- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159899 раз

Медси

Москва, Пироговская Бол. улица, 7
Показать на карте
  • Положительных: 355 отзывов
  • Отрицательных: 363 отзыва

МЕДСИ формирует ответственное отношение россиян к собственному здоровью. Мы делаем все возможное для того, чтобы пациенты МЕДСИ выявляли риски возникновения заболеваний и вели профилактическую работу, минимизируя возможность развития болезни. Основной инструмент достижения цели: разработка медицинских продуктов, направленных на профилактику заболеваний.

МЕДСИ формирует новое отношение к врачу. Наши специалисты берут на себя личную и профессиональную ответственность за результат лечения пациентов. Нашим врачам можно доверять. Основные инструменты достижения цели: внедрение единых стандартов лечения мирового уровня, комплексность медицинского обслуживания, сотрудничество с высокопрофессиональными отечественными и зарубежными специалистами; внедрение инновационных методов диагностики и лечения, доказавших свою безопасность и эффективность.

МЕДСИ формирует новые традиции обслуживания пациентов. Основные инструменты достижения цели: внедрение единых стандартов качества оказания медицинской помощи и сервиса, строгий контроль их исполнения.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медси
НИК
28.11.2016
Пришел недавно я в хорошем настроении в клинику медси к зубному. и свет и мрак наступил . началась игра в разводилово на 1200 р . у меня выпала пломба а меня упорно толкают на осмотр за 1200 р . какого хуя там смотреть то я и сам знаю что она выпала . прайса с ценами нет . в кассе нет . на 4 этаже нет . две курицы упорно направляют на осмотр . страна идиотов. . на вопрос где прайс с ценами куры ехидно улибаются и отмазываются- вот доктор посмотрит и скажет! млять цена на пломбу и так завышена и еще развод! у меня был знакомый стоматолог я ездил с ним на базу пару раз где он закупался пломбами укольчиками и встаёт вопрос-а не охуели ли вы так взвинчивать цены то вот так медси вот так помойка
Екатерина
10.08.2015
Сегодня пришла в Медси в Марьино с направлением от гинеколога на инъекцию препарата Прегнил. До этого делала ее 2 раза там же. Мне отказали сославшись на то, что в направлении гинеколог забыла написать, как колоть, т. е. нет слов внутримышечное введение! С собой у меня было старое направление, где это указано, и само лекарство с инструкцией, где также указано, как его колоть. Я просила пойти мне навстречу, т. к. делала уже у них, а лекарство надо колоть в определенный день цикла, чтобы мне не бегать по всей Москве в 30-ти градусную жару. Мне отказали, они де не имеют право брать на себя такую ответственность. Но! О чудо! Решение нашлось! Я могу пойти на прием к их гинекологу всего-то за 1500 рублей, которая даст мне новое направление! Чудесно, правда? Т. е. их врач, которая увидит меня первый раз, не знает результатов моих анализов на гормоны, например, не видела моих УЗИ и т. д., даст мне новое направление, поверив мне на слово, что, когда и как мне надо колоть! И инъекция в итоге обойдется мне в 2000 рублей! В итоге нашла Инвитро, где делают уколы, за 200 рублей все сделали. Не рекомендую Медси в Марьино. Не люблю вот как-то, когда из меня пытаются "лохушку" сделать. Извините уж за сленг, но по-другому не знаю, как это назвать.
Анна
24.07.2015
Обращалась в данную клинику к врачу окулисту. Была сразу удивлена, что врач была не одета в спец. форму! После моих жалоб, осмотрев меня и моего рассказа, что начала капать определенное лекарство, она покачала головой и сказала, что и продолжайте, только почаще и все! Пробыла я у нее в кабинете 3 минуты,))) заплатила за прием немало.
Алла
30.06.2015
27.06.2015 г. вызвали бригаду скорой помощи Медси, т. к. у ребенка (11 месяцев) уже 3-й день была температура выше 38 градусов с сильным кашлем, обильными выделениями из носа и рвотой. Днем раньше врач из местной поликлиники заявила, что это режутся зубы и соответственно, температура, и кашель в данном случае норма - прописала Тантум верде и на этом попрощалась. С Медси было еще интереснее. Врач из Медси был пожилой мужчина, ни он, не медсестра не представились, осмотрел ребенка, поставил диагноз ОРВИ (вроде даже правильно,) но на лечение назначил, помимо других препаратов БИОПАРОКС! Его можно давать детям не ранее 2,5 лет! Причем в разговоре постоянно переспрашивал возраст ребенка, симптомы и так по-простому заявил, что укол будет делать в "ЖОПУ" ребенку. Мало того, что назначает препараты не по возрасту, так еще и культура на нуле. Единственное, что стоило заплаченных 4 680 руб. - это скорость (от вызова до приезда бригады прошло 30 минут) и укол аспирина с супрастином сбил температуру (на несколько часов). Договор №3662/15 от 27.06.2015 г. медсестра (данные из договора Константинова А. Н.)
Виктория
29.06.2015
Записалась на прием к терапевту Сысоеву в МЕДСИ на Белорусской. Оценить его профессионализм я не смогла. Я пришла на осмотр по ДМС, сказав в начале разговора, что я беременна, врач прямо сказал, что осмотр будет происходить платно, хоть и предложил согласовать бесплатный прием. На мой вопрос: "То есть, если к Вам приходит беременная, Вы ее не осматриваете?" Он ответил: "Если не входит в ДМС, то нет, либо за платно". Врач даже не спросил, жалуюсь ли я на что-либо. Прием платно у данного врача стоит 1800, что выше стоимости других клиник, но именно первоначальное отношение отбило желание платить данному врачу. Вот и все отношение в данной клинике к беременным, и без разницы с болью Вы или нет. Когда записывалась на прием, мне никто не сообщал о том, что беременных не принимают.
Татьяна
17.06.2015
Сегодня 17.06 я была записана к маммологу на 08:55 утра. Подошла в регистратуру отметиться, что подошла на прием, а записи моей нет! Хотя записывали при личном обращении в регистратуру (не по телефону). Предложили ждать у кабинета, может кто-то не подойдет, мне такой вариант не подошел и я поспешила на работу. В итоге - зря потраченное время и испорченное настроение с раннего утра.
Цыганов Аркадий Алексеевич
12.06.2015
Большое спасибо урологу Рыжовой Анне Николаевне за оказанную мне экстренную помощь, решительность, профессионализм (а то был бы на том свете) и последующее лечение. Поздравляю с наступающим праздником 21 июня - Днём медицинского работника. Здоровья, всего самого наилучшего в личной жизни, успехов и удачи во всём. 12 июня 2015 года. Цыганов Аркадий Алексеевич.
Игорь Михайлович
08.06.2015
Обращался к ревматологу, очень квалифицированный специалист (женщина), осмотр проходил 50 мин. с рекомендациями и консультацией, все разложила по полочкам и сразу поставила диагноз, (сники МРТ и рентген уже были на руках). Спасибо огромное ревматологу. Уже на следующий день после приема таблеток боли уменьшились на 70% и что не мало важно, предложила разные таблетки одинаково действующие и недорогие. Рассказала о всех нюансах болезни и не занималась вытягиванием денег. Спасибо МЕДСИ!
Инна
02.06.2015
Добрый день! Даннаая клиника занимается выкачкой денег. И меня это не обошло стороной! Гинеколог Еспипович совсем не квалифицированный врач, Облила меня йодом, диагноз абсолютно не реный, да и не адеватный, даже объяснить не смогла, назначения не написала, еще вытягивала с меня деньги за плтаные анализы со словами: "Ну вам, что жалко?" Я ушла, хлопнув дверью, сюда больше ни ногой! И никому не советую!
Маняхина Нина
27.05.2015
В 2013 г. хирург Трифонов А. С. поставил мне новый тазобедренный сустав. Прогноз быд самый благоприятный. В результате 8 мес. я ходила с палочкой, сейчас ходить не могу до сих пор, хромаю и переваливаюсь как подбитая утка, ходить по лестнице могу с трудом. О танцах, лыжах и походах нет и речи! Результат операции считаю отвратительным. Если это благоприятный прогноз, то я принцесса Диана! Зачем было обманывать? Не лечитесь у этого врача.
Ширковцова Елена
27.05.2015
Обращалась к Коробкову Н. Н. Крайне некомпетентный врач! Обращалась к нему с больным горлом три (!) раза, все это время он прописывал одно и то же лечение, которое не помогало. Анализ на инфекции почему-то ничего не показал. В последнее посещение я уже взмолилась, что хожу с больным горлом четыре месяца, он всего лишь промыл мне миндалины (по старинке, шприцем, вместо современного вакуумного аппарата) и прописал опять то же лечение, которое естественно в очередной раз не помогло.
Ирина
26.05.2015
Пришла я сегодня 26.05.14 г. сдать кровь, направление у меня было из неДМСной поликлиники, поэтому частично за них нужно было заплатить. Врач меня направила к кассиру, чтобы та рассчитала стоимость анализов. Кассир Ершова мне ее озвучила, я согласилась, и на мой вопрос, как мне их сдать, сама стала оформлять специальный талон с кодами на основе моего направления для процедурного кабинета. Сдала я кровь, вышла из кабинета и тут мне звонок - звонили из процедурного кабинета, якобы, они вгляделись и коды у двух анализов неверные, возник вопрос, почему так получилось, что кассир, взявшая на себя функцию оформителя, так халатно оформила важный медицинский документ, на, что получила ответ: "ну, у них нет мед. образования, они не очень там внизу разбираются, на 6-ом этаже специалисты получше, подойдите к нам на ресепшн". Подошла я на ресепшн на 6-ом этаже, они не в теме, говорят "идите на 7-ой", на 7-ом девушка не поняла, почему меня к ним отправили и отправила в свою очередь на 2-ой этаж, потом она решила все-таки уточнить по телефону куда же мне идти, так как я не поверила, что мне нужно на 2-ой, и оказалось, что на 2-ой тоже не надо, а нужно прямо к моему кассиру Ершовой снова! Мама дорогая! Пришла я к Ершовой, она с улыбкой мне говорит - "неправильно, да?". Тут я офигела: ни извините, ни каких-либо других подходящих слов в этой ситуации. Началась возня с переделкой бланка, с возвратом денег по карте, с написанием заявления о возврате денег, в итоге и сумма чека уменьшилась на 600 рэ. На мой вопрос, почему она не советуется с врачами, когда ставит коды, она ответила, что это должен делать врач, а все врачи отправляют всех к кассиру, а ""КАССИР НЕ ВРЧ", и, что перед тем как распечатать дала проверить бланк МНЕ! У меня не было слов! У нее оказывается НЕТ мед. образования и она сидит и фигачит коды наугад, авось прокатит! Остался только один вопрос, почему она мне этого сразу не сказала, а решила устроить самодеятельность! Вот такая чудесница-кассир Ершова. Занавес.
Ирина
26.05.2015
Это просто ужас! Неправильно сделали зуб, все оборудование, как с помойки, зуб буду переделывать и в клинику эту больше никогда не пойду. Персонал приветливый, но так работать нельзя. Молю Бога, что б гепатит не занесли.
Оксана
15.06.2015
А я очень довольна всеми специалистами в этой поликлинике! И качеством работы с зубами также довольна. P.S. Мне во время беременности делали в том числе, хотя во многих местах, вообще, отказались принимать.
Мария Константиновна
15.05.2015
Мы всегда уважали "Медси", не раз помогали, но этот случай вопиющий! Все понятно, им удобны больные со сложными заболеваниями, травмами! Но это цирк позорный! Прием был у Ивановой А. Странная женщина. Не выслушав, не поняв ситуацию, побоялась брать на себя ответственность. Схватила больничный лист и понеслась с ним сказав, что надо срочно идти мед. комиссию (прошу заметить, никто не просил продлить больничный лист. Никто ни слова о назначений каких-либо процедур не просили. Ни об одном направлении, ничего!). Иванова стала бегать по этажу, заглядывая вовсе подряд кабинеты. Созывать, кликать врачей, т. к. сама она видимо не смогла сказать ни слова. Собралась тип (по другому невозможно назвать, тетки чай пили и их Иванова всех оторвала от чаепития. Медкомиссия). Ни один из членов комиссии не представился, да и зачем ее было созывать??? Быть пугалом! И всем рассказывать о своих болях!?? А как же тайна пациента, этика, а тайна доктора и пациента?? Почему пациент должен стоять и оправдываться перед гинекологом??? Она какое отношение имеет, она причем тут? Гусейнова видимо в клиники на Пречистинке главная))! Никто из отвлекшихся от чаепития не представился, никто! Зато стояли и так недовольно, так высокомерно начали обвинять пациента в том, что с их слов долго находится на больничном листе! Зачем было унижать человека, говоря о том, что такие случаи постоянны и таких случаев 10 за сутки (судмедэкспертиза черным по белому написала единичный случай выживания!). Ну наверно судмедикам видней? Правда? Они ведь не гинекологи, как Мокрова-медкомиссии на Пречистинке. Мокрова - гинеколог! (какое отношение к травмам живота-позвоночника, ноги она имеет. Вам не кажется это смешно, где живот и где ее профиль). Высокомерная, наглая, которая размазывает человека после единичного случая выживания, с гордостью показывала свои цацки на груди и руках. Забежала и выбежала Кукайн Ирина Алексеевна - ни слова не сказала и сбежала! Черемискина Анна Петровна - это одна из врачей, нормальный человек! Ни первый раз с ней сталкиваемся, очень хороший доктор! Всегда даст рекомендации, посоветует, поможет! Иванова Аурика Гавриловна - тут слова заканчиваются, паника была в поведении, метания и т. п., не врач! Ни одной рекомендации ничего! Гусейнова требовала заявления о том, что на инвалидность пациент отказывается, они решили, что им нужно заявление! После отказа сразу стала говорить с отвращением, грубо про пациента говорить -пусть идет и работает со своими болями, это не наша проблема. В присутствии пациента, это откровенное неуважительное отношение! Когда пациент отказался, они замолчали и стали говорить о том, что им некогда и т. д. Ни одной рекомендации не дали, ничего. Вышибли на улицу не долечив и все. И это врачи?? Если болеть будет, то вы приходите))) С усмешкой предложила Гусейнова, вот такой приятный визит! Долго думали написать или промолчать, но считаем необходимым сообщить пациентам о халатности, грубости и неуважении врачей "Медси"! Покупать программу для всей семьи больше никогда не будем, разочарование полное! Очень неприятная явка!
Екатерина
14.05.2015
Гинеколог Царенко в Бутово "Медси" - ужасно ведет прием! Пугает, всякую ерунду назначает, чтобы бабла поиметь! А за прием берет деньги, которые даже не прописаны в прайсе! Также администратор не владеет прайсом! Короче, УЖАС там, одним словом!
Наталья
24.04.2015
Обычная клиника, полно народу даже в воскресенье, гоняют из кабинета в кабинет. Мы пришли к хирургу Угарову (не рекомендую, сам он никаких манипуляций не делает, просто хирург-терапевт какой-то), он нас послал на УЗИ, где мы просидели с ребенком больше часа. Врач в кабинете УЗИ просто не мог сдержать смех, увидев, что надо смотреть на УЗИ и направил к дерматологу. Там мы просидели еще час и, посмотрев, дерматолог сказал, что это к хирургу, так как похоже на закупорку сальной железы. Мы опять попали к Угарову, который рекомендовал нам обратиться в Филатовскую больницу. За этот консилиум с нас взяли 5050 рублей. На обратном пути домой мы заехали в НИИ детской хирургии на Полянке где за 20 минут решили все наши проблемы, причем абсолютно бесплатно.
Элеонора
22.04.2015
Искренне не понимаю, кто пишет эти восхищенные отзывы о "Медси". Я системно сталкиваюсь с отвратительным отношением врачей, халатностью и непрофессионализмом. Гастроэнтеролог выписал мне такой конский объем агрессивных лекарств, что у меня поднялась температура, пошла сыпь пр всему телу, и мне пришлось в этот же "Медси" ходить 5 дней подряд и вкалывать в вену физ. растворы от токсикации! Восстанавливать организм после такого "лечения" было очень дорого и долго. На этой неделе был просто вопиющий случай, меня почти до слез довели, не передав мои анализы вовремя в лабораторию. После того, как я их болезненно стерпела и пошла к гинекологу за результатами, мне было сказано, что их не передали и они испортились. Приходите, переделывайте. Просто атас! Не говоря уже о том, что стандартный осмотр врачом "Медси" длится от 30 до 60 секунд, все остальное время заполняются формы посещения. Коммерция чистой воды. Я говорю не только от своего лица, вся наша компания (120 чел.) имеет претензии к этому заведению. Мы в шоке, что за такой "сервис" мы платим такие деньги! К сожалению, "Медси" отлично сотрудничает со страховыми компаниями, поэтому найти программу, где нет "Медси", сложно. Хорошо, что всегда есть возможность выбрать др. поликлиники! Имейте это ввиду, пожалуйста!
Вероника
21.04.2015
Понравился стоматолог Круглом, хорошо и быстро поставил пломбу, несмотря на то, что по страховке, сделал все отлично, к тому же вежливый и приятный как человек.
Анастасия
13.04.2015
Обслуживаюсь в этом мед центре почти с его основания, когда анкету каждого врача долгое время проверяли, прежде чем принять на работу, попасть туда специалисту было сложно, качество услуг было на высоком уровне. Сейчас очень много надежных специалистов уволились, многие из тех, кто еще работают, открыто говорят, что берут всех подряд. Надо сказать, что это так и есть, и очень хорошо стало заметно - мало кто из вновь прибывшей гвардии грамотно разговаривает. От пациентов стараются избавиться, сокращая время приема, основное время занимает набирание текста на компьютере. Ставят диагнозы, которые их коллеги и опровергают, конкуренция или еще, что там происходит, но не попав по времени к одному доктору, приходится идти к другому, который ставит принципиально новый диагноз и отменяет лечение и это не единичный случай. Много разбирательств, недовольных в приемной руководства - вопросы не решают, проблема кадров, а зарплаты у персонала низкие, поэтому туда идут либо недавние студенты, либо те непрофессионалы, которых больше никуда не берут. Очень жаль, что такая в прошлом хорошая поликлиника, перешла от понятия качества, к понятию количества. Наша компания от услуг Медси отказалась - одному из руководителей поставили очень неприятный диагноз, перепроверив который у докторов специального центра, не подтвердился, был скандал, так как руководство большой компании, но это не один случай. Случаи постановки неверных диагнозов в Медси часты, порой это не ОРВИ или грипп, а более серьезные вещи, от которых начинают лечить.
Елена
11.04.2015
Не могу сказать, что все было не оперативно и не профессионально. Приехали быстро, взяли анализ, тут же квитанцию сунули. Но сдачи у лаборантки не было, сказала, что по квитанции вам вернут деньги в клинике. Сейчас я бы ей деньги не отдала, но тогда мне было плохо, и я сунула деньги, лишь бы анализы сделали. Я попросила, чтобы результаты анализов мне отправили на почту. Лаборантка пообещала это сделать, приняв мое положение. На след. день анализов на электронной почте нет. Я звоню в клинику и мне говорят: "Анализы готовы, возьмите паспорт и забирайте анализы". Замечательно! А ничего, что я говорила, что я беременная, болею серьезно (только в лежачем состоянии нахожусь) и муж мой летает (летчик он). Я одна! Кто будет забирать? Я заплатила не маленькую сумму (вызов в Чкаловский стоит 1650 руб., это без анализов). И это не сложный анализ, а всего лишь общий анализ крови. И прислать на электронку - это сейчас не дикость, на дворе 21 век! Все уважаемые себя клиники так работают, но видимо только не МЕДСИ. Я в шоке! Они, что не в курсе, что некоторые даже результаты потом на дом привозят. Или надо ещё 3000 тыс. заплатить? Я очень расстроена таким обслуживанием. Никогда больше не обращусь в эту клинику и никому не советую вызывать на дом лаборанта. Потому, что я потратила деньги, а анализы так и не смогла узнать во время, т. к. в своем состоянии не смогла приехать.
Александр
03.04.2015
Когда появился малыш, я сразу понял, что надо заключать контракт, дабы не стоять в огромных очередях наших поликлиник и не мучить ребенка. Выбрав МЕДСИ еще ни разу не пожалели. Записался и все, приходишь к своему времени и тебя сразу принимает врач. В общем советую.
Татьяна
03.04.2015
Зашла на сайт и увидела в разделе программ комплектное обследование с врачом-диетологом. Давно уже хотела обратиться по этому вопросу и тут решилась, тем более, что цена очень хорошая. Пришла в клинику и не пожалела. Врач знает и любит свое дело. Спасибо.
Надежда
03.04.2015
Очень довольны врачами, особенно педиатрами. Ребенок заболел, только не до конца было понятно, что у него. Обратившись в данную клинику, нам сделали полный спектр анализов и только после этого стало понятно, что лечить и как, а не просто напичкали таблетками и сиропами!
Антон
01.04.2015
Искал в Ступино где сделать УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим опытным врачом, знакомые посоветовали МЕДСИ Анастасия Дмитриевна Белова, как раз оказалась врачом которого я искал. Отличный специалист и внимательный врач.
Антон
01.04.2015
Врач, Семенова Людмила Григорьевна, буквально поставила на ноги за 2 сеанса. Теперь я могу не только ходить без боли, но и даже наклоняться.
Антон
31.03.2015
По совету знакомых решил пройти очистку крови по системе ВЛОК чтобы избавиться от бесконечных бронхитов. Считаю, что помогло хорошо, т. к. уже 2 месяца нет кашля и боли, таких уже привычных, для меня.
Елена Малькова
26.03.2015
Круглосуточная травматология и замечательный врач Трифонов Анатолий Сергеевич. Быстро и совсем не больно вправил вывих плеча, даже испугаться не успела.
Radion Bukov
25.03.2015
Спасибо большое за предложение программы "мужское здоровье" отличная возможность за короткое время проконсультироваться с опытным врачом и получить полную расшифровку анализов и рекомендации по лечению. Все это в одном месте и с минимальной потерей времени.
Пахомова Татьяна
17.03.2015
Стоматолог Соловьев очень неаккуратный врач. Может в стерильных перчатках отойти, поговорить по телефону и в этих же перчатках опять лезть к вам в рот. Инструмент временно полеживает у вас на груди. Не ждем ни одной минуты после укола анестезии, легче вколоть вам их с десяток. Анестезия что-ли плохая у вас? У меня после проколов десна неделю заживала. А зуб так и болит уже 2 месяца. Лечила по страховке, теперь перелечивать буду за деньги, не у вас. Еще обязательно напишу жалобу в страховую компанию. Ужасно.
Катя Кошкина
16.03.2015
Суркова Татьяна Владимировна, замечательный врач, придя к ней на прием с проблемой мигреней, получила очень подробную консультацию и схему лечения, вот уже начала делать массаж и принимать препараты. Чувствую себя гораздо лучше.