- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10303 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Настя
2015-12-29
В клинике Семейный Доктор на Усачева был недавно мой муж. Он ходил тда к урологу, со своей проблемой с почками. Выбрал эту клинику, так как она взле его работы находится. Говорит что попал к хорошему врачу Дмитрию Николаевичу. Там он сразу смог сдать анализы и сделать УЗИ, после чего врач назначил лекарства, которые муж сейчас принимает. В общем клиникой муж доволен.
Лиля
2015-12-28
Гуляя с коляской, в парке услышала разговор мамочек про клинику Семейный доктор, и программу патронаж новорожденных. Попросила дать мне контакты (еще оказалось, что не далеко от нас, а я даже не знала). Эти мамы пользуясь детскими домашними программами выглядят счастливо. И я тоже решила себе оформить детскую программу патронаж новорожденных. Хочу сказать, программа эта облегчила мне жизнь, время назначаем, когда нам удобно, и ребенок стал спокойней и по затратам не сильно много, если возникает вопрос, то могу по телефону проконсультироваться
Макс
2015-12-27
Стали меня мучать боли в плече и немного в спине. Обратился в клинику Семейный доктор на Усачёва. Живу недалеко. Хирург назначил мне несколько сеансов массажа. Ходил я к массажисту Будай В. В. Отличный массажист, уже после двух посещений я почувствовал облегчение.
Кристина
2015-12-26
Наблюдалась всю беременность в клинике Семейный доктор на Новослободской. В конце беременности мне рассказали о детской домашней программе, что для беременных, которые наблюдались в клинике акция: три месяца патронтажа по цене двух. Конечно я согласилась. Очень удобно. Малышку приходит на дом проведывает доктор, следит за ее здоровьем. Мы всегда можем позвонить и обратиться за советом если не знаем что делать.
Зарина
2015-12-25
Мы с трех месяцев наблюдаемся по детской програме привет малышв клинике Семейный доктор, на Усачёва. Как только узнали сразу согласились с маленьким ребёнком столько проблем возникает. А так отличная возможность иметь личного доктора. Какая то проблема мы звоним доктору спрашиваем что делать если вдруг температурка поднялась, или у нас вдруг сильный кашель, проблемы с животиком. Вот уже и первые зубки начинают вылазить все еще впереди. Нам наша доктор очень помогает.
Зоя
2015-12-24
Мы к дерматологу недавно ходили в детский корпус клиники "Семейный доктор" на Усачева. У ребёнка сыпь на теле появилась, а мы не могли причину понять. Наш врач, Павлов В.С. сразу определил, что это обычная крапивница. Виктор Сергеевич назначил лечение и через несколько дней всё стало проходить. Хорошо, что у нас заключен договор наблюдения в этой клинике. Гораздо выгоднее получается, чем разовые посещения.
Антон
2015-12-22
По больницам вообще не хожу, здоровье меня балует, а тут пришлось.
три недели рука поднывала после падения, в травмпункте ничего не нашли на снимке. Пошел в семейный доктор на Усачева, там рентгенолог мне сказали хороший и точно, небольшую трещину заметил.
Вот зло берет, какие врачи порой попадаются, хорошо хоть один нормальный нашелся.
Ростислав
2015-12-14
Есть некоторые проблемы со здоровьем, а вот времени ходить по районной поликлиники нет. Там чтобы попасть к специалисту надо не пойми во сколько прийти талончик взять и еще не факт, что будет. Для себя удобным вариантом нашел программу арифметика здоровья в клинике семейный доктор на новослободской. Система продумана, разбита на модули, которые можно подключать по мере необходимости. И основной плюс для меня, что я могу планировать свое время, так как меня принимают тогда когда мне это удобно, были моменты, что забор анализов дома делали, поскольку никак иначе у меня в плотный рабочий график они не вписывались. Для занятых людей рекомендую.
Насомов Сергей
2015-11-28
Мне понравилось, что в Семейном докторе на Усачева можно недорого специалиста на дом вызвать, даже в выходной день. Врач меня просто спас, так плохо было, не доехал бы с температурой. А так и полечили нормально и еще справочку выписали. Клиент доволен:))
Любовь
2015-11-10
Очень понравился врач Калашников А.Ю. (клиника Семейный доктор на Усачева)!! !В гастроскопии он волшебник,сразу видно. Еще и как человек очень хороший, может найти подход к пациенту. Все прошло прекрасно, только зря боялась.
Сергей
2015-10-30
Оформил обслуживание по программе "Мы с тобой" в клинике "Семейный доктор" на Новослободской для сына. Жена довольна уровнем оказания помощи, нет необходимости пропускать школу ребенком. Я доволен, что не тратиться время на очереди. У сына двоякое чувство, школу теперь пропускать не получается по причине пошел в больницу, но в тоже время можно планировать свой день, точно знаешь, что на какое время назначено, в такое и примут. Вообщем выгода для всех на лицо. Рекомендую.
Мария
2015-10-11
Я уже два месяца лечусь у гинеколога в клинике Семейный доктор. Я знаю, что у нас в СПБ их две, но я посещаю клинику на Академика Павлова, идти всего 15 минут от метро. Там замечательный гинеколог Виктория Владимировна: добрая, отзывчивая, внимательная, а главное, что ее лечение мне помогает. Гинеколог один из самых важных врачей для женщины, и очень важно выбрать себе хорошего врача. Своим выбором я довольна.