- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14305 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Вита
28.04.2017
Я на Усачева наблюдаюсь уже лет 5. Никогда ничего лишнего не находили и не назначали. За это очень ценю и уважаю эту сеть, т.к. многие промышляют надуманными диагнозами и длительным лечением.
Петр
19.03.2017
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!
Ирина
21.02.2017
Филиалу на Таганке большое спасибо за профессионализм и человеческое доброе отношение!
Мила
20.02.2017
Очень люблю эту сеть! Прекрасные внимательным доктора!
Дора
27.12.2016
меня в этом клинике депозитный договор "близкий круг", очень удобная функция и такую видела только в семейном докторе. На 1й Миусской я частый гость уже года 3, а то и больше. Знаю многих врачей в этой клинике, сказать могу только одно - спасибо за заботу и здоровье!
НАСТЯ
09.03.2016
ходил к психологу почти год! вообще прям чудо, а не доктор!! к тому же, тут только положительные отзывы : medsud.ru
Лариса
05.02.2016
В клинику Семейный Доктор я попала случайно. Как-то на работе у меня внезапно разболелся зуб, терпеть боль не было сил, поэтому обратилась в ближайшую к месту работы клинику на Озерковской. Понравилось, что для меня с экстренным случаем нашлось время, хотя специалисты ведут прием только по записи. Зуб мой там подлечили быстро и практически безболезненно.
Алла
31.01.2016
Я по беременности наблюдалась в клинике Семейный доктор на Усачева. Все прошло гладко, я родила девочку. У них хорошее предложение по патронажу новорожденных, а для тех кто у них наблюдался скидки есть. Мы воспользовались, заключили договор по наблюдению дочурки на дому. Сейчас к нам приходит врач каждую неделю, по любому чиху я ему звоню. Мне нравится их подход к детям и к таким беспокойным мамочкам как я.
Галина
21.01.2016
Про клинику сд я узнала совсем недавно. Расположена она удобно. Понравилась близость от метро Красносельская, всего в трех минутах ходьбы. Обратилась по поводу болей внизу живота и ощущениями дискомфорта, даже на работу не могла ходить. Такого со мной еще не было. Записалась на прием к Курыниной. Доктором довольна, прошла узи-диагностику, оказалось - у меня воспаление. Лечение было назначено хоть и не дешевое, зато действенное.
Алексей
16.01.2016
Обращался в клинику Семейный Доктор на Озерковской к мануальному терапевту с болями в шейном отделе. Очень понравился врач О.В.Лычагин, уже после первой процедуры мне стало намного легче, боль практически ушла. А пройдя полный курс лечения мануального массажа чувствую себя просто прекрасно, жалею что раньше не обратился туда.
Лена
04.01.2016
Обращалась в клинику Семейный доктор что на Усачева с невралгией тройничного нерва. Боль просто достала, особенно по вечерам. До обращения в эту клинику финлепсин только назначали, да он боль снимает на какое-то время, но не могуже я на нем все время сидеть, печень, да и не только жалко. Здесь назначили кроме медикаментозного лечения еще и физиотерапию и предложили гирудотерапию. Последняя мне кажется больше всего и помогла. После лечения уже год болезнь находится в стадии ремиссии, надеюсь навсегда. Спасибо за оказание квалифицированной помощи.
Альбина
30.12.2015
Когда мне надо было поставить имплант, то я к этому вопросу отнеслась очень серьезно. Процедура эта не из дешевых, и хотелось попасть к хорошему специалисту. Мне знакомые посоветовали обратиться к стоматологу-ортопеду клиники Семейный Доктор Лосеву С.А. Хоть стоило мне это не дешево, но работой врача я осталась более чем довольна.