- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11919 раз

Натали-Мед

Москва, Маршала Катукова улица, 6
Показать на карте
+7 (499) 322-30-03
  • Положительных: 45 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натали-Мед
Лапина В.С.
14.03.2018
Зрение из-за работы за компьютером у меня быстро ухудшалось - правый глаз почти видеть перестал без очков, а левым долго читать не могла - быстро уставала. Уже думала, придется попрощаться со зрением и носить постоянно очки. Но, поискав клинику в Строгино, где можно было бы проконсультироваться с хорошим офтальмологом, обратилась в итоге в медицинский центр Натали-мед, где доктор Архипова, после проведенной диагностики, рассказала, что особых проблем с глазами нет, а зрение можно вернуть при помощь лазерной коррекции, - противопоказаний у меня нет. А пока мне прописала капли, мои глаза перестали уставать во время чтения, перестали слезиться. Сейчас я записалась в офтальмологический центр на коррекцию зрения и жду, когда же снова я стану хорошо видеть! Я вам очень благодарна за вашу помощь!
Москва
Ангелина
17.01.2018
Со временем мои глаза стали покрываться пленкой. Вы бы знали, как это страшно, когда теряешь зрение! Дошло до того, что практически перестала видеть. Только тогда я уже обратилась к офтальмологу. Я уже и не думала, что я когда-нибудь снова увижу. Врач в Натали-мед мне очень понравилась. Вежливо приняла и обследовала. Она сразу обеспокоилась моим состоянием, сказала, что у меня катаракта и нужно срочно оперировать. Я очень благодарна доктору за оперативную помощб, поддержку и рекомендации. Она ответила на все мои вопросы и успокоила меня, что такая операция распространенная, безопасная и поможет мне вернуть зрение. В итоге мне сделали эту операцию, я снова стала видеть. Какое это счастье снова видеть окружающий мир! До сих пор обращаюсь в эту клинику и обслуживанием я очень довольна.
Диана Невская
14.12.2017
Я давно мучаюсь заболеванием - артроз нижних конечностей. С каждым годом боль становится все сильнее. Перестала практически выходить на улицу. Боль становилась на столько не выносимой, что дошло до палочки. Метод "жидкого импланта", который мне прописали в медицинском центре Натали-мед стал для меня спасением. Боли понемногу сходят, начала ходить снова на прогулку и без палочки. Курс уколов подходит к концу, и доктор говорит, что результаты прекрасные.
Татьяна Сергеева
14.11.2017
Я постоянно в молодости сидела на диентах, да и работала, училась.... Поэтому институт я закончила с гастритом и язвой желудка. Потом и поджелудочная подсела - развился панкреатит.Боли меня постоянно донимали, все внутренние органы "переворачивались". Я кое-как себя поддерживала медикаментами и диетами, то на долгое время ничего не действовало, мне требовалась хоошая враччебная помощь. На работу ходить с каждым разом все тяжелее было. Уже и не знала, что мне может помочь, случайно в интернете прочитала про медицинский центр Натали-мед, отзывы о котором мне понравились. И я обратилась на осмотр и консультацию. И теперь я уверена в своем выздоровлении, мои внутренние органы здоровы! И это большая заслуга врачей, с которыми я прошла весь этот путь. Обследование показало, что тело желудка чистое, без повреждений и рубцов. Язвы и гастрита нет! Как нет и панкреатита. Анализы крови отличные, гемоглобин 128. Меня не беспокоят боли, тошнота и горечь во рту. Я чувствую себя замечательно!
Ирина Елисеева
08.10.2017
У меня появился сахарный диабет. Сахар был 18-30 единиц, по пять уколов инсулина в день кололи. На одних овощах сидела, она уже поперек горла стояла. Сил уже просто не было, но на мое счастье я нашла вашу клинику! Месяц назад закончила курс лечения у эндокринолога, теперь сахар до 5 единиц. Стала кушать все, что пожелаю. Вы не представляете, какое это счастье! Жить стало легче.
Зоя Степановна
25.08.2017
Мне 45 лет, я работаю на заводе и каждый год прохожу медкомиссию. В этом году я узнала, что у меня - повышенный сахар в крови, 8 ед. Я очень испугалась, не хотелось сидеть на таблетках. Стала читать в интернете что делать и к кому обратиться. В отхывах прочитала про медицинский центр Натали-мед и хорошего эндокринолога. Сходила на прием. Клиника и правда мне очень понравилась, решила остаться лечиться здесь. Обследования, консультации, ведение пациента - все прекрасно и с особым вниманием. После двух недель приема препаратов я проверила свой сахар и была приятно удивлена, мой сахар был 6,3 ед., а после полного курса лечения сахар пришел в норму, 5,5 ед. Хочу вам сказать огромное спасибо!
Зинаида Валентиновна
14.07.2017
В прошлом году у меня начались проблемы с ногами - с суставами. Больно иногда было даже ногами шевелить, не помогали никакие лекарства. А этим летом узнала, что в Натали-мед артоз лечат специальными уколами.Это мне сын посоветовал обратиться сюда. Мне действительно помогли! Очень хороший метод и врачи в этом медцентре. Через три недели я увидела результат уже. Сейчас боли все меньше и меньше. Раньше даже больно было на ноги встать. Мне помогли вернуть ногам подвижность и снять боль.
Евгения Сорокина
07.06.2017
К врачу я обратилась после того, как однажды при мочеиспускании почувствовала боль. Была в Натали-мед, поскольку тут есть хороший уролог, гинекологи и делают узи. Я осталась очень довольна тем, как мне доктор Кириллова провела УЗИ. Очень внимательный и опытный врач. У меня обнаружили песок в почках и отправили к урологу. Я не могла нормально сходить в туалет, и доктор стал для меня настоящим спасением. Я пока пролечилась у негодва месяца, постепенно прошли боли. Еще через месяц приема я пошла к врачу на проверку. Анализы и результаты очень хорошие! Я счастлива, и это благодаря вам!
Зиновьева Анна
12.05.2017
Зимой этого года у моего мужа начались боли в области печени. Состояние его ухудшалось с каждым днем. Сдали все анализы и прошли обследование в Натали-мед, т.к. мы много хороших отзывов слышали об этой клинике. Больше всего боялись цирроза печени. Нам провели все исследования, сделали узи. Отчень хорошо отнеслись и проконсультировали. Мы остались довольны. Муж стал принимать лекарства и сидеть на диете, как прописал ему врач. сперва ни во что не веря. Через неделю примерно он удивленно сказал, что тяжесть и вздутие прошли. Постепенно стали стихать и боли в печени, а в течение месяца их вообще не стало. Факт остается фактом - ферменты печени хорошие, в норме.
Тамара Валентиновна
12.04.2017
Здравствуйте, я всю свою жизнь я проработала инженером. В связи с моей работой у меня возникли проблемы со зрением. Знакомые мне посоветовали пройти диагностику в Натали-мед, советовали офтальмолога. Вот уже несколько раз была у доктора, мне прописали новые очки и капли. Я принимаю все лекарства, что рекомендовала врач, и что я вам хочу сказать: у меня исчезли боли в глазах, как будто прояснилось. Зрение нормализовалось и прошла слезоточивость. Спасибо вам!
Воронин Дмитрий
15.03.2017
У меня искривление позвоночника, а тут на днях сильно прихватило. Я обращался в медицинский центр Натали-мед, потому что знал,что здесь хороший хирург, невролог и есть рентген. Мы сделали снимок, проконсультировали, сказали,что защемление нерва. После месячного курса лечения, боли полностью прошли, позвоночник не болит, я восстановился. Спасибо.
Милана
28.02.2017
Поделюсь тоже своим отзывом. Делала в Натали-мед гастроскопию. Первый раз делала подобную процедуру и немного переживала, но провели хорошо! Спасибо за аккуратность! Врач со мной разговаривал, отвлекал и даже шутил. Неприятных ощущений почти не заметила. Отношение к пациентам в этой клинике очень внимательное и доброжелательное.