- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 52939 раз

Скандинавский Центр Здоровья

Москва, Кабельная 2-я улица, 2, строение 25, 37
Показать на карте
+7 (495) 788-18-17 +7 (495) 645-00-54
  • Положительных: 62 отзыва
  • Отрицательных: 120 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Скандинавский Центр Здоровья - многопрофильный медицинский центр, обслуживающий взрослое население с 18 лет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Скандинавский Центр Здоровья
Николай Малевич
2017-10-20
?Очень плохо. Не рекомендую. Это просто советская это просто советская поликлиника со всеми вытекающими, но за большие деньги
Только, что побывал в этом "потрясающем" заведении. Из плюсов - есть парковка, коридоры просторней, чем бюджетных медучреждениях. Это все.

Минус один и простой - никакого отличия от поликлиники, кроме ценников. Я отдал 2600 рублей. За что? Наивно полагал, что за эти деньги меня нормально, быстро и качественно обслужат. Ни того, ни другого, ни третьего. Смотрите сами. Везде очереди. Я потерял там больше двух (!) часов. Первичный осмотр действительно быстро. Потом рентген - там 40 минут в огромной очереди, потом ожидание снимка и документов - ждать бумажку, в которой 5 строчек теста. Ее два врача готовили 20 минут. Я за это заплатил 2600?

Если Вы хотите получить "еврообслуживание", ожидая., что за деньги вы получите главное - не попасть в атмосферу городской поликлиники, то Вы ошиблись адресом. В Скандинавском центре, несмотря на очень недешевые услуги, очень много "пролетариев" и "старых советских". Ответ прост: СЦЗ обслуживает ведомственные предприятие и страховки. Я получил полный набор: коронное "мне только спросить" ежеминутно, собаченье в очередях, хамство, ворчанье недовольных жизнью. Постоянно кто-то норовит пролезть без очереди, в СЦЗ явно никогда не слышали о талончиках с номерами. Вот за это я заплатил 2600?

Ну и главное. Помимо рентгеновского снимка на руки, что я получил? Меня послушали, посмотрели горло, сказали, что у меня воспалены миндалины и "лающий кашель". Спасибо, кэп. 2600 руб. за ложку в рот и "дышите-недышите".

Второй, после рентгена, заход к терапевту, я не осилил - нужно было ехать в офис. Я выбросил все бумажки в урну (то есть, в тележку - урны не нашел) и ушел.

Отдельно нужно сказать о здании. Состояние коридоров и мебели, как в моей районной поликлинике - сойдет для бюджетных предприятий, но для заведения с громким названием "скандинавский" не соответствует совершенно. Потертые диваны, дешевый ламинат. Огромные колонны посередине прячут двери, за ними не видно ничего. Оборудование, впрочем, нормальное, хотя старое и дешевое.

Мое мнение - основное достоинство платных заведений это то, что они в корне отличаются от бесплатных. Здесь отличий никаких, кроме заноса в кассу. Мне хамили в коридорах, продержали полдня, ничего толком не сказали, чем я болею.

Опыт бесценен. Я потерял 2600, но я точно знаю, что мать с сердцем и тещу с почками (они обе - "хроники" и нуждаются в постоянном наблюдении и курсах лечения) я сюда переводить не буду, благо, недостатка в недешевых платных медучреждениях в Москве нет. поликлиника со всеми вытекающими, но за хорошие деньги.
Скандинавский Центр Здоровья
2017-10-23
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем медицинском центре. Нам важно мнение наших клиентов, поэтому мы готовы разобрать Вашу жалобу. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для уточнения деталей. С уважением, Служба контроля качества Скандинавского Центра Здоровья.
2016-03-10
Обошла там не мало врачей по всем направлениям, большинство хамов , сплошной не профессионализм и обсолютный пофигизм врачей наблюдается чудовищный,( пара докторов есть конечно нормальных, но смотря какое у них настроение) к примеру, гинеколог Ярошенко , которая показывает всем видом свою необоснованную не приязнь к пациенту, хамит и корчит лицо, когда проделывает обследование , сходите лучше в обычную клинику , там такой же сервис ,как и в скандинавском, не тратьте свое время и кучу денег.
Вячеслав
2015-08-11
Обратился в данную клинику для сдачи стандартного анализа у уролога на ПЦР (повторная проверка после курса лечения), мне было предложено оплатить прием врача в размере 1200 р., я согласился. Когда зашел на прием, я предоставил предыдущие результаты анализа и сообщил, что необходимо все это сдать. Мне кивнули и я прошел все необходимые процедуры. Когда мне предоставили счет, там был вышеупомянутый прием за 1200. Когда я задал логичный вопрос, а собственно за что эти 1200 рублей, мне сообщили, цитирую дословно: "Ну я же заполнил историю болезни!". После вопроса, а как связан прием с заполнением внутренней документации, мне прямым текстом было сказано: "Ищите другую больницу, где вас будут обслуживать". Самое интересное, я не отказывался оплатить анализы и даже выразил согласие, что данная оплата (за прием) имеет смысл, но уже после получения анализов, как консультация! Просто возмутил тот факт, что деньги берутся непонятно за что. И еще, хотел бы отметить УРОЛОГА! КОРОВИНА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА! Было конкретное ощущение, что я нахожусь в бесплатной больнице как в деревне у бабушки. Все процедуры проходили настолько в жесткой форме, что сложилось впечатление: "У него есть цель сделать мне максимально больно и доставить максимум страданий". Если вас определят к данному доктору, задумайтесь о смене клиники!
Тимофей
2015-08-03
Благодарю доктора Беликова за эффективное лечение и просто внимательное отношение к клиентам. Я давно страдаю от остеохондроза и периодически он дает о себе знать дикими болями в спине. Посоветовали доктора Беликова как отличного невролога, обратился к нему с последней надеждой. Меня не только избавили от боли в спине и обострений, но и научили избежать рецидивов.
Тимощук Сергей Владимирович
2015-08-01
В июне 2015 года я был на приёме у гастроэнтеролога и проходил эндоскопические процедуры в Скандинавском центре здоровья. Становлюсь его постоянным пациентом т. к. чувствую доверие и уважение к специалистам, занимающимся мной, а так же применение современного оборудования и технологий. Выражаю искреннюю благодарность за яркое проявление профессионализма, неравнодушия и внимания зав. отделением эндоскопии Дружиненко Александру Вениаминовичу, такому опытному и человечному, врачу – гастроэнтерологу Поповой Елене Владимировне, врачам анестезиологам – реаниматологам Тукмачёвой Людмиле Александровне и Масляеву Евгению Александрович, всей их команде, всем тем, кто участвовал в моих процедурах, но оставался вне моего поля зрения. Они позволяют почувствовать, что ты у них, как будто, единственный пациент и для тебя сделают всё возможное, даже если ты сам оказался не очень дисциплинированным, например, перепутавшим дату приёма, как это было со мной.
Елена Т.
2015-07-28
Хожу в Скандинавский центр здоровья уже много лет. Сделала в этой клинике операцию по удалению варикозно-подкожных вен. Делала операцию Ряховская Маргарита Федоровна. Хочу выразить благодарность ей. Очень вежливый, обходительный и внимательный доктор. Еще на приеме она мне рассказала как проходит операция, и самое главное не останется швов. Операция проходила под общим наркозом. Анестезиологом был Масляев Евгений Александрович. Перед операцией они меня поддерживали и внушили оптимизма. Операция прошла безболезненно и успешно. После операции, я провела несколько часов в палате дневного стационара, где продолжалось мониторное наблюдение. Я пролежала там три часа. За это время Маргарита Федоровна и Евгений Александрович заходили ко мне несколько раз и спрашивали о моем состоянии. Было очень приятно. Отличные врачи, делают свое дело качественно. Спасибо Вам большое.
Анна
2015-07-28
Была у Мовчана, Серебренник, через полгода пришла на повторное обследование, этих врачей нет. Попала к Мортиковой, после ее осмотра болел живот, "вставляет" без колебаний. Очень резкая, ничего не объясняет, сразу говорит нужно резать. Я пришла на платной основе и хотела получить всю информацию, а в итоге меня обругали, что я спрашиваю: "Какие варианты возможны, кроме операции?". По врачам текучка раз, у всех свои мнения.
Настасья
2015-07-27
Искала отзыв об этом докторе, но не нашла, а жаль! Иначе не пошла бы к нему! Делала операцию Hallux Valgus (удаляла косточки на ногах). Красиво говорил, на деле оказалось всё наоборот! Все мои претензии воспринимал, что придираюсь и выдумываю, итог - правая нога - шишка стала меньше, но она есть и её заметно! А левая нога вообще жуть - большой палец сам по себе (до пола не достаёт). Сейчас, спустя 4 месяца, не сбоку, где косточка была, а сверху образовалась шишка, другой врач сказал - это шуруп! Итог - отдала 110 тыс., а теперь буду переделывать у другого врача!
Настасья
2015-07-28
Почему убрали фамилию и имя врача? Как хорошие отзывы, так всё оставляют! Недавно оставляла отрицательный отзыв о враче! Хирург ортопед Королёв Максим Александрович, не вздумайте идти к нему на приём, и тем более ложиться под нож! Я уже писала, что делала операцию Hallux Valgus, красиво говорил, на деле оказалось всё не так! Итог- много боли и мучений, изуродованные ноги и буду переделывать теперь у другого врача!
Popolya
2015-07-23
Хочу выразить слова благодарности моему гинекологу и профессионалу своего дела Григорьевой Ольге Аркадьевне. В Скандинавский центр здоровья обратилась по отзыву своей начальницы, которая порекомендовала мне своего гинеколога Григорьеву О. А. Приятно, что в данном центре к лечению подходят индивидуально.
Шалимова Светлана
2015-07-13
Свою травму - перелом в локте - получила на катке (откололся мыщелок - отросток на конце плечевой кости). За полгода мои снимки проглядели четыре ортопеда. Никакого изъяна не находили! Говорили: это вы плохо разминаете. Три месяца почти каждый день ходила к массажистке. Во время добросовестного массажа боль была такая, что, казалось, руку оторвали с мясом, в глазах мутнело. Ну и что ж!? Оказывается, ортопеды смотрели на здоровую, не ломавшуюся часть кости (а чтоб мой, неправильно сросшийся мыщелок увидеть, нужно было хорошенько присмотреться, да с проекциями, как в черчении, ладить!) Итак, спустя 7 месяцев после травмы, по результатам КТ мне сказали, что рука не будет сгибаться, пока этот осколок не удалить. Николая Васильевича Селезнева мне порекомендовал один опытный хирург, который сам за сложный локоть браться не захотел. 24.06.2015 Селезнев Н. В. провел успешно эту трудную операцию (колено и локоть - самые сложные суставы. Там много связок, проходят нервы. Одно неверное движение - и конечность повиснет, как тряпочка.) Теперь по новой начинаю руку разрабатывать. Но уже без адской боли! Если у вас серьезная травма, то в докторе Селезневе Н. В. Вы найдете самого внимательного лечащего врача! Спасибо ему и всему персоналу оперблока за чуткость и внимательность!
Марсель
2015-07-13
Добрый день, лечился в скандинавском центре 1 год и без результатное, назначаются только дорогостоящие препараты. Болело колено, сначала пропил 3 месячный курс лекарств по наставлению Юшиной не помогло, позже за меня взялся травматолог Насекин. Найди лучшую клинику для своего здоровья!
Ярлыкин Александр Викторович
2015-06-26
Уже более двух лет посещаю врача-стоматолога Аргунову Юлию Петровну. Решил написать, чтобы ещё раз выразить ей свою благодарность. Мне 60 лет и могу сказать, что Юлия Петровна, пожалуй, лучший специалист-стоматолог, с которыми мне приходилось сталкиваться. Профессионал очень высокого класса, врач, которому можно и нужно доверять. Терпеливо и бережно разбирается во всех трудных случаях и выполняет свою работу с максимально возможным качеством. Спасибо Вам, Юлия Петровна!