- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56963 раза

Скандинавский Центр Здоровья

Москва, Кабельная 2-я улица, 2, строение 25, 37
Показать на карте
+7 (495) 788-18-17 +7 (495) 645-00-54
  • Положительных: 62 отзыва
  • Отрицательных: 121 отзыв

Скандинавский Центр Здоровья - многопрофильный медицинский центр, обслуживающий взрослое население с 18 лет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Скандинавский Центр Здоровья
Николай Малевич
20.10.2017
?Очень плохо. Не рекомендую. Это просто советская это просто советская поликлиника со всеми вытекающими, но за большие деньги
Только, что побывал в этом "потрясающем" заведении. Из плюсов - есть парковка, коридоры просторней, чем бюджетных медучреждениях. Это все.

Минус один и простой - никакого отличия от поликлиники, кроме ценников. Я отдал 2600 рублей. За что? Наивно полагал, что за эти деньги меня нормально, быстро и качественно обслужат. Ни того, ни другого, ни третьего. Смотрите сами. Везде очереди. Я потерял там больше двух (!) часов. Первичный осмотр действительно быстро. Потом рентген - там 40 минут в огромной очереди, потом ожидание снимка и документов - ждать бумажку, в которой 5 строчек теста. Ее два врача готовили 20 минут. Я за это заплатил 2600?

Если Вы хотите получить "еврообслуживание", ожидая., что за деньги вы получите главное - не попасть в атмосферу городской поликлиники, то Вы ошиблись адресом. В Скандинавском центре, несмотря на очень недешевые услуги, очень много "пролетариев" и "старых советских". Ответ прост: СЦЗ обслуживает ведомственные предприятие и страховки. Я получил полный набор: коронное "мне только спросить" ежеминутно, собаченье в очередях, хамство, ворчанье недовольных жизнью. Постоянно кто-то норовит пролезть без очереди, в СЦЗ явно никогда не слышали о талончиках с номерами. Вот за это я заплатил 2600?

Ну и главное. Помимо рентгеновского снимка на руки, что я получил? Меня послушали, посмотрели горло, сказали, что у меня воспалены миндалины и "лающий кашель". Спасибо, кэп. 2600 руб. за ложку в рот и "дышите-недышите".

Второй, после рентгена, заход к терапевту, я не осилил - нужно было ехать в офис. Я выбросил все бумажки в урну (то есть, в тележку - урны не нашел) и ушел.

Отдельно нужно сказать о здании. Состояние коридоров и мебели, как в моей районной поликлинике - сойдет для бюджетных предприятий, но для заведения с громким названием "скандинавский" не соответствует совершенно. Потертые диваны, дешевый ламинат. Огромные колонны посередине прячут двери, за ними не видно ничего. Оборудование, впрочем, нормальное, хотя старое и дешевое.

Мое мнение - основное достоинство платных заведений это то, что они в корне отличаются от бесплатных. Здесь отличий никаких, кроме заноса в кассу. Мне хамили в коридорах, продержали полдня, ничего толком не сказали, чем я болею.

Опыт бесценен. Я потерял 2600, но я точно знаю, что мать с сердцем и тещу с почками (они обе - "хроники" и нуждаются в постоянном наблюдении и курсах лечения) я сюда переводить не буду, благо, недостатка в недешевых платных медучреждениях в Москве нет. поликлиника со всеми вытекающими, но за хорошие деньги.
Скандинавский Центр Здоровья
23.10.2017
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем медицинском центре. Нам важно мнение наших клиентов, поэтому мы готовы разобрать Вашу жалобу. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для уточнения деталей. С уважением, Служба контроля качества Скандинавского Центра Здоровья.
Wake Up
10.03.2016
Обошла там не мало врачей по всем направлениям, большинство хамов , сплошной не профессионализм и обсолютный пофигизм врачей наблюдается чудовищный,( пара докторов есть конечно нормальных, но смотря какое у них настроение) к примеру, гинеколог Ярошенко , которая показывает всем видом свою необоснованную не приязнь к пациенту, хамит и корчит лицо, когда проделывает обследование , сходите лучше в обычную клинику , там такой же сервис ,как и в скандинавском, не тратьте свое время и кучу денег.
Вячеслав
11.08.2015
Обратился в данную клинику для сдачи стандартного анализа у уролога на ПЦР (повторная проверка после курса лечения), мне было предложено оплатить прием врача в размере 1200 р., я согласился. Когда зашел на прием, я предоставил предыдущие результаты анализа и сообщил, что необходимо все это сдать. Мне кивнули и я прошел все необходимые процедуры. Когда мне предоставили счет, там был вышеупомянутый прием за 1200. Когда я задал логичный вопрос, а собственно за что эти 1200 рублей, мне сообщили, цитирую дословно: "Ну я же заполнил историю болезни!". После вопроса, а как связан прием с заполнением внутренней документации, мне прямым текстом было сказано: "Ищите другую больницу, где вас будут обслуживать". Самое интересное, я не отказывался оплатить анализы и даже выразил согласие, что данная оплата (за прием) имеет смысл, но уже после получения анализов, как консультация! Просто возмутил тот факт, что деньги берутся непонятно за что. И еще, хотел бы отметить УРОЛОГА! КОРОВИНА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА! Было конкретное ощущение, что я нахожусь в бесплатной больнице как в деревне у бабушки. Все процедуры проходили настолько в жесткой форме, что сложилось впечатление: "У него есть цель сделать мне максимально больно и доставить максимум страданий". Если вас определят к данному доктору, задумайтесь о смене клиники!
Тимофей
03.08.2015
Благодарю доктора Беликова за эффективное лечение и просто внимательное отношение к клиентам. Я давно страдаю от остеохондроза и периодически он дает о себе знать дикими болями в спине. Посоветовали доктора Беликова как отличного невролога, обратился к нему с последней надеждой. Меня не только избавили от боли в спине и обострений, но и научили избежать рецидивов.
Тимощук Сергей Владимирович
01.08.2015
В июне 2015 года я был на приёме у гастроэнтеролога и проходил эндоскопические процедуры в Скандинавском центре здоровья. Становлюсь его постоянным пациентом т. к. чувствую доверие и уважение к специалистам, занимающимся мной, а так же применение современного оборудования и технологий. Выражаю искреннюю благодарность за яркое проявление профессионализма, неравнодушия и внимания зав. отделением эндоскопии Дружиненко Александру Вениаминовичу, такому опытному и человечному, врачу – гастроэнтерологу Поповой Елене Владимировне, врачам анестезиологам – реаниматологам Тукмачёвой Людмиле Александровне и Масляеву Евгению Александрович, всей их команде, всем тем, кто участвовал в моих процедурах, но оставался вне моего поля зрения. Они позволяют почувствовать, что ты у них, как будто, единственный пациент и для тебя сделают всё возможное, даже если ты сам оказался не очень дисциплинированным, например, перепутавшим дату приёма, как это было со мной.
Елена Т.
28.07.2015
Хожу в Скандинавский центр здоровья уже много лет. Сделала в этой клинике операцию по удалению варикозно-подкожных вен. Делала операцию Ряховская Маргарита Федоровна. Хочу выразить благодарность ей. Очень вежливый, обходительный и внимательный доктор. Еще на приеме она мне рассказала как проходит операция, и самое главное не останется швов. Операция проходила под общим наркозом. Анестезиологом был Масляев Евгений Александрович. Перед операцией они меня поддерживали и внушили оптимизма. Операция прошла безболезненно и успешно. После операции, я провела несколько часов в палате дневного стационара, где продолжалось мониторное наблюдение. Я пролежала там три часа. За это время Маргарита Федоровна и Евгений Александрович заходили ко мне несколько раз и спрашивали о моем состоянии. Было очень приятно. Отличные врачи, делают свое дело качественно. Спасибо Вам большое.
Анна
28.07.2015
Была у Мовчана, Серебренник, через полгода пришла на повторное обследование, этих врачей нет. Попала к Мортиковой, после ее осмотра болел живот, "вставляет" без колебаний. Очень резкая, ничего не объясняет, сразу говорит нужно резать. Я пришла на платной основе и хотела получить всю информацию, а в итоге меня обругали, что я спрашиваю: "Какие варианты возможны, кроме операции?". По врачам текучка раз, у всех свои мнения.
Настасья
27.07.2015
Искала отзыв об этом докторе, но не нашла, а жаль! Иначе не пошла бы к нему! Делала операцию Hallux Valgus (удаляла косточки на ногах). Красиво говорил, на деле оказалось всё наоборот! Все мои претензии воспринимал, что придираюсь и выдумываю, итог - правая нога - шишка стала меньше, но она есть и её заметно! А левая нога вообще жуть - большой палец сам по себе (до пола не достаёт). Сейчас, спустя 4 месяца, не сбоку, где косточка была, а сверху образовалась шишка, другой врач сказал - это шуруп! Итог - отдала 110 тыс., а теперь буду переделывать у другого врача!
Настасья
28.07.2015
Почему убрали фамилию и имя врача? Как хорошие отзывы, так всё оставляют! Недавно оставляла отрицательный отзыв о враче! Хирург ортопед Королёв Максим Александрович, не вздумайте идти к нему на приём, и тем более ложиться под нож! Я уже писала, что делала операцию Hallux Valgus, красиво говорил, на деле оказалось всё не так! Итог- много боли и мучений, изуродованные ноги и буду переделывать теперь у другого врача!
Popolya
23.07.2015
Хочу выразить слова благодарности моему гинекологу и профессионалу своего дела Григорьевой Ольге Аркадьевне. В Скандинавский центр здоровья обратилась по отзыву своей начальницы, которая порекомендовала мне своего гинеколога Григорьеву О. А. Приятно, что в данном центре к лечению подходят индивидуально.
Шалимова Светлана
13.07.2015
Свою травму - перелом в локте - получила на катке (откололся мыщелок - отросток на конце плечевой кости). За полгода мои снимки проглядели четыре ортопеда. Никакого изъяна не находили! Говорили: это вы плохо разминаете. Три месяца почти каждый день ходила к массажистке. Во время добросовестного массажа боль была такая, что, казалось, руку оторвали с мясом, в глазах мутнело. Ну и что ж!? Оказывается, ортопеды смотрели на здоровую, не ломавшуюся часть кости (а чтоб мой, неправильно сросшийся мыщелок увидеть, нужно было хорошенько присмотреться, да с проекциями, как в черчении, ладить!) Итак, спустя 7 месяцев после травмы, по результатам КТ мне сказали, что рука не будет сгибаться, пока этот осколок не удалить. Николая Васильевича Селезнева мне порекомендовал один опытный хирург, который сам за сложный локоть браться не захотел. 24.06.2015 Селезнев Н. В. провел успешно эту трудную операцию (колено и локоть - самые сложные суставы. Там много связок, проходят нервы. Одно неверное движение - и конечность повиснет, как тряпочка.) Теперь по новой начинаю руку разрабатывать. Но уже без адской боли! Если у вас серьезная травма, то в докторе Селезневе Н. В. Вы найдете самого внимательного лечащего врача! Спасибо ему и всему персоналу оперблока за чуткость и внимательность!
Марсель
13.07.2015
Добрый день, лечился в скандинавском центре 1 год и без результатное, назначаются только дорогостоящие препараты. Болело колено, сначала пропил 3 месячный курс лекарств по наставлению Юшиной не помогло, позже за меня взялся травматолог Насекин. Найди лучшую клинику для своего здоровья!
Ярлыкин Александр Викторович
26.06.2015
Уже более двух лет посещаю врача-стоматолога Аргунову Юлию Петровну. Решил написать, чтобы ещё раз выразить ей свою благодарность. Мне 60 лет и могу сказать, что Юлия Петровна, пожалуй, лучший специалист-стоматолог, с которыми мне приходилось сталкиваться. Профессионал очень высокого класса, врач, которому можно и нужно доверять. Терпеливо и бережно разбирается во всех трудных случаях и выполняет свою работу с максимально возможным качеством. Спасибо Вам, Юлия Петровна!
Наталья Панкратова
25.06.2015
Хочу сказать конкретно о сегодняшнем приеме (25.06.2015). Пришла после травмы пальца на ноге к д-ру Селезневу. Сразу была ошарашена "любезным" приемом и фразой: " Вы у Насекина (это другой врач центра, кстати неплохой) были, почему ему все не рассказали? Пусть бы он и лечил." Просто хоть стой, хоть падай! Говорю ему, что в тот момент не было у меня сегодняшней проблемы, не верит доктор, хотя медкарта подтверждает мои слова. Но об этих деталях я с г-ном Селезневым решила не дискутировать, пусть себе думает, что хочет. Не хотелось ему работать или лечить пациентов другого врача, или просто настроение дурное - пусть останется на его совести. Крайне странное впечатление осталось и от приема и от самого д-ра Селезнева (как он выглядел и разговаривал со мной, как пациенткой). А разговаривал он со мной, как с олигофреном, который по случаю свалился ему на голову и страшно его раздражает своими травмами и прочими глупыми проблемами со здоровьем. Медицинский работник в платном центре с таким названием, мне так кажется, должен быть более приветливым и внимательным к пациентам, помимо прочего, неудобно об этом говорить, право, но медработнику в наше время неплохо было бы соблюдать какие-то элементарные нормы личной гигиены. А так полный тремор во всем: в руках и мыслях. Реально ведет себя как зомби и так же пахнет… Надеюсь, что он хотя бы не оперирующий хирург! Людей жалко…
Светлана Шалимова
12.07.2015
К отзову Панкратовой Натальи. Считаю, что о специалисте уместно судить по его компетенции. И дело должно быть не в приятных или неприятных ощущениях от общения. Не на свидание же вы к нему ходили. С моей травмой мне доктор Селезнев очень помог. И провел 24.06.2015 сложную операцию, от которой и молодые хирурги отказывались!
Наталья Панкратова
15.07.2015
В ответ на сообщение № 1 от Светлана Шалимова: Не знаю, что Вы имеете в виду, употребляя слово компетенция. Я всегда судила по компетентности специалиста))) Вы правы, я ходила к врачу (не бесплатно замечу) не на свидание, в этом и соль - если на свидание можно пойти с грязной шеей и окутанный запахом пота, так, что же, у всех свои вкусы. Но, пардон, если идешь на РАБОТУ, да еще в медицинское учреждение, да еще хирургом - будь любезен хотя бы помыться и привести в порядок ногти. А с чем он Вам помог, можно уточнить? Просто не могу себе представить такое чудо из чудес! Прописал БАДы с 30 % "отката" себе на карман, как об этом писали другие в своих отзывах об этом чудо-докторе?!
Скандинавский Центр Здоровья
03.08.2015
Уважаемая Наталья! Благодарим за то, что нашли время написать свой отзыв. Наш медицинский центр дорожит своей репутацией, поэтому мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пожалуйста, предоставьте нам необходимую информацию – ФИО пациента, дату обращения, подробное описание ситуации. Контактный e-mail: info@scz.ru С уважением, администрация Скандинавского Центра Здоровья.
Юля
15.06.2015
Жаркова Н. Д. Сегодня была у данного гинеколога в Скандинавском МЦ. Долго выбирала по отзывам. Врач мне понравилась. Очень аккуратная и вежливая. Единственное, могла бы чуть более разговорчивой быть. Я её много чего не спросила, а она мне и не сказала.
Наталья Панкратова
25.06.2015
Настоятельно НЕ рекомендую Жаркову. Халатно относится к пациентам, не молчалива (как Вам кажется), а все навсего ленива и невнимательна к женщинам. Эта так называемая гинекология здорово мне здоровье подпортила! Бегите от нее!
Анна
06.07.2015
Госпожа Жаркова четыре года назад чуть до смерти не залечила. Я обратилась к ней по рекомендации коллеги, поэтому кредит доверия был максимальным. Собственно, целью моего обращения был профилактический осмотр. Я пришла совершенно здоровой, НО видели бы вы меня через год "лечения" у этого так называемого "врача". Мне были прописаны тяжелейшие гармональные препараты, которые превратили меня в бесформенный, депрессивный овощ! В последнее посещение я задала ей вопрос: Зза, что вы со мной это сделали? Посмотрите на меня - я уже жить не хочу." Вы знаете какой был ответ? Цитирую: "Вы же обратились ко мне не просто так - вы хотели, чтобы я вас лечила!"
Инна
17.05.2015
Дата посещения медицинского центра: 23.04.2015 г. Не знаю даже с чего начать писать свой отзыв. В жизни этим не занималась, но сейчас минут 15 назад покинув эту клинику (если это заведение можно так назвать) в бешеном состоянии, я не могу написать свой комментарий! Мне нужно было срочно сделать укол в определенное время. И так как работаю на Таганской, то обзвонив ближайшие клиники, эта оказалось более менее подходящей, хотя по цене далеко не дешевой. Это место НАСТОЯЩАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА! Уважаемые люди, никогда туда не ходите! Мало того, что они придрались к моем пяти справкам, которые принимали везде, как в платных, так и в бесплатных клиниках, типа плохо написано, чего-то не хватает и т. д. Так еще отказывались долгое время звать врача, который бы подтвердил, что справка верна. Но когда спустилась типа "врач", она стала на сторону безграмотного администратора, начала оскорблять и все в таком стиле. Я же все пыталась добиться того, чтобы мне сделали уже этот укол, но когда "врач" меня спросила куда колоть его и, что это аля за средство такое ( а это ПАНАВИР - общеизвестный препарат). Я поняла, что нужно валить отсюда. Как бы не закололи так, что я потом у них на вечно осталась лежать. И кстати, с самого начала, как мне девушка-администратор отказала и начала хамить, я попросила книгу жалоб и просила ее до последнего, но они ОТКАЗАЛИСЬ мне ее давать, чем нарушили права потребителей! Так как времени у меня было немного, все-таки я сбежала в работе, в надежде, что как обычно управлюсь за 15 минут, я сказала им, что ждите отзыва. В ответ на это они мне сказали, вот лучше отзыв пишите. Смешно аж!) И тут зайдя на отзывы, конечно, мне все стало понятно! Что это просто мне очень сильно повезло, что я все-таки там так и не сделала укол. Спасибо богу за это! И еще раз все призываю нормальных и адекватных людей, не ходите! Пожалеете! Довольными не останетесь!
Скандинавский Центр Здоровья
03.08.2015
Уважаемая Инна! Спасибо, что нашли время выразить своё мнение. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, предоставьте нам необходимую информацию – ФИО пациента, дату обращения, подробное описание ситуации. Контактный e-mail: info@scz.ru. С уважением, администрация Скандинавского Центра Здоровья.
Alex
23.04.2015
День добрый. Я посещал центр по страховке. Хочу написать об положительных эмоциях после посещения стоматолога Аргуновой Юлии Петровны. Общение происходило в вежливой форме, Ю. П. объясняла некоторые не понятные для меня моменты. Отвечала на вопросы. Не было впечатления, что тебя стараются побыстрее выпроводить. У меня, допускаю, был простой случай, замена пломбы. Все было сделано хорошо. В общем, большое спасибо.
Виктория
12.04.2015
Е. В. Водолагина чудесный врач, безмерно тактичный, чуткий и аккуратный! Пошла к ней по рекомендации двоих подружек, посетивших ее по ДМС. Девушки, если вам нужен доктор, который верен своей клятве Гипократа, а не думающий о толщине вашего кошелька, то вам к ней! Лена Владимировна, спасибо, что вы такая есть!
Ольга
10.08.2015
Здравствуйте! Уволилась Водолагина из СЦЗ, к сожалению. Если у Вас остались какие-либо контакты, поделитесь, если не сложно. Заранее спасибо.
Игорь
09.04.2015
Пытались в этой клинике сделать сыну гастроскопию. Выбор клиники определили два момента: близость от дома и озвученная возможность видеорегистрации процедуры, что нам показалось существенным, поскольку лечиться собирались у доктора в другой клинике, чтобы иметь возможность показать результаты, а не только полагаться на формальное письменное заключение. Но сделать процедуру так и не удалось: мы попросили, чтобы я при процедуре присутствовал. Почему-то эта простая вроде бы просьба вызвала очень жесткий отпор. Врач (Дружиненко Александр Вениаминович) начал мне хамить, пригласили в кабинет главврача и, (!) почему-то, менеджера по маркетингу. Они все дружно меня уверяли, что позволить этого ну никак не могут. Интересно, что я могу в этой, казалось бы, простой процедуре увидеть, чего мне видеть нельзя? У меня у самого больной желудок, и я сам проходил ее неоднократно - ничего в ней такого нет. Может, врач ведет себя слишком грубо? Или чувствует себя неуверенно, опасаясь за свою репутацию? Довольно странно, учитывая, что мы были платные пациенты, не по страховке. Клинику не рекомендую.
Евгения
05.04.2015
Клиника ужас, развод, и подставные диагнозы, ненужные обследования и анализы, вот и весь отзыв. P.S. В комментах отрицательных отзывах, как правило, первыми отвечают вымышленные пациенты, работники клиники. Так что особого внимания не стоит на это обращать!
Екатерина Шевченко
18.03.2015
Хочу выразить свою благодарность врачу-проктологу Крылову Михаилу Дмитриевичу! Очень деликатная для меня тема была решена. Спасибо, Вам, доктор и успехов в Вашем нелегком труде!
Татьяна
11.03.2015
Попала первый раз в этот "хваленый" медицинский центр, к гастроэнтерологу. Не буду называть фамилию, потому, что очень сомневаюсь, что другие врачи там лучше. Обращение к клиентам можно сравнить с бесплатной сельской поликлиникой, у которой врачи получают гроши и злятся на весь мир! Проходящий конвейер какой-то, невнимательное отношение ко всему. Сама в итоге напросилась на дополнительное обследование еще к одному врачу, потому, что проблемы были налицо, и только дурак, либо лентяй, ну или жуткий непрофессионал не направил бы на дополнительное обследование. Больше туда ни ногой и вам не советую! Зажравшийся центр, ленивые немотивированные врачи. Вышла оттуда просто в шоковом состоянии.
Федор
07.03.2015
Полное отсутствие желания врача помочь - а только выписывания ненужных дорогостоящих препаратов. Из-за халатности врача Кослапова (хирург-стоматолог) и не желания вникнуть в суть болезни я оказался на 10 дней в городской больнице №36 с диагнозом Флегнома полости рта - с этой же проблемой и пришел к данному врачу - но диагноз он мне поставить не смог и предложил еще раз придти к нему через 4 дня. Также с этой же проблемой обратился и к терапевту - на, что он мне ответил - "Ну лимфоузлы часто воспаляются - ничего страшного". Этим же вечером я обратился в гор. больницу с этой же проблемой, где мне сразу же поставили этот диагноз и сделали операцию. Если бы я ждал еще 4 дня как посоветовал ваш врач - то было бы еще хуже.
Шафранов
07.03.2015
Селезнев н. в. Пишу с маленькой буквы ФИО, т. к. данный врач большего не заслуживает. Профессионализма "0", вытягивание денег. Пытался втюхать операцию за 120 000 р. после вколотого перелома плеча. Просто развод, рука работает на 100%. Вышел с бодуна и не оставил ни одной надежды на выздоровление, "все умерло, хорошо, если операция Вам поможет, только Вам придется договариваться с врачом". За доп. вопросами обращайтесь, отвечу по т.: 8-926-146-94-49.
Наталья
25.06.2015
Подписываюсь под каждым словом! Селезнев производит впечатление реального зомби, который и двигается, и говорит, и пишет. Да и пахнет соответственно!
Мария
16.02.2015
Не советую двух стоматологов: Чанышева И. В. и Воловик П. Н. Чанышева только с третьей попытки смогла поставить ровную пломбу на переднем верхнем зубе, и только дома я уже увидела, что она её забыла отшлифовать/отполировать. Невнимательна к проблеме и очень тороплива, отсюда и результат. Воловик П. Н. пренебрегает санитарно-гигиеническими правилами, а именно: разговаривает по тел. и работает на компьютере одновременно с лечением, не снимая перчаток. А так же без одноразовой шапочки, постоянно размахивая длинными волосами. Мне было очень неприятно когда у меня почти над лицом и инструментами трясут волосами, то распуская, то забирая их в хвост.
Елена Кравцова
13.02.2015
Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту Унку Р. Д. Благодаря процедурам, которые он мне назначил, у меня в кратчайшие сроки затянулся рубец на теле, который остался после операции. Лечение было 10 дней и все это время он подходил и интересовался результатом. Спасибо всему медицинскому персоналу кабинета физиотерапии!
Недовольный пациент
06.02.2015
Необходимо было попасть на прием к врачу ЛФК. Расписание всех врачей очень плотное и ближайшая запись была возможна только через 2 недели. Меня записали к Ольшанской Е. И. Через 2 недели я прихожу рано утром на прием к врачу, а в регистратуре искренне удивляются моему приходу. Мол врач сегодня ушла на больничный, 20 минут назад и сказала, что обзвонит и предупредить всех "ранних" пациентов. "Спасибо" вам, Елена Ивановна, за звонок! Чтоб вы понимали, прошла немало специалистов в этом центре. Есть как хорошие, так и те, от которых хочется просто бежать. А выводы делайте для себя сами. Будьте здоровы!
Пациент
11.02.2015
Так она вообще у них Прима, дает по 4-5 талонов в день. А без консультации врача ЛФК в группу на занятия не попасть. Потому инструктора сидят без работы из-за Заведующей отделения. Есть еще один врач ЛФК по моему по фамилии Столяров, тот вообще отговаривает ходить на групповые занятия к тем инструкторам. Говорит, что они дают слабую нагрузку, что надо ходить только на его индивидуальные занятия, которые дороже и не всегда страховые компании их согласовывают.
Марин Булмага
03.02.2015
Большое Спасибо Селезневу Николаю Васильевичу! Я в 2010 году неудачно упал с крыши, сломав правую руку. После лечения в г. Красногорск КГБ № 1 рука перестала разгибаться. Пришлось искать более внимательных врачей. Ездил в военные госпитали, в ЦИТО, везде смотрели, либо отказывали, либо сумма была космос. Николай Васильевич очень внимательно выслушал меня, и после рентгена было принято решение оперировать. Теперь моя рука сгибается и разгибается, конечно не полностью. Но это небо и земля. Спасибо Вам, Николай Васильевич!
Ольга
02.02.2015
Очень непрофессиональное поведение гинеколога АБДУЛМАНОВОЙ! Общается с высока, никаких пояснений не дает, но самое страшное, что на мой вопрос о причинах заболевания высококвалифицированный специалист отвечает мне ПОГУГЛИ! Понимаете? Хамство неприкрытое.
Скандинавский Центр Здоровья
03.08.2015
Уважаемая Ольга! Мы приносим Вам свои извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и Ваша претензия не останется без внимания. Пожалуйста, предоставьте нам необходимую информацию – ФИО пациента, дату обращения, подробное описание ситуации. Контактный e-mail: info@scz.ru. С уважением, администрация Скандинавского Центра Здоровья.
Юлия
26.01.2015
24 января 2015 г. я приехала на МРТ коленного сустава. Врач Хакимов Евгений Александрович. Не успела я выйти после исследования, как врач уже несёт мне снимок и заключение. Сложилось такое ощущение, что у них там уже заготовленные шаблоны заключений, в которых просто, что то меняют и распечатывают. Врач Хакимов как-то невнятно сказал мне о моём диагнозе, а когда я стала задавать ему вопросы, он ничего не смог мне ответить и просто нагло улыбался мне в лицо.
Ольга
16.01.2015
Огромная благодарность хирургу Щадрину Константину Олеговичу. Очень грамотный, знающий, внимательный. Специалист своего дела. Настоящий ВРАЧ с большой буквы. Внимательно выслушает, поддержит, внушит оптимизм и, самое главное, ВЫЛЕЧИТ. Спасибо Щадрину К. О. за здоровье моей мамы. Он оперировал её в ноябре 2014 г. Из собственного опыта лечения в Скандинавском Центре Здоровья: Хороший гинеколог – Жаркова Наталья Данииловна, наблюдаюсь у нее четвертый год, опытный, тактичный и очень внимательный врач. ЛОР – Курец Наталья Александровна, помогла мне справиться с гайморитом без прокола, классный специалист, сразу видит причину и назначает адекватное лечение. Дерматолог – Оганесов Степан Гайкович, очень опытный доктор, вылечит и поможет добрым словом, неравнодушный человек и хороший врач, обращалась к нему за помощью несколько раз, начиная с 2010 года.