- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34791 раз

Клиника Семейная

Москва, Хорошёвское шоссе, 80
Показать на карте
+7 (495) 662-58-85
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 54 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Семейная
Вера
05.06.2018
Моему сыну 5 лет. Еще 4 месяца назад он у меня говорил непонятно, проглатывая слоги. Сейчас ходим в Семейную клинику к Латинской Л.С., результат уже заметен. Речь стала более понятной, а сын стал более внимательным. Некоторые уроки проходят в игровой форме, видимо это больше всего и нравится ребенку, поэтому очень часто он не хочет уходить домой. Очень приятная атмосфера царит в клинике, все врачи доброжелательные. Что касается самого логопеда, то это профессионал из профессионалов. Сразу нашла подход к ребенку. Очень приятная, спокойная женщина. Кому нужен хороший логопед, смело советую Любовь Семеновну!
Москва
Наталья
01.05.2018
Спасибо Горбачевой Наталье, что помогла мне решить вопрос с моим заболеванием и лишним весом. Это настоящий профессионал, это человек с большой буквы. Вежливая, грамотная, внимательная, красивая, добрая. Можно перечислять все ее профессиональные и человеческие качества бесконечно! Здоровья Вам Наталья Леонидовна и успехов в Вашей нелегкой работе!
Москва
Елена
25.04.2018
Обращалась к терапевту этой клиники для подбора препарата от повышенного давления. Приёмом и полученной консультацией осталась полностью довольна. Доктор вел прием тщательно, был очень внимательный ко мне, компетентный и доброжелательный. Задавал очень много вопросов. Видно, что старается помочь пациенту. Оценка 5.
Москва
Ольга
05.12.2017
Сегодня была с мужем у Тарасова Михаила на УЗИ по беременности. Супер человек! Такой добрый, позитивный. Внимательно посмотрел плод, дал заключение, показал нам малыша. Все очень понравилось.
Инга
17.10.2017
Огромное спасибо Бондаревой Елене за профессионализм, понимание и отличную работу! Прекрасный врач и человек. Побольше бы таких врачей и здоровых детишек было бы гораздо больше.
Марина
26.09.2017
Благодарна гинекологу Ирине Викторовне за удаление остатков спирали. Быстро, безболезненно она провела процедуру и через час отпустила меня ломой. Очень внимательная, добрая женщина и прекрасный доктор!
Надежда
31.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Элизе Исаевне за ее профессионализм и заботу. Моя бабушка проходила полное обследование, со взятием всех необходимых анализов. Благодаря правильно проведенной диагностике, были подобраны препараты. Бабушка сейчас чувствует себя хорошо! Это бесконечно знающий доктор. Нет, кажется того, чего она не знает! Очень грамотный специалист.
Ксения
20.07.2017
Прошла курс механического пилинга у Калининой Ольги. Результат превзошел все мои ожидания. Пигментные пятна посветлели, поры стали намного меньше, тон кожи выровнялся, разгладились мелкие морщинки. Не думала, что без пластики можно добиться таких результатов. Спасибо этому прекрасному косметологу за такую работу!
Майя
19.04.2017
Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
Диана
02.03.2017
Обращалась к Калининой Ольге с проблемой сыпи на лице, которая меня долгое время мучала. Обычно мне делали косметические процедуры, результат был, но недолгий. Ольга Геннадьевна подошла к моей проблеме достаточно серьезно, попросила сдать несколько анализов, после чего оказалось, что у меня проблемы с гормонами. Очень благодарна ей, что она нашла причину моей проблемы.
Лидия
02.02.2017
Спасибо Ольге Зиновьевне за то, что внимательно меня приняла, очень тактично разговаривала. Четко определила сразу проблему. Никаких навязчивых, дополнительных услуг мне не предлагала, что немаловажно.
Марина
24.01.2017
Не перестаю благодарить логопеда Латинскую Любовь Семеновну. Врач высшей категории. Помогла моему сыну исправить дефект речи всего за три занятия. Очень приятная и добрая женщина, прекрасный человек.