- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24945 раз

Детская городская поликлиника №150

Москва, Цимлянская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 658-42-27
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 51 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детская городская поликлиника №150
Елена
2015-06-04
У ребенка был продолжительный кашель с середины апреля 2015 г., направили нас сдать анализы на аллергены в середине мая 2015 г., сказали через неделю будет готово. Приходим на прием через неделю, анализов нет, приходим второй раз через несколько дней, та же ситуация, участковый педиатр дал свой номер телефона позвонить и узнать результаты, звонила два раза - анализов нет. при мне связываются с лабораторией уже в начале июня, сказали, мол анализ не получился. А мы надеемся, что анализ будет готов, так как с анализом идти к аллергологу на прием. Это вообще нормально? Нельзя было предупредить заранее о том, что анализ не получился и нужно пересдать? Люди планируют, записываются, сдают анализы - а они, видите ли не Получились. Спрашиваю, это вообще возможно? Что значит не получились? Ответ: ", Ну, что-то не получилось". Халатность, равнодушие и небрежное отношение к работе и здоровью маленького пациента.
Анастасия
2015-03-06
Очень хочется сказать огромное спасибо Ирине Дмитриевне Леоновой (раньше работала на 7 участке, сейчас, к великому сожалению всех мамочек, переведена на 4). Специалист с большой буквы, всегда поможет советом, ответит на любые вопросы, не спустя рукава, а вникая в суть проблемы и не важно, где бы ей эти вопросы не задавались, в поликлинике, в кабинете, в коридоре поликлиники или просто при встрече на улице. Очень жаль, что наш участок потерял в лице Ирины такого отзывчивого, квалифицированного, доброго и, (что немало важно) болеющего за своё дело всем сердцем, человечка. ( ( (
Яна
2015-03-03
Были вчера у ортопеда Вафиной, осмотр был произведён по классике врачебного жанра: вымыла руки перед осмотром, была доброжелательна, полностью раздела ребенка, и т. д. Осталась очень довольна! Мама врач.
Мама Марина
2014-12-25
Мой ребенок обслуживается на 3 участке! Наш педиатр, Семенова Домна Николаевна, педиатр вроде бы ничего! Но есть одно но. Когда мы у нее на приеме или она к нам приходит и назначает лечение, мне приходится до спрашивать её а, что капать в нос, а чем а сколько раз, вообще раза 4 так было и мне приходилось долечивать ребенка. ( ( ( ( ( ( ( И потом, когда она видит, что мы не выздоравливаем ругается, что она нам все прописывала, хотя такого не было! И вроде бы она много лет врачом работает, и вроде бы опытная, и в возрасте женщина, может это возраст! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной рода проблемой?? Или хотя бы скажите свое мнение по поводу этого врача!
Анна
2016-03-20
прикрепились к поликлинике летом,сменив место жительства. Дочке было 4 месяца. Прикрепляли 2 недели,всю работу по прикреплению за сотрудников сделали мы с мужем и сотрудники старой поликлиники (многочисленные звонки в обе поликлиники и выяснения причин задержки). Врач 3 участка Семёнова Домна Николаевна информации выдаёт минимум,всё приходится из неё вытягивать,складывается впечатление,что она просто НЕ ЗНАЕТ или ей НЕТ ДЕЛА да нас. Обычно она занята руганью с медсестрой. Я у неё уже ничего не спрашиваю,знаю,что ничего не добьюсь. В старой нашей поликлинике врач и медсестра были чудесные,любящие детей, работающие по призванию. Так что,есть с чем сравнить. Если заболеем,лечиться придётся платно,у неё точно не будем.
А
2014-12-11
Были на приёме у педиатра Тен. Вписывались в дет. сад после болезни. Всё бы хорошо, но через неделю приходит на телефон сообщение о том, что мы записаны на рентген на утро. Звоню в регистратуру, говорю, что наверное произошла какая-то ошибка. А мне отвечают, что сама педиатр записала нас. Уважаемая администрация, участковый педиатр обязан оповещать о том, что нас записал? Или это идёт просто для вашего своего рода отчёта. Мол, если что случиться, мы вас направляли, а вы не пошли. Так надо предупреждать или я бы сама записалась на удобное время, а не на утро. Я, мать одиночка, с работы очень сложно отпроситься. Просьба разобраться в том, чтобы педиатры перед записью оповещали или говорили, что запишитесь сами на удобное время, а не делали это по "тихому" для Аля правильной работы. Лучше бы лечили лучше! Недовольны ужасно!
Наталья
2014-11-18
Хочу выразить огромную благодарность врачу Козыревой Наталье Валерьевне! Считаю, что именно квалификация Натальи Валерьевны помогла моему ребенку избежать тяжелейших последствий отита и лечения в больнице. Лечили мы ребенка на протяжении двух недель с разными врачами, но только Козырева смогла распознать у нас отит и назначить нужную терапию. Второй раз Наталья Валерьевна спасла нас от тяжелейших последствий аденоида. Козырева Наталья Валерьевна вела совершенно другой участок, но зная о своих правах, каждый раз придя с больным ребенком в поликлинику мы идем на прием именно к ней. Мои детки не очень охотно показывают горлышко врачам, а у Натальи Валерьевны свой подход, именно поэтому ей мы разрешаем ей проводить осмотр с удовольствием. Доверяю ей полностью здоровье своих деток и считаю ее лучшим детским врачом и кардиологом в том числе, что кстати очень приятно ощущать во время осмотра детей. Всегда очень внимательно слушает детей стетоскопом. Совсем не так давно, но наконец то мы перевились на 9 участок, который ведет Козырева Наталья Валерьевна. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, наш любимый врач!
Галина
2014-11-17
Педиатр № 9 участка. До этого писала отзыв, но его почему то не выставили! Отвратительный врач - Наталья Валерьевна Козырева! Грубая, наглая педиатр! А когда на дом вызываешь, так вообще, чуть ли не до вымогания денег! Мол, зачем меня вызвали - это простая простуда. Ни руки не моет перед осмотром, ничего. Мы ей не довольны!
Ирина
2016-10-01
Какая наглая ложь, что она руки не моет. Просто так Наталья Валерьевна никогда не показывает своё недовольство, вам из-за своего банального насморка лень свою жопу от дивана оторвать, растите из своих детей какие то тепличные растения, а кто-то действительно с темп-ой ждёт помощи, но из-за таких как вы, Н.В. задерживается и приходится вызывать скорую.
Аня
2014-11-16
Прикреплены к этой поликлинике уже больше 10 лет. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые продолжают, не смотря на трудные времена, работать добросовестно и ответственно. Особенно эти слова касаются замечательной Надежды Климовны Духановой. Она всегда подскажет, к кому из специалистов обращаться, как лучше кормить, одевать, когда и какие прививки делать. Часто участковому врачу за 8 минут, отведенных электроникой на прием одного ребятенка, не хватает времени для задушевных бесед с мамами. Зато Надежда Климовна всегда рада ответить на наши порой нелепые вопросы. У нее всегда находится улыбка и доброе слово малышу и маме. И молодым и опытным мамам со стажем очень нужна ее помощь, особенно сейчас, когда столько изменений в правилах работы поликлиники. Спасибо Вам, Надежда Климовна, за доброту, отзывчивость, терпение.
Галина
2014-11-06
Хочу пожаловаться на педиатора 9 участка Наталью Валерьевну Козареву. Отношение отвратительное, разговаривать совсем не умеет. Когда приходит домой чтобы ребенка проверить, руки не моет, осмотрев ребенка-машет рукой и говорит, что простая простуда и зачем вообще вызвали ее мол. Такое предчувствие, что пытается таким образом деньги получить за обслуживание. В регистратуре тоже не очень культурно общаются девочки с посетителями. Прошу провести беседу с Натальей Валерьевной, принять меры и дать мне ответ на мою почтовую почту. Заранее спасибо.
Анна
2014-11-16
Уважаемая Галина, прежде, чем с претензиями обращаться, фамилию доктора напишите грамотно. (Козырева Н. В.) Она высококвалифицированный специалист и заслуживает этого. А по существу вопроса: как вы к людям относитесь, так и к вам будут относиться.
Вера
2016-10-01
Ув.Галина, хватит строчить кляузы и враньё, не нравится вам доктор, так поменяйте его, Наталье Валерьевне огромная благодарность за её профессионализм и чуткое сердце
Надежда
2014-10-21
Врачи офтальмолог и лор вызывают большое сомнение в образовании по своей специальности. Ходить к ним не советую, а лучше написать в департамент здравоохранения на предмет проверки, кого берут на работу в детскую поликлинику 146.
Марина
2014-10-04
Хочу обратить Ваше внимание на врача-офтальмолога Зиброва Сергея Николаевича. На прошлой неделе с ребенком по записи пришли проверить зрение. Зибров поставил диагноз, близорукость -2.5 на правый и левый глаз. Данный диагноз вызвал у меня сомнение (по ряду причин). Пришлось обратиться в другую поликлинику за повторным осмотром ребенка. И как выяснилось, не зря. Оказалось, что близорукость есть, НО не -2.5, а -1.25 (на правый и левый глаз). Вот и думайте теперь, обращаться ли к такому специалисту. Я бы вам не рекомендовала этого делать. Страшно подумать сколько поставлено Зибровым неверных диагнозов.
Надежда
2014-06-09
Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей дорогой медсестре Леоновой Ирине Дмитриевне (уч. 7). Врачи приходят-уходят, а она всегда с нами. К ней можно обратиться в любое время, выслушает, поможет словом и делом, даст хороший дельный совет. Здоровья Вам и терпения. С уважением, многодетная семья Хохлачевых.