- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14683 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Вита
28.04.2017
Я на Усачева наблюдаюсь уже лет 5. Никогда ничего лишнего не находили и не назначали. За это очень ценю и уважаю эту сеть, т.к. многие промышляют надуманными диагнозами и длительным лечением.
Петр
19.03.2017
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!
Ирина
21.02.2017
Филиалу на Таганке большое спасибо за профессионализм и человеческое доброе отношение!
Мила
20.02.2017
Очень люблю эту сеть! Прекрасные внимательным доктора!
Дора
27.12.2016
меня в этом клинике депозитный договор "близкий круг", очень удобная функция и такую видела только в семейном докторе. На 1й Миусской я частый гость уже года 3, а то и больше. Знаю многих врачей в этой клинике, сказать могу только одно - спасибо за заботу и здоровье!
НАСТЯ
09.03.2016
ходил к психологу почти год! вообще прям чудо, а не доктор!! к тому же, тут только положительные отзывы : medsud.ru
Лариса
05.02.2016
В клинику Семейный Доктор я попала случайно. Как-то на работе у меня внезапно разболелся зуб, терпеть боль не было сил, поэтому обратилась в ближайшую к месту работы клинику на Озерковской. Понравилось, что для меня с экстренным случаем нашлось время, хотя специалисты ведут прием только по записи. Зуб мой там подлечили быстро и практически безболезненно.
Алла
31.01.2016
Я по беременности наблюдалась в клинике Семейный доктор на Усачева. Все прошло гладко, я родила девочку. У них хорошее предложение по патронажу новорожденных, а для тех кто у них наблюдался скидки есть. Мы воспользовались, заключили договор по наблюдению дочурки на дому. Сейчас к нам приходит врач каждую неделю, по любому чиху я ему звоню. Мне нравится их подход к детям и к таким беспокойным мамочкам как я.
Галина
21.01.2016
Про клинику сд я узнала совсем недавно. Расположена она удобно. Понравилась близость от метро Красносельская, всего в трех минутах ходьбы. Обратилась по поводу болей внизу живота и ощущениями дискомфорта, даже на работу не могла ходить. Такого со мной еще не было. Записалась на прием к Курыниной. Доктором довольна, прошла узи-диагностику, оказалось - у меня воспаление. Лечение было назначено хоть и не дешевое, зато действенное.
Алексей
16.01.2016
Обращался в клинику Семейный Доктор на Озерковской к мануальному терапевту с болями в шейном отделе. Очень понравился врач О.В.Лычагин, уже после первой процедуры мне стало намного легче, боль практически ушла. А пройдя полный курс лечения мануального массажа чувствую себя просто прекрасно, жалею что раньше не обратился туда.
Лена
04.01.2016
Обращалась в клинику Семейный доктор что на Усачева с невралгией тройничного нерва. Боль просто достала, особенно по вечерам. До обращения в эту клинику финлепсин только назначали, да он боль снимает на какое-то время, но не могуже я на нем все время сидеть, печень, да и не только жалко. Здесь назначили кроме медикаментозного лечения еще и физиотерапию и предложили гирудотерапию. Последняя мне кажется больше всего и помогла. После лечения уже год болезнь находится в стадии ремиссии, надеюсь навсегда. Спасибо за оказание квалифицированной помощи.
Альбина
30.12.2015
Когда мне надо было поставить имплант, то я к этому вопросу отнеслась очень серьезно. Процедура эта не из дешевых, и хотелось попасть к хорошему специалисту. Мне знакомые посоветовали обратиться к стоматологу-ортопеду клиники Семейный Доктор Лосеву С.А. Хоть стоило мне это не дешево, но работой врача я осталась более чем довольна.
Настя
29.12.2015
В клинике Семейный Доктор на Усачева был недавно мой муж. Он ходил тда к урологу, со своей проблемой с почками. Выбрал эту клинику, так как она взле его работы находится. Говорит что попал к хорошему врачу Дмитрию Николаевичу. Там он сразу смог сдать анализы и сделать УЗИ, после чего врач назначил лекарства, которые муж сейчас принимает. В общем клиникой муж доволен.
Лиля
28.12.2015
Гуляя с коляской, в парке услышала разговор мамочек про клинику Семейный доктор, и программу патронаж новорожденных. Попросила дать мне контакты (еще оказалось, что не далеко от нас, а я даже не знала). Эти мамы пользуясь детскими домашними программами выглядят счастливо. И я тоже решила себе оформить детскую программу патронаж новорожденных. Хочу сказать, программа эта облегчила мне жизнь, время назначаем, когда нам удобно, и ребенок стал спокойней и по затратам не сильно много, если возникает вопрос, то могу по телефону проконсультироваться
Макс
27.12.2015
Стали меня мучать боли в плече и немного в спине. Обратился в клинику Семейный доктор на Усачёва. Живу недалеко. Хирург назначил мне несколько сеансов массажа. Ходил я к массажисту Будай В. В. Отличный массажист, уже после двух посещений я почувствовал облегчение.
Кристина
26.12.2015
Наблюдалась всю беременность в клинике Семейный доктор на Новослободской. В конце беременности мне рассказали о детской домашней программе, что для беременных, которые наблюдались в клинике акция: три месяца патронтажа по цене двух. Конечно я согласилась. Очень удобно. Малышку приходит на дом проведывает доктор, следит за ее здоровьем. Мы всегда можем позвонить и обратиться за советом если не знаем что делать.
Зарина
25.12.2015
Мы с трех месяцев наблюдаемся по детской програме привет малышв клинике Семейный доктор, на Усачёва. Как только узнали сразу согласились с маленьким ребёнком столько проблем возникает. А так отличная возможность иметь личного доктора. Какая то проблема мы звоним доктору спрашиваем что делать если вдруг температурка поднялась, или у нас вдруг сильный кашель, проблемы с животиком. Вот уже и первые зубки начинают вылазить все еще впереди. Нам наша доктор очень помогает.
Зоя
24.12.2015
Мы к дерматологу недавно ходили в детский корпус клиники "Семейный доктор" на Усачева. У ребёнка сыпь на теле появилась, а мы не могли причину понять. Наш врач, Павлов В.С. сразу определил, что это обычная крапивница. Виктор Сергеевич назначил лечение и через несколько дней всё стало проходить. Хорошо, что у нас заключен договор наблюдения в этой клинике. Гораздо выгоднее получается, чем разовые посещения.
Антон
22.12.2015
По больницам вообще не хожу, здоровье меня балует, а тут пришлось.
три недели рука поднывала после падения, в травмпункте ничего не нашли на снимке. Пошел в семейный доктор на Усачева, там рентгенолог мне сказали хороший и точно, небольшую трещину заметил.
Вот зло берет, какие врачи порой попадаются, хорошо хоть один нормальный нашелся.
Ростислав
14.12.2015
Есть некоторые проблемы со здоровьем, а вот времени ходить по районной поликлиники нет. Там чтобы попасть к специалисту надо не пойми во сколько прийти талончик взять и еще не факт, что будет. Для себя удобным вариантом нашел программу арифметика здоровья в клинике семейный доктор на новослободской. Система продумана, разбита на модули, которые можно подключать по мере необходимости. И основной плюс для меня, что я могу планировать свое время, так как меня принимают тогда когда мне это удобно, были моменты, что забор анализов дома делали, поскольку никак иначе у меня в плотный рабочий график они не вписывались. Для занятых людей рекомендую.
Насомов Сергей
28.11.2015
Мне понравилось, что в Семейном докторе на Усачева можно недорого специалиста на дом вызвать, даже в выходной день. Врач меня просто спас, так плохо было, не доехал бы с температурой. А так и полечили нормально и еще справочку выписали. Клиент доволен:))
Любовь
10.11.2015
Очень понравился врач Калашников А.Ю. (клиника Семейный доктор на Усачева)!! !В гастроскопии он волшебник,сразу видно. Еще и как человек очень хороший, может найти подход к пациенту. Все прошло прекрасно, только зря боялась.
Сергей
30.10.2015
Оформил обслуживание по программе "Мы с тобой" в клинике "Семейный доктор" на Новослободской для сына. Жена довольна уровнем оказания помощи, нет необходимости пропускать школу ребенком. Я доволен, что не тратиться время на очереди. У сына двоякое чувство, школу теперь пропускать не получается по причине пошел в больницу, но в тоже время можно планировать свой день, точно знаешь, что на какое время назначено, в такое и примут. Вообщем выгода для всех на лицо. Рекомендую.
Мария
11.10.2015
Я уже два месяца лечусь у гинеколога в клинике Семейный доктор. Я знаю, что у нас в СПБ их две, но я посещаю клинику на Академика Павлова, идти всего 15 минут от метро. Там замечательный гинеколог Виктория Владимировна: добрая, отзывчивая, внимательная, а главное, что ее лечение мне помогает. Гинеколог один из самых важных врачей для женщины, и очень важно выбрать себе хорошего врача. Своим выбором я довольна.
Tany
26.09.2015
21 сентября лечила зуб в стоматологии клиники СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР. Пришла без острой боли, вообще не беспокоил, только видела уже четко дырочку, которую нужно было устранить. Наверное, минут и 30ти не прошло, как мне зуб запломбировали, вообще красота, без наркоза обошлось, даже и не больно было, хотя я очень переживала, что в процессе сверление придется сделать анестезию. На Новослободской, у Гуровой Людмилы Алексеевны была на приеме.
Анжела
17.09.2015
Записалась на прием к стоматологу в Клинику Семейный доктор на Новослободской. Откололся зуб, думала что придется удалять поскольку незначительная часть осталась от него. Однако мне его смогли спасти и поставили пломбу. В обычной поликлинике мне вообще предлагали его удалить. Хорошо, что вовремя пришла в семейный доктор. Больше спасибо врачу!
Ангелина
14.09.2015
Я сейчас на диете, неохота конечно, но для здоровья нужно. К сожалению проблемы, с поджелудочной железой, и врач сказал, что нужна диета специальная. В клинике Семейный Доктор, у гастроэнтеролога Заньковой Юлии Ивановны наблюдаюсь. На данный момент острое воспаление прошло, принимаю только ферментные препараты и правильное питание. Клиника хорошая, все оборудование при месте, УЗИ, анализы, врачи грамотные.
Кристина
13.09.2015
Хочу поблагодарить Гусеву Светлану Валентиновну, аллерголога клиники Семейный доктор. Была непонятная сыпь по телу, покраснение, кашель, коллега подсказала сюда прийти на консультацию. Врач мне назначила первым делом капельницу, сразу стало легче, отек прошел. Уже потом прописала таблетки и анализы сделали. Выяснилось, что всему виной недавно появившийся щенок, пришлось к сожалению с ним расстаться. Так плохо было, думала не выкарабкаюсь. Спасибо за помощь!!!
Ольга
10.09.2015
Выбирала между двумя клиниками Москвы с одинаковыми названиями, Семейный Доктор. Сравнила программы годового обслуживания. В общем заключила договор с клиникой на Усачева, на годовую детскую программу с личным педиатром. Здесь условия более лучше предлагают и цены ниже.
Эля
09.09.2015
Очень хочу поблагодарить ЛОР-врач из клиники Семейный доктор Шустова Кирилла Игоревича. У ребенка были постоянные проблемы с носом, если начинался насморк, то сразу гнойный. И когда, наконец когда мы попали к Кириллу Игоревичу наша проблема со здоровьем начала решаться не только с помощью антибиотика, а других лекарств про которые я раньше не слышала от наших участковых врачей. Ребенок нормально ходит к врачу и перестал бояться процедур.