- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8602 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Дора
2016-12-27
меня в этом клинике депозитный договор "близкий круг", очень удобная функция и такую видела только в семейном докторе. На 1й Миусской я частый гость уже года 3, а то и больше. Знаю многих врачей в этой клинике, сказать могу только одно - спасибо за заботу и здоровье!
НАСТЯ
2016-03-09
ходил к психологу почти год! вообще прям чудо, а не доктор!! к тому же, тут только положительные отзывы : medsud.ru
Лариса
2016-02-05
В клинику Семейный Доктор я попала случайно. Как-то на работе у меня внезапно разболелся зуб, терпеть боль не было сил, поэтому обратилась в ближайшую к месту работы клинику на Озерковской. Понравилось, что для меня с экстренным случаем нашлось время, хотя специалисты ведут прием только по записи. Зуб мой там подлечили быстро и практически безболезненно.
Алла
2016-01-31
Я по беременности наблюдалась в клинике Семейный доктор на Усачева. Все прошло гладко, я родила девочку. У них хорошее предложение по патронажу новорожденных, а для тех кто у них наблюдался скидки есть. Мы воспользовались, заключили договор по наблюдению дочурки на дому. Сейчас к нам приходит врач каждую неделю, по любому чиху я ему звоню. Мне нравится их подход к детям и к таким беспокойным мамочкам как я.
Галина
2016-01-21
Про клинику сд я узнала совсем недавно. Расположена она удобно. Понравилась близость от метро Красносельская, всего в трех минутах ходьбы. Обратилась по поводу болей внизу живота и ощущениями дискомфорта, даже на работу не могла ходить. Такого со мной еще не было. Записалась на прием к Курыниной. Доктором довольна, прошла узи-диагностику, оказалось - у меня воспаление. Лечение было назначено хоть и не дешевое, зато действенное.
Алексей
2016-01-16
Обращался в клинику Семейный Доктор на Озерковской к мануальному терапевту с болями в шейном отделе. Очень понравился врач О.В.Лычагин, уже после первой процедуры мне стало намного легче, боль практически ушла. А пройдя полный курс лечения мануального массажа чувствую себя просто прекрасно, жалею что раньше не обратился туда.
Лена
2016-01-04
Обращалась в клинику Семейный доктор что на Усачева с невралгией тройничного нерва. Боль просто достала, особенно по вечерам. До обращения в эту клинику финлепсин только назначали, да он боль снимает на какое-то время, но не могуже я на нем все время сидеть, печень, да и не только жалко. Здесь назначили кроме медикаментозного лечения еще и физиотерапию и предложили гирудотерапию. Последняя мне кажется больше всего и помогла. После лечения уже год болезнь находится в стадии ремиссии, надеюсь навсегда. Спасибо за оказание квалифицированной помощи.
Альбина
2015-12-30
Когда мне надо было поставить имплант, то я к этому вопросу отнеслась очень серьезно. Процедура эта не из дешевых, и хотелось попасть к хорошему специалисту. Мне знакомые посоветовали обратиться к стоматологу-ортопеду клиники Семейный Доктор Лосеву С.А. Хоть стоило мне это не дешево, но работой врача я осталась более чем довольна.
Настя
2015-12-29
В клинике Семейный Доктор на Усачева был недавно мой муж. Он ходил тда к урологу, со своей проблемой с почками. Выбрал эту клинику, так как она взле его работы находится. Говорит что попал к хорошему врачу Дмитрию Николаевичу. Там он сразу смог сдать анализы и сделать УЗИ, после чего врач назначил лекарства, которые муж сейчас принимает. В общем клиникой муж доволен.
Лиля
2015-12-28
Гуляя с коляской, в парке услышала разговор мамочек про клинику Семейный доктор, и программу патронаж новорожденных. Попросила дать мне контакты (еще оказалось, что не далеко от нас, а я даже не знала). Эти мамы пользуясь детскими домашними программами выглядят счастливо. И я тоже решила себе оформить детскую программу патронаж новорожденных. Хочу сказать, программа эта облегчила мне жизнь, время назначаем, когда нам удобно, и ребенок стал спокойней и по затратам не сильно много, если возникает вопрос, то могу по телефону проконсультироваться
Макс
2015-12-27
Стали меня мучать боли в плече и немного в спине. Обратился в клинику Семейный доктор на Усачёва. Живу недалеко. Хирург назначил мне несколько сеансов массажа. Ходил я к массажисту Будай В. В. Отличный массажист, уже после двух посещений я почувствовал облегчение.
Кристина
2015-12-26
Наблюдалась всю беременность в клинике Семейный доктор на Новослободской. В конце беременности мне рассказали о детской домашней программе, что для беременных, которые наблюдались в клинике акция: три месяца патронтажа по цене двух. Конечно я согласилась. Очень удобно. Малышку приходит на дом проведывает доктор, следит за ее здоровьем. Мы всегда можем позвонить и обратиться за советом если не знаем что делать.