- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27591 раз

Детская городская поликлиника №150

Москва, Цимлянская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 658-42-27
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 52 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детская городская поликлиника №150
Елена
13.06.2018
Посетили сегодня Цой Надежду Владимировну, ребенок с Кашлем, который длится уже несколько дней, *доХтор* сразу назначила антибиотики, и др лекарства - на мой вопрос -когда прийти повторно-ответила-что этого не нужно. На мой второй вопрос - по поводу сдачи мочи -крови- ответила- что тоже не нужно. И на третий вопрос -что же с ребенком-от чего лечим - сказала - Ну как же мама? болеет ребенок -а чем? МИКРОБЫ! В общем я в шоке от этого чудо в кавычках врача.
Москва
Светлана
18.08.2017
Большое спасибо всему персоналу ДГП №150 (Братиславская,1). Чудесные врачи, действительно, специалисты своего дела! Всегда идут навстречу всем и во всем! Спасибо Вам! Персонал вежливый, все стараются помочь!
Очень досадно, что многие приходят в поликлинику просто поскандалить (чему не раз была свидетелем)! Вместо того, чтобы установить контакт с персоналом, ведут себя просто по-хамски! Могут оскорбить, накатать жалобу и т.д. и т.п. А, между тем, есть дежурные администраторы (и в головном учреждении, и на филиалах!), которые решают возникающие проблемы в оперативном порядке! Информация о том, кто в настоящий момент дежурный администратор, есть в регистратуре! Обратитесь к ним и Вам обязательно помогут!
Лично я поликлиникой очень довольна! У меня трое детей; двое наблюдаются в ДГП №150 (старший ребенок уже во взрослой поликлинике, а жаль) :-)))
Науменко Татьяна Николаевна
18.08.2017
Большое спасибо Вам! Особенно хочу поблагодарить сотрудников ДГП 150, а именно Ключникову И.В., Слюньклву И.Г., Ковалеву Е.А. и Костину М.В. Эти девочки пошли мне на встречу и сделали все возможное и невозможное, что бы собрать документы для детского сада моему внуку в сжатые сроки и во время удобное мне, помогли записаться, провели по всем врачам, оказали не только врачебную но и личную помощь. Работа этих девочек заслуживает ОГРОМНОГО СПАСИБО! Главврач просто чудо! она может так все спланировать и организовать, что удобно всем! А администраторы помогают в поиске кабинетов, записи, выборе и передвигаться по поликлинике! Я старая женщина и повидала на своем веку много детских поликлиник, так вот эта самая лучшая!
Татьяна
17.08.2017
В поликлинике есть на что обратить внимание руководству из негативного. Но хочется отметить и то, что в поликлинике есть врачи от Бога!!! Таким педиатром является Клешнина Любовь Сергеевна!!! Уже зайдя в ее кабинет понимаешь, что имеешь дело с профессионалом (судя по количеству дипломов и сертификатов на стене), любящим свою работу (судя по уюту, игрушкам, рисункам на стенах, иконам). Врач не с нашего участка и попадали мы к ней, как правило, случайно. Но всегда ее лечение заменяло назначения десятков врачей по эффективности!!! Мы много лет лечили дерматит у ребенка, а пару недель назад Клешнина назначила мазьи скорректировала диету и все прошло!!!! Без обследований, стационаров и прочего ада через который мы проходили ранее и безрезультатно!!! И год назад так же она спасла моего младшего ребенка! Я могу писать о ней бесконечно!!! И уже только за это я выражаю поликлинике благодарность!!! Держитесь за нее!!! Я не хочу сказать, что другие врачи в поликлинике глупые или т.п. Но Клешнина - это просто сверхврач!!! Мы переехали в другой город, но нам очень недостает специалистов поликлиники! Те, кто жалуются, просто не знают ничего о поликлиниках за пределами Москвы! Теперь мне есть с чем сравнивать! И поэтому я ставлю вам высший бал!!!!!!!Отдельно хочется также отметить массажистов Александру и Екатерину!!! Ныне в декретном отпуске нефролога Луценко!!! Специалистов физиокабинета -вы лучшие!!! Всегда идущего на контакт и готового помочь главврача - Ключникову (порой мне даже жаль эту хрупкую женщину, на плечах которой такая ответственность и столько непосильной работы), администраторов! Нашего участкового врача Аскерову и медсестру Ледневу, гинеколога Максутову!
Елена
17.08.2017
Безмерно благодарны врачу педиатру, Гулой Ирине Владимировне и счастливы, что нашу дочку Полину наблюдает именно она с самого рождения. Ирина Владимировна очень внимательно подходит к осмотру, несмотря на небольшое количество времени, которое теперь административно отводится на осмотр ребенка. Только благодаря Ирине Владимировне был выявлен острый пиелонефрит и благополучно излечен. Также радует, что помимо огромного опыта в педиатрии, присутствует здравый смысл у врача, который позволяет индивидуально подходить к наблюдению, предотвращению заболеваний и лечению ребенка.
Мы повидали много врачей, в том числе в платных клиниках, две больницы. Медицина сейчас, мягко говоря, не в лучших условиях из-за слабой поддержки государства. Давайте поддерживать наших врачей и вместе бороться за здоровье наших детей, это общее дело. Опытный и чуткий педиатр - это фундамент. Только педиатр может своевременно выявить болезнь и направить вас к нужному специалисту. Ирина Владимировна, спасибо вам от нас с Полечкой!
Елена
04.06.2015
У ребенка был продолжительный кашель с середины апреля 2015 г., направили нас сдать анализы на аллергены в середине мая 2015 г., сказали через неделю будет готово. Приходим на прием через неделю, анализов нет, приходим второй раз через несколько дней, та же ситуация, участковый педиатр дал свой номер телефона позвонить и узнать результаты, звонила два раза - анализов нет. при мне связываются с лабораторией уже в начале июня, сказали, мол анализ не получился. А мы надеемся, что анализ будет готов, так как с анализом идти к аллергологу на прием. Это вообще нормально? Нельзя было предупредить заранее о том, что анализ не получился и нужно пересдать? Люди планируют, записываются, сдают анализы - а они, видите ли не Получились. Спрашиваю, это вообще возможно? Что значит не получились? Ответ: ", Ну, что-то не получилось". Халатность, равнодушие и небрежное отношение к работе и здоровью маленького пациента.
Анастасия
06.03.2015
Очень хочется сказать огромное спасибо Ирине Дмитриевне Леоновой (раньше работала на 7 участке, сейчас, к великому сожалению всех мамочек, переведена на 4). Специалист с большой буквы, всегда поможет советом, ответит на любые вопросы, не спустя рукава, а вникая в суть проблемы и не важно, где бы ей эти вопросы не задавались, в поликлинике, в кабинете, в коридоре поликлиники или просто при встрече на улице. Очень жаль, что наш участок потерял в лице Ирины такого отзывчивого, квалифицированного, доброго и, (что немало важно) болеющего за своё дело всем сердцем, человечка. ( ( (
Яна
03.03.2015
Были вчера у ортопеда Вафиной, осмотр был произведён по классике врачебного жанра: вымыла руки перед осмотром, была доброжелательна, полностью раздела ребенка, и т. д. Осталась очень довольна! Мама врач.
Мама Марина
25.12.2014
Мой ребенок обслуживается на 3 участке! Наш педиатр, Семенова Домна Николаевна, педиатр вроде бы ничего! Но есть одно но. Когда мы у нее на приеме или она к нам приходит и назначает лечение, мне приходится до спрашивать её а, что капать в нос, а чем а сколько раз, вообще раза 4 так было и мне приходилось долечивать ребенка. ( ( ( ( ( ( ( И потом, когда она видит, что мы не выздоравливаем ругается, что она нам все прописывала, хотя такого не было! И вроде бы она много лет врачом работает, и вроде бы опытная, и в возрасте женщина, может это возраст! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной рода проблемой?? Или хотя бы скажите свое мнение по поводу этого врача!
Анна
20.03.2016
прикрепились к поликлинике летом,сменив место жительства. Дочке было 4 месяца. Прикрепляли 2 недели,всю работу по прикреплению за сотрудников сделали мы с мужем и сотрудники старой поликлиники (многочисленные звонки в обе поликлиники и выяснения причин задержки). Врач 3 участка Семёнова Домна Николаевна информации выдаёт минимум,всё приходится из неё вытягивать,складывается впечатление,что она просто НЕ ЗНАЕТ или ей НЕТ ДЕЛА да нас. Обычно она занята руганью с медсестрой. Я у неё уже ничего не спрашиваю,знаю,что ничего не добьюсь. В старой нашей поликлинике врач и медсестра были чудесные,любящие детей, работающие по призванию. Так что,есть с чем сравнить. Если заболеем,лечиться придётся платно,у неё точно не будем.
А
11.12.2014
Были на приёме у педиатра Тен. Вписывались в дет. сад после болезни. Всё бы хорошо, но через неделю приходит на телефон сообщение о том, что мы записаны на рентген на утро. Звоню в регистратуру, говорю, что наверное произошла какая-то ошибка. А мне отвечают, что сама педиатр записала нас. Уважаемая администрация, участковый педиатр обязан оповещать о том, что нас записал? Или это идёт просто для вашего своего рода отчёта. Мол, если что случиться, мы вас направляли, а вы не пошли. Так надо предупреждать или я бы сама записалась на удобное время, а не на утро. Я, мать одиночка, с работы очень сложно отпроситься. Просьба разобраться в том, чтобы педиатры перед записью оповещали или говорили, что запишитесь сами на удобное время, а не делали это по "тихому" для Аля правильной работы. Лучше бы лечили лучше! Недовольны ужасно!
Наталья
18.11.2014
Хочу выразить огромную благодарность врачу Козыревой Наталье Валерьевне! Считаю, что именно квалификация Натальи Валерьевны помогла моему ребенку избежать тяжелейших последствий отита и лечения в больнице. Лечили мы ребенка на протяжении двух недель с разными врачами, но только Козырева смогла распознать у нас отит и назначить нужную терапию. Второй раз Наталья Валерьевна спасла нас от тяжелейших последствий аденоида. Козырева Наталья Валерьевна вела совершенно другой участок, но зная о своих правах, каждый раз придя с больным ребенком в поликлинику мы идем на прием именно к ней. Мои детки не очень охотно показывают горлышко врачам, а у Натальи Валерьевны свой подход, именно поэтому ей мы разрешаем ей проводить осмотр с удовольствием. Доверяю ей полностью здоровье своих деток и считаю ее лучшим детским врачом и кардиологом в том числе, что кстати очень приятно ощущать во время осмотра детей. Всегда очень внимательно слушает детей стетоскопом. Совсем не так давно, но наконец то мы перевились на 9 участок, который ведет Козырева Наталья Валерьевна. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, наш любимый врач!
Галина
17.11.2014
Педиатр № 9 участка. До этого писала отзыв, но его почему то не выставили! Отвратительный врач - Наталья Валерьевна Козырева! Грубая, наглая педиатр! А когда на дом вызываешь, так вообще, чуть ли не до вымогания денег! Мол, зачем меня вызвали - это простая простуда. Ни руки не моет перед осмотром, ничего. Мы ей не довольны!
Ирина
01.10.2016
Какая наглая ложь, что она руки не моет. Просто так Наталья Валерьевна никогда не показывает своё недовольство, вам из-за своего банального насморка лень свою жопу от дивана оторвать, растите из своих детей какие то тепличные растения, а кто-то действительно с темп-ой ждёт помощи, но из-за таких как вы, Н.В. задерживается и приходится вызывать скорую.
Аня
16.11.2014
Прикреплены к этой поликлинике уже больше 10 лет. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые продолжают, не смотря на трудные времена, работать добросовестно и ответственно. Особенно эти слова касаются замечательной Надежды Климовны Духановой. Она всегда подскажет, к кому из специалистов обращаться, как лучше кормить, одевать, когда и какие прививки делать. Часто участковому врачу за 8 минут, отведенных электроникой на прием одного ребятенка, не хватает времени для задушевных бесед с мамами. Зато Надежда Климовна всегда рада ответить на наши порой нелепые вопросы. У нее всегда находится улыбка и доброе слово малышу и маме. И молодым и опытным мамам со стажем очень нужна ее помощь, особенно сейчас, когда столько изменений в правилах работы поликлиники. Спасибо Вам, Надежда Климовна, за доброту, отзывчивость, терпение.
Галина
06.11.2014
Хочу пожаловаться на педиатора 9 участка Наталью Валерьевну Козареву. Отношение отвратительное, разговаривать совсем не умеет. Когда приходит домой чтобы ребенка проверить, руки не моет, осмотрев ребенка-машет рукой и говорит, что простая простуда и зачем вообще вызвали ее мол. Такое предчувствие, что пытается таким образом деньги получить за обслуживание. В регистратуре тоже не очень культурно общаются девочки с посетителями. Прошу провести беседу с Натальей Валерьевной, принять меры и дать мне ответ на мою почтовую почту. Заранее спасибо.
Анна
16.11.2014
Уважаемая Галина, прежде, чем с претензиями обращаться, фамилию доктора напишите грамотно. (Козырева Н. В.) Она высококвалифицированный специалист и заслуживает этого. А по существу вопроса: как вы к людям относитесь, так и к вам будут относиться.
Вера
01.10.2016
Ув.Галина, хватит строчить кляузы и враньё, не нравится вам доктор, так поменяйте его, Наталье Валерьевне огромная благодарность за её профессионализм и чуткое сердце
Надежда
21.10.2014
Врачи офтальмолог и лор вызывают большое сомнение в образовании по своей специальности. Ходить к ним не советую, а лучше написать в департамент здравоохранения на предмет проверки, кого берут на работу в детскую поликлинику 146.
Марина
04.10.2014
Хочу обратить Ваше внимание на врача-офтальмолога Зиброва Сергея Николаевича. На прошлой неделе с ребенком по записи пришли проверить зрение. Зибров поставил диагноз, близорукость -2.5 на правый и левый глаз. Данный диагноз вызвал у меня сомнение (по ряду причин). Пришлось обратиться в другую поликлинику за повторным осмотром ребенка. И как выяснилось, не зря. Оказалось, что близорукость есть, НО не -2.5, а -1.25 (на правый и левый глаз). Вот и думайте теперь, обращаться ли к такому специалисту. Я бы вам не рекомендовала этого делать. Страшно подумать сколько поставлено Зибровым неверных диагнозов.
Надежда
09.06.2014
Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей дорогой медсестре Леоновой Ирине Дмитриевне (уч. 7). Врачи приходят-уходят, а она всегда с нами. К ней можно обратиться в любое время, выслушает, поможет словом и делом, даст хороший дельный совет. Здоровья Вам и терпения. С уважением, многодетная семья Хохлачевых.
Арина
21.05.2014
Я очень обрадовалась, когда узнала от соседей, что появился, наконец-то, новый ЛОР у нас в поликлинике. А то и так вечно придешь и получаешь одни негативы - то регистратура, то терапевты. Я была у него, люди! Это больше, чем я ожидала. Так грамотно и последовательно рассказать причины болезни и потом расписать подробно весь курс лечения. Это не в каждой поликлинике встретишь. Пока у меня позитив только по отношению к нему как Специалисту. Но оказалось, что я не одна такого мнения. Это ВРАЧ С НЕБЕС. Приятно слушать его и делать назначения для своего чада. А дети наши - это святое! Для них надо всегда находить лучшего врача - как этот!
Клавдия Васильевна
25.05.2014
Многие жители района Люблино вздохнули с облегчением - наконец-то ЛОР врач в поликлинике, и обрадовались врач - лекарь. Лекарь лечит и лекарством и словом. Врач Мамасалиев А. М. - находка в Москве. Грамотный и отзывчивый, порядочный и мастер своего дела!
Калина
07.05.2014
Почти год не было ЛОР-врача в поликлинике. И вот недавно была на приеме с ребенком у ЛОР-врача. Это мужчина нерусской национальности, со степенью. Такого отзывчивого и грамотного специалиста еще не встречала. Он четко и доходчиво объяснил по заболеванию - у нас аденоиды - какие причины, что делать для профилактики. и Наконец, спустя 2 недели - мой ребенок начал дышать! Без операции! Спасибо огромное этому врачу. И отдельное спасибо администрации поликлинике, что находят таких спецов в Москве. Это редкость!
Галина Петровна
25.05.2014
Полностью согласна с отзывом. Это врач умеет расположить детей к себе и лечит не только лекарствами, но и СЛОВОМ!
Наталья Бурова
15.04.2014
Спешу поделиться отличной новостью: на 16-м участке появился отличный участковый педиатр Гулая Ирина Владимировна! Мне за 11 месяцев обслуживания в нашей поликлинике есть с кем сравнить. Предыдущий участковый врач постоянно опаздывала на 20 минут в среднем, ни разу вовремя прием не начинался. Затем наш участок остался без врача и мы посетили педиатров с других участков. У одного вовремя приём, по талонам, НО слова клещами не вытянешь, молча осматривает ребенка и все, тоже самое и при вызове на дом. Другая и вовсе задает вопросы, на которые должна сама отвечать, про запись к специалистам через компьютер я вообще молчу - это прямо таки "миссия невыполнима". Впервые столкнулись с Ириной Владимировной, когда вызвали врача на дом. Я не знала кто придет и к хорошему не готовилась. Я была приятно удивлена: адекватная, общительная, она осмотрела всего ребенка и везде, пожалуй впервые к ребенку было столько внимания; задала много вопросов, рассказала как лечить. Когда я узнала, что это наш новый участковый врач, я очень обрадовалась. К сожалению (малыш приболел), нам уже несколько раз пришлось столкнуться с ней, но каждый раз я слышу точный диагноз и методы борьбы. Отличный врач! Я очень довольна!
Валерия
28.03.2014
Прикреплены к ДГП 150. Попали на прием к Зиборову, остались очень довольны. На мои, может быть сверхвнимательные наблюдения за ребенком, отнесся терпимо, провел осмотр, выявил астигматизм. Оставил настолько приятное впечатление грамотного специалиста, что захотелось написать отзыв. Большое спасибо.
Ольга
24.02.2014
Заболел ребенок, пыталась дозвониться до поликлиники вызвать врача, около 2 часов не выпускала телефон из рук - звонила, без полезно! Вызвала неотложку! Уважаемые работники поликлиники 146, Вы вообще когда начнете присутствовать на рабочих местах и работать?!
Юлия
19.02.2014
Записались на проф осмотр, запись за 2 недели, и то попробуй успей. Так вот пришли ко времени, весь осмотр занял 15 секунд, так и не поняла посмотрел ли он, что нибудь вообще. Пойду к другому, т. к. стала замечать, что ребенок (2 г)смотря на картинку приближает ее к глазам, или приближает, опускает голову, чтобы разглядеть, вот такой вот "доктор", а была в начале февраля 14 года.
Анна
30.01.2014
Девчонки, вы столько тратите на нас нервов и сил, держитесь, побольше вам спокойных и уравновешенных родителей (посетителей), и про дозвониться все это чушь), я не скажу, что с первого раза, но дозваниваюсь! Трубку не разу не бросили и отвечали всегда с вниманием. А если вас не устраивает негатив с их стороны, то просто один совет, не выплескивайте свой на них, и будет все в порядке.
Мээрим
17.01.2014
Меня зовут Мээрим. Уже месяц не могу дозвониться до этой регистратуры! А когда в самой поликлинике подходишь к ним с вопросом они грубят и недовольно отвечают. Почему сбрасывают трубку? Я же не играя звоню в поликлинику! Хотим записаться к специалистам, а они не отвечают. Что это за беспредел? Это их работа, обязанность! Так почему они не должны их выполнять?
Маргарита
23.01.2014
Ну вообще-то через регистратуру сейчас к врачам не запишешься, есть специальная электронная система ЕМИАС - есть сайт, телефон и терминал, что Вам эти девушки?
Катерина
26.11.2013
По фактическому месту жительства посещаем ДГП №150, по постоянной прописке относимся к ДГП № 146. Есть необходимость получения продуктов с молочной кухни. Справку о том, что молочную кухню в ДГП № 146 мы не получаем, поскольку к ней не прикреплены, с боем удалось получить только со второго раза и то только после просьбы выдать справку о том, что ДГП № 146 справки на молочку не выдаёт. Сотрудники ДГП № 146 уверяют, что данный вид справки отменён Приказом Минздрава ещё в январе 2013 г. Хотя другие поликлиники такие справки выдают по требованию.
Анастасия
18.09.2013
Здравствуйте, уважаемые педиатры! Я очень благодарна вам за вашу работу. Я мама с 11 участка в вашей полеклинике. Когде была спокойная жизнь на нашем участке работала педиатр Овчарова, извините ИО уже вылетело из головы. Мы всегда были довольны её работой. Потом ей пришлось оставить работу, нас перекинули на 12 участок к Масольд Л. В. Сначала было не привычно, но мы тоже очень довольны качеством её приёма. Хорошая медсестра. В регистратуре работают квалифицированные сдержанные сотрудники, на которых лежит большая нагрузка, и не всякий с такой справится. Мы прикреплялись. оформлялись в садик с двумя детками, и поведали всех врачей. И заведующих и в педиатрическом отделении и детей дошкольного возраста, даже с главным врачом пару раз пришлось столкнуться. Все волнующие нас вопросы всегда разрешались, и врачи часто шли нам на встречу. Очень хороший прививочный кабинет. Ну даже не знаю, всё мне в поликлинике нравится, но сейчас для неё наступили тяжёлые времена. Мне искренне жалко педиатров и узких специалистов, попавших в эту ситуацию. Финансирование очень сократили, и новый глав врач в этом не виноват. Изначально дали мало денег, и из-за этого ещё более неприлично пришлось ей урезать зп. Думаю старый глав врач это предвидел, и ушёл, так как не мог смотреть в глаза своим старым сотрудникам. Но никакой гл врач тут не причём. Просто идёт политика подавления бесплатного страхования платным. Жалко, что страдают от этого все и врачи и пациенты. Лучше бы сделали это всё в открытую, не разводя межпрофессиональную вражду. Я готова помочь врачам материально, но не знаю как это оформить с гражданско-правовой точки так сказать. Если есть какие-нибудь предложения буду рада сотрудничеству.
Лариса
19.09.2013
Спасибо за добрые слова! Но помощи не надо! А наш бывший главврач Биркина до сих пор работает, и не собирается увольняться. И ей СОВСЕМ НЕ СТЫДНО смотреть своим подчиненным в глаза! Сама же на каждом собрании коллектива говорила "кому не нравится - увольняйтесь!" вот народ и увольняется!
Галина
31.08.2013
Всем мамочкам ругающим поликлинику. Перед тем как ругать врачей, задумайтесь о том, кто вообще в самом ближайшем будущем останется вас лечить? Врачам и медсестрам с этого года урезали зарплату почти в два раза! И на самом деле дураков нет идти за эти копейки работать! Лора нет года 2 и не будет, сейчас уволилась невролог, будет увольняться хирург, участковые разбегаются кто куда! Другие тоже планируют уходить. Зарплата ОЧЕНЬ маленькая! 30 тыс у врачей и 15 у медсестер! И никто в поликлинику не идет работать! А ведь у врачей тоже есть семьи и дети! И их тоже как- то надо кормить! А многие из вас открывают дверь ногой, грозят судом и т. д. и т. п. вспоминают клятву Гиппократа и то, что они отчисляют налоги трехкопеечные, которые так и не доходят до медицины! А позвольте спросить, где в клятве гиппократа написано, что врач должен лечить вас за нищенскую зарплату уделяя по 10 минут на каждого пациента! А дураков работать за все это меньше и меньше! И скоро их (дураков) в этой поликлинике останется 2 калеки пенсионного возраста (включая гл. врача)! Будете еще вспоминать, приходя на прием к какому-нибудь узбеку плохо говорящему по- русски своих врачей которых вы когда-то ругали и обливали грязью, как манну небесную! Надеюсь, что выше написанное заставит может быть, вас призадуматься и относиться с благодарностью к медработникам!
Маша
18.09.2013
А, что главврач - калека?
Татьна
16.12.2013
Про заработную плату еще надо поспорить! Сама работаю в медицине и уж точно знаю, что заработная плата не такая низкая какую вы называете (я сама работаю в гос. медицине)! А именно здесь говорят об отношении так называемых "врачей" к детям. Хамское поведение и явные признаки ненависти к больным деткам! Если не нравится з/п, зачем не лечить, а калечить детей???
Маша
05.02.2014
Детки не виноваты, что у врача з/п маленькая.
Наталья
18.02.2014
Я тоже врач, но никогда не общалась с пациентами по уровню своей зарплаты! Если мало денег, иди на рынок работай или ещё куда, а уж если врач, то выполняй свою работу! А отношение к людям в этой поликлинике действительно скотское!
Д-р Трололо
12.05.2014
Всё так, вспомнят эти жлобы ещё русских врачей.
Татьяна
11.12.2014
Сама работаю в гос. больнице и не такая уж у вас мёд. сестёр и врачей з/п! Не надо врать! Субсидии на з/п выделяют достаточно и поверьте, в Москве они одни и те же! А оклады по должностям по всей Москве одинаковые! И при чем тут ваша з/п и человеческое отношение? Если хамишь и не нравится там работать, так иди на другую, в чем проблема! По поводу Масольд отдельная тема. Хамка ещё та. Она ещё работает в платной клинике, которая около метро Люблино. А вот теперь представьте, когда заплатить за вызов 4000 руб. и придет вот такая вот хамка. Ужас. Вот именно таких врачей до детей допускать нельзя!
Ольга
23.08.2013
Как все знают в конце августа в поликлинике очень много народа, кто справки для сада делает, кто для школы. Предварительно записались на прием к врачу, когда пришли, выяснилось, что наш врач в отпуске, как и на многих других участках. Всего принимает 2 врача, один детей до 7-ми лет, второй после 7-ми. Это как так? Я понимаю, что не хочется работать, когда такая суматоха! Но как можно отпустить почти всех врачей в отпуск?
Ирина
24.08.2013
Их нужно приколотить к рабочему месту, чтобы работали пока не спасут последнего страждущего.
Тамбовская волчица
27.08.2013
Меня всегда "радуют" нерадивые родители, которые за всё лето не смогли найти время для оформления своих чад в сад и в школу, и в последние дни августа создают дикие очереди в поликлиниках. Все любят отдыхать летом, и вы в том числе. В чём проблема?
Тамбовская волчица
05.09.2013
В ответ на сообщение № 3 от Ольга: Оправдываются только виноватые.
Анна
10.09.2013
А вы в курсе, что 5 педиатров уже уволились? Работать-то некому, поэтому и бросают вас от одного врача к другому.
Д-р Трололо
12.05.2014
Не ходить в отпуск, потому, что "нам надо в августе, срочно"? Насмешили. В этом августе врачей будет ещё меньше, посмотрим, что вы тогда запоёте.
Лена
14.01.2015
Когда хотят, тогда и уходят. У вас забыли спросить.
Екатерина
30.07.2013
Попыталась записаться к ортопеду по телефону через службу записи к врачам. Не получилось. К ортопеду надо топать ногами в регистратуру. Ну как же так, получается зря заводили эти электронные службы?
Нася
23.01.2014
А причем тут поликлиника? Это так по всей Москве сделали. Да, неудобно, не спорю, но именно эта поликлиника не причем.