- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30747 раз

Клиника Семейная

Москва, Хорошёвское шоссе, 80
Показать на карте
+7 (495) 662-58-85
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 53 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Семейная
Татьяна
2016-12-14
Мне очень понравился приём у Лютфалиевой Гюльнары. Она назначила мне анализы. Выслушала мои жалобы, очень старалась мне помочь. У меня осталось впечатление о ней, как об очень хорошем докторе.
Наташа Орлова(Акимова)
2016-03-16
Хочу рассказать про поход в клинику семейная на Каширском шоссе.ребенку 2 месяца,пошли проконсультироваться с педиатором Мареевой,доктор вообще ничего не объяснила,нашла кучу болячек у малыша,конечно мы перепугались,начали проходить врачей,бедный ребенок был в шоке,ему спать хочется,а его от одного доктора к другому посылают.доктор мареева предположила,что у нас маллюски,меня от этого диагноза в пот прошибло.обьяснив ситуацию,что это опасно,их надо удалять,мне стало вообще дурно.мы побежали к дерматологу в той же клиники,зовут ее Гетиа Тамара Борисовна, толком не посмотрев ребенка,доктор была занята телефоном,а не нами,она мне сообщает,что у ребенка маллюски их надо удалять,сразу начала нас записывать на воскресенье,не спросив,собираемся мы их удалять вообще.я спросила как вы будете удалять ребенку в 2 месяца высыпания?на что мне ответили,обработаем кремом,я тут вообще рот открыла и сказать мне было нечего.я ушла со слезами на глазах,семья вся в шоке,я просто понимала,что не выдержу издевательства над своим ребенком.хорошо,что через знакомых мы нашли хорошего доктора,она посмотрела наши высыпания и сказала,что это просто жировики,которые к году пройдут.вот сижу и задаюсь вопросом,как можно перепутать жировики с моллюсками и доктора,которые давали клятву Гиппократу,стали бы издеваться над маленьким ребенком,что бы заработать деньги?вот такие "чудо" доктора работают в этой клинике.надеюсь другие мамочки не попадутся на такие разводки и вам поможет мой отзыв.
Зинаида
2015-08-12
Обратилась в "Семейную клинику" к офтальмологу Гончаровой Ю. В., уже достаточное время у меня были проблемы со зрением. Оказалось это катаракта, конечно же оперироваться я согласилась. Мне поставили мультифокальные хрусталики, и сейчас проблем со зрением нет, даже очки не одеваю. Благодарна не только врачу, но и всему персоналу.
Жанна
2015-07-19
Наблюдаюсь в Семейной клинике на Университете, уже не первый год я их клиент. За все время посещения клиники инцидентов не было, отношение всегда хорошее, лечение оправданное. Работают реальные спецы своего дела, не было ни одного вопроса, который бы они не смогли решить. Специалисты в клинике есть по всем направлениям, что очень удобно, даже консультацию пластического хирурга можно здесь получить.
Yfnfkmz
2015-07-07
Была на приеме гинеколога. Денег взяли много: консультация 2 500 + осмотр 2 000 + анализы 2 700, т. е. за 7 тыс. руб. не получила практически никакой (!) информации. По телефону называют только стоимость консультации: и, что мне доктор может рассказать без осмотра? И это если диагнозом не наврут, чтобы лишнюю копейку с клиента стянуть. Жулики с образованием.
Снежана
2015-07-06
Не могу не похвалить данную клинику, но и соответственно и ее врачей, так как не место красит человека, а человек место. Врачи действительно очень хорошие, и они не только профессионалы своего дела, но и очень человечные. Обращалась туда с болью в спине, могли бы кучу денег высосать, как это сделали в другой клинике, но нет, вылечили спину быстро и без особых затрат.
Klarisa
2015-06-25
Недавно побывала в Клинике Семейная, обслуживанием осталась довольна, все очень приветливы были со мной. Приводила туда ребенка, нас осматривал ЛОР, у ребенка аденоиды, они давно нас уже мучают, так как при заболевании очень часто дают осложнение, да и храп во сне присутствует. Старостина пообещала нам помочь от этой проблемы избавиться. В целом все было неплохо, у клиники много направлений, и косметические есть, узнала, что можно у них и растяжки убрать, разберемся с аденоидами, займусь там и собой.
Марина
2015-06-17
Ужасная клиника Семейная на Полежаевской. Физиотерапевт никакой. Ребенка даже не посмотрели, ничего не спросили, просто выписали направление на массаж. Пошли на на массаж, ребенка погладили 15 мин и все. Обычное выкачивание денег.
Юлиана
2015-05-24
Обслуживание в этой сети мне очень нравится, но я регулярно хожу на речной, попав на рентген на Полежаевскую была очень сильно удивлена и разочарована. Это никакая не семейная медицина с подходом к каждому клиенту, это поток со всеми недостатками данного явления в сервисе. Я понимаю, что клиника большая, много врачей и услуг, а проходимость уменьшает качество, но не убивает же его вообще?! Очередь в регистратуре, совершенно равнодушные "приветствия" всех (кроме охранника, хоть он старается), уж лучше бы вообще молчали чем так сквозь зубы, женщина в рентген кабинете вообще общалась так как-будто я ей лично что-то давно должна и имею совесть после этого к ней приходить. Короче, больше к ним не приду никогда.
Наталья
2015-05-09
Знаете, я все понимаю, к примеру то, что частная медицина - это бизнес. Вы берите деньги, но и лечите! На Хорошевское больше и сама не пойду, и никому не советую. Травматолог Ковалева, усталая женщина 50-ти лет, ненавидит всех априори, рентгенолог, как его бишь, характерной ориентации, от постоянного вранья и самолюбования вообще не в себе. Диагноз по сговору поставили неправильный, мол на снимке в 2-х (!) проекциях не понятно, есть перелом или его нет, скорей всего, наверно, есть, ты приходи через неделю, оплати еще прием, пару-тройку рентгенов, а мы еще раз посмотрим и скажем тогда. Что это? Зачем так они себя опускают? Кстати, сразу после этого "приема" заехала в обыкновенный травмпункт на Райниса, где врач только взглянув на снимок сказал, что у меня просто ушиб. А те 6 тыс., которые с меня содрали на Хорошевском лучше бы просто потеряла.
Александр
2015-03-31
Моя первая консультация у дерматолога была на Полежаевской, там мне специалист посоветовал вылезать бородавку. Операцию решил сделать на Кашарском Шоссе и тут началось! 1. Плати опять за прием 1600 р., когда на Полежаевской, мне посоветовали операционно. 2. Начали предлагать различные платные анализы, обследования, уже не зная за, что взять деньги! 3. В итоге сделал операцию доктор Мартинович Вячеслав Александрович мне сказа, что за все 3150 р., через 10 дней снял швы, будучи уже дома через 20-30 мин. мне звонят домой и говорят, что я убежал и не за плати еще 1120 р., на вопрос за что мне пояснили снятие швов 520 р. и наложение повязки асептической 600 р., что у нас тут НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Хотя врач мне не просто за ранее, а вообще ничего не сказал! Это с каких пор у нас повязкой считается наклеивание пластыря, который отлетел через 30 минут???
Евгения
2015-03-30
В данной клинике наблюдается вся семья. Очень квалифицированные, вежливые специалисты. Могу выделить педиатра Овчинникову Е. В. (доктор от Бога), оториноларинголога Давыдову Е. А. (прекрасный врач), врача Уз-диагностики Мурзину Ю. А.