.2014
В Натали-Мед я обращалась к неврологу, с расстройствами сна и постоянной хронической усталостью. Мне очень понравилось отношение врача, ее заинтересованность, участие и забота. Доктор назначила мне анализы, по результатам выписала лечение. Сейчас я сплю гораздо спокойнее, у меня все реже болит голова, я соблюдаю все рекомендации, которые мне прописали и чувствую себя гораздо лучше. Очередной прием у меня через неделю, пойду с удовольствием.
Ярослава
28.10.2014
Обратилась в Натали-мед с постоянной заложенностью в ушах. Я обращалась в районную поликлинику, там меня погнали по обследованиям, дали ворох направленний, а запись к врачам возможны только на следующей недели. Короче, кошмар. Поняла, что до добра это затягивание не доведет, поэтому пошла в частную клинику Натали мед. Меня записали к ЛОРу Журавскому Сергею Федоровичу. Быстро принял, сразу поставил диагноз, прописал лекарства и физиотерапию. Помогло почти сразу! Нисколько не прогадала.
Алла
11.06.2014
Я посещала ЛОРа в Натали-мед, у меня был гайморит. Сперва был просто насморк, потом стала болеть голова, подробности, конечно, рассказывать не стоит, но мучилась я долго. Капала в нос капли, покупала мази, когда однажды так не заболело, что побежала в клинику недалеко от дома. Врач просто отличный. Меня оперативно приняли, помогли. Я и не знала, что рядом с моим домом есть такая замечательная клиника.
Dasha
23.06.2014
Хочу рассказать про своего гинеколога в клинике Натали-мед - это Набатова Алла Юрьевна. Она самый замечательный врач-гинеколог, благодаря её усилиям, знаниям, пониманию, я смогла забеременеть. Какие только диагнозы мне не ставили, от чего только не лечили. Очень довольна клиникой.
Дарья
04.05.2014
В НАТАЛИ-МЕД я ходила делать УЗИ во время беременности. Я очень долго выбирала куда мне обратиться, потому, что хотелось сделать в 4D, малыша получше разглядеть. Выбрала именно эту клинику потому, что тут новое современное оборудование и очень хорошие врачи, УЗИ мне делала Ларина Татьяна Александровна. Очень деликатная и аккуратная женщина, не торопила меня, мы все-все рассмотрели, каждый пальчик! "Фото" малыша получились просто замечательные!
Lena pavlova
28.04.2014
Лечусь у эндокринолога в Натали-Мед с проблемами щитовидки. Рада, что выбрала именно эту клинику. На первом же приеме обследовании с ног до головы, расспросили все, вплоть до питания. Такого отношения даже не ожидала. Ведут прием не «для галочки», а для ЛЕЧЕНИЯ!
Оксана
27.02.2014
Была на приеме у гинеколога Лариной Т. А., так она половину времени говорила по телефону с другой пациенткой и рассказывала ей про результаты ЕЁ анализов. Я сидела ждала, пока она наговорится по телефону! А в другое время это сделать нельзя, после приема, например??? Мне уделила мало времени, ничего толком не объяснила, в итоге на приеме была всего лишь минут 10!
Елена
19.01.2014
Наглый хамоватый персонал, чувствуешь себя там, что пришла в районную поликлинику. В процедурном кабинете занесли инфекцию. Врач УЗИ - хамовитая наглая баба, которая не правильно делает УЗИ и не правильно пишет диагноз.