- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32336 раз

Клиника Семейная

Москва, Хорошёвское шоссе, 80
Показать на карте
+7 (495) 662-58-85
  • Положительных: 88 отзывов
  • Отрицательных: 53 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Семейная
Ксения
2017-07-20
Прошла курс механического пилинга у Калининой Ольги. Результат превзошел все мои ожидания. Пигментные пятна посветлели, поры стали намного меньше, тон кожи выровнялся, разгладились мелкие морщинки. Не думала, что без пластики можно добиться таких результатов. Спасибо этому прекрасному косметологу за такую работу!
Мария
2017-06-15
Очень благодарна врачу Родиной Светлане за колоноскопию. Была потрясающая, добрая душевная атмосфера, всё прошло спокойно и комфортно.
Татьяна
2017-05-10
Хорошо мне убрали пигментные пятна на руках и ногах. Спасибо Ольге Геннадьевне за профессионализм. Очень приятная обстановка у нее в кабинете. Все стерильно. Сама позитивная, жизнерадостная, энергия из нее так и хлещет.
Майя
2017-04-19
Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
2017-04-10
"Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
"
2017-03-02
Обращалась к Калининой Ольге с проблемой сыпи на лице, которая меня долгое время мучала. Обычно мне делали косметические процедуры, результат был, но недолгий. Ольга Геннадьевна подошла к моей проблеме достаточно серьезно, попросила сдать несколько анализов, после чего оказалось, что у меня проблемы с гормонами. Очень благодарна ей, что она нашла причину моей проблемы.
2017-02-02
Спасибо Ольге Зиновьевне за то, что внимательно меня приняла, очень тактично разговаривала. Четко определила сразу проблему. Никаких навязчивых, дополнительных услуг мне не предлагала, что немаловажно.
2017-01-24
Не перестаю благодарить логопеда Латинскую Любовь Семеновну. Врач высшей категории. Помогла моему сыну исправить дефект речи всего за три занятия. Очень приятная и добрая женщина, прекрасный человек.
Татьяна IP повторяется
2016-12-14
Мне очень понравился приём у Лютфалиевой Гюльнары. Она назначила мне анализы. Выслушала мои жалобы, очень старалась мне помочь. У меня осталось впечатление о ней, как об очень хорошем докторе.
Наташа Орлова(Акимова)
2016-03-16
Хочу рассказать про поход в клинику семейная на Каширском шоссе.ребенку 2 месяца,пошли проконсультироваться с педиатором Мареевой,доктор вообще ничего не объяснила,нашла кучу болячек у малыша,конечно мы перепугались,начали проходить врачей,бедный ребенок был в шоке,ему спать хочется,а его от одного доктора к другому посылают.доктор мареева предположила,что у нас маллюски,меня от этого диагноза в пот прошибло.обьяснив ситуацию,что это опасно,их надо удалять,мне стало вообще дурно.мы побежали к дерматологу в той же клиники,зовут ее Гетиа Тамара Борисовна, толком не посмотрев ребенка,доктор была занята телефоном,а не нами,она мне сообщает,что у ребенка маллюски их надо удалять,сразу начала нас записывать на воскресенье,не спросив,собираемся мы их удалять вообще.я спросила как вы будете удалять ребенку в 2 месяца высыпания?на что мне ответили,обработаем кремом,я тут вообще рот открыла и сказать мне было нечего.я ушла со слезами на глазах,семья вся в шоке,я просто понимала,что не выдержу издевательства над своим ребенком.хорошо,что через знакомых мы нашли хорошего доктора,она посмотрела наши высыпания и сказала,что это просто жировики,которые к году пройдут.вот сижу и задаюсь вопросом,как можно перепутать жировики с моллюсками и доктора,которые давали клятву Гиппократу,стали бы издеваться над маленьким ребенком,что бы заработать деньги?вот такие "чудо" доктора работают в этой клинике.надеюсь другие мамочки не попадутся на такие разводки и вам поможет мой отзыв.
Зинаида
2015-08-12
Обратилась в "Семейную клинику" к офтальмологу Гончаровой Ю. В., уже достаточное время у меня были проблемы со зрением. Оказалось это катаракта, конечно же оперироваться я согласилась. Мне поставили мультифокальные хрусталики, и сейчас проблем со зрением нет, даже очки не одеваю. Благодарна не только врачу, но и всему персоналу.
Жанна
2015-07-19
Наблюдаюсь в Семейной клинике на Университете, уже не первый год я их клиент. За все время посещения клиники инцидентов не было, отношение всегда хорошее, лечение оправданное. Работают реальные спецы своего дела, не было ни одного вопроса, который бы они не смогли решить. Специалисты в клинике есть по всем направлениям, что очень удобно, даже консультацию пластического хирурга можно здесь получить.