- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31882 раза

Клиника Семейная

Москва, Хорошёвское шоссе, 80
Показать на карте
+7 (495) 662-58-85
  • Положительных: 86 отзывов
  • Отрицательных: 53 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Семейная
Татьяна
2017-05-10
Хорошо мне убрали пигментные пятна на руках и ногах. Спасибо Ольге Геннадьевне за профессионализм. Очень приятная обстановка у нее в кабинете. Все стерильно. Сама позитивная, жизнерадостная, энергия из нее так и хлещет.
Майя
2017-04-19
Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
2017-04-10
"Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
"
2017-03-02
Обращалась к Калининой Ольге с проблемой сыпи на лице, которая меня долгое время мучала. Обычно мне делали косметические процедуры, результат был, но недолгий. Ольга Геннадьевна подошла к моей проблеме достаточно серьезно, попросила сдать несколько анализов, после чего оказалось, что у меня проблемы с гормонами. Очень благодарна ей, что она нашла причину моей проблемы.
2017-02-02
Спасибо Ольге Зиновьевне за то, что внимательно меня приняла, очень тактично разговаривала. Четко определила сразу проблему. Никаких навязчивых, дополнительных услуг мне не предлагала, что немаловажно.
2017-01-24
Не перестаю благодарить логопеда Латинскую Любовь Семеновну. Врач высшей категории. Помогла моему сыну исправить дефект речи всего за три занятия. Очень приятная и добрая женщина, прекрасный человек.
Татьяна IP повторяется
2016-12-14
Мне очень понравился приём у Лютфалиевой Гюльнары. Она назначила мне анализы. Выслушала мои жалобы, очень старалась мне помочь. У меня осталось впечатление о ней, как об очень хорошем докторе.
Наташа Орлова(Акимова)
2016-03-16
Хочу рассказать про поход в клинику семейная на Каширском шоссе.ребенку 2 месяца,пошли проконсультироваться с педиатором Мареевой,доктор вообще ничего не объяснила,нашла кучу болячек у малыша,конечно мы перепугались,начали проходить врачей,бедный ребенок был в шоке,ему спать хочется,а его от одного доктора к другому посылают.доктор мареева предположила,что у нас маллюски,меня от этого диагноза в пот прошибло.обьяснив ситуацию,что это опасно,их надо удалять,мне стало вообще дурно.мы побежали к дерматологу в той же клиники,зовут ее Гетиа Тамара Борисовна, толком не посмотрев ребенка,доктор была занята телефоном,а не нами,она мне сообщает,что у ребенка маллюски их надо удалять,сразу начала нас записывать на воскресенье,не спросив,собираемся мы их удалять вообще.я спросила как вы будете удалять ребенку в 2 месяца высыпания?на что мне ответили,обработаем кремом,я тут вообще рот открыла и сказать мне было нечего.я ушла со слезами на глазах,семья вся в шоке,я просто понимала,что не выдержу издевательства над своим ребенком.хорошо,что через знакомых мы нашли хорошего доктора,она посмотрела наши высыпания и сказала,что это просто жировики,которые к году пройдут.вот сижу и задаюсь вопросом,как можно перепутать жировики с моллюсками и доктора,которые давали клятву Гиппократу,стали бы издеваться над маленьким ребенком,что бы заработать деньги?вот такие "чудо" доктора работают в этой клинике.надеюсь другие мамочки не попадутся на такие разводки и вам поможет мой отзыв.
Зинаида
2015-08-12
Обратилась в "Семейную клинику" к офтальмологу Гончаровой Ю. В., уже достаточное время у меня были проблемы со зрением. Оказалось это катаракта, конечно же оперироваться я согласилась. Мне поставили мультифокальные хрусталики, и сейчас проблем со зрением нет, даже очки не одеваю. Благодарна не только врачу, но и всему персоналу.
Жанна
2015-07-19
Наблюдаюсь в Семейной клинике на Университете, уже не первый год я их клиент. За все время посещения клиники инцидентов не было, отношение всегда хорошее, лечение оправданное. Работают реальные спецы своего дела, не было ни одного вопроса, который бы они не смогли решить. Специалисты в клинике есть по всем направлениям, что очень удобно, даже консультацию пластического хирурга можно здесь получить.
Yfnfkmz
2015-07-07
Была на приеме гинеколога. Денег взяли много: консультация 2 500 + осмотр 2 000 + анализы 2 700, т. е. за 7 тыс. руб. не получила практически никакой (!) информации. По телефону называют только стоимость консультации: и, что мне доктор может рассказать без осмотра? И это если диагнозом не наврут, чтобы лишнюю копейку с клиента стянуть. Жулики с образованием.
Снежана
2015-07-06
Не могу не похвалить данную клинику, но и соответственно и ее врачей, так как не место красит человека, а человек место. Врачи действительно очень хорошие, и они не только профессионалы своего дела, но и очень человечные. Обращалась туда с болью в спине, могли бы кучу денег высосать, как это сделали в другой клинике, но нет, вылечили спину быстро и без особых затрат.