- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34336 раз

Клиника Семейная

Москва, Хорошёвское шоссе, 80
Показать на карте
+7 (495) 662-58-85
  • Положительных: 91 отзыв
  • Отрицательных: 54 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Семейная
Ольга
05.12.2017
Сегодня была с мужем у Тарасова Михаила на УЗИ по беременности. Супер человек! Такой добрый, позитивный. Внимательно посмотрел плод, дал заключение, показал нам малыша. Все очень понравилось.
Инга
17.10.2017
Огромное спасибо Бондаревой Елене за профессионализм, понимание и отличную работу! Прекрасный врач и человек. Побольше бы таких врачей и здоровых детишек было бы гораздо больше.
Марина
26.09.2017
Благодарна гинекологу Ирине Викторовне за удаление остатков спирали. Быстро, безболезненно она провела процедуру и через час отпустила меня ломой. Очень внимательная, добрая женщина и прекрасный доктор!
Надежда
31.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Элизе Исаевне за ее профессионализм и заботу. Моя бабушка проходила полное обследование, со взятием всех необходимых анализов. Благодаря правильно проведенной диагностике, были подобраны препараты. Бабушка сейчас чувствует себя хорошо! Это бесконечно знающий доктор. Нет, кажется того, чего она не знает! Очень грамотный специалист.
Ксения
20.07.2017
Прошла курс механического пилинга у Калининой Ольги. Результат превзошел все мои ожидания. Пигментные пятна посветлели, поры стали намного меньше, тон кожи выровнялся, разгладились мелкие морщинки. Не думала, что без пластики можно добиться таких результатов. Спасибо этому прекрасному косметологу за такую работу!
Майя
19.04.2017
Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
Диана
02.03.2017
Обращалась к Калининой Ольге с проблемой сыпи на лице, которая меня долгое время мучала. Обычно мне делали косметические процедуры, результат был, но недолгий. Ольга Геннадьевна подошла к моей проблеме достаточно серьезно, попросила сдать несколько анализов, после чего оказалось, что у меня проблемы с гормонами. Очень благодарна ей, что она нашла причину моей проблемы.
Лидия
02.02.2017
Спасибо Ольге Зиновьевне за то, что внимательно меня приняла, очень тактично разговаривала. Четко определила сразу проблему. Никаких навязчивых, дополнительных услуг мне не предлагала, что немаловажно.
Марина
24.01.2017
Не перестаю благодарить логопеда Латинскую Любовь Семеновну. Врач высшей категории. Помогла моему сыну исправить дефект речи всего за три занятия. Очень приятная и добрая женщина, прекрасный человек.
Наташа Орлова(Акимова)
16.03.2016
Хочу рассказать про поход в клинику семейная на Каширском шоссе.ребенку 2 месяца,пошли проконсультироваться с педиатором Мареевой,доктор вообще ничего не объяснила,нашла кучу болячек у малыша,конечно мы перепугались,начали проходить врачей,бедный ребенок был в шоке,ему спать хочется,а его от одного доктора к другому посылают.доктор мареева предположила,что у нас маллюски,меня от этого диагноза в пот прошибло.обьяснив ситуацию,что это опасно,их надо удалять,мне стало вообще дурно.мы побежали к дерматологу в той же клиники,зовут ее Гетиа Тамара Борисовна, толком не посмотрев ребенка,доктор была занята телефоном,а не нами,она мне сообщает,что у ребенка маллюски их надо удалять,сразу начала нас записывать на воскресенье,не спросив,собираемся мы их удалять вообще.я спросила как вы будете удалять ребенку в 2 месяца высыпания?на что мне ответили,обработаем кремом,я тут вообще рот открыла и сказать мне было нечего.я ушла со слезами на глазах,семья вся в шоке,я просто понимала,что не выдержу издевательства над своим ребенком.хорошо,что через знакомых мы нашли хорошего доктора,она посмотрела наши высыпания и сказала,что это просто жировики,которые к году пройдут.вот сижу и задаюсь вопросом,как можно перепутать жировики с моллюсками и доктора,которые давали клятву Гиппократу,стали бы издеваться над маленьким ребенком,что бы заработать деньги?вот такие "чудо" доктора работают в этой клинике.надеюсь другие мамочки не попадутся на такие разводки и вам поможет мой отзыв.
Зинаида
12.08.2015
Обратилась в "Семейную клинику" к офтальмологу Гончаровой Ю. В., уже достаточное время у меня были проблемы со зрением. Оказалось это катаракта, конечно же оперироваться я согласилась. Мне поставили мультифокальные хрусталики, и сейчас проблем со зрением нет, даже очки не одеваю. Благодарна не только врачу, но и всему персоналу.
Жанна
19.07.2015
Наблюдаюсь в Семейной клинике на Университете, уже не первый год я их клиент. За все время посещения клиники инцидентов не было, отношение всегда хорошее, лечение оправданное. Работают реальные спецы своего дела, не было ни одного вопроса, который бы они не смогли решить. Специалисты в клинике есть по всем направлениям, что очень удобно, даже консультацию пластического хирурга можно здесь получить.