- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 33512 раз

Клиника Семейная

Москва, Хорошёвское шоссе, 80
Показать на карте
+7 (495) 662-58-85
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 54 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Семейная
Варвара
2018-01-04
В ЛОР-враче Воробьевой Н.В. я увидела грамотного профессионала. Внимательная, доброжелательная, очень вежливая, ничего лишнего, все по существу. Буду решать свои проблемы с носом и дальше с этим доктором.
Ольга
2017-12-05
Сегодня была с мужем у Тарасова Михаила на УЗИ по беременности. Супер человек! Такой добрый, позитивный. Внимательно посмотрел плод, дал заключение, показал нам малыша. Все очень понравилось.
Зоя
2017-11-05
Три раза была на фотоэпиляции у Милены Владиславовны. Действительно очень эффективная процедура, после которой волосы стали меньше расти, а те, что остаются – не врастают в кожу. Я довольная результатом. Думаю еще раза три, и я могу навсегда забыть об этих нежелательных волосах. Сама Милена Владиславовна приятная женщина, приятный собеседник. Всем рекомендую!
2017-10-17
Огромное спасибо Бондаревой Елене за профессионализм, понимание и отличную работу! Прекрасный врач и человек. Побольше бы таких врачей и здоровых детишек было бы гораздо больше.
Марина
2017-09-26
Благодарна гинекологу Ирине Викторовне за удаление остатков спирали. Быстро, безболезненно она провела процедуру и через час отпустила меня ломой. Очень внимательная, добрая женщина и прекрасный доктор!
Надежда
2017-08-31
Хочу выразить огромную благодарность Элизе Исаевне за ее профессионализм и заботу. Моя бабушка проходила полное обследование, со взятием всех необходимых анализов. Благодаря правильно проведенной диагностике, были подобраны препараты. Бабушка сейчас чувствует себя хорошо! Это бесконечно знающий доктор. Нет, кажется того, чего она не знает! Очень грамотный специалист.
Ксения
2017-07-20
Прошла курс механического пилинга у Калининой Ольги. Результат превзошел все мои ожидания. Пигментные пятна посветлели, поры стали намного меньше, тон кожи выровнялся, разгладились мелкие морщинки. Не думала, что без пластики можно добиться таких результатов. Спасибо этому прекрасному косметологу за такую работу!
Мария
2017-06-15
Очень благодарна врачу Родиной Светлане за колоноскопию. Была потрясающая, добрая душевная атмосфера, всё прошло спокойно и комфортно.
Татьяна
2017-05-10
Хорошо мне убрали пигментные пятна на руках и ногах. Спасибо Ольге Геннадьевне за профессионализм. Очень приятная обстановка у нее в кабинете. Все стерильно. Сама позитивная, жизнерадостная, энергия из нее так и хлещет.
Майя
2017-04-19
Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
2017-04-10
"Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
"
2017-03-02
Обращалась к Калининой Ольге с проблемой сыпи на лице, которая меня долгое время мучала. Обычно мне делали косметические процедуры, результат был, но недолгий. Ольга Геннадьевна подошла к моей проблеме достаточно серьезно, попросила сдать несколько анализов, после чего оказалось, что у меня проблемы с гормонами. Очень благодарна ей, что она нашла причину моей проблемы.