- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8575 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Зарина
2015-12-25
Мы с трех месяцев наблюдаемся по детской програме привет малышв клинике Семейный доктор, на Усачёва. Как только узнали сразу согласились с маленьким ребёнком столько проблем возникает. А так отличная возможность иметь личного доктора. Какая то проблема мы звоним доктору спрашиваем что делать если вдруг температурка поднялась, или у нас вдруг сильный кашель, проблемы с животиком. Вот уже и первые зубки начинают вылазить все еще впереди. Нам наша доктор очень помогает.
Зоя
2015-12-24
Мы к дерматологу недавно ходили в детский корпус клиники "Семейный доктор" на Усачева. У ребёнка сыпь на теле появилась, а мы не могли причину понять. Наш врач, Павлов В.С. сразу определил, что это обычная крапивница. Виктор Сергеевич назначил лечение и через несколько дней всё стало проходить. Хорошо, что у нас заключен договор наблюдения в этой клинике. Гораздо выгоднее получается, чем разовые посещения.
Антон
2015-12-22
По больницам вообще не хожу, здоровье меня балует, а тут пришлось.
три недели рука поднывала после падения, в травмпункте ничего не нашли на снимке. Пошел в семейный доктор на Усачева, там рентгенолог мне сказали хороший и точно, небольшую трещину заметил.
Вот зло берет, какие врачи порой попадаются, хорошо хоть один нормальный нашелся.
Ростислав
2015-12-14
Есть некоторые проблемы со здоровьем, а вот времени ходить по районной поликлиники нет. Там чтобы попасть к специалисту надо не пойми во сколько прийти талончик взять и еще не факт, что будет. Для себя удобным вариантом нашел программу арифметика здоровья в клинике семейный доктор на новослободской. Система продумана, разбита на модули, которые можно подключать по мере необходимости. И основной плюс для меня, что я могу планировать свое время, так как меня принимают тогда когда мне это удобно, были моменты, что забор анализов дома делали, поскольку никак иначе у меня в плотный рабочий график они не вписывались. Для занятых людей рекомендую.
Насомов Сергей
2015-11-28
Мне понравилось, что в Семейном докторе на Усачева можно недорого специалиста на дом вызвать, даже в выходной день. Врач меня просто спас, так плохо было, не доехал бы с температурой. А так и полечили нормально и еще справочку выписали. Клиент доволен:))
Любовь
2015-11-10
Очень понравился врач Калашников А.Ю. (клиника Семейный доктор на Усачева)!! !В гастроскопии он волшебник,сразу видно. Еще и как человек очень хороший, может найти подход к пациенту. Все прошло прекрасно, только зря боялась.
Сергей
2015-10-30
Оформил обслуживание по программе "Мы с тобой" в клинике "Семейный доктор" на Новослободской для сына. Жена довольна уровнем оказания помощи, нет необходимости пропускать школу ребенком. Я доволен, что не тратиться время на очереди. У сына двоякое чувство, школу теперь пропускать не получается по причине пошел в больницу, но в тоже время можно планировать свой день, точно знаешь, что на какое время назначено, в такое и примут. Вообщем выгода для всех на лицо. Рекомендую.
Мария
2015-10-11
Я уже два месяца лечусь у гинеколога в клинике Семейный доктор. Я знаю, что у нас в СПБ их две, но я посещаю клинику на Академика Павлова, идти всего 15 минут от метро. Там замечательный гинеколог Виктория Владимировна: добрая, отзывчивая, внимательная, а главное, что ее лечение мне помогает. Гинеколог один из самых важных врачей для женщины, и очень важно выбрать себе хорошего врача. Своим выбором я довольна.
Tany
2015-09-26
21 сентября лечила зуб в стоматологии клиники СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР. Пришла без острой боли, вообще не беспокоил, только видела уже четко дырочку, которую нужно было устранить. Наверное, минут и 30ти не прошло, как мне зуб запломбировали, вообще красота, без наркоза обошлось, даже и не больно было, хотя я очень переживала, что в процессе сверление придется сделать анестезию. На Новослободской, у Гуровой Людмилы Алексеевны была на приеме.
Анжела
2015-09-17
Записалась на прием к стоматологу в Клинику Семейный доктор на Новослободской. Откололся зуб, думала что придется удалять поскольку незначительная часть осталась от него. Однако мне его смогли спасти и поставили пломбу. В обычной поликлинике мне вообще предлагали его удалить. Хорошо, что вовремя пришла в семейный доктор. Больше спасибо врачу!
Ангелина
2015-09-14
Я сейчас на диете, неохота конечно, но для здоровья нужно. К сожалению проблемы, с поджелудочной железой, и врач сказал, что нужна диета специальная. В клинике Семейный Доктор, у гастроэнтеролога Заньковой Юлии Ивановны наблюдаюсь. На данный момент острое воспаление прошло, принимаю только ферментные препараты и правильное питание. Клиника хорошая, все оборудование при месте, УЗИ, анализы, врачи грамотные.
Кристина
2015-09-13
Хочу поблагодарить Гусеву Светлану Валентиновну, аллерголога клиники Семейный доктор. Была непонятная сыпь по телу, покраснение, кашель, коллега подсказала сюда прийти на консультацию. Врач мне назначила первым делом капельницу, сразу стало легче, отек прошел. Уже потом прописала таблетки и анализы сделали. Выяснилось, что всему виной недавно появившийся щенок, пришлось к сожалению с ним расстаться. Так плохо было, думала не выкарабкаюсь. Спасибо за помощь!!!