- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 154926 раз

Медси

Москва, Пироговская Бол. улица, 7
Показать на карте
  • Положительных: 355 отзывов
  • Отрицательных: 363 отзыва

МЕДСИ формирует ответственное отношение россиян к собственному здоровью. Мы делаем все возможное для того, чтобы пациенты МЕДСИ выявляли риски возникновения заболеваний и вели профилактическую работу, минимизируя возможность развития болезни. Основной инструмент достижения цели: разработка медицинских продуктов, направленных на профилактику заболеваний.

МЕДСИ формирует новое отношение к врачу. Наши специалисты берут на себя личную и профессиональную ответственность за результат лечения пациентов. Нашим врачам можно доверять. Основные инструменты достижения цели: внедрение единых стандартов лечения мирового уровня, комплексность медицинского обслуживания, сотрудничество с высокопрофессиональными отечественными и зарубежными специалистами; внедрение инновационных методов диагностики и лечения, доказавших свою безопасность и эффективность.

МЕДСИ формирует новые традиции обслуживания пациентов. Основные инструменты достижения цели: внедрение единых стандартов качества оказания медицинской помощи и сервиса, строгий контроль их исполнения.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медси
НИК
2016-11-28
Пришел недавно я в хорошем настроении в клинику медси к зубному. и свет и мрак наступил . началась игра в разводилово на 1200 р . у меня выпала пломба а меня упорно толкают на осмотр за 1200 р . какого хуя там смотреть то я и сам знаю что она выпала . прайса с ценами нет . в кассе нет . на 4 этаже нет . две курицы упорно направляют на осмотр . страна идиотов. . на вопрос где прайс с ценами куры ехидно улибаются и отмазываются- вот доктор посмотрит и скажет! млять цена на пломбу и так завышена и еще развод! у меня был знакомый стоматолог я ездил с ним на базу пару раз где он закупался пломбами укольчиками и встаёт вопрос-а не охуели ли вы так взвинчивать цены то вот так медси вот так помойка
Екатерина
2015-08-10
Сегодня пришла в Медси в Марьино с направлением от гинеколога на инъекцию препарата Прегнил. До этого делала ее 2 раза там же. Мне отказали сославшись на то, что в направлении гинеколог забыла написать, как колоть, т. е. нет слов внутримышечное введение! С собой у меня было старое направление, где это указано, и само лекарство с инструкцией, где также указано, как его колоть. Я просила пойти мне навстречу, т. к. делала уже у них, а лекарство надо колоть в определенный день цикла, чтобы мне не бегать по всей Москве в 30-ти градусную жару. Мне отказали, они де не имеют право брать на себя такую ответственность. Но! О чудо! Решение нашлось! Я могу пойти на прием к их гинекологу всего-то за 1500 рублей, которая даст мне новое направление! Чудесно, правда? Т. е. их врач, которая увидит меня первый раз, не знает результатов моих анализов на гормоны, например, не видела моих УЗИ и т. д., даст мне новое направление, поверив мне на слово, что, когда и как мне надо колоть! И инъекция в итоге обойдется мне в 2000 рублей! В итоге нашла Инвитро, где делают уколы, за 200 рублей все сделали. Не рекомендую Медси в Марьино. Не люблю вот как-то, когда из меня пытаются "лохушку" сделать. Извините уж за сленг, но по-другому не знаю, как это назвать.
Анна
2015-07-24
Обращалась в данную клинику к врачу окулисту. Была сразу удивлена, что врач была не одета в спец. форму! После моих жалоб, осмотрев меня и моего рассказа, что начала капать определенное лекарство, она покачала головой и сказала, что и продолжайте, только почаще и все! Пробыла я у нее в кабинете 3 минуты,))) заплатила за прием немало.
Алла
2015-06-30
27.06.2015 г. вызвали бригаду скорой помощи Медси, т. к. у ребенка (11 месяцев) уже 3-й день была температура выше 38 градусов с сильным кашлем, обильными выделениями из носа и рвотой. Днем раньше врач из местной поликлиники заявила, что это режутся зубы и соответственно, температура, и кашель в данном случае норма - прописала Тантум верде и на этом попрощалась. С Медси было еще интереснее. Врач из Медси был пожилой мужчина, ни он, не медсестра не представились, осмотрел ребенка, поставил диагноз ОРВИ (вроде даже правильно,) но на лечение назначил, помимо других препаратов БИОПАРОКС! Его можно давать детям не ранее 2,5 лет! Причем в разговоре постоянно переспрашивал возраст ребенка, симптомы и так по-простому заявил, что укол будет делать в "ЖОПУ" ребенку. Мало того, что назначает препараты не по возрасту, так еще и культура на нуле. Единственное, что стоило заплаченных 4 680 руб. - это скорость (от вызова до приезда бригады прошло 30 минут) и укол аспирина с супрастином сбил температуру (на несколько часов). Договор №3662/15 от 27.06.2015 г. медсестра (данные из договора Константинова А. Н.)
Виктория
2015-06-29
Записалась на прием к терапевту Сысоеву в МЕДСИ на Белорусской. Оценить его профессионализм я не смогла. Я пришла на осмотр по ДМС, сказав в начале разговора, что я беременна, врач прямо сказал, что осмотр будет происходить платно, хоть и предложил согласовать бесплатный прием. На мой вопрос: "То есть, если к Вам приходит беременная, Вы ее не осматриваете?" Он ответил: "Если не входит в ДМС, то нет, либо за платно". Врач даже не спросил, жалуюсь ли я на что-либо. Прием платно у данного врача стоит 1800, что выше стоимости других клиник, но именно первоначальное отношение отбило желание платить данному врачу. Вот и все отношение в данной клинике к беременным, и без разницы с болью Вы или нет. Когда записывалась на прием, мне никто не сообщал о том, что беременных не принимают.
Татьяна
2015-06-17
Сегодня 17.06 я была записана к маммологу на 08:55 утра. Подошла в регистратуру отметиться, что подошла на прием, а записи моей нет! Хотя записывали при личном обращении в регистратуру (не по телефону). Предложили ждать у кабинета, может кто-то не подойдет, мне такой вариант не подошел и я поспешила на работу. В итоге - зря потраченное время и испорченное настроение с раннего утра.
Цыганов Аркадий Алексеевич
2015-06-12
Большое спасибо урологу Рыжовой Анне Николаевне за оказанную мне экстренную помощь, решительность, профессионализм (а то был бы на том свете) и последующее лечение. Поздравляю с наступающим праздником 21 июня - Днём медицинского работника. Здоровья, всего самого наилучшего в личной жизни, успехов и удачи во всём. 12 июня 2015 года. Цыганов Аркадий Алексеевич.
Игорь Михайлович
2015-06-08
Обращался к ревматологу, очень квалифицированный специалист (женщина), осмотр проходил 50 мин. с рекомендациями и консультацией, все разложила по полочкам и сразу поставила диагноз, (сники МРТ и рентген уже были на руках). Спасибо огромное ревматологу. Уже на следующий день после приема таблеток боли уменьшились на 70% и что не мало важно, предложила разные таблетки одинаково действующие и недорогие. Рассказала о всех нюансах болезни и не занималась вытягиванием денег. Спасибо МЕДСИ!
Инна
2015-06-02
Добрый день! Даннаая клиника занимается выкачкой денег. И меня это не обошло стороной! Гинеколог Еспипович совсем не квалифицированный врач, Облила меня йодом, диагноз абсолютно не реный, да и не адеватный, даже объяснить не смогла, назначения не написала, еще вытягивала с меня деньги за плтаные анализы со словами: "Ну вам, что жалко?" Я ушла, хлопнув дверью, сюда больше ни ногой! И никому не советую!
Маняхина Нина
2015-05-27
В 2013 г. хирург Трифонов А. С. поставил мне новый тазобедренный сустав. Прогноз быд самый благоприятный. В результате 8 мес. я ходила с палочкой, сейчас ходить не могу до сих пор, хромаю и переваливаюсь как подбитая утка, ходить по лестнице могу с трудом. О танцах, лыжах и походах нет и речи! Результат операции считаю отвратительным. Если это благоприятный прогноз, то я принцесса Диана! Зачем было обманывать? Не лечитесь у этого врача.
Ширковцова Елена
2015-05-27
Обращалась к Коробкову Н. Н. Крайне некомпетентный врач! Обращалась к нему с больным горлом три (!) раза, все это время он прописывал одно и то же лечение, которое не помогало. Анализ на инфекции почему-то ничего не показал. В последнее посещение я уже взмолилась, что хожу с больным горлом четыре месяца, он всего лишь промыл мне миндалины (по старинке, шприцем, вместо современного вакуумного аппарата) и прописал опять то же лечение, которое естественно в очередной раз не помогло.
Ирина
2015-05-26
Пришла я сегодня 26.05.14 г. сдать кровь, направление у меня было из неДМСной поликлиники, поэтому частично за них нужно было заплатить. Врач меня направила к кассиру, чтобы та рассчитала стоимость анализов. Кассир Ершова мне ее озвучила, я согласилась, и на мой вопрос, как мне их сдать, сама стала оформлять специальный талон с кодами на основе моего направления для процедурного кабинета. Сдала я кровь, вышла из кабинета и тут мне звонок - звонили из процедурного кабинета, якобы, они вгляделись и коды у двух анализов неверные, возник вопрос, почему так получилось, что кассир, взявшая на себя функцию оформителя, так халатно оформила важный медицинский документ, на, что получила ответ: "ну, у них нет мед. образования, они не очень там внизу разбираются, на 6-ом этаже специалисты получше, подойдите к нам на ресепшн". Подошла я на ресепшн на 6-ом этаже, они не в теме, говорят "идите на 7-ой", на 7-ом девушка не поняла, почему меня к ним отправили и отправила в свою очередь на 2-ой этаж, потом она решила все-таки уточнить по телефону куда же мне идти, так как я не поверила, что мне нужно на 2-ой, и оказалось, что на 2-ой тоже не надо, а нужно прямо к моему кассиру Ершовой снова! Мама дорогая! Пришла я к Ершовой, она с улыбкой мне говорит - "неправильно, да?". Тут я офигела: ни извините, ни каких-либо других подходящих слов в этой ситуации. Началась возня с переделкой бланка, с возвратом денег по карте, с написанием заявления о возврате денег, в итоге и сумма чека уменьшилась на 600 рэ. На мой вопрос, почему она не советуется с врачами, когда ставит коды, она ответила, что это должен делать врач, а все врачи отправляют всех к кассиру, а ""КАССИР НЕ ВРЧ", и, что перед тем как распечатать дала проверить бланк МНЕ! У меня не было слов! У нее оказывается НЕТ мед. образования и она сидит и фигачит коды наугад, авось прокатит! Остался только один вопрос, почему она мне этого сразу не сказала, а решила устроить самодеятельность! Вот такая чудесница-кассир Ершова. Занавес.