- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11577 раз

Натали-Мед

92 место среди нарушителей
Москва, Маршала Катукова улица, 6
Показать на карте
+7 (499) 322-30-03
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натали-Мед
Ангелина IP повторяется
2018-01-17
Со временем мои глаза стали покрываться пленкой. Вы бы знали, как это страшно, когда теряешь зрение! Дошло до того, что практически перестала видеть. Только тогда я уже обратилась к офтальмологу. Я уже и не думала, что я когда-нибудь снова увижу. Врач в Натали-мед мне очень понравилась. Вежливо приняла и обследовала. Она сразу обеспокоилась моим состоянием, сказала, что у меня катаракта и нужно срочно оперировать. Я очень благодарна доктору за оперативную помощб, поддержку и рекомендации. Она ответила на все мои вопросы и успокоила меня, что такая операция распространенная, безопасная и поможет мне вернуть зрение. В итоге мне сделали эту операцию, я снова стала видеть. Какое это счастье снова видеть окружающий мир! До сих пор обращаюсь в эту клинику и обслуживанием я очень довольна.
Диана Невская IP повторяется
2017-12-14
Я давно мучаюсь заболеванием - артроз нижних конечностей. С каждым годом боль становится все сильнее. Перестала практически выходить на улицу. Боль становилась на столько не выносимой, что дошло до палочки. Метод "жидкого импланта", который мне прописали в медицинском центре Натали-мед стал для меня спасением. Боли понемногу сходят, начала ходить снова на прогулку и без палочки. Курс уколов подходит к концу, и доктор говорит, что результаты прекрасные.
Татьяна Сергеева IP повторяется
2017-11-14
Я постоянно в молодости сидела на диентах, да и работала, училась.... Поэтому институт я закончила с гастритом и язвой желудка. Потом и поджелудочная подсела - развился панкреатит.Боли меня постоянно донимали, все внутренние органы "переворачивались". Я кое-как себя поддерживала медикаментами и диетами, то на долгое время ничего не действовало, мне требовалась хоошая враччебная помощь. На работу ходить с каждым разом все тяжелее было. Уже и не знала, что мне может помочь, случайно в интернете прочитала про медицинский центр Натали-мед, отзывы о котором мне понравились. И я обратилась на осмотр и консультацию. И теперь я уверена в своем выздоровлении, мои внутренние органы здоровы! И это большая заслуга врачей, с которыми я прошла весь этот путь. Обследование показало, что тело желудка чистое, без повреждений и рубцов. Язвы и гастрита нет! Как нет и панкреатита. Анализы крови отличные, гемоглобин 128. Меня не беспокоят боли, тошнота и горечь во рту. Я чувствую себя замечательно!
Ирина Елисеева
2017-10-08
У меня появился сахарный диабет. Сахар был 18-30 единиц, по пять уколов инсулина в день кололи. На одних овощах сидела, она уже поперек горла стояла. Сил уже просто не было, но на мое счастье я нашла вашу клинику! Месяц назад закончила курс лечения у эндокринолога, теперь сахар до 5 единиц. Стала кушать все, что пожелаю. Вы не представляете, какое это счастье! Жить стало легче.
Зоя Степановна IP повторяется
2017-08-25
Мне 45 лет, я работаю на заводе и каждый год прохожу медкомиссию. В этом году я узнала, что у меня - повышенный сахар в крови, 8 ед. Я очень испугалась, не хотелось сидеть на таблетках. Стала читать в интернете что делать и к кому обратиться. В отхывах прочитала про медицинский центр Натали-мед и хорошего эндокринолога. Сходила на прием. Клиника и правда мне очень понравилась, решила остаться лечиться здесь. Обследования, консультации, ведение пациента - все прекрасно и с особым вниманием. После двух недель приема препаратов я проверила свой сахар и была приятно удивлена, мой сахар был 6,3 ед., а после полного курса лечения сахар пришел в норму, 5,5 ед. Хочу вам сказать огромное спасибо!
Зинаида Валентиновна IP повторяется
2017-07-14
В прошлом году у меня начались проблемы с ногами - с суставами. Больно иногда было даже ногами шевелить, не помогали никакие лекарства. А этим летом узнала, что в Натали-мед артоз лечат специальными уколами.Это мне сын посоветовал обратиться сюда. Мне действительно помогли! Очень хороший метод и врачи в этом медцентре. Через три недели я увидела результат уже. Сейчас боли все меньше и меньше. Раньше даже больно было на ноги встать. Мне помогли вернуть ногам подвижность и снять боль.
Евгения Сорокина
2017-06-07
К врачу я обратилась после того, как однажды при мочеиспускании почувствовала боль. Была в Натали-мед, поскольку тут есть хороший уролог, гинекологи и делают узи. Я осталась очень довольна тем, как мне доктор Кириллова провела УЗИ. Очень внимательный и опытный врач. У меня обнаружили песок в почках и отправили к урологу. Я не могла нормально сходить в туалет, и доктор стал для меня настоящим спасением. Я пока пролечилась у негодва месяца, постепенно прошли боли. Еще через месяц приема я пошла к врачу на проверку. Анализы и результаты очень хорошие! Я счастлива, и это благодаря вам!
Зиновьева Анна
2017-05-12
Зимой этого года у моего мужа начались боли в области печени. Состояние его ухудшалось с каждым днем. Сдали все анализы и прошли обследование в Натали-мед, т.к. мы много хороших отзывов слышали об этой клинике. Больше всего боялись цирроза печени. Нам провели все исследования, сделали узи. Отчень хорошо отнеслись и проконсультировали. Мы остались довольны. Муж стал принимать лекарства и сидеть на диете, как прописал ему врач. сперва ни во что не веря. Через неделю примерно он удивленно сказал, что тяжесть и вздутие прошли. Постепенно стали стихать и боли в печени, а в течение месяца их вообще не стало. Факт остается фактом - ферменты печени хорошие, в норме.
Тамара Валентиновна IP повторяется
2017-04-12
Здравствуйте, я всю свою жизнь я проработала инженером. В связи с моей работой у меня возникли проблемы со зрением. Знакомые мне посоветовали пройти диагностику в Натали-мед, советовали офтальмолога. Вот уже несколько раз была у доктора, мне прописали новые очки и капли. Я принимаю все лекарства, что рекомендовала врач, и что я вам хочу сказать: у меня исчезли боли в глазах, как будто прояснилось. Зрение нормализовалось и прошла слезоточивость. Спасибо вам!
Воронин Дмитрий IP повторяется
2017-03-15
У меня искривление позвоночника, а тут на днях сильно прихватило. Я обращался в медицинский центр Натали-мед, потому что знал,что здесь хороший хирург, невролог и есть рентген. Мы сделали снимок, проконсультировали, сказали,что защемление нерва. После месячного курса лечения, боли полностью прошли, позвоночник не болит, я восстановился. Спасибо.
Милана
2017-02-28
Поделюсь тоже своим отзывом. Делала в Натали-мед гастроскопию. Первый раз делала подобную процедуру и немного переживала, но провели хорошо! Спасибо за аккуратность! Врач со мной разговаривал, отвлекал и даже шутил. Неприятных ощущений почти не заметила. Отношение к пациентам в этой клинике очень внимательное и доброжелательное.
Абрамова Евгения
2017-02-07
Здравствуйте.Я с возрастом приобрела множество заболеваний. Но основная беда - это суставы ног. Они у меня очень сильно болят, особенно колени. Я обследовалась в Натали-мед, мне сделали УЗИ минисков, рентген колен. Здесь ей весь спектр обследований. Очень хорошая клиника. Мне хирург тоже очень помог. Прописал повязку, мази и лечение. Сразу почувствовала облегчение. Боль утихает,буду продолжать лечиться.