- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35189 раз

Клиника Семейная

Москва, Хорошёвское шоссе, 80
Показать на карте
+7 (495) 662-58-85
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 54 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Семейная
Вера
05.06.2018
Моему сыну 5 лет. Еще 4 месяца назад он у меня говорил непонятно, проглатывая слоги. Сейчас ходим в Семейную клинику к Латинской Л.С., результат уже заметен. Речь стала более понятной, а сын стал более внимательным. Некоторые уроки проходят в игровой форме, видимо это больше всего и нравится ребенку, поэтому очень часто он не хочет уходить домой. Очень приятная атмосфера царит в клинике, все врачи доброжелательные. Что касается самого логопеда, то это профессионал из профессионалов. Сразу нашла подход к ребенку. Очень приятная, спокойная женщина. Кому нужен хороший логопед, смело советую Любовь Семеновну!
Москва
Наталья
01.05.2018
Спасибо Горбачевой Наталье, что помогла мне решить вопрос с моим заболеванием и лишним весом. Это настоящий профессионал, это человек с большой буквы. Вежливая, грамотная, внимательная, красивая, добрая. Можно перечислять все ее профессиональные и человеческие качества бесконечно! Здоровья Вам Наталья Леонидовна и успехов в Вашей нелегкой работе!
Москва
Елена
25.04.2018
Обращалась к терапевту этой клиники для подбора препарата от повышенного давления. Приёмом и полученной консультацией осталась полностью довольна. Доктор вел прием тщательно, был очень внимательный ко мне, компетентный и доброжелательный. Задавал очень много вопросов. Видно, что старается помочь пациенту. Оценка 5.
Москва
Ольга
05.12.2017
Сегодня была с мужем у Тарасова Михаила на УЗИ по беременности. Супер человек! Такой добрый, позитивный. Внимательно посмотрел плод, дал заключение, показал нам малыша. Все очень понравилось.
Инга
17.10.2017
Огромное спасибо Бондаревой Елене за профессионализм, понимание и отличную работу! Прекрасный врач и человек. Побольше бы таких врачей и здоровых детишек было бы гораздо больше.
Марина
26.09.2017
Благодарна гинекологу Ирине Викторовне за удаление остатков спирали. Быстро, безболезненно она провела процедуру и через час отпустила меня ломой. Очень внимательная, добрая женщина и прекрасный доктор!
Надежда
31.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Элизе Исаевне за ее профессионализм и заботу. Моя бабушка проходила полное обследование, со взятием всех необходимых анализов. Благодаря правильно проведенной диагностике, были подобраны препараты. Бабушка сейчас чувствует себя хорошо! Это бесконечно знающий доктор. Нет, кажется того, чего она не знает! Очень грамотный специалист.
Ксения
20.07.2017
Прошла курс механического пилинга у Калининой Ольги. Результат превзошел все мои ожидания. Пигментные пятна посветлели, поры стали намного меньше, тон кожи выровнялся, разгладились мелкие морщинки. Не думала, что без пластики можно добиться таких результатов. Спасибо этому прекрасному косметологу за такую работу!
Майя
19.04.2017
Обращалась к доктору Викуловой Виктории по вопросу удаления родинки на теле.
Быстро, качественно и безболезненно была проведена процедура. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.
Диана
02.03.2017
Обращалась к Калининой Ольге с проблемой сыпи на лице, которая меня долгое время мучала. Обычно мне делали косметические процедуры, результат был, но недолгий. Ольга Геннадьевна подошла к моей проблеме достаточно серьезно, попросила сдать несколько анализов, после чего оказалось, что у меня проблемы с гормонами. Очень благодарна ей, что она нашла причину моей проблемы.
Лидия
02.02.2017
Спасибо Ольге Зиновьевне за то, что внимательно меня приняла, очень тактично разговаривала. Четко определила сразу проблему. Никаких навязчивых, дополнительных услуг мне не предлагала, что немаловажно.
Марина
24.01.2017
Не перестаю благодарить логопеда Латинскую Любовь Семеновну. Врач высшей категории. Помогла моему сыну исправить дефект речи всего за три занятия. Очень приятная и добрая женщина, прекрасный человек.
Наташа Орлова(Акимова)
16.03.2016
Хочу рассказать про поход в клинику семейная на Каширском шоссе.ребенку 2 месяца,пошли проконсультироваться с педиатором Мареевой,доктор вообще ничего не объяснила,нашла кучу болячек у малыша,конечно мы перепугались,начали проходить врачей,бедный ребенок был в шоке,ему спать хочется,а его от одного доктора к другому посылают.доктор мареева предположила,что у нас маллюски,меня от этого диагноза в пот прошибло.обьяснив ситуацию,что это опасно,их надо удалять,мне стало вообще дурно.мы побежали к дерматологу в той же клиники,зовут ее Гетиа Тамара Борисовна, толком не посмотрев ребенка,доктор была занята телефоном,а не нами,она мне сообщает,что у ребенка маллюски их надо удалять,сразу начала нас записывать на воскресенье,не спросив,собираемся мы их удалять вообще.я спросила как вы будете удалять ребенку в 2 месяца высыпания?на что мне ответили,обработаем кремом,я тут вообще рот открыла и сказать мне было нечего.я ушла со слезами на глазах,семья вся в шоке,я просто понимала,что не выдержу издевательства над своим ребенком.хорошо,что через знакомых мы нашли хорошего доктора,она посмотрела наши высыпания и сказала,что это просто жировики,которые к году пройдут.вот сижу и задаюсь вопросом,как можно перепутать жировики с моллюсками и доктора,которые давали клятву Гиппократу,стали бы издеваться над маленьким ребенком,что бы заработать деньги?вот такие "чудо" доктора работают в этой клинике.надеюсь другие мамочки не попадутся на такие разводки и вам поможет мой отзыв.
Зинаида
12.08.2015
Обратилась в "Семейную клинику" к офтальмологу Гончаровой Ю. В., уже достаточное время у меня были проблемы со зрением. Оказалось это катаракта, конечно же оперироваться я согласилась. Мне поставили мультифокальные хрусталики, и сейчас проблем со зрением нет, даже очки не одеваю. Благодарна не только врачу, но и всему персоналу.
Жанна
19.07.2015
Наблюдаюсь в Семейной клинике на Университете, уже не первый год я их клиент. За все время посещения клиники инцидентов не было, отношение всегда хорошее, лечение оправданное. Работают реальные спецы своего дела, не было ни одного вопроса, который бы они не смогли решить. Специалисты в клинике есть по всем направлениям, что очень удобно, даже консультацию пластического хирурга можно здесь получить.
Yfnfkmz
07.07.2015
Была на приеме гинеколога. Денег взяли много: консультация 2 500 + осмотр 2 000 + анализы 2 700, т. е. за 7 тыс. руб. не получила практически никакой (!) информации. По телефону называют только стоимость консультации: и, что мне доктор может рассказать без осмотра? И это если диагнозом не наврут, чтобы лишнюю копейку с клиента стянуть. Жулики с образованием.
Снежана
06.07.2015
Не могу не похвалить данную клинику, но и соответственно и ее врачей, так как не место красит человека, а человек место. Врачи действительно очень хорошие, и они не только профессионалы своего дела, но и очень человечные. Обращалась туда с болью в спине, могли бы кучу денег высосать, как это сделали в другой клинике, но нет, вылечили спину быстро и без особых затрат.
Klarisa
25.06.2015
Недавно побывала в Клинике Семейная, обслуживанием осталась довольна, все очень приветливы были со мной. Приводила туда ребенка, нас осматривал ЛОР, у ребенка аденоиды, они давно нас уже мучают, так как при заболевании очень часто дают осложнение, да и храп во сне присутствует. Старостина пообещала нам помочь от этой проблемы избавиться. В целом все было неплохо, у клиники много направлений, и косметические есть, узнала, что можно у них и растяжки убрать, разберемся с аденоидами, займусь там и собой.
Марина
17.06.2015
Ужасная клиника Семейная на Полежаевской. Физиотерапевт никакой. Ребенка даже не посмотрели, ничего не спросили, просто выписали направление на массаж. Пошли на на массаж, ребенка погладили 15 мин и все. Обычное выкачивание денег.
Юлиана
24.05.2015
Обслуживание в этой сети мне очень нравится, но я регулярно хожу на речной, попав на рентген на Полежаевскую была очень сильно удивлена и разочарована. Это никакая не семейная медицина с подходом к каждому клиенту, это поток со всеми недостатками данного явления в сервисе. Я понимаю, что клиника большая, много врачей и услуг, а проходимость уменьшает качество, но не убивает же его вообще?! Очередь в регистратуре, совершенно равнодушные "приветствия" всех (кроме охранника, хоть он старается), уж лучше бы вообще молчали чем так сквозь зубы, женщина в рентген кабинете вообще общалась так как-будто я ей лично что-то давно должна и имею совесть после этого к ней приходить. Короче, больше к ним не приду никогда.
Наталья
09.05.2015
Знаете, я все понимаю, к примеру то, что частная медицина - это бизнес. Вы берите деньги, но и лечите! На Хорошевское больше и сама не пойду, и никому не советую. Травматолог Ковалева, усталая женщина 50-ти лет, ненавидит всех априори, рентгенолог, как его бишь, характерной ориентации, от постоянного вранья и самолюбования вообще не в себе. Диагноз по сговору поставили неправильный, мол на снимке в 2-х (!) проекциях не понятно, есть перелом или его нет, скорей всего, наверно, есть, ты приходи через неделю, оплати еще прием, пару-тройку рентгенов, а мы еще раз посмотрим и скажем тогда. Что это? Зачем так они себя опускают? Кстати, сразу после этого "приема" заехала в обыкновенный травмпункт на Райниса, где врач только взглянув на снимок сказал, что у меня просто ушиб. А те 6 тыс., которые с меня содрали на Хорошевском лучше бы просто потеряла.
Александр
31.03.2015
Моя первая консультация у дерматолога была на Полежаевской, там мне специалист посоветовал вылезать бородавку. Операцию решил сделать на Кашарском Шоссе и тут началось! 1. Плати опять за прием 1600 р., когда на Полежаевской, мне посоветовали операционно. 2. Начали предлагать различные платные анализы, обследования, уже не зная за, что взять деньги! 3. В итоге сделал операцию доктор Мартинович Вячеслав Александрович мне сказа, что за все 3150 р., через 10 дней снял швы, будучи уже дома через 20-30 мин. мне звонят домой и говорят, что я убежал и не за плати еще 1120 р., на вопрос за что мне пояснили снятие швов 520 р. и наложение повязки асептической 600 р., что у нас тут НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Хотя врач мне не просто за ранее, а вообще ничего не сказал! Это с каких пор у нас повязкой считается наклеивание пластыря, который отлетел через 30 минут???
Евгения
30.03.2015
В данной клинике наблюдается вся семья. Очень квалифицированные, вежливые специалисты. Могу выделить педиатра Овчинникову Е. В. (доктор от Бога), оториноларинголога Давыдову Е. А. (прекрасный врач), врача Уз-диагностики Мурзину Ю. А.
Дарья
08.01.2015
Моя мама обратилась к терапевту "Семейной клиники" Долгушиной Екатерине Александровне с проблемой резкого повышения артериального давления, приступах судорожного характера, онемением левой руки. В ответ на эти жалобы она почти 2 месяца сдавала различные анализы (практически какие только можно было назначить), исследования всего организма на сумму порядка 40 тысяч рублей. На ее вопрос/просьбу направить на МРТ головного мозга (т. к. сама она и ее близкие подозревали инсульт или микро-инсульт), был дан ответ, что показаний к этому нет. А точнее в клинике нет аппарата, производящего это исследование. Был поставлен диагноз - гипертония и некоторые сердечные проблемы и назначены соответствующее препараты снижающие давление и кардиомагнил, от действия которого в последствии был обнаружен гастрит, т. к. не были назначены препараты, нейтрализующие его негативное воздействие на желудок. Моя мама обратилась по собственной инициативе в другую поликлинику и сделала КТ (компьютерную томографию) головного мозга при которой была обнаружена опухоль (менингиома). Если госпожа Долгушина Е. А. действительно является кандидатом медицинских наук со стажем работы более 8 лет, не странно ли, что при таких симптомах и жалобах, с которыми обратилась к ней за помощью моя мама, она не выявила хоть малейший намек на проблемы с головой. Неужели законы платной медицины и корысть превыше человеческого здоровья или жизни?
Марина
12.11.2014
Планировала посещать данную клинику, чем успешно и занималась. Всю семью перевела на лечение именно туда, но однажды посадила ребенка не в "то место", а именно на столик к гардеробщику. Тут же получила хамство. Написала в книгу жалоб и благополучно забыла о данном инциденте. Пока мне не позвонили из клиники))) для того, чтобы рассказать куда надо сажать ребенка, что хамство гардеробщика оправданно и т. д. Что сказать, жаль, что за свои деньги я должна терпеть хамство со стороны персонала, что администрации важно куда посадили ребенка 1 год и 4 мес, на 1 минуту, а не клиент который вполне перспективный и на момент конфликта уже оставивший в клинике не 1500 р). Советую всем другую клинику). Их, благо, много в Москве). Я уже нашла. Всем удачи.
Читиева Н.А
07.11.2014
Хотим выразить огромную благодарность! Пишу отзыв от имени своей мамы, которой была проведена операция: Эндопротезирование коленного сустава. (7 лет мучений). Очень рады, что попали именно к Руденко А. И. Операция прошла успешно! Идем полным ходом на поправку, делаем упражнения. Всем добра и здоровья! С Благодарностью и уважением! Читиева Н. А
Александра
02.11.2014
Хочу выразить огромную благодарность педиатра Сауловой Ирине Ивановне. Она работает на Каширке. Мы давние её пациенты, наблюдались со старшим ребенком, еще когда она работала в обычной пол-ке. Долго искали её координаты, но по старой фамилии. И вот наконец-то нашли в Семейной. Дело в том, что у нас пополнение, наблюдение в нашей пол-ке стало не выносимым с грудным ребенком. А такого врача, как Ирина Ивановна мы больше не встречали. Она настоящий детский врач, дети от неё без ума. Наш старший до сих пор её помнит. И знаю, что многие родители её ценили и уважали! У них в Семейной мы не раздумывая заключили контракт и довольны очень. Все специалисты на месте, анализы тоже. Спасибо Вам за Ваш труд и добрые руки!
Любовь
31.10.2014
Отличная клиника! Все четко, по записи, вежливые администраторы, всегда стараются помочь. Хирург Фейгин - отличный специалист, очень удачно удалил кожные дефекты на веках. Отличный лор Воробьева, глав. врач Быстрова- адекватный, разумный руководитель. Офтальмолог-милейшая дама и профессионал
Виктория
23.10.2014
Хочу выразить благодарность Нике Вадимовне! Попала к ней по совету друзей, действительно, удивительный и человек, и врач, и женщина. Клиника также очень нравится, все централизованно, всегда предупреждают, персонал вежливый, врачи хорошие, оборудование современное!
Евгений Белкин
08.10.2014
Позвонил в клинику за 2-3 дня до предпологаемой даты визита, спросили на какое время желаете. Записалса на 13-30, говорят вы заранее придите карту оформить, пришёл к 13-20, и досидел до 14-00, так и не попав к врачу. В 14-00 ушёл, по дороге домой где-то в 14-20 позвонили и говорят, что мы вас найти не можем. В общем раз там такая организация и отношение к клиенту, я за свои же деньги туда больше не ногой.