- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25859 раз

Детская городская поликлиника №150

Москва, Цимлянская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 658-42-27
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 51 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детская городская поликлиника №150
Светлана IP повторяется
2017-08-18
Большое спасибо всему персоналу ДГП №150 (Братиславская,1). Чудесные врачи, действительно, специалисты своего дела! Всегда идут навстречу всем и во всем! Спасибо Вам! Персонал вежливый, все стараются помочь!
Очень досадно, что многие приходят в поликлинику просто поскандалить (чему не раз была свидетелем)! Вместо того, чтобы установить контакт с персоналом, ведут себя просто по-хамски! Могут оскорбить, накатать жалобу и т.д. и т.п. А, между тем, есть дежурные администраторы (и в головном учреждении, и на филиалах!), которые решают возникающие проблемы в оперативном порядке! Информация о том, кто в настоящий момент дежурный администратор, есть в регистратуре! Обратитесь к ним и Вам обязательно помогут!
Лично я поликлиникой очень довольна! У меня трое детей; двое наблюдаются в ДГП №150 (старший ребенок уже во взрослой поликлинике, а жаль) :-)))
Науменко Татьяна Николаевна IP повторяется
2017-08-18
Большое спасибо Вам! Особенно хочу поблагодарить сотрудников ДГП 150, а именно Ключникову И.В., Слюньклву И.Г., Ковалеву Е.А. и Костину М.В. Эти девочки пошли мне на встречу и сделали все возможное и невозможное, что бы собрать документы для детского сада моему внуку в сжатые сроки и во время удобное мне, помогли записаться, провели по всем врачам, оказали не только врачебную но и личную помощь. Работа этих девочек заслуживает ОГРОМНОГО СПАСИБО! Главврач просто чудо! она может так все спланировать и организовать, что удобно всем! А администраторы помогают в поиске кабинетов, записи, выборе и передвигаться по поликлинике! Я старая женщина и повидала на своем веку много детских поликлиник, так вот эта самая лучшая!
Наталья IP повторяется
2017-08-18
Хочу поблагодарить Аскерову, педиатра с з участка. Записалась на прием с 4детьми.она всех осмотрела и выписала рецепт на бесплатные лекарства.Позвонила в аптеку чтобы мы зря не ходили.В этот же день наМ все выдали..Все помогло, детки меньше кашлют.
2017-08-18
Выражаю огромную благодарность девочкам из регистраторы и у инфомата. Не днях не могла записаться по полису, он выдавал ошибку. Девушка Наталья Козлова, помогала мне, потом подвела к песепшену, мне выдали штрих код и Ещё сами записали, куда было нужно .Сама я минут 10немогла записаться.девочки за пару минут все сделали.Спасибо мои хорошие.Это был понедельник, 14.08
Амина
2017-08-18
P.s пишу с телефона подруги, мамы с одного участка. у меня нет интернета.
Татьяна
2017-08-17
В поликлинике есть на что обратить внимание руководству из негативного. Но хочется отметить и то, что в поликлинике есть врачи от Бога!!! Таким педиатром является Клешнина Любовь Сергеевна!!! Уже зайдя в ее кабинет понимаешь, что имеешь дело с профессионалом (судя по количеству дипломов и сертификатов на стене), любящим свою работу (судя по уюту, игрушкам, рисункам на стенах, иконам). Врач не с нашего участка и попадали мы к ней, как правило, случайно. Но всегда ее лечение заменяло назначения десятков врачей по эффективности!!! Мы много лет лечили дерматит у ребенка, а пару недель назад Клешнина назначила мазьи скорректировала диету и все прошло!!!! Без обследований, стационаров и прочего ада через который мы проходили ранее и безрезультатно!!! И год назад так же она спасла моего младшего ребенка! Я могу писать о ней бесконечно!!! И уже только за это я выражаю поликлинике благодарность!!! Держитесь за нее!!! Я не хочу сказать, что другие врачи в поликлинике глупые или т.п. Но Клешнина - это просто сверхврач!!! Мы переехали в другой город, но нам очень недостает специалистов поликлиники! Те, кто жалуются, просто не знают ничего о поликлиниках за пределами Москвы! Теперь мне есть с чем сравнивать! И поэтому я ставлю вам высший бал!!!!!!!Отдельно хочется также отметить массажистов Александру и Екатерину!!! Ныне в декретном отпуске нефролога Луценко!!! Специалистов физиокабинета -вы лучшие!!! Всегда идущего на контакт и готового помочь главврача - Ключникову (порой мне даже жаль эту хрупкую женщину, на плечах которой такая ответственность и столько непосильной работы), администраторов! Нашего участкового врача Аскерову и медсестру Ледневу, гинеколога Максутову!
Елена
2017-08-17
Безмерно благодарны врачу педиатру, Гулой Ирине Владимировне и счастливы, что нашу дочку Полину наблюдает именно она с самого рождения. Ирина Владимировна очень внимательно подходит к осмотру, несмотря на небольшое количество времени, которое теперь административно отводится на осмотр ребенка. Только благодаря Ирине Владимировне был выявлен острый пиелонефрит и благополучно излечен. Также радует, что помимо огромного опыта в педиатрии, присутствует здравый смысл у врача, который позволяет индивидуально подходить к наблюдению, предотвращению заболеваний и лечению ребенка.
Мы повидали много врачей, в том числе в платных клиниках, две больницы. Медицина сейчас, мягко говоря, не в лучших условиях из-за слабой поддержки государства. Давайте поддерживать наших врачей и вместе бороться за здоровье наших детей, это общее дело. Опытный и чуткий педиатр - это фундамент. Только педиатр может своевременно выявить болезнь и направить вас к нужному специалисту. Ирина Владимировна, спасибо вам от нас с Полечкой!
Елена
2015-06-04
У ребенка был продолжительный кашель с середины апреля 2015 г., направили нас сдать анализы на аллергены в середине мая 2015 г., сказали через неделю будет готово. Приходим на прием через неделю, анализов нет, приходим второй раз через несколько дней, та же ситуация, участковый педиатр дал свой номер телефона позвонить и узнать результаты, звонила два раза - анализов нет. при мне связываются с лабораторией уже в начале июня, сказали, мол анализ не получился. А мы надеемся, что анализ будет готов, так как с анализом идти к аллергологу на прием. Это вообще нормально? Нельзя было предупредить заранее о том, что анализ не получился и нужно пересдать? Люди планируют, записываются, сдают анализы - а они, видите ли не Получились. Спрашиваю, это вообще возможно? Что значит не получились? Ответ: ", Ну, что-то не получилось". Халатность, равнодушие и небрежное отношение к работе и здоровью маленького пациента.
Анастасия
2015-03-06
Очень хочется сказать огромное спасибо Ирине Дмитриевне Леоновой (раньше работала на 7 участке, сейчас, к великому сожалению всех мамочек, переведена на 4). Специалист с большой буквы, всегда поможет советом, ответит на любые вопросы, не спустя рукава, а вникая в суть проблемы и не важно, где бы ей эти вопросы не задавались, в поликлинике, в кабинете, в коридоре поликлиники или просто при встрече на улице. Очень жаль, что наш участок потерял в лице Ирины такого отзывчивого, квалифицированного, доброго и, (что немало важно) болеющего за своё дело всем сердцем, человечка. ( ( (
Яна
2015-03-03
Были вчера у ортопеда Вафиной, осмотр был произведён по классике врачебного жанра: вымыла руки перед осмотром, была доброжелательна, полностью раздела ребенка, и т. д. Осталась очень довольна! Мама врач.
Мама Марина
2014-12-25
Мой ребенок обслуживается на 3 участке! Наш педиатр, Семенова Домна Николаевна, педиатр вроде бы ничего! Но есть одно но. Когда мы у нее на приеме или она к нам приходит и назначает лечение, мне приходится до спрашивать её а, что капать в нос, а чем а сколько раз, вообще раза 4 так было и мне приходилось долечивать ребенка. ( ( ( ( ( ( ( И потом, когда она видит, что мы не выздоравливаем ругается, что она нам все прописывала, хотя такого не было! И вроде бы она много лет врачом работает, и вроде бы опытная, и в возрасте женщина, может это возраст! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной рода проблемой?? Или хотя бы скажите свое мнение по поводу этого врача!
Анна
2016-03-20
прикрепились к поликлинике летом,сменив место жительства. Дочке было 4 месяца. Прикрепляли 2 недели,всю работу по прикреплению за сотрудников сделали мы с мужем и сотрудники старой поликлиники (многочисленные звонки в обе поликлиники и выяснения причин задержки). Врач 3 участка Семёнова Домна Николаевна информации выдаёт минимум,всё приходится из неё вытягивать,складывается впечатление,что она просто НЕ ЗНАЕТ или ей НЕТ ДЕЛА да нас. Обычно она занята руганью с медсестрой. Я у неё уже ничего не спрашиваю,знаю,что ничего не добьюсь. В старой нашей поликлинике врач и медсестра были чудесные,любящие детей, работающие по призванию. Так что,есть с чем сравнить. Если заболеем,лечиться придётся платно,у неё точно не будем.
А
2014-12-11
Были на приёме у педиатра Тен. Вписывались в дет. сад после болезни. Всё бы хорошо, но через неделю приходит на телефон сообщение о том, что мы записаны на рентген на утро. Звоню в регистратуру, говорю, что наверное произошла какая-то ошибка. А мне отвечают, что сама педиатр записала нас. Уважаемая администрация, участковый педиатр обязан оповещать о том, что нас записал? Или это идёт просто для вашего своего рода отчёта. Мол, если что случиться, мы вас направляли, а вы не пошли. Так надо предупреждать или я бы сама записалась на удобное время, а не на утро. Я, мать одиночка, с работы очень сложно отпроситься. Просьба разобраться в том, чтобы педиатры перед записью оповещали или говорили, что запишитесь сами на удобное время, а не делали это по "тихому" для Аля правильной работы. Лучше бы лечили лучше! Недовольны ужасно!
Наталья
2014-11-18
Хочу выразить огромную благодарность врачу Козыревой Наталье Валерьевне! Считаю, что именно квалификация Натальи Валерьевны помогла моему ребенку избежать тяжелейших последствий отита и лечения в больнице. Лечили мы ребенка на протяжении двух недель с разными врачами, но только Козырева смогла распознать у нас отит и назначить нужную терапию. Второй раз Наталья Валерьевна спасла нас от тяжелейших последствий аденоида. Козырева Наталья Валерьевна вела совершенно другой участок, но зная о своих правах, каждый раз придя с больным ребенком в поликлинику мы идем на прием именно к ней. Мои детки не очень охотно показывают горлышко врачам, а у Натальи Валерьевны свой подход, именно поэтому ей мы разрешаем ей проводить осмотр с удовольствием. Доверяю ей полностью здоровье своих деток и считаю ее лучшим детским врачом и кардиологом в том числе, что кстати очень приятно ощущать во время осмотра детей. Всегда очень внимательно слушает детей стетоскопом. Совсем не так давно, но наконец то мы перевились на 9 участок, который ведет Козырева Наталья Валерьевна. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, наш любимый врач!